В последние годы в кафе и булочных появилось множество вкуснейших сэндвичей, бургеров и панини с разнообразными добавками. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить несколько сэндвичей самостоятельно. Для этого мы сделали подборку оригинальных рецептов: вегетарианский сэндвич, сэндвич с ветчиной, салями, индейкой и говядиной.
Что ж, предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить несколько сэндвичей самостоятельно. Для этого понадобится гриль или сковорода для гриля, багеты или булочки и, конечно же, ингредиенты: помидор, сыр проволоне, мясо, салями, базилик, соль и перец.
Возьмите нож с зубчиками, срежьте верхушку багета и разрежьте багет по горизонтали. В тарелке хорошо перемешайте оливковое масло с орегано (базиликом) и чесночной приправой. Сбрызните масло на половинки багета.
Гриль нагрейте до средней температуры. Возьмите одну половинку багета, выложите на нее половину сыра, потом помидор, посолите и поперчите, выложите вторую половину сыра, сверху накройте второй половинкой багета.
Положите сэндвич в гриль на 3 минуты — так, чтобы растопился сыр. Когда сэндвич будет готов, разрежьте его на 3-4 части, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Булочку разрежьте горизонтально, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Но одну половинку булочки выложите ветчину, салями и сыр. Сверху выложите латук и приправы, посолите и поперчите. Накройте второй половинкой булочки. Сэндич готов!
Нагрейте гриль или сковородку для гриля. Из фарша сформируйте четыре лепешки (размером с булочку), посолите и поперчите, поджарьте их с обеих сторон. На каждую лепешку положите 1 кусочек сыра и 2 кусочка салями. Оставьте, чтобы сыр растаял.
Булочки разрежьте на 2 части по горизонтали. По внутренней стороне каждой булочки распределите майонез и оливки, положите мясную лепешку с сыром и салями, накройте второй булочкой. Бургер готов! Приятного аппетита!
Распределите майонез по кусочкам хлеба. Выложите кусочки помидора, посолите и поперчите, добавьте базилик. Теперь пришло время индейки. На один ломтик сыра намажьте соус чатни, накройте вторым ломтиком сыра. Сыр положите на сэндвич. Соедините две части хлеба. Теперь намажьте сэндвич маслом с обеих сторон и поджарьте на сковороде так, чтобы хлеб приобрел коричневый оттенок. Сэндвич готов!
Нагрейте гриль для панини или гриль-сковороду. В небольшой тарелке взбейте яйца с солью, перцем и орегано. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте ее на среднем огне и поджарьте яйца (на это уйдет в среднем 3 минуты).
Разделите яйца, перец и сыр на две порции. Выложите их на хлеб и накройте второй половинкой хлеба. Смажьте внешнюю сторону хлеба оливковым маслом и положите сэндвичи в гриль. Подождите, пока растопится сыр. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
150 г | 15 г | ||
75 г | 2 шт. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
60 г |
Сэндвичи-гриль с ветчиной, сыром и помидорами имеют зажаристую хлебную корочку и аппетитную “сердцевину”. Такие горячие сэндвичи намного удобнее, чем обычные бутерброды, брать с собой в качестве перекуса на работу, в учебное заведение, на пикник или во время поездки за город, ведь во время приготовления сыр плавится и скрепляет между собой остальные ингредиенты начинки и ломтики хлеба, поэтому такие сэндвичи не распадаются и держат форму. В горячем, тёплом или даже остывшем виде сэндвичи-гриль понравятся всем без исключения!
Углеводы 15,49 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, ветчина, нарезанная максимально тонкими ломтиками, твёрдый сыр, помидоры, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Половину ломтиков тостового хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Остальные половинки хлеба пока не трогаем.
Шаг 3:
Для приготовления сэндвичей-гриль можно использовать сэндвичницу или же, если к сэндвичнице прилагается сменные панели-гриль, то лучше поставьте их. Итак, выкладываем два смазанных сливочным маслом кусочка хлеба на пластину-гриль.
Шаг 4:
Покрываем хлеб тончайшими ломтиками ветчины.
Шаг 5:
Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими кольцами, сливая при этом выделяющийся сок. Выкладываем кружочки помидор на ветчину.
Шаг 6:
по вкусу | |
по вкусу |
Помидоры слегка солим и посыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 7:
Твёрдый сыр нарезаем пластинками или натираем на мелкой тёрке и покрываем нижележащие слои начинки.
Шаг 8:
Теперь оставшимися кусочками хлеба накрываем начинку.
Шаг 9:
Закрываем крышку сэндвичницы и готовим сэндвичи с ветчиной и помидорами около 3-5 минут в зависимости от аппарата. Готовые сэндвичи должны иметь зажаристую аппетитную корочку, сыр должен расплавиться.
Шаг 10:
Сэндвичи-гриль с ветчиной, помидорами и сыром готовы! Перекладываем их на тарелку и готовим остальные порции в зависимости от количества взятых ингредиентов. В данном случаем пропорции продуктов указаны для приготовления трёх больших сэндвичей.
Шаг 11:
Горячие сэндвичи с ветчиной можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение.
Приятного аппетита!
Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
1
На вес состава: в одной порции (198 г)во всех порциях (198 г)100 г
Углеводы 30% 14 гВсё невероятно просто! Смазываем один ломтик хлеба майонезом ( или томатным соусом), а второй горчицей. Затем на хлеб помещаем тёртый сыр, бекон, помидор, перец, опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба. Сыра нужно много, поэтому не жалейте! Затем обжариваем с двух сторон, у меня гриль, я просто прижимаю сендвич и он прекрасно сам обжаривается. А вы можете обжарить его на сухой сковороде прижимая лопаткой, чтобы придать более плоскую форму.
Я готовила много вариантов различных сендвичей и поэтому рекомендую брать для приготовления тостерный хлеб, потому что только с ним можно добиться идеальной формы и вкуса.
Гриль — современный кухонный девайс, который используется для приготовления пищи. За последние несколько лет он стал невероятно популярным. Существует множество разновидностей этого кулинарного помощника: контактные и бесконтактные, односторонние и прижимные, рифленые или с плоскими поверхностями. С помощью гриля можно создавать настоящие кулинарные шедевры как дома, так и под открытым небом. Например, находясь на отдыхе на природе, вы с легкостью сможете приготовить на гриле блюда из мяса, рыбы, овощей. Прекрасно утолят голод всех членов семьи горячие бутерброды. Мы поделимся рецептами вкусных и простых тостов и сэндвичей, которые вы сможете приготовить у себя дома с помощью любого вида гриля.
Простой и питательный бутерброд по-французски отлично подойдет для изысканного завтрака или быстрого перекуса дома, на отдыхе или на работе. В его состав входят продукты, которые найдутся на любой кухне.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сытный перекус готов!
