Добавить на Яндекс

Рулетики свиные в соусе


мясные рулетики с соусом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Соус "бегенди":
Баклажаны - 5 шт.(750 гр.)
Молоко - 1 ст.(горячее).
Мука - 3 ст.л.(25 гр.)
Масло сливочное - 25 гр.
Лимон - 1 шт.(сок).
Рулетики:
Мясо(телятина,говядина) - 600 гр.
Лук порей - 1 шт.(белая часть-100 гр.)
Перец болг. - 1 шт.(80 гр.)
Грибы(шампиньоны) - 5 шт.(120 гр.)
Сыр голландский - 50 гр.(на средней тёрке).
Сухари - 2 ст.л.
Томатный соус:
Лук репчатый - 100 гр.(нарезанный кубиком)
Мука - 1 ст л.
Томаты в собств.соку - 1 банка(800гр).
Масло сливочное(или растит.) - 50 гр.
Перчик чили(2 шт.),чеснок(2 зуб.),лавровый лист(1-2 шт.) - по желанию.
Соль,перец и сахар - по вкусу.
Показать все (20)

Свиные рулетики в соусе изображение. Изображение никого, вареное

Похожие изображения

Сырые рулетики из свинины, фаршированные овощами, перцем, морковью в остром чесночном соусе

Голубцы из свинины и овощей на пару со сладким

Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом

Голубцы со свининой и томатным соусом в горшочке, украинская кухня в меню ресторана

Голубцы, приготовленные в томатном соусе, с копчеными кусочками свинины в сотейнике из нержавеющей стали, изолированные на черном

Обжаренные во фритюре спринг-роллы с начинкой из свинины подавать со сладким соусом

Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте

Рулетики из свинины с горчицей и кетчупом на деревянной доске

Голубцы

Два свиных яичных рулета из соленой свинины, скрученных вручную

Рулетики из свинины и морских водорослей на пару

Bun thit nuong - Вьетнамская свинина на гриле и рисовая лапша: это смесь вермишели, свинины на гриле, спринг-роллов, съедено

Вид сверху на блюда кантонской кухни, включая свинину барбекю, жареную утку, свежие блинчики с креветками с начинкой, филе окуня во фритюре.

Спринг-роллы и жареная свинина

.

Свиные рулетики в соусе изображение. Изображение закуски

Похожие изображения

Сырые рулетики из свинины, фаршированные овощами, перцем, морковью в остром чесночном соусе

Голубцы из свинины и овощей на пару со сладким

Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом

Голубцы со свининой и томатным соусом в горшочке, украинская кухня в меню ресторана

Голубцы, приготовленные в томатном соусе, с копчеными кусочками свинины в сотейнике из нержавеющей стали, изолированные на черном

Обжаренные во фритюре спринг-роллы с начинкой из свинины подавать со сладким соусом

Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте

Рулетики из свинины с горчицей и кетчупом на деревянной доске

Голубцы

Два свиных яичных рулета из соленой свинины, скрученных вручную

Рулетики из свинины и морских водорослей на пару

Bun thit nuong - Вьетнамская свинина на гриле и рисовая лапша: это смесь вермишели, свинины на гриле, спринг-роллов, съедено

Вид сверху на блюда кантонской кухни, включая свинину барбекю, жареную утку, свежие блинчики с креветками с начинкой, филе окуня во фритюре.

Спринг-роллы и жареная свинина

.

Рулетики из свинины в соусе stock photo. Изображение мяса, соус

Похожие изображения

Сырые рулетики из свинины, фаршированные овощами, перцем, морковью в остром чесночном соусе

Голубцы из свинины и овощей на пару со сладким

Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом

Голубцы со свининой и томатным соусом в горшочке, украинская кухня в меню ресторана

Голубцы, приготовленные в томатном соусе, с копчеными кусочками свинины в сотейнике из нержавеющей стали, изолированные на черном

Обжаренные во фритюре спринг-роллы с начинкой из свинины подавать со сладким соусом

Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте

Рулетики из свинины с горчицей и кетчупом на деревянной доске

Два свиных яичных рулета из соленой свинины, скрученных вручную

Рулетики из свинины и морских водорослей на пару

Bun thit nuong - Вьетнамская свинина на гриле и рисовая лапша: это смесь вермишели, свинины на гриле, спринг-роллов, съедено

Вид сверху на блюда кантонской кухни, включая свинину барбекю, жареную утку, свежие блинчики с креветками с начинкой, филе окуня во фритюре.

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри и подаются с рыбным соусом.

Ролл из свинины на яблочном чатни

.

Шашлык из тушеной свинины в медленноварке

Автор: Nagi

Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, наложены на булочки и покрыты капустным салатом.

Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с большой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!

Сэндвич со свининой

Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня потянул.

Похоже, сейчас неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂

На самом деле, я мог бы перетасовать график публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!

