Для приготовления торта подготовьте все необходимое. Муку используйте высшего сорта. Её необходимо просеять через сито, чтобы насытить кислородом и соединить с содой и ванилином. Просеивание придаст пышности готовому бисквиту. Яйца используйте категории С1.
В отдельный ковш налейте молоко (любой жирности) и добавьте сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите на маленьком огне, чтобы масло полностью растаяло.
В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром. Взбивайте все вместе на максимальных оборотах миксера 5-7 минут, до получения пышной, светлой массы. Взбитые яйца станут немного гуще.
К взбитым яйцам поочередно, в несколько приемов подсыпайте мучную смесь и подливайте горячую молочную. Все аккуратно вмешивайте друг в друга с помощью венчика, вручную.
Готовое тесто должно оставаться пышным и воздушным за счет хорошо взбитых яиц. Теста получится много, поэтому изначально чаша должна быть большого объема.
Готовое тесто разлейте на 3 противня, застеленных бумагой для выпечки. Испеките каждый бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые бисквиты будут приятного золотистого цвета.
Бисквиты остудите.
Полтора бисквита уйдет на нижнюю, основную часть машинки. А остальной бисквит на режьте кусочками, подходящими на оставшиеся детали. Должно получиться, примерно, как на фото.
Для приготовления крема понадобятся жирные сливки, жирностью не менее 33%, и сахарная пудра. Соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте в пышный, стабильный крем.
Бисквиты машинки пропитайте любым сиропом или просто водой и промажьте кремом. Таким образом соберите машинку.
Шоколад нагрейте вместе со сливками, чтобы он полностью растаял. Затем охладите и, при необходимости, подержите в холодильнике, чтобы шоколадом можно было рисовать. На машинке нарисуйте глазки, окошки и улыбку.
Белым кремом заполните глаза, улыбку и окошки.
Затем, с помощью пищевого красителя, сделайте цветной крем. Например, желтый. И украсьте машинку со всех сторон.
Немного черного крема на колеса и голубого для украшения. Готовую машину поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошо пропиталась и крем застыл.
Так же, можно сделать машинку розового цвета. Готовьте с удовольствием!
Торт в виде машины - пошаговый мастер класс с фото и подробным описанием процесса приготовления. Данный торт-машина декорирован мастикой, но вы можете украсить его масляным кремом, взяв за основу наш пошаговый рецепт.
Ни для кого не секрет, что большинство мужчин, от мала до велика, без ума от машин. И если вы хотите порадовать своего мужчину вкусным и необычным подарком - приготовьте ему торт в виде машины! И не важно сколько ему лет 1 год или 99, мы уверены, что он оценит ваш подарок. А наш мастер класс с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить этот замечательный торт в виде машины своими руками.
Торт-машина представленный в мастер классе сделан из белых бисквитных коржей с творожно-масляным кремом и черничным джемом. Но вы можете использовать и другой вариант. Главное условие, чтобы крем, которым покрыт торт-машина был масляным, а коржи не были слишком мягкими и ломкими. Бисквит - это идеальный вариант.
Если вы хотите приготовить шоколадный торт-машину, то мы рекомендуем вам приготовить шоколадные коржи по этому рецепту и использовать этот шоколадный крем.
Если готовите торт в нашем варианте, то вместо черничного джема можно использовать любой другой джем, а также свежие ягоды - чернику, голубику, малину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
ДЛЯ КРЕМА:
ДЛЯ МАСТИКИ:
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Для начала нужно приготовить коржи. Чтобы не оставлять всю работу по приготовлению торта на один день, рекомендуем вам испечь коржи накануне вечером. В любом случае готовый бисквит должен полежать 5-6 часов.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖЕЙ:
Яйца взбить миксером до появления небольшой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавить сахар, разрыхлитель, ванилин и муку. Перемешать до получения однородной массы. Две формы для выпечки диаметром 23 см. (размер форм может варьироваться от 23 до 26 см., но чем больше диаметр формы, тем ниже будет торт) смазать сливочным маслом. Получившееся тесто поделить пополам, вылить тесто в формы. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Пошаговый рецепт приготовления коржей смотрите ЗДЕСЬ.
Если у вас нет двух одинаковых форм нужного диаметра, поделите ингредиенты для теста пополам (4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя) и пеките коржи в два захода.
Готовые коржи оставить на 5-6 часов, затем разрезать вдоль на 2 части. В результате у вас должно получиться 4 коржа.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСТИКИ: Приготовить мастику зелёного цвета из 200 гр. маршмеллоу и белую мастику из 100 гр. маршмеллоу.
Пошаговый рецепт приготовления мастики из маршмеллоу смотрите ЗДЕСЬ.
Белую мастику разделить на 3 части, 2 части покрасить в желтый и красный цвета. И одну (большую) часть оставить белой. В целом, меньше всего вам понадобится красной мастики. Небольшую часть зелёной мастики покрасить в более насыщенный зелёный цвет.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО КРЕМА: Пошаговый рецепт приготовления творожно-масляного крема смотрите ЗДЕСЬ.
