Спагетти с соусом из авокадо — простейшее блюдо, которое готовится за 15 минут. Также быстро, как и спагетти алио олио.
Соус из авокадо готовится буквально за 2-3 минуты, так что еще остается время нарезать помидоры и натереть сыр, пока варятся спагетти.
В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Закладываем спагетти в кипяток и варим до готовности.
Зелень и помидоры черри нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок чистим и произвольно нарезаем.
С лимона теркой снимаем примерно 1 чайную ложку цедры.
В блендер выкладываем очищенный авокадо, чеснок, цедру лимона, базилик, наливаем оливковое масло и сок лимона — примерно 2 столовые ложки.
Солим и перчим по вкусу.
Блендером взбиваем соус в однородную массу.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, перекладываем в глубокую посуду, добавляем нарезанные овощи и приготовленный соус.
Аккуратно перемешиваем.
Все, спагетти с соусом из авокадо готовы. Раскладываем по тарелкам, посыпаем натертым пармезаном и подаем на стол.
Распечатать рецепт
5 323
Соус с авокадо — сытное блюдо с приятным вкусом. Существует большое количество заправок на основе этого фрукта, потому что он отлично сочетается со многими продуктами. Изготовление соусов не отнимает много времени и сил, не требует особых навыков, их легко приготовить на домашней кухне.
Авокадо — плод, насыщенный витаминами и минералами, которые делают блюдо не только вкусным, но и полезным. Заправка, изготовленная на основе этого фрукта, может стать заменой не только любого соуса, но и паштета.
Чтобы блюдо приобрело насыщенный вкус и аромат, нужно выбрать подходящий плод. Недозревший будет твердым, а перезревший — рыхлым. При выборе нужно руководствоваться такими советами:
Из авокадо можно приготовить много разных заправок, среди которых:
Ореховый станет отличным дополнением к курице, отварному картофелю и макаронам. Можно его намазывать и просто на ломтики хлеба. Заправку готовят из следующих продуктов:
Очистить фрукт и нарезать мякоть некрупными кубиками. Вынуть ядра ореха из скорлупы, немного подсушить на сковороде и добавить их к авокадо.
Отправляем в смесь листья базилика и крупно нарезанный чеснок. Взбить массу до однородного состояния с помощью блендера. Приправить заправку солью. Перед подачей соус должен постоять четверть часа в холодильнике.
Соус к чипсам можно подавать также к картофелю фри, хлебным палочкам. Для изготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Очистить плод авокадо и нарезать его маленькими кусочками, полить соком лайма, отправить фрукт в блендер. Поместить туда же нарезанные болгарский перец и чили.
Крупными кусочками порезать лук и поместить в чашу блендера к остальным составляющим. Если красного лука нет, репчатый лучше не использовать, потому что он испортит вкус, можно в этом случае исключить данный компонент.
Крупными кусочками нарезать чеснок и сливочный сыр, добавить их в чашу блендера, влить туда же оливковое масло. Уже готовый соус приправить базиликом, посолить по вкусу.
Все соусы, приготовленные на основе плода авокадо, получаются жирными. Они сытные сами по себе, поэтому гармонируют с легкими блюдами, могут стать самостоятельной закуской.
Из авокадо готовят полезный и вкусный соус, который используют вместо майонеза. Для приготовления заправки потребуются такие составляющие:
Соединяем все составляющие, кроме авокадо, и взбиваем в блендере до консистенции майонеза. Из мякоти плода делаем пюре и соединяем со взбитой массой, тщательно перемешиваем. Такая заправка может заменить традиционный майонез в любом салате.
Соус из авокадо гуакамоле считается классическим вариантом заправки. На основе этого рецепта можно готовить разные соусы, добавляя другие составляющие по вкусу. Готовый продукт имеет пастообразную консистенцию, поэтому для его изготовления потребуется блендер. В состав не входят экзотические компоненты, поэтому заправку легко можно приготовить в домашних условиях.
