Добавить на Яндекс

Рецепты из куриных сердечек с фото


Блюда из куриных сердечек - 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: shkolazhizni.ru

Думаешь, что куриные сердечки можно только обжарить или стушить? А мы утверждаем, что их можно использовать везде: в супах, горячем и салатах! Лови рецепты простых и вкусных блюд из куриных сердечек на все случаи жизни!

1. Острые куриные сердечки в сметане

Фото: ru.all.biz

Начнем с быстрого, но очень вкусного повседневного блюда.

Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, 500 мл сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, по щепотке соли и перца, чеснок, 1 пучок зелени, острый перец.

Приготовление: Обжарь сердечки до полуготовности, присыпь мукой, добавь сметану и хорошо перемешай. Протуши все под крышкой полчаса на маленьком огне. Мелко наруби зелень, острый перец и чеснок, и добавь в сковороду. Приправь блюдо, протуши все вместе в течение 5-10 минут и подавай.

2. Суп из куриных сердечек с рисом

Фото: kylinariaohta.ru

Легкий и быстрый, но сытный суп на обед.

Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, 1 ст.л. риса, 2 картофелины, 2 помидора, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, лавровый лист, душистый перец.

Приготовление: Промой сердечки, залей 2 л воды, вскипяти, сними пену и провари бульон пару минут. Процеди его, а сердечки промой горячей водой и выложи обратно. Вари все вместе еще около 40 минут, снова достань сердечки и измельчи, а в кипящий бульон отправь картофель.

Нарежь кубиком лук и обжарь его в сливочном масле. Добавь к нему сердечки и подрумянь. Очисти помидоры, измельчи, выложи в сковороду и протуши все вместе 4 минуты. Добавь овощи в кастрюлю вместе с рисом и вари до готовности. В конце добавь лавровый лист и перец.

3. Салат из куриных сердечек и сыра

Фото: ideireceptov.ru

Хорошо знакомый салат с сыром и яйцами, но теперь еще и с сердечками.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 150 г сыра, 3 яйца, 2 луковицы, 3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, майонез.

Приготовление: Измельчи лук и замаринуй его в уксусе с солью и сахаром на 20 минут. Отвари сердечки, дай остыть и разрежь на четыре части. Нарежь кубиками вареные яйца и натри сыр на крупной терке. Перемешай салат и заправь майонезом.

4. Куриные сердечки с грецкими орехами

Фото: detstrana.ru

Простейший рецепт, но блюдо получается очень вкусным и оригинальным.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 луковица, по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, 0,5 стакана грецких орехов, половина острого перца, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь его на сливочном масле с рублеными орехами, перцем и чесноком. Отдельно обжарь на растительном масле сердечки, перемешай обе смеси, приправь и пару минут прогрей вместе.

5. Салат из куриных сердечек и стручковой фасоли

Фото: koolinar.ru

Удиви домашних и гостей редким сочетанием!

Тебе понадобится: 400 г куриных сердечек, 200 г маслин, 1 луковица, 300 г стручковой фасоли, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Обжарь очищенные сердечки, а фасоль отвари в кипящей воде около 7 минут. Отдельно обжарь лук, разрежь маслины и перемешай салат. Заправь его соевым соусом со специями.

Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептов

6. Блинчики с куриными сердечками

Фото: gastronom.ru

Если хочешь, то добавь в начинку еще и немного сыра.

Тебе понадобится: 4 яйца, 500 мл молока, 50 мл растительного масла, 210 г муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 600 г куриных сердечек, 600 г грибов, 1 луковица.

Приготовление: Промой сердечки и отвари их в кипящей воде в течение 20-30 минут, а потом измельчи. Точно так же измельчи грибы с луком и обжарь их со специями. Смешай все ингредиенты для теста, дай ему настояться 15 минут и нажарь тонкие блины на сухой сковороде. Заверни их с начинкой красивыми конвертиками.

7. Куриные сердечки с грибами в йогурте

Фото: koolinar.ru

Вместо йогурта подойдут также жирные сливки от 15%.

Тебе понадобится: 600 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковь, 250 г шампиньонов, 120 г йогурта, специи.

Приготовление: Очисти сердечки, измельчи лук, нарежь грибы пластинками и крупно натри морковь. Обжарь сердечки до готовности, добавь к ним овощи, грибы и специи. Протуши все 5 минут, влей йогурт, убавь огонь до минимума и продолжай тушить до готовности.

8. Куриные сердечки в томатном соусе

Фото: koolinar.ru

Вкусное блюдо из куриных сердечек, когда надоели сливочные рецепты.

Тебе понадобится: 700 г куриных сердечек, 3 стакана томатного сока, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, по 1 ч.л. паприки, базилика и сахара, 1 пучок зелени, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук до прозрачности, добавь к нему сердечки и продолжай жарить. После этого добавь мелко нарезанную морковь с сельдереем, а через 3 минуты – томатный сок. Доведи до кипения и протуши на маленьком огне около 1,5 часов под крышкой. В конце добавь специи, чеснок и зелень.

9. Патиссоны с куриными сердечками

Фото: foodstars.ru

По такому же принципу можно приготовить тыкву, но у патиссонов более нейтральный вкус.

Тебе понадобится: 200 г куриных сердечек, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, 4 ст.л. растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 патиссона, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь соломкой лук, корень петрушки и морковь, обжарь их вместе и протуши со сливками. Измельчи промытые сердечки и обжарь на оставшемся масле. Перемешай их с овощами, добавь томатную пасту, зеленый лук, чеснок и специи.

Срежь шляпки с патиссонов, достань середину, привари их 3 минуты в кипящей воде и дай подсохнуть. Наполни начинкой, накрой верхушками, сбрызни маслом и запекай 25 минут при 180 градусах.

10. Суп с куриными сердечками и лапшой

Фото: cookpad.com

По желанию можешь добавить в блюдо и куриные желудки.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1,5 л воды, 100 г лапши, 100 г лука, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, зелень, специи.