Этот способ приготовления горячих бутербродов можно назвать одним из самых интересных, но затратных по времени. Однако будьте уверены — усилия точно окажутся ненапрасными! В результате у вас получится питательный, полезный и вкусный бутерброд с мясом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шампиньоны — одни из самых распространенных грибов на планете. А удостоились они такого звания благодаря своему нежному вкусу и тонкому аромату. В Средние века блюда с добавлением шампиньонов считались деликатесом, который могли себе позволить лишь очень состоятельные люди. К счастью, сегодня эти грибы доступны абсолютно каждому, а приготовить из них можно что угодно. В том числе теплый тост на гриле, рецептом которого мы с вами сейчас поделимся.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбные бутерброды — это не только аппетитно, но и невероятно полезно. Такое мясо обладает высокой пищевой ценностью. Благодаря большому количеству белка, витаминов и микроэлементов рыба идеально подходит для диетического меню. А полезные омега-3 и омега-6 жирные кислоты в ее составе помогают поддерживать красоту и здоровье нашего организма. Именно поэтому готовить рыбные блюда рекомендуется как можно чаще. Так что берите на заметку следующий рецепт бутерброда гриль с семгой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Это блюдо точно придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря сбалансированному составу оно поможет быстро утолить голод. А ароматная поджаренная колбаска и хрустящая корочка доставят особое удовольствие!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
При желании в блюдо можно добавить щепотку укропа. Он сделает вкус сыра более пикантным.
Мы поделились с вами только пятью рецептами горячих бутербродов, которые можно приготовить на гриле. На самом деле их гораздо больше: с разными видами мяса, сыров и даже сугубо вегетарианские. Идеальный бутерброд найдется для любого гурмана!
Итак, если вы отправляетесь на природу и желаете приготовить что-то по-настоящему сытное, вкусное и аппетитное, а также порадовать таким блюдом своих друзей и близких, то вам может пригодиться рецепт сэндвича, который мы для вас подготовили. Это достаточно популярное блюдо на гриле обрело огромную популярность во всем мире, так как процесс его приготовления не занимает много времени, а вкусовые качества заслуживают самых высоких похвал.
Важно отметит, что рецепты сэндвичей отличаются составом используемых продуктов и технологией приготовления. Наш вариант рассчитан на то, что вы любите сытную и несколько острую пищу, а также имеете подготовленный к работе гриль (например, во дворе своего дома или же мобильный вариант, предназначенный для поездок на природу).
Трудно найти рецепт бутербродов для гриля, который бы не содержал в себя мясо, ведь именно этот продукт является основой всех подобных блюд. В нашем случае мы рекомендуем вам использовать говядину, при этом можно брать не самую дорогостоящую ее часть (например, лопатку или внутреннюю часть бедра). Обратите внимание, что для того, чтобы накормить нашими сэндвичами четырех человек необходимо будет приобрести около килограмма такого продукта.
Далее следует подготовить ингредиенты для маринада, а именно:
Кроме того, следует подготовить булочки или хлебные тосты (можно купить уже готовые в магазине или же использовать те, что вы приготовили сами). Также в наш бутерброд можно будет добавить сыр и свежие овощи.
Перед тем, как начать приготавливать сэндвичи, следует позаботиться о маринаде для мяса. Для этого берем ингредиенты для маринада и измельчаем их с использованием блендера и натираем ими нашу говядину, предварительно нарезанную небольшими полосками. После этого продукт желательно оставить в холодильнике на всю ночь, чтобы он приобрел необходимые вкусовые качества.
Теперь приступаем к приготовлению нашего мяса на очень гриле до состояния готовности (убедитесь, что оно не сырое, но и не передерживайте). И наконец, добавляем его в хлебные тосты, не забывая при этом положить туда свежие овощи, например, листья салата, красный лук или кинзу. Теперь осталось только насладиться вкусом готового блюда.
Надеемся, что наши простые пошаговые рецепты покажутся вам полезными!
Первым делом обратите внимание на хлеб. Выбирайте крупные буханки, способные хорошо удержать расплавленный сыр, без больших дырок в мякише, чтобы начинка не вытекла и не пригорела.
Буханка нарезается довольно толстыми ломтями, примерно по 2–2,5 см.
Второй обязательный компонент сэндвича — сыр. В принципе, наполнением для сэндвича может стать сочетание совершенно любых сыров. Главное, чтобы хотя бы один из выбранных сортов легко плавился.
Чтобы сыр плавился быстро и равномерно, его натирают, а не выкладывают на хлеб ломтиками.
Перед сборкой сэндвича на одну из сторон хлебного ломтика тонким слоем намажьте сливочное масло, слегка посолите.
Вторую сторону можно смазать чем угодно — острым соусом, кетчупом, горчицей — либо оставить без дополнений.
Сковороду разогрейте на среднем огне и положите кусок хлеба маслом вниз. Следите за тем, чтобы поверхность была не слишком раскалена, иначе рискуете превратить хлеб в угли за минуту. Лёгкое шипение масла при соприкосновении со сковородой — верный признак правильного начала готовки.
Насыпьте щедрую горсть тёртого сыра поверх хлеба. Не скупитесь, если выбрали довольно плотный и большой кусок — он с лёгкостью удержит обильную начинку.
Накройте вторым куском хлеба, размещая его маслом вверх, и обжаривайте сэндвич до тех пор, пока он не станет приятно золотистым с обеих сторон, слегка придавливая лопаткой сверху.
Теперь главный трюк. Одна из основных проблем в приготовлении гриль-сэндвичей в том, что хлеб можно пережарить, пытаясь равномерно расплавить сыр, либо, напротив, красиво подрумянить хлеб, но оставить наполнение едва тёплым. Подрумянивание сэндвича на сковороде с последующим запеканием в духовке поможет устранить эту проблему и сохранить блюдо горячим до момента подачи.
Примерно 5 минут при 170 градусах будет достаточно.
Затем сэндвич разрезают пополам и подают самостоятельно, с соусами или традиционно — к томатному супу.
Модой на закрытые бутерброды, сэндвичи, как и многие другие шедевры фаст-фуда, нас «заразили» американцы. Сэндвичи бывают разными: с мясными и рыбными начинками, с овощами и разными видами сыра, подаваемые с пылу-жару и в холодном виде.
Особое место в популярном бутербродостроительстве занимают изделия на гриле – аппетитные, с хрустящей корочкой, настоящее сокровище для тех, кому посчастливилось выбраться на загородный пикник. Именно с этим вариантом перекуса мы и спешим вас познакомить в подробностях.
Набор продуктов:
Оливковое масло (5 мл)
Багет (1 шт.)
Пикантный соус (120 г)
Столовый уксус (0,5 ч. л.)
Греческий йогурт (120 г)
Вустерский соус (1 ч. л.)
Топленое сливочное масло (полстакана)
Чеснок (1 долька)
Очищенные креветки (450 г)
Нарубленная зелень петрушки, можно смешать с укропом (2 ч. л.)
Крупный авокадо (1 плод)
Твердый сыр (110 г)
Молотая паприка (0,5 ч. л.)
Зеленый салат (1 пучок)
Соль (по вкусу)
1. Соедините топленое масло с острым соусом (несколько чайных ложек). Добавьте немного соли и специй по вкусу.
2. В отдельной посуде смешайте моллюсков с остатками того же пикантного соуса. Добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на несколько минут.
3. Выложите в блендер очищенный и нарезанный авокадо, йогурт, измельченную зелень, раздавленный чеснок и вустерский соус. Влейте немного уксуса, посолите и сдобрите паприкой по вкусу. Разотрите массу до равномерного состояния.