Потребуются такие составляющие:
Хорошо промыть авокадо под проточной водой, разделить его пополам и удалить косточку. Ложкой извлечь мякоть и переложить в подходящую емкость. Пюрировать с помощью блендера или размять вилкой. Кинзу вымыть, просушить на полотенце и мелко посечь. По желанию кинзу, которая имеет специфический вкус, можно заменить зеленью петрушки. Мелко порубить перец, предварительно очистив стручок от семян. Мелко порезать лук шалот. Перемешать подготовленные ингредиенты.
В массу выжать сок из лайма. Хорошо перемешать вручную или в блендере. Попробовать заправку на вкус, если нужно, добавить соль или лимонный сок. Остроту соуса гуакамоле из авокадо регулируют тоже по собственному вкусу.
В соус из авокадо к рыбе добавляют сыр. Этот вариант хорошо подходит практически ко всем рыбным блюдам. Он отлично сочетается с кушаньями из отварной, запеченной или жаренной рыбы. Готовят заправку из следующих ингредиентов:
Сыр должен быть мягким или полутвердым. Хорошо подойдет Филадельфия, рикотта, маскарпоне, можно использовать творожный сыр с зеленью. Фрукт нужно разрезать пополам, вынуть косточку, очистить кожуру и нарезать мякоть мелкими кусочками. Подготовленный авокадо перемалывают в блендере. Спелый фрукт можно размять вилкой.
Сыр измельчить, соединить с пюре и растереть. Влить коньяк. Главное, чтобы алкогольный напиток был качественным, если нет хорошего коньяка, лучше не добавлять этот ингредиент. Добавляем соль и специи, оставляем настояться и подаем к рыбе.
Холодная заправка достаточно густая, похожа на густую сметану. Соус нужно выкладывать на горячую рыбу горкой, чтобы сыр начал плавиться и масса превратилась в подливу.
Соус из авокадо станет отличной заправкой к мясу и птице. Вначале необходимо подготовить такие продукты:
Фрукт промыть и очистить от кожуры, вынуть косточку, измельчить. Можно помять вилкой, взбить блендером, перетереть через сито. Соединить пюре со сметаной и перемешать до однородной массы.
Выдавить чеснок, порубить укроп и добавить эти составляющие в заправку. Тщательно перемешать массу венчиком и дать настояться в холодильнике не менее 30 минут.
Соус хорошо сочетается с жаренными стейками, запеченной птицей. Можно подавать заправку к сосискам.
Мексиканский соус из авокадо традиционно подают к кукурузным чипсам. Также он хорошо сочетается с простым хлебом, овощами, мясом и рыбой. Для изготовления заправки нужен только спелый авокадо, а также такие ингредиенты:
Помидоры промыть под проточной водой, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Посечь очищенную луковицу. Разрезать перец чили пополам в длину, удалить семена и мелко порезать.
Плод авокадо нужно разрезать пополам, при этом нож будет упираться в косточку, чтобы отделить от нее мякоть, половинки нужно повернуть в противоположном направлении друг против друга. Для изъятия косточки нужно стукнуть по ней ножом, чтобы он вошел в нее и, повернув лезвие в сторону, потянуть вверх. Мякоть отделить от кожуры можно с помощью большой ложки. Измельчить мякоть ножом и размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела. Фруктовое пюре соединить с помидорами, луком и перцем и порубленной зеленью кинзы.
Выдавить в соус чеснок, посолить и поперчить, влить масло и тщательно перемешать. Заправки можно дать немного настояться в холодильнике.
Воздушный кремообразный соус из авокадо станет отличной заправкой для макарон, спагетти и других макаронных изделий. Вначале необходимо позаботиться о наличии таких ингредиентов:
Разделить фрукт на 2 части, извлечь косточку. Мякоть вынуть ложкой и поместить в чашу блендера и добавить туда измельченный чеснок, влить масло и лимонный сок. Получившуюся смесь взбить до однородного состояния. Потереть в пюре сыр на мелкой терке, приправить заправку солью и специями по вкусу. Поставить готовый продукт на 30 минут в холодильник.
