Добавить на Яндекс

Соус для рыбы из авокадо


Соус из авокадо к рыбе рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рыбные тако на гриле с соусом из авокадо и кинзы

Примечание. Этот пост впервые появился 5 июня 2014 года. Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями к рецептам. Надеюсь, вам понравится этот фаворит из моей кухни.

Когда ваш мясник замечает, что в последнее время он видел вашего мужа чаще, чем вы , вы понимаете, что это должно быть правдой. Вы попали в колею.

Пищевая колея.

Недавно я ударился о стену, где мой аппетит был благонамеренным, но никогда не удовлетворялся. Я обнаружил, что обращаюсь к старым фаворитам только для того, чтобы обнаружить, что даже не умею их хорошо готовить. Кое-где блюда считались провальными. Между приемами пищи были маленькие проблески надежды: несколько восхитительных устриц, обжаренных в пахте, в восхитительном айоли и немного вишневых булочек Nutella. Но в целом я этого не чувствовал.

Я сходил в магазин, и ничего не выглядело аппетитным.Вместо этого пошел мой муж.

Ничего страшного. Я часто прохожу через эти фазы, а вы? Когда это происходит, я использую его, чтобы откалибровать и прислушиваться к пристрастиям моей семьи. И я жду. Потому что в конце концов что-то меня вдохновит.

Оказывается, все, что мне нужно было сделать, это обратиться к моим любимым вкусам. Халапеньо, кинза, авокадо и чеснок. У моего мужа была тяга к рыбным тако, и когда он пришел домой с прекрасными тарелками махи-махи, я снова почувствовала себя взволнованной. Нежный маринад, восхитительно сливочный соус из авокадо и кинзы, множество блестящей хрустящей красной капусты - все это собралось вместе и снова меня взволновало.Было очень вкусно.

Я почувствовал сдвиг, когда мой нож проткнул краснокочанную капусту. Простой акт разрезания, чтобы обнажить пурпурные и белые ленты, вызвал удивление - насколько умна мать-природа? Такой красивый овощ - почему я не готовлю с красной капустой чаще?

Tacos - с этим все согласны, правда? Махи-махи был совершенно свежим, настолько хорошим, насколько это возможно, когда вы находитесь на материке. Но знаете, что я любил больше всего? Этот сливочный соус из авокадо и кинзы.Немного чесночный и просто бархатистый от авокадо, это был освежающий поворот к ложке простой сливки или сметаны. Задушенный в оболочке тако, он просто так красиво связал всю хрустящую красную капусту, красный лук и редис.

Ах, как хорошо вернуться. Если вы застряли, если все остальное проверено и верно, и, возможно, даже немного скучно, я надеюсь, вы попробуете эти рыбные тако со сливочным соусом из авокадо и кинзы. Это просто может помочь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО ИЗ РЫБЫ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ АВОКАДО-КИНЗИНЫ

Рыбные тако на гриле - восхитительный вариант на ночь тако! Что делает этот рецепт ярким, так это соус из авокадо и кинзы!

  1. В миске кухонного комбайна смешайте чеснок и соль до мелкой нарезки.Добавьте сметану, авокадо, кинзу, сок лайма и перец. Взбить до однородной массы.
  2. Мариновать рыбу в оливковом масле, соке лайма, шрираче, халапеньо, кинзе и соли. Жарьте рыбу на среднем или сильном огне, по 5 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и оставьте на тарелке.
  3. Разогрейте лепешки на гриле или в горячей сковороде на среднем или сильном огне. Чтобы подать на стол, нарежьте рыбу ломтиками или хлопьями и положите несколько кусочков на ракушки тортильи. Украсить соусом и начинкой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТАКО, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Тако со сладким картофелем, приправленные чипотле
Тако Frittata
Лодочки тако с запеченным яйцом, тушеной свининой, картофелем и капустой
Жареные в духовке хрустящие тако с креветками и быстро-маринованной капустой
Тако с курицей и жареным цыпленком с джикама Slaw

Примечание. Этот пост впервые появился 5 июня 2014 года. Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями к рецептам.Надеюсь, вам понравится этот фаворит из моей кухни.

Рыбные тако с соусом из авокадо и кинзы

Ночь тако - одно из наших любимых блюд в нашем доме. С этими рыбными тако это еще лучше! Обязательно найдите время, чтобы приготовить соус из авокадо и кинзы - он делает блюдо популярным и стоит дополнительных шагов.

Ужин

Мексиканская кухня

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Порции 4 порции

калорий 807 ккал

Для соуса из авокадо и кинзы:
Приготовьте рыбные тако на гриле
  • Взбейте оливковое масло, сок лайма, шрирача, халапеньо, кинзу и соль в большой неглубокой миске.Мариновать рыбу 15 минут в холодильнике.

  • Разогрейте гриль на сильном огне.

  • Положите на гриль замаринованную рыбу стороной вниз. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Готовьте около 5 минут, затем осторожно снимите рыбу с гриля и переверните. Готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока рыба не станет слоистой, когда в нее будет вставлен кончик ножа. Снимите рыбу с гриля и дайте ей отдохнуть на тарелке.

Приготовьте соус из авокадо и кинзы
  • Смешайте чеснок и соль в чаше кухонного комбайна до мелкой нарезки.Добавьте сметану, авокадо, кинзу, сок лайма и перец. Взбить до однородной массы. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Соус можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике.

калорий: 807 ккал | Углеводы: 63 г | Белок:

.

Рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Окна открыты. Погода теплая. А еще в меню вкусные рыбные тако!