СБОРКА ТОРТА-МАШИНЫ:
Бисквитные коржи смазать джемом. Для того чтобы торт был более сочный, рекомендуем также пропитать коржи сиропом.
Сверху смазать торт кремом. Часть крема (примерно 1/3) оставить для выравнивания торта сверху.
Таким же образом перемазать остальные коржи.
Далее обрезать торт с двух сторон, так чтобы получился прямоугольник и два полукруга.
Обрезанные боковины торта положить сверху на коржи. Это будет будущая кабина машины. Если боковины слишком широкие и выходят за пределы прямоугольника, уберите 1-2 коржа.
Далее острым ножом или ножом-пилкой обрежьте лишнее сзади и закруглите края торта там где это нужно.
Обрезки торта и крошки используйте для того, чтобы закрыть большие щели и скрыть существенные неровности, если такие есть.
Оставшимся кремом обмазать торт сверху стараясь выровнять поверхность торта настолько, насколько это возможно.
Покрытый кремом торт поставить в холодильник на 30-40 минут для застывания крема.
Зелёную мастику немного нагреть, так чтобы она вновь стала эластичной. Стол присыпать сахарной пудрой. Раскатать мастику скалкой в пласт диаметром в два раза больше чем торт. Работать нужно быстро, так как мастика остывает и теряет свою эластичность.
Накрыть мастикой торт.
Руками, аккуратно, но быстро, обтянуть торт мастикой.
Лишнюю мастику обрезать острым ножом.
Если в процессе обтяжки торта мастика порвалась попробуйте немного смочить водой края образовавшейся дырки и склеить их снова. Если не выходит, не огорчайтесь, образовавшиеся дефекты можно будет потом скрыть декором.
Из тёмно-зелёной мастики сделать полоску шириной около 2 см. Декорировать торт по периметру. Для того чтобы прикрепить декор на торт просто смажьте его с обратной стороны небольшим количеством воды и слегка прижмите к торту.
Из белой мастики вырезать стёкла. Для этого лучше всего использовать вырезанный из картона или плотной бумаги шаблон.
Из желтой и красной мастики скатать тонкие жгутики и сплести их между собой. Из получившейся спирали сделать цифры и прикрепить их на крышу машины.
Жёлтую мастику раскатать и вырезать 8 кружочков - для глаз, фар и декорирования колёс. Для вырезания кругов можно использовать пробку от бутылки.
В центр каждого шоколадного печенья прилепить по 1 кружочку (также с помощью обычной воды). Колёса для машины готовы!
Две зубочистки поломать пополам. Вставить половинки зубочисток острым краем в печенье с обратной стороны. Вставляйте зубочистки аккуратно, так чтобы зубочистка не вылезла с лицевой стороны печенья.
Прикрепить печенье к торту - с двух сторон по 2 колеса. Также можно сделать пятое колесо и прикрепить его сзади машины как запаску.
Из белой мастики вырезать прямоугольник высотой 2,5-3 см. и шириной до 10 см. Это будет номерной знак на котором можно написать имя именинника поэтому длинна номерного знака зависит от длины имени. Прикрепить номерной знак впереди машины. На лобовом стекле закрепить два жёлтых кружочка - это будущие глазки машины.
Чёрный шоколад (30-50 гр.) растопить с добавлением 1 ч.л. сливочного масла. Растопленный шоколад переложить в кондитерский мешок с самой маленькой насадкой или в пакет со срезанным уголком. На глазках машины шоколадом нарисовать зрачки. На номерном знаке написать имя именинника. Делать это в таком положении не совсем удобно, но прикрепить номерной знак уже с готовой надписью, не повредив её, очень сложно. Так что рекомендуем делать именно в такой последовательности.
Далее из красной мастики делаем ротик и крепим его на капот машины. Из желтой мастики скатываем жёлтые жгутики и украшаем ими стёкла по периметру. Два оставшихся жёлтых круга крепим на место фар.
Вот и всё. Ставим торт-машину в холодильник и ждём праздника!
Конечно вы можете украсить машину по своему вкусу и использовать те цвета, которые вам больше нравятся.
Мы надеемся что наш мастер-класс "Как сделать торт-машину своими руками" был вам полезен. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печенье круглое - 8 штук;
мармелад фигурный для украшения - 1 упаковка;
вафли для украшения - 2 шт.;
манная крупа - 1,5 ст.;
сахар - 0,5 ст.;
лимонная кислота - 1 щепотка;
соль - 1 щепотка;
ванильный сахар - 1 пакетик;
сливочное масло растопленное - 100 г;
йогурт классический (для теста) - 100 г;
творог для крема - 200 г;
сметана для крема - 80 г;
масло сливочное для крема - 100 г;
сахар для крема - 0.5 ст.
Вливаем растопленное сливочное масло и йогурт.
Замешиваем тесто консистенции жидкой сметаны.
Оставляем на 40-50 минут. Затем разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто в форму, немного встряхиваем, чтобы тесто равномерно распределилось.
