Многие в погоне за стройной фигурой нередко испытывают на себе жесткие диеты, что приводит к нервным срывам, плохому настроению и затяжным депрессиям. Диетические соусы помогут выдержать длительную, изнурительную диету и похвастаться стройной фигурой и красивым подтянутым телом.
Грамотный подбор рациона особенно важен для людей, желающих сбросить нежелательные килограммы. Основное правило успешной диеты – вкусная еда. Именно диетические соусы придадут блюдам недостающее разнообразие. Они сделают паровые, пюреобразные, пресные блюда аппетитными и вкусными. Важно знать, какие соусы можно есть на диете, и тогда лишний вес больше не будет проблемой.
Некоторые рекомендации профессионалов, которые помогут создать диетические соусы и заправки с нежным и изысканным вкусом:
Правильно сделанный соус разнообразит вкус и аромат любого кулинарного шедевра, улучшит его внешний вид, повысит пищевую ценность.
Подборка диетических соусов для салатов, мясных, рыбных блюд из доступных продуктов, выигрышные комбинации которых делают заправку питательной и низкокалорийной, поэтому их смело можно брать на вооружение.
Основу соусов для легких салатов составляют: йогурт, кефир, зелень, специи, лимонный сок. С такими полезными ингредиентами можно придумать что-то новое и необычное.
Ингредиенты:
Изготовление: все компоненты соединить и тщательно взбить. Для пикантного вкуса можно прибавить чеснок.
С освежающим вкусом и интересными компонентами диетический соус к овощам идеально подойдет для всевозможных салатов.
Набор продуктов:
Изготовление:
Готовому соусу перед употреблением дать постоять 15 минут, чтобы полностью раскрылся вкус ингредиентов.
Диетические соусы смягчат нежирное мясо, и раскроят его вкус без всяких опасных усилителей вкуса.
Эта заправка имеет чудесную бархатную структуру, потрясающий медовый аромат и сладко-островатый вкус.
Ингредиенты:
Изготовление: все компоненты смешать и дать заправке постоять несколько часов.
Этот продукт рекомендуется употреблять при соблюдении диеты.
Для диетического соуса для курицы потребуется:
Приготовление: соединить до однородной консистенции сок, масло, горчицу, соль, перец. Добавить сметану и все перемешать.
Диетическая заправка к морепродуктам подчеркнет их вкус, уберет неприятный запах и не прибавит лишних калорий.
Специалисты при разработке диетических программ отдают предпочтению сыру Фета из-за его небольшой калорийности.
Компонентный состав:
Как сделать:
Этот рецепт диетической подливы заинтересует тех людей, которые заботясь о своем здоровье и внешности, контролируют калорийность употребляемых продуктов.
Домашний Тар-тар порадует нежной консистенцией и изумительным вкусом.
Ингредиенты:
Поэтапный рецепт:
Тар-тар подойдет к морепродуктам, овощам как свежим, так и приготовленным на пару и гриле.
Низкокалорийное меню рекомендуется разнообразить макаронами, но только изготовленных из твердых сортов пшеницы. Добавив диетический соус к макаронам, вкусное блюдо станет отличным дополнением здорового рациона и не причинит вреда фигуре. Чувство сытости после порции такой еды наступит быстро, и сохраниться надолго.
Нежный соус станет хорошей альтернативой покупным кетчупам, содержащие загустители и крахмал.
Ингредиенты и их пропорции:
Приготовление:
Хранить диетический соус для макарон в холодильнике до 5 дней.
Изготовление соуса на основе сметаны занимает несколько минут.
Компоненты:
Пошаговый рецепт:
Этот классический рецепт можно разнообразить такими продуктами, как чеснок, зелень, сыр, помидоры. Только нужно дать заправке с добавками настояться 2 часа, чтобы сметана насытилась ароматами.
Диетические интересные соусы, которые сделают диетическое меню питания разнообразным, а также обогатят организм достаточным количеством витаминов и минералов. Так как постоянный стресс от чувства голода и скука от однообразной безвкусной еды во время диет не пойдут на пользу общему здоровью человека.
Простой диетический соус, напоминающий по вкусу майонез. Подходит к блюдам из мяса, рыбы, для салатов, поэтому считается универсальным.
