На совсем слабом огне растопите в кастрюльке сливочное масло, пока оно не станет жидким и не начнёт закипать.
5 мин.Не снимая кастрюльку с огня, взбивайте растопленное масло вилкой и постепенно всыпайте муку. Очень быстро мешайте 3-5 минут, чтобы смесь полностью соединилась.
Усильте огонь до среднего. Продолжайте мешать.
В масляно-мучную смесь добавьте соль. Мешайте несколько секунд, пока смесь не начнёт пузыриться.
Тем временем нагрейте молоко и влейте его в кастрюльку с масляно-мучной смесью, как только она начнёт закипать. Это поможет не допустить подгорания.
Энергично мешайте, не останавливаясь, иначе соус может пригореть. Жидкость из соуса начнёт испаряться и уменьшаться в объёме.
Мешайте соус минут 5-10, пока он не достигнет нужной консистенции. Чем дольше вы держите соус на плите, тем гуще он будет. Нет определённых правил в отношении густоты соуса, делайте её такой, как вам нравится.
Добавляйте в соус любые пряности и приправы, в зависимости от того, для какого блюда вы готовите соус.
Чтобы соус был жирнее, добавьте больше сливочного масла.
Если хотите, можете вместо сливочного масла взять растительное в том же количестве.
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками!
(подсказка: идея вегетарианского обеда!)
Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.
Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.
Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.
Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.
Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.
Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.
Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.
После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.
Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Распечатать СтавкаКурс: ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 человека
калорий: 569 ккал
Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.
Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.
Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.
Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг
Цыпленок с пармезаном и чесноком
Цыпленок с лаймом и кинзой
Цыпленок с вялеными помидорами в сливках
.
Опубликовано / Обновлено /827 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт сливочно-чесночной курицы - идеальная легкая и комфортная еда! Нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе неотразима. Любители чеснока объединяйтесь!
Эта сливочно-чесночная курица готова примерно через 30 минут.На мой взгляд, этого достаточно, чтобы обслужить компанию, но это также одно из тех блюд, которые подходят для быстрого ужина в будние дни.
Итак, у меня довольно большое количество рецептов, которые нужно написать, но пару дней назад я опубликовал краткий обзор этого рецепта курицы с чесноком в своих историях в Instagram, и получил несколько положительных отзывов. Я решил опубликовать это как можно скорее, вместо того, чтобы оставлять людей в подвешенном состоянии. 🙂
Я разрезаю куриные грудки пополам, как делаю с аналогичными рецептами (например, моя сливочная тосканская курица с чесноком, эта сливочная курица с беконом и моя сливочная курица с дижонским розмарином) - в на мой взгляд, это проще, чем раздолбать куриные грудки или оставить их целыми.Курица готовится быстрее и равномернее, поэтому остается нежной и тающей во рту.
Вы обваливаете кусочки курицы в муке и обжариваете их в масле и масле до золотистого цвета, затем вынимаете их из сковороды.
Чеснок
.Домашний крем из куриного супа совершенно несопоставим с консервированными продуктами. Оно шелковистое и густое, с тонким ароматом тимьяна и имеет вкус настоящего .
Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!
В детстве меня «лишали» консервированного супа. И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.
Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей. Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и потому, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.
Типа - суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!
(я также не могу поверить, что раньше меня смущало, отправляли в школу с коробками для бенто. Это сейчас в моде!)
В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.
И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.
Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервированные сливки из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это понравится!
Этот рецепт - обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats.Предыдущий рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа - густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.
Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки. Тем не менее, я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, главным образом потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если он вам нужен, я оставил его - Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-супа из куриного супа!
Вот как это выглядит.Я же сказал - хмурый !!
Этот рецепт куриного супа с кремом, состоящий всего из 395 калорий на блюдо, более полезен, чем большинство кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов - меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.
И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. На вкус , так что намного лучше консервов, это почти шутка!
Я знаю, что добавил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.
Я использую этот рецепт крем-супа из курицы как основу для приготовления более полно загруженных супов, заправленных лапшой или рисом и другими овощами. Например, овощной крем-суп с лапшой.
Но для этого я хотел поделиться «классической» версией, вроде того, что вы получаете из банки. Так что это не касается овощей и курицы - но то, что вы видите, действительно настоящее, хорошее и свежее!
