Для тех, кому постоянно хочется что-нибудь пожевать, buzzfeed приготовил список здоровых перекусов от диетологов, фитнес-тренеров и авторов книг о правильном питании. Все это едят они сами.
Мы в AdMe.ru считаем, что это отличный повод наконец отказаться от печенек и сладостей во время перекусов. Но стоить помнить, что не все эти советы подходят каждому.
Полезный перекус от калифорнийского диетолога. Яблоко и сваренное вкрутую яйцо принесут максимум пользы организму и обеспечат сытость до обеда.
Рецепт приготовления этих чипсов невероятно прост. Посыпьте яблочные чипсы, к примеру, корицей и поставьте их в духовку на низкую температуру на пару часов подсушиться. Отличная замена картофельным чипсам.
Перекусывать этим лучше в первой половине дня. Для вкуса можно посыпать тост солью и специями. Если вы чувствуете сильный голод, можно сверху положить свежеприготовленную яичницу. Здоровый баланс белков, жиров и углеводов.
Это настоящая находка для фанатов фитнеса. В йогурт с низким содержанием жира добавить протеиновой смеси и свежих ягод. Белки и антиоксиданты в одном флаконе.
Сделанный на скорую руку бульон мисо вместо лапши можно наполнить нарезанными соломкой всевозможными овощами. В идеале - цукини, морковью, имбирем, шпинатом. Можно добавить грибы. Быстрый и в меру сытный перекус.
Добавить сюда можно все, что есть в холодильнике: помидоры черри, оливки, маслины, каперсы. А самое главное - кусок сыра фета, который можно посыпать сушеной зеленью и свежим красным луком.
Арбузный сезон осталось ждать совсем недолго. А пока стоит взять на заметку этот летний перекус из арбуза, бананов и вишни.
Клубника, банан, апельсин, лед и вода - все, что нужно для довольно сытного летнего перекуса. И всего 139 килокалорий.
Такой питательный перекус сохранит сытость на долгое время. Но стоит строго контролировать количество крекеров.
Хлеб с отрубями можно предварительно намазать небольшим количеством миндального или арахисового масла. Нарезать сверху банан, посыпать грецкими орехами, корицей и полить небольшим количеством меда.
Морковные палочки, сельдерей, половинка авокадо, шпинат, свекла, немного миндального масла и творог. Такой перекус сохранить приятную сытость до следующего приема пищи и обеспечит ваш организм необходимыми витаминами.
Все, что вам понадобится для этого потрясающе вкусного перекуса, - это немного замороженных ягод, половинка банана, стакан молока и четверть стакана молотых овсяных хлопьев. Перемешать и сверху посыпать отваренной гречневой крупой. Сытно, полезно и очень необычно.
Источник По материалам: buzzfeed
Вкусный и полезный перекус – это забота о здоровье. Многие считают, что каждый день готовить контейнеры с едой на учебу или работу – это морока, и проще купить пирожок или шоколадку. Да, приготовление перекуса занимает время, но организм потом скажет за это «спасибо».
Правильный перекус должен отвечать следующим требованиям:
Эти блюда быстро готовятся и утоляют чувство голода.
Котлета из говядины, ломтик сыра, помидор и листья салата отлично утолят голод. В качестве соуса можно использовать томатную пасту или натуральный йогурт без добавок.
Внимание! Следящие за фигурой могут заменить пшеничную булочку ржаной или сделать гамбургер в хлебе из отрубей.
По желанию в него можно добавить помидоры или маслины, обжарить на сливочном масле.
Мясо куриной грудки, твердый сыр, грецкие орехи и сельдерей помогут быстро восстановить утраченные силы. Салат вкусен и без заправки, но при желании его можно полить лимонным соком, соевым соусом или натуральным йогуртом.
Ингредиенты можно собрать в сэндвич, а можно взять с собой на обед или ужин в контейнере по отдельности. Перекус отлично дополнят листья салата и вареное яйцо.
Если в лаваш завернуть отварную или запечённую куриную грудку, добавить салат из капусты и помидора, посыпать сыром и заправить томатной пастой, то получится отличный и сытный перекус.
Тем, кто любит сыр, можно просто брать с собой на работу несколько ломтиков этого продукта. Сыр очень питателен, отлично утоляет голод.
Когда нет времени готовить, можно положить с собой на перекус горсть сухофруктов: курага, чернослив, инжир, вишня, изюм содержат массу витаминов.
Прекрасное решение для студентов, особенно если предстоит контрольная, зачет или лабораторная работа. Благодаря жирным кислотам, орехи активизируют мозговую деятельность.
Для полезного перекуса подойдет горький шоколад. Он не так вкусен, как молочный, но можно попробовать несколько разных плиток и найти тот, который понравится больше.
Вариант перекуса для тех, кому нужно утолить голод прямо на рабочем месте. Для его поедания не нужны приборы, даже руки мыть не обязательно, так как они не контактируют с едой. Главное – не забыть про него и выпить вовремя.
С собой следует брать твердые овощи, которые при транспортировке не испортятся. Хорошо подходят огурец, болгарский перец, морковь, томаты черри.
Начинка для закуски может быть разной: ломтики красной рыбы, диетическая ветчина, отварная куриная грудка, паста из авокадо, сыр, соленый творог.
Если включить фантазию, то можно готовить с собой разнообразные и сытные перекусы. Кстати, это здорово помогает экономить.
