Татьяна Осипова •
Готовятся тефтели в сливочном соусе из фарша. Мясо можно взять любого сорта. Специи подбирайте на вкус. Рис можете заменить гречкой или ячневой крупой.
Такое блюдо можно приготовить даже на детский праздник. Тефтели любят все дети без исключения.
Вам потребуется:
Приготовление:
Любители помидоров и соусов на его основе будут в восторге от этого рецепта,
Вам потребуется:
Приготовление:
Для приготовления тефтелей в сливочном соусе в мультиварке берите говяжий фарш и вполовину меньше свинины. Она слишком жирная и тефтели могут развалиться.
Вам потребуется:
Приготовление:
По мнению поваров, это самое изысканное блюдо из фарша.
Вам потребуется:
Приготовление:
Для тех, кто хочет приготовить низкокалорийные тефтели, нужно выбирать нежирное мясо. Отдайте предпочтение индейке или курице.
Тефтели можно не обжаривать в подсолнечном масле, а сразу готовить в соусе. Используйте сливки с малой жирностью.
На главную »Основное» Рецепт фрикаделек из фрикаделек со сливочным соусом
отправлено Любомира 27 октября 2017
Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.
Это блюдо на одной кастрюле отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.
Легко приготовить, занимает 30-40 минут, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare
С более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе самое время немного поесть.
Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должна быть суетой.
Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.
Они не только идеально подходят для быстрого ужина в будние дни, но и мы любим готовить их на праздники!
Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.
Правда в том, что моя бабушка делала их вечно, но мы не шведы.
Варианты рецепта популярны во всей Европе.
Я немного адаптировал рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.
Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.
Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.
Я сделал эти фрикадельки с мясным рулетом.
Определенно можно использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне очень нравится сочность сочетания свинины и говядины.
Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.
Конечно, я поделилась с вами фрикадельками из куриного фарша, которые тоже очень хороши!
Некоторые другие «приемы» для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - это использование в смеси вареного белого риса.
Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.
Вместо этого можно использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.
Опять же, я научился этому от бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.
Я никогда не режу и не рублю его.
Все, что вам нужно сделать, - это мелко натереть желтый лук на ручной терке и добавить его вместе с выделившимся соком.
Беспокоишься о слезах от лука?
Вы можете положить его в морозильную камеру на 15 минут (не больше), и я обещаю, вы будете меньше плакать. Меньше слез!
Слез почти не будет!
Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.
Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, когда будете готовы к употреблению.
Соус очень простой - приготовить на одной сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.
Готовьте до загустения.
Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.
Отлично получилось!
Рецепт фрикаделек с мясным рулетом в сливочном соусе, может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.
Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.
Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.
Раньше я любил печь домашний хлеб к праздничным обедам.
В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.
К счастью, я нашел в своем местном продуктовом магазине удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.
Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.
Эти вкусные!
Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!
Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!
Каждый рулет нарезается вручную и выпекается на традиционном камне для выпечки, что дает вам чудесную текстуру, хрустящую золотистую корочку и легкую воздушность внутри.
The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержат искусственных консервантов и изготавливаются вручную или вручную.
Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, выпекаются на традиционных камнях для выпечки.
Количество порций: 8
Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.
В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропарится. Вынуть тефтели и переложить на тарелку.
Добавьте масло в сковороду, дайте ему растаять и всыпьте муку.Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения. Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.
Курс: Основной
Кухня: болгарский
Цыпленок с грибами и бренди
Цыпленок с грибами и бренди Рецепт
Рецепт лапши из кабачков со сливочным вяленым томатным соусом и креветками
Сливочная сковорода орзо со спаржей и горошком
размещено в Сеть
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Хрустящие запеченные веганские фрикадельки из чечевицы в сливочном индийском соусе карри масала и подаются с картофельным пюре - эти шарики без мяса простые, полезные, богаты белком и их легко приготовить. сделать без глютена!
Какая ваша любимая обычная еда в детстве? Честно говоря, я всегда был большим поклонником домашних фрикаделек, которые замаринованы в сливочном соусе, однако веганская версия такая же вкусная! Я до сих пор помню, как наслаждался ими со спагетти и томатным соусом рядом с моим лучшим другом, когда мы чувствовали себя «Леди и Бродяга», ха-ха!
В любом случае, я уже поделился версией этой классической и популярной пасты без мяса в блоге. Спагетти с фрикадельками и томатным соусом было даже одним из первых блюд, которые я когда-либо пытался приготовить веганским, но шарики без мяса вышли идеально! Для настоящей говядины я заменил фасоль на растительной основе, а также исключил яйца. Я только что добавила немного панировочных сухарей и немного овсяной муки, которая помогает скрепить смесь!
И после моих веганских фрикаделек из черной фасоли, я сделал вторую партию с фасолью, а затем еще шариков без мяса, версия рецепта с нутом.В любом случае, я не могу пропустить рецепт с белковой чечевицей. Так что это мой вариант использования красной чечевицы, которая идеально сочетается с индийскими ароматами!
Поскольку я полностью одержим индийской едой, такой как сливочный чечевичный дал или питательный карри , мне пришла в голову идея подать эти восхитительные веганские котлеты в соусе масала карри! Ингредиенты, индийские специи и восточные ароматы очень похожи на мою веганскую Цветную капусту Tikka Masala , но она слишком хороша, чтобы не приготовить ее снова!
Этот рецепт фрикаделек из чечевицы очень прост, для него требуется всего несколько простых веганских ингредиентов! Вы можете приготовить сушеную чечевицу заранее, если предпочитаете или израсходуете оставшуюся приготовленную чечевицу.Я использовала красную чечевицу, но также подойдет желтая, коричневая или зеленая чечевица.
Дополнительные ингредиенты: обжаренный лук, чеснок, томатная паста, индийские специи, соль, перец и панировочные сухари. Но не волнуйтесь, если вы едите без глютена, потому что вы можете легко заменить безглютеновую овсяную или миндальную муку.
Просто измельчите приготовленную чечевицу и оставшиеся ингредиенты вилкой или несколько раз взболтайте в кухонном комбайне.Затем сформируйте из смеси шарики и запекайте их в духовке около 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими!
Пока запекаются чечевичные шарики без мяса, приготовьте картофельное пюре и индийский соус карри тикка масала или другие добавки, которые вам нравятся. С фрикадельками из чечевицы можно подавать что угодно, ведь они очень универсальны! Вы также можете добавить их в веганский сырный соус , сливочно-сладкий картофельный соус , сытный грибной соус или простой томатный соус .
Я думаю, что рис, такой как басмати или коричневый рис и хлеб наан, или Парата - самый популярный в Индии гарнир к соусу Масала Карри, однако я люблю подавать его с картофельным пюре! В любом случае, я уверен, что киноа, пшено, паста или другие злаки, а также лепешки были бы восхитительны, так что не стесняйтесь попробовать!
Наконец, когда фрикадельки из чечевицы станут хрустящими и все стороны готовы, переложите шарики в соус индийского карри масала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем! Подавайте сразу с картофельным пюре или рисом с хлебом наан.Я также люблю украсить свою еду кружочком кокосового йогурта (молока или сливок). Затем я добавляю нарезанный свежий кориандр и немного семян кунжута для более восточного аромата!