С этих выходных в гавани все еще небольшой туман. Конец.
Когда моя одежда прилипает к моей пропитанной алоэ вера коже (существует ли алоэ вера без прилипания? Кто-нибудь, кто-нибудь?), У меня опасно мало Кларитана, мои походные раны заживают, я свернулся калачиком, пока печатая, ты знаешь, что у меня были хорошие выходные, и ты получаешь классный свежий гамбургер.
Какой могучий хороший человек ... посмотри на те кексы на заднем плане !!
Некоторые рецепты должны появляться у вас дома как конфеты. Хотел бы я конфетить дерьмо из этих гамбургеров с индейкой. Не удивляйтесь, если вы услышите стук в дверь и, открыв ее, заиграет песня Паулы Абдул « Rush Rush », и гамбургер с индейкой на юго-западе войдет в комнату и усаживается на вашу тарелку. Если бы я мог массово распространять это зрелище для больных глаз, вы готовы поспорить на свой самый дешевый доллар, я бы сделал это!
И это о многом говорит, учитывая, что я не разделяю еду.
Поскольку вы не жаловались на мои фотографии сырого мяса во время моей публикации «Как тушить курицу», я перевел ваше вежливое молчание в отчаянную просьбу о большем.
Sluuuurp.
Чтобы сделать этот драгоценный камень, вы обжариваете вкусности юго-запада, разбиваете их на большие и вкусные котлеты из бургеров с индейкой, готовите эти присоски на чугунной сковороде, и именно так ваш молочный коктейль приводит всех мальчиков во двор. Оххх, это фол. Понял, птица? Что за хоккейный тонк по коленям, который у нас получился!
И если пирожки с бургерами с индейкой на юго-западе не вызывают у вас желания положить М.C. Забейте штаны и бросьте немного времени Hammer, соус из йогурта чипотле подойдет. Мой мой мой мой. Мне нравится использовать La Costena Chipotle Peppers в соусе Adobo для всех моих потребностей в чипотле. Использование йогурта вместо сливок или майонеза - это замечательно и полезно. Плюс майонез омерзителен. Приветствую вас йогуртовому соусу чипотле, соусу, который делает хороший бургер вкуснее.
Во время сеанса (а? Ан? Мы уже решили, является ли дуббелья гласной?) Какой-бургер-тебе-понравился-лучше, я узнал, что бургер с индейкой на юго-западе понравился больше, чем Бургер из баранины с Мятный песто я сделал немного назад.Я считаю невозможным это решение, но когда мужчина говорит о мясе, вы слушаете.
Это безумие. Сделай это!
Добавьте перец чили чипотле с 1 столовой ложкой соуса адобо в миску с остальными ингредиентами. Перемешайте.
В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте, пока лук не начнет потеть, не станет мягким и ароматным, около 8 минут.
Добавьте халапеньо, зубчики чеснока, соль и тмин. Обжарить еще 3-5 минут.
Добавьте кукурузу, тушите и тушите, пока зерна кукурузы не станут пухлыми и приготовленными, еще 3-5 минут.
Добавьте черную фасоль и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока черная фасоль не станет горячей. Отставьте сотейник в сторону и дайте всему остыть до комнатной температуры.
Когда смесь для обжарки остынет, смешайте ее с фаршем из индейки в большой миске. Руками смешайте мясо и тушеные овощи. Сформируйте три котлеты для бургеров.
В чугунной сковороде (или обычной сковороде) нагрейте 2 столовые ложки масла до среднего или сильного огня.
Положите котлеты для бургеров на горячую сковороду и дайте им готовиться, пока стенки не станут твердыми, примерно 5-8 минут
Переверните гамбургеры и готовьте их на другой стороне, пока гамбургеры не станут твердыми и не будут готовиться полностью (еще несколько минут).
Поджарьте булочки в духовке под грилем.
Авокадо грубо нарезать или раздробить и распределить между тремя булочками для гамбургеров.
Положите пирожки поверх авокадо, полейте йогуртовым соусом чипотле, добавьте свежие помидоры, красный онитон и салат в свои гамбургеры и проглотите их!
Я использовал Diestel Turkey для мяса и определенно рекомендую его для удовольствия от гамбургеров с индейкой.
Чего-то не хватает, чего-то не хватает ... Ах да, вино!