Я действительно думаю, что вам это понравится.Нежный аромат тимьяна действительно прекрасен, я думаю, это то, что решает мою сделку.
Наслаждайтесь! - Наги хх
Домашний крем из куриного супа рецепт видео! (Не мои руки, я был просто «режиссером», видеооператором, редактором, гофером, специалистом по освещению, стилистом, сценаристом, создателем рецептов. Руки вернутся в пятницу для угощения на выходных, которое меня очень взволновало!)
PS Тоже забыл сельдерей при съемках.Ой.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Супы
Вестерн
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия куриного супа-пюре в световых годах от консервов! В этой версии мало овощей и курицы, чтобы она была похожа на консервы, но не стесняйтесь загружать ее больше. Также подумайте о добавлении лапши или риса!
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.
Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.
Добавьте масло и растопите. Затем всыпать муку и перемешивать до однородности, постоянно помешивая в течение 1 минуты.
Добавьте бульон, перемешайте до смешивания муки, затем добавьте молоко. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте соль, специи, курицу и горох.
Доведите до кипения, время от времени перемешивая, чтобы предотвратить прилипание дна.Когда он нагреется, он загустеет - примерно 4-5 минут. Не позволяйте этому пузыриться.
После загустения по вкусу добавьте соль и перец. Перелейте в миски и подавайте, при желании, с гренками и свежим тимьяном.
Гренки: обильно сбрызните гренки маслом, посыпьте солью, затем запекайте 5 минут при 180C / 350F или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Порция: 323 г Калорий: 395 ккал (20%)
Ключевые слова: Куриный крем-суп
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Dozer тоже хочет ярких красок!
(Либо так, либо он ползет по мне в безумной панике, пытаясь сбежать 😈)
PS Да, я живу в очень дружелюбном к собакам районе!
СохранитьСохранить
.Автор: Nagi
Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными - пора сделать это лучше! Сливки и лимон - это восхитительная комбинация. . Сенсационно подается с золотистой хрустящей курицей. быстро и легко 10-минутный рецепт с ингредиентами, подает сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или, для варианта с низким содержанием углеводов, сливочным пюре из цветной капусты!
На днях я просматривал свою ленту в Instagram и мог думать только о том, что «это так желто-оранжевых .Я поделился этим наблюдением с мамой, и она сразу же ответила: «Ну, конечно. Вы выкладываете столько сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желто-коричневого цвета. Даже бульдозер желтого цвета ». (Представьте себе это с японским акцентом и закончите фырканьем смеха).
На это у меня не было умного возвращения. Потому что это чистая правда. 😂
Таким образом, одним из моих (многих) новогодних решений будет (снова) разместить больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.
А пока - еще желтой еды.
Фактически, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻
Вы в 10 минутах от ужина!
Вот как это происходит:
В этом рецепте куриной грудки много сливочно-лимонного соуса. Достаточно перебить пасту!
Подавать с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих:
Кроме того, не пропадут теплые булочки, которыми можно вытереть тарелку! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти простые мягкие обеденные булочки без замеса или простой ирландский содовый хлеб (я называю его хлебом для экстренной помощи!).
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Обед
Вестерн
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сливки и лимон - это восхитительное сочетание, которое великолепно подается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто потрясающий. Небольшая посыпка мукой создает потрясающую хрустящую корочку на курице и дает соусу что-то цепкое.
Нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получить два тонких стейка (чтобы в итоге получилось 4 тонких стейка).
Посыпать каждую сторону солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку.
Добавьте немного сливочного масла, если сковорода высохла, но она вам не понадобится. Добавьте чеснок, помешивайте 10 секунд.
Затем добавьте куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы растворить горчицу.
Добавьте пармезан и тушите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и отрегулировать лимон по вкусу.
Верните курицу на сковороду (влейте сок и на тарелку), переверните, чтобы покрыть.
Положите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. При использовании посыпьте свежей петрушкой. Выложите ложкой лимонный соус и подавайте! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)
Порция: 276 г Калорий: 497 ккал (25%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 193 мг (64%) ) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 670 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1118 МЕ (22%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 266
.