Добавить на Яндекс

Итальянская паста с рыбой в сливочном соусе


Паста с семгой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Вкусные макароны с полезной сёмгой на ужин для всей семьи. Макароны с рыбой в сливочном соусе достаточно простое блюдо. Готовится всё быстро и легко. Но в результате получается очень ароматное, вкусное решение для ужина, которое может конкурировать с блюдами из ресторана.

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​разделить несколько ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превратить их в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не пробуйте это делать с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цуккини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Паста с острым перцем и креветками (креветки)

Паста с насыщенным томатным соусом с легким острым запахом тепла и пухлыми креветками (креветками). Эта острая паста с креветками и перцем чили идеально подходит для круглогодичного приготовления, и единственное, что нужно нарезать, - это петрушка. Вы можете получить это на столе всего за 15 МИНУТ !!!

Будучи австралийцем, повезло иметь много читателей со всего мира - а я действительно делаю много из со всего мира (!!!!) - одна из вещей, о которых я очень помню, - это то, что делюсь подборкой рецепты, подходящие для различных климатических условий.И прямо сейчас - январь и февраль - всегда самые тяжелые месяцы, потому что сезонная разница очень велика. Когда я задыхаюсь в разгар лета, когда на улице 40C / 104F, без шепота ветерка (напоминание: я живу в доме с без кондиционера !! ), и я знаю, что это минус, где некоторые из вас , и вы сгребаете снег со своей дороги, чтобы поехать на работу, я хочу поделиться едой для зимнего комфорта, чтобы согреть вашу душу. Но я также хочу поделиться свежими блюдами быстрого приготовления для меня и всех других австралийцев и читателей, которым нравится более теплая / вонючая жаркая погода.

Итак, новички на моем сайте в течение января / февраля каждого года, вероятно, очень сбиты с толку, когда видят, что мои последние рецепты дико колеблются между горячими зимними супами и тушеными блюдами и летними салатами и коктейлями!

Это длинный путь к объяснению, почему я счастлив поделиться рецептом (достаточно) климатически нейтрального сегодня !!! Конечно, паста, вероятно, не первое, о чем вы думаете, когда она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воняет. Но, как правило, я готовлю пасту быстрого приготовления, такую ​​как эта острая паста с креветками и чили, круглый год.

Есть пасты с креветками, есть пасты с креветками . Серьезный правильный соус для пасты из креветок варится в течение многих часов с использованием голов и панцирей креветок. Если вы хотите попробовать блюда в ресторанном стиле, попробуйте эту пасту с лимонными креветками, приготовленную в этой технике.

Это не из тех серьезных паст с креветками. Это почти противоположный конец спектра, но без ущерба для вкуса. Если вы точно будете следовать моим инструкциям по рецепту, на приготовление уйдет 15 минут.И если я сам так говорю, это чертовски вкусно благодаря небольшому секретному ингредиенту в соусе: анчоусам.

Да. Анчоусы. Нет, анчоусы и рыбки не пробуют. Он просто растворяется в соусе и добавляет дополнительные умами * , которые переводят этот быстрый соус из «хорошего» в «Боже мой, это так хорошо !!!»

* Постоянные читатели знают, что я обычно не использую причудливые гурманские слова, но в данном случае я не знаю, как еще описать ту пикантность, которую анчоусы придают этому соусу, кроме как сказать, что он добавляет дополнительные умами к Это.Итак, умами , что на самом деле японское слово, означает «пикантный вкус», который вместе со сладостью, кислинкой, горечью и соленостью составляет 5 основных вкусов.

Помимо того, что анчоусы добавляют в соус небольшую добавку, жар от сушеных хлопьев чили творит чудеса. Для меня эти два элемента делают этот небольшой хитрый рецепт, который можно держать в заднем кармане, чтобы использовать в напряженные будние вечера, а также когда у вас есть компания.Произведите впечатление на свою семью и друзей и сдерживайте самодовольную улыбку, зная, что это было на самом деле очень легко. Но восхищайтесь комплиментами. Вы полностью это заслужили. 😉 - Наги x

PS Я знаю, что большинство из вас уже знает, но Креветки в Австралии и других странах Содружества = Креветки в других странах.

PPS Кто-нибудь знает, кто отвечает за креветки против креветок, кориандр против кинзы, зеленый лук против зеленого лука против лука-шалота, кабачки против цуккини, по Фаренгейту против Цельсия? Я хотел бы поговорить с ними.🤔

PPPS Обратите внимание, что весь соус застрял на макаронных изделиях, так что все это попадает вам во рту, а не в лужу на дне миски. Не пропускайте шаг 6!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Острая паста с креветками и чили (креветки)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Макаронные изделия

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Паста с сочными креветками и насыщенным острым томатным соусом! Супербыстрый для середины недели, секретные ингредиенты в нем - анчоусы (он растворяется!) И пармезан, который обеспечивает тот дополнительный умами, который вы получаете при кипячении соуса из панцирей креветок в течение многих часов.См. Примечание 1 для получения дополнительных комментариев и видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Достаньте все ингредиенты и приготовьтесь к работе - этот рецепт развивается быстро!

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте большую щепотку соли и макароны. Готовьте за время, указанное в пакете МИНУС 1 минута. Вылейте воду из кружки, прежде чем слить пасту (или перелить ее прямо из кастрюли в соус, если правильно рассчитать время).

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавьте креветки и готовьте 30 секунд, пока поверхность не изменится с полупрозрачной на непрозрачную.

  • Добавьте хлопья красного перца и анчоусы. Коротко перемешайте, затем добавьте вино и чеснок.

  • Готовьте 30 секунд, пока вино не испарится.

  • Добавить томатный пассат, выжатый лимонный сок, пармезан, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите соус в течение 1 минуты, часто помешивая (не готовьте долго, иначе креветки перевариваются).

  • Добавьте макароны, примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон и петрушку. Осторожно перемешайте в течение 1 минуты (или осторожно перемешайте деревянной ложкой или щипцами), пока соус снова не загустеет и не покроет пасту.

  • Отрегулируйте соль, перец и пряность по вкусу. Сразу подавайте с петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Поистине великолепные пасты с креветками и креветками готовятся с соусами, которые тушатся на медленном огне в течение нескольких часов с использованием креветочных голов и раковин. В этой быстрой версии для середины недели я компенсирую отсутствие часов варки с анчоусами и пармезаном, которые используются для добавления в соус «умами» (пикантный вкус, одно из 5 вкусовых ощущений).Совершенно не рыбный на вкус, никто не догадается, что в нем анчоусы! Он просто добавляет что-то особенное в соус. 🙂 Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО терпеть не можете, да, можете оставить, все равно супер вкусно !!! Традиционно пасту из морепродуктов не подают с пармезаном (это «незаконно» в Италии!), Но в данном случае пармезан не для придания сырного вкуса пасте, а для придания пикантности соусу. 2. Если вы действительно не можете найти томатный пассата, можно заменить 400 г консервированных помидоров.Но я призываю вас найти его - как только вы попробуете один раз, вы поймете, почему я его такой большой поклонник! Стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Порядок, в котором я добавляю вещи в этом рецепте, немного отличается от обычного, но для этого есть причина! Я считаю, что из-за того, что сковорода такая горячая и вокруг креветок много места, чеснок подгорает слишком быстро, поэтому я добавляю его позже после вина, чтобы получить хороший чесночный аромат в соусе. 4. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 327 г Калорий: 544 ккал (27%) Углеводы: 56.1 г (19%) Белок: 35,8 г (72%) Жир: 17,2 г (26%) Насыщенные жиры: 3,4 г (21%) Холестерин: 244 мг (81%) Натрий: 995 мг (43%) Калий: 685 мг (20%) ) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 2,7 г (3%) Витамин A: 1750 МЕ (35%) Витамин C: 25,6 мг (31%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 4,9 мг (27%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с пряными чили и креветками!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он бесстыдно торгует своей внешностью.

