Добавить на Яндекс

Индейка в йогуртовом соусе


Грудка индейки в йогуртовом соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски

Бургеры из юго-западной индейки с йогуртовым соусом Chipotle

С этих выходных в гавани все еще небольшой туман. Конец.

Когда моя одежда прилипает к моей пропитанной алоэ вера коже (существует ли алоэ вера без прилипания? Кто-нибудь, кто-нибудь?), У меня опасно мало Кларитана, мои походные раны заживают, я свернулся калачиком, пока печатая, ты знаешь, что у меня были хорошие выходные, и ты получаешь классный свежий гамбургер.

Какой могучий хороший человек ... посмотри на те кексы на заднем плане !!

Некоторые рецепты должны появляться у вас дома как конфеты. Хотел бы я конфетить дерьмо из этих гамбургеров с индейкой. Не удивляйтесь, если вы услышите стук в дверь и, открыв ее, заиграет песня Паулы Абдул « Rush Rush », и гамбургер с индейкой на юго-западе войдет в комнату и усаживается на вашу тарелку. Если бы я мог массово распространять это зрелище для больных глаз, вы готовы поспорить на свой самый дешевый доллар, я бы сделал это!

И это о многом говорит, учитывая, что я не разделяю еду.

Поскольку вы не жаловались на мои фотографии сырого мяса во время моей публикации «Как тушить курицу», я перевел ваше вежливое молчание в отчаянную просьбу о большем.

Sluuuurp.

Чтобы сделать этот драгоценный камень, вы обжариваете вкусности юго-запада, разбиваете их на большие и вкусные котлеты из бургеров с индейкой, готовите эти присоски на чугунной сковороде, и именно так ваш молочный коктейль приводит всех мальчиков во двор. Оххх, это фол. Понял, птица? Что за хоккейный тонк по коленям, который у нас получился!

И если пирожки с бургерами с индейкой на юго-западе не вызывают у вас желания положить М.C. Забейте штаны и бросьте немного времени Hammer, соус из йогурта чипотле подойдет. Мой мой мой мой. Мне нравится использовать La Costena Chipotle Peppers в соусе Adobo для всех моих потребностей в чипотле. Использование йогурта вместо сливок или майонеза - это замечательно и полезно. Плюс майонез омерзителен. Приветствую вас йогуртовому соусу чипотле, соусу, который делает хороший бургер вкуснее.

Во время сеанса (а? Ан? Мы уже решили, является ли дуббелья гласной?) Какой-бургер-тебе-понравился-лучше, я узнал, что бургер с индейкой на юго-западе понравился больше, чем Бургер из баранины с Мятный песто я сделал немного назад.Я считаю невозможным это решение, но когда мужчина говорит о мясе, вы слушаете.

Это безумие. Сделай это!

Бургеры из юго-западной индейки с йогуртовым соусом Chipotle

Распечатать
Для йогуртового соуса Chipotle
  • 6 унции простой греческий йогурт
  • 3 в перец чили адобо соус нарезанный плюс 1 столовая ложка соуса адобо (я использую консервированный перец чили чипотле в соусе адобо)
  • 1 столовая ложка лаймовый сок цедра ½ лайма
  • Солить по вкусу
Для котлет из индейки
  • 2 столовая ложка виноградное или оливковое масло
  • ½ красный лук мелко порезанный
  • 1 халапеньо семена и мелко нарезанные
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • ½ чашка свежие зерна кукурузы
  • ½ чашка черные бобы осушенный и промытый
  • ¼ чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка молотого тмина
  • 1 фунт фарш из мяса индейки *
для подачи гамбургеров
  • 3 булочки для гамбургеров
  • 1 авокадо пюре
  • Ломтики помидор
  • Йогуртовый соус Chipotle
Для приготовления йогуртового соуса Chipotle
  1. Раскройте банку с чили чипотле в соусе адобо.Нарезать три перца чили.
  2. Добавьте перец чили чипотле с 1 столовой ложкой соуса адобо в миску с остальными ингредиентами. Перемешайте.

Для приготовления гамбургеров с юго-западной индейкой
  1. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте, пока лук не начнет потеть, не станет мягким и ароматным, около 8 минут.

  2. Добавьте халапеньо, зубчики чеснока, соль и тмин. Обжарить еще 3-5 минут.

  3. Добавьте кукурузу, тушите и тушите, пока зерна кукурузы не станут пухлыми и приготовленными, еще 3-5 минут.

  4. Добавьте черную фасоль и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока черная фасоль не станет горячей. Отставьте сотейник в сторону и дайте всему остыть до комнатной температуры.

  5. Когда смесь для обжарки остынет, смешайте ее с фаршем из индейки в большой миске. Руками смешайте мясо и тушеные овощи. Сформируйте три котлеты для бургеров.

  6. В чугунной сковороде (или обычной сковороде) нагрейте 2 столовые ложки масла до среднего или сильного огня.

  7. Положите котлеты для бургеров на горячую сковороду и дайте им готовиться, пока стенки не станут твердыми, примерно 5-8 минут

  8. Переверните гамбургеры и готовьте их на другой стороне, пока гамбургеры не станут твердыми и не будут готовиться полностью (еще несколько минут).

  9. Поджарьте булочки в духовке под грилем.

  10. Авокадо грубо нарезать или раздробить и распределить между тремя булочками для гамбургеров.

  11. Положите пирожки поверх авокадо, полейте йогуртовым соусом чипотле, добавьте свежие помидоры, красный онитон и салат в свои гамбургеры и проглотите их!

Я использовал Diestel Turkey для мяса и определенно рекомендую его для удовольствия от гамбургеров с индейкой.