И единственное, что меня радует, чем тарелка слоеных рыбных тако со сливочным соусом из авокадо и немного кинзы?


Тарелка слоеных рыбных тако со сливочным соусом из авокадо, немного кинзы и кувшин свежей маргариты!

Март такой тизерный месяц. Никогда не знаешь, чего ожидать.Скрестим пальцы прямо сейчас, чтобы осталась эта прекрасная погода. Потому что это всегда означает рыбные тако. Все. зее. время.

Разве не забавно наблюдать, как люди реагируют на первые несколько дней заморозков? Все выходят на улицу и смотрят на солнце, как будто снимают сцену из следующего фильма «Сумерки». Что такое

.

Острый рыбный тако с тунцом и авокадо Рецепт

«Ночь тако» в среднем американском доме - это обычно говяжий фарш, хрустящие панцири и тертый сыр. В этом нет ничего плохого, но другое мясо и рыба могут дать больше вкуса за небольшую часть калорий. Экспонат A: ахи тунец. Сочетание шелковистого редкого тунца и сливочного авокадо не только умещает в ладони целую лодку здорового жира, но и непросто превзойти его вкус, особенно когда он увенчан пикантным соусом и привкусом маринованного лука.Забудьте о жареной версии: это ваш новый рецепт тако с рыбой.

Питание: 330 калорий, 13 г жиров (2 г насыщенных), 460 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

4 стакана измельченной красной или зеленой капусты
2 столовые ложки майонеза с оливковым маслом
Сок 1 лайма плюс дольки лайма для сервировки
1⁄2 столовой ложки консервированного перца чипотле
Соль и черный перец по вкусу
1⁄2 столовой ложки рапсового или оливкового масла
120 унций свежего ахи или другого высококачественного тунца
8 кукурузных лепешек
1 спелый авокадо без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
Маринованный красный лук
Острый соус

Как это сделать

  1. Смешайте капусту, майонез, сок лайма и чипотле в большой миске.
  2. Приправить солью и перцем. Отложите лапу в сторону. (Лучше сделать это не менее чем за 15 минут до приготовления, чтобы ароматы слились воедино.)
  3. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сотейнике из нержавеющей стали на среднем или сильном огне.
  4. Приправить тунец солью и большим количеством черного перца.
  5. Когда масло нагреется, добавьте тунца и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется хорошая корочка, но внутренняя часть тунца все еще остается редкой.
  6. Пока сковорода еще горячая, нагрейте лепешки, пока они не станут слегка хрустящими снаружи.
  7. Нарежьте тунца на тонкие доски.
  8. Разделить лепешки на лепешки и посыпать каждую ломтиками авокадо, луком и маринованным луком.
  9. Подавать с дольками лайма и острым соусом.

Ешьте этот совет

Овощи, такие как лук, огурцы и перец, становятся идеальным уксусом, если их замачивать в рассоле для солений. Смешайте в равных частях теплую воду с яблочным сидром или рисовым винным уксусом, а также с хорошей ложкой соли и сахара. Перемешайте все это, затем добавьте овощи как минимум на 10 минут, прежде чем подавать с рыбными тако.Они хранятся в холодильнике накрытыми до недели.

.

12 доказанных преимуществ авокадо для здоровья

Авокадо - это плод дерева авокадо, который в науке известен как Persea americana (1).

Этот фрукт ценится за высокую питательную ценность и добавляется в различные блюда благодаря хорошему вкусу и богатой текстуре. Это основной ингредиент гуакамоле.

В наши дни авокадо стало невероятно популярной пищей среди людей, заботящихся о своем здоровье. Его часто называют суперпродуктом, что неудивительно, учитывая его полезные свойства (2).

Есть много видов авокадо, которые различаются по форме и цвету - от грушевидной до круглой и от зеленого до черного. Они также могут весить от 8 унций (220 граммов) до 3 фунтов (1,4 кг).

Самый популярный сорт - авокадо Хасс.

Ее часто называют грушей аллигатора, что очень наглядно, поскольку она имеет грушевидную форму и зеленую неровную кожу, как у аллигатора.

Желто-зеленая мякоть плода съедается, а кожура и семена выбрасываются.

Авокадо очень питательны и содержат широкий спектр питательных веществ, в том числе 20 различных витаминов и минералов.

Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ в одной порции 3,5 унции (100 грамм) (3):

  • Витамин K: 26% дневной нормы (DV)
  • Фолиевая кислота: 20% от DV
  • Витамин C: 17% от DV
  • Калий: 14% от DV
  • Витамин B5: 14% от DV
  • Витамин B6: 13% от DV DV
  • Витамин E: 10% от DV
  • Он также содержит небольшое количество магния, марганца, меди, железа, цинка, фосфора и витаминов A, B1 (тиамин), B2 (рибофлавин) и B3 (ниацин). ).

Он содержит 160 калорий, 2 грамма белка и 15 граммов полезных жиров. Несмотря на то, что он содержит 9 граммов углеводов, 7 из них являются клетчаткой, поэтому чистых углеводов всего 2, что делает его растительной пищей с низким содержанием углеводов.

Авокадо не содержат холестерина или натрия и содержат мало насыщенных жиров. Вот почему их отдают предпочтение некоторым экспертам, которые считают, что эти вещества вредны, что, однако, является предметом споров.

Резюме

Авокадо - это зеленый фрукт грушевидной формы, который часто называют «грушей аллигатора».«Он богат полезными жирами, клетчаткой и различными важными питательными веществами.

.

Смотрите также