Добавить на Яндекс

Сметанный соус с грибами астория


Рецепт Соус майонезный "Astoria" сметанный с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус майонезный "Astoria" сметанный с грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 426.4 кКал 1684 кКал 25.3% 5.9% 395 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 0.6% 3800 г
Жиры 44.1 г 56 г 78.8% 18.5% 127 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 0.6% 4056 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.1% 20000 г
Вода 44.2 г 2273 г 1.9% 0.4% 5143 г
Зола 2.854 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117 мкг 900 мкг 13% 3% 769 г
Ретинол 0.11 мг ~
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.2% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 0.4% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 0.7% 3462 г
Витамин В4, холин 22.26 мг 500 мг 4.5% 1.1% 2246 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 0.5% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 0.2% 14286 г
Витамин В9, фолаты 2.295 мкг 400 мкг 0.6% 0.1% 17429 г
Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 0.5% 4545 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 0.1% 16667 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 17.109 мг 15 мг 114.1% 26.8% 88 г
Витамин Н, биотин 0.646 мкг 50 мкг 1.3% 0.3% 7740 г
Витамин РР, НЭ 0.6362 мг 20 мг 3.2% 0.8% 3144 г
Ниацин 0.197 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.95 мг 2500 мг 2.8% 0.7% 3574 г
Кальций, Ca 41.53 мг 1000 мг 4.2% 1% 2408 г
Магний, Mg 6.12 мг 400 мг 1.5% 0.4% 6536 г
Натрий, Na 1006.26 мг 1300 мг 77.4% 18.2% 129 г
Сера, S 21.97 мг 1000 мг 2.2% 0.5% 4552 г
Фосфор, Ph 66.1 мг 800 мг 8.3% 1.9% 1210 г
Хлор, Cl 1569.36 мг 2300 мг 68.2% 16% 147 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 1% 2462 г
Йод, I 4.88 мкг 150 мкг 3.3% 0.8% 3074 г
Кобальт, Co 3.846 мкг 10 мкг 38.5% 9% 260 г
Марганец, Mn 0.0164 мг 2 мг 0.8% 0.2% 12195 г
Медь, Cu 25.56 мкг 1000 мкг 2.6% 0.6% 3912 г
Молибден, Mo 4.513 мкг 70 мкг 6.4% 1.5% 1551 г
Рубидий, Rb 0.7 мкг ~
Фтор, F 26 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 15385 г
Хром, Cr 1.29 мкг 50 мкг 2.6% 0.6% 3876 г
Цинк, Zn 0.0645 мг 12 мг 0.5% 0.1% 18605 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.085 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.07 г ~
Лейцин 0.101 г ~
Лизин 0.083 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.051 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.066 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.154 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.106 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 109.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 76.923 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.386 г ~
18:0 Стеариновая 1.577 г ~
20:0 Арахиновая 0.115 г ~
22:0 Бегеновая 0.269 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.158 г min 16.8 г 54.5% 12.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 9.116 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 23.013 г от 11.2 до 20.6 г 111.7% 26.2%
18:2 Линолевая 23.013 г ~

Энергетическая ценность Соус майонезный "Astoria" сметанный с грибами составляет 426,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ломтиков жареных грибов в сметанном соусе. Вкусные грибы со сметаной и зеленым луком в миске. Здоровое вегетарианское блюдо Stock Image

Похожие изображения

Еда: грибы жареные

Жареные грибы

Жареные грибы шиитаке

Жареные грибы

Итальянские жареные фаршированные грибы

Жареные грибы

Вкусные жареные грибы

Жареные грибы с беконом, чесноком и розмарином

Шампиньоны, обжаренные во фритюре

Жареная свиная отбивная с грибами и чипсами

Жареные грибы

Омлет с перцем, помидорами, кукурузой, зеленым луком, огурцом, грибами и жареным хлебом

Белые грибы и лук жареные на чугунной сковороде

Лапша с жареной говядиной и грибами по-китайски

.

Сметана с грибами. Грибной соус, изолированные на белом фоне Stock Photo

Похожие изображения

Картофельное рагу со свининой, грибами в сметанном соусе на сковороде, изолированные на белом фоне

Мясное филе с грибным соусом изолированно белое

Стейки из жареной острой рыбы, подаются со сливочным соусом с грибами на керамической тарелке.

Тонкие блинчики или блинчики, фаршированные грибами

Тушеное мясо с овощами

Фастфуд - Традиционный тарт фламби с крем-фреш, грибами, луком и беконом

Натуральная пища, полезная для вегетарианцев с грибами.

Блины с грибами в соусе, украшенные зеленью и помидорами

Тушеное мясо из овощей, грибов и мяса

Бефстроганов с рисом

Вкусные блины на белой тарелке, стоящей на мешковине

Паста с говядиной

Запеченный картофель со сметаной и зеленью.

Сметана в металлической ложке, изолированные на белом фоне. Вид сверху. Планировка квартиры

.

Энчиладас из белой курицы со сметанным соусом

Hip2Save »Рецепты» Идеи для ужина

Автор Лина | Рецепт / Создатель контента своими руками 26 мая 2017 в 17:40 MDT

Энчиладас с белой курицей

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу-гриль.)
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

На сковороде растопить масло и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Поставьте снова на огонь, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save. ×

Люблю люблю люблю У меня были бы секунды! Ммм ... Не чувствую Требуется переделка

5.0 / 7 оценок

Распечатать

Любите энчилады?

Попробуйте эти восхитительные сливочные энчилады из белого цыпленка с ароматным зеленым чили и сметанным соусом! Для удобства я использовала приготовленную курицу-гриль, но не стесняйтесь использовать вместо нее остатки рубленой курицы.Этот рецепт легко складывается и пользовался большим успехом в моей семье!


Печать

Энчиладас с белой курицей

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

Энчиладас со сливочно-белым соусом и плавленым сыром - это идеальная сытная еда.По материалам GonnaWantSeconds.com

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу-гриль).
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

На сковороде растопить масло и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Поставьте снова на огонь, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save.

Эти энчилады такие хорошие! Их сразу сожрали!

Какая фантастическая домашняя еда. Мне очень понравился добавленный аромат приправы для курицы, а также сыр перечный джек. Если ваша семья вообще не любит острое, просто откажитесь от этого сорта сыра и используйте весь смешанный мексиканский сыр.


.

Грибы Морель со сметанным соусом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Грибы в сливочном соусе

Чаша с грибами сморчков

Грибы сморчка

Грибы Мореля

Тальятелле со сморчками

Грибы сморчка

Морель съедобные грибы на деревянном фоне

Грибы Мореля

Группа грибов сморчков

Грибы Мореля

Грибы сморчка.Гиромитра

Семейство ежиков с шишками и грибами Black Morel или Morchella conica

Мега съедобные грибы Morel в корзине на фермерском рынке

Морель гриб Морчелла

.

Смотрите также