Приготовление: Натри морковь на крупной терке, мелко нарежь лук и обжарь их в растительном масле. Залей сердечки водой, доведи до кипения, сними пену и провари 20 минут. Добавь овощи, лапшу и специи, и продолжай варить до готовности лапши. Подавай с зеленью.

Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов

11. Свежий салат с куриными сердечками

Фото: koolinar.ru

Этот рецепт отлично подойдет тем, кто не ест майонез и заботится о фигуре.

Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 1 дайкон, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, сок половины лимона, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Промой, разрежь и обжарь сердечки до полной готовности. Измельчи дайкон и морковку на корейской терке, и туда же мелко поруби лук. Смешай все ингредиенты для заправки, добавь лимонную цедру и полей салат.

12. Солянка с куриными сердечками и пивом

Фото: pinterest.ru

Из элементарных продуктов получается очень пикантное и оригинальное блюдо.

Тебе понадобится: 600 г куриных сердечек, 250 мл светлого пива, 1 морковь, 200 г квашеной капусты, 1 лук-порей, 0,5 кочана капусты, по 2 ст.л. томатной пасты и растительного масла, 2 луковицы, травы и специи.

Приготовление: Разрежь сердечки пополам, выложи в форму для запекания, добавь чеснок, половину луковицы, специи и 1,5 стакана воды. Отправь это в духовку на 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до конца влей пиво.

Нашинкуй капусту и разомни ее с солью. Лук с морковкой натри на терке и обжарь в растительном масле. Добавь к овощам свежую капусту, а еще через 5 минут – квашеную. Через 10 минут добавь порей, чеснок, томатную пасту и специи. Смешай все это с сердечками, долей еще немного бульона по вкусу и отправь обратно в духовку на 20 минут.

13. Суп с куриными сердечками и перцем

Фото: eda.ru

Для цвета и аромата добавь по ложке куркумы и копченой паприки.

Тебе понадобится: 450 г куриных сердечек, 1/4 стакана пшеничной крупы, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, 1 перец, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Очисти сердечки, залей водой по вкусу, вскипяти и сними пену. Оставь бульон вариться, а пока обжарь тертую морковь с измельченным луком. Туда же добавь нарезанный соломкой чеснок и перец.

Приправь бульон, добавь промытую пшеничную крупу и зажарку. Нарежь картофель мелким кубиком, отправь в суп и вари до готовности около 20-25 минут.

14. Острые куриные сердечки с перцем

Фото: zen.yandex.ru

В этом рецепте считываются отчетливые восточные нотки.

Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, по 1 красному, желтому и оранжевому сладкому перцу, по 1 красному и зеленому чили, 1 луковица, 2 см корня имбиря, по 2 ст.л. соевого соуса и оливкового масла, специи.

Приготовление: Привари очищенные сердечки 20 минут в кипящей воде. Нарежь перец тонкой длинной соломкой, а лук – перьями, и обжарь их вместе. Добавь туда тертый имбирь, давленый чеснок, сердечки, и перемешай все вместе. Через пару заправь соевым соусом и специями.

15. Зельц из куриных сердечек, печени и желудков

Фото: cookpad.com

Из куриных потрошков можно приготовить великолепный зельц – лучшая альтернатива магазинной колбасе.

Тебе понадобится: 30 г желатина, по 300 г куриных сердечек, желудков, печени и филе, 1 ч.л. соли и перца, 1 ст.л. итальянских трав.

Приготовление: Нарежь потрошки и филе крупными кубиками, перемешай со специями и желатином, и оставь на 15 минут. Наполни массой обрезанный тетрапак или специальную пленку, поставь в кастрюлю с водой и вари на медленном огне около 2 часов после закипания. Охлади и убери зельц в холодильник минимум на ночь.

Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов

16. Гречка с куриными сердечками в горшочках

Фото: obrazovannayasova2.ru

У блюд в глиняных горшочках всегда неповторимый вкус!

Тебе понадобится: 1,5 стакана гречки, 450 г куриных сердечек, 4 яйца, 1 луковица, 1 пучок зелени, 150 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Разложи гречку по горшочкам, залей водой в соотношении 1:2 и отправь в духовку на 45 минут при 200 градусах. Затем убавь температуру до 120, и оставь горшочки томиться. Измельчи сердечки с луком, обжарь их, добавь к гречке и оставь в духовке еще на полчаса. Перед подачей добавь измельченные вареные яйца, зелень и сливочное масло.

17. Куриные сердечки с овощами

Фото: perekrestokclub.ru

Овощи можно менять, в зависимости от сезона.

Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 кабачок, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора, 200 г бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, специи, зелень, чеснок.

Приготовление: Промой сердечки, перемешай со специями и оставь на полчаса. Обжарь их в сковороде со всех сторон, и добавь измельченный лук и нарезанную соломкой морковь с перцем. Через пару минут добавь дольки помидоров и кабачка, влей бульон и протуши все под крышкой 25 минут. Перед подачей добавь давленый чеснок, соевый соус, мед и зелень.

18. Куриные сердечки с рисом

Фото: 1000.menu

По сути, это плов с куриными сердечками, так что можешь добавить в блюдо барбарис и специи для плова.

Тебе понадобится: 200 г куриных сердечек, 1 стакан риса, 100 г моркови, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 стакана воды, специи.

Приготовление: Промой и мелко нарежь сердечки, и обжарь их сразу в казане. Добавь рубленый лук с тертой морковью, и протуши все вместе. Выложи промытый рис, перемешай, обжарь пару минут и залей водой. Накрой крышкой и туши блюдо до готовности риса, не перемешивая. Если понадобится – доливай воду в процессе.

19. Куриные сердечки с медом и мандаринами

Фото: gastronom.ru

Вот такой необычный рецепт для холодных зимних вечеров!

