Добавить на Яндекс

Соус для ньокки


7 идеальных соусов для ньокки |

v 153

Ньокки — это итальянские клецки, которые готовятся из картофеля и муки, а затем варятся, как макароны, до тех пор, пока они не станут мягкими подушками благости.
Простой соус из сливочного масла, свежих листьев шалфея и пармезана — классическое дополнение к клецкам, приготовить которое очень просто.

Вы можете использовать купленные в магазине ньокки или, если у вас есть полчаса, сделать свои собственные. Если вы используете купленные в магазине, замороженные продукты часто лучше, чем упакованные, которые могут быть немного жескими. И иногда вы можете найти свежие клецки в итальянском гастрономе, если они у вас есть поблизости.

Ньокки с шалфеем и пармезаном

Шалфей и картофель — это естественная пара, возможно, потому, что их собирают примерно в то время, когда начинает осень, воздух охлаждается в сентябре. В далеком прошлом у крестьян после сбора урожая было много картофеля и шалфея, естественно они попробовали смешать их, и теперь у нас есть то, что стало итальянской классикой: gnocchi alla salvia (клецки с шалфеем).

Для традиционного приготовления соуса требуется шалфей, масло, соль и перец. В этот рецепт в масло для более орехового вкуса, добавляем чеснок для «подрумянивания«. Не стесняйтесь, посыпать сверху тёртым пармезаном.

Ньокки с томатным соусом и свежим базиликом

Ньокки со свежим томатным соусом и базиликом

Вы не поверите, но морковь — это очень рекомендуемая добавка к томатному соусу для пасты из-за ее сладости, свежего вкуса и яркого аромата. Поскольку этот конкретный соус является протертым, вы не увидите морковь, но он придаст вашему соусу для пасты такое измерение, которое вы обязательно заметите. Так как вы не хотите подавлять клецки, вам подойдет более легкий вкус, подобный этому.

Рецепт этого томатного соуса требует как морковь и помидоры. Обжарьте морковь и лук в оливковом масле первого холодного отжима, затем добавьте две банки (по 0,8 литра) измельченных помидоров, немного нарезанного чеснока, соль и щепотку сахара. Варите на медленном огне около 30 минут, затем взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Перемешайте с приготовленными ньокки и украсьте свежим базиликом. 

Ньокки с соусом песто

Классический соус песто из базилика

Пуристы определяют песто как соус, приготовленный из базилика, оливкового масла, кедровых орехов, пармезана и чеснока. 

Пуризм

В кулинарии — стремление не менять традиционных рецептов этнических блюд.

Но в наши дни вы можете использовать любую зелень (например, шпинат, петрушку или мяту), а также любые орехи, например, грецкие, фисташки или миндаль. И хотя твердые сыры лучше всего подходят для приготовления песто, вы можете поэкспериментировать с сырами из козьего или овечьего молока.

Приготовление соуса песто состоит в основном из пюре из зелени, чеснока и орехов, а затем добавления масла и сыра. Нагрейте его очень быстро — вы не хотите, чтобы ярко-зеленый цвет увядал, — затем настройте консистенцию и приправу и добавьте в приготовленные ньокки. Если вы собираетесь использовать альтернативные ингредиенты, используйте примерно те же пропорции, что и в  классическом рецепте соуса песто с базиликом.

4 — Ньокки с грибным крем-соусом

Ньокки с грибным крем-соусом

Ньокки с грибным сливочным соусом

Вот еще одно классическое сезонное сочетание. Осенью появляется так много грибов — древесные белые грибы, лисички и другие, — что их естественно сочетать с картофелем и шалфеем. Приготовить действительно простой грибной соус несложно, но важно обжарить грибы на сливочном масле в течение длительного времени, пока они не выйдут из жидкого состояния и не превратятся в мясистые, а не пористые. Обязательно используйте сливочное или оливковое масло, потому что многие вкусовые соединения в грибах жирорастворимы, а это значит, что вам нужно готовить их в жире, чтобы привнести эти ароматы в соус.Этот фантастический сливочно-грибной соус обеспечивает все, что вам нужно.

