Добавить на Яндекс

Соус для пепперони


Домашняя пицца пепперони

Известная в мире пицца с колбасой пепперони, имеет американские корни. Название ей дала колбаса – острая разновидность салями. Кстати, слово pepperoni часто пишут как пеперони – с одной «п», что не редкость в написании иностранных терминов. Обычно, колбаса делается из свинины. Хотя есть куриные, говяжьи разновидности. По большому счету, это разновидность итальянской колбасы salsiccia Napoletana piccante.

Салями, как и любая другая колбаса – самый популярный ингредиент для мясной пиццы. Само название колбасы произошло от острого перчика peperone. С ней отлично получается моя любимая пицца Диабло, одна из разновидностей – обожаю ее слегка острый вкус. Вяленая острая салями прекрасно подходит для начинки, она отменно сочетается с сыром и томатными соусами.

Особенность такой пиццы – в начинке много томатного соуса. В пиццериях часто упрощают этот ингредиент, используя готовый соус или кетчуп. Или просто готовят примитивный соус из томатной пасты и сухих специй – гранулированный чеснок и лук, орегано, соль и сахар. При этом готовая пицца значительно теряет во вкусе. С мякотью томатов получается намного вкуснее.

Традиционная пицца пепперони – одна из самых известных, наряду с пиццей Маргарита и сырной пиццей – «Четыре сыра». Возможно, ее популярность связана с простотой и одновременной роскошью сытной начинки. Когда в пиццериях заказывают пиццу с колбасой, вероятнее всего это будет именно пепперони. Тесто, как правило, уже готово, соус также подготовлен – остается разложить все и отправить в печь.

Какая колбаса нужна для пиццы

Пепперони продается в магазинах. Качественный настоящий продукт достаточно дорогой, поэтому есть смысл покупать нарезку в необходимом количестве. Как вариант, можно купить хорошую салями и дополнительно поперчить ее красным перцем, а в соус добавить больше специй и чеснока.

Кроме острой колбасы в начинку входит моцарелла — она продается в виде шариков разного размера. Часто в начинке используется более твердый сыр, который натирается на терку. На мой вкус, стоит добавлять немного пармезана, если хотите. Основа пиццы – мягкое тесто, это, пожалуй, самый простой ингредиент. Ну и, конечно, томатный соус из мякоти томатов с луком и чесноком, пряный и вкусный.

Пицца Пепперони рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца Пепперони рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов36

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тесто для пиццы

1 штука

Сыр моцарелла

250 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Сырокопченая колбаса

200 г

Перец чили

1 штука

Помидоры в собственном соку

1 банка

Орегано

1 чайная ложка

Сушеный базилик

1 чайная ложка

Чеснок

1 зубчик

Сахар

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.

2Доведи до кипения и остуди.

3Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.

4Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.

5Сверху — оставшийся сыр.

6Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.

Комментарии (1):

0

И где конкретно здесь итальянская кухня? В добавлении сахара в томатную пасту или в выкладывании сыра по верх чили? И пицца с пепперони-это уже не итальянская кухня. пепперони-это не итальянский продукт и уже содержит острый перец в составе, в италии есть острая калбаса « salame piccante», которая напоминает пепперони, так что сырокопченая колбаса с выложенным сверху перцем это не тоже самое.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт | Блог

Содержание статьи:

Секрет популярности.
Как приготовить пиццу пепперони на гриле.
Тесто для пиццы пепперони, рецепт.
Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola:

В самом названии этого блюда содержится подсказка – указание на главный ингредиент – особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца –– для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита.

Секрет – в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы – своего рода салями. Она и называется пепперони – от pepe, что означает «перец». Нам дают понять – блюдо будет острым, даже огненным – раз уж готовим мы его на открытом огне.

Секрет популярности

В чем он? Любители пиццы со всего мира заявляют – в пикантности «пятого элемента», без которого не обходится ни один рецепт знаменитого блюда – его режут тонкими, практически прозрачными кольцами. Чтобы разобраться в причинах всенародной любви, узнаем о тех ингредиентах, которые входят в её состав и становятся основой незабываемого вкуса.