Составляющие:
Рецепт по этапам:
Старинный русский соус, с изысканным вкусом и ароматом.
Список продуктов:
Пошаговое руководство:
Острая заправка со свежим ароматом и характерным вкусом овощей.
Список компонентов:
Процесс приготовления:
Сальса дополнит и обогатит вкус любого мясного блюда и гарнира.
Нут пользуется популярностью у людей, которые следуют принципам здорового питания.
Список продуктов:
Изготовление: все ингредиенты соединить и измельчить при помощи блендера. Довести водой до нужной консистенции.
Отлично сочетается эта диетическая подлива с пшеничной, рисовой лапшой, мясом, сэндвичами. Полезные советы и хитрости
Кулинарные советы, проверенные практикой и маленькие хитрости при создании диетических соусов.
Приготовив диетические соусы, можно не только утолить голод, но и придать бодрости, заряд энергии, а также поднять настроение, которое является мощным оружием в борьбе с лишним весом.
ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Обычный белый рис - это гарнир к различным типам соусов. Обычный рис - от сладких и соленых соусов до острых соусов со вкусом карри - является отличной основой для создания нескольких видов кухонь.
Если вы хотите добавить в рис ароматный привкус, вы можете попробовать эти три типа соусов к белому рису, о которых я вам расскажу.
Каждый из этих соусов будет предлагать вам свой вкус, что позволит вам создавать разнообразные блюда, которыми вы сможете наслаждаться в одиночестве или с семьей и друзьями.
Я не могу представить себя съедающим миску простого белого риса без соуса или мяса. Дело не в том, что с рисом что-то не так, просто у него нет вкуса, который побудит вас откусить еще раз. Если вы хотите приготовить забавную партию риса у себя дома, вот несколько простых способов сделать это:
Этот тип соуса превращает ваш простой рис в блюда индийской кухни.Этот вид соуса идеально подходит для обеда или ужина.
Шаг 1: Обжарьте желтый лук, нарезанный кубиками, в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой, пока лук не подрумянится.
Шаг 2: Добавьте рис, соль и порошок карри в кастрюлю и перемешайте все ингредиенты, пока все зерна риса не покроются маслом.
Шаг 3: Добавьте воду и доведите ее до кипения, пока рис полностью не приготовится.
Этот вид соуса придаст острый, но сладкий вкус, который, я уверен, вам не понравится. Если вы планируете подавать рис детям, это может быть лучшим вариантом, который вы могли бы выбрать.
Шаг 1: Смешайте рис, сахар, молоко, 2 яичных желтка и цедру лимона в миске и отложите в сторону.
Шаг 2: Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока они не станут густыми, а затем добавьте их в рисовую смесь.
Шаг 3: Положите рисовую смесь в запеканку и запекайте 30 минут при 350 градусах.
Шаг 4: Пока рис запекается, смешайте лимонный сок, сахар и яичный желток в кастрюле и доведите до кипения.
Шаг 5: В отдельной миске взбейте оставшийся яичный белок, пока он не станет жестким.
Шаг 6: Снимите смесь лимонного сока с огня, когда она дойдет до кипения, и добавьте в смесь жесткие яичные белки.
Шаг 7: Снова нагрейте смесь лимонного сока, пока яичные белки не приготовятся.
Шаг 8: Полить запеченный рис соусом.
Этот вид соуса придаст насыщенный вкус обычному рису. На приготовление и приготовление у вас может уйти некоторое время, но уверяю вас, что с этим соусом будет сложно отказаться от любой миски с простым рисом.
Приправить курицу солью, белым перцем и приправой для курицы, дать мариноваться примерно 30 минут
Нагрейте совсем немного растительного масла и поджарьте курицу со всех сторон
Слейте оставшееся масло, верните курицу в сковороду, добавьте куриный бульон или воду вместе с чесноком, луком и небольшим количеством сухого перца, накройте сковороду крышкой и готовьте курицу до готовности на слабом огне.отложить
Добавьте кокосовое молоко в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте курицу с небольшим соусом, полученным при варке на пару, и готовьте 3 минуты. Попробовать и поправить приправой и перцем.
В небольшом количестве холодной воды растворите кукурузную муку и быстро перемешайте с кокосовым соусом.