5 — Ньокки с соусом горгонзола

Ньокки с соусом горгонзола

Ньокки с соусом горгонзола

Этот соус такой вкусный. Пикантный вкус горгонзолы (итальянский сыр с голубой плесенью, похожий на рокфор, стилтон или майтаг) действительно пробуждает мягкий вкус картофеля, а кремовая текстура дополняет пушистые, похожие на подушку клецки. Это замечательно.

Рецепт великолепного соуса Горгонзола  начинается с уменьшения жирности сливок и белого вина на сковороде. Густые сливки работают лучше всего, потому что они не сворачиваются при нагревании, а вкус намного богаче и сливочнее. Обязательно используйте хорошее вино, потому что вы обязательно сможете его попробовать.После того, как соус уменьшится примерно на треть, добавьте горгонзолу (лучше всего рассыпчатую выдержанную горгонзолу). Варить на медленном огне, пока он не растает, затем приправить по вкусу солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.

Ньокки с соусом Примавера

Ньокки со спаржей и помидорами

Пока что все соусы, которые мы перечислили, довольно осенние. Но чтобы вы не думали, что ньокки — это просто осенняя еда, давайте посмотрим вот этот соус для него, Вы можете приготовить весной из гороха, брокколи и грибов, но так же вы сможете использовать любые овощи, которые у вас под рукой (даже замороженные овощи). Прелесть соуса Примавера (primavera) в том, что он очень универсален и отлично подходит для всех сезонов. Вегетарианский рецепт соуса Примавера (primavera) невероятно ароматный, даже если в нем отсутствуют масло и пармезан, благодаря базилику и питательным дрожжам. Так же можно просто заменить ньокки на макароны.

Если вы предпочитаете более традиционный соус primavera с меньшим количеством ингредиентов, слегка обжарьте овощи в оливковом масле, чтобы они оставались хрустящими и ярко окрашенными. Затем размешайте немного сливок или добавьте масла. Наконец, добавьте приготовленные ньокки, украсьте тертым пармезаном и подавайте на стол.

Запечённые ньокки с томатным соусом и свежей моцареллой

Запечённые ньокки с томатным соусом и свежей моцареллой

Этот сливочно-томатный соус утешителен и в то же время нежен, особенно при приготовлении с ярким ароматным консервированным томатным соусом хорошего качества. Благодаря всего лишь нескольким ингредиентам — жирным сливкам, Пармиджано-Реджано и петрушке — этот соус имеет полный законченный вкус. Запечённые ньокки в томатным соусом и свежей моцареллой является итальянской классикой, в блюдо для выпечки добавьте ньокки с томатном соусом и маслом затем добавьте свежие кусочки моцареллы и тёртый пармезан. Запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет слегка пузырчатым.

Ньокки с томатным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /67 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

Если вы читали этот блог какое-то время, вы наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я решил, что пора съесть ньокки с красным соусом.

В итоге я тестировал этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня была проблема с прилипанием клецок ко дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...

Я использовал последний свежий садовый базилик, и для этого рецепта требуется небольшая горсть. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.

По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.

По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочный томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, но техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.

Примечания к рецепту:

  • Вы определенно можете добавить немного сливок, если хотите сделать соус немного более насыщенным.
  • Есть под рукой свежие травы? Не стесняйтесь бросать их вместе с базиликом.
  • Хотите сделать из него острый томатный соус? Добавьте 1/2 чайной ложки кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Другие рецепты клецок со сковородой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!

Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.

Ньокки с томатным соусом

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

.

13 соусов, которые сделают вашу игру в клецки непреодолимой | Образ жизни

Вы видели это в магазине. Вы видели это в меню. Вы, вероятно, неправильно произнесли его один или два раза. Возможно, вы даже смотрели видео о том, как это сделать, и думали: «Кажется, это просто, мне действительно стоит попробовать». Нет? Просто я?