Выпекаем при температуре 150-160 градусов около 45-50 минут.
Оставляем корж в форме до полного остывания, затем извлекаем его из формы.
Теперь нужно собрать машинку. Отрезаем края коржа.
Каждую часть разрезаем вдоль пополам.
Для прослойки используем легкий творожный крем - творог, взбитый с сахаром, сметаной и размягченным сливочным маслом.
В качестве начинки можно положить кружочки бананов.
Маленькие части коржа также промазываем кремом, добавляем слой бананов, складываем вместе, промазываем кремом между собой эти две части. От каждой части отрезаем небольшие уголки, чтобы край торта был ровным.
Устанавливаем эти половинки на основной корж, это будет "кабина" машинки. Обмазываем всю поверхность торта кремом.
Отрезанные "хвостики" измельчаем на терке и обсыпаем этой крошкой поверхность торта. Этот процесс я доверила детям, они очень старались, облепили все, что можно:)
Даже там, где не надо. По моей задумке передняя часть машинки ("бампер") должна была остаться белой. Но и туда попало немного крошки.
Осталось только украсить. Колеса машинки делаем из круглого печенья, промазанного кремом. Лобовое стекло вырезаем из вафель, "дворники" - из мармелада. Круглые фары - тоже из мармелада.
Торт-машина на день рождения мальчику готов.
Вид торта сверху.
Торт в разрезе.
Аналогичным образом я делала торт-машину для старшего сына несколько лет назад, только с масляным кремом. Это был первый опыт изготовления фигурного торта. В качестве колес - зефир в шоколаде. Окна вырезала из пастилы.
Р.S. А на день рождения девочке можно сделать Торт-бабочку - тоже очень легко из обычного круглого коржа.
Время приготовления: PT03H00M3 ч.
Это хороший рецепт?
У меня на день рожденьяПродукты:
Коржи — круглые
4 яичных белка
1 ст. сахара
1/5 ч. л. лимонной кислоты
ванилин
Торт мой – вкусная машина!
Взрослый я теперь мужчина.
Вкусный руль возьму я сам,
Вам — другой кусочек дам.
Будем делать машику из круглого торта и украшать ее кремом. Крем будет «Мокрое Безе». Он напоминает по вкусу зефир только намного нежнее.
Итак, нам нужен круглый тортик (который необходимо испечь или купить коржи), который мы обрежем как на картинке
отрезанные части водружаем на тортик
Обрезаем лишнее, формируя тем самым заднюю и лобовую части.
Обрезки превращаем в однородную массу и формируем из нее крылья
Моделирование окончено. Ставим детский торт машинку в холодильник и начинаем варить белковый крем.
Для крема нам понадобится:
4 яичных белка
1 ст. сахара
1/5 ч. л. лимонной кислоты
ванилин
Ванилин лучше брать не в порошке, а жидкую эссенцию. Иначе можно переборщить ванилина и крем будет горчить
Яйца очень хорошо вымыть и высушить скорлупу. Отделить белки от желтков. На огонь ставим воду, и когда она закипит, начинаем взбивать белки. Их надо взбить слегка, всыпать сахар, лимонную кис-ту и ванилин. Смешать все это миксером и поставить миску с белками на водяную баню (вода кипит) Минут 10 взбиваем крем на бане. Когда крем станет плотный, можно снимать с водяной бани.
Взбиваем еще 5 мин и даем остыть крему. Вот крем и готов. Он будет гладким и блестящим
Наполняем мешок и украшаем тортик. насадка нужна звездочка. Начинаем с фар и окон. Их выделяем белым кремом
Остальной крем красим в голубой цвет и заполняем им все оставшееся пространство. Вместо колес можно взять шоколадные рублики. Получилась вот такая машинка (смотреть начало).
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Порций: 1 торт
Время приготовления:
1 час
Торт в виде Машинки – это круто и оригинально одновременно! Десерт можно подарить любимому мужчине-автолюбителю или приготовить на День рождения мальчика.
Украсить десерт можно по-разному, и другие варианты вы найдете на нашем сайте. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать забавный торт в виде Машинки, украшенный глазенками и милыми сердечками.
Ингредиенты:Для бисквита:
Крем:
Как приготовить:
В процессе:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Испечь 2 бисквитных коржа круглой формы.
Придать коржам форму будущей машинки.
Из первого бисквита вырезаем основание машины.
Разрезать основание машины вдоль на две половины. Пропитать обе части сиропом и смазать кремом. Можно посыпать рубленными грецкими орехами. Соединить части обратно.
Из второго бисквита вырезаем кабину.
Кабину также, как и основание, разрезать вдоль, пропитать сиропом и смазать кремом.
Кабину соединить с основанием, промазав кремом между ними.
После того, как была вырезана машинка, из остатков бисквита можно собрать "постамент" для машинки. Для этого нарезать остатки кубиками, пропитать сиропом, обмакнуть, например, в сметанный крем.
Из кубиков сформировать круглое, либо прямоугольное основание.
Посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Украшение машинки.
В качестве колес можно использовать круглое печенье.