Та самая знаменитая колбаса, которая сводит с ума любителей всего острого. Ее история началась на юге Италии. Там с давних пор готовили салями, смешивая свинину, говядину и курицу с приправами и специями для получения оригинального пикантного вкуса и пряного аромата. Именно итальянские переселенцы познакомили с пепперони американцев.


Еще один ингредиент блюда, ставшего классическим, – сыр из региона Кампания с нейтральным вкусом и особой структурой. При термической обработке он слегка тянется – особенность, за которую многие почитатели пиццы так ее любят. В оригинальном рецепте шарики моцареллы не режутся, а просто разрываются на небольшие кусочки.

С легкой руки шеф-поваров к пепперони стали добавлять не только нежный итальянский сыр, но и эти грибы. Правда во многих рецептах этот ингредиент отсутствует, но это совсем не портит блюдо – наоборот, приближает его к традиционным тонким лепешкам с острой начинкой.

Именно на нем возлежат кусочки моцареллы и пряной колбасы. Можно использовать пасту. В традиционном соусе помимо сочных помидоров еще и много специй, ведь это основа для одной из самых «горячих» разновидностей пиццы.

Тончайшую лепешку с пепперони на родине прозвали дьявольской. Почему? В ней острейший мясной деликатес, который моментально обжигает язык. Так что будьте осторожны – ароматное блюдо может быть жгучим и жарким.


Некоторые любят погорячее. Для тех, кто не боится колбасы, названной в честь перца, придумано это сочетание – тонких, практически невесомых колечек итальянского аналога салями, насыщенного вкуса спелых томатов, нежнейшей и мягкой моцареллы. Не терпится попробовать? Тогда слушайте и запоминайте, а еще лучше – повторяйте за нами.

Как приготовить пиццу пепперони на гриле

  • Обязателен сильный прямой жар. Оптимальная температура для приготовления итальянской лепешки с пикантным топпингом – 270 градусов и выше. Именно сила разгоревшегося огня помогает добиться хрустящей корочки. При этом начинка не теряет своей сочности.

  • Советуем использовать специальный набор для приготовления. В него входят плоский и круглый камень, выдерживающий резкие перепады температуры, стальной поддон с нержавеющей поверхностью, удобная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.

  • Первый способ приготовления – начинка сразу выкладывается на тесто, лепешка отправляется на камень, заранее установленный на решетку. Для тех, кто хочет сделать пиццу пепперони и пришел на сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот лучший вариант. Готовится быстро, снимается легко. Посмотрите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми аксессуарами – убедитесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.

  • Второй вариант таков – сначала следует обжаривать тесто. Только после того, как оно подрумянится с двух сторон, следует снять его и положить начинку. Затем основа для ароматного блюда вновь отправляется на камень. Следите за состоянием лепешки. Главное – не передержать ее. Поскольку на гриле готовят на максимальном огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете время от времени посматривать в сторону камадо.

Как готовить тесто для пиццы пепперони

Для приготовления идеально тонкой основы, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вода – чуть больше 1/2 стакана.

  • Сухие дрожжи – один пакетик.

  • Сахар – чайная ложка.

  • Соль – 1,5 ч.л.

  • Мука – один стакан.

  • Растительное масло (оливковое) – 1 ст.л.

Первый этап – подготовка дрожжей. Соединяем их с подогретой водой – не горячей, а теплой. Еще один ингредиент для ускорения работы главного сухого компонента теста – сахар. Будет достаточно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут, приступаем к приготовлению основы.

Начинаем с малого – 200 г муки, соединенной с солью. Вливаем в нее дрожжи, разведенные в воде. Вымешиваем, по мере необходимости добавляем муку – не всю, а небольшими порциями, в несколько заходов. Если тесто под руками стало податливым, настало время масла – добавляем его и снова хорошо мешаем. Ком, сформованный вами, должен быть гладким.