Одна из моих самых больших радостей - собирать кулинарные книги с детства. Можно было бы назвать это скорее навязчивой идеей, чем коллекционированием, но с годами мое пространство стало более ограниченным (в основном оно занято детской литературой, а не чем-либо еще), мне пришлось немного урезать. В прошлом году я пожертвовал около 100 кулинарных книг в нашу местную библиотеку и провел бесчисленные часы, читая другие избранные и просматривая бесчисленные сообщения, чтобы сохранить любимые рецепты и напоминания о других, с которыми я действительно хотел поиграть для нашей семьи и создать, чтобы появиться на Weelicious.
Иногда рецепты делаю для нашей семьи
.Обновлено Лиза 19 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
Фрикадельки из индейки и фалафель объединяются в этом рецепте фрикаделек из индейки. Смешав нут, ближневосточные специи и фарш из индейки, вы получите очень нежные вкусные котлеты. И просто подождите, пока вы их попробуете, сбрызнув лимонно-йогуртовым соусом…
У меня слабость к классическим блюдам быстрого приготовления: тушеных блюд, , жаркое , , запеканок, и особенно фрикаделек. Всякая еда, которую можно прилипнуть к ребрам.
Приятно иметь целый набор рецептов комфортной еды, которая по вкусу восхитительна, но при этом легче и полезнее, чем классическая еда для дома. Эти фрикадельки из фалафеля из индейки отвечают всем требованиям. В них много постного белка из индейки и все питательные свойства фалафеля , но гораздо меньше жира, потому что они не жареные во фритюре.
Рецепт достаточно прост для буднего вечера.Нарежьте смесь фалафеля в кухонном комбайне, смешайте ее с фаршем из индейки и панировочными сухарями (или киноа), скатайте в шарики и обжарьте.
Фалафель изготавливается из молотого нута или фасоли, смешанных с травами и специями, в форме шара или пирожка и обжарен во фритюре. Шарики обычно подают завернутыми в лаваш с ассорти из салатов и соусом тахини.
Фалафель чрезвычайно популярен на Ближнем Востоке.Но, как и многое другое в этом регионе, фалафель является предметом споров о том, какая страна является его законным владельцем или производителем.
Честно говоря, после долгих исследований я не хочу связывать эти жареные шарики из нута с какой-либо отдельной страной, опасаясь разжигания войны. И я могу честно (и безопасно) сказать, что мой рецепт фалафелей из индейки был вдохновлен фалафелем Израиля, Сирии, Египта и Ливана.
Обновлено Лиза 28 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
Эти фрикадельки из цуккини из индейки, наполненные овощами, травами и ароматными специями, исключительно ароматны, легки и полезны. Я люблю подавать эти восхитительные фрикадельки из индейки в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.
В этом рецепте нет хлеба, муки или молока.Удивительно, что они держатся вместе так же хорошо, как и они. Оттоленги - настоящий гений. Я говорю себе это каждый раз, когда готовлю эти потрясающие котлеты из цуккини из индейки.
Есть ли у вас какие-нибудь продукты, от которых вы падаете в обморок? Может быть, для вас это шоколадные десерты или макароны с сыром? Фрикадельки сделают это за меня! Будь они фаршированные или глазированные, шведские или азиатские, или спагетти с томатным соусом , я считаю их совершенно неотразимыми. Я не делаю фрикадельки очень часто, потому что в конечном итоге ем слишком много.
Рецепт взят из кулинарной книги Оттоленги Иерусалим . Если у вас есть книга, вы заметите, что Оттоленги называет их гамбургерами . Я называю их фрикадельками. Они не совсем похожи ни на одного из них. Маленькие - по два-три укуса. Их подают с лимонным соусом из йогурта и без булочки.
Мне нравится скатывать из них продолговатую форму, потому что это делает их больше похожими на закуску, которую можно держать и макать. На самом деле я часто подаю их в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.
Учитывая, что эти фрикадельки из цуккини из индейки сделаны без панировочных сухарей, удивительно, насколько хорошо они держатся и как хорошо подрумяниваются. Однако их катание требует некоторой техники. Смесь довольно влажная, так что вы можете серьезно разочароваться, если попытаетесь «раскатать» их, как обычно делаете с фрикадельками. Вот несколько советов: