Добавить на Яндекс

Сливочный соус для курицы из молока без сливок


Сливочный соус без сливок | Пошаговый рецепт с фото

  • На совсем слабом огне растопите в кастрюльке сливочное масло, пока оно не станет жидким и не начнёт закипать.

  • 5 мин.Не снимая кастрюльку с огня, взбивайте растопленное масло вилкой и постепенно всыпайте муку. Очень быстро мешайте 3-5 минут, чтобы смесь полностью соединилась.

  • Усильте огонь до среднего. Продолжайте мешать.

  • В масляно-мучную смесь добавьте соль. Мешайте несколько секунд, пока смесь не начнёт пузыриться.

  • Тем временем нагрейте молоко и влейте его в кастрюльку с масляно-мучной смесью, как только она начнёт закипать. Это поможет не допустить подгорания.

  • Энергично мешайте, не останавливаясь, иначе соус может пригореть. Жидкость из соуса начнёт испаряться и уменьшаться в объёме.

  • Мешайте соус минут 5-10, пока он не достигнет нужной консистенции. Чем дольше вы держите соус на плите, тем гуще он будет. Нет определённых правил в отношении густоты соуса, делайте её такой, как вам нравится.

  • Добавляйте в соус любые пряности и приправы, в зависимости от того, для какого блюда вы готовите соус.

  • Чтобы соус был жирнее, добавьте больше сливочного масла.

  • Если хотите, можете вместо сливочного масла взять растительное в том же количестве.

  • Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

    Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

    Сливочный цыпленок стал моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все готово на одной сковороде менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

    Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

    Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

    Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

    Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

    Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

    Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

    Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

    Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

    Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

    После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.

    Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

    Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

    Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

    Распечатать Ставка

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 569 ккал

    Ингредиенты

    Для курицы
    • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ложка несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций детских грибов Белла
    • 1/4 стакана измельченного лука
    • 3-4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

    Инструкции

    • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

    • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

    • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

    • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

    • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

    Nutrition

    Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

    Больше рецептов с кремовой курицей:

    Цыпленок с пармезаном и чесноком

    Цыпленок с лаймом и кинзой

    Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

    .

    Сливочно-чесночный цыпленок • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /827 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт сливочно-чесночной курицы - идеальная легкая и комфортная еда! Нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе неотразима. Любители чеснока объединяйтесь!

    Эта сливочно-чесночная курица готова примерно через 30 минут.На мой взгляд, этого достаточно, чтобы обслужить компанию, но это также одно из тех блюд, которые подходят для быстрого ужина в будние дни.

    Итак, у меня довольно большое количество рецептов, которые нужно написать, но пару дней назад я опубликовал краткий обзор этого рецепта курицы с чесноком в своих историях в Instagram, и получил несколько положительных отзывов. Я решил опубликовать это как можно скорее, вместо того, чтобы оставлять людей в подвешенном состоянии. 🙂

    Как приготовить курицу с чесночным кремом

    Я разрезаю куриные грудки пополам, как делаю с аналогичными рецептами (например, моя сливочная тосканская курица с чесноком, эта сливочная курица с беконом и моя сливочная курица с дижонским розмарином) - в на мой взгляд, это проще, чем раздолбать куриные грудки или оставить их целыми.Курица готовится быстрее и равномернее, поэтому остается нежной и тающей во рту.

    Вы обваливаете кусочки курицы в муке и обжариваете их в масле и масле до золотистого цвета, затем вынимаете их из сковороды.

    Чеснок

    .

    Домашний крем-суп из курицы

    Домашний крем из куриного супа совершенно несопоставим с консервированными продуктами. Оно шелковистое и густое, с тонким ароматом тимьяна и имеет вкус настоящего .

    Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!

    Рецепт крем-супа из куриного супа

    В детстве меня «лишали» консервированного супа. И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.

    Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей. Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и потому, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.

    Типа - суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!

    (я также не могу поверить, что раньше меня смущало, отправляли в школу с коробками для бенто. Это сейчас в моде!)

    В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.

    И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.

    Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервированные сливки из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это понравится!

    «Этот рецепт крем-супа из курицы очень прост. Густой, сливочный и настоящий на вкус. Консервы - не сравнение! »

    Домашний сгущенный куриный суп-пюре

    Этот рецепт - обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats.Предыдущий рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа - густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.

    Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки. Тем не менее, я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, главным образом потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если он вам нужен, я оставил его - Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-супа из куриного супа!

    Вот как это выглядит.Я же сказал - хмурый !!