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 2 мандарина, 1 луковица. 15 г имбиря, 1 морковь, по 2 ст.л. красного вина, растительного масла и меда, специи.

Приготовление: Смешай мандариновый сок, тертый имбирь, вино и специи. Залей маринадом сердечки и оставь на полчаса. Натри морковь, измельчи лук и обжарь их вместе. Добавь сердечки с соком, протуши 10 минут под крышкой, выпари лишнюю жидкость и перемешай все с медом.

20. Куриные сердечки с картошкой

Фото: zen.yandex.ru

Классический рецепт, который ты можешь дополнить на свое усмотрение!

Тебе понадобится: 350 г куриных сердечек, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, специи, 1 ч.л. лимонного сока, 1 луковица, зелень.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь его с сердечками до готовности. Нарежь картофель кубиками, добавь в сковороду, перемешай и обжарь. Через 10 минут влей немного воды, добавь специи, чеснок и лимонный сок, и протуши до готовности картошки. Посыпь зеленью перед подачей.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта куриных сердечек)

Куриные сердечки 4.1

Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. ...далее

Добавил: Janna 26.04.2013

Куриные сердечки в сметанном соусе 4.5

Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 04.07.2014

Куриные сердечки с медом 4.7

Даже если вы не самый ярый фанат субпродуктов, я рекомендую вам попробовать этот вариант, как приготовить куриные сердечки с медом. Вкус получается просто изумительным! Рекомендую рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 11.12.2018

Рассольник с куриными сердечками 3.8

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. ...далее

Добавил: Маргарита 13.05.2016

Котлеты из куриных сердечек 4.3

В куриных сердечках содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов. Поскольку сердечки – это очень полезный субпродукт, давайте готовить котлеты из них! ...далее

Добавил: Antares 05.01.2014

Салат с вареными куриными сердечками 4.3

Очень простой, но оригинальный салат из доступных продуктов. Салат слоеный, каждый слой смазывайте майонезом и формируйте его с помощью сервировочного кольца. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.12.2018

Салат с куриными потрошками 5.0

Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом! ...далее

Добавил: Натали 07.05.2019

Капуста тушеная с куриными сердечками 5.0

Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина. ...далее

Добавил: Natali 08.12.2019

Суп из куриных сердечек 4.3

После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек. ...далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Куриные сердечки на шпажках 4.3

Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки. ...далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Куриные сердечки с луком 4.5

Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки. ...далее

Добавил: Dashuta 25.07.2014

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке 3.7

Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.05.2015

Куриные сердечки с помидорами 4.5

Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 22.05.2015

Тушеные куриные сердечки и желудки 4.5

Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Салат с куриными сердечками и огурцом 5.0

Если вам нравятся эксперименты на кухне с самыми разными ингредиентами, тогда обратите внимание на этот интересный рецепт. Свежие овощи, нежные сердечки, пикантная морковь и ароматные специи — класс! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2018

Куриные сердечки томатные 5.0

Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 08.12.2018

Паштет из куриных желудков 4.8

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2018

Армянский тжвжик 4.8

Тжвжик - блюдо армянской кухни, которое готовят из субпродуктов. Просто, сытно и очень вкусно. Обязательно понравится всем, кто любит блюда с соусом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.12.2018

Рулет с потрошками 5.0

Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Куриные сердечки на гриле 5.0

Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.06.2019

Куриные потрошки в сливочном соусе 5.0

Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости! ...далее

Добавил: AlenaPrika 03.07.2020

Салат из куриных сердечек 4.6

Готовим сегодня простой и вкусный салат из куриных сердечек, который понравится всем, подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Салат получается сытным и очень аппетитным! ...далее

Добавил: Саша Кружко 24.02.2021

Куриные сердечки с грибами 3.3

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком. ...далее

Добавил: MeItaliano 30.09.2010

Куриные сердечки с фасолью 4.4

Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром. ...далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Куриные сердечки в мультиварке 4.1

После рабочего дня частенько не хочется долго стоять у плиты? Берите мультиварку, открывайте и этот рецепт и вот у вас уже готов прекрасный ужин. Легко и вкусно! ...далее

Добавил: Liuka 03.04.2013

Куриные сердечки в горшочках 3.3

Куриные сердечки – это не только очень вкусно и питательно, но еще и полезно! Этот продукт богат витаминами А, РР и группы В. В куриных сердечках также много фосфора, магния, железа, цинка, меди. ...далее

Добавил: Antares 09.12.2013

Куриные сердечки в кляре 4.5

Я очень люблю блюда из потрошков. Их можно приготовить по-разному. Я хочу рассказать вам свой рецепт куриных сердечек в кляре. Мне очень нравится и я часто готовлю их в своей семье. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Куриные сердечки с болгарским перцем 4.9

Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии. ...далее

Добавил: Antares 02.01.2014

Подливка из куриных сердечек 4.4

Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи. ...далее

Добавил: Kurzyupa 07.01.2014

Шашлык из куриных сердечек 3.7

Готовить шашлык из куриных сердечек я научилась совсем недавно. Мне очень понравилась эта идея. Очень рекомендую вам тоже попробовать приготовить этот деликатес. Вот мой рецепт, совсем простой! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Плов с сердечками куриными 3.7

Каких только рецептов приготовления плова нет, сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным. ...далее

Добавил: Filina 03.05.2014

Сердечки в сметанном соусе 4.7

Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, - сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.06.2014

Суп из желудков и сердечек 4.5

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Картошка с сердечками куриными 4.6

Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища. ...далее

Добавил: Dashuta 10.07.2014

Тушеные куриные сердечки 4.4

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Жареные куриные сердечки 4.0

Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся. ...далее

Добавил: Dashuta 11.07.2014

Куриные сердечки с рисом 4.4

Для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда, я хочу рассказать, как сделать отличнейшие куриные сердечки с рисом, здесь мы сможем одним махом приготовить полноценный обед или ужин, уже с гарниром. ...далее