.

Путеводитель по итальянской пасте "Прогулки по Италии"

Колизей, Средиземное море, эпоха Возрождения… паста. Италия известна во всем мире по многим причинам, но нет ничего более известного, чем ее паста. Икона полуострова, ни одно путешествие в Италию не будет полным, если не отведать многочисленные блюда из пасты.

Мы уже говорили: итальянская кухня - это региональная кухня, и это касается и пасты! Местные виды пасты во Флоренции отличаются от таковых в Риме, Милане или Палермо. В каждом регионе есть макароны по своему уникальному рецепту, со своей уникальной формой, длиной, размером и историей.Более того, итальянцы клянутся, что у каждой пасты свой соус. Чтобы по-настоящему съесть настоящую пасту, вам нужно подобрать для каждого вида правильный соус. Эти маленькие ракушки? Прекрасно сочетается с сырным соусом. Длинные плоские тальятелле? Нет ничего лучше классической тряпкиù. Короткие, изогнутые лигурийские трофи? Естественно, покрытый домашним соусом песто!

Букатини, спагетти, тортеллини, ригатони: Существуют сотни различных видов итальянской пасты, каждая со своим названием и восхитительным соусом.Не знаете с чего начать? Вот некоторые из наших любимых паст и то, что их названия означают по-итальянски!

Bucatini all’amatriciana, популярное блюдо в Риме

Паста сухая

Есть два основных типа макарон, которые вы можете найти в Италии: свежие макароны, приготовленные из муки и яиц, и сухие макароны, pastasciutta, , сделанные без яиц. Обычно сухие макароны выпускаются более массово, в стиле Барилла, а свежие макароны подают в ресторанах.Так как макароны служат дольше и лучше хранятся, большинство свежих макарон также можно найти сухими, например, тальятелле или спагетти. Тем не менее, оба они занимают особое место в сердце итальянцев, и их стоит попробовать!

Спагетти

Священный Грааль пасты, спагетти - главный продукт Италии. Детей с раннего возраста терпеливо учат крутить на вилках нужное количество спагетти, практикуя регулярно (подсказка, не начинайте с середины, возьмите одну или две нити и крутите, без ложки.) Спаги - это «шпагаты». -ett делает их маленькими, так что это «маленькие шпагаты». Спагетти сочетаются с различными соусами, но лучшим считается классическая маринара. Самый чистый из соусов и основа почти для всех паст с томатным соусом, это только свежие сливы или помидоры Сан-Марцано, оливковое масло, соль и базилик. Самодельный, конечно.

Пенне

Пенне - еще одна паста, которая подходит к сотням различных соусов. Собственно, из всех макарон эта, наверное, самая универсальная.Что касается названия, оно простое: пенне означает «ручки». В следующий раз, когда у вас будет миска с пенне, обратите внимание на : конец каждой части пенне похож на кончик перьевой ручки.

Фузилли

Фузилли, макаронные изделия спиральной формы

Эта паста происходит от слова « fucile», или «винтовка», для спиралевидного внутреннего ствола пистолета или для fuso , или шпинделя, по которому они стучали по спирали.Фузилли универсальны, сочетают в себе аромат сложных, плотных соусов, но также подходят для более простых блюд, что делает их идеальной пастой для новых кулинарных экспериментов. Попробуйте классический сливочный соус с рикоттой, поэкспериментируйте с фисташковым соусом песто или оставьте простой вариант с маринарой и колбасой.

Каннеллони

Эти большие тюбики с макаронами (обычно фаршированные и запеченные в духовке) названы в честь «больших трубок». (Добавление -one, или - oni для множественного числа означает «большой»).Хотя технически их можно фаршировать чем угодно, их часто готовят из тряпки или фаршируют шпинатом и сыром.