4. Подрумяньте креветки на гриле (по паре минут с каждой стороны). Выложите в миску, полейте смесью из сливочного масла, острого соуса и пряностей (небольшую порцию отделите для подачи).
5. Разрежьте багет на четыре сегмента. Подержите на раскаленной решетке примерно две минуты, затем снимите и аккуратно разрежьте в продольном направлении.
6. Каждую порцию хлеба нужно обильно смазать соусом из авокадо. На четырех «нижних» багетах разложите промытые и обсушенные листья салата, следом распределите тонкие ломтики сыра.
7. Сбрызните сыр остатками острого соуса. Выложите моллюсков, можно еще раз нанести слой из пасты с авокадо.
8. Поместите бутерброды на гриль. Выдержите до расплавления сыра, затем прикройте верхними половинками багета и сразу же подавайте к столу.
Томаты (2 штуки)
Бекон (4 ломтика)
Майонез (120 граммов)
Деревенский хлеб (12 ломтиков)
Авокадо (1 плод)
Сок лимона (15 миллилитров)
Полутвердый сыр (10 крупных ломтиков)
Чеснок (1 долька)
1. Подрумяньте полоски бекона на гриле. На одну сторону достаточно двух минут.
2. Объедините майонез, мелко натертый или продавленный в прессе чеснок, а также свежевыжатый сок лимона. Поперчите на свой вкус.
3. После бекона на гриль отправляются восемь ломтиков хлеба. Подержите минутку до образования золотистой корочки, переворачивать не требуется.
4. Половину ломтиков разложите на столе подрумяненной стороной вниз. Смажьте майонезным соусом, сверху покройте кружками томатов и пластинками сыра.
5. Разложите свежий хлеб, по кусочку на каждый бутерброд. Снова нанесите майонез, на него выложите полоски бекона.
6. Сделайте еще один майонезный слой, затем распределите растертый в пюре авокадо. Прикройте сэндвичи оставшимися тостами, разворачивая их так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху.
7. Аккуратно прижмите. Выложите на каждый бутерброд 1 или 2 сырных ломтика.
8. Поместите сэндвичи под гриль и подержите до тех пор, пока сыр не подрумянится. Перед подачей разрежьте изделия по диагонали.
Болгарский перец (1 шт.)
Мягкий сыр (8 крупных пластинок)
Чеснок (3 дольки)
Куриная грудка (полкило)
Французский батон (16 кусочков)
Тертая цедра лайма (30 г)
Помидор (1 крупный + 1 небольшой)
Оливковое масло (35 мл)
Манго (1 крупный плод)
Соль (1,5 ст. л.)
Салатный лук (1 крупная и 1 небольшая головка)
Майонез (100 г)
Измельченная кинза (1 средний пучок)
Острый зеленый перец (1,5 шт.)
Свежевыжатый сок лайма (2 ст. л.)
Паприка и черный перец (на кончике ножа)
1. Для начала следует подготовить маринад. Смешайте мелко нарубленную зелень (примерно 3 столовых ложки), измельченную дольку чеснока, 1 мелко нарезанный острый перец (семена предварительно нужно вынуть), тертую цедру, пряности, ложку оливкового масла и 1,5 чайных ложки соли.
2. Нарежьте курицу широкими полосками (около двух сантиметров по толщине). Погрузите ломтики в маринад и уберите в холод на целый час.
3. Покрошите небольшой помидор, убирая лишние семена. Маленькую луковицу очистите и также нашинкуйте. Добавьте дольку чеснока (пропущенную через пресс), пару ложек нарезанной кинзы, кусочки оставшегося острого перца (обязательно очищенного от семян). Заправьте ложкой лаймового сока и таким же количеством оливкового масла, слегка присолите.
4. Пока соус остужается в холодильнике, нарубите колечками крупную луковицу. Сладкий перец нарежьте полосками, смешайте с луком, сбрызните смесью оливкового масла (1 чайная ложка), соли (в том же количестве) и измельченного чеснока.
5. Поместите курицу на гриль. Запекайте десять минут, выложите подготовленные овощи и продолжите томить все вместе до полной готовности.
6. Зарумяньте хлебные ломтики с одной стороны. Половину смажьте майонезом, взбитым с оставшимся соком лайма; сверху выложите кусочки манго и курицы.
7. Следующим слоем станет пикантный соус из холодильника. Распределите поджаренный перец вперемешку с луковыми колечками, покройте пластинками сыра.
8. Слегка «утрамбуйте» начинку и разложите оставшиеся ломтики батона. В завершение подрумяньте сэндвичи на гриле с обеих сторон.
Хлеб для тостов (4 ломтика)
Ананас (2 тонких пластинки)
Полутвердый сыр (4 кусочка)
Сливочное масло (2 столовых ложки)
Ветчина (60 граммов)
Листики базилика (4 штуки)
1. Разогрейте сковородку–гриль. Положите пару ложек сливочного масла; как только оно растопится, выложите два кусочка тостового хлеба.
2. Разложите сыр. За ним, поочередно, ломтики ветчины и ананаса.
3. Последним укладывается базилик. Накройте бутерброды оставшимся хлебом и держите на гриле около четырех минут – до зарумянивания.
4. Переверните изделия на противоположную сторону. Минут через пять сыр расплавится, и горячие сэндвичи можно будет смело подавать.
Сметана (15 г)
Морковь (одна)
Оливковое масло (15 мл)
Луковица (1 головка)
Ломтики хлеба (4 шт.)
Соль и перец (по вкусу)
Отварная говяжья печень (100 г)
Яблоко (1 плод)
Горчица (для смазывания)
Сыр твердых сортов (по вкусу)
1. Очистите, нашинкуйте и обжарьте морковку с луком на оливковом масле. Нужно добиться размягчения овощей.
2. В ту же сковороду выложите яблоко, наструганное соломкой (плод оставляют прямо в кожуре). Убавьте огонь до умеренного и продолжите тушить еще 5 минут.
3. Покрошите печенку на терке и также добавьте в сковороду. Заправьте все сметаной, присолите и приправьте по вкусу. Подержите на огне пару минут.
4. Отделите 2 ломтика хлеба. Смажьте горчичной пастой, затем распределите начинку из печени и овощей.
5. Присыпьте бутерброды тертым сыром. Прежде чем выкладывать оставшиеся хлебные кусочки, их надо покрыть сливочным маслом (с внешней стороны сэндвича).
6. Расположите изделия на гриле. Готовьте до образования румяной корочки с обеих сторон.
Хлеб для тостов (4 ломтика)
Жидкий мед (15 граммов)
Руккола (добавляется по желанию)
Дижонская горчица (1 столовая ложка)
Груша (1 плод)
Оливковое масло (для жарки)
Твердый сыр (4 пластинки)
1. Перемешайте зернистую горчицу с медом. Обильно смажьте тостовый хлеб.
2. На двух «нижних» ломтиках распределите рукколу, пластинки очищенной груши и сыра.
3. Совместите бутерброды с «верхними» кусочками хлеба. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте изделия на гриле с двух сторон – до расплавления сыра.
Творог (100 г)
Тостовый хлеб (4 ломтика)
Оливковое масло (30 мл)
Сыр чеддер (80 г)
Маслины (1 пригоршня)
Зелень, соль и черный перец
1. Выложите творог в блендер. Разотрите с нарубленной зеленью и ложкой оливкового масла. Присолите, добавьте специи на свой вкус.
2. Присоедините тертый чеддер и разрезанные маслины. Тщательно размешайте.
3. Подрумяньте хлебные ломтики на гриле (только с одной стороны). Два тоста покройте начинкой, сверху разместите оставшиеся куски жареного хлеба. Хорошо прижмите.
4. Выложите сэндвичи на решетку. Сбрызните оливковым маслом и подержите до образования золоченой корочки.
Приятного вам аппетита!
Горячие бутерброды: 10 лучших рецептов1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.
2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана свежих листьев базилика
● 1/2 стакана оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
● 1/4 стакана тертого сыра пармезан
● 500 г итальянского хлеба типа чабатта
● 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками
● 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.
Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится.
3. Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших (или 4 маленьких)ломтика черного хлеба
● 1 авокадо
● 4 ломтика сыра Моцарелла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком.На авокадо положить ломтики Моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.
4. Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 багет
● 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать
● 1 луковица, очень мелко нарезать
● 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
● 1/2 ч.л. сушеного базилика
● 1/2 ч.л. сушеного орегано
● 1 щепотка соли
● 1 щепотка молотого черного перца
● 200 г сыра Моцарелла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 190 С.Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С.Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.
5. Горячий бутерброд с сыром и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний помидор
● 50г сыра
● 2 кусочка белого хлеба
● соль
● укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить у духовки верхний нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и посыпать укропом.Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло НЕ добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), можно вытаскивать.
6. Жареные бутерброды с сыром и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько кусочков хлеба
● 1-2 помидора
● 100 г сыра
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками). Разогреть сковороду, добавить немного масла.Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.На поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.
7. Запеченные бутерброды с сыром и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г твердого сыра
● 150 г креветок (можно совсем мелких)
● 2 помидора
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. майонеза
● 8 кусочков белого хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками.Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
8. Бутерброды с грибами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
● 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
● 1 луковица
● 2 ст.л. сливочного масла
● 150 г твердого сыра
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
● соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами.На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Приготовить булочки для бургеров - на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно сделать и на сковороде - также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.
9. Бутерброды с яйцом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты)
● 2 ст.л. сливочного масла
● 4 яйца
● 2 зубчика чеснока
● 100 г сыра
● 2 ст.л. майонеза
● свежая петрушка
● соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой.Сыр натереть, чеснок выдавить.Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.
Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.
10. Бутерброды с голубым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 французский багет
● 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
● 2 груши - очищенные и нарезанные
● 250 г сыра Дор Блю или Горгондзола
● 1 стакан измельченных грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 градусов С. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом.На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.
Запекать 10 - 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока груши не подрумянятся и сыр начнет плавиться.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
jamieoliver.comВыложите в миску куриные бёдра, добавьте к ним цедру и сок лимона, измельчённый чеснок и тонко нарезанный перец чили. Из чили нужно предварительно удалить семена.
Приправьте курицу солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.
Почистите морковь и нарежьте её соломкой. Смешайте её с измельчённой капустой и тонкими кольцами лука. Добавьте йогурт, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.
Переложите куриные бёдра на противень шкуркой вверх. Запекайте 30 минут в разогретой до 200 °C духовке. Курица должна хорошо пропечься и покрыться хрустящей золотистой корочкой.
Разрежьте булочки вдоль пополам и слегка подсушите их на сковороде или в духовке. Затем выложите на них капустный салат, курицу и рукколу.
Для бутерброда:
Для соуса бешамель:
Сначала приготовьте соус бешамель. Для этого в маленькой кастрюле на среднем огне растопите половину сливочного масла. Добавьте муку и размешайте до однородной консистенции. Понемногу вливайте в кастрюлю молоко, постоянно помешивая. Готовьте смесь на медленном огне ещё 2–3 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте к нему горчицу, мускатный орех, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
Слегка поджарьте хлеб с двух сторон. Выложите на каждый кусочек ломтики ветчины и сыра и полейте соусом бешамель. Поместите бутерброды на гриль или в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Тем временем растопите на сковороде остатки сливочного масла и поджарьте яйцо. Положите бутерброды на тарелку и выложите на них яичницу.
Нарежьте помидоры мелкими кубиками, а чили - тонкими маленькими полосками, предварительно удалив из овощей семена. Смешайте помидоры и почти весь чили, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перемешайте.
Слейте жидкость из консервированного нута и промойте его. Выложите нут в сотейник и прогрейте на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавьте соль, перец, цедру и сок лимона и немного оливкового масла. Измельчите получившуюся смесь в блендере или с помощью вилки до однородности. Смешайте нут с помидорами и чили.
Нарежьте охотничьи колбаски по диагонали на кусочки толщиной примерно 5 мм. Поджарьте их на раскалённой сковороде около 3–5 минут. Уголки колбасок должны слегка обуглиться.
Разрежьте булочки вдоль и выложите на них смесь из нута, поджаренные колбаски, рукколу и оставшийся чили.
Нарежьте кружочками стручковую фасоль и зелёный лук. Слегка поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде, затем выложите их и измельчите.
Подогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла. Добавьте фасоль и лук и поджаривайте 4 минуты, пока они не размягчатся. Приправьте солью и перцем.
Поджарьте хлеб с двух сторон. Затем выложите на него смесь фасоли и лука, раскрошенный козий сыр и орехи и сбрызните оливковым маслом.
Разогрейте большую сковороду и налейте в неё пару столовых ложек оливкового масла. Натрите филе солью и перцем и поджаривайте на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Говядина должна приобрести коричневый оттенок.
Добавьте в сковороду разрезанную поперёк головку чеснока и тимьян и переложите на них мясо. Растопите в этой же сковороде сливочное масло и полейте им филе.
Поставьте сковороду с филе в разогретую до 200 °C духовку на 15–17 минут. Мясо должно получиться сыроватым. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему остыть в течение 15 минут, периодически поливая жиром из сковороды.
В это время приготовьте соус. Для этого разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый лук и чили (без семян) и поджаривайте на среднем огне 5 минут. Выложите к овощам разрезанные пополам помидоры, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, пока помидоры не начнут размягчаться. Влейте уксус, убавьте огонь и тушите соус ещё примерно 6 минут. Затем добавьте нарезанные листья базилика и специи, перемешайте и выложите в миску.
В другой миске смешайте майонез и горчицу. Сбрызните ломтики чиабатты оливковым маслом, посолите, поперчите и поджарьте на раскалённой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Разрежьте филе говядины на шесть кусочков.
Смажьте каждый ломтик чиабатты майонезно-горчичной заправкой и положите сверху по листику салата. На шесть ломтиков выложите кусочки филе и томатный соус. Накройте их оставшимся хлебом (салатом вниз) и разрежьте пополам.
Измельчите лук и чеснок и поджарьте их на оливковом масле в течение 5 минут, пока они не размягчатся и не приобретут золотистый оттенок. Добавьте к овощам молотый чили, соль и перец и переложите в миску.
В другой миске смешайте панировочные сухари, молоко, соль и перец. Перемешайте полученную смесь с поджаренными овощами и фаршем. Влажными руками слепите из получившейся массы несколько диаметром примерно 4 см и оставьте их на полчаса.
