Добавить на Яндекс

Соус для пиццы с чесноком


Чесночный соус для пиццы: рецепт как в пиццерии



Чесночный соус для пиццы – один из популярнейших рецептов, пользующийся большим спросом у потребителей. По желанию его можно использовать в различных блюдах.

Основой для приготовления классического рецепта является сочный чеснок и нерафинированное оливковое масло первого отжима. Для разнообразия вкусовых ощущений в состав вводят пряности и специи, всевозможные комбинации из приправ, вяленые или свежие томаты помидоры и т.д.

Для сведения. Пицца – запеченная лепешка, верхняя часть смазывается заправкой, на которую раскладывается начинка. Она бывает абсолютно разной – это мясо и колбасные изделия, копчености, морепродукты, овощи и сыр.

Главное, правильно подобрать соус, который сделает из обычной лепешки с начинкой незабываемый кулинарный шедевр!

Рецепт чесночного соуса для пиццы

Готовя заправку в домашних условиях, чаще всего мы используем томатный соус для смазывания лепешки. Но всегда хочется получить вкус, приближенный к вкусу пиццы приготовленной в пиццерии.

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 150 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — ¼ чайной ложки.

Приготовление в домашних условиях:

  • Очистить чесночок, мелко нарубить при помощи ножа. Также для измельчения подойдет пресс и обычная мелкая терка. Перетереть его вместе с крупной повареной или морской солью.
  • В стеклянную посуду налить немного подогретое масло.
  • Перемешать составляющие и отправить настаиваться в нежаркое место.
  • Примерно через три часа жгучий овощ отдаст свой аромат маслу.

Чесночный соус для пиццы готов! Хранится заправка в прохладном месте порядка двух недель, если ее периодически перемешивать.

Особенности подачи соуса

Обычно заправками намазывают основу для пиццы до помещения в духовой шкаф. Но с данным продуктом так делать категорически запрещено. При термической обработке вкус меняется не в лучшую сторону. Правильно будет смазать края свежеиспеченной пиццы заправкой и наслаждаться вкусом готового блюда.

Свойства основного ингредиента чесночного соуса

Название заправки уже говорит о том, что основной ингредиент в составе — каждому известный чеснок.

Научно доказано, что этот овощ:

  • влияет уровень холестерина в человеческом организме — снижает плохой и повышает хороший;
  • нормализует артериальное давление;
  • борется со стрессом;
  • снимает тревожность.

Чеснок «разжижает» кровь, поэтому снижается риск образования тромбов в сосудах.

Помните! Чрезмерное употребление чеснока может нанести вред желудочно-кишечному тракту, обжигает слизистую стенок кишечника. Суточная безопасная норма – не более 3-4 зубочков.

А вот чеснок, подвергшийся тепловой обработке, ограничений в количестве потребления не имеет. Однако людям, следящим за красотой своей фигуры, не стоит увлекаться его потреблением, так как они рискуют набором лишнего веса. Ведь это самый калорийный овощ, он питательнее кукурузы и картофеля.

Пицца: чесночно-сливочный соус - Simple Comfort Food

Это было около трех месяцев назад, когда я заехал с женой пообедать. Мы часто не выходим на обед из-за нашего плотного графика, и когда мы это делаем, мы часто (по крайней мере, я) проверяем свой телефон и направляем входящий электронный трафик. Тем не менее, обеды для меня и моей жены особенные. Так что именно тогда мы решили попробовать что-то новое, а что-то быстрое. Мы выбрали пиццу из всех возможных, и мы остановились на местном заведении под названием Transfer Pizza на южной стороне Милуоки.

Мы рано в тот день и немедленно сели. Обслуживание было отличным, и было предложено попробовать одну из их пицц с чесноком, и мы это сделали. Пицца с чесноком, известная как «Ла Белла». Это было восхитительно, и соус был отличным. Я не торопился, исследуя соус (да, я делаю это), нюхал его и пробовал на вкус, как хорошее вино. Это был сливочный соус, который превосходил традиционный красный соус, и это был соус, который я хотел воссоздать. В конце концов, я думаю, что у меня достаточно знаний в приготовлении соусов, работе с чесноком, и поэтому на прошлой неделе, во время нашей семейной ночи «позови пиццу», я приготовил свою версию сливочно-чесночного соуса, который ударил его по голове.