Фарфалле

Фарфалле, или «бабочка», паста

У этой пасты самое красивое название из всех… «бабочки»! Итальянцы, которые в Соединенных Штатах часто называют пасту с галстуком-бабочкой, поэтично рассматривают пасту как больше похожую на бабочку. Фарфалле лучше всего заправлять оливковым маслом первого отжима. Попробуйте добавить высококачественный тунец, каперсы и оливки и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы получилось соленое блюдо, идеально подходящее для теплого дня.

Свежая паста

В целом, сухая паста известна своим вкусом al dente , что позволяет ей особенно хорошо противостоять сытным соусам на основе мяса. А вот свежая паста мягче и нежнее. Лучше всего подходит для простых свежих соусов, особенно на молочной основе. Исключением из этого правила, конечно же, является рагу. Ragù alla bolognese - это богатый домашний мясной соус, который всегда сочетается со свежей пастой.

Букатини

Букатини, один из самых популярных видов пасты в Риме, похож на толстые спагетти, но с крошечным отверстием посередине.(Подумайте о Twizzler!). Что означает bucatini ? «Дырочки!». ( Buco означает дырку, при добавлении - ino, или - ini для множественного числа, означает «маленький»). Самое классическое блюдо букатини - это букатини all’amatriciana. Соус аматрициана, который, как говорят, был произведен в Аматриче из Лацио, представляет собой идеальное сочетание сладкого гуанчиале, соленого сыра пекорино и острых хлопьев красного перца, смешанных с томатным соусом. Тысячи этих блюд были проданы недавно в рамках сбора средств для города Аматриче, почти разрушенного летом 2016 года в результате землетрясения.

Тальятелле и Паппарделле

Rag alla Bolognese - всегда с тальятелле, никогда не спагетти. Фото Fotoos Van Robin @Flickr

Тальятелле и паппарделле представляют собой длинные плоские ленты из макарон. Тальятелле более тонкие из двух, а паппарделле - широкие языки пасты из Тосканы. Тальятелле из Эмилии-Романьи и Марке прекрасно сочетается с традиционным мясным соусом болоньезе, а также со сливками, ветчиной прошутто и горохом; томатный соус и грибы; или даже масло и креветки.В принципе, они всегда хороши! Паппарделле же лучше всего сочетается с тряпкой из кабана. Насыщенный деревенский соус идеально сочетается с широкой плоской лапшой.

Лингвини

Эта плоская длинная паста названа в честь «маленьких языков» (языки: lingue , а -in делает их «маленькими»). Более широкая, чем спагетти, но не такая широкая, как феттучини, эта паста - король блюд из пасты из морепродуктов. Сделайте лингвини из креветок с чесноком или теплым маслом и креветками.Наш любимый? Свежий лингвини с вонголе или моллюсками.

Орекьетте

Фото: Джузеппе Масил

Эта паста, уникальная для региона Апулия, означает «маленькие ушки», названная в честь ее формы. Апулия имеет давние традиции изготовления пасты ручной работы, но самой известной из них, безусловно, является орекьетте. Это одна паста, которую можно подавать десятками разных способов из-за ее вогнутой формы, но лучше всего они подаются с брокколи или зеленью репы и приправлены анчоусами, чесноком и оливковым маслом.

Строццапрети

Из центральной Италии, особенно из Эмилии-Романьи, Умбрии и Тосканы, у этой пасты могло быть самое странное название из всех: «священник-душитель». Никто точно не знает, откуда взялось это название. Легенда гласит, что это потому, что священники так любили пасту, что слишком быстро ее съели и подавились!

(Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить карбонара, классическую римскую пасту с нуля!).

Какая ваша любимая паста или название пасты? Напишите нам в комментариях!

.