Затем разогрейте на сковороде оливковое масло и поджарьте фрикадельки на среднем огне в течение 10 минут. Они должны прожариться и покрыться золотистой корочкой. Пока готовятся фрикадельки, мелко нарежьте помидоры, красный лук и кинзу и перемешайте их с уксусом и сахаром.
Разрежьте булочки вдоль и слегка подсушите срезы на гриле или сковороде. На половину булочек выложите фрикадельки и полейте жиром из сковородки, в которой они готовились. Сверху положите кусочки моцареллы и отправьте в духовку (режим «Гриль») или микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Затем выложите томатную заправку, накройте оставшимися половинками булочек и слегка придавите готовые бутерброды.
Измельчите 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, порубите половину петрушки. Добавьте фарш, взбитое яйцо, соевый соус, размоченный в молоке хлеб, 1 чайную ложку орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Влажными руками слепите из фарша 18 фрикаделек. Выложите их на противень, покрытый фольгой, и запекайте 20–25 минут в разогретой до 200 °C духовке. Фрикадельки должны полностью пропечься.
Тем временем налейте в сковороду оливковое масло и поставьте её на средний огонь. Измельчите луковицу и 1 зубчик чеснока и выложите в сковороду. Добавьте ½ чайной ложки орегано, соль, перец и мякоть томатов. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10–15 минут до загустения. Затем добавьте в соус оставшуюся рубленую петрушку и измельчённые листья базилика. Снимите сковороду с огня.
Готовые фрикадельки выложите в томатный соус и перемешайте. Надрежьте булочки вдоль. Положите в каждую по 3 фрикадельки, томатный соус и тёртый сыр. Отправьте бутерброды в духовку (режим «Гриль») или микроволновку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Выложите в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла и растопите их на среднем огне. Добавьте измельчённый лук и поджаривайте его 2 минуты, пока он не размягчится. Всыпьте муку и готовьте ещё минуту, периодически помешивая. Влейте молоко и помешивайте ещё 2 минуты, пока смесь не загустеет.
Снимите сотейник с огня. Добавьте 2 столовые ложки тёртого сыра, соль, перец и хорошо перемешайте соус.
Поджарьте хлеб с двух сторон и намажьте его оставшимся сливочным маслом. Выложите на каждый ломтик по 2 столовые ложки сырного соуса и по 3 тонких кружочка помидора. Посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте бутерброды тёртым сыром и поставьте в микроволновку, чтобы он расправился. Перед подачей приправьте блюдо молотым перцем.
Решил записать рецепты быстрых блюд на электрогриле в одно место. Рецептов, прямо скажем, многовато, ведь на гриле все готовится быстро и без лишних комбинаций. Итак, приглашаю вас сегодня на кухню!
Несколько недель назад в Instagram я поделился с вами своей находкой — электрическим контактным грилем. Сначала я был немного скептичен, но чем дольше я его использую, тем больше удовольствия получаю.Он идеально подходит для быстрого приготовления, поэтому он оказался именно тем, что мне было нужно.
Если вы не видели мои гриль-видео, посетите мой Instagram, а точнее вкладку IGTV (первое видео здесь: НАЖМИТЕ, а второе здесь: НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ). Они показывают простые блюда, идеально подходящие для обеда или простого обеда или ужина.
Вы можете приготовить на гриле все, что только сможете придумать. Я предпочитаю кабачки, баклажаны и перец.Просто смажьте их оливковым маслом, посолите и поджарьте на горячем гриле. Они идеальны как в горячем, так и в холодном виде. Если вы сделаете их слишком много, вы можете положить их в банку, добавить травы, добавить несколько столовых ложек хорошего оливкового масла и немного бальзамического уксуса и поставить в холодильник на несколько дней.
Их можно использовать как синтаксис для салатов, как добавку к жаркому или рыбе, или как ингредиент итальянских панини, о которых я пишу ниже.
Куриную грудку посолить и поперчить, слегка натереть оливковым маслом и обжарить на горячем гриле.Время от времени проверяю степень пропекания. В конце добавляю помидорки черри, на которые уходит гораздо меньше времени, чем на мясо.
Наверное, кто-то из вас хотел бы узнать, сколько времени нужно жарить куриную грудку, на что я отвечу положа руку на сердце: как положено! От размера куска мяса, прямо из холодильника или от того, какое мясо вы любите. Мне нравится курица, восхитительно коричневая, но не подсушенная. Я призываю вас попробовать - это действительно трудно сломать!
Здесь я пошла по короткому пути, потому что использовала уже приготовленный картофель - я только жарила его на гриле.Само мясо жарится очень быстро, так что следите за новостями. Говядина не нуждается в фейерверках, поэтому после того, как я сняла ее с гриля, я просто посолила и облажалась. Это все. Помните, я писал в самом начале, что «рецепты» — это слишком громко сказано?
Перед приготовлением на гриле слегка натереть лосося оливковым маслом, затем, как обычно, немного посолить по вкусу. Я делаю то же самое со спаржей. Вот примечание: спаржа приземляется на гриле первой, это занимает немного больше времени, чем рыба.Мне нравятся, когда они еще довольно твердые, поэтому я жарю их только несколько минут.
Лососу нужно всего несколько секунд, и тогда он станет нежным и сочным. Я всегда стараюсь не сильно жарить (и запекать) рыбу, чтобы она не превратилась в безвкусную бумагу 🙂
Такой лосось можно также подавать с зеленым салатом и рисом или кускусом! Все зависит от того, насколько вы голодны!
Ну тут опять все очень просто.Наполните пшеничную лепешку сыром, сложите пополам и бросьте на горячий гриль. Это действительно так. После ее извлечения стоит дождаться, пока сыр немного остынет, после чего разрезать лепешку на треугольники и подавать с… кетчупом! Вкуснятина!
Из лепешек очень близко к итальянским панини, то есть просто...бутерброды. Используя электрогриль, я понял, что это оборудование, которое можно найти в итальянских ресторанах и что оно используется, в том числе, для приготовления бутербродов на гриле!
Я обычно готовлю панини с одним из трех наборов начинки:
* моцарелла и овощи на гриле
* прошутто котто, т.е. вареная ветчина, сыр и базилик
* прошутто крудо, сырая и созревшая ветчина, руккола и вяленые помидоры (здесь пригодится также немного оливкового масла из банки с помидорами)
Способ приготовления одинаков во всех случаях.Хлеб - я использую чиабатту, но реально можно использовать любой вид хлеба, я перевожу начинку и жарю до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не станет хрустящим и золотистого цвета.
Что касается добавок, то вы ограничены только своей фантазией, ведь можно сделать даже бутерброд со свиной отбивной или котлетой из фарша, оставшейся со вчерашнего обеда (хотя дома фарша скорее не осталось, т.к. любовь в фарше!). Если вы хотите увидеть, насколько красивы и аппетитны панини на электрическом гриле, вы должны проверить мой IGTV, потому что, к сожалению, у меня не было времени их сфотографировать.Остались только крошки!
однозначно стали хитом моего инстаграма и я уже пишу вам как их делать - обязательно следите за моими сториз, ведь по вашим настояниям я усовершенствовала технику и вместо масла добавляю внутрь шоколад.. . Я тебя люблю!