Добавил: Dashuta 21.06.2014

Куриные сердечки с гречкой 4.7

Ломаете голову над идеей для вкусного семейного ужина? Тогда я могу предложить вам очень простой, интересный и бюджетный вариант - куриные сердечки с гречкой, сделать такое блюдо проще простого. ...далее

Добавил: Dashuta 05.08.2014

Куриные сердечки с овощами 3.5

Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 24.07.2014

Блюда с куриными сердцами: 62 рецепта что приготовить с куриными сердцами

Блюда с куриными сердцами: 62 рецепта что приготовить с куриными сердцами - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Куриные сердца

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 62 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: kit kat

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина Коршунова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Владимировна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Горшенина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тамила нагорная

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Наталья

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: naomi

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ABS_SPB

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Борухан

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Брюханова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт стир-фрая из куриных сердечек с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Сердечки нарезаем на небольшие кусочки.

Лук и сладкий перец нарезаем соломкой.

Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, уксус, крахмал, сахар и чили.

В сковороде или воке разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов небольшими порциями обжариваем сердечки до румяной корочки, по паре минут на заход, перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до средне сильного. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко хрустящего состояния.  Добавляем мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарим еще 1 минуту. Возвращаем в сковороду сердечки. Вливаем соус и готовим, помешивая, 2-3  минуты.

Подаем с рисом, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сметане простой пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки в сметане


Куриные сердечки я готовлю довольно часто, хоть и отношусь к субпродуктам с некоторым предубеждением. Но я этот продукт ценю за нежный вкус и, главное, за простоту и скорость приготовления.

Сердечки невероятно просты в приготовлении и для обычного семейного питания такое блюдо очень кстати. После работы готовить что-то сложное - нету сил, а тут вкусное и ароматное угощение будет готово на сковороде за несколько минут.

Правильно пожареные куриные сердечки в сметане – это вкусный ужин для всей семьи.

***

ингредиенты:

- куриные сердечки – 900 г;
- репчатый, белый лук – 1 шт.;
- морковь – 70 г;
- пищевая соль – 5 г;
- паприка (молотая) – щепотка;
- петрушка – 5 г;
- сыр – 100 г;
- сметана – 80 г;
- растительное масло – для жарки.

Упаковка куриных сердечек перед приготовлением в сметане на сковороде.

***

рецепт приготовления

Необходимо подготовить куриные сердечки. Вымыть их в холодной воде. Затем, нарезать сердечки ножом.
Куски должны быть не слишком мелкими, достаточно будет, разрезать каждое сердце на две части. Никакой лишней возни.

Лук почистить и достаточно мелко порезать. Морковь почистить, нарезать продукт полосками.

В сковороду налить чуть-чуть растительного масла. Выложить туда лук с морковью. Жарить до появления румяного цвета.

Выложить сердечки в сковороду. Посолить. Жарить на среднем огне, около 10-12 минут. Постоянно помешивать массу.

В процессе жарки всыпать в сковороду сладкую паприку и измельченную петрушку.

Сыр крупно натереть. Когда сердечки зарумянятся, нужно выложить сыр в сковороду и все перемешать.

Сразу же добавить сметану.

Еще раз размешать продукты, тушить под закрытой крышкой еще 3 минуты.

Вкусные куриные сердечки в сметане готовы! На все ушло меньше 20 минут.

Подавать на стол сердечки можно с любым гарниром. Идеально блюдо будет сочетаться с картофельным пюре.
Никто из близких не выйдет из-за стола, пока тарелка не опустеет.

Приятного аппетита!

советы от поваров:

- Лучше всего покупать охлаждённые, а не замороженные субпродукты. Свежие куриные сердечки должны быть гладкими, плотными и упругими, тёмно-красного или бордового цвета. Запах сердечек должен быть свежим, но не очень ярким. Рыхлость, синеватый оттенок, жёлтые пятна, белый налёт илит запах химии — отказывайтесь от покупки не раздумывая.

- Куриные сердечки могут оказаться довольно жёсткими. Чтобы их размягчить, замочите зачищенные и порезанные сердечки на 40–60 минут в молоке перед приготовлением.

- При неправильной обработке сердечки могут горчить. Чтобы избежать неприятного вкуса, надо как можно тщательнее срезать сосуды, жир и удалить кровь.

- Этот продукт хорошо впитывает посторонние запахи. Чтобы отбить ненужный аромат можно также замачивать куриные сердечки в растворе уксуса или в разведенном лимонном соке.

с рецептом куриных сердечек в сметане также смотрят пошаговые рецепты:


для справки

Куриные сердечки в мультиварке

Еще проще можно приготовить куриные сердечки используя мультиварку.
Берем самый простой рецепт.

состав:

- куриные сердечки — 0,5 кг;
- две луковицы;
- пряности;
- подсолнечное масло.

способ приготовления:

Куриные сердца промыть и удалить пленку.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
На мультиварке выбрать программу «Выпечка». Налить масло, добавить лук и обжариваь 15 минут.
Сердечки загрузить в чашу мультиварки, подсолить, перемешать и готовить еще 15 минут.
После чего следует залить чашу водой, чтобы субпродукты были полностью покрыты.
Готовить еще 1 час на программе «Тушение».
За 5 минут до окончания приготовления можно добавить пряности.

Куриные сердечки со сметаной - рецепт с пошаговыми фото

Куриные сердечки со сметаной – это куриные сердечки, тушеные в сметане с луком до мягкости. В данном рецепте предварительная варка сердечек не нужна – сердечки и так получаются очень вкусными и нежными. В готовом блюде, благодаря нарезке соломкой, сердечки похожи на обычное мясо, поэтому его можно преподнести даже тем, кто не очень любит субпродукты. Например, мой муж был в восторге от куриных сердечек в сметане по данному рецепту, хотя недолюбливает куриные потрошки.