После отставляем приготовленную основу в тепло, накрыв смоченной в воде тканью. Ждем полчаса – за это время дрожжи начнут свою работу, тесто вырастет.

Затем посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше, тем лучше – в идеале это не более 3-4 мм. Если хотите, можете сразу обозначить бортики.

Начинка для пиццы пепперони

Как мы уже говорили, в классическом рецепте в нее входит не только сама острая итальянская колбаса, но и моцарелла, томатный соус. По желанию можно добавить грибы – шампиньоны. Рецепты практически не отличаются – далее вы сами в этом убедитесь.

Чем можно заменить традиционную pepperoni? Вместо нее используйте салями – от этого блюдо станет чуть менее острым, но не менее вкусным.

Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola


Как готовить тесто мы уже сказали, а вот для соуса понадобятся томаты в собственном соку или томатная паста (200 г), растительное масло (1,5 ст.л.), любимые приправы – орегано, тимьян, базилик, соль и перец – можно взять как красный, так и черный. В начинку пойдут моцарелла (200 г), колбаса, нарезанная тонкими кружочками.

Ингредиенты для соуса соединяем, тщательно вымешиваем. Оставляем на 30 минут, даем заправке настояться. После смазываем тесто оливковым маслом, собираем пиццу (соус – моцарелла – пепперони) и отправляем на камень. Жарим при стабильно высокой температуре до румяной корочки. Еще один показатель готовности – состояние сыра. Если он расплавился, пора снимать с камня ваше кулинарной произведение искусства.


Сначала делаем тесто по данному выше рецепту. Для приготовления заправки давим чеснок и соединяем его с оливковым маслом (2, 5 ст.л.). Пепперони или салями нарезаем так тонко, как можем, моцареллу рвем руками на небольшие кусочки. Также нам понадобится базилик – его листья мы тоже разрываем.

Нагреваем гриль до максимальной температуры. На раскатанное тесто, смазанное масляной заправкой, выкладываем соус, колбасу и сыр, собранную пиццу отправляем на камень. Если вы собрались готовить непосредственно на решетке, задача усложняется: сначала обжариваем основу до золотистой корочки, потом снимаем ее, покрываем маслом и выкладываем начинку, вновь отправляем лепешку обратно. И в том, и в другом случае ориентируемся на сыр. Когда он растает, зовем гостей к столу – блюдо готово. Осталось только добавить листики базилика.

Это были пошаговые рецепты пиццы пепперони с фото – найдите свой вариант и наслаждайтесь богатым вкусом одного из самых популярных блюд итальянской кухни. Не забывайте о том, что от качества гриля зависит конечный результат. Если у вас есть угольный гриль Kamado Joe, считайте что вы уже собрали восхищенные отзывы гостей.

Пепперони с соусом Ранч - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия .

  • Тесто:

  • 250 вода

  • 1 ст. л. Сахар

  • Дрожжи

  • 1 ч. л. Соль

  • 2 ст. л. Оливковое масло

  • 430 гр Мука

  • Соус "Ранч" на 1 пиццу:

  • 1 ст. л. майонез

  • 1 ст. л. сметана

  • 1/3 ч. л. сухой чеснок, соль

  • 1/2 ч. л. сухой лук

  • 1/2 ч. л. сухой петрушки

  • 1/2 ч. л. сухой укроп

  • 1/2 ч. л. итальянские травы

  • Соус томатный:

  • 1 помидор

  • 1/2 ч. л. Сухой чеснок или 2 зубчика чеснока

  • Итальянские травы

  • Соль

  • Щепотка сахара

  • Начинка:

  • 70 гр Сыр на 1 пиццу

  • 70-100 гр Колбаса чизаро на одну пиццу

  • Домашняя пицца пепперони (пошаговый рецепт с фото)

    Автор: Отличный Повар

    Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

    Пищевая ценность на 100 г

    Калорийность: 160 ккал Белки: 7.6 г Жиры: 12.6 г Углеводы: 4.8 г

    Описание блюда

    Здравствуйте, дорогие посетители!