Ньокки - это маленькие итальянские клецки, которые часто готовят из картофеля, а иногда и из сыра рикотта. (Не знаете, как произносится gnocchi? Буква «g» молчит, но если вы произнесли ее неправильно - без суждений.) К счастью для меня, мне не нужно прибегать к созданию своего собственного. Картофельные ньокки кошерные легко найти практически в любом супермаркете.

Лично мне нравятся клецки марки Bartenura, поскольку они не требуют замораживания или охлаждения. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и даже имеют разновидность шпината, что придает еще больше аромата и универсальности.

Но что вы будете делать, когда будете следовать инструкциям на упаковке? Как вы должны есть ньокки? Что ж, друзья.Вот где начинается самое интересное! Ньокки - отличное средство для приготовления любого количества соусов. Возможности безграничны. Вот достаточно рецептов, чтобы вы могли есть разные ньокки каждый день недели.

1. Розовый соус

Рецепт Сьюзи Фишбейн

Какой отличный способ «весь день розовое», верно? Этот соус безумно ароматный и отлично подойдет к вашим клецкам.

Состав

3 столовые ложки сливочное масло несоленое

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанный лук

4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам

1/4 чайной ложки сушеный орегано

1/4 чайной ложки сушеный базилик

1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца

1/2 стакана розового (можно также белое вино)

1 банка (28 унций) целиком сливовых помидоров с их жидкостью

1 стакан жирных сливок

1/2 чайной ложки соли

1 стакан тертого сыра Пармезан

перец черный по вкусу

Вы можете найти полный рецепт здесь!

2.Мясной соус в одной кастрюле

Рецепт Эсти Вольбе

Это один из немногих мясных соусов в этом списке. Ньокки - это не только молочные продукты! Один из рецептов, которым Эсти наиболее известна, - это ее Faked Ziti - это мясная версия этого блюда. Соус, мясо и ньокки готовятся вместе в одной кастрюле. И если вы забудете его ненадолго на плите, он станет только лучше. Название "Faux-lognese" было отвергнуто (например, Bolognese? Понятно?), Но я никогда не откажусь от этого.

Состав

1 большая луковица
6 зубчиков чеснок
2 фунта говяжьего фарша
1 банка Соус Тоннелли Маринара
4 столовые ложки Томатная паста Gefen
1/2 чайной ложки сахара
соль и перец по вкусу

Здесь вы найдете полный рецепт, позволяющий сэкономить время!

3. Сырный гриб

Рецепт Михала Фришмана

Не знаю, как вы, но этот меня развратил.А потом снова гриб. Поскольку мне нравится пробовать разные вещи для вас, я должен сообщить вам, что, если вы приставите вилку к экрану вашего компьютера, на самом деле вы не сможете откусить от этого блюда. Думаю, мне просто нужно это сделать.

Ингредиенты
4 литра воды
10 унций (280 граммов) грибов кремини
10 унций (280 граммов) лесных грибов (вешенки, шиитаке или бука)
Gefen Olive Oil Cooking Spray
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла
1/3 стакана молока
4 ломтика Хаолам Американский сыр
4 ломтика Хаолам сыр моцарелла
соль по вкусу
перец по вкусу

Полный рецепт можно найти здесь!

4.Томатно-крем-соус

Рецепт Сэма Адлера

Конечно, вы могли бы купить банку соуса маринара и закончить это дело, но не лучше ли превратить его во что-нибудь потрясающее? Этот сладкий и соленый томатно-сливочный соус - это то молочное лакомство, на которое мы определенно можем попасть.

Состав

1 средний лук, мелко нарезанный
1/2 чайной ложки соли
1 и 1/2 стакана Тусканини соуса Маринара
2 столовые ложки коричневый сахар
3/4 стакана половина и половина
сыр Пармезан, для гарнира

Полный рецепт можно найти здесь!

5.Сытный овощной соус

Рецепт Рагхавана Айера

Этот разработчик рецепта буквально написал книгу о картофеле, так что вы, вероятно, можете поверить ему на слово, когда он рекомендует соус для ньокки. Это сытная, теплая еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо.