Соусом заправляют горячую, только что сваренную пасту, чтобы расплавился сыр.
Помидоры черри 12 штук
Чеснок 1 зубчик
Паста 400 г
Перец чили 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Базилик 1 стебель
Петрушка 2 стебля
Оливковое масло 2 столовые ложки
Среди веганов и людей, которые просто стараются придерживаться принципов правильного питания, чрезвычайно популярна паста из авокадо. Кроме того, она идеальна для поста. Да и вообще любой желающий может сделать это блюдо, чтобы порадовать себя вкусным угощением.
Чтобы приготовить соус на основе авокадо, потребуется простой набор ингредиентов. Это сам плод и разнообразные специи:
Такую разновидность яства как бутербродная паста из авокадо можно приготовить быстро и без проблем. Она послужит хорошим дополнением бутерброда, сделанного для перекуса. И главное – блюдо будет полезным. Попробовав сделать этот вариант один раз, эта закуска будет регулярно присутствовать на повседневном столе.
Ингредиенты:
Приготовление
Очень необычным и оригинальным решением станет мексиканская паста из авокадо, известная под названием «гуакамоле». В этой стране данное блюдо пользуется огромной популярностью. Лучше всего подавать такую пасту к чипсам из кукурузы. Закуску можно предложить друзьям во время посиделок, они точно не останутся равнодушными.
Ингредиенты:
Приготовление
Любители острых закусок по достоинству оценят соус из авокадо и чеснока. Набор дополнительных продуктов простой и доступный, поэтому при наличии основного компонента рецепт можно будет с легкостью воплотить в жизнь. Пасту можно использовать в качестве намазки на хлеб или употреблять в сочетании с мясными блюдами.
Ингредиенты:
Приготовление
Одну из лучших разновидностей блюд для людей, следящих за своим питанием, представляет собой ПП паста из авокадо для бутербродов. Она может послужить заменой майонезу или соусу для макарон. Пастообразной массой можно заполнить тарталетки и использовать их для украшения праздничного стола. Они произведут неизгладимое впечатление на гостей.
Ингредиенты:
Приготовление
Диетическое блюдо, которое отличается интересным и насыщенным вкусом, представляет собой паста из авокадо для тостов с добавлением яйца. Эти компоненты великолепно сочетаются между собой. Никаких сложностей в готовке нет, а результат способен удивить даже бывалых гурманов. Сок лайма гармонично дополнит закуску.
Ингредиенты:
Приготовление
Одним из самых удачных решений обоснованно считается паста из авокадо и творожного сыра. Такая разновидность блюда станет отличной намазкой для утренних бутербродов. Сочетание ингредиентов тут просто идеальное. Яство способно выступить в качестве изюминки любого стола, как повседневного, так и праздничного.
Ингредиенты:
Приготовление
Необычным и очень интересным решением является крем-паста из авокадо с добавлением кунжута. Этот компонент придаст соусу необычных нот, поэтому данный рецепт определенно стоит взять на заметку. Готовым продуктом можно дополнять самые разные блюда. Кунжут не только придает пикантность, но и выступает в качестве украшения, он присоединяется в самом конце.
Ингредиенты:
Приготовление
Если надо быстро перекусить, то стоит приготовить пасту с добавлением творога. Намазка отлично подойдет для любых бутербродов. Благодаря включению в состав этого компонента она становится более сытной и питательной. Можно сделать как соленый, так и сладкий соус из авокадо, все зависит от индивидуальных предпочтений хозяйки.
Ингредиенты:
Приготовление
Очень интересный вариант представляет собой шоколадная паста из авокадо и банана. Это блюдо понравится сладкоежкам или тем, кто хочет попробовать что-то необычное. В состав можно включить и другие оригинальные компоненты, такие как мед и орехи. обработке последних нужно уделить особое внимание, их следует тщательно измельчить.
Ингредиенты:
Приготовление
Готовить с авокадо можно много разных блюд. Это очень полезный фрукт, который пользуется большой популярность в правильном питании. Великолепным решением станет паста на хлеб из авокадо и грецких орехов. Хватит один раз попробовать эту закуску, чтобы потом делать ее на постоянной основе и радовать домочадцев.