Состав:

  • Куриные сердечки – 600-700 г
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (например,  можно использовать сушеный укроп и петрушку)

Приготовление:

Куриные сердечки помойте и почистите. При чистке с куриных сердечек удаляется жир, сосуды и вымывается кровь. Очищенные сердечки нарежьте соломкой, для этого каждое сердечко разрежьте вдоль на 4 части. Сердечки, нарезанные таким образом, готовятся быстрее и лучше пропитываются соусом.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Для этого блюда лучше использовать побольше лука, так будет вкуснее. Лук в процессе приготовления превратиться в соус и совершенно будет незаметен как отдельный ингредиент.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут. Периодически перемешивайте лук, что бы он не пригорел.

Выложите нарезанные сердечки к обжаренному луку. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте сердечки до приобретения ими более светлого оттенка, что бы все соки запечатались внутри и сердечки остались сочными.

После того как сердечки побелеют, огонь убавьте до минимального, влейте в сковороду ¾ стакана кипяченой воды, накройте крышкой и тушите 40 минут. Если Вы захотите тушить куриные сердечки целиком, то время тушения нужно будет увеличить до 1 часа.

Через 40 минут тушения добавьте к сердечкам муку и тщательно все перемешайте.

Затем добавьте в сковороду сметану. Прежде чем выкладывать сметану в сковороду к сердечкам, смешайте ее с 3-4 столовыми ложками горячей кипяченой воды, что бы сметана не свернулась при тепловой обработке.

Сразу же добавьте соль, перец и специи. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут и выключайте.

Куриные сердечки в сметане готовы, подавайте их горячими с любым крупяным гарниром на выбор. Такой простой рецепт куриных сердечек со сметаной, а в результате – потрясающая вкуснятина.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Отбивные из куриных сердечек - рецепты с фото на vpuzo.com

Шаг 1 из 9

У сердечек если необходимо срезать лишние сосуды, жир и удалить пленку. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2 из 9

Каждое сердечко аккуратно разрезаем ножом на две половины, не доходя до конца.

Шаг 3 из 9

Слега отбиваем молоточком, добавляем соль по вкусу и черный молотый перец.

Шаг 4 из 9

Каждую отбивную сначала обваливаем в муке.

Шаг 5 из 9

Затем в взбитом с солью яйце.

Шаг 6 из 9

Выкладываем сердечки на раскаленную сковороду.

Шаг 7 из 9

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Жарятся сердечки очень быстро, буквально по паре минут с каждой стороны.

Шаг 8 из 9

Готовые отбивные выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем на тарелку.

Готово!

Сердечки получаются очень сочные, нежные и вкусные! Приятного аппетита!

Острые куриные сердечки

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек
  • 100 г копченого бекона
  • лук
  • 1/2 банки маринованного лука
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • чайная ложка острой горчицы
  • 2 столовые ложки острого кетчупа
  • стакан бульона
  • соль, перец
  • масло

Способ приготовления:

1

Вырезать вены, артерии и жир из сердец, разрезать их пополам и тщательно промыть.Высушите его на бумажном полотенце.

2

Слить маринованный лук с рассола. Бекон нарежьте толстыми полосками. Лук нарежьте полукольцами.

3

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте бекон. Через некоторое время добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Переложить сердечки, залить бульоном, добавить маринованный лук, приправить сушеным тимьяном, перцем и солью.Варить не менее получаса, не накрывая крышкой, чтобы испарилась лишняя жидкость. В конце добавить кетчуп и горчицу и перемешать. Тушим еще 5 минут.

4

Острое рагу разложите по тарелкам и подавайте с рисом, крупой или с гренками и отварными овощами. Блюдо подходит как для обеда, так и для ужина.

5

Время приготовления 80 минут.Цена порции составляет около 1,90 злотых.

6

Пищевая ценность порции 520 ккал Белки 24 г / Жиры 28 г / Углеводы 42 г Источник: Обзор

.

Сердце прямо из груди | Вкусная пиза

У нас дома я готовлю дома и собственно только я. Молодой человек иногда что-то пробовал, но он с нами больше не живет, поэтому готовит довольно вкусно, но по-домашнему. Я не отношусь к готовке как к неприятному занятию - это обязанность, но мне нравится этим заниматься. В любом случае, если я действительно не хочу, мы будем есть бутерброды, быстрый салат, и никто не жалуется.

Я готовлю с душой, потому что мне нравится, когда моим домочадцам или гостям нравится то, что я готовлю.Стараюсь как могу, хотя известно, эффекты могут быть разные :D Впрочем, я еще учусь и совершенствуюсь. Иногда мне даже удается удивить Обжору, который с радостью оценивает мои старания - ну, он очень благодарный объект для моих тестов, потому что любит поесть: D

Сегодня идея простого, но симпатичного на вид куска мяса, который делает не обязательно быть обычной, скучной отбивной, не так ли?


время приготовления: около 15 минут + время маринования
ингредиенты:

  • 1 средний, двойной, куриная грудка

  • МАРИНАТА - 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 ложка с горкой манго чатни
  • 1 зубчик чеснока
  • по вкусу - соль, перец острый молотый

Способ приготовления: Грудку вымыла и тщательно обсушила.Я разрезал на два филе и отделил вырезки. Каждое из филе разрезаю горизонтально в самом толстом месте, не разрезая до конца, чтобы расправить как книжку. Если еще немного надрезать сверху, то должна получиться форма сердца, которому при необходимости можно придать форму, обрезав края.

Очистите и нарежьте зубчик чеснока, затем вотрите в пасту 1/4 чайной ложки соли. В миске я смешала чеснок, масло, устричный соус и чатни. Приправленный острым перцем, примерно 1/3 ч. л. В приготовленном маринаде обмазываю мясо и ставлю, накрыв, на несколько часов в холодильник.

