Добавить на Яндекс

Дип соус для овощей свежих


3 соуса дип для овощей

Для всех тех, кто старается включить в свой рацион как можно больше свежих плодов, овощное плато станет идеальной закуской. Кроме того, ассорти из свежих овощей — прекрасное блюдо для большой компании, а если подать к нему ещё и несколько различных соусов дип, то оно будет пользоваться популярностью не только среди сыроедов.

Арахисовый соус

Первый соус — арахисовый — составит идеальную компанию не только свежим овощам, но и обжаренному мясу и птице. Его же можно заготовить впрок и добавлять в рамен или овощное соте.

Соедините арахисовое масло с соевым соусом, пюрированными чесночными зубками и водой, добавьте щепотку кайенского перца и взбейте до однородности.

Творожный ранч

Ни один соус не способен составить овощам пару идеальнее, чем американская классика — ранч. Наша версия немного отличается от оригинала в полезную сторону.

Для приготовления достаточно взбить творог со сметаной, молоком и лимонным соком в однородный соус, а затем приправить его солью по вкусу и дополнить мелко нарезанной зеленью.

Хумус

Ещё одна классика — хумус, приготовление которого хоть и растягивается не на один час, но много усилий не требует. Взбейте отварной нут вместе с тахини, кумином, чесноком, лимонным соком и маслом в пюре. Если хотите добавить текстурного разнообразия, то можно оставить целыми некоторые кусочки нута.

Ингредиенты

Для арахисового соуса:

  • 4 столовые ложки арахисового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • щепотка кайенского перца;
  • 2 столовые ложки воды.

Для соуса ранч:

  • ½ стакана творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 ½ столовые ложки молока;
  • 2 столовые ложки сока лимона;
  • зубчик чеснока;
  • укроп, петрушка, зелёный лук.

Для хумуса:

  • 250 г отварного нута;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 4 столовые ложки тахини;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • сок ½ лимона.

Приготовление

Все ингредиенты взбейте блендером до однородности.

Рецепт весенних рулетов из свежих овощей с двумя соусами | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Рецепт свежих вегетарианских спринг-роллов с 2 соусами для макания

Эти свежие вегетарианские спринг-роллы (также известные как летние роллы) являются нашей более здоровой и питательной версией традиционных вьетнамских и тайских блюд. Они представляют собой идеальную смесь сладких и хрустящих овощей, ароматных свежих трав, сочного авокадо, запеченного тофу, богатого протеином, и ярких ароматных соусов для макания.

Эти овощные блинчики с начинкой - отличное первое блюдо, легкий и освежающий обед или ужин, и вы можете хорошо путешествовать, если хотите взять их с собой на пикник! Соедините эти свежие вегетарианские блинчики с начинкой с нашим ароматным тайским арахисовым соусом F (вызывает сильное привыкание!) Или Самый легкий 5-минутный Соус с чесноком и чили .

Они отлично подходят для приготовления еды: если вы заранее приготовите овощи и соус, вы будете есть через несколько минут. Мы также любим их за развлечения, потому что их можно приготовить заранее, чтобы они уже могли ждать ваших гостей, когда они приедут! (Обязательно ознакомьтесь с СУПЕР полезным советом на шаге 3)

Видеоурок по приготовлению свежих вегетарианских спринг-роллов:

Пошаговые инструкции для свежих вегетарианских спринг-роллов

Шаг 1. Подготовка ингредиентов для начинки для овощей рулеты.

В наших свежих вегетарианских блинчиках с начинкой мы заменили традиционную начинку из рисовой лапши разнообразными свежими овощами. Хотя это не было преднамеренно низким содержанием углеводов, всем вашим друзьям, соблюдающим низкоуглеводную диету, это понравится!

Ключ к тому, чтобы сделать эти овощные спринг-роллы легкими, - это подготовить все ингредиенты для начинки до того, как вы начнете раскатывать свой первый рулет. Этот рецепт - отличное место для начала, но вы действительно можете использовать все, что захотите.

При приготовлении свежих вегетарианских блинчиков с начинкой нужно учитывать вкус, текстуру и содержание. Морковь и хикама от природы сладкие и хрустящие, но вы также можете использовать вместо них огурцы или ростки фасоли. Салат придает аромат и, поскольку он объемный и мягкий, помогает наполнить рулетик. Авокадо придает сочность и кремообразность. Редис добавляет хруст и немного пряностей. Варианты, которые не являются вегетарианскими, могут включать приготовленную курицу или креветки.

Травы, такие как кинза и базилик, такие ароматные и ароматные.Вы можете добавить или заменить свежую мяту, еще одну популярную приправу в тайской и вьетнамской кухне.