Чего-то не хватает, чего-то не хватает ... Ах да, вино!

.

Бургеры из цуккини с индейкой и йогуртово-сумаховым соусом

Одна из моих самых больших радостей - собирать кулинарные книги с детства. Можно было бы назвать это скорее навязчивой идеей, чем коллекционированием, но с годами мое пространство стало более ограниченным (в основном оно занято детской литературой, а не чем-либо еще), мне пришлось немного урезать. В прошлом году я пожертвовал около 100 кулинарных книг в нашу местную библиотеку и провел бесчисленные часы, читая другие избранные и просматривая бесчисленные сообщения, чтобы сохранить любимые рецепты и напоминания о других, с которыми я действительно хотел поиграть для нашей семьи и создать, чтобы появиться на Weelicious.

Иногда рецепты делаю для нашей семьи

.

Фрикадельки из фалафеля из индейки с лимонно-йогуртовым соусом

Обновлено Лиза 19 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Фрикадельки из индейки и фалафель объединяются в этом рецепте фрикаделек из индейки. Смешав нут, ближневосточные специи и фарш из индейки, вы получите очень нежные вкусные котлеты. И просто подождите, пока вы их попробуете, сбрызнув лимонно-йогуртовым соусом…

У меня слабость к классическим блюдам быстрого приготовления: тушеных блюд, , жаркое , , запеканок, и особенно фрикаделек. Всякая еда, которую можно прилипнуть к ребрам.

Приятно иметь целый набор рецептов комфортной еды, которая по вкусу восхитительна, но при этом легче и полезнее, чем классическая еда для дома. Эти фрикадельки из фалафеля из индейки отвечают всем требованиям. В них много постного белка из индейки и все питательные свойства фалафеля , но гораздо меньше жира, потому что они не жареные во фритюре.

Как приготовить фрикадельки из фалафеля из индейки

Рецепт достаточно прост для буднего вечера.Нарежьте смесь фалафеля в кухонном комбайне, смешайте ее с фаршем из индейки и панировочными сухарями (или киноа), скатайте в шарики и обжарьте.

  1. Бобовые консервы из нута, лука, чеснока, кинзы, петрушки, яиц, тмина, кориандра и соли в кухонном комбайне, пока все не будет мелко нарезано.
  2. Перелейте смесь в миску и добавьте фарш из индейки и панировочные сухари (или киноа без глютена).
  3. Хорошо перемешать, скатать в шарики и обжарить до золотистой корочки и прожариться.
  4. Если хотите, можете запечь эти котлеты из индейки в духовке. Выложите их на слегка смазанный маслом противень и готовьте 20 минут при 400ºF.

Что такое фалафель и кто его изобрел?

Фалафель изготавливается из молотого нута или фасоли, смешанных с травами и специями, в форме шара или пирожка и обжарен во фритюре. Шарики обычно подают завернутыми в лаваш с ассорти из салатов и соусом тахини.

Фалафель чрезвычайно популярен на Ближнем Востоке.Но, как и многое другое в этом регионе, фалафель является предметом споров о том, какая страна является его законным владельцем или производителем.

Честно говоря, после долгих исследований я не хочу связывать эти жареные шарики из нута с какой-либо отдельной страной, опасаясь разжигания войны. И я могу честно (и безопасно) сказать, что мой рецепт фалафелей из индейки был вдохновлен фалафелем Израиля, Сирии, Египта и Ливана.

.

Фрикадельки из цуккини из индейки Оттоленги l Panning The Globe

Обновлено Лиза 28 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти фрикадельки из цуккини из индейки, наполненные овощами, травами и ароматными специями, исключительно ароматны, легки и полезны. Я люблю подавать эти восхитительные фрикадельки из индейки в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.

В этом рецепте нет хлеба, муки или молока.Удивительно, что они держатся вместе так же хорошо, как и они. Оттоленги - настоящий гений. Я говорю себе это каждый раз, когда готовлю эти потрясающие котлеты из цуккини из индейки.

Есть ли у вас какие-нибудь продукты, от которых вы падаете в обморок? Может быть, для вас это шоколадные десерты или макароны с сыром? Фрикадельки сделают это за меня! Будь они фаршированные или глазированные, шведские или азиатские, или спагетти с томатным соусом , я считаю их совершенно неотразимыми. Я не делаю фрикадельки очень часто, потому что в конечном итоге ем слишком много.

Рецепт взят из кулинарной книги Оттоленги Иерусалим . Если у вас есть книга, вы заметите, что Оттоленги называет их гамбургерами . Я называю их фрикадельками. Они не совсем похожи ни на одного из них. Маленькие - по два-три укуса. Их подают с лимонным соусом из йогурта и без булочки.

Мне нравится скатывать из них продолговатую форму, потому что это делает их больше похожими на закуску, которую можно держать и макать. На самом деле я часто подаю их в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.

КАК СДЕЛАТЬ МЯЧИ ИЗ ЦУККИНИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Учитывая, что эти фрикадельки из цуккини из индейки сделаны без панировочных сухарей, удивительно, насколько хорошо они держатся и как хорошо подрумяниваются. Однако их катание требует некоторой техники. Смесь довольно влажная, так что вы можете серьезно разочароваться, если попытаетесь «раскатать» их, как обычно делаете с фрикадельками. Вот несколько советов:

  • Зачерпните около 2 1/2 столовых ложек смеси и перебрасывайте из рук в руки, слегка надавливая, чтобы придать им продолговатую форму.
  • Этого должно хватить на три или четыре подбрасывания на фрикадельку.
  • Положите каждую сформированную фрикадельку на тарелку.
  • Нагрейте масло в сковороде. В жаркую погоду t
.

Смотрите также