Убавьте огонь и варите соус еще 3 минуты
Сначала добавьте морковь и готовьте 2 минуты, затем добавьте оставшиеся овощи и готовьте 1 минуту.
Подавать соус поверх риса
Обычный белый рис - отличный гарнир, которым можно наслаждаться с разными блюдами. Белый рис мягкий, влажный, тяжелый и несколько безвкусный. Из-за этого его часто используют для сбалансирования блюд с богатым вкусом.
Однако это не означает, что простой рис всегда должен оставаться гарниром. Вы можете легко превратить миску простого риса во всевозможные блюда, смешав ее с любым соусом, который вам нравится.Только не бойтесь исследовать кухню!
Если вам понравилась эта статья и вы хотите узнать больше о кулинарии, оставьте свой отзыв в поле для комментариев ниже. До следующего раза, наслаждайтесь!
.Это очень хороший, легкий арахисовый соус для жаркого и лапши. Все, что вы сделаете из него, так вкусно! Используйте с ингредиентами для жарки по моему выбору - курицу, говядину, креветки / креветки, тофу или вегетарианские блюда.
Я большой поклонник арахисовых соусов, поэтому здесь есть несколько вариантов на выбор! Если вам нужен арахисовый соус для окунания, используйте этот соус из этого рецепта тайского куриного сатая. Для заправки арахисового салата используйте эту азиатскую заправку для арахисового салата.Если вы хотите кремовый кунжутный арахисовый соус, используйте соус из этого рецепта кунжутной арахисовой лапши.
Этот арахисовый соус для жаркого - одна из тех жемчужин, которые противоречат короткому списку простых ингредиентов. У него глубина вкуса и сложность, которые вы найдете в арахисовых соусах в ресторанах, но приготовить его гораздо проще.
Спектр сатай и арахисового соуса широк - очень широк - с вариациями по всему миру, а не только из Азии.В Австралии, вероятно, наиболее известен тайский арахисовый соус, который подают с тайскими шашлыками из сатая.
Это блюдо не из какой-то конкретной кухни, хотя австралийцы узнают его как похожий на аромат арахисового соуса Satay, который подают в китайских ресторанах, из-за нотки аромата карри. Это адаптировано из этого Quick Satay Stir Fry, жемчужины рецепта от читателя, который я делал десятки раз с тех пор, как получил его!
Вопреки распространенному мнению, для приготовления отличного арахисового соуса для жареного картофеля не нужны тонны арахисового масла! Фактически, вкусный арахисовый соус сводится к комбинации других приправ, которые делают его особенно вкусным:
Я использую порошок карри - Clive of India, который широко доступен в Австралии в супермаркетах.Да, это индийское карри. На самом деле не имеет значения, какой тип порошка карри вы используете, потому что - это просто тонкий фоновый аромат . Обещаю!
Чтобы приготовить жаркое , вам понадобится:
Вот письменный рецепт жаркого с арахисовым перемешиванием, если вы хотите пошагово, а также видео с рецептами.
Чтобы приготовить жаркое из ЛАПШИ , вам понадобится:
Вот письменный рецепт жаркого с арахисовой лапшой, если вы хотите пошаговое видео и видео с рецептами - на картинке ниже.
Надеюсь, вам понравится! - Наги x
Я большой поклонник арахисовых соусов и сатай.Выберите тот, который вам нужен!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Основные блюда, соусы
Азиатский
Порции2 - 3 человека
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Простой и действительно вкусный арахисовый соус для жарки и лапши! На вкус как арахисовый соус Satay. Чтобы использовать, следуйте формуле ниже или для получения полных указаний используйте этот жареный стир с курицей с арахисом или этот рецепт жареной лапши с арахисовым соусом. Для соуса достаточно для 2–3 человек, жареного с рисом или жареной лапши.Нагрейте масло в сковороде или воке на сильном огне.Добавьте чеснок и 1/2 нарезанного лука. Готовьте 1 минуту.
Добавьте белок по выбору или нарезанный тофу. Готовьте 2 минуты до готовности.
Добавьте овощи в зависимости от времени приготовления, начиная с овощей, которые занимают больше времени. Немного готовьте, пока не будете готовы, но останетесь хрустящими.
Добавьте нежные овощи (например, ростки фасоли, шпинат и другую листовую зелень) и соус. Перемешивайте, пока соус не загустеет (при необходимости добавьте воды).
Следуйте инструкциям по перемешиванию жарки. Добавьте ЛАПШУ с соусом на шаге 4.
Перемешивайте 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет лапшу. Снимите с огня, украсьте и сразу подавайте!
Порция: 52 г Калорий: 122 ккал. (6%)
Ключевые слова: жаркое в арахисовом соусе
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Dozer продолжал присылать мне ежедневные обновления, даже когда я был отключен от сети. Это первое, что я увидел, когда вернулся в цивилизацию. Похоже, он ведет себя …….он уважает ее намного больше, чем меня !!
.
Правильно приготовьте соус, и вы сможете приготовить жареный рис, который действительно добавится в ваш любимый китайский ресторан за 10 минут! Этот рецепт жареного риса очень быстрый, он готовится из яйца, овощей и горсти бекона. Но его можно полностью настроить - сделайте его своим!
Попробуйте добавить курицу или креветки / креветки, а также любые овощи. Подавайте это как гарнир ко всем вашим любимым блюдам китайской и азиатской кухни, от курицы гун Пао до говядины и брокколи, от курицы с кешью до потстикеров!
Это универсальный рецепт быстрого приготовления жареного риса за 15 минут.Это прекрасно, но полностью адаптируется, чтобы добавить то, что вы хотите.
Я использовал яйцо и базовую смесь замороженных нарезанных овощей - потому что я полностью согласен с идеей «мгновенной заморозки», и это должно быть очень быстрым и легким. Только морковь, горох и кукуруза (еще замороженные, даже размораживать не нужно).
Но не позволяй моей лени повлиять на тебя! Не стесняйтесь использовать свежие овощи - все, что хотите. Попробуйте добавить такие белки, как курица, креветки / креветки, тофу.
Потому что вот в чем особенность жареного риса: , когда вы правильно приготовите соус, вы можете добавить в него чего угодно, - и действительно, китайцы это делают!
Вот что входит в соус для жареного риса:
Китайский жареный рис сделан из белого длиннозернистого риса.Но его можно приготовить из любого вареного, охлажденного риса - длиннозерного, короткозернистого, жасмина, басмати и даже коричневого риса.
В каждой азиатской стране есть свои версии жареного риса, и для них используются разные виды риса. Например, жасминовый рис используется для приготовления тайского жареного риса. Японцы используют короткозернистый белый рис для жареного риса по-японски. А рис басмати используется в индийских блюдах из риса, таких как бирьяни.
Все вкусно!
Рис должен быть холодным, дневным рисом, потому что рис сохнет в холодильнике, поэтому жареный рис будет иметь правильную текстуру.Свежеприготовленный рис слишком влажный, поэтому рис слипается. Но все равно вкусно - так что не делайте жареный рис из или только потому, что у вас нет времени его охладить!
Нет. Сковорода подойдет - просто убедитесь, что она большая, чтобы рис можно было разбрасывать так, чтобы он не разлетелся повсюду (форма воков разработана специально для диких метаний!).
Жареный рис настолько хорош, что я с радостью проглотил бы целую тарелку этого блюда.Но давайте посмотрим правде в глаза, это не самый разносторонний обед.
Подавайте его как гарнир к любому китайскому или азиатскому второму блюду или устройте большой банкет. Вот несколько идей:
Популярные жареные блюда, такие как цыпленок Кунг Пао, говядина и брокколи, цыпленок с кешью и жареный цыпленок Суэй нарезанный.
Приготовьте еду из блюд, которые обычно подают в качестве закуски, добавив гарнир жареного риса.Такие продукты, как острый и кислый суп, китайский кукурузный суп, спринг-роллы, китайские обертки из салата (Сан-Чой-Бау) или Egg Foo Young.
Побалуйте себя домашним банкетом в стиле Ям Ча (Дим Сам) с такими блюдами, как Potstickers, Char Siu (китайская свинина BBQ), китайские паровые булочки со свининой или хрустящая китайская свиная грудинка с китайской брокколи с устричным соусом.
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 мин.
Всего: 15 минут
Сторона
Азиатская, Китайская
Порции2 - 3 человека
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Жареный рис подходит ко всем блюдам китайской и азиатской кухни! Этот действительно подходит вашему любимому китайскому ресторану.См. Примечания для увеличения рецепта и использования сковороды вместо вок, а также для опции GF.