Шаг 2: Использование оберток для спринг-роллов

Есть много брендов оберток для приготовления свежих вегетарианских рулетов с начинкой, например, эти бумажные обертки для рисовых рулетов Three Ladies Spring Roll на Amazon. Главное при их использовании - не допускать, чтобы они слишком намокли, иначе они развалятся.

Наполните миску достаточно большой, чтобы покрыть рисовую бумагу теплой водой. Мы предпочитаем деревянную разделочную доску для упаковки, но пластик тоже подойдет.Поместите обертку в воду, чтобы она погрузилась в нее, а затем снимите. Дайте стечь лишней воде и положите обертку на доску. Осторожно потрите поверхность рукой, чтобы она стала ровной, и тогда все готово. Когда вы складываете ингредиенты на бумагу, она постепенно впитывает воду и смягчается.

Шаг 3. Начинка и закатка блинчиков со свежими овощами

СЕКРЕТНЫЙ СОВЕТ: Лучше всего хранить влажные ингредиенты, такие как авокадо, внутри. Если эти ингредиенты слишком долго сидят на обертке, она может порваться.

Мы считаем, что проще всего сначала положить салат (вымыть и дать высохнуть). Начните чуть ниже центра и не забудьте оставить от 1 до 1 1/2 дюйма по бокам для упаковки. Не стесняйтесь ломать и складывать кусочки салата по мере необходимости. Затем добавьте тертую морковь и хикаму, а сверху положите два кусочка запеченного тофу.

Далее идет авокадо, а затем травы. Что касается редиса, вам нужно будет положить их на бумагу, чуть выше того места, где вы сложили все остальное, это так, чтобы, свернув бумагу, вы увидели их снаружи, чтобы они выглядели красиво.

Пришло время катиться. На этом этапе бумага должна быть мягкой и слегка эластичной. Если вы сделаете их очень быстро, они все равно могут показаться немного твердыми. Просто подождите еще немного, и бумага достаточно скоро станет мягкой.

Начиная с ближайшего к себе края рисовой бумаги, слегка потяните и оберните им начинку, заправляя ингредиенты. Затем сложите левый и правый край там, где заканчивается начинка, а затем продолжайте и раскатайте подальше от себя, пока вы не скрутите бумагу и начнете полностью, чтобы сформировать красивые компактные свежие вегетарианские булочки с начинкой.

Время поесть! Вы, конечно, можете сделать сразу несколько штук. Они хорошо держатся, и их не нужно обслуживать немедленно ( См. Раздел «Часто задаваемые вопросы и полезные советы» ниже на этом ). Мы любим макать эти свежие вегетарианские блинчики с начинкой в ​​наш тайский арахисовый соус Flavor Bomb или чесночный соус и чили .

Полезные советы и часто задаваемые вопросы

Как далеко я могу сделать эти овощные блинчики с начинкой?

Эти свежие вегетарианские блинчики с начинкой отлично подходят для приготовления еды, но мы предпочитаем готовить овощи и соус заранее и скатывать их прямо перед едой.Мы сделали их на два-три часа вперед, и они отлично держались при комнатной температуре.

Лучше есть их в тот же день, когда вы их приготовили, но не бойтесь складывать остатки в холодильник, просто знайте, что на следующий день они уже не будут такими же. Со временем влага от начинки размягчает обертку, и она начинает ломаться. Обертка также становится немного хрупкой и не такой мягкой, как когда вы едите их в свежем виде.

Рисовая бумага какого размера лучше всего подходит для приготовления свежих вегетарианских блинчиков с начинкой?

Самый распространенный размер, который мы использовали, - 8 дюймов.Они бывают большего размера, и вы также найдете квадратные версии. Мы обнаружили, что квадратная версия работает хорошо, но размер был немного чрезмерным, оставляя слишком много обертки относительно начинки. Конечно, вы можете использовать квадраты побольше и использовать больше заливки. Мы нашли 8-дюймовые круглые обертки идеальными.

Где я могу купить рисовую бумагу?

Их легко найти на любом азиатском рынке, и они есть даже в большинстве обычных супермаркетов с отделом азиатской кухни.Вам, вероятно, придется купить упаковку на 12 унций, в которой будет примерно 25-30 оберток. Три обертки из рисовой бумаги марки Ladies Brand - хороший выбор, который доступен на Amazon.

Как выбрать рисовую бумагу из всех различных марок для изготовления спринг-роллов?

Если вы делаете покупки на азиатском рынке, вы найдете множество брендов, и каждый из них может быть сделан немного по-своему. Некоторые из них будут включать рисовую муку, воду и соль, другие будут включать те, плюс добавление тапиоки.Вы также можете найти некоторые только с тапиокой и без рисовой муки. Мы никогда не использовали те, которые содержат только тапиоку, но люди говорят, что они самые деликатные и, следовательно, с ними сложнее всего работать.