Ингредиенты:
Приготовление
Гармоничным дополнением многих блюд может послужить паста из авокадо, рецепт которой включает добавление помидоров. Эта холодная закуска готовится чрезвычайно просто. Дополнительно можно включать и другие ингредиенты на свой вкус. Добиться потрясающего насыщенного вкуса выйдет в любом случае.
Ингредиенты:
Приготовление
Неповторимым нежнейшим привкусом характеризуется сливочный зеленый соус из авокадо. Данная разновидность заготовки будет уместной в самых разных ситуациях. Она хорошо подходит, к примеру, для дополнения легких овощных закусок. Ее можно использовать в качестве салатной заправки либо намазки на хлеб.
Ингредиенты:
Приготовление
Яркий и насыщенный вкус имеет вкусная паста из авокадо, рецепт которой известен под названием «песто». Этот вариант понравится даже придирчивым гурманам. Никаких сложностей в готовке нет, так что справится и начинающая хозяйка. Подавать песто рекомендуется с мясными или рыбными блюдами, пастой, это очень гармоничное сочетание.
Ингредиенты:
Приготовление
Многих хозяек интересует: сколько хранится паста из авокадо в холодильнике:
Итальянские спагетти с нежной заправкой из авокадо особенно порадуют вегетарианцев и приверженцев здорового питания, ведь это не только очень простой, но вкусный и полезный рецепт.
Минеральная вода 200 мл
Черная редька 100 г
Рубленая петрушка 6 столовых ложек
Огурцы 1 штука
Базилик 4 столовые ложки
Сок лайма 50 мл
Морская соль по вкусу
Лимонный сок 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 1 кусок
Кайенский перец 1 чайная ложка
Куркума 1 столовая ложка
Мед 70 г
Молотый тмин 3 столовые ложки
Оливки
Сливочная, ароматная и очень простая в приготовлении паста из авокадо, которая поразит вас! на его изготовление уйдет менее 15 минут, и он произведет впечатление на вас и ваших близких!
Вы обычно готовите любую пасту, которую хотите, и откладываете ее в сторону. Затем возьмите авокадо, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, лимон или лайм, базилик и / или кинзу и перемешивайте в течение минуты, пока все не смешается. Выложите сливочную смесь соуса из авокадо на пасту и перемешайте. Результаты поистине волшебные! Пикантная сливочная паста, которая впечатлит любого и заставит вас выглядеть как профессиональный повар! ????
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 3
Автор: Layla
Готовьте макароны в соответствии с упаковкой.Слейте хорошо.
Перемешайте пасту с соусом из авокадо. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать пармезаном или сыром романо. Наслаждайтесь!
Эти сливочные пасты с авокадо очень легко приготовить. Это идеальный простой ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!
Где мои любители авокадо?
Это для вас. Сливочная паста из авокадо. Как в пасте со сливочным соусом из авокадо. Как в НЕБЕ.
Эта паста - идеальный вариант для ужина в будние дни, свидания или выходных, когда вам лень готовить и хочется чего-то, что собрано менее чем за 30 минут, но при этом кажется немного необычным.
Паста с авокадо проста в приготовлении, и она полностью соответствует соусу. Чтобы приготовить соус для пасты из авокадо, вам понадобится небольшой блендер или кухонный комбайн, чтобы все соединить вместе. . Я использую волшебную пулю, но все, что у тебя есть, подойдет!
Использование авокадо в соусе для пасты может показаться немного нетрадиционным, но оно дает массу удивительных преимуществ!
Начнем с того, что авокадо от природы очень сливочное и богато полезными жирами, что придает соусу богатую кремообразную текстуру. .Это также делает авокадо идеальным ингредиентом для веганской пасты.
Авокадо также очень питателен и богат витамином К, фолиевой кислотой и витамином С. Не говоря уже о том, что он богат клетчаткой и полезными для сердца жирами!