Бананы моем и снимаем наклейки, затем целиком, с кожурой, кладем на гриль и запекаем около 15 минут. Когда они все станут мягкими, я срезаю ножом кожуру, разрезаю банан и кладу внутрь кусочек масла или шоколада! Закрываю все это дело обратно и даю раствориться маслу или шоколаду, потом чайной ложкой съедаю все с корочки.Я говорю вам - небо!
***
Фу! Слушай, ничего, а у нас получился довольно длинный пост! Как видите, с этим устройством на кухне действительно можно сходить с ума, и я уверен, что мои идеи — это только начало! В комментариях поблагодарите меня за рекомендацию — я очень рада, что могу поделиться с вами хорошей находкой! Купить шашлык можно здесь - нажав на ссылку [КЛИК] или на фотографии, вы попадете прямо в магазин.
С другой стороны, мне очень интересно, что вы готовите на гриле, что чаще всего используете? Пишите в комментариях или присылайте рецепты и фото на [email protected] Самые интересные блюда будут появляться здесь на блоге, что скажете?
Если вам понравился этот пост, вы можете проверить пост о моих летних рекомендациях: мои летние находки [CLICK] и праздничные гаджеты, которые могут спасти поездку в отпуск [CLICK].
.90 000 блюд на электрогриле — как вкусно и полезно питаться круглый год? Max KitchensБлюда на гриле не только вкусны, но и полезны, так почему бы не иметь возможность готовить их круглый год? Идеально для этого подойдет электрогриль, который позволит нам насладиться вкусом любимых блюд на гриле, когда захочется. Узнайте, что можно сделать и как приготовить диетические блюда на электрогриле.
Еда на гриле просто восхитительна.Независимо от того, готовим ли мы их на традиционном угольном гриле или в нашем распоряжении есть современный газовый или электрический гриль. Мы готовим без жира на гриле, поэтому наши блюда полезнее и менее калорийны . Это отличная альтернатива для всех, кто сидит на диете и для кого рецепты FIT являются основой. Кроме того, электрический гриль — идеальный патент, чтобы убедить наших детей есть овощи. Под нашим присмотром дети могут сами приготовить свои любимые овощи на гриле.Им наверняка больше понравится собственная еда. Конечно, мы также можем приготовить ужин-гриль на сковороде-гриль, но в этом случае мы должны использовать небольшое количество жира.
Как жарить на электрогриле? На электрогриле мы можем приготовить почти все, что есть на традиционном гриле. Применение такого гриля действительно универсально, поэтому такой тип устройства будет полезен не только любителям мяса, но и тем, кто выбирает вегетарианских блюд .Так как же приготовить отдельные блюда на электрическом гриле?
В закрытом электрогриле на завтрак можно приготовить, например, горячих бутербродов . Достаточно положить наши любимые добавки между двумя кусочками хлеба и на мгновение закрыть верхнюю крышку устройства, чтобы бутерброды подрумянились. На открытой же тарелке мы можем легко и быстро приготовить, например, французские тосты, поджаривая ломтики хлеба, смоченные во взбитом яйце, сначала с одной, а затем с другой стороны.Это идеальный способ приготовить питательный завтрак для детей, чтобы они не пропустили этот важный прием пищи.
Приготовление свиной корейки на гриле к ужину будет быстрее, чем приготовление традиционных свиных отбивных, а если заранее правильно замариновать мясо, оно будет очень вкусным. Приправить ломтики солью и перцем, натереть оливковым маслом и любимыми специями. Картофель очистите, посолите и аккуратно смажьте оливковым маслом.Выкладываем все на решетку гриля, не забывая прогревать свинину буквально по несколько минут с каждой стороны.
Ужин должен быть питательным, но намного легче ужина. Поэтому вечером мы можем отказаться от еще одной порции мяса и поставить на гриль только наши любимые овощи. Перец, грибы, баклажаны, кабачки, лук или даже помидоры и другие любимые овощи нарежьте ломтиками, аккуратно сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Вы также можете использовать свою любимую травяную смесь. Поместите овощи на решетку и обжарьте до золотистого цвета. Для тех, кто все же не может обойтись без мясной трапезы, хорошей альтернативой станут, например, овощи-гриль с курицей.
.Запись создана в рамках партнерства
- выпечка без жира благодаря пластинам DuraCeramic,
- быстрый нагрев пластин гриля и регулировка температуры, позволяющая выпекать различные продукты,
- очень большая варочная поверхность - две пластины, которые складываются на 180 °
- пластины легко демонтировать, а значит, легко чистить и содержать устройство в чистоте.
Единственным минусом для меня является отсутствие регулировки открывания крышки. Если бы вторую пластину можно было плавно отрегулировать, гриль был бы без недостатков.
1
Ингредиенты (для 2 человек):
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, мариновать в масле, соли и перце не менее 20 минут. Очистите перец и нарежьте его соломкой, а лук нарежьте ломтиками. Отрежьте боковые стороны булочки, разрежьте вдоль, но не до конца. Выберите мякоть, чтобы вы могли упаковать свой сэндвич с начинкой. Разогрейте гриль, повернув его на среднюю температуру. Лук обжарить с паприкой, через некоторое время добавить мясо. Жарьте около 5 минут. Положите рулетики на плиту, разложив их.Когда мясо будет идеально готово, положите кусочки сыра и перемешайте. На булочку выложить карамелизированные овощи, а сверху мясо с сыром. Сворачиваем рулет и едим его.
Самая простая идея для быстрого перекуса – это тосты. Выясняется, однако, что если спросить поляков - каждый считает их чем-то своим, а точнее - теплыми бутербродами, приготовленными по-разному. Для их приготовления используется другое оборудование. Этот текст будет посвящен тостеру, тостеру и грилю для панини.
Если вам нравятся теплые хрустящие тосты, которые едят отдельно или с джемом, тостер станет для вас идеальным аксессуаром.Это устройство, которое чаще всего имеет две узкие части, в которые вставляются ломтики хлеба. Внутри оборудования находятся спиральные нагреватели, которые подрумянивают хлеб. Когда они достигают нужной температуры - выскакивают.
Что немаловажно при выборе тостера это конечно количество отверстий - если у нас большая семья - лучше выбирать больше двух. Важна и мощность устройства. Чем выше - тем быстрее будут готовы гренки. В продаже есть устройства с регулируемой мощностью.
Хорошо, если ваш тостер оснащен выдвижным поддоном для крошек .Это облегчает поддержание чистоты. Мы знаем, что крошки могут попасть туда, куда не следует, и испортить оборудование.
Перед покупкой тостера хорошо бы проверить длину кабеля и можно ли его спрятать. Размер и вес устройства не лишены значения. Как если мы хотим хранить его на кухонном столе, так и положить в шкаф.
Дополнительные функции также важны . Тостеры не только разогревают хлеб, но и размораживают его.Также важно иметь возможность контролировать температуру и устанавливать время поджаривания.
Дополнительная форма для хлеба — отличный вариант. Иногда он складной, а иногда прикрепляется дополнительно.
Вторым типом устройства для нагревания хлеба является сэндвичница . Это закрытое небольшое оборудование, позволяющее приготовить от 2 до 4 двойных бутербродов с начинкой внутри.Чаще всего его наполняют сыром и мясным ассорти, иногда помидорами или огурцами.