Мы попробовали те, которые сделаны только из риса, и те, которые сделаны из риса и тапиоки, чтобы приготовить наши свежие вегетарианские блинчики с начинкой. Они действовали очень похоже. С тапиокой работать было немного легче, потому что после намокания они казались более прочными и эластичными, но по той же причине мы обнаружили, что их есть немного более жевательными.Мы предпочли текстуру только рисовой муки, с которой также было легко работать. В конечном итоге мы без колебаний воспользуемся и тем, и другим.

Как долго я могу хранить лишние обертки для спринг-роллов?

До тех пор, пока они сухие и хранятся в запечатанном пакете или контейнере, они должны храниться почти неограниченное время.

Рецепт свежих вегетарианских спринг-роллов

Рецепт спринг-роллов

Простые 10-минутные свежие вегетарианские спринг-роллы: невероятно вкусные и питательные, чем традиционные вьетнамские и тайские фавориты.Два удивительных соуса для макания: настоящий арахисовый соус и самый простой чесночный соус с чили, а также видеоурок и множество замечательных советов, как приготовить лучшие овощные блинчики с начинкой!

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: азиатская, без глютена, тайская, веганская, вегетарианская, вьетнамская

Ключевое слово: спринг ролл, летний ролл, вегетарианский

Порции: 8 спринг-роллов

Калорий: 114 ккал

Автор: A Piece of Rainbow

Ингредиенты

  • 8 кусков вьетнамских оберток из рисовой бумаги, также известных как обертки для спринг-роллов
  • Салат с 8 листами, вымытый и высушенный (хорошо подходят ромэн, листовой салат и масляный салат)
  • 8 унций запеченного тофу, нарезанного на 16 прямоугольников
  • От 1 ½ до 2 стаканов жульена или тертой моркови
  • От 1 ½ до 2 стаканов жульена или измельченного хикамы
  • 2 небольших редиса, нарезанных тонкими кружочками
  • 1 авокадо
  • 16-20 стеблей кинзы с листьями, вымытыми и высушенными
  • 8 больших или 16 маленьких листьев базилика, промытых и высушенных
  • 1 чашка тайского арахисового соуса и / или чесночного соуса с чили

Инструкции

  1. Самая важная часть приготовления этих спринг-роллов - это приготовить все перечисленные ингредиенты.Вам также может понадобиться гладкая поверхность, например разделочная доска, на которую можно положить обертки при скатывании. Мы обнаружили, что лучше всего подойдет деревянная разделочная доска, но подойдет и пластик.

  2. Приготовьте тёплую миску с водой достаточно глубокой и широкой, чтобы в нее можно было погрузить обертку спринг-ролла.

  3. Работая с одной оберткой за раз, погрузите кусок рисовой бумаги в воду ровно на столько, чтобы полностью намочить его с обеих сторон. Вынуть из воды и дать стечь лишней воде.

  4. Поместите обертку на рабочую поверхность и осторожно проведите пальцами по верхней поверхности, чтобы убедиться, что она лежит ровно. По мере того, как вы работаете, он постепенно начнет смягчаться.

  5. Как показано на видео, уложите овощи слоями, начиная с салата, чуть ниже средней линии. Затем добавьте небольшую горсть моркови, хикама (или огурца), два кусочка тофу, дольку авокадо, несколько веточек кинзы и базилика. Размещение редиса чуть выше салата и напротив бумаги приведет к красивой презентации, как вы можете видеть на картинке!

  6. Начиная с ближайшего к себе края, оберните нижний край вокруг начинки, очень осторожно потянув, чтобы не порвать, а создать небольшое натяжение.Затем переместите стороны рулона к центру, чтобы закрыть концы, а затем сверните бумагу от себя, пока она не будет запечатана. Не нужно сильно давить, он прилипнет к себе.

  7. Когда вы их закончите, пора есть. Попробуйте их с нашим тайским арахисовым соусом Flavor Bomb или самым простым чесночным соусом с чили! Если у вас есть вопросы, ознакомьтесь с полезными советами и разделом часто задаваемых вопросов. Наслаждайтесь!

.

Really Good Veggie Dip - ЛУЧШИЙ рецепт овощного соуса

Если вы ищете идеальный рецепт овощного соуса, не ищите дальше. Этот овощной соус наполнен ароматом и быстро станет вашим новым рецептом!

Разноцветные хрустящие овощные тарелки сегодня популярны на вечеринках. Хотя овощи вкусны сами по себе, подача их с соусом выводит их на новый уровень. Сегодня я рада поделиться своим рецептом действительно хорошего вегетарианского соуса.

Если вы когда-нибудь задумывались: «Во что можно обмакивать овощи?» Это вегетарианское блюдо - победитель!