    Сегодняшний рецепт посвящен приготовлению блюда италянской кухни. Разумеется, эта страна подарила нам множество кулинарных шедевров, но особенно среди них, на мой взгляд, выделяется пицца пепперони. Совет от блога «Отличный повар»: если не знаете, что заказать в кафе, тогда в первую очередь ищите ее и смело просите, не пожалеете.

    Это гармония простоты, аппетитного внешнего вида и великолепного вкуса.

    Но самый лучший вариант, это сделать данную пиццу своими руками на домашней кухне, ведь известно, что такая еда всегда лучше...

    Ингредиенты

    0/10 Ингредиенты

    Описание приготовления

    0/7 Приготовление

    • Шаг 1

      Подготовим ингредиенты. С колбасы снимаем пленку, чеснок очищаем от кожуры.

      Так как у меня вечно не хватает времени, тесто я купила в магазине, но Вы можете приготовить его сами, получится еще вкуснее.

      Духовку ставим разогреваться до 180 С.

    • Формуем круглую мучную основу

    • Шаг 2

      Бумагу для выпечки присыпаем мукой, кладем поверх нее тесто и раскатываем его в тонкий пласт толщиной 3-4 мм диаметром примерно 28 см.

      Если Вы хотите получить идеально круглый вариант, вырежьте мучной круг по трафарету, например, по окружности тарелки или крышки от кастрюли.

      Чтобы в тесте не образовывались пустые полости, равномерно накалываем его вилкой.

    • Собираем начинку пиццы пепперони

    • Шаг 3

      В миске смешиваем до однородности томатную пасту, мед, масло, специи, соль и измельченный чеснок.

    • Шаг 4

      Равномерно смазываем поверхность теста томатно-чесночным соусом, оставляя 1 см по краю пустым, его смазываем оливковым маслом.

    • Шаг 5

      Посыпаем обработанную соусом часть заготовки измельченным на крупной терке сыром.

    • Выпекаем блюдо в духовке

    • Шаг 6

      Поверх сыра выкладываем нарезанную тонкими слайсами колбасу пепперони.

      Перекладываем пиццу вместе с бумагой для выпечки на противень и помещаем в заранее разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.

    • Шаг 7

      Готовность блюда определяем по золотистому цвету. По желанию посыпаем нашу вкусноту мелко порубленной зеленью.

      Приятного аппетита, дорогие друзья!

      Буду рада откликам и оценкам рецептов в социальных сетях...

    Заметки

    • Раскатывайте тесто сразу на пекарской бумаге или силиконовом коврике.
    • Используйте моцареллу или сулугуни для получения тянущихся за каждым кусочком сырных нитей.
    • Не передержите пиццу в духовке, как только подрумянилась, доставайте, иначе она получится сухой.
    • Если Вы хотите получить идеальный круг из теста, воспользуйтесь ножом и трафаретом, например, тарелкой или крышкой от кастрюли.

    Острый соус пепперони

    Детали

    Для острого соуса используйте перец пепперони. Готовится быстро, хорошо хранится в холодильнике. Мы бы не советовали вам добавлять его в пищу в больших количествах, так как он очень острый. Это скорее жидкая приправа, с помощью которой можно быстро придать блюду выразительность и характер.К счастью, мы можем смягчить остроту соуса, добавив больше масла. Благодаря правильно подобранным специям идеально сочетается с блюдами ближневосточной кухни. Соус пепперони — наше любимое дополнение к лавашу и тортилье.

    Ингредиенты:

    250 г красной пепперони

    50 мл воды (примерно 8 столовых ложек)

    125 мл (0,5 стакана) оливкового масла или масла

    1 большой зубчик чеснока

    1 чайная ложка соли

    0,5 чайной ложки тмина

    0,5 чайной ложки кориандра

    Очистите перцы от зеленых плодоножек и семян изнутри (безопаснее всего это делать в одноразовых перчатках).Нарезаем их на более мелкие кусочки и высыпаем в высокое блюдо. Чеснок выдавить через пресс. Римский тмин и кориандр измельчают в кофемолке или толкут в ступке. Помните, что римский тмин отличается от популярного тмина.