Mamma Chia, Закуска для выносливости Chia Squeeze, зеленое волшебство, 8 пакетиков по 3.5 унций (99 г)
• Приятный вкус и польза для организма!
• Чиа, фрукты и овощи
• 1200 мг омега-3
• Хороший источник клетчатки
• 70 калорий в 1 пакетике
• Без клейковины, веганский продукт
• Сертифицировано USDA
• Подтверждено отсутствие ГМО
• Без бисфенола А
• Сертифицировано Oregon Tilth
От производителя:
Наполните свой день естественной энергией и мощными питательными веществами! Наши натуральные семена чиа в сочетании с восхитительными фруктами и овощами образуют необычную, вкусную и удобную закуску для активных людей всех возрастов. Chia Squeeze богата незаменимыми омега-3 кислотами, белком и клетчаткой, представляя собой питательную закуску, которая подходит для любого времени дня и дает организму необходимый заряд энергии.
Состав: Гидратированные органические семена Чиа (вода, органические семена Чиа), органические банановое пюре, органическое пюре манго, органический концентрат яблочного сока, органические лимонный сок, органическая спирулина, органическая хлорелла, органический натуральный ароматизатор манго, лимонная кислота, органическая капуста Кале, органический природный ароматизатор ананаса.
Впечатления:
Купила их благодаря отзывам в нашем Соо, за что низкий поклон и огромное спасибо! Это необыкновенная штука. Одновременно вкусная и полезная. Дочка в свои 4 с половиной года приватизировала для себя все пакетики и ела их вместо сладостей или брала в качестве перекуса на занятия. Очень удобно брать в дорогу, быстро насыщает. Конкретно у этой смеси вкус кисло-сладкий плюс приятные желейные семена чиа, знаете, очень похоже на вкус спелого киви. В коробке 8 пакетиков, нам даже на неделю не хватило))
Как попробовали - сразу же закинула в посылку снова, теперь это наша постоянная покупка! Будем также пробовать другие вкусы))
Вот здесь писала о полезных свойствах семян чиа и предлагала интересный рецепт каши с семенами чиа:
::: про семена ЧИА
Спасибо всем, кто использует мой реферальный код GLS140!
Для тех же кто делает покупки на iHerb впервые – скидка 5$ по промокоду SAVE2017
Доставка в Россию бесплатна для заказов от 60$
Лучшее начало дня – сытный и питательный завтрак. Мы предлагаем позавтракать гранолой! А о том, что такое гранола, чем она полезна и как ее готовить, – в нашей статье.
Гранола – это смесь из плющеной овсяной крупы, меда, воды, семечек и орехов, запеченная в духовке. Чаще всего гранолу готовят и продают в рассыпчатом виде, но ее можно встретить и в виде спрессованных батончиков. Тут производители не удержались от разнообразия: батончики могут быть как твердыми, так и «жевательными» – в зависимости от того, сколько времени гранола запекалась в духовке.
Прелесть гранолы в том, что вы можете каждый раз добавлять в нее новые ингредиенты: измельченные финики, курагу, мак, семечки подсолнечника, орехи, фрукты и ягоды. После приготовления гранола обретает рассыпчатую хрустящую структуру, отчего ее удобно добавлять к творогу, йогурту или даже смузи.
Из-за высокого содержания клетчатки, углеводов и белков гранола становится настоящей находкой для тех, кто любит активный образ жизни и сытные перекусы – в 100 граммах классической гранолы содержится около 471 ккал.
Еще один плюс гранолы – легкость приготовления. Можете смело доверить следующий рецепт ребенку.
Гранола не относится к быстро портящимся продуктам: хранить ее можно 2 недели в сухом месте в закрытой стеклянной банке.
Рецепт приготовления гранолы с фото >>>
Как приготовить гранолу с отрубями >>>
Полезных свойств у классической гранолы из овсяных хлопьев – масса, но еще лучше готовить гранолу с сухофруктами и сиропом. Итак, гранола:
Мясная запеканка получается не только вкусной и сочной, но и красивой. Слоеное мягкое тесто, с большим количеством начинки – это сытный перекус или ужин, роскошное блюдо на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки необходимо:
Процесс приготовления
Муку просеиваем и всыпаем с солью в воду, вымешиваем эластичное тесто.
Накрываем и оставляем на 30 минут.
В растительном масле обжариваем лук кубиками вместе с мелко порезанным перцем чили. Когда все станет мягким, добавляем фарш, перемешиваем, солим и обжариваем.
Добавляем кубики помидора, перемешиваем и тушим.
Всыпаем ароматные травы, специи, перемешиваем, держим пару минут на плите и снимаем.
Делим тесто на 2 части.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем растопленным сливочным маслом и складываем, каждый раз смазывая маслом.
Получившиеся лепешки раскатываем чуть больше размера вашей формы.
Выкладываем одну в форму, сверху фарш и накрываем вторым пластом теста, защипываем края и делаем надрезы по кругу, чтобы получились треугольники.
До середины не надрезаем.
Смазываем взбитым желтком.
Запекаем 40 – 50 минут при 180 градусах.
Пирог получается сочным, ароматным, мягким, тесто не рассыпается, пропекается и получается слоеным.
У большинства офисных работников отмечается резкое снижение активности в будние дни примерно в 3 часа дня и, чтобы не уснуть на рабочем месте, некоторым из них приходится выпивать много кофе. Но есть и альтернатива этому ритуалу — правильно подобранная еда, которая даже в небольших количествах способна вернуть бодрость и ясность ума.