Блюдо с мясом вынула примерно за час до запекания, чтобы оно немного подогрелось. Я слегка посыпала маринадом. Я запекала на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны, пока не подрумянится. Конечно, можно запечь на обычном или электрическом гриле. Подается с рисом и салатом из помидоров.

Ничего сложного и изящного, но согласитесь, выглядит красиво, а маринад придает мясу очень интересный вкус. Поверьте, вашей половинке или половинке будет приятно получить что-то обыденное и в то же время необычное.


.

Суп из куриных сердечек

Описание

Суп из куриных сердечек - легкое, нежное и очень вкусное первое блюдо, которое приятно удивляет своим вкусом. Приготовить блюдо не сложно, так как мы подготовили рецепт с пошаговыми фото. Для приготовления супа необходимо подготовить куриные сердечки, которые при правильной обработке будут не только вкусными, но и красивыми в нашем супе.

Совет! Лучше всего использовать домашнюю вермишель, которая вкусна, полезна и низкокалорийна.Но при желании можно приготовить блюдо в мультиварке и макароны из магазина.

Мы будем готовить еду в мультиварке, а пошаговые фото иллюстрируют процесс приготовления, благодаря чему предложенный нами рецепт будет более наглядным. Кстати, блюдо можно отнести к диетическим, так как в его состав входят нежные и полезные куриные сердечки, а также натуральная домашняя яичная лапша, но без красителей и воды. Сердечный суп содержит всего 37 килокалорий (ккал). Диетическое, низкокалорийное и здоровое питание.Его можно включать в рацион как взрослых, так и детей..

Удачных кулинарных экспериментов дома!

Ингредиенты

Шаги

  1. Начнем с подготовки необходимых ингредиентов. Поместите их все на рабочую поверхность для быстрого доступа. Сердца следует разморозить, если вы используете замороженные. Все ли в наличии? Начинайте готовить!

  2. В первую очередь следует позаботиться о макаронах.Берем глубокую миску, взбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой до однородности. Затем постепенно добавляйте муку, сначала замешивая тесто ложкой, а затем руками. Должно получиться жесткое, но пластичное тесто.. Оставить на столе на пятнадцать-двадцать минут.

  3. Далее нужно приготовить пасту. Для этого изделие раскатайте скалкой, чтобы оно получилось очень тонким, слегка присыпьте его мукой и сверните в рулет. Его следует нарезать на полоски острым ножом.Старайтесь нарезать тонко, так как от этого напрямую зависит качество готовой пасты. Разложите нарезанные полоски на пергаменте, слегка присыпанном мукой, и дайте высохнуть, пока тесто не затвердеет. Вермишель становится немного темнее, без проблем.


  4. Теперь пришло время приготовить субпродукты, которые должны выглядеть аппетитно. Сначала положите сердечки в глубокую миску, залейте водой, тщательно промойте, несколько раз меняя воду.

  5. Для хорошего вида необходимо избавиться от сгустков крови, жира и пленок.Срежьте их острым ножом.

  6. Теперь очистите, промойте и высушите морковь и лук. Морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте острым ножом.

  7. Теперь нужно почистить, вымыть и обсушить картофель. Нарезать на мелкие кусочки..

  8. Картофель и сердечки выложить в чашу мультиварки (готовятся быстро, заранее готовить не надо).Добавляем воду, немного солим и включаем режим супа, установив таймер на 20 минут.

  9. За пять-семь минут до окончания приготовления положите домашнюю яичную лапшу в чашу мультиварки, добавьте черный перец и лавровый лист по вкусу.

  10. После сигнала мультиварки выключите прибор, накройте крышкой и дайте супу настояться. Достаточно десяти минут.

  11. Осталось разлить суп с домашней лапшой и куриными сердечками, приготовленный по простому пошаговому рецепту с фото, по тарелкам, приправить рубленой петрушкой и укропом.Подавать с черным хлебом, будет очень вкусно. Приятного аппетита!


.90 000 КУРИНЫХ СЕРДЦЕВ - ЛУЧШИЙ, НЕМНОГО ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ СУББОКА

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НЕМНОГО ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ СУББОКОВ - одни любят их, другие ненавидят. Надеюсь, что хоть кому-то из вас потроха понравятся.

Чтобы не пропустить новый фильм, подпишитесь на канал: https://bit.ly/31vAM3M

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 лук-шалот
  • 2 яблока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • хала
  • Сливочное масло для смазывания халы
  • соль
  • перец

Подготовка:

  1. Очистите куриные сердечки, отрезав концы так, чтобы осталось только мясо
  2. Отварить
  3. сердец в кастрюле с подсоленной водой 25-30 минут / под крышкой /
  4. После варки сердцевину слить, охладить и нарезать небольшими кусочками
  5. яблоки удаляют с семенных гнезд, черешков и разрезают на более мелкие части
  6. Разогреть рапсовое масло в сковороде, добавить яблоки, посыпать сахаром и, время от времени помешивая, жарить, пока яблоки не развалятся и не превратятся в мусс
  7. Положите яблоки
  8. в миску и протрите кастрюлю бумажным полотенцем
  9. . Очистить лук-шалот
  10. и мелко нарезать
  11. налить масло в сковороду и разогреть на среднем огне
  12. Положить лук-шалот в оливковое масло
  13. , приправить солью и перцем
  14. .
  15. обжарить лук-шалот в оливковом масле несколько минут / при помешивании /
  16. , добавьте нарезанные сердцевины
  17. к луку-шалоту Мелко нарежьте зеленый лук
  18. и добавьте его в сковороду
  19. .
  20. все смешать на сковороде, обжарить минуту и ​​снять со сковороды
  21. Протрите сковороду
  22. и нагрейте ее
  23. нарезать халу толстыми ломтиками, смазать сливочным маслом каждую сторону и выложить на горячую сухую сковороду
  24. Запекаем халу с одной стороны, с другой и снимаем
  25. на ломтики кладем слой яблочного мусса и жареные сердечки

.