    Добавьте все ингредиенты к перцам в высокую посуду и тщательно измельчите их блендером. Мы можем уменьшить остроту соуса, добавив больше масла. Готовый соус пепперони храним в плотно закрытой банке в холодильнике.

    Острый соус пепперони станет прекрасным дополнением ко многим блюдам – он придаст им более выразительный и пикантный вкус.Мы можем полить им, например, фалафель, лепешку, блюдо из макарон, рис или смешать его с другим соусом.

    Нравится? Делитесь, закрепляйте, делитесь с другими:

    связанные записи

    .

    Меню - Пицца Пепперони

    1. Горячая мафия

    табаско, салями, чеснок, перец чили

    ГОРЯЧИЙ 🔥

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    2.Кебаб

    кебаб, лук, маринованный огурец

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    3.Греческий

    Фета, огурец, помидор, перец, лук

    Овощи 🥬

    (1.7.10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    4. Капрезе

    бекон, помидоры, лук, белая моцарелла, листья базилика

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    5.Супер тунец

    тунец, кукуруза, перец, лук, соус из хрена

    Овощи 🥬

    (1.4.7)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    6. Хорошо

    бекон, грибы, лук

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    7.Четыре сыра 9000 6

    моцарелла, чеддер, рокпол, фета

    Овощи 🥬

    (1,7)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    8. Охотничий домик

    Охотничий соус, татранская колбаса, жареная свиная шея, красный лук, помидор

    (1.7,9.10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    9.Антивегетарианский 9000 6

    ветчина, салями, татранская колбаса, жареная свиная шея, бекон

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    10. Гуральска

    бекон, лук репчатый, сыр копченый, колбаса татранская, соус из хрена

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    11.Сельская 9000 6

    бекон, колбаса деревенская, огурец, грибы, лук

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    12. Лукка

    шампиньоны, ветчина, шпинатный соус, чеснок

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    13.Фанаберия

    Жареная свиная шейка, красный лук, грибы, татранская колбаса, каперсы, сыр с плесенью

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    14. Тирольский

    копченая курица, копченый сыр, помидор, зеленый лук, соус из хрена

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    15.Збойницка 9000 6

    Татранская колбаса, бекон, овечий сыр, перец чили, лук

    ГОРЯЧИЙ 🔥

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    16. Сицилия

    салями, бекон, грибы, лук, чеснок, табаско

    ГОРЯЧИЙ 🔥

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    17.Аликанте

    салями, пепперони, вяленые помидоры, оливки, каперсы, сыр с плесенью

    (1,4,6,7,9,10,11)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    18. Ницца

    ветчина, курица гриль, ананас, кукуруза, маслины, сыр чеддер

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    19.Мексика

    салями, пепперони, красная фасоль, кукуруза, табаско

    ГОРЯЧИЙ 🔥

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    20. Вегетарианская еда в Римини НОВИНКА!

    маслины, белый лук, помидоры, сыр фета, руккола

    Овощи 🥬

    (1,7)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    21.Карпатский 9000 6

    Татранская колбаса, бекон, брынза, клюква, лук

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    22. Коррида

    Жареная свиная шея, бекон, свежие помидоры, орегано, лук

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 33 злотых 37 злотых 50 злотых

    23.Моя Пепперони

    Любые 5 компонентов

    (1,3,6,7,9,10)

    28 злотых 34 злотых 38 злотых 51 злотых

    Меню Италия

    Маленький

    28 см

    В среднем

    32см

    Семейная

    38см

    Вечеринка

    50см

    24.Маргеритта 9000 6

    томатный соус, сыр орегано

    Овощи 🥬

    (1,7)

    24 злотых 29 злотых 34 злотых 45 злотых

    25. Грибы

    грибов (много!!!)

    Овощи 🥬

    (1,7)

    26 злотых 31 злотых 36 злотых 48 злотых

    26.Прошутто

    ветчин (много!!!)