Стекла закрасить растопленным шоколадом или тонкими пластинками мармелада.
Для фар подойдет разноцветное драже.
С помощью кондитерского мешка покрыть всю машинку слоем масляного крема.
Готовый торт должен пропитаться в холодильнике не менее 12 часов.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Красочные пирожные (также известные как «кейк попсы») покорили Instagram, превзойдя по своей популярности даже кексы. Благодаря симпатичному внешнему виду и небольшому размеру , является идеальной закуской для вечеринки, добрым мячом и украшением стола для кофейной встречи. Они такие милые, что трудно решить, съесть их или посмотреть на них.
С помощью специальной машины для приготовления попкейков вы можете легко и быстро создать большое количество печенья для каждой встречи.Шарики, испеченные с помощью машины, отличаются от тех, что сделаны из крошки – по консистенции они больше похожи на печенье, чем на трюфели. Кроме того, можно начинить или нарезать и намазать любым кремом, шоколадом или мармеладом.
Пекарня поджаривает шариков быстро и равномерно . Его антипригарная поверхность также позволяет легко переносить его в другой сосуд и вставлять еще одну порцию. В комплекте с устройством идут кондитерская вилка , которой при необходимости проверяют степень пропекания печенья и удобно извлекаются из формы, 2 упаковки палочек и специальная подставка , которая позволит выкладывать печенье на прохладно в вертикальном положении.
Печенье выходит из машины perfect - легкое, мягкое и пышное, идеальное для немедленного покрытия шоколадом или глазурью и покрытия разноцветной посыпкой. Процесс их изготовления менее трудоемкий по сравнению с «крошечным» вариантом, поскольку не требует предварительной выпечки большого теста, приготовления крема, вымешивания и вымешивания каждого шарика в отдельности.
Простота изготовления в сочетании с красивым эффектом делает их продукт идеальным предложением для совместной игры с детьми младшего возраста.
С помощью этого устройства вы легко приготовите дома красивые и сладкие пузырьковые вафли ! Достаточно приготовить специальное тесто (готовое или своими руками) и залить им всю форму, а не только сами дырочки. Затем сверните готовую вафлю немного конусом и наполните ее мороженым, взбитыми сливками и любимыми сладостями.
Другими деликатесами, которые можно приготовить с помощью формочки для печенья, могут быть Тайские кокосовые десерты k ханом степ , крошечные блинчики с начинкой из ароматного кокоса.
Машина для приготовления попкейков WM-2339 также может использоваться для выпечки соленых блюд, таких как полезные фрикадельки или фалафели , которые не слипаются и не распадаются, как во время жарки или варки. Другой идеей может быть картофельных шарика с начинкой из сыра, мяса или шпината или японских такояки .
Из заданного количества ингредиентов получается около 30 штук мини-печенья.Это базовый рецепт, который можно свободно модифицировать , как и рецепт маффинов, добавляя какао, шоколадные хлопья, орехи, изюм и т. д. Чтобы тесто выглядело более влажным, часть добавленного молока можно заменить немного йогурта или сливок. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Патч:
Для украшения:
Приготовление:
Разогрейте устройство для приготовления попкейков.Масло растереть с сахаром. Затем добавить яйцо, молоко и перемешать до однородности. Перемешивая, постепенно всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Торт готов!
Наполнить формочки в нижней крышке аппарата массой, накрыть и выпекать около 5 минут (пока палочка не высохнет). Выложите испеченные шарики на решетку или доску, чтобы они как следует остыли, а тем временем вставьте еще одну порцию печенья. Чтобы правильно растворить шоколад для украшения, можно использовать водяную баню (растворение в сосуде над испаряющейся водой) или микроволновую печь.
Окуните конец палочки в шоколад или глазурь, затем наденьте на него шарик и окуните его в шоколад или глазурь. Выньте его, подождите 2-3 секунды и покройте цветной посыпкой. Достаточно густая глазурь не должна слишком сильно стекать, но стоит дать ей немного остыть при комнатной температуре. Для этого можно втыкать палочки в рассыпанный сахар, класть их в блюдо или класть «вверх ногами» на тарелку.
Вуаля!
90 130
.Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
. Изделие, которое найдет множество применений на вашей кухне - одновременно и печенье, и украшение для выпечки. Его механизм прост в эксплуатации, а широкое отверстие позволяет легко вставить внутрь торт, глазурь или крем для украшения.
Пресс / Форма для печенья - имеет 10 насадок, благодаря которым у вас есть выбор из 10 форм печенья.Подходит для формирования соленого и сладкого печенья с мармеладом, шоколадом или сливочным маслом. Среди фигур есть всевозможные цветы, продолговатая форма и елочка.
Декоратор тортов поршень - имеет 6 специальных насадок для украшения выпечки кремом или глазурью, а также для выдавливания продолговатого печенья (палочек) или начинки пончиков.
Изделие изготовлено из высококачественного пластика, предназначенного для контакта с пищевыми продуктами.
Можно мыть в посудомоечной машине.Гарантия производителя 3 года.