Если мы хотим купить т.н. бутербродница , в первую очередь, следует подумать о мощности - чем она выше, тем быстрее готовится тост, но и увеличивается энергопотребление.
Другим аспектом является покрытие , покрывающее варочные панели. Он должен быть с антипригарным покрытием , а также устойчивым к царапинам . Кроме того - одобрен для контакта с пищевыми продуктами.
Можно выбрать различные пластины, которые позволяют открывать хлеб в различных формах. Самыми популярными являются треугольные, но вы также можете получить, например, улыбающиеся лица или цветы.
Как и в случае с тостером, также проверьте длину кабеля здесь. К сожалению, в устройствах такого типа он обычно довольно короткий. Немаловажно и то, легко ли чистится его внутренняя часть – не слишком ли много закоулков.
В продаже есть аппараты со сменными тарелками - вместо бутербродов можно сделать вафли или что-нибудь на гриле.К сожалению, они, как правило, более низкого качества. Хотя у них есть свои преимущества – их очень легко чистить.
Другим типом устройств, позволяющих готовить горячие бутерброды, является электрический гриль-панини , который позволяет готовить итальянские панини, т. е. маленькие хлебцы с большим количеством ингредиентов, подаваемые горячими и холодными. В основе их, как и в сэндвичах, лежит вяленое мясо и сыр, но не должно быть недостатка в овощах, которые сделают сэндвич снаружи хрустящим, а внутри влажным.
Электрический гриль — полезное устройство не только для приготовления панини, но и для приготовления других блюд на гриле. Однако тогда стоит делать ставку на мощное устройство. Конечно, стоит — как и в случае с другими обсуждаемыми устройствами — проверить длину кабеля, а также легко ли будет содержать устройство в чистоте.
Трудно ответить на вопрос в заголовке, так как каждое устройство позволяет приготовить бутерброды разного типа.Так что, если мы не любители бутербродов, а съесть бутерброд хочется время от времени, то лучше купить электрический гриль, который более универсален. Альтернативы тостам нет, но преимущество в том, что такие устройства обычно не стоят слишком дорого. Так что стоит покупать оба.
.Многофункциональный гриль 3-в-1: настольный гриль, контактный гриль и гриль-панини в одном.
Большая площадка для гриля 27,5 x 24 см с высококачественным антипригарным покрытием и термостойкой лопаткой.
Плавно регулируемая мощность до 2000 Вт, крышка с 5-уровневым фиксатором высоты для удобного приготовления на гриле, выдвижные пластины для гриля большого стола с двойной поверхностью для гриля.
Лучше гриля не придумаешь! Многофункциональный гриль 3-в-1 Burgermeister из Klarstein искусно сочетает в себе свойства настольного и контактного гриля с грилем панини и, таким образом, выполняет все пожелания по приготовлению вкусных деликатесов на гриле.
Контактный гриль Burgermeister из Klarstein — это удовольствие от приготовления на гриле прямо у вас дома. Стейки, бургеры, кукуруза в початках, шашлыки или панини и гавайские тосты – на большой поверхности гриля 27,5 х 24 см все приобретет снаружи румяный ребристый узор, а внутри сочно пропечется.Приготовление на гриле в рекордно короткие сроки: благодаря откидной крышке нет необходимости переворачивать продукты для приготовления на гриле. Соки и ароматы особенно хорошо впитываются в приготовленные на гриле блюда – разницу вы почувствуете с первого кусочка. Требуемая мощность до 2000 Вт может свободно регулироваться с помощью ползункового регулятора Пять уровней блокировки удерживают крышку на желаемой высоте для легкого поджаривания. Для предотвращения прилипания половинки гриля имеют качественное антипригарное керамическое покрытие.А кому нужна большая поверхность для гриля, крышку можно откинуть для полноценного настольного гриля . Гриль удобен в использовании благодаря большой прохладной рукоятке и термостойкой лопатке с фрезерованными канавками, подходящими к ребристой поверхности гриля. Небольшой наклон поверхности гриля позволяет лишнему жиру стекать прямо в поддон для капель. Обе пластины гриля можно снять с прибора для легкой очистки.
Успех на гриле зависит не от случая, а от правильного гриля! Многофункциональный гриль 3-в-1 Burgermeister by Klarstein - сочный коричневый в двойном размере двух тарелок.
PDF руководство пользователя .Вы любите жареные колбаски, свиную шею, щасики, бутерброды, овощи? Если вы любите готовить на гриле, подумайте о покупке электрического гриля. Это быстрый способ приготовить вкусное блюдо. Приготовление на гриле гораздо полезнее для здоровья, чем жарка, и вкус пищи несравненно лучше. Также стоит подчеркнуть, что жарка на гриле стала одним из любимых занятий поляков.
Электрический гриль Рис.Shutterstock
Существует 4 типа электрических грилей.
Гриль - одна из самых популярных моделей. Состоит из нагревателя и металлической решетки. Большая поверхность позволяет одновременно готовить разные блюда, например, мясо и овощи. Единственный недостаток – капание жира прямо на ТЭН, что затрудняет очистку устройства.
Тефлоновый гриль - поверхность для приготовления пищи большая, легко моется.Преимущество в том, что жир не конденсируется при нагревании. Устройство оснащено специальной емкостью для жира.
Гриль Raclette - становится все более популярным, имеет форму круга, топленый жир с продуктов собирается в специальные корыта. Это устройство имеет решетку для гриля в верхней части и место для мини-сковородок для плавления сыра и жарки яиц внизу.
Гриль электрический с замком - похож на сэндвичницу, но не имеет отдельных зон для тостов и оснащен пластиной для гриля.Такой гриль идеально подходит для поджаривания бутербродов, панини или лепешек.
Электрический гриль с грилем Рис. Домашняя книга, партнерские материалы
Одним из важнейших параметров электрогриля является его мощность, от которой зависит быстрота приготовления пищи.Средняя мощность хорошего электрогриля составляет около 2000 вольт. Важную роль играет и материя, из чего состоит вопрос. Лучше всего работает тефлон, на котором посуда не пригорает и не прилипает к поверхности.
Температуру легко регулировать - мы подстроим ее под тип блюда в данный момент. Стоит выбрать устройство с выключателем, которым будет намного удобнее и безопаснее пользоваться.
Цена электрогриля зависит от вышеуказанных параметров.Также важна марка устройства и дополнительные функции. Самые дешевые модели начинаются с 70 злотых, а солидные и более мощные модели могут стоить до 600 злотых.
.90 000 блюд на электрическом гриле - узнайте лучший проверенный рецептВы любите блюда на гриле и хотите наслаждаться ими круглый год? Узнайте самые интересные рецепты.
Наступающий весенне-летний сезон у нас ассоциируется со встречами на свежем воздухе, чаще всего с ароматными блюдами, приготовленными на гриле. Однако, если у нас нет сада или участка, мы можем с успехом заменить традиционный гриль электрическим устройством, адаптированным для использования в домашних условиях.В интернет-магазине morele.net для вас представлен широкий выбор электрогрилей в разном ценовом диапазоне. Электрический вариант определенно лучше для нашей окружающей среды, так как мы не сжигаем дрова или уголь. При этом мы устраняем проблему неприятного запаха и дыма. Выбор электрического варианта также может быть более полезным для здоровья, сохраняя при этом весь вкус блюд на гриле. Для домашнего гриля идеально подходит не только мясо, но и рыба, овощи и морепродукты. Как приготовить блюда, чтобы они были диетическими и вкусными одновременно?