    Этот рецепт куриного супа с кремом, состоящий всего из 395 калорий на блюдо, более полезен, чем большинство кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов - меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.

    И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. На вкус , так что намного лучше консервов, это почти шутка!

    Я знаю, что добавил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.

    Суп Дункерс

    Я использую этот рецепт крем-супа из курицы как основу для приготовления более полно загруженных супов, заправленных лапшой или рисом и другими овощами. Например, овощной крем-суп с лапшой.

    Но для этого я хотел поделиться «классической» версией, вроде того, что вы получаете из банки. Так что это не касается овощей и курицы - но то, что вы видите, действительно настоящее, хорошее и свежее!

    Я действительно думаю, что вам это понравится.Нежный аромат тимьяна действительно прекрасен, я думаю, это то, что решает мою сделку.

    Наслаждайтесь! - Наги хх


    Рецепт крем-супа из куриного супа
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Домашний крем из куриного супа рецепт видео! (Не мои руки, я был просто «режиссером», видеооператором, редактором, гофером, специалистом по освещению, стилистом, сценаристом, создателем рецептов. Руки вернутся в пятницу для угощения на выходных, которое меня очень взволновало!)

    PS Тоже забыл сельдерей при съемках.Ой.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Домашний рецепт куриного крем-супа

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин

    Готовка: 10 минут

    Всего: 20 минут

    Супы

    Вестерн

    Порций4

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия куриного супа-пюре в световых годах от консервов! В этой версии мало овощей и курицы, чтобы она была похожа на консервы, но не стесняйтесь загружать ее больше. Также подумайте о добавлении лапши или риса!

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла
    • ½ стакана / 75 г муки
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ½ мелко нарезанного коричневого лука
    • 1 небольшая морковь, нарезанная кубиками
    • 1/2 красного стручкового перца / болгарского перца, мелко нарезанного
    • 1 небольшая палочка сельдерея, нарезанная кубиками
    • 2 стакана / 500 мл куриного бульона / бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
    • 3 стакана / 750 мл молока, любой жирности%
    • ½ соли
    • ¼ чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, черного перца («Специи»)
    • 3/4 стакана замороженного гороха
    • 1 стакан вареной курицы, нарезанной кубиками или тертой
    • Гренки:
    • 2 ломтика белого нарезанный кубиками хлеб
    • Оливковое масло в спреях
    • Соль

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

    • Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.

    • Добавьте масло и растопите. Затем всыпать муку и перемешивать до однородности, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

    • Добавьте бульон, перемешайте до смешивания муки, затем добавьте молоко. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте соль, специи, курицу и горох.

    • Доведите до кипения, время от времени перемешивая, чтобы предотвратить прилипание дна.Когда он нагреется, он загустеет - примерно 4-5 минут. Не позволяйте этому пузыриться.

    • После загустения по вкусу добавьте соль и перец. Перелейте в миски и подавайте, при желании, с гренками и свежим тимьяном.

    • Гренки: обильно сбрызните гренки маслом, посыпьте солью, затем запекайте 5 минут при 180C / 350F или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    Примечания к рецепту:

    1. Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 года и был обновлен.Первоначальный рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа (той мерзкой тухлятины, которая продается в банках), но поскольку он хранится всего несколько дней, я не готовил его годами, потому что это как бы противоречит цели имея это под рукой. Я не делаю запеканки или макаронные изделия из сгущенного супа, поэтому не использую его и для этой цели. Поэтому я удалил этот рецепт и вместо этого воссоздал этот рецепт крем-супа из курицы, чтобы он был приготовлен с нуля. Однако, если вы хотите рецепт сгущенного куриного супа-пюре, нажмите здесь, чтобы получить рецепт.2. Это потрясающе наполнено лапшой / рисом (предварительно приготовленным, затем добавленным в суп) и большим количеством овощей. 3. Питание на порцию из расчета 4 порции без гренок. Каждая порция составляет около 1 3/4 стакана.

    Информация о питании:

    Порция: 323 г Калорий: 395 ккал (20%)

    Ключевые слова: Куриный крем-суп

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    И другие кремовые супы без сливок


    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Dozer тоже хочет ярких красок!

    (Либо так, либо он ползет по мне в безумной панике, пытаясь сбежать 😈)

    PS Да, я живу в очень дружелюбном к собакам районе!

    СохранитьСохранить

    .