Нагрейте около 1 1/2 столовой ложки масла в воке или 2 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне до копчения.
Добавьте лук, чеснок и бекон. Готовьте, пока бекон не станет светло-золотистым - около 1 1/2 минуты.
Добавьте овощи (все еще замороженные). Варить 2 минуты, чтобы они разморозились и вода испарилась.
Добавьте рис и ингредиенты для соуса.Варить 1 1/2 минуты, пока жидкость не испарится.
Подставьте рис к стенке вок / сковороды. Добавьте 1/2 столовой ложки масла в очищенное пространство, сдвиньте вок так, чтобы огонь был сосредоточен на очищенном пространстве. Влейте яйцо, затем взбейте - готовьте как следует, не перемешивайте.
Добавьте лук-шалот, затем добавьте яйцо в рис. Снимите с огня и сразу подавайте!
Порция: 315 г Калорий: 522 ккал. (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в марте 2018 г., дополнено дополнительной информацией в марте 2019 г. - рецепт без изменений.
Я увеличил размер своего маленького двухместного кабриолета до небольшого полноприводного автомобиля, потому что он вырос из него и ненавидел ветер в его глазах, когда мы двигались с опущенным верхом.
Все это для окровавленного пса, и все же он был так недоволен, что его запихнули в багажник, что он стоял, упершись подбородком в заднее сиденье, так что на кожаные сиденья капала слюна (извините, что отвлек вас).
Я прогнулся и сложил заднее сиденье, чтобы освободить ему больше места. Я нахожу это настолько ироничным, что я перебрался в машину побольше только для него, и все же езжу с постоянно сложенным задним сиденьем. 🙄
.
Наси Горенг - популярный индонезийский жареный рис, который традиционно подают с жареным яйцом. Мне нравится уникальный темно-коричневый карамелизованный цвет риса! Это простой рецепт, вам не нужно искать какие-либо необычные ингредиенты, и это одно из моих любимых индонезийских блюд - и я уверен, вам он тоже понравится. 🙂
Любой, кто был на Бали, знаком с Наси Горенг и, вероятно, ел его почти каждый день, потому что он везде и чертовски восхитителен!
Итак, для тех, кто пробовал и любит Наси Горенг, вы будете удивлены, насколько легко это сделать у себя дома.
А для тех, кто еще не пробовал, надеюсь, что да!
Дословный перевод Наси Горенг - «жареный рис» на индонезийском и малайзийском языках - и это именно то, что есть! В основном это рис с небольшим количеством мяса и только лук вместо овощей. То, что отличает его от других блюд из жареного риса, - это соус, приготовленный из кекап манис, сладкого соевого соуса, который окрашивает рис в темно-коричневый цвет и карамелизирует его при приготовлении.
Обычно его подают с яйцом на солнечной стороне (нравится, как желток смешивается с рисом!) И гарниром из свежих огурцов и помидоров (без заправки), чтобы приготовить из него блюдо.
Как и почти любое традиционное блюдо, существует множество разновидностей Наси Горенг. Некоторые из них более сложны, чем другие, и требуют использования сушеных креветок (белакан), которые, что удивительно, сейчас продаются в крупных супермаркетах Австралии, а также в магазинах Азии.
Я делаю это с, и я делаю это без. Вкусно даже без сушеных креветок - и фактически, когда я впервые поделился этим рецептом Наси Горенг в 2016 году, я выбрал версию без креветочной пасты по этой причине.
А вот это вкуснее и аутентичнее с сушеными креветками .
Итак, я пошел на компромисс и пошел по легкому пути, использовав пасту из креветок вместо сушеных креветок, что требует больше усилий в процессе приготовления (крошить и поджаривать перед использованием).
Отличительной чертой Наси Горенг является темно-коричневый цвет риса из кекап манис / кетжап манис, индонезийского сладкого соевого соуса. Он гуще и слаще обычного соевого соуса, а по консистенции напоминает сироп.
Не бегите в горы, думая, что это труднодоступный ингредиент! Здесь, в Австралии, кекап манис можно купить в крупных супермаркетах (см. Здесь информацию о Woolworths).