Если вы ищете другой взгляд на соус для пиццы и соус, который отлично сочетается с луком, артишоками, грибами или даже колбасой, то это то, что вам нужно. Очень просто приготовить, великолепный чесночный вкус и соус, который с радостью усомнится в вашей семье.

  • 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока (или используйте микроплан, если он у вас есть)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана 2% молока
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Щепотка соли
  • Щепотка черного перца
  • Очень маленькая щепотка красных хлопьев чили
  • Тесто для пиццы
  • Начинка для пиццы (рекомендую красный лук, грибы, сердечки артишока или любые ваши любимые)

Разогрейте духовку до 500 градусов и поместите камень для пиццы в духовку на время предварительного нагрева.Попробуйте разогреть духовку не менее 20 минут или больше, если можете. Прежде чем класть на него пиццу, необходимо, чтобы камень для пиццы был очень горячим.

Начните с растапливания сливочного масла вместе с оливковым маслом на среднем или слабом огне. Когда он растает, добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до среднего, до средне-сильного. Добавьте сливки и молоко и хорошо перемешайте. Продолжайте помешивать, пока он не закипит. Добавьте соль, перец и хлопья чили вместе с сыром и продолжайте перемешивать.Соус довольно быстро загустеет, поэтому продолжайте помешивать. Как только соус загустеет, снимите его с огня и отставьте.

Когда вы будете готовы приготовить пиццу, раскатайте тесто примерно до 8 дюймов в диаметре. Посыпьте кожуру пиццы небольшим количеством кукурузной муки, а затем выложите сверху раскатанное тесто. Выложите соус ложкой, закрыв большую часть пиццы, кроме краев, и положите сверху свои любимые ингредиенты. Мне нравится моя довольно простая с мягкой итальянской колбасой и красным луком, однако артишоки тоже хорошо сочетаются с этим, а когда вынимаем, добавьте немного молодой рукколы, сбрызнув оливковым маслом.Топпинги бесконечны, и это то, что мне нравится в пицце, но соус - это что-то другое, и я думаю, что всем понравится.

Идеальный баланс чеснока и сливок, который может отвлечь вас от традиционного красного соуса. Как бы то ни было, наслаждайтесь.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

рецептов соуса для пиццы | Лучшие тенденции соуса для пиццы | 2

Выйди за рамки красной пиццы, чтобы удивить клиентов

Сегодняшние любители приключений ищут больше, чем традиционный томатный соус. Пиццерии по всей стране доставляют пиццу с соусами, которые вызывают жар, сочетаются с уникальными вкусовыми сочетаниями и вдохновлены другими сегментами ресторанов и международной кухней. Найдите рецепты, в которых соленое сочетается со сладким, карибским, тайским и мексиканским вкусами, а также современные варианты традиционных соусов, таких как острая маринара, барбекю из бурбона и грибной соус для пиццы.

Современные повара пиццы заменяют красный соус бешамелем, соусом песто, барбекю, чатни, тапенадой и настоянными маслами. Белые пироги - самая продаваемая пицца по всей стране. В то время как некоторые из них покрыты основным соусом Альфредо, другие основы для пиццы используют крем из белого трюфеля, соус пепперони или чесночный соус.

Не забывай о десертной пицце! Соусы столь же креативны, как и комбинации сладких вкусов, которые вы можете придумать. Шоколадные соусы, мармелад, паста из лесных орехов, фруктовые пюре - отличные основы для десертной пиццы.Мы предоставили вам подробные инструкции о том, как использовать эти соусы, не делая десертную пиццу сырой.

Ограничьте количество отходов, используя соусы вне пиццы Makeline

Использование соусов в вашем меню, чтобы сократить отходы и в конечном итоге увеличить прибыль. Поэкспериментируйте с нашими рецептами соусов, чтобы применить их к другим пунктам меню. Предложение соусов для пиццы в качестве дополнительной закуски или соусов для сэндвичей может увеличить средние суммы чеков и создать еще больший потребительский спрос.Попробуйте предложить свои варианты соуса для пиццы в качестве соусов для макаронных закусок или добавлять соус в пасту и закуски.

Попробуйте наши рецепты на своей тестовой кухне, чтобы придумать собственные авторские соусы.

.

Смотрите также