Специалист по здоровому питанию Лиза Московиц говорит: «Когда вы проводите 4–5 часов без еды уровень энергии в организме резко снижается. Перекусы с использованием продуктов с низким содержанием сахара и насыщенных жиров, восполнят необходимую энергию и вы сможете эффективно завершить свой рабочий день».
Конечно, в качестве перекуса не должны выступать шоколад или конфеты. Потребление легко усваиваемых углеводов приводит к резкому и быстрому всплеску энергии, что дает кратковременный эффект. Вскоре мы начинаем ощущать себя еще более вялыми и уставшими. Белки и жиры уменьшают скорость усвоения углеводов, поэтому добавление их в перекус обеспечит более ровный подъем уровня сахара в крови и стабильный заряд энергии на продолжительный срок.
Представляем 20 вариантов полезного и питательного перекуса для обеспечения бодрости в течение рабочего дня, рекомендованных Лизой Московиц. Совсем несложно их приготовить заранее и принести с собой на работу.
Представляет собой смесь разных орехов с кусочками сушеных фруктов (можно добавить несколько кусочков темного шоколада). Такой перекус удобно носить с собой. Кроме того, он обеспечит устойчивый уровень энергии на протяжении дня.
В 100 граммах этого хлебного злака содержится 8 грамм белка, 9 аминокислот и железо — все, что необходимо для нашего организма. Квиноа используют при изготовлении кексов, например, Quinoa Egg Muffins и Cranberry Quinoa Muffins.
В магазинах можно найти арахисовую пасту в небольших баночках, которые удобно брать с собой. Прихватите еще яблоко или банан, а когда почувствуете приступ голода — намажьте пасту на фрукт и подкрепитесь. Поверьте, это очень вкусно и сытно!
Если приправить порцию воздушной кукурузы оливковым маслом, то получится малокалорийный и достаточно сытный перекус. Вместо оливкового можно использовать кокосовое масло.
Большинство сыров содержат 21–24/100 грамм белка, а сыр «Грюйгер» — до 30 грамм, а также большое количество жира. Добавив к этому углеводы в виде помидоров черри или винограда, вы получите сбалансированный вариант быстрого перекуса. Для удобства кубики сыра, томаты черри или виноград нанизывают на зубные палочки или шпажки, а затем складывают в пластиковый контейнер.
Для получения напитка, наполненного энергией, достаточно взбить в блендере половину средне пропеченного картофеля, 100 гр. обыкновенного греческого йогурта, половинка банана (или немного вишни без косточек), 2 ч.л. кокосовой стружки, 3 кубика льда. Если вам не нравится картофель, то можно приготовить фруктовый смузи — смешать в блендере 150 гр. греческого йогурта с 1 чашкой свежих фруктов и 1 ст.л. арахисового масла.
Хумус (паста из турецкого гороха) можно купить в удобном небольшом контейнере. В него можно окунать кусочки моркови или сладкий красный перец.
Для приготовления этого перекуса немного хумуса положите на лист салата, сверху 2 ломтика приготовленной индейки, мелко порубленные куриные грудки и морковь, тонкие ломтики огурца, а затем все заверните. Для улучшения вкуса можно добавить ломтик авокадо.
Такой рецепт добавит пикантности в вашу жизнь! Готовится он достаточно просто: в промытый и высушенный турецкий горох добавляется оливковое масло, соль, кайенский перец, ставится блюдо в духовку на 15 минут при температуре 250°.
В яйце содержится много белка и витамины, необходимые для производства энергии — тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, B12 и B6. Их легко приготовить заранее и носить с собой.
Содержит много белка, растительных волокон и магний, необходимый для производства энергии. Отличное решение использовать миндаль в качестве перекуса — он придаст жизненной силы и поможет избежать утомления.
Эту закуску легко приготовить. Положите на лаваш 2 ломтика готовой индейки, 2 ломтика сыра, любые овощи и сверните в рулет. Можно порезать кружками удобной толщины.
Для приготовления возьмите арахисовую пасту, фисташки, клюкву, орехи. В любом вкусовом сочетании эти шарики подарят заряд бодрости и энергии.
Эта закуска — излюбленное лакомство не только детей, но и взрослых. На палочки сельдерея намазывается арахисовое масло и добавляется несколько ягод изюма сверху. Оттенить вкус поможет миндальное масло и сушеная клюква или масло ореха кешью с сушеной вишней.
Благодаря низкому содержанию сахара и натуральным ингредиентам в составе, батончики KIND хорошо подойдут в качестве перекуса. Вкусы предлагаются самые разнообразные – арахис, кешью с имбирем, пекан с карамелью в кленовом сиропе, сушеные фрукты и прочие.
Они содержат даже больше белка, чем миндаль и больше магния и железа по сравнению с большинством орехов.
Такой вариант является питательной закуской, приготовить его проще простого — нарежьте сыр и положите на крекер из цельного зерна. Готово!
Почему бы не использовать их и для перекуса? Отдавайте предпочтение сортам с высоким содержанием растительных волокон — это позволит поддержать нужный уровень сахара в крови и придаст энергии.
Этот десерт с кислинкой — отличный заряд энергии. Приготовление не отнимает много времени. Все, что необходимо, это положить в порцию йогурта цельнозерновые хлопья и добавить немного меда или любых свежих ягод.
Любые ягоды содержат много клетчатки, в сочетании с орехами можно получить питательный перекус.