Паста Penne в сливочно-водочном томатном соусе с грибами

Паста Penne в сливочно-водочном томатном соусе с грибами - приготовьте собственный водочный соус с нуля! Легко, вкусно и так по-итальянски! Идеальный ужин в будние дни!

Хотите приготовить легкое итальянское блюдо дома и произвести впечатление на свою семью, друзей или свидание? Тогда эта сливочная паста с водкой и томатным соусом - правильный рецепт для вас!

Это блюдо из макарон наполнено ароматами (помидоры, грибы, специи и не забудьте водку!), Оно очень сливочное, с правильным количеством «пикантности», покрытое свежей тертой Сыр пармезан! Сливочная водка и томатный соус для пасты порадуют всех!

Поскольку соус готовится полностью с нуля (без упакованных соусов), вы можете легко преобразовать этот рецепт в рецепт без глютена, просто используя пасту пенне из коричневого риса без глютена (я использовал бренд Tinkyada).

Пошаговые фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления:
В большой сковороде обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, водку, толченый красный перец, базилик, орегано - при необходимости разбить помидоры. Доведите смесь до кипения. Уменьшить до кипения и тушить под крышкой, иногда помешивая, около 20 минут или пока соус не загустеет. Последние 10 минут добавить грибы и варить на медленном огне.

По истечении 20 минут кипения грибы должны полностью прожариться, и соус загустеет:

На слабом огне добавьте жирные сливки и половину и половину в соус:

Перемешайте все до однородной консистенции.Добавьте 3/4 чайной ложки соли или больше, чтобы заправить соус. В этот момент ваш соус приобретет красивый цвет:

А пока готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке - добавьте в соус приготовленные и промытые макароны. Разогрейте соус на слабом огне, чтобы прогреть все:

Паста Пенне в сливочно-водочном томатном соусе с грибами

Грибная паста в сливочно-водочном томатном соусе - сделайте свой собственный водочный соус с нуля! Легко, вкусно и так по-итальянски! Идеальный ужин в будние дни!

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Порции: 4 порции

Калорийность: 560 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 лука, средний, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Консервированные помидоры на 14 унций
  • 3/4 стакана водки
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка базилика, если у вас свежий базилик - используйте больше
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 стакан грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана 1/2 стакана
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 8 унций пасты пенне (для версии без глютена используйте пенне из коричневого риса без глютена)
  • 1/4 стакана свежемолотого сыра Пармезан

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарить лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет мягким.

  2. Выключить огонь, добавить помидоры, водку, толченый красный перец, базилик, орегано - при необходимости сломать помидоры и все перемешать.

  3. Осторожно доведите смесь до среднего огня. Уменьшить до кипения и тушить на слабом огне под крышкой, время от времени помешивая, около 20 минут или пока соус не загустеет. Последние 10 минут добавить грибы и варить еще 10 минут.

  4. На слабом огне добавьте жирные сливки и половину и половину в соус и перемешайте все до однородной консистенции.Добавьте 3/4 чайной ложки соли или больше, чтобы заправить соус.

  5. Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Промойте приготовленную пасту холодной водой и слейте воду (это предотвратит приготовление макаронных изделий и предотвратит их получение слишком мягким). Добавить в соус приготовленную и промытую пасту. Разогрейте соус на слабом огне, чтобы все прогреть.

  6. Подавайте каждую тарелку со свежим тертым сыром пармезан

Пищевая ценность

Паста пенне в сливочно-водочном томатном соусе с грибами

Количество на порцию

Калорий 560 калорий в день 2 из 9000 180 калорий в день Значение *

Жир 20 г 31%

Насыщенный жир 10 г 63%

Холестерин 56 мг 19%

Натрий 701 мг 30%

5 177 30%

%

Углеводы 55 г 18%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 13 г 26%

18% 880IU25

Витамин A 880IU25

Витамин C 11.9 мг 14%

Кальций 183 мг 18%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также