Лимон в этом рецепте помогает предотвратить потемнение авокадо, а добавление базилика в соус помогает сохранить его красивым и зеленым. Вы можете покрыть макароны дополнительным отжимом лимонного сока и плотно накрыть макароны перед хранением в холодильнике, чтобы не поджарить.
Хотя я бы порекомендовал насладиться этим рецептом в тот же день, когда вы его приготовите. (В свежем виде оно намного вкуснее и не лучшее блюдо для остатков еды.)
Паста для любителей авокадо! Эта паста невероятно сливочная, вкусная и наполнена авокадо!
Не забывайте солить пасту водой! Это приведет к более вкусной пасте.
Для этого рецепта используйте слегка мягкий на ощупь авокадо.
Если вы не любите базилик, вы можете использовать в этом блюде любые травы, которые вам нравятся!
Этот рецепт лучше всего употреблять сразу после приготовления.
Ключевые слова: соус для пасты из авокадо, веганская паста, полезная паста
.Сливочная паста - это идеальная еда, и эта сливочная паста с авокадо готова менее чем за 15 минут. Сливочный соус для пасты не обязательно должен быть нездоровым, и мы сделали суперсливочный соус, смешав немного авокадо и добавив лимон и базилик для дополнительного аромата.
Это что-то вроде пасты с гуакамоле, но нет. В нем присутствует смесь авокадо, но с большим количеством чеснока (серьезно, чем больше, тем лучше), небольшим количеством лимонного сока и базилика.Смешайте все это, и вы получите вкусный и легкий соус для пасты, который будет цепляться за любую форму макарон, которая висит у вас в шкафу.
Авокадо никогда не теряется в нашем доме, поэтому, когда у нас есть один, который переживает свои лучшие времена, и нам нужно мгновенно поужинать, это готово.
Перейти к:Один: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (около 10-12 минут)
Два: Положите авокадо, воду, лимон, чеснок, базилик, соль и перец в блендер и взбейте до однородной массы.
.
Паста с авокадо вечно витала в Интернете, но, хотя я очень одержим авокадо, меня никогда не заставляли пробовать. Я просто не могла представить себе теплый соус из авокадо. Не то чтобы у меня были проблемы с теплыми авокадо - у меня был картофель фри из авокадо (авокадо во фритюре), и они восхитительны! Как и эта паста, когда я наконец решил попробовать.
Самое лучшее в этом рецепте - то, что он готовится так же быстро, как макароны с сыром быстрого приготовления: вам просто нужно сварить макароны, смешать соус, и все готово. Я выбрала галстуки-бабочки, потому что бабочки - самая симпатичная форма пасты. Я также бросил сверху яйцо, потому что в моем мире яйца и авокадо идут вместе, как макароны с сыром.
По текстуре это было похоже на макароны с сыром. Он очень сливочный и насыщенный, но при этом не кажется слишком тяжелым. Это определенно победитель и его можно бесконечно настраивать.В следующий раз я собираюсь заменить травы и добавить немного специй!
Рецепт пасты с авокадо через Pure Wow
порций 1, очень щедро
Время приготовления: 5 минут
Активное время: 10 минут
Общее время: 15 минут
- 3 унции макарон на выбор
- 1/2 авокадо без косточек и кожуры
- 1 зубчик чеснока, раздробленный
- небольшая горсть крупно нарезанной кинзы
- сок 1/4 лайма (1/2 столовой ложки сока)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 яичница, по желанию
- крупно нарезанная кинза для отделки
Готовьте макароны согласно упаковке.Пока паста готовится, добавьте в блендер авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма и оливковое масло и хорошо перемешайте. Когда макароны приготовлены, слейте 2 столовые ложки воды для макарон и хорошо слейте воду. Перемешайте пасту с соусом из авокадо, при необходимости разбавив пастой водой. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать жареным яйцом и кинзой. Наслаждайтесь!
Это по-быстрому! Быстрые и простые рецепты, о которых мне особо нечего сказать, кроме того факта, что они потрясающие на вкус, и вам стоит их попробовать!
.