Этот рецепт из гастронома в моем родном городе.Я годами страстно желал их вегетарианского соуса и покупал его в любое время, когда мне требовалось хорошее овощное блюдо.

Пробовала дома разные рецепты, но ничто не могло сравниться с этим. Это настолько хорошо, что всякий раз, когда моя невестка посещала Сент-Мэрис, она покупала несколько контейнеров для себя и своих друзей.


В течение многих лет я считал, что рецепт был тщательно охраняемым секретом. Однако однажды, когда я болтала с кассиром, возникла тема рецепта, и, не раздумывая, она дала его мне! Я был потрясен.

То, что я считал совершенно секретным, теперь было в моих руках. Мне больше не нужно было покупать этот волшебный овощной соус: наконец-то я смог приготовить его дома.

Примечание : В тот день я извлек большой урок. Всегда будьте добры ко ВСЕМ. Никогда не знаешь, как и когда твоя доброта вернется. (Этот человек может подарить вам рецепт вашего любимого овощного соуса!)

Рецепт у меня уже несколько месяцев, и я наконец-то собираюсь поделиться им со всеми вами.Вчера я научил вас, как приготовить ужин на сковороде с колбасой и перцем из остатков овощного лотка, поэтому сегодня мне показалось, что это идеальное время, чтобы вернуться к рецепту соуса.

Как многие из вас знают, у меня есть куча рецептов, в названиях которых есть «Действительно хорошо». На мой взгляд, эти рецепты - САМЫЕ лучшие из лучших, хотя я их так не называю. Этот вегетарианский соус относится к этой категории.

Если у вас еще нет рецепта овощного соуса, то это может быть оно.

Sidenote : Если вы так же любите закуски, как и я, обязательно посмотрите мою полную коллекцию рецептов соусов ЗДЕСЬ.

Как приготовить действительно хороший овощной соус:

Он не только «действительно хорош», но и безумно прост в приготовлении, и у вас, вероятно, есть большая часть, если не все, ингредиенты в вашей кладовой и холодильнике.

Просто бросьте их в миску, перемешайте, и ваш соус готов! - Я действительно рекомендую охладить соус примерно на два часа, чтобы увлажнить травы и дать ароматам раствориться.

Какой овощ вы окунете в первую очередь?

Ищете еще более вкусные рецепты соуса? Попробуйте эти:

Ожидайте восторженных отзывов об этом рецепте.Я не сомневаюсь, что вам, вашим друзьям и вашей семье понравится этот действительно хороший вегетарианский соус так же, как и мне!

Рецепт действительно хорошего вегетарианского соуса:

Действительно хороший соус с овощами

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: закуска, соус, ранчо, овощ

Порций: 20

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Если вы ищете идеальный рецепт вегетарианского соуса, не ищите дальше.Этот овощной соус наполнен ароматом и быстро станет вашим новым рецептом!

  • 1 контейнер (16 унций) сметаны
  • 1 контейнер (16 унций) майонеза
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
  • 1 столовая ложка приправленной соли Лоури *
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 3-4 капли соуса Frank's Red Hot

* Если вы предпочитаете менее соленые соусы, начните с 1/2 столовой ложки и добавьте больше по вкусу.


Калорийность: 199 ккал • Углеводы: 1 г • Белок: 1 г • Жир: 21 г • Насыщенные жиры: 5 г • Холестерин: 21 мг • Натрий: 517 мг • Калий: 43 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин A: 156 МЕ • Витамин C : 1 мг • Кальций: 29 мг • Железо: 1 мг

.

Дип соус и овощное изображение. Изображение здоровья

Похожие изображения

Популярная домашняя кухня Мясо северного Таиланда и острый томатный соус, обычно едят со свежими овощами, такими как огурец и китайский

Цацики йогуртовый соус (соус)

Блюдо из свежих овощей с соусом

Веганский соус или соус в чашке среди различных осенних овощей

Курица, тушеные овощи и йогуртовый соус

Ассорти из свежих овощей с соусом Здоровое питание

Закусочная из зеленых овощей с йогуртовым соусом или лабнех дип.Здоровое сырое летнее блюдо.

Тушеный краб с соусом из кокосового молока и свежими овощами

Традиционная тайская еда: соус из острой креветочной пасты или соус из жареной креветочной пасты Нам Прик Капи с бланшированными овощами и чаем

Нам Прик или тайский соус чили дип с овощами

Овощи свежие для закусок с заправкой.Дип для овощей. Здоровое диетическое питание на ужин.

Здоровое питание: сырно-сливочный соус со свежими овощами закрыть

Овощи и соус.

куриное филе, тушеные овощи и йогуртовый соус на тарелке, крупный план

.

Смотрите также