Рагу «Сердце» с арахисовым маслом и паприкой

Говорят, что некрасивых людей не бывает, есть бедные. С потрохами так же, как и с внешним видом — здесь тоже «обработка» и добавки играют ключевую роль. В качестве сырья они так же хороши, как и любое другое мясо. Пусть мне никто не пишет, что субпродукты "гадости". Если у вас есть немного фантазии и вы знаете, как их «сделать», они могут быть вкусными и удивительными. Ни один уважающий себя плотоядный не может избежать пятой четверти. Пятая четверть - не пятая колонна!

Наверное, всем известен рецепт гуляша с сердечками типа "маминого": много лука, морковь, сердечки тушат до готовности в собственном соусе с присущим лавровым листом и душистым перцем.Проверенный, классический, хорош для начала приключений, но немного скучен.

У меня есть еще одна идея для этого блюда: кроме лука и чеснока использовать ароматный и согревающий имбирь, добавить щепотку свежего перца чили. Нелишним будет и пажитник, обволакивающий слегка сладковатой пряностью и неповторимым ароматом. Эти три ингредиента — имбирь, перец чили и пажитник — придают рагу экзотический вкус. Благодаря красному перцу в блюде появляется еще одна вкусовая составляющая – сладость, а также приятная, хрустящая консистенция и приятный глазу цветовой акцент.Существует также ингредиент, используемый в основном в десертах на большинстве кухонь, например, арахисовое масло. Его присутствие помогает немного смягчить остроту и делает соус бархатистым. Не забудьте приправить соус по вкусу соком лимона или лайма, который хоть и отличается, но тоже работает.

Если вы не любите очень острые блюда, количество перца можно уменьшить по своему вкусу.

Ингредиенты (4-5 порций):

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 красных перца
  • 1 столовая ложка с горкой арахисового масла (желательно без добавок, 100% арахис) - ок.40 г
  • около 200 мл воды
  • специи: соль, свежемолотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 1/4 часть перца чили, 1 чайная ложка нарезанного имбиря, ½ чайной ложки молотого пажитника, сок лимона или лайма

Разрежьте сердца вдоль пополам и промойте под проточной водой, чтобы удалить кровь. Если у вас есть время и желание, вы можете весело провести время, вырезая остатки вен и артерий - я никогда не хочу. Оставьте жир, так как он является носителем вкуса и делает мясо сочным.Посыпьте очищенные сердечки солью и свежемолотым перцем и отложите до конца приготовления.

Очистите и нарежьте лук и зубчик чеснока.

В достаточно широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить слабосоленый лук 2 минуты, затем добавить нарезанный чеснок, имбирь и 1/4 перца чили. Обжарить минуту, затем добавить молотый пажитник, перемешать и добавить сердечки - обжарить до легкой золотистой корочки.

Обжаренные сердечки залить горячей водой (полстакана) и тушить около 45 минут на медленном огне, при необходимости подливая жидкость.По истечении этого времени сердца должны размякнуть. Когда это произойдет, добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками паприку и тушите еще 10 минут. Перец не должен перевариться, а остаться твердым.

Наконец, добавьте арахисовое масло и тщательно распределите его. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком (должно быть достаточно половины небольшого лимона).

Подавайте, например, с рассыпчатым жасминовым рисом.

по Агата · 14 марта 2017 г.

.

Жареные куриные сердечки с луком

Субпродукты, как известно, очень полезны, к тому же они немного дешевле мяса, просты в обработке и дают широкое поле для кулинарной фантазии. Взять, к примеру, жареные куриные сердечки с луком: рецепт, даже самый простой, дает очень аппетитные результаты. А если объединить кулинарную фантазию, то можно получить уникальное блюдо, которое понравится самым взыскательным гурманам.

Просто и вкусно

Если вы начали готовить жареные луковые куриные сердечки, то в рецепт неплохо было бы добавить что-то интересное.Например, болгарский перец. Основной продукт промывают, удаляют посуду и сгустки крови, после чего обжаривают на хорошо разогретом постном масле. В отдельную сковороду добавляется нарезанная крупная луковица; когда он позолочен, в него бросают кубики крупного мясистого болгарского перца. Вместе они обжариваются минут шесть и перекладываются в миску с сердечками. В наборе ингредиенты тушат десять минут; Воду добавлять не нужно — побочный продукт дает достаточно жидкости.

Элегантный аксессуар

И еще один способ получить отличную курицу. Рецепт, жареный с луком, следует просто дополнить сливками. Делается это следующим образом: полкило субпродукта очищают, моют, сушат и разрезают пополам. В горячем сердечном масле обжарить около четырех минут, переворачивая, затем переложить на крупнозернистый козанок. Средний пузырек мелко шинкуют, пассируют до мягкости и добавляют к сердцам. Они заливаются жирными сливками (уйдет примерно полстакана), посыпаются прованскими травами и под крышкой тушатся от получаса до сорока минут.

Капустный деликатес

Куриные сердечки можно приготовить и по-другому Мы уже предлагали рецепт «жареных с луком», но не будем ограничиваться минимумом продуктов – получится полезное блюдо, не требующее никаких добавок . Сначала треть подготовленных сердец солят, приправляют и рассыпают. Когда они хорошо подрумянятся, к ним добавляют нарезанный лук; золотистая зажарка – добавляется полкило нашинкованной капусты. Тушите блюдо до готовности овощей.По желанию в середине готовности можно добавить столовую ложку томатной пасты.