Начните с выбора соответствующего устройства.Доступные на рынке электрические грили отличаются дополнительными опциями и ценой. Многие из них также являются многофункциональными устройствами, например, электрогриль DeLonghi, в котором, благодаря сменным пластинам, можно также приготовить хрустящие вафли. Вы можете мыть варочные поверхности в посудомоечной машине, что значительно сэкономит время и энергию. Электрические грили с регулировкой температуры позволят регулировать степень нагрева решетки под блюдо, чтобы оно не пригорело. В некоторых устройствах вы также можете контролировать степень подрумянивания мяса.Эта функция особенно подходит для приготовления на гриле стейков или гамбургеров. Вы можете выбрать закрытый или открытый электрогриль (раклет), например электрогриль Russell Hobbs. Такое устройство оснащено каменной плитой и восемью мини-сковородками. На этом типе гриля вы приготовите, прежде всего, вкусный плавленый сыр раклет, а также мясо или даже блины. Идеально подходит для встреч в более широкой группе.
Когда вы выбрали свой прибор, пришло время... есть что-то! Вот несколько простых и проверенных рецептов приготовления шашлыка в домашних условиях.
Шашлычки с курицей и овощами
Ингредиенты:
Тщательно очистить куриное мясо, нарезать на куски (ок.5 см) и высушите. Затем сбрызните оливковым маслом, посолите и обильно посыпьте копченой паприкой, нарежьте овощи, а затем выложите на палочки чередующиеся слои: лук, курица, перец. Поместите на горячий гриль, переверните примерно через 12-15 минут и запекайте еще 7 минут. Можно предварительно замочить шпажки, чтобы они не подгорели. Куриное мясо готовится быстро, поэтому не устанавливайте слишком высокую температуру.
Этот рецепт вдохновлен солнечной Грецией.Узнайте, как приготовить курицу прямо из греческой таверны.
Ингредиенты:
Самое главное в этом рецепте – маринад: выдавить в масло два зубчика чеснока, выдавить сок половинки лимона, добавить две чайные ложки сушеного тимьяна, одну чайную ложку орегано, свежемолотый перец и чайную ложку соли .Очищенное мясо слегка нарежьте и смажьте маринадом. Держите маринованную курицу в холодильнике минимум 2 часа, а лучше около восьми, чтобы она прочувствовала вкус. Разогрейте решетку и обжаривайте примерно по 12 минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
Вымытые овощи нарезать произвольной формы (довольно крупными кусочками), сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно посыпать солью, перцем и травами.Вам не нужно их очищать. Такие овощи сохраняют много аромата. Они идеально подходят как для вегетарианцев, так и для веганов. Это также отличный способ приготовления овощей для детского питания, так как они исключительно сочные. Овощи на гриле можно подавать как дополнение к блюду или как самостоятельное блюдо. Если вы делаете их слишком много, подождите, пока они остынут, и смешайте их. Таким образом у вас получится вкусный паштет для бутербродов или пасты.
Ингредиенты:
Разрезать чиабатту вдоль, смазать сливочным маслом, выложить ломтики моцареллы и салями, а также кусочки мелко нарезанных вяленых помидоров. Испеките подготовленный бутерброд в устройстве. Для этого рецепта подойдет, например, электрогриль Северин, который имеет сменные насадки, напр. к панини. К такому бутерброду идеально подойдет соус барбекю.Если вам нравятся более острые вкусы, добавьте маринованный халапеньо. Вместо мясного ассорти можно использовать другое мясо (например, курицу из предыдущего рецепта), а в вегетарианском варианте использовать, например, грибы или вообще исключить мясо.
Этот рецепт адаптирован для гриля с набором раклет и привезен из Швейцарии, где приготовление барбекю чрезвычайно популярно.
Ингредиенты:
Тщательно вымойте и очистите картофель, отварите его вместе с кожурой в слегка подсоленной воде.Таким образом, вы сохраните питательную ценность, которая находится прямо под кожурой. Картофельную кожуру можно есть. Вареный картофель разрезать пополам и подать на стол. Тем временем поджарьте сыр в раклетных сковородках. Когда он расплавится и слегка подрумянится, поместите его на нарезанный картофель. К этому блюду идеально подойдет легкий салат в греческом стиле или соленья.
Приятного аппетита!
Рекомендуемые модели электрических грилей
Домашнее приготовление на гриле имеет много преимуществ.Запаситесь качественными продуктами – мясом или рыбой с проверенных ферм, сезонными овощами. Вкус блюда зависит от качества ингредиентов. Также стоит купить оливковое масло первого отжима холодного отжима — оно идеально подходит для выпечки или гриля, а также в сыром виде. Он богат ненасыщенными жирными кислотами (в том числе омега-9) и витамином Е. Однако, если вам не хватает характерного дымного аромата, поднимающегося над блюдами с традиционной решетки, стоит использовать копченую паприку. Эта специя имеет много копченого вкуса и аромата, но также является здоровой и натуральной.
Некоторые приборы, такие как электрический гриль Tefal, имеют дополнительные функции, которые гарантируют, что наша пища никогда не подгорит. Перед покупкой стоит ознакомиться с мощностью устройства. Электрогриль Bosch имеет мощность 1800 Вт. Это значительно сэкономит ваше время на приготовление пищи. Большинство устройств, представленных на рынке, имеют относительно небольшие размеры, поэтому после окончания застолья вы спрячете гриль в шкаф. Также стоит вооружиться дополнительными принадлежностями, которые помогут вам в приготовлении на гриле, такими как специальные лопаточки и щипцы.Благодаря им вы избежите ожогов, но и не поцарапаете гриль.
Все зависит, конечно, от того, что вы решите положить на гриль. Однако электрический гриль, безусловно, является более здоровой альтернативой дровяному или угольному грилю. Благодаря тому, что для приготовления на гриле требуется лишь небольшое количество жира, блюда получаются низкокалорийными. Приготовление блюд на электрогриле подойдет как тем, кто любит мясо, так и тем, кто придерживается веганской диеты.Это отличный способ побудить детей есть больше овощей. Такой прибор подойдет не только для встреч с семьей и друзьями, но и для повседневного приготовления еды. Приготовление на гриле также является отличной альтернативой жарке. Большинство устройств также оснащены желобами, по которым стекает жир, вытапливаемый в процессе гриля. В результате количество калорий в еде снижается, а покрытие не окрашивается. Кроме того, избегайте сжигания пищи, так как это вредно для организма.
Если вы хотите более здоровой пищи, не покупайте уже приправленное мясо и приготовьте свой любимый маринад сами. Готовя блюда самостоятельно, вы лучше контролируете, что окажется на вашей тарелке. Выбирайте натуральные травы и специи без глутамата натрия, соли и сахара. Вместо красного мяса готовьте на гриле более здоровые куски, например индейку или курицу, или рыбу, богатую омега-кислотами. С каждым приемом пищи добавляйте свежие овощи