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 49 злотых

    27. Салями

    салями (много!!!)

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 49 злотых

    28. Капричиоза

    ветчина, грибы

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    29.Пепперони

    пепперони, перец, оливки

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    30. Гавайский

    грибы, ветчина, ананас

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    31. Ресторан

    ветчина, бекон, перец, маслины

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    32.Запчасть

    бекон, помидор, чеснок, грибы, лук

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    33. Наполетана

    салями, перец чили, зеленые оливки

    ГОРЯЧИЙ 🔥

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    34.Вегетариана 9000 6

    грибы, помидоры, кукуруза, брокколи, лук, оливки

    Овощи 🥬

    (1,7)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    35. Карбонара

    сливочный соус, сыр, бекон, лук, грибы

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    36.Сладкая Вита 9000 6

    Копченая курица, персик, ананас

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    37. Кон Полло

    копченая курица, курица-гриль, грибы, лук

    (1,3,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    38.Гуд Фадерн 9000 6

    ветчина, грибы, креветки, лук

    (1,2,6,7,9,10,14)

    28 злотых 34 злотых 38 злотых 51 злотых

    39. Парма

    Пармская ветчина, сыр Пармезан, свежая руккола, орегано, помидоры черри

    (1.3.7)

    28 злотых 34 злотых 38 злотых 51 злотых

    40.Ливорно

    томатный соус, сыр, салями, сыр фета, шпинатный соус, каперсы

    (1,6,7,9,10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    41. Кардинале

    томатный соус, сыр, грибы, салями, бекон, каперсы
    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    42.Да Вкус

    томатный соус, сыр, сыр с плесенью, курица-гриль, перец, брокколи

    (1.7,9.10)

    27 злотых 32 злотых 37 злотых 50 злотых

    43. Фрутти ди Маре

    тунец, креветки, анчоусы, оливки, мидии

    (1,2,4,7,14)

    28 злотых 34 злотых 38 злотых 51 злотых

    44.Супер Тонно НОВИНКА!

    тунец, перец, огурец, жареный лук, майонез

    (1,3,6,7,10)

    28 злотых 33 злотых 37 злотых 51 злотых

    45. Брокколи НОВИНКА!

    маслины, сыр фета, брокколи, шпинатный соус

    Овощи 🥬

    (1,3,6,7,9,10,11)

    28 злотых 33 злотых 37 злотых 51 злотых

    46.Спиначи НОВИНКА!

    листья шпината, помидоры черри, горгонзола, бальзамический соус

    Овощи 🥬

    (1.7.12)

    28 злотых 33 злотых 37 злотых 51 злотых
    .

    Соус сальса - Bettycook.pl - Блог о рецептах и ​​кулинарии

    Четвертый день и четвертый соус. Сальса очень популярная и мега острая. Обычно его подают с начос. Основа — острый перец, это может быть чили, пепперони — в общем, все, что попадется под руку. Наверняка это для всех любителей "мать в рот" 🙂




    Ингредиенты :
    • 3 спелых помидора
    • 1 маленькая лампочка
    • 2 зубчика чеснока
    • 2-3 столовые ложки хорошего оливкового масла
    • острый перец
    • соль, перец

    Возможно :

    • томатное пюре (для смягчения вкуса, если вы добавите слишком много острого перца, это также улучшит консистенцию соуса)
    • порошок перца чили (на случай, если у вас не слишком много свежего перца)

    Помидоры вымыть, приготовить на пару, очистить и нарезать кубиками (лишний сок слить).Перцы моем, вырезаем семена и нарезаем очень мелкими кубиками. То же самое с луком и чесноком.

    Все ингредиенты немного обжарить на сковороде в раскаленном оливковом масле, затем тушить под крышкой на слабом огне, пока ингредиенты не станут мягкими (время от времени помешивать). Спустя это время пробуем - я добавила 2 столовые ложки томатного пюре - это немного смягчило острый вкус 😛

    Сколько перцев я использовал? Я купил смесь перцев пепперони - зеленый и красный.Я использовал 7 мини красный и 2,5 зеленый. Хотя я очень люблю острые блюда - даже для меня соус оказался слишком острым, хотя когда я предложила его двум своим друзьям, они сказали, что это не так.