TrojectMore
для самой длинной стороны продукта
Цвет
оттенки желтого и золотого
оттенки из белых и золотых
Материал
Пластик для пищевых продуктов
Нержавеющая сталь
Действитет
3 года гарантия болееНа товар распространяется 3-летняя гарантия производителя.
предназначен для использования в контакте с пищевыми продуктамиПодробнее Рамочный регламент(EC) 1935/2004 (L338/4) подтверждает, что продукты подходят для использования в контакте с пищевыми продуктами.Ингредиенты этих продуктов не попадают в продукты питания в количествах, опасных для здоровья человека, не изменяют состав продуктов питания недопустимым образом, не ухудшают вкус и запах продуктов питания. должен иметь символ стакана и вилки, если продукт официально одобрен. Все продукты SAGA соответствуют требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и независимо сертифицированы в соответствии с Регламентом ЕС BfR 1935/2004 о материалах, контактирующих с пищевыми продуктами.
можно мыть в посудомоечной машине3 ГОДА ГАРАНТИИ
3 ГОДА ГАРАНТИИ
Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы оперативно ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.Задать вопрос о товаре
5,00
Количество выданных заключений: 1
Нажмите на рейтинг, чтобы отфильтровать отзывы
Печенье выходит из машины, как из каталога :) Прочное, простое в использовании, простое в обращении.Мою пластиковые элементы в посудомойке, ничего не происходит.
.Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.
Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.
.Мороженое - устройство, которое может показаться слишком дорогим, или еще один гаджет, который заполнит кухонные шкафы. Однако, если вы любите сливочное мороженое и хотите контролировать используемые ингредиенты, машина для мороженого — это почти обязательное устройство. Вот три причины, по которым у вас должна быть собственная мороженица на кухне.
Добавлено: Анна Данилюкопубликовано 09.05.2020 | отображено: 4894
Машина для мороженого. Стоит ли покупать и использовать? / Фото.
Когда начинается сезон мороженого, трудно удержаться от подачи в вафле или кружке.Когда мы готовим домашнее ванильное мороженое, мы точно знаем, из каких продуктов мы его делаем. Мы можем уменьшить количество сахара, добавить больше фруктов или поэкспериментировать с неожиданными сочетаниями вкусов. В комфорте домашней кухни можно создать мороженое, например, со вкусом соленой карамели или обогатить его добавлением сушеной клюквы, сушеной вишни, кураги или изюма. Это лишь некоторые из причин, по которым может понадобиться мороженица.
Чек: Мороженое - Приготовь Дома
Мороженица одновременно смешивает и охлаждает ингредиенты для домашнего мороженого.Широкая мешалка обеспечивает равномерную аэрацию ингредиентов. Отсюда легко получить пушистые ручки. Сегодня в магазинах преобладают электрические машины для производства мороженого, которые работают полностью автоматически. Более продвинутые имеют возможность установки таймера и уровня скорости мешалки. Машина для производства мороженого была известна поколению наших родителей, бабушек и дедушек. К сожалению, эти копии, как правило, были портативными устройствами, и нужно было запастись терпением и силой, чтобы смешать их равномерно.Использование мороженицы довольно простое. Чашу, в которую насыпаны ингредиенты для мороженого, рекомендуется заморозить примерно на 6-8 часов. Перемешивая продукты, она отдает массу мороженому. Ингредиенты для мороженого также должны быть охлажденными, а сама масса должна быть холодной перед тем, как выливать ее в пиалу. При этом домашнее мороженое будет готово уже через четверть часа. Стоит помнить, что мороженица должна быть включена, а жидкость поверх мороженого должна выливаться медленно и спокойно.
Машина для приготовления мороженого также может помочь вам приготовить веганское мороженое. Просто добавьте в чашу кофемашины любимый овощной напиток, например, миндальное, соевое или кокосовое молоко, арахисовое масло, щепотку соли и немного сахара. Внутрь можно добавить измельченные грецкие орехи, жареный арахис или миндаль. Веганское мороженое также включает банановое мороженое. Этот популярный фрукт придаст им желаемую кремовость и гладкую текстуру. При приготовлении мороженого дома можно экспериментировать с посыпкой и даже готовить мороженое с ароматизированным алкоголем, например, настойками.
Если вы все еще сомневаетесь, должна ли машина для мороженого стоять на вашей кухне, у нас есть еще одна причина.Современные машины для мороженого можно использовать для приготовления других десертов. Чаще всего мороженица поможет приготовить фруктовые сорбеты и домашний йогурт. Эти варианты особенно полезны для людей, которые хотят снизить вес или хотят использовать сезонные фрукты. Стоит знать, что фруктовый сорбет будет остывать в два раза дольше, чем мороженое на основе яиц, сливок, сахара и молока. Машина для мороженого позволит вам приготовить десерт на основе йогурта, а также йогурт с нуля. Просто приготовьте молоко и столовую ложку йогурта в качестве закваски. Как и в случае с мороженым, потребуется терпение. Большим удобством при приготовлении мороженого является то, что мороженица все чаще имеет встроенные весы и в устройство встроены базовые рецепты.