Юльк, раздразнила ты меня своей курочкой, в лаваше. А я давно хотела мексиканские лепёшки попробовать:)))) Сварганила быстрый перекус: лепёшка, листья салата, мексиканская овощная смесь, куриное филе.
Готовится на раз: режем фире куры кусочками, тушим до готовности в любимых специях, потом слегка поджариваем. Затем до готовности также тушим овощную смесь (у меня кукуруза, зелёный горошек, морковь, стручковая фасоль). Теперь разогреваем мексиканскую лепёшку. Я грела в микре. Выкладываем на неё лист салата, овощи, куру. Заворачиваем и уплетаем!)))
ПРИЯТНОГО ПЕРЕКУСА ВАМ!)))
Будь то вечеринка или перекус – домашние закуски – правильное решение. h Ore Небольшие закуски с мясными или вегетарианскими деликатесами идеально подходят для голодных. Ниже вы найдете несколько вкусных рецептов, которые отличаются своим вкусом и очень просты в приготовлении самостоятельно.
Сытные закуски – обязательный атрибут любой вечеринки, дня рождения или любого праздника.Он небольшой и в основном сделан из теста. Эти закуски также идеально подходят для вечера кино или во время просмотра футбола с друзьями. Большой популярностью пользуются фаршированные и рулетики из дрожжевого или слоеного теста, с начинкой можно свободно экспериментировать. Вот несколько рецептов:
Хотите приготовить сытные безглютеновые закуски? Здесь мы даем вам рецепт безглютеновых кексов с перцем, помидорами, шпинатом и сыром фета.На 12 капкейков вам понадобится:
- 250 г безглютеновой муки, смешанной с разрыхлителем
- 50 г рисовой или кукурузной муки
- 40 г мелкого сахара
- 1 1/2 чайной ложки безглютенового разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 180 мл молока
- 2 яйца
- 100 г замороженного шпината
- 1 столовая ложка томатного песто
- 100 г феты
- 6 помидоров черри.
Сначала смешайте сухие и жидкие ингредиенты по отдельности, затем смешайте их вместе. Нарежьте сыр, шпинат и помидоры и добавьте их в тесто. Вы хотите, чтобы смесь была мягкой и комковатой. Наполнить форму для кексов тестом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Украсьте готовые капкейки кусочками помидора и угостите ими друзей или семью.
Рецепты обертывания - 15 вкусных начинок для тортильи
Рецепты закусок на Хэллоуин — 13 отличных идей для вечеринки
Идеи для закусок со всего мира
Сытная мини-пицца с разными начинками?
Не сомневайтесь - пиццу любят почти все! В качестве перекуса предлагаем приготовить мини-пиццы.Их есть легче, чем большую пиццу, и вы можете попробовать разные виды начинки, не переедая слишком быстро.
Блинчики по-русски с лососем
Блины — русские блины из дрожжевого теста с яйцом. Если вы хотите сытно перекусить для вечеринки, вы можете приготовить небольшие блины и посыпать их, например, крем-фрешем и лососем.
Острые закуски на палочке - рулет из бекона с курицей или луком
Палочки на палочке – это классика.В качестве такого питательного перекуса рекомендуем аппетитные булочки с беконом с начинкой из лука или курицы. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, вы можете наполнить булочки абрикосами или другими фруктами.
Хрустящие фаршированные грибы из духовки — идея вкусного рецепта
Если вы хотите попробовать альтернативу пельменям и тарталеткам, вы можете вместо них нафаршировать грибы. При этом съедобные плодоножки следует удалить, но их можно нарезать небольшими кусочками и добавить в начинку.Мы рекомендуем начинить грибы фундуком, ветчиной из индейки и луком-шалотом для получения хрустящей корочки.
Сытные закуски для вегетарианцев
Сытные закуски бывают солеными или острыми и очень вкусными. Сытная еда в основном сытная, что для многих является синонимом мяса. Тем не менее, сытные закуски можно приготовить и вегетарианцам. Ярким примером этого являются вкусные тарталетки с тертым картофелем и начинкой из шпината и яиц — подходящая закуска для ваших гостей-вегетарианцев.
Hearty Дрожжевые рулетики с беконом и сыром чеддер
Если вы ищете простой рецепт, эта идея с булочками идеально вам подойдет. Кроме того, на подготовку уходит всего 10 минут, а на выпечку — еще 10 минут. Рецепт также может быть острым с небольшим количеством соуса из сыра халапеньо.
Самосы, фаршированные острым соусом
Самосы — это индийские и пакистанские пельмени с начинкой, обжаренные во фритюре или во фритюре.Это делает их хрустящими и очень вкусными. Вариантов начинки множество - фарш, курица, овощи и многое другое. Самосы также хорошо сочетаются с острым соусом чили.
Здоровые бутерброды - холодные острые закуски для вегетарианцев
Безглютеновые бутерброды без муки — более здоровый вариант сытного перекуса. Сначала баклажаны нарезают ломтиками и запекают до румяной корочки около 15 минут. Охлажденные баклажаны поливают чесночным майонезом, затем посыпают ломтиками помидоров и моцареллы и формируют бутерброд.Украсьте свежей петрушкой и подавайте закуску в холодном виде.
Сытные закуски из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто можно использовать для приготовления сытных закусок в самых разных формах. Эта вкусная закуска с травяным маслом и сыром чеддер может иметь форму мини-круассанов или кексов, но вкус всегда остается прежним.
Здоровая брускетта с помидорами и авокадо
Брускетта из полбяного, ржаного или цельнозернового хлеба — это полезная идея для перекуса, в качестве гарнира мы рекомендуем спелые авокадо и нарезанные помидоры.Немного сыра фета или свежей зелени будет отличным дополнением.
Жареные орехи со специями – питательная закуска на любой случай
Мы также даем вам представление о том, как самостоятельно приготовить жареные пряные орешки и крендельки. Отобранные орехи выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10 минут при 180 градусах, периодически помешивая. В то же время положите в миску треть чашки коричневого сахара, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 3 столовые ложки кленового сиропа, 1 чайную ложку корицы, молотую гвоздику, имбирь, кайенский перец и неподслащенный какао-порошок.Затем добавьте жареные орехи и крендельки и тщательно перемешайте. Затем выпекать еще 12-15 минут, периодически помешивая, чтобы они не подгорели. Дайте готовой смеси остыть, и к пиву вы сможете полакомиться домашними сытными закусками.
Сделайте крендель в форме сердца на День святого Валентина
Приготовить что-нибудь сладкое на День святого Валентина — клише. С другой стороны, такие крендельки обязательно понравятся вашему близкому человеку. Это сытная закуска, которая действительно похожа на сердце.
Сытные крендели с острым вкусом
Вы также можете сделать крендельки более острыми, добавив немного кайенского перца и горошины перца.
Насадки для сосисок – быстро приготовить сытные закуски
Здесь вы всего за несколько шагов узнаете, как самостоятельно приготовить вкусную закуску всего из двух ингредиентов. Вам понадобится банка готового теста для воскресных булочек или круассанов и несколько сосисок.
Закуски с различными соусами
Мини-снеки выпекаются на противне, застеленном пекарской бумагой, 8-9 минут при температуре 200 градусов. Наконец, подавайте с выбранным вами соусом.
Песто песто с соленым базиликом – нежирные сытные закуски
Печенье не обязательно сладкое. Соленую выпечку можно приготовить самостоятельно из муки, сливочного масла, молотого миндаля, вяленых помидоров, перца, коричневого сахара и соли.Песто с базиликом можно приготовить из базилика, кедровых орехов, творога, чеснока и сыра пармезан. Такое печенье отлично подойдет для фуршета на любой вечеринке.
Воловани с колбасой и джемом
Представляем нашу последнюю идею рецепта, которая понравится гостям с самым изысканным вкусом. Волованы — французское название слоеных пирожных с начинкой из рагу. Представленные закуски имеют как сладкую, так и соленую начинку – сочетание мяса и джема, приготовленное пятизвездочными поварами, но легко приготовить своими руками.
.«Полезный перекус должен в первую очередь обеспечивать нас клетчаткой, витаминами и минералами.Примерами таких закусок являются фруктово-овощные коктейли», — поясняет Анета Ланкуховска из диетической клиники «хальса».
Однако в ежедневном меню поляков таких полезных закусок немного. Как показало исследование «Что вам вредит?», целых 74 процента.из нас едят нездоровые закуски. Мы осознаем это и заявляем о своей готовности совершенствоваться. При этом самой распространенной мотивацией, которой мы руководствуемся при выборе нездоровых деликатесов, является не голод (47% опрошенных), а обычное желание (80%).
В то же время мы ожидаем, что здоровая закуска будет легкодоступной, приготовленной из натуральных ингредиентов, удобной и быстрой.Таким предложением могут стать фруктовые низкокалорийные коктейли.
Он добавляет, что здоровый перекус должен в первую очередь обеспечивать нас клетчаткой, витаминами и минералами.
"Перекус должен покрывать 10-15% нашей суточной потребности в калориях. Мы должны есть его во время обеда и полдника. Благодаря тому, что мы будем съедать два небольших перекуса, уровень глюкозы в нашем организме будет поддерживаться на постоянном уровне. уровень.Если мы делаем слишком большие перерывы между приемами пищи, обед или ужин, который мы едим, скорее всего, будут более калорийными и обильными», — предупреждает Ланкуховска.
«Регулярное время приема пищи и короткие перерывы между ними — один из важнейших принципов здорового питания», — добавляет диетолог.
.Круассаны с салями и сыром - сытная закуска, для этого рецепта используется горшочек.
Круассаны с салямиРейтинг: Ø 4.4 (33 голоса)
250 | г | Заливка |
---|---|---|
250 | г | сливочное масло |
250 | г | Гладкая мука |
1 | TL | разрыхлитель |
1 | приз | Соль |
Ингредиенты для начинки | ||
2 | шт. | Яйца |
200 | г | 90 016 салями 90 017|
200 | г | Тертый сыр |
2 | Ведро | сметана |
1 | приз | Соль |
1 | приз | перец |
1 | приз | мускатный орех |
1 | приз | перец |
Ингредиенты для глазури | ||
1 | шт. | яйцо |
Лента Рассчитать список покупок
Печенье
50 мин.Общий запас
30 мин. Время подготовки
20 мин. Время приготовления
обычный
Все категории
Одна из самых простых закусок для вечеринки, — мини-тортилья из овощей и курицы. Для их приготовления вам понадобится:
Поджаренные шашлычки — малоизвестная закуска для вечеринок .Его приготовление займет несколько минут, а вы удивите своих гостей интересной идеей. Выложите сыр и ветчину на ломтик поджаренного хлеба, затем снова положите сыр, ветчину и поджаренный хлеб - повторите этот шаг десять раз. Вставьте шпажки в башню для сэндвичей и разрежьте ее на квадраты, вставив в каждый палочку. Выложите шашлычки на противень и смажьте растопленным сливочным маслом и выдавленным через пресс чесноком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 10 - 15 минут.