    То ли у меня были тестеры иммунитета, то ли мне удалось отлично скрыть боль от курения во рту 😀

    В любом случае, в следующий раз я буду использовать немного меньше!

    Мы подаем соус максимально холодным.

    Теги: перец чили, начос, перец, пепперони, сальса .

    Спагетти с пепперони - Паста Пепперони - Kuhne

    Креветки с чесноком и помидорами - Праздник морепродуктов
    24 октября 2017 г.

    Курица в китайском соусе с рисом - курица карри по-китайски
    24 октября 2017 г.

    Уровень сложности

    Легкий

    Ингредиенты

    • 250 г спагетти (из цельнозерновой муки или белые)
    • 5 зубчиков чеснока
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • Нарезанный кубиками сыр пармезан (50 г)
    • соль и перец по вкусу
    • горсть зеленых перцев пепперони в банке Kühne Перец пепперони (ок. 15 штук)

    Метод приготовления:

    1. Приготовьте пасту al dente, не забывайте варить ее на слабом огне, время от времени осторожно помешивая.
    2. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
    3. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
    4. Перец пепперони слить с маринада и нарезать небольшими ломтиками.
    4. Нагрейте оливковое масло в сковороде, затем добавьте тертый или нарезанный чеснок и нарезанный кубиками перец..
    5. Обжарить на медленном огне около 5 минут. Затем добавьте отваренные макароны и аккуратно перемешайте. Если макароны кажутся слишком сухими, можно добавить еще одну столовую ложку оливкового масла.
    6. Готовое блюдо приправить солью и свежемолотым перцем.
    7. Затем положите пасту на тарелку и посыпьте сыром пармезан.
    Приятного аппетита!

    .

    Домашняя пицца пепперони - Mojegotowanie.pl

    Пицца пепперони – блюдо, любимое миллионами. Это итальянское лакомство – рецепт вкусного обеда или ужина. Идеально подходит для встреч с друзьями или семьей. Приготовление домашней пиццы – это еще и отличная возможность весело провести время на кухне с младшими домочадцами и вовлечь их в процесс приготовления блюда. Домашняя пицца пепперони – это идеальное тесто, сырный сыр и острая пепперони.Посмотрите, как приготовить домашнюю пиццу пепперони и удивите своих близких блюдом, которое по вкусу напоминает пиццу из лучшей пиццерии!

    Примечание редактора

    Как приготовить идеальное тесто для пиццы?

    Тесто – залог успеха в приготовлении пиццы. Важно, чтобы она была хорошо приготовлена, иначе пицца не получится. Как приготовить идеальное тесто для пиццы? Нам понадобится 0,33 л воды, 1 г дрожжей и 600 г муки. Начинаем с растворения соли в воде и добавления к ней примерно 180 г муки.Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку. Когда используем всю муку, месим тесто еще 20 минут. Готовое тесто накрыть и поставить в теплое место на 2 часа. Затем руками замесите тесто и сформируйте из него шар. Лучше бы отложили их на несколько часов, хотя, как вы знаете, у нас не всегда есть столько времени. Тесто для пиццы нельзя раскатывать. Традиционно их формуют руками в виде тонкого круглого пирога.Лучше всего выпекать пирог при очень высоких температурах, достигающих даже 480 градусов. Для этого у вас должна быть подходящая духовка, иначе придется печь пиццу в духовке, но и это блюдо будет вкусным. Важно отметить, что тесто для пиццы можно безопасно заморозить. Лучше всего это сделать, как только он поднимется. Если вы хотите разморозить тесто для пиццы, сначала поместите его из морозилки в холодильник, а затем до комнатной температуры. Такое замороженное тесто сократит время приготовления домашней пиццы.Для домашней пиццы мы можем использовать наши любимые ингредиенты, начиная от мяса (пармская ветчина, курица, колбаса) и заканчивая сыром (голубой сыр, моцарелла и т. д.) и овощами, такими как помидоры, перец, кукуруза, руккола и даже баклажаны.