И если вы не можете найти его в своем супермаркете, не волнуйтесь! Его НАСТОЛЬКО легко приготовить - просто уменьшите количество соевого соуса и коричневого сахара. Шутки в сторону. Я включил инструкции в рецепт для вас.
Хотя креветочная паста не является обязательной, ХОЛОДНЫЙ приготовленный рис - нет!
Невозможно приготовить жареный рис с горячим, свежеприготовленным рисом - он становится более липким, когда его обжаривают в соусе.
С другой стороны, суточный холодный рис суше и тверже, поэтому рис можно обжарить в соусе так, чтобы он стал карамелизированным, что придает Наси Горенг характерный цвет и аромат.
Speedy option: Приготовить рис, разложить на подносе, затем ЗАМЕРЗИТЬ на 1-2 часа или поставить в холодильник на 3-4 часа. Речь идет не только об охлаждении риса, но и о том, чтобы поверхность риса высохла.
Приготовление очень простое, оно не отличается от типичных рецептов жареного риса.Сначала чеснок, перец чили и лук, затем курица, затем рис, кекап мани и креветочная паста, если используете.
Варить пару минут, пока рисовые зерна не начнут карамелизироваться. Поверьте, вы узнаете, когда он будет готов, пахнет потрясающе!
Наси Горенг традиционно подают с жареным яйцом и гарниром из свежих овощей (обычно это простые сочные дольки помидора и огурца).
Оба эти дополнительных варианта очень типичны в различных частях Азии, когда добавляют в тарелку белок и овощи, чтобы превратить что-то с высоким содержанием углеводов в блюдо.
Nasi Goreng - это еще и потрясающий вариант азиатского гарнира, что-то немного другое, что добавляет немного вкуса! Попробуйте на стороне:
Или просмотрите мою коллекцию азиатских рецептов, чтобы найти больше идей!
Надеюсь, вы попробуете это. Супер вкусно, это, наверное, одно из самых вкусных азиатских блюд из жареного риса! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Обед, стороны
Индонезийский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Традиционный индонезийский рецепт жареного риса, который часто подают с жареным яйцом, чтобы увеличить количество белка и сделать его едой, но я обычно подаю его как гарнир.Волшебным ингредиентом этого блюда является кекап манис, сладкий соевый соус, который можно купить в крупных супермаркетах и, конечно же, в магазинах Азии. Смело меняйте курицу на другие белки! Креветки / креветки, тофу, говядина и свинина - отличная альтернатива.
Нагрейте масло в большой сковороде или воке на сильном огне.
Добавить перец чили и чеснок, перемешивать 10 секунд.
Добавить лук, варить 1 минуту.
Добавьте курицу, готовьте, пока она не станет белой, затем добавьте 1 столовую ложку кекап мани и готовьте еще 1 минуту или до тех пор, пока курица не будет полностью прожарена и немного карамелизируется.
Добавьте рис, 2 столовые ложки кекап мани и креветочную пасту, если используете. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут, пока соус не уменьшится и зерна риса не начнут карамелизироваться (ключ к аромату!).
Подавать с гарниром на выбор (зеленый лук, красный перец чили, жареный лук-шалот).
Приготовьте еду - традиционный индонезийский стиль !: Подавать с жареным яйцом солнечной стороной вверх (жидкий желток!), Дольками помидоров и ломтиками огурца.
Порция: 187 г Калорий: 453 ккал (23%) Углеводы: 58.6 г (20%) Белок: 23,7 г (47%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2,4 г (15%) Холестерин: 196 мг (65%) Натрий: 898 мг (39%) Калий: 290 мг (8%) Клетчатка: 1,3 г (5%) Сахар: 1,2 г (1%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 4,7 мг (26%)
Ключевые слова: балийский рис, индонезийский жареный рис, наси горенг
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт Наси Горенг, опубликованный в марте 2016 года.Обновлено в июне 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом, новым видео, небольшим улучшением рецептов и, что самое главное, добавлением Life of Dozer!
Ежегодный техосмотр - успешно пройден! И он тоже неплохо вел себя ... пока он не увидел иглу….
…. но о крохотном уколе вскоре забыли, когда он бросился к стойке регистрации за угощениями. 🙄 Его балует замечательная команда ветеринарной больницы Мона Вале !! (И вы знаете, мне это очень нравится)
СохранитьСохранить
.