Ингредиенты
2 столовые ложки Оливковое масло первого отжима Gefen
4 зубчик среднего размера, мелко нарезанный
1/2 стакана очищенных фисташковых орехов, крупно нарезанных
1 банка (14-15 унций), нарезанных кубиками помидоры (включая соки)
1 банка (15 унций) белые бобы каннеллини, высушенные и промытые
8 унций свежий молодой шпинат, тщательно промытый и высушенный
1 чайная ложка морская грубая или кошерная соль Manischewitz
1/2 чайная ложка крупно измельченные горошины черного перца
1/2 чайной ложки хлопья измельченного красного перца

Полный рецепт можно найти здесь!

6.Тыквенный соус для ньокки

Рецепт гурмана Джуди

Это хорошая вещь, чтобы иметь в кармане осенью. Но если вы похожи на меня, вам нравится начинать тыквенный сезон быстрее. Эй, они бы не продали консервированную тыкву в магазинах круглый год, если бы ее не употребляли!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2 лук-шалот, тонко нарезанный

2 измельченный зубчик чеснока

1 (15 унций.) банка тыква

1 и 1/4 стакана молока

1/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана белое полусухое вино

1/2 стакана тертой моцареллы

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки мускатный орех

щепотка кайенского перца

1 столовая ложка нарезанный свежий шалфей

Получите инструкции (и отличный рецепт приготовления ньокки с нуля, если вы готовы) здесь!

7.Соус Песто Альфредо

Рецепт Эстер Дойч

У меня есть подруга семьи с безумно красивым садом на заднем дворе. Летом она привозит целые пакеты с базиликом, и моя семья просто купается в нем. Излишне говорить, что я всегда ищу рецепты, подобные этому.

Состав

Песто

1 стакан свежих листьев базилика

1/2 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных

4 зубчика чеснока

1/4 стакана оливкового масла

1 чайная ложка перец черный молотый

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Соус

1 стакан жирных сливок

Кошерная соль по вкусу

Узнайте, как это сделать здесь!

8. Летняя кукурузная рагу

Рецепт Аширы Мирски

Это летнее блюдо из ньокки обладает богатым ароматом, который заставит вас вернуться на секунды и третьи!

Состав

1 большой лук, нарезанный очень мелкими кусочками
2 стебля сельдерея, нарезанный очень мелкими кусочками
1 банка желтая кукуруза
1 кубик Gefen Frozen Garlic
соль
перец
1 и 1/2 фунтов фарш
1 и 1/2 пакета Смесь кукурузного супа Knorr
6 унций Томатная паста Тусканини
2 стакана воды
1 чайная ложка орегано
2 пакета Bartenura Gnocchi
оливковое масло петрушки
для гарнира

Полный рецепт можно найти здесь!

9.Сливочный соус Халапеньо

Рецепт Рагхавана Айера

Если вам нравится сливочный соус с небольшим (хорошо, много) специй, этот, вероятно, уже зовет вас по имени. Только представьте, как крем срезает часть этой специи, а мягкие кусочки ньокки несут вам этот соус.

Состав

1 или 2 свежий зеленый перец чили халапеньо
1/2 чайной ложки семян тмина
1/4 стакана жирных сливок (для взбивания)
1 помидор среднего размера, без сердцевины и крупно нарезанный
1/2 чайной ложки морская грубая или кошерная соль Манишевица

Вы можете найти полный рецепт здесь!

10.Арахисовый соус по-тайски

Рецепт Рагхавана Айера

Если вы ищете что-то необычное для своих ньокки сегодня вечером, подумайте об этом соусе в тайском стиле. Этот соус описывается как «достаточно захватывающий, чтобы его можно было потягивать ложкой», но добавление орехового, пряного, сладкого вкуса к теплой миске с клецками может оказаться правильным решением.

Состав

4 свежий или сушеный красный тайский чили
кипяток (по желанию)
1 столовая ложка семян кориандра
1 чайная ложка семян тмина
1 чашка Gefen Несладкое кокосовое молоко
1/4 стакана свежей кинзы листья и нежные стебли
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего лемонграсса
4 ломтик свежего имбиря (каждый размером и толщиной четверть; не нужно сначала очищать)
2 больших листа лайма или 1 столовая ложка лайма кожура
1 столовая ложка натурального арахисового масла с кусочками или гладкой
1 чайная ложка рыбного соуса или 1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки грубая морская или кошерная соль Manischewitz

Полный рецепт можно найти здесь!