КартинаИдея быстрого перекуса на Андреевский праздник: французские кармашки с колбасой кабанос / 123RF / ПИКСЕЛЬ
Раскатать слоеное тесто и обильно смазать кетчупом.Разделить тесто на квадраты со стороной примерно 6 - 8 сантиметров и выложить на них нарезанные колбаски кабанос. Заверните каждый уголок лепешки внутрь. Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 10 – 15 минут.
Колбасный фарш можно заменить оливками и сыром с плесенью или сосисками.
КартинаТарелка вкусностей, полезная и быстрая закуска к Андреевскому празднику / 123RF / ПИКСЕЛЬ
Говорят, что мы «едим глазами», потому что на самом деле мы с большей вероятностью потянемся к блюдам, которые выглядят аппетитно.Иногда нужно совсем немного, чтобы привлечь внимание гостей за столом.
достаточноНа данный момент есть все идеи для быстрых закусок для вечеринок, иногда приготовление превосходит все ожидания. Вам просто нужно помыть и нарезать овощи. Затем выдавить через пресс чеснок и смешать его с майонезом, сливками и специями. В центре тарелки поставьте небольшое блюдо с соусом, а вокруг тарелки разложите овощи так, чтобы их цвета контрастировали друг с другом.
Для этой закуски можно использовать любые овощи.
КартинаЯйца в майонезе на крекерах, новый вариант традиционной закуски / 123RF / ПИКСЕЛЬ
Среди идей быстрых закусок для вечеринки есть и яйца в майонезе.Блюдо давно известно польской кухне, хотя в последнее время немного подзабыто.
Благодаря идеям быстрых закусок к Андреевскому празднику вы сможете приготовить закуску за несколько минут , благодаря чему вы выиграете больше времени для подготовки к этому событию.
***
См. также:
Рецепт слоеного теста
Вкусные закуски, которые можно взять с собой на работу
Экспресс блюда к праздникам.Проверенные идеи
видеоДля видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.
Здоровые перекусы за 5 минут
.(37,10 зл. зл./100 г)
(11,95 зл. зл./100 г)
Разбивка страниц результатов поиска |
Все мы любим веселиться. Это почти всегда напрямую связано с вкусной едой. Если вы планируете организовать вечеринку, но вам не хватает вдохновения, как приготовить закуски для встречи с друзьями, вы обратились по адресу! Советуем, какие закуски на вечеринку заслуживают внимания и в каком количестве их готовить.
Special Скидка 10% для читателей блога
Теперь используйте код BLOG10 , чтобы получить скидку на всю корзину в нашем магазине *.
Действителен до 31.01.2022. или пока не будет достигнут лимит заказов (200).
1. Почему стоит приготовить закуски на праздник и сколько их нужно сделать?
2. Закуски для вечеринок – 6 идей
3. НУЛЕВОЙ ОТХОД - Как использовать остатки из холодильника для приготовления закусок?
4. Порадуйте своих гостей
Когда вы приглашаете гостей к себе домой, вы хотите, чтобы они хорошо провели время. Вкусно поесть так же важно, как и компания. Менее официальные встречи не требуют от вас приготовления роскошных блюд. Однако, если вы хотите представить себя гостем и знакомым с праздничным мастерством, вы не должны забывать о закусках!
Даже если ваши гости плотно поели перед тем, как покинуть дом, вероятность того, что через несколько часов они почувствуют голод, очень высока. Поэтому Закуски являются неотъемлемым элементом любого мероприятия.
Один вопрос может оказаться хлопотным - Сколько нужно готовить закуски на вечеринку? Недостаточное количество порций для гостей будет вас смущать, с другой стороны, приготовление слишком большого количества еды будет не только ненужной тратой, но и проблемой - ведь что делать с таким излишком?
Специалисты по организации торжеств советуют готовить около 1,5 стакана соленых закусок (арахис, палочки, крендели) на одного гостя.
На компанию из 25 человек достаточно двух больших фруктовых тарелок. Когда дело доходит до закусок, таких как мини-бутерброды или закуски, это 6 порций, если вы подаете основное блюдо, и 12, когда вы отказываетесь от него. Конечно, это только ориентировочные данные . В противном случае готовьтесь к вечеринке, которая продлится несколько часов, а иначе к вечеринке на всю ночь.
Читайте также: Что есть на завтрак? Откройте для себя 6 наших источников вдохновения!
Приготовление вкусных закусок к празднику не требует много денег и стояния на кухне с самого утра. Вы можете приготовить вкусную закуску всего за несколько минут.
Помните о разнообразии, когда будете составлять меню. Постарайтесь проверить пищевые предпочтения ваших гостей, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Приготовление как мясных, так и вегетарианских блюд. Учитывайте свой образ жизни и пищевую аллергию, и ваши гости обязательно это оценят. В нашем обзоре мы представляем как чуть более дорогие, так и дешевые закуски для вечеринок. Выбирайте те рецепты, которые позволяет ваш бюджет.
Первое предложение понравится любителям пикантных закусок. Этот шпинатный рулет вкусный, полезный и очень эстетично выглядит в разрезе. Для его приготовления не нужно много ингредиентов.