    С чем пицца пепперони?

    Пицца пепперони – одна из самых популярных версий этого блюда. Базовым дополнением в нем является итальянская колбаса пепперони. Это слегка острая разновидность салями, обычно приготовленная из свинины или говядины.Плюс качественный сыр и томатный соус. Важно ее правильно приправить, благодаря чему она не будет пресной и придаст нашей пицце неповторимый аромат.

    Сколько калорий в пицце пепперони?

    Ни для кого не секрет, что пицца не является диетическим блюдом. Однако это вкусное блюдо, поэтому полностью отказываться от него не стоит. Сколько калорий в пицце пепперони? В 100 г этого блюда почти 500 калорий. Так что если мы решили съесть на ужин пиццу с пепперони, от десерта стоит отказаться.

    См. также: Домашняя пицца с инжиром и козьим сыром

    .

    Соус томатный с пепперони БИО 340г

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Пиццерия Пеперони - Меню

    1 Маргарита томатный соус, сыр и орегано 16,5 27 38
    2 Фунгетта томатный соус, сыр, орегано, грибы 19,9 30,9 41
    3 Прошутто томатный соус, сыр, орегано и ветчина 21 30,9 41
    4 Салями томатный соус, сыр, орегано и салями 23 33 44
    5 Коко Кул Томатный соус, сыр, орегано, курица, кукуруза 23 33 44
    6 Капричиоса томатный соус, сыр, орегано, ветчина, грибы 23 33 45
    7 Сицилийский Томатный соус, сыр, орегано, курица, ананас 23 33 45
    8 Греческий Томатный соус, сыр, орегано, гирос, сыр фета, оливки 24 34 47
    9 Формаджино томатный соус, 4 вида сыра: фета, гауда, моцарелла, сыр с плесенью, орегано 26,9 36 50
    10 Тонно Томатный соус, сыр, орегано, лук, тунец 26,9 36 50
    11 Рустико томатный соус, сыр, орегано, грибы, лук, бекон, свежий перец 25,9 36 51
    12 Карнетта томатный соус, сыр, орегано, фарш 24 35 48
    13 Пеперони Диабло томатный соус, сыр, салями, перец халапеньо, лук, орегано 24 35 48
    14 Гавайи Томатный соус, сыр, ветчина, ананас, оливки, руккола, орегано 24 34 48
    15 Полло томатный соус, сыр, орегано, курица, пекинская капуста с майонезом 24 35 49
    16 Вегетарианская томатный соус, сыр, орегано, помидоры, свежий перец, оливки, кукуруза 23 35 50
    17 Неаполь томатный соус, сыр, грибы, ветчина, оливки и орегано 24 34 49
    18 Венеция Томатный соус, сыр, орегано, курица, бекон, кукуруза, свежий перец 24 36 50
    19 Мексиканский Томатный соус, сыр, орегано, грибы, ветчина, салями, кукуруза, острая пепперони 25,9 36,9 52
    20 Хлопска Томатный соус, сыр, орегано, лук, грибы, колбаса, бекон, свежий перец, чеснок 27,9 38,9 53
    21 Зорба томатный соус, сыр, орегано, лук, гирос, свежий перец 24 35 49
    22 Коста томатный соус, сыр, грибы, ветчина, салями, ананас, орегано 25 36 51
    23 Пицца с кебабом томатный соус, сыр, куриный кебаб, лук, салат айсберг, орегано 24 36 51
    + ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Мясной или вегетарианский 6 8 10
    + ПРИНАДЛЕЖНОСТИ дополнительный сыр 6 8 11
    + СОУСЫ мексиканский, чеснок, помидоры, укроп и чеснок, кетчуп, оливковое масло с чесноком и зеленью 3 3 3
    .

    Смотрите также