    Куриная грудка с кремом и лимоном | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными - пора сделать это лучше! Сливки и лимон - это восхитительная комбинация. . Сенсационно подается с золотистой хрустящей курицей. быстро и легко 10-минутный рецепт с ингредиентами, подает сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или, для варианта с низким содержанием углеводов, сливочным пюре из цветной капусты!

    Рецепт куриной грудки

    На днях я просматривал свою ленту в Instagram и мог думать только о том, что «это так желто-оранжевых .Я поделился этим наблюдением с мамой, и она сразу же ответила: «Ну, конечно. Вы выкладываете столько сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желто-коричневого цвета. Даже бульдозер желтого цвета ». (Представьте себе это с японским акцентом и закончите фырканьем смеха).

    На это у меня не было умного возвращения. Потому что это чистая правда. 😂

    Таким образом, одним из моих (многих) новогодних решений будет (снова) разместить больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.

    А пока - еще желтой еды.

    Фактически, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻

    Что нужно для кремовой куриной грудки с лимоном

    • Куриная грудка - или бедро без кожи без костей
    • Куриный бульон / бульон - придает соусу аромат (без него довольно тускло)
    • Сливки и лимон - потому что мы делаем сливочный лимонный соус
    • Пармезан - для умами И для загущения соуса
    • Горчица - загуститель соуса и дополнительный вкус / привкус
    • Мука - для посыпки курицы (дает корочку, на которой соус хочет прилипнуть, необязательно)
    • Чеснок - потому что чеснок входит в 99% моих пикантных продуктов
    • Сливочное масло - потому что с маслом все становится лучше

    Как приготовить кремовую куриную грудку с лимоном

    Вы в 10 минутах от ужина!

    Вот как это происходит:

    • Курицу посыпать солью и перцем, посыпать мукой;
    • Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем удалить
    • Добавьте все остальное, затем тушите 3 минуты до загустения;
    • Верните курицу в сковороду для повторного нагревания; и
    • Подавайте с макаронами, картофельным пюре или, если хотите, с низким содержанием углеводов, со сливочным пюре из цветной капусты.

    В этом рецепте куриной грудки много сливочно-лимонного соуса. Достаточно перебить пасту!

    Что подавать со сливочно-лимонной курицей

    Подавать с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих:

    Варианты салатов

    Кроме того, не пропадут теплые булочки, которыми можно вытереть тарелку! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти простые мягкие обеденные булочки без замеса или простой ирландский содовый хлеб (я называю его хлебом для экстренной помощи!).

    - Наги х


    Посмотреть как сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Куриная грудка с кремом и лимоном

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Обед

    Вестерн

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Сливки и лимон - это восхитительное сочетание, которое великолепно подается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто потрясающий. Небольшая посыпка мукой создает потрясающую хрустящую корочку на курице и дает соусу что-то цепкое.

    Инструкции

    Цыпленок с хрустящей корочкой
    • Нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получить два тонких стейка (чтобы в итоге получилось 4 тонких стейка).

    • Посыпать каждую сторону солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.

    • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку.

    Соус
    • Добавьте немного сливочного масла, если сковорода высохла, но она вам не понадобится. Добавьте чеснок, помешивайте 10 секунд.

    • Затем добавьте куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы растворить горчицу.

    • Добавьте пармезан и тушите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и отрегулировать лимон по вкусу.

    • Верните курицу на сковороду (влейте сок и на тарелку), переверните, чтобы покрыть.

    • Положите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. При использовании посыпьте свежей петрушкой. Выложите ложкой лимонный соус и подавайте! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)

    Примечания к рецепту:

    1.Цыпленок - используйте 2 большие грудки, разделенные пополам, или 4 маленьких примерно по 150 г / 5 унций каждая и растолочь кулаком до равной толщины примерно 1,5 см. Вы можете купить стейки из куриной грудки здесь, в Австралии, в супермаркетах и ​​мясных лавках. Иногда их называют «куриный шницель» (но не крошек, а только тонкие кусочки курицы). 2. Крем - легкий крем не загустеет. Чтобы уменьшить жир, лучше использовать сгущенное молоко! 3. Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый, либо купленный в магазине мелко измельченный, то есть очень тонкие тонкие пряди.Не используйте купленный в магазине «песочный» пармезан, он просто не растворяется. 4. Питание на порцию курицы и всего соуса, из расчета 4 порции.

    Информация о питании:

    Порция: 276 г Калорий: 497 ккал (25%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 193 мг (64%) ) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 670 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1118 МЕ (22%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 266

    .

    Смотрите также