Добавить во взбитую белковую пену размороженный измельченный шпинат, предварительно приправленный специями (количество зависит от вас и размера рулетика) и соединить с желтками. Вылейте массу в плоскую посуду и запекайте ее около 15 минут при температуре 200°С.Когда бисквит немного остынет, смажьте его толстым слоем сливочного сыра, а затем выложите ломтики лосося. Свернуть в рулет и охладить в холодильнике. Перед подачей разделите закуску на тонкие ломтики.
Нет идей для быстрого перекуса на вечеринке? Мини-пакеты — идеальное решение, когда у вас мало времени. Они просты в приготовлении, легко усваиваются и нравятся почти всем.На каждую зубочистку наденьте по маленькому шарику моцареллы, помидорам черри и листу базилика. Вы можете аккуратно сбрызнуть эти мини-закуски оливковым маслом, чтобы придать им еще более средиземноморский характер.
Для приготовления пельменей можно также использовать сыр, мясное ассорти (например, колбаски кабанос или чоризо) или оливки.
Это предложение выглядит очень элегантно, и в то же время его подготовка не занимает много времени. На большую деревянную доску выложите несколько видов сыра - это может быть копченая моцарелла , пармезан или созревший овечий сыр. Украсьте свою сырную тарелку гроздьями винограда, крекерами или соленым арахисом. Создайте свою собственную композицию и очаровайте своих гостей.
При составлении меню для встречи с друзьями желательно включить хотя бы одно горячее блюдо. Попробуйте приготовить запеканки с грибами и сыром. Несколько порций могут дополнительно содержать ветчину - любителям мяса понравится. Не забудьте про соусы – запаситесь кетчупом, горчицей или чесночным соусом.
Нельзя забывать и о любителях сладкого! Для них испеките кексы с шоколадом, орехами или кусочками банана. Дополнительно их можно украсить глазурью или посыпкой. Десерт, который можно легко положить на тарелку, не опасаясь, что он растает или его будет неудобно есть. Он также сработает на вечеринке, на которой присутствуют дети.
Эти пирожки идеально подходят к красному борщу. Вы можете приготовить их за день до мероприятия, не боясь, что они сломаются.
Раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник. В середину его равномерно выкладываем начинку (можно приготовить мясо или квашеную капусту с грибами). Свернуть и нарезать на более мелкие кусочки. Выпекать котлеты до румяной корочки при температуре около 180°С.
Читайте также: Что на обед с кашей? Ознакомьтесь с нашими советами!
Хозяйка дома может извлечь максимум пользы из каждого продукта, который есть в ее холодильнике. Приготовление еды без отходов, то есть из остатков, которые уже есть в вашей кладовой, становится все более и более популярным. Неудивительно! Благодаря этому вы сможете не только сэкономить деньги, но и стимулировать свой творческий потенциал.
Итак, какие идеи закусок вы можете использовать, чтобы не было отходов? Оставшиеся макароны станут идеальной основой для приготовления вкусного салата. Добавьте к этому вареную брокколи, сварите яйца, купленные для выпечки торта, или остатки консервированной кукурузы.
А что можно сделать из бананов, которые начинают темнеть? Эти очень спелые бананы идеально подходят для приготовления бананового хлеба. Благодаря тому, что они сладкие, вам не придется использовать дополнительные искусственные подсластители.
Приготовьте домашний гуакамоле из авокадо, которое начинает размягчаться. Подавайте их с начос, запеченными с тертым сыром. Вашим гостям понравится такая закуска!
Читайте также : Что есть на чаепитие? Ознакомьтесь с нашими идеями!
Нет ничего хуже для ведущего вечеринки, чем недовольные гости.Когда вы приглашаете друзей или семью, постарайтесь создать как можно более приятную атмосферу. Вкусная еда, безусловно, облегчит вашу задачу.
Не обязательно сразу готовить обед из блюд, с таким же успехом можно приготовить закуски. Рецепты, представленные здесь, просты в приготовлении и не требуют много времени.
Если вы ищете качественные ингредиенты, из которых сможете приготовить закуски для своих гостей, обязательно зайдите на сайт Приюта Вкусов. В нашей кладовой есть все, что вам нужно.
.Да, да, нам нужно идти туда. Тем более, что национальные традиции настолько укоренились в сознании простых граждан, что им полезно перекусить, а уж тем более о своих потребностях ни кто даже не задумывался. Я не говорю о знаменитой фразе "не было бы повода...". А ведь закуска на самом деле важный пьяный момент, так как от этого зависит наше с вами, товарищи, здоровье. Между тем медики на счет фраз «Закуси выпей», «! Ты должен перекусить», «ворует закусочный сорт», — сформулировал собственное профессиональное мнение.
Эта статья написана в дополнение к статье: Как пить, не напиваясь, которая, кстати, сейчас набирает немалую популярность в Интернете.
Конечно, прежде чем рассказывать о правильном жевании, а точнее его технологии, сначала скажите, как лучше вообще не перекусывать. Кстати, некоторые аспекты были освещены мной с другой стороны в целом, и приведенные ниже термины не обязательно совпадают с моими предыдущими мнениями, в частности описанными в статье выше о том, как не напиваться.
не очень закуска
той же товарной позиции могут содержать следующие позиции: не закусочные жирные и трудноусвояемые белковые пищевые продукты. К последним можно отнести грибы, горох, колбасу, мясо, перловую крупу (гадость), птицу.Как оказалось, эти продукты утром только ухудшат общее состояние, а не наоборот, как я думал раньше. Конечно, на набитый желудок много пива или вина не выпьешь, но водки там будет много. Итак, давайте пройдемся по этому моменту более подробно:
Как ни печально это писать, но большая часть смертоносного воздействия алкоголя пришлась на плотный перекус. Идеальное решение в этом случае: отказаться от употребления протеина за день до питья и, таким образом, отказаться от его приема в этот знаменательный день. Такие вещи легко запланировать.
