Крученики с грибами – это прекрасная альтернатива привычным отбивным. Готовить их ненамного сложнее, а получаются они с невероятным насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не найдете сушенные грибы, тогда возьмите одни шампиньоны, получиться также очень …
Зайчатина – это тот вид дичи, который чаще всего появляется на наших столах с началом охотничьего сезона. Мясо зайца обладает насыщенным вкусом и ароматом, и готовиться он не сложнее, чем привычный для многих кролик. Единственное, …
У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с …
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию: 444 калорий; 151.2 калории из жира; 16,8 г общих жиров (3,7 г насыщенных жиров; 0,4 г транс-жиров; 5,2 г полиненасыщенных жиров; 5,6 г мононенасыщенных жиров;) 70 мг холестерина; 952 мг натрия; 37,2 г углеводов; 2,1 г пищевых волокон; 34,5 г белка; 3,6 мг железа; 455 мг калия; 11,1 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 1,5 мкг витамина B 12 ; 5,1 мг цинка; 31,2 мкг селена; 109,6 мг холина.
Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник холина.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []
.Хрустящая кожица, но нежно-сочное мясо, сбрызнутое сладко-пикантным соусом. Chicken Teriyaki Recipe действительно восхитительное сочетание противоречий, которое вам понравится. Тем более, что это так легко сделать!
Терияки - это знаменитая японская кулинарная техника, при которой мясо обычно жарят на гриле или гриле и подают с глазированным соусом.Сам термин образован от двух японских слов - Teri и Yaki . Teri относится к блеску или блеску соуса, создаваемому сахаром, в то время как Yaki означает просто жареный или жареный.
Соус Терияки состоит из четырех основных ингредиентов: соевого соуса , сахара, мирина и имбиря . Хотя три из этих четырех ингредиентов хорошо знакомы многим из нас, некоторые могут мало что знать о мирине.
Мирин - японское рисовое вино, используемое для приготовления пищи. Он похож на саке, но в нем больше сахара и меньше алкоголя. Я получаю много вопросов о замене саке на мирин - это нормально, если вы знаете разницу между ними. Помните: в то время как марин специально готовят для приготовления, саке делают алкогольный напиток, который также можно использовать для приготовления пищи.
В этом рецепте я заменил сахар на мед . Хотя оба считаются подсластителями, мед слаще, поэтому я использовала его меньше.Мед более полезен для здоровья по сравнению с обработанным сахаром, поскольку он содержит минералы, аминокислоты и является хорошим источником антиоксидантов.
Вы также заметите, что в моем рецепте, приведенном ниже, имбирь не используется, но вы можете использовать его, если хотите. Я бы сказал, что его больше подходит для рецептов рыбных терияки.
Я решил использовать в этом рецепте куриные бедра, потому что мне хотелось получить хрустящую куриную кожу с нежным мясом.Лично я предпочитаю использовать бедро, а не грудку, так как оно более ароматное и сочное, что делает его идеальным для жарки.
Если вы вообще не любите курицу, не расстраивайтесь! Соус терияки можно сочетать с множеством вариантов. Вы можете использовать такую рыбу, как тунец, скумбрия, лосось и форель. Если вы предпочитаете другое мясо, вы также можете использовать свинину, баранину и говядину. Это очень универсальный соус, который хорошо сочетается с большим количеством блюд.
Вы можете подавать этот цыпленок терияки как рисовую начинку и с некоторыми зелеными овощами, такими как приготовленная на пару брокколи или пак-чой.Мне нравится гарнировать своей тонко нарезанной стеблем свежего зеленого лука, потому что он добавляет больше хрусткости из и без того хрустящей куриной кожицы. Это придает каждому глотку освежающий вкус.
Если вы все еще настроены на более вкусную японскую кухню после того, как попробовали этот рецепт куриного терияки, попробуйте эти:
Omurice - классическая западно-японская комфортная еда, часто встречающаяся в азиатских закусочных и кафе Этот салат Кани освежает со сладкими нотками спелого манго, который контрастирует с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза Эти воздушные, колышущиеся Японские блины или Суфле-блинчики - это ваша комфортная еда, поднятая на новый уровень. .30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020 г.
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016 г.
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход