Соус "бегенди": |
Баклажаны - 5 шт.(750 гр.) |
Молоко - 1 ст.(горячее). |
Мука - 3 ст.л.(25 гр.) |
Масло сливочное - 25 гр. |
Лимон - 1 шт.(сок). |
Рулетики: |
Мясо(телятина,говядина) - 600 гр. |
Лук порей - 1 шт.(белая часть-100 гр.) |
Перец болг. - 1 шт.(80 гр.) |
Грибы(шампиньоны) - 5 шт.(120 гр.) |
Сыр голландский - 50 гр.(на средней тёрке). |
Сухари - 2 ст.л. |
Томатный соус: |
Лук репчатый - 100 гр.(нарезанный кубиком) |
Мука - 1 ст л. |
Томаты в собств.соку - 1 банка(800гр). |
Масло сливочное(или растит.) - 50 гр. |
Перчик чили(2 шт.),чеснок(2 зуб.),лавровый лист(1-2 шт.) - по желанию. |
Соль,перец и сахар - по вкусу. |
Показать все (20) |
Похожие изображения
Сырые рулетики из свинины, фаршированные овощами, перцем, морковью в остром чесночном соусе
Голубцы из свинины и овощей на пару со сладким
Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом
Голубцы со свининой и томатным соусом в горшочке, украинская кухня в меню ресторана
Голубцы, приготовленные в томатном соусе, с копчеными кусочками свинины в сотейнике из нержавеющей стали, изолированные на черном
Обжаренные во фритюре спринг-роллы с начинкой из свинины подавать со сладким соусом
Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте
Рулетики из свинины с горчицей и кетчупом на деревянной доске
Голубцы
Два свиных яичных рулета из соленой свинины, скрученных вручную
Рулетики из свинины и морских водорослей на пару
Bun thit nuong - Вьетнамская свинина на гриле и рисовая лапша: это смесь вермишели, свинины на гриле, спринг-роллов, съедено
Вид сверху на блюда кантонской кухни, включая свинину барбекю, жареную утку, свежие блинчики с креветками с начинкой, филе окуня во фритюре.
Спринг-роллы и жареная свинина
.Похожие изображения
Сырые рулетики из свинины, фаршированные овощами, перцем, морковью в остром чесночном соусе
Голубцы из свинины и овощей на пару со сладким
Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом
Голубцы со свининой и томатным соусом в горшочке, украинская кухня в меню ресторана
Голубцы, приготовленные в томатном соусе, с копчеными кусочками свинины в сотейнике из нержавеющей стали, изолированные на черном
Обжаренные во фритюре спринг-роллы с начинкой из свинины подавать со сладким соусом
Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте
Рулетики из свинины с горчицей и кетчупом на деревянной доске
Голубцы
Два свиных яичных рулета из соленой свинины, скрученных вручную
Рулетики из свинины и морских водорослей на пару
Bun thit nuong - Вьетнамская свинина на гриле и рисовая лапша: это смесь вермишели, свинины на гриле, спринг-роллов, съедено
Вид сверху на блюда кантонской кухни, включая свинину барбекю, жареную утку, свежие блинчики с креветками с начинкой, филе окуня во фритюре.
Спринг-роллы и жареная свинина
.Похожие изображения
Сырые рулетики из свинины, фаршированные овощами, перцем, морковью в остром чесночном соусе
Голубцы из свинины и овощей на пару со сладким
Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом
Голубцы со свининой и томатным соусом в горшочке, украинская кухня в меню ресторана
Голубцы, приготовленные в томатном соусе, с копчеными кусочками свинины в сотейнике из нержавеющей стали, изолированные на черном
Обжаренные во фритюре спринг-роллы с начинкой из свинины подавать со сладким соусом
Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте
Рулетики из свинины с горчицей и кетчупом на деревянной доске
Два свиных яичных рулета из соленой свинины, скрученных вручную
Рулетики из свинины и морских водорослей на пару
Bun thit nuong - Вьетнамская свинина на гриле и рисовая лапша: это смесь вермишели, свинины на гриле, спринг-роллов, съедено
Вид сверху на блюда кантонской кухни, включая свинину барбекю, жареную утку, свежие блинчики с креветками с начинкой, филе окуня во фритюре.
Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри и подаются с рыбным соусом.
Ролл из свинины на яблочном чатни
.Автор: Nagi
Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, наложены на булочки и покрыты капустным салатом.
Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с большой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!
Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня потянул.
Похоже, сейчас неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂
На самом деле, я мог бы перетасовать график публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!
Взгляните на это ... сбывшуюся мечту любого любителя мяса ... сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.
Колени. Слабый.Каждый. Один. Время.
Такая еда - это все я. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.
А еще еда на миллион долларов, но ее очень просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:
Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем выложите все это на стол и позвольте каждому помочь себе.
Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! - Наги х
* Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (он очень, очень хорош!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)
Видео рецепт сэндвича со свининой на гриле в медленноварке!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 8 часов
Всего: 8 часов 15 минут
Ужин, Еда для вечеринок
Южный
Порций6-8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч - легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.
Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: замариновать 1 час.
Поместите в мультиварку и полейте яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на медленном огне или готовьте под давлением 1 час 30 минут на сильной. (Примечание 3)
Вытащите свинину из жидкости и положите в жаровню.Резервная жидкость.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до подрумянивания (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.
Измельчите свинину вилками - ее надо нежно развалить (см. Видео).
Добавьте соус BBQ - используйте столько, сколько хотите, рецепт дает достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соус, плюс немного побольше.
Порция: 295 г Калорий: 670 ккал (34%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Вы можете только представить, что происходит в его голове, когда он смотрит на гигантскую груду тушеной свинины….
Сохранить
.