Без острых закусок
Важным этапом распада спирта является его окисление.Этот процесс замедляют блюда, содержащие: лук , хрен, чеснок, горчицу, уксус и перец .
Отдельные продукты и закуски
Многие слышали о раздельном питании. Каждый вправе относиться к этому правилу по своему усмотрению, но врачи уверены, что не стоит употреблять в пищу плохо совместимые продукты. Например, не стоит совмещать пищу с мясом и крахмалом: мясо обрабатывается в кислой среде, крахмал в щелочной.Как известно, кислота нейтрализует щелочь. Утка, тушеная вот так с картошкой, не лучшая закуска.
Будьте осторожны с грибами
О, как это, вы сказали. Конечно, закуска из маринованных грибов просто замечательная. Но есть группа грабов, вредоносность которых зависит от индивидуальной переносимости или нечувствительности организма. Например, многие даже не испытывают дискомфорта в результате употребления: сморчков, красных поганок, старых плащей, некоторых видов сыроежек и т. д.А вот алкоголь очень коварная штука - он создает экстракционный эффект, который увеличивает выведение токсинов из грибной массы и облегчает.. их усвоение. Кстати, мускарин, который содержится в свинушках и мухоморах, не может попасть трезвому человеку через гематоэнцефалический барьер и выпить в банке. В результате могут возникать очень пугающие галлюцинации.
Среди прочего, некоторые грибы могут образовывать химические соединения со спиртом, что сильно влияет на здоровье пьющего. Например, водка + абрикосы = токсины, вредные для печени.Еще один интересный факт: некоторые грибы, опять же, могут вызывать ЛСД-подобные галлюцинации. Так что остерегайтесь тех, кто не планирует триповать =)
перекус должен быть умеренным .
См. первый абзац первого подраздела.
Закуска должна содержать достаточное количество пектина и пищевых волокон .
Лучшие закуски — это фрукты и овощи, содержащие и то, и другое.Perfect - яблок, таких как: клюква, смородина, ананас, банан, рябина, смородина, шиповник, свекла, тыква, арбуз, батат Но самое интересное, что много пектина находится в кожуре цитрусовых, что есть кожура, которую мы обычно выбрасываем. Так что если вы съели лимон (а это еще и витамин С, который нейтрализует действие алкоголя), то откусите его полностью.
Цикл Кребса
Цикл Кребсаявляется узловым пунктом обмена веществ, в результате которого организм получает энергию.Если закусить напитком, содержащим те же кислоты, то он может быстро разогнать обмен веществ, а это: спирт быстрой переработки, яды, образующиеся при его переработке, ядовитая «бухалка» (примеси), а также ароматические примеси, содержащиеся в мелкодисперсных напитки - текила, виски, джин и т.д. Все ароматные примеси в "элите" дают тяжелую нагрузку на печень. Для продуктов, содержащих вышеуказанные кислоты, это: сочные фрукты и ягоды, мед, лимонный, яблочный и виноградный сок. Существуют также продукты, ускоряющие обмен веществ сами по себе кешью и кедровые орехи, отвар шиповника, имбирь, грейпфрут, яичный желток и др. ..
Насадка для поддержки печени
Вообще есть вещества, грубо говоря, тонус печени (индукторы микросомальных ферментов). Эти вещества включают кофеин и хинин. Хинин содержит тонизирующее средство (Швепс, например), поэтому замечательный тонизирующий коктейль Джин как-то полезен для здоровья, не зря же его применяют в качестве профилактического средства от малярии.Кофеин можно найти в кофе и чае, также не стоит забывать о соединении, в котором есть матеин.
Закуска помогает выводить вредные вещества из организма
При этом ко всем продуктам, обладающим мочегонным действием, относятся: кабачок, арбуз, дыня, клубника, земляника или зеленый чай, одуванчик, настои кураги, сливы, изюм, укроп, петрушка, сельдерей, лук, зеленый тмин, морковь , огурец, шпинат, тыква, помидоры, творог, кефир, сыр в сочетании с зеленью .
Маленькая хитрость
Позвоните нам 26 способов пить и не пить. Перед праздником выпейте две таблетки мезима-форте, которые можно приобрести в любой аптеке без рецепта. Это поможет переварить тяжелую закуску, тем самым снизив нагрузку на печень и поджелудочную железу. Очень важно пить мезим, а не фестал, который считается тем же самым. В состав входит рождественская бычья желчь, которая замедляет выработку собственной, и мы находимся в процессе вливания лучшего спирта для рук только с нашими собственными желчными кислотами.Также можно заменить Мезим Креоном и Вобэнзимом, но эти препараты довольно дорогие и их действие мало чем отличается от действия мезима, по крайней мере, в этом случае.
Ну теперь тебе виднее закусывать водкой и прочими спиртными напитками. Запомните эти продукты и экономьте лучше. И, конечно же, не забудьте поделиться этой статьей с друзьями и близкими, которым не безразлично здоровье. Для этого вы можете воспользоваться кнопками социальных закладок ниже.Конечно же, не забудьте подписаться на обновления Ромового дневника — в будущем вас ждет много интересного.
А это ролик, например, русского бессознательного =)
.