Добавить на Яндекс

Сливочный соус для ежиков с рисом


Рецепт «ежиков» в сливочном соусе как в детском садике

Наверняка вашим детям понравятся эти сочные тефтельки так же, как и вам в детстве.

Что потребуется:

Фарш — 500 г
Отварной рис — 100 г
Лук — 1 головка
Яйцо — 1 шт.
Мука
Соль и перец

Для соуса:
Мука — 1 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 200 г
Соль и перец

Способ приготовления:

Лук мелко порубить и обжарить до золотистости. Перемешать в миске фарш, лук, отварной рис, яйцо, соль и перец руками и отбить. Скатать из фарша шарики, повалять их в муке, уложить на подготовленную форму для запекания и поставить на 15 минут в духовку при 220 градусах. Для соуса в ковшике обжарить муку до золотистости, добавить сливочное масло и молоко, посолить и поперчить, довести до кипения. Полить соусом ежики и запекать еще 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Сливочно-грибной соус | Roti n Rice

Этот восхитительный сливочно-грибной соус великолепно подается практически со всем - стейками, фрикадельками, курицей, свининой, овощами и картофелем. На подготовку меньше 30 минут.

Все мы готовим самые разные блюда на кухне, и нам всегда нужен соус или заправка. Вот почему так важно иметь универсальный, готовый к употреблению соус, который отлично подходит практически ко всему в вашем кулинарном репертуаре.На протяжении многих лет я пробовал все виды соусов, и этот сливочно-грибной соус - тот, к которому я прибегаю снова и снова. Я думаю, ты тоже будешь, когда попробуешь.

Сливочно-грибной соус менее чем за 30 минут

За исключением грибов, в этом сливочно-грибном соусе используются в основном ингредиенты из кладовой и продукты из холодильника, такие как масло и молоко. Вы можете использовать свежую или сушеную петрушку или любую зелень по вашему выбору. Лучше всего то, что на приготовление уходит менее 30 минут.Это невозможно!

Кроме того, если вы обнаружите, что нарезанные грибы немного коренастые, вы всегда можете вместо этого нарезать их кубиками или нарезать. Соус будет таким же потрясающим на вкус.


Универсальный сливочно-грибной соус

Я подавал этот универсальный соус с разными продуктами, и он работает. Он отлично подходит для фрикаделек, тушеных овощей и картофеля. Также вкусно на пасте.


В День святого Валентина я использовала соус для жареных в духовке стейков и жареных на гриле / жареных хвостов омаров, и это было идеально.Ужин был так хорош. Надеюсь, вы скоро попробуете.



Подобные инструменты, используемые для приготовления этого сливочно-грибного соуса

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Набор посуды Ballarini Parma из кованого алюминия с антипригарным покрытием, 7 предметов, гранит
Измерительная чашка Pyrex на 1 чашку
Набор мерных чашек и ложек Cuisipro из нержавеющей стали

Сливочно-грибной соус

Этот восхитительный сливочно-грибной соус отлично подходит практически ко всему - стейкам, фрикаделькам, курице, свинине, овощам и картофелю.На подготовку меньше 30 минут.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: соусы

Кухня: американская, западная

Ключевое слово: сливочно-грибной соус

Порций: 4

калорий: 117 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 8 унций грибов (нарезанных) (225 г)
  • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной) или ½ чайной ложки сушеная петрушка
  • 1 стакан нежирного молока (240 мл)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопите масло в средней сковороде.Обжарить лук, помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.

  • Добавьте универсальную муку и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

  • Теперь добавьте грибы и петрушку. Продолжайте жарить, помешивая, еще 2 минуты.

  • Залейте нежирным молоком. Накройте и доведите до кипения.

  • Приправить солью и молотым перцем.

  • Перемешивайте в течение 3-4 минут, пока соус не станет густым и пузырьковым.

ПИТАНИЕ

Калорий: 117 ккал


Предложения по обслуживанию

Как упоминалось ранее, этот сливочно-грибной соус восхитителен, его можно подавать с различными продуктами. Возможно, вы захотите проверить некоторые из них, найденные в этом блоге. Просто нажмите на изображение, чтобы перейти к рецепту.


.

Сливочный рисовый пудинг с яблочным соусом Stock Image

Похожие изображения

Рисовый пудинг с яблочным соусом

Сливочный рис с цветной капустой и чесноком

Цыпленок со сливочными помидорами и рисом

Сливочный рис с курицей и морковью

Подается сливочно-рисовый пудинг

Сливочный рисовый пудинг с корицей и грецкими орехами в миске

Сливочный рисовый пудинг

Крем-суп с курицей и диким рисом

Большая миска сливочно-рисового пудинга

Крем-суп тортеллини из дикого риса

Рыбные шашлычки со сливочно-кокосовым соусом и рисом во вьетнаме

Обжаренное сочное мясо в сливочно-грибном шампиньонном соусе с вкусным отварным рисом.Отличный полноценный здоровый обед в ресторане.

Крем-суп с курицей и рисом

Сливочный омлет с ветчиной на рисе

.

Сливочный рисовый пудинг с яблочным соусом Stock Image

Похожие изображения

Рисовый пудинг с яблочным соусом

Сливочный рис с цветной капустой и чесноком

Цыпленок со сливочными помидорами и рисом

Сливочный рис с курицей и морковью

Сливочный рисовый пудинг с корицей и грецкими орехами в миске

Сливочный рисовый пудинг

Крем-суп с курицей и диким рисом

Большая миска сливочно-рисового пудинга

Крем-суп тортеллини из дикого риса

Рыбные шашлычки со сливочно-кокосовым соусом и рисом во вьетнаме

Обжаренное сочное мясо в сливочно-грибном шампиньонном соусе с вкусным отварным рисом.Отличный полноценный здоровый обед в ресторане.

Крем-суп с курицей и рисом

Сливочный омлет с ветчиной на рисе

Чаша сливочного курино-рисового супа

.

Смотрите также