Взгляните на это ... сбывшуюся мечту любого любителя мяса ... сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.

Колени. Слабый.Каждый. Один. Время.

Такая еда - это все я. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.

А еще еда на миллион долларов, но ее очень просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:

  1. Та свинина. Эта свинина, эта свинина. Обильно приправленный ароматным маслом, приготовленным до суп нежности, но без кашицы.Для маринования требуется всего час, потому что при медленном приготовлении получается так много аромата. Либо в мультиварке, либо в духовке. Но если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку - это настоящее удовольствие!
  2. Соус барбекю! Сделайте это с нуля, как я, или используйте купленное в магазине и приукрасите, смешав со свиным соком. В любом случае, добавление свиных соков действительно выводит соус на новый уровень. Я предпочитаю готовить соус отдельно, используя некоторые, но не все, свиные соки.Раньше я делал версию соуса для самостоятельного приготовления, добавляя все ингредиенты соуса для барбекю в свинину, но обнаружил, что вкус соуса слишком острый.

Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем выложите все это на стол и позвольте каждому помочь себе.

Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! - Наги х

* Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (он очень, очень хорош!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи


СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт сэндвича со свининой на гриле в медленноварке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шашлык-барбекю сэндвич со свининой в медленноварке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 15 минут

Ужин, Еда для вечеринок

Южный

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч - легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.

Инструкции

  • Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: замариновать 1 час.

  • Поместите в мультиварку и полейте яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на медленном огне или готовьте под давлением 1 час 30 минут на сильной. (Примечание 3)

  • Вытащите свинину из жидкости и положите в жаровню.Резервная жидкость.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до подрумянивания (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.

  • Измельчите свинину вилками - ее надо нежно развалить (см. Видео).

  • Добавьте соус BBQ - используйте столько, сколько хотите, рецепт дает достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соус, плюс немного побольше.

  • Для приготовления бутербродов со свининой, выложите свинину на разогретые рулеты и полейте салатом из капусты.Мне нравится раскладывать все, чтобы люди сами сделали.

Примечания к рецепту:

1. Для больших размеров свинины увеличьте масштаб натира и соуса. Свинина весом 3–4 кг / 6–8 фунтов выдерживается в мультиварке 10 часов. Также не забудьте расширить рецепт салата из капусты, так как из одной партии можно приготовить 6-8 бутербродов (то есть этот рецепт как есть). Этот рецепт также прекрасно готовится из говядины. 2. Вы не можете ощутить вкус сидра, это больше для добавления жидкости в мультиварку, а также для добавления немного аромата в жидкость, в которой готовится свинина, а затем используется для соуса.Я использовала сухой алкогольный яблочный сидр. Сладкое тоже подойдет, и безалкогольный сидр и яблочный сок тоже подойдут. 3. Приготовление в ПЕЧИ: налейте в жаровню 1 стакан воды. Поместите в духовку 325F / 160C на 3 часа под крышкой, затем запекайте еще 30 минут без крышки до коричневого цвета. Если жидкость слишком высыхает, добавьте еще воды. По окончании приготовления у вас должно получиться около 2 стаканов жидкости. 4. Мне очень нравится, когда в тушеной свинине есть несколько хороших коричневых кусочков, поэтому я делаю этот шаг. Плюс карамелизация добавляет аромата.5. Чтобы приготовить это с купленным в магазине соусом для барбекю, вам потребуется 650 мл соуса для барбекю на выбор. Добавьте 1 стакан свиного сока по рецепту, затем тушите на среднем огне 30 минут или до загустения, регулярно помешивая. 6. 1,5 кг свиной лопатки достаточно для 6 больших или 8 бутербродов нормального размера. Я обычно даю 250 г свинины на порцию (вес сырой свинины), что достаточно / безопасно. 7. Make Ahead: отлично подходит для продвижения вперед, потому что держится так хорошо. Охладите измельченную свинину, затем поставьте в холодильник накрытой, оставляя соус отдельно.Чтобы подать на стол, добавьте соус и разогрейте свинину в микроволновой печи (или духовке), затем перемешайте (в холодном виде ее трудно перемешать). Чтобы заморозить, охладите свинину и соус для барбекю, затем заморозьте на срок до 3 месяцев (храните отдельно). Чтобы разогреть, разморозьте, затем снова разогрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями. 8. Соус BBQ - это усиленная версия очень популярного соуса от Food Network от Neely's. Рецепт свинины мой собственный. 9. Пищевая ценность очень трудно подсчитать, потому что так много свиного жира выбрасывается после того, как свинина приготовлена, так что это руководство предполагает только 8 порций и то, что он подается на обычной булочке.

Пищевая ценность:

Порция: 295 г Калорий: 670 ккал (34%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы можете только представить, что происходит в его голове, когда он смотрит на гигантскую груду тушеной свинины….

Сохранить

.

Смотрите также