Добавить на Яндекс

Робер соус


Соус Робер ✾ Кулинар.Топ

Робер (Sauce Robert) — пикантный французский соус для мясных блюд. Несложный в приготовлении соус на основе мелко шинкованного лука, сухого вина, бульона и горчицы. Легенду о происхождении этого соуса вы можете прочитать тут.

Ингредиенты:

• 2 репчатых луковицы;
• 1/2 стакана сухого белого вина;
• 1 стакан мясного бульона;
• 1 ст. л. сливочного масла;
• 1 ч. л. дижонской горчицы;
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Луковицы шинкуем очень мелко, можно воспользоваться блендером. Нагреваем на сильном огне сковороду, снижаем огонь до среднего, кладем ложку масла.
В растопившееся масло выкладываем лук, уменьшаем огонь до слабого и на нем, помешивая аккуратно, томим лук до мягкости и легкого золотистого цвета.


Добавляем вино и доводим до кипения, оставив томиться на медленном огне, пока не уварится до половины объема. Вливаем горячий бульон, доводим до кипения, снова убавляем огонь и тушим 15-20 минут, после чего добавляем горчицу, соль, перец и тщательно перемешиваем.

Даем настояться 8-10 минут, после чего соус можно подавать к мясу.

Приятного аппетита!

Соус Роберт - Кулинарный про

Карьера Методы Блоги Около Карта сайта Связаться с нами Карьера Методы Блоги Около Карта сайта Связаться с нами
  • Стоки, соусы и супы
  • Акции, соусы и супы
  • Акции
  • Об акциях
  • Белый сток
  • Коричневый запас
  • Рыбный запас и фумет
  • Овощной бульон
  • Соусы
  • О соусах
  • Наука о загустителях
  • Принципы приготовления соусов
  • Методы приготовления небольших соусов
  • Классические соусы
  • Соус Бешамель
  • Соус Veloute
  • Коричневые соусы
  • Соус Бордель
  • Соус Роберт
  • Соус Gastrique
  • Томатный соус
  • Кулис и Ромеско
  • Пан Соусы
  • Соусы эмульсионные
  • Приготовление голландского и медвежьего соуса
  • Соус Бер Блан
  • Супы
  • О супах
  • Суповые гарниры
  • Суп бульон
  • Суп-пюре
  • Приготовление консоме
  • Крем-суп
  • Бисквит
  • Рецепты похлебки
  • Рецепт супа Вишисойс
  • Суп из тосканской фасоли
  • Французский луковый суп
  • Западноафриканский арахисовый суп

Screen Shot 2019-08-05 at 12.05.31 PM.png Вернуться к началу Изучение кулинарной карьеры 414-460-2670info @ theculinarypro.com .

О соусах - The Culinary Pro

Приготовление современного соуса

Классические французские соусы, стандартные для западной кухни, часто основаны на мясных и молочных продуктах. Многие из этих соусов от известных шеф-поваров Кареме и Эскофье были загущены соусом ру. Правильно приготовленные, они являются образцами французской кухни на пике своего развития. В руках менее опытных поваров они превращаются в тяжелые соусы, которые легко подавляют нежное блюдо. Во Франции в 1970-е и 1980-е годы Nouvelle Cuisine стали известны частично потому, что повара создавали более легкие соусы с натуральными разбавителями, часто сгущенными сливками, маслом, йогуртом, сыром, овощными пюре или пеной.Рафинированные крахмалы, в том числе аррорут и картофельный крахмал, стали использоваться в качестве загустителей, поскольку они были легче и их можно было быстро добавить в последнюю минуту. В то время также стала популярной практика подавать соус под тарелкой, а не переливать через него.

В связи с повышенным интересом к мировой кухне сегодня многие трудоемкие приготовления соусов уступают место латиноамериканским, азиатским и итальянским соусам и приправам, которые зачастую легче и требуют меньше времени.К ним относятся винегреты, песто, сальса, ароматизированные кетчупы, горячие соусы и чатни. Грандиозные соусы были упрощены, чтобы отразить современные предпочтения в отношении более легких и натуральных вкусов. Demi-glace, на приготовление которого раньше уходило целых три дня, был заменен на jus lié, сокращение бульона, обогащенное ароматическими веществами, вином или дополнительными ароматизаторами и загущенное легким крахмалом. Сальса, кули, чатни, винегреты и приправы открыли репертуар шеф-повара бесконечным вариациям блюд.

.

Рецепт Соус Роберт

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
.

Robert Sauce - адрес, телефон, официальные документы

Robert L Sauce возраст: ~ 38

Связано с: Вересковый соус, 44Jana Sauce, 40Mary Sauce, 26 ...

Жил в: Thibodaux, LA

Роберт Соус возраст: ~ 75

483 Hunting Rd, Franklin, LA 70538 (337) 395-7913 (985) 399-2744

Известен как: Robert F. Sauce...

Связано с: Дэвидом Акманом, 40, Далтоном Акманом, 58, Джерри Акманом, 70 ...

Жил в: Франклин, Лос-Анджелес

Роберт Т. Сауседж: ~ 77

Известен как: Robert T Sauce , R Sause

Связано с: Кеннет Мой, 42, Гордон Рид, 63, Хизер Рид, 38, Лори Рид, 61 ...

Проживал в: Оруэлл, Огайо Кортленд, Огайо...

Robert G Sosage: ~ 78

Известен как: Robert Соус , G Robert, Robt Sos

Относится к: Джордан Лер, 57, Гэри Сос, 54, Роберт Сос, 78, Александр Сос, 49 ...

Жил в: Alpine, CAMaricopa, AZ Сан-Диего, Калифорния ...

Robert L Sauseage: ~ 59

Известен как: Robert L Sauce , Robert J Sause

Связано с: Шерил Морли, 61 Келлианн Уэллс, Льюис Уэллс, 69 Берт Реш...

Жил в: Нью-Хейвен, Коннектикут-Уэрт, Флорида, Голливуд, Флорида ...

Роберт Фусейдж: ~ 61

Известен как: Robert Sauce , Robert Souce, Robert J Fouce

Связано с: Шанай Уокер, Альфред Уокер, 58 Джеффри Пондс, 36 ...

Проживал в: Marion, INTucson, AZ

Роберт K Соус Смерть

Известен как: Соус Соус, Соус Робт К.

Относится к: Соус Лотарингии, 93

Жил в: Жирар, Огайо

.

Смотрите также