11.Соус Песто

Рецепт Юсси Вайса

Если ты не любишь сливочные соусы, очевидно, я не должен тебя отсылать. Я собираюсь дать вам преимущество в сомнениях и предположить, что вы недавно выпили слишком много сливочного соуса и вам нужен перерыв. Этот более традиционный песто - идеальный вариант, если вы хотите немного полегче, но все же наполненный ароматом. Свежий базилик делает это изумительным и заставляет вашу кухню пахнуть профессионалом? Да.Сработает ли он с несколькими замороженными кубиками базилика? Между вами и мной тоже да.

Ингредиенты
2 чашки свежего базилика, вымытого и высушенного
5 столовых ложек Оливковое масло Gefen
5 зубчиков свежий чеснок
1/2 чайной ложки измельченного красного перца или перца чили
1 чайная ложка соли

Узнайте, как это сделать здесь!

12.Сырный соус Морней

Рецепт Гейба Гарсиа

Как человек, который ел еду от шеф-повара Гейба в легендарном ресторане Tierra Sur, я могу сказать вам: его талант нельзя переоценить. Поэтому, когда мы поручили ему создать рецепты молочных продуктов для нашей серии «Под капотом», мы знали, что результаты будут потрясающими. Этот «Соус Морне», как его называют французы (к счастью, вы не можете услышать, как я пытаюсь произнести его перед компьютером с акцентом), на самом деле два соуса в одном - Гейб готовит сыр с плесенью mornay и gruyére и вариант с пармезаном.Любой из этих вариантов сделает вкус ньокки восхитительно вкусным.

Состав

1 стакан бешамель (рецепт по ссылке ниже)
1 яичный желток
1 унция сыр с плесенью
соль, по вкусу
перец, по вкусу

Найдите здесь и рецепта, и рецепт соуса бешамель!

13. Бычий хвост Ragu

Рецепт Сары и Йосси Гольдштейнов

Это как раз для тех случаев, когда вы действительно ищете что-то необычное, чтобы произвести впечатление на компанию.Если остальные рецепты - будни, то это Шаббат. У него богатый, глубокий вкус, который медленно развивается и подготовит вас к полуденному сну.

Состав

1/2 стакана оливкового масла

1 фунт (5-6 штук) Бычий хвост (около)

соль, для посыпки

перец черный грубый, для посыпки

Мука универсальная для посыпки

5 крупные стебли сельдерея, крупно нарезанные

2 крупная морковь, очищенная и нарезанная

1 Крупный лук, очень крупно нарезанный

2 стакана красного сухого вина

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров

4 зубчика чеснока, измельченного

4 веточки свежей петрушки

2 веточки свежего розмарина

1 лавровый лист

2 стакана говяжьего или куриного бульона

Чтобы узнать, как приготовить ньокки с нуля из картофельного пюре, а не из цельного картофеля, ознакомьтесь с полным рецептом здесь.

БОНУС - есть место для десерта?

Верно, ньокки тоже можно сделать сладкими. Возьмем, к примеру, этот карамелизованный десерт из ньокки. Ньокки мягкие и жевательные внутри и хрустящие и сладкие снаружи!

Рецепт Батшева Кантер

Для всех любителей углеводов, этот для вас! Сообщите нам в комментариях, как вам нравится есть клецки, и пришлите нам фотографии, если вы попробуете эти рецепты!

Эта статья была первоначально опубликована 9 августа 2017 г. и была обновлена ​​и улучшена в ноябре 2020 г.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

.

Ньокки с томатным соусом (легкие, веганские) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:
Эти клецки с томатным соусом невероятно вкусные и идеальное блюдо, если вы хотите быстро и легко пообедать или поужинать. Это веганский рецепт без глютена, готовый всего за 10 минут.