Стоит знать, что машина для мороженого — это устройство на любой бюджет. Стоимость базовых экземпляров начинается от 60 злотых. В нем можно приготовить около 0,5 л мороженого.Самые большие мороженицы, доступные для домашнего использования, приготовят до 2 литров мороженого за один раз. Это особенно полезное решение для людей с большим количеством домохозяйств. Такие машины будут стоить около тысячи злотых. Особенно когда у них много дополнительных назначений. Перед покупкой мороженицы стоит подумать, сколько порций можно приготовить, что еще можно делать в мороженице и нужны ли дополнительные функции. Важным фактором при принятии решения о том, какую мороженицу выбрать, является материал изготовления. Машина для мороженого из нержавеющей стали будет намного дороже, чем простая пластиковая машина. Все эти факторы будут влиять на цену.
Интересен тот факт, что в магазинах хозяйственных товаров можно найти итальянские устройства для приготовления мороженого. Способ приготовления итальянского мороженого почти идентичен способу приготовления мороженого с чашей. Итальянская мороженица устанавливается на какую-либо полку или стойку и оснащена дозатором, облегчающим порционную порцию мороженого. Просто поставьте чашку или вафельный рожок и дозируйте свой любимый десерт по мере необходимости. Такое домашнее итальянское мороженое приготовится за полчаса. Так же, как и в мороженое с шариками, к основному рецепту можно добавить раскрошенное печенье, измельченные орехи, какао или измельченный на мелкие кусочки шоколад. Такая мороженица особенно понравится детям и станет оригинальным аксессуаром во время семейных посиделок.
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.У меня был печальный опыт заказа дня рождения для моего сына, когда это было совершенно безвкусно? торт, покрытый ядовитыми яркими красками и за это чудо взял невообразимые деньги, я задумалась, какой лучше сделать торт для мальчика своими руками. Все-таки ребенок должен есть что-то менее опасное, чем краска, которой расписан даже стол и столовые приборы, не говоря уже о коже.
Конечно, хотелось чего-то необычного и удивительного для ребенка. И я решила, что рецепт торта и крема может быть любым, а украшение я сделаю в виде машинки. Я делала печенье и крем со сгущенкой и маслом.
Для машинки это казалось идеальным вариантом, который не так уж и сложно сделать в домашних условиях. И ингредиенты не показались мне очень необычными.
Сделал два вида мастики. Белая часть предназначена для деталей машин в виде окон, щитков и отражателей.А коричневая часть - для покрытия торта и кузова.
Его невероятно легко приготовить. Растопите маршмеллоу в микроволновке. Лимонный сок можно приготовить сразу. Так как мне нужен был белый цвет, то суфле пришлось разрезать на половинки и взять только белые. А розовые половинки оставьте для другой части.
Суфле будет расширяться и расти. Постепенно всыпать в нее просеянную сахарную пудру. По аналогии с простым тестом, когда становится трудно месить ложкой, положите ее на стол и вымешивайте руками до густоты.Чтобы не прилипало - посыпать пудрой.
Прочитав, что сахарная пудра непременно должна быть мелкокристаллической или просеянной, я не придала этому большого значения. Но оказалось зря. Конечно, мастика не порвалась, как некоторые испугались, но качество и пластичность сильно пострадали. И при дегустации мастика была какой-то слишком неоднородной, с крупинками. В следующий раз обязательно.
Растопить зефир и поломанный на кусочки шоколад в разных емкостях в микроволновой печи и перемешать.
Добавьте коньяк, сливки и масло, перемешайте, пока шоколад не станет жидким. Затем добавьте сахарную пудру так же, как и в первом рецепте. Влить в густое «пластилиновое» тесто.
Оба коржа из мастики завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса.
За это время можно подготовить корпус машины. Я выбрала макаронные палочки. Потребовалось 6 тактов, первые 4, потом еще 2 наверху.Я немного закруглил края, чтобы машина не была квадратной.
Затем раскатайте пласт коричневой мастики и накройте тесто большим кругом. Обрежьте лишние края.
Машина покрыта сверху небольшим слоем - корпус пока что безликий получился.
Чтобы очистить мастику от сахарной пудры, которая помогла вам проявить слой, нужно смазать ее водкой или спиртом с помощью щетки. Он быстро испарится, и мастика приобретет блеск. Мастика боится воды, поэтому водой не обрабатываем.А на подсохший корж наносим слой мастики. Мне очень не понравилась эта идея, поэтому я все же пропустила торт, но посыпала кремом тертые пирожные сверху. Получилось здорово. Торт в холодильнике.
Из белого куска мастики раскатала тонкий пласт и вырезала детали подручными средствами. Углы ножа для стекла: боковой и передний-задний. Баночкой с витаминами сделала круги - пустые места для дисков. Для большего сходства я сделала 5 маленьких круглых отверстий в кружочках трубочкой для сока.Еще вырезала маленькие полукруги - это фары. Из оставшейся мастики скатала жгут и сформировала цифру «5». Я оставил все детали сохнуть.