Картофельное блюдо

Как минимум полноценный обед составят жареные куриные сердечки с луком, в рецепт которых входят всеми любимые клубни. Продукция представляет собой своеобразное рагу с очень интересным вкусом. Готовить нужно в казане или толстостенной кастрюле, так как ингредиенты закладываются в блюдо поочередно, без отдельной подготовки. Сначала хорошо пропекаются сердечки (400-500 грамм).Затем в них наливается полстакана простой воды и субпродукт слегка выдувается – буквально минут пять. Затем выкладывается нарезанная средними кубиками морковь. Через несколько минут лампочка выбрасывается. Его нужно разрезать в большом масштабе по оси, по секторам. Еще через две минуты блюдо дополняется помидором, не слишком измельченным и перетертым с красным перцем. Чуть потушить - и настала очередь картошки. Пять клубней нарезали кубиками среднего размера. Вместе с ними кладут карту, молотый черный перец и третий острый стручок.Все блюдо тушится около получаса. Затем нарезанную зелень засыпают по выбору повара, ужин настаивают четверть часа и с удовольствием употребляют.

Вкусный ужин

Самые нежные и ароматные - куриные сердечки (рецепт), обжаренные с луком и морковью. Для приготовления грамм четыреста субпродуктов разрезают вдоль и запекают до покраснения в свином сале (использование растительного масла нежелательно). Затем кладется нарезанный лук; когда он станет прозрачным, полуфабрикат солят и накрывают.После перемешивания натереть морковь. Выдерживают еще семь минут, после чего в кастрюлю вливают полстакана воды, в которой смешивают столовую ложку томатной пасты и щепотку шафрана. Емкость накрывают крышкой и оставляют минут на 20 на тихом огне.

Куриные сердечки: рецепт жареных с луком в сливках

В этот раз продукт подкрылья нужно разрезать на четвертинки и обжарить на сливочном масле. Вначале также на сливочном масле подрумянивается измельченный клубень.В сковороду высыпают сыры, вливают небольшое количество воды и тушат блюдо почти до готовности. На последнем этапе вводят полстакана сметаны и небольшой кубик масла, соль с перцем, специи и тушат еще минут десять. В качестве дополнения наиболее гармоничным будет картофельное пюре, тушеные овощи или макароны.

Грибное блюдо

Грибы - демократичный продукт, сочетающийся с любым мясом. Хороши с ними и куриные сердечки. Рецепт «Жаркое с луком и сердечками» обязательно станет любимым в вашей семье.Переработанный субпродукт в количестве полкилограмма делят на четвертинки, репчатый лук – квадратиками, четверть килограмма грибов – пластинками или ломтиками. Сначала добавляется лук. Когда дело доходит до прозрачности, сердца переполняются. Совместное обжаривание осуществляется до тех пор, пока субпродукт не подрумянится. Кастрюлю накрывают крышкой, уменьшают огонь и засекают десять минут. После того, как грибы введены, их перемешивают и оставляют на огне еще на пять минут. В завершение блюдо поливают и приправляют черным перцем.

Закуска к пиву

Для любителей острого - жареные куриные сердечки с луком, рецепт которых пришел к нам из Мексики. Рекомендации по приготовлению следующие:

  1. Один килограмм сердец промыть, выбросить и снова промыть.
  2. Маринад готовят: маленькую луковицу нарезают как можно мельче, четыре зубчика чеснока нарезают или прессуют прессом; препарат заливается соевым соусом (полстакана). Из специй обязательно добавляется молотый перец – больше, хотя бы кофейная ложка.Солить – сколько нужно, но с осторожностью: соус и так соленый.
  3. Сердца заливают маринадом, накрывают и оставляют на столе на час.
  4. Субпродукт шумный, слегка напряженный и обжаривается до получения хорошего загара и мягкости, минут десять.
  5. Готовые сердечки немного сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком - и на стол.

Маринад наливать не стоит: в него также добавляется немного лимонного сока, и он послужит пикантным и интересным соусом.

.

Куриное сердце тушеное с грибами

Любишь сердечки? Мне это нравится, и, как я уже писал ранее, мне повезло, что моя семья тоже.

Сердечный гуляш – традиционное блюдо польской кухни. Густой соус, который я сегодня обогатила грибами, прекрасно сочетается со всеми видами круп, макаронами, рисом и картофелем. На застольях его часто подают с хлебом и соленым огурцом. Блюдо очень простое в приготовлении, но требует некоторого времени. Сердца хоть и крошечные, но требуют долгого тушения, чтобы были мягкими и вкусными.Я рекомендую :)

Ингредиенты

- 500G Chicken Hearts

- 200 г грибов

- 1 Большой лук

- 50 мл крема 30%

- 1 столовая ложка пшеничной муки

- 1 Leaf

- 3 шарики английские

- пол чайной ложки измельченного чеснока

- пол чайной ложки молотого сладкого перца

- щепотка молотого тмина

- пол чайной ложки майорана

- зелень петрушки

- соль и перец по вкусу

- масло

Несколько раз тщательно промываю в холодной воде.Я обрезала пряди и жир. Еще раз промываю и высушиваю на бумажном полотенце. Разогреваю на сковороде небольшое количество масла, выкладываю на горячую сердечки, посыпаю чесноком, паприкой и тмином, немного обжариваю на сильном огне, пока они не потеряют розовый цвет. Добавляю лавровый лист, душистый перец, нарезанный лук и заливаю немного кипятком, только чтобы покрыло мясо. Накрываю сковороду крышкой и тушу. Когда сердечки станут полумягкими, добавляю порезанные на более крупные кусочки грибы и всю душу до мягкости.Когда сердечки уже станут мягкими, влить в содержимое сковороды сливки, смешанные с ложкой муки. Вся душа еще около 3-х минут. Приправить блюдо по вкусу молотым майораном, солью и перцем. Я посыпаю петрушкой. Сегодня подавала с ячневой крупой и маринованными кабачками из домашних запасов.

Приятного аппетита :)


Ниже я представляю еще два рецепта сердечек (просто нажмите на название и появится рецепт),

приглашаю:

Если любите субпродукты и хотите больше, то приглашаю вас в мою вкладку ПОДРОБЫ нажмите
.

Смотрите также