Не знаю, как вы, но после долгого напряженного дня все, что я хотел сделать, это расслабиться и насладиться теплой и сытной едой, такой как эти успокаивающие ньокки с томатным соусом!

Я всегда люблю есть пасту или ньокки.Для меня такая еда очень удобна, особенно когда ее подают с восхитительным ароматным соусом. Мои абсолютные фавориты - это сливочно-грибной соус, соус из макарон с сыром, соус из авокадо и соус арраббьята, но я также люблю простой легкий томатный соус, такой как я сделал с этим рецептом. Не говоря уже о том, что на приготовление этого рецепта уходит всего 10 минут, и почти все ингредиенты можно купить заранее и легко хранить.

Веганские ньокки с нуля или купленные в магазине

Я всегда убеждаюсь, что в морозильной камере есть приготовленные домашние веганские ньокки, но вы, конечно, также можете использовать купленные в магазине ньокки для приготовления этого рецепта.Если вы не можете найти веганские ньокки без яиц в супермаркете или магазине экологически чистых продуктов, перейдите к моему рецепту домашних веганских ньокки. Чтобы их было легче сформировать, вы можете использовать доску для ньокки, но ее также можно использовать с помощью вилки. Не огорчайтесь, если они не будут выглядеть так идеально при первом приготовлении, но они все равно будут вкусными! Еще мне нравится делать ньокки самостоятельно, так это то, что вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, чтобы они были готовы к обеду или ужину.Или вы также можете заморозить их партиями, чтобы иметь в запасе для дальнейших блюд.

Простой ароматный томатный соус

Я сделал соус очень простым, поэтому для приготовления соуса требуется меньше ингредиентов. Самым главным ингредиентом, конечно же, является томатная пассата. Мои любимые сливочные соусы с эффектом мечты, но вы также можете использовать нарезанные помидоры, если вы предпочитаете соус с кусочками. Поскольку мы только начинаем томатный сезон, я люблю дополнить его свежими помидорами черри, выращенными в домашних условиях.Я считаю, что лучше всего на вкус сезонные помидоры! Но, честно говоря, я тоже покупаю помидоры зимой, потому что я без ума от помидоров. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вам нравятся. Если вы ищете вдохновения, ознакомьтесь с моим рецептом жаркого с ньокки и овощами.

Если вы хотите приготовить дополнительные порции, просто удвойте этот рецепт и приготовьтесь к следующему дню, чтобы приступить к работе.

Ньокки с томатным соусом (легкий, веганский рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Эти клецки с томатным соусом невероятно вкусны и являются идеальным блюдом, если вы хотите быстро и легко пообедать или поужинать.Это веганский рецепт без глютена, готовый всего за 10 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Основы курса, Hauptgericht, обед и ужин, основное блюдо

Ингредиенты

  • 400 г ньокки *
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г томатной пассаты *
  • соль
  • перец
  • немного сахара
  • Итальянские травы (по желанию)
  • 2-3 EL веганский сыр пармезан / пищевые дрожжевые хлопья или сливки на растительной основе (по желанию)
  • 100 г помидоров черри (по желанию)

Инструкции

  • Лук и чеснок очистить и нарезать.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте лук, пока он не станет мягким (2–3 минуты). Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1/2 минуты.

  • Добавьте томатное пюре. Приправить солью, перцем, сахаром (и итальянскими травами) по вкусу. Готовьте на слабом огне прим. 5 минут, периодически помешивая.

  • Тем временем готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока они не дойдут до кипящей воды (3-4 минуты).

  • Затем процедить, добавить в соус и перемешать. Еще раз приправить по вкусу.

  • Подавать с помидорами черри и веганским сыром пармезан / хлопьями пищевых дрожжей или сливками на растительной основе, если хотите.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы можете использовать свежие веганские ньокки, купленные в магазине, или приготовить их с нуля по этому рецепту -> «домашние ньокки (веганские)»
  • Если вы предпочитаете соус с кусочками, вы также можете использовать измельченные или измельченные помидоры.

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.

.

Смотрите также