Колеса хотел сделать другого цвета. Поэтому я взяла сухую краску для пасхальных яиц и немного воды. У меня получилась очень густая краска, которую я тщательно соединила с шоколадной мастикой. Краситель был синий, а я ожидал темно-коричневый, почти черный. Однако вышел сине-зеленый цвет колесных дисков.
Скатала "колбаску" и вырезала четыре круга - кружочки.Сушеный. Я также сделал синюю «5» для тестирования, но не использовал ее. Осталось собрать машину.
Приклейте мастику, смочив ее водой. Обыкновенной щеткой обработайте поверхность колеса и диска и придавите – получатся полноценные колеса. Точно так же приклейте фары и стекла. Машинка была установлена на поверхность торта для мальчика.
Специальными карандашами, продающимися в кондитерском отделе, я сделала надпись на торте и немного подрисовала на машинке.Для украшения я тоже решила использовать мармеладную малину, которую тоже можно купить. Или создайте любые фигурки из оставшейся массы мастики.
Детский торт для мальчика своими руками готов, можно пожелать всего наилучшего!
Торты из мастики для мальчиков могут быть самыми разными. Предлагаем варианты с фото, как украсить торт мастикой для мальчика.
В проекте несколько направлений:
Если ребенку годик, часто праздничный десерт оформляют в таком стиле:
На этом фото мастичного торта для мальчика на годик видно, что ребенку годик (номер 1), включает дату рождения, вес и рост при рождении. Все это оформлено очень оригинально, в нежно-голубых тонах.
Эта версия похожа на предыдущую, только отличается стилем.
Как показано на этом фото, часто делают торт из мастики с обувью.В этом десерте также фигурирует один из любимых малышей – медвежонок.
Это еще одно фото торта из мастики с мишкой и туфельками. Как и в предыдущем случае, все выполнено в голубых оттенках.
В этом примере фон оформлен очень красиво. Также использовались красивые голубые оттенки.
Такой вариант может выглядеть как торт из мастики на рождение мальчика - фото довольно милое.
Этот украшенный мастикой торт для мальчика (фото) подойдет как для годовалого ребенка, так и для мальчиков постарше.Здесь формируются игрушки, которые вызовут интерес и восторг малыша.
Этот торт из мастики также подходит для детей. юный возраст. Яркие краски и веселый самолет произведут хорошее впечатление на виновницу торжества.
А этот торт из мастики специально для любителей поездов. В трейлере паровозик везет имениннику сюрприз, который доставит ребенку дополнительную радость.
Это изображение автомобильного помадного торта.Этот десерт обязательно понравится каждому ребенку! Что может быть приятнее, чем съесть милую машинку.
Эти машинки из мастики (фото) тоже должны понравиться всем мальчишкам и их гостям. Яркие цвета, изображение дороги и окружающего пейзажа - все это порадует самых маленьких.
Еще одна мальчишеская версия дизайна десерта. Приятные цвета (синий, желтый, зеленый и розовый) создают очень гармоничное целое.
Это изображение мастичного торта супергероев.Здесь, наверное, собираются все любимцы наших мальчишек. Идеально подходит для детей от 5 до 10 лет.
Выпечка, покрытая съедобным декором с фигурками, цветами и надписями, порадует всех собравшихся на праздничное застолье, особенно в восторге будут дети. Он отлично держит форму и выглядит оригинально. Простые рецепты тортов из мастики позволят научиться их готовить даже неопытной хозяйке. Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо определиться с видом глазури: это может быть цветочная, сахарно-лепестковая, марципановая, медово-молочная.Для работы над красивым и вкусным десертом уместна сахарная мастика в домашних условиях.
С ним легко обращаться и его можно есть. Он продается в магазинах и его легко приготовить из смеси зефира, сладкого песочного порошка и сливочного масла на обычной кухне. Масса приобретает нужный цвет благодаря добавлению пищевого красителя. Материал для украшения тонко раскатывают и покрывают им коржи. Следует помнить, что им нельзя оборачивать уже размоченное печенье или класть поверх кремовой прослойки – украшение может быстро растаять и испортить весь сладкий сюрприз.
Торт из мастики для мальчика станет ярким дополнением к празднику. Его можно приготовить в виде машины, футбольного мяча или любимого мультяшного героя.
Приготовление такого теста состоит из следующих этапов:
90 140Заранее следует продумать форму основания. Для кондитерской машины оптимально использовать бисквит прямоугольной формы. Если торт украшен фигурками любимых героев мультфильмов или машинками, форма основы не имеет значения. Вы можете использовать прямоугольные, круглые или квадратные формы.
Использование формы-полусферы идеально подходит для приготовления торта в виде футбольного мяча.
Основные ингредиенты:
Сухие ингредиенты смешать, дважды тщательно просеять. Растопить сливочное масло, затем осторожно взбить его миксером на средней скорости, по одному добавляя сахар и яйца.Миндаль измельчить в блендере. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты миксером. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180-190° 50 минут.
Для шоколадной основы можно приготовить ванильный крем. Для этого нужно смешать:
С помощью блендера превратить все ингредиенты в однородную воздушную массу. Выложите пласты теста, а затем соедините их.
Также можно приготовить сливочный или масляный крем – все зависит от предпочтений именинника.После промазывания кремом торт нужно убрать в холодильник и дать ему застыть, а низ пропитаться.
Шоколадный ганаш углубит вкус десерта, а также поможет подготовить основу для ровного нанесения мастики. Для приготовления ганаша вам понадобится:
Нарежьте шоколад и масло на кусочки. Смешать их с сахарной пудрой и сливками и отправить в микроволновку на 30-40 секунд до растворения ингредиентов.Затем нужно достать ганаш и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Важно, чтобы эта масса не затвердевала, а быстро наносилась на поверхность основы торта, аккуратно разравнивая ее шпателем. После этого тесто можно убрать в холодильник, чтобы шоколадная масса застыла.
Цвет мастики подбирается в зависимости от способа украшения торта. Для начинающих можно порекомендовать простой алгоритм декорирования: раскатайте лист мастики и покройте им основу, затем из того же материала сделайте несколько фигурок и украсьте ими торт.
Если вы хотите сделать десерт в виде машины, используется прямоугольная основа. Вырезается по форме салона. Круглые печенья с шоколадной крошкой можно использовать как круги.
Украсив торт мастикой, можно сделать внешний вид десерта привлекательным, сделать его ярким и незабываемым.
Каждый родитель старается сделать его незабываемым. В этом деле важны все мелочи: чем кормить, во что играть, что давать. Особое внимание следует уделить торту, так как это самый главный символ дня рождения или другого праздника.
Детские торты должны быть не только вкусными, но и очень милыми . Украшение детских тортов мастикой позволяет сделать не только неповторимый для любимого ребенка, но иногда и просто произведение искусства.
Торты из мастики - зрелище невероятной красоты. Торт можно превратить в настоящую сказочную деревню, полянку или подушку с туфельками.
На торте распустятся яркие цветы, упадут милые игрушки и появится поздравительное сообщение. Такая работа.Кулинарное искусство.Я даже есть ненавижу.
Украшение мастикой позволяет превратить детский торт в настоящую сказку
Вы можете заказать именной детский торт с героями любимых сказок для девочки или мальчика или просто красивый и необычный торт, подходящий для разных случаев.
По этому случаю вы можете порадовать новоиспеченных родителей таким милым и очаровательным подарком. Все на этом торте съедобно - бантики, туфельки и бусы.
Ваш подарок будет не только оценен по достоинству, но и останется на незабываемых фотографиях.
Оригинальный и стильный дизайн торта сделает полноценным подарок на рождение ребенка.
Удобство в том, что такой подарок можно сделать в связи с добавлением родственников и близких друзей, а также коллеги или просто друзей.
При должной степени терпения и усердия можно сделать подобный детский торт своими руками.Однако испытания должны начаться задолго до важной даты. В противном случае вы можете заказать торт в любой кондитерской.
Мастика очень пластичный материал, позволяет делать практически любые фигурки и узоры, все зависит от мастерства кондитера.
Цветовая палитра мастики также очень разнообразна. Сделано из безопасного для пищевых продуктов цвета
.Стоит отметить, что под мастику может быть любое тесто: бисквитное, песочное, меренговое и т.д.Он просто натягивается сверху, фигурки выполняются отдельно.
Надписи обычно выполняются той же мастикой или с помощью кондитерской глазури .
Если вы любители всего натурального, то оранжевый можно сделать с шафраном, красный с перцем или свеклой, коричневый с какао и так далее.
Мастика может храниться в герметичных контейнерах в холодильнике до двух недель.
Кстати, помимо мастики используются надписи, напечатанные на рисовой бумаге, сахарные фигурки, мармелад и много всего вкусного и красивого.
Идеально подходит для дня рождения девочки. Пожалуйста, маленькая принцесса.
Яркий летний крой, подойдет как мальчику, так и девочке. Все украшения из мастики вкусные и съедобные. Этот торт станет лучшим украшением любого праздничного стола. Веселый и необычный сладкий подарок на день рождения, который подойдет не только ребенку, но и девушке или другу.
Еще более сложный вариант торта для мальчика. Наверное, нет на свете мальчика, который бы не хотел получить на день рождения такой торт.
Такой торт не останется незамеченным и станет «изюминкой вечеринки».
Еще один отличный вариант праздничного торта. Все элементы можно есть, а шарики никого не оставят равнодушным.
У каждого ребенка есть любимый мультфильм. Порадуйте его тортом-иллюстрацией к его любимой сказке.
Необычный подарочный торт к Новому году и Рождеству. Гарантированно понравится не только детям, но и взрослым.
Тесто не обязательно должно быть круглым или квадратным, как мы привыкли.Сегодня торты принимают абсолютно любую форму, как эта яркая птичка из мастики.
Еще один торт к очередному рождественскому чаю.
Такой забавный котик подойдет не только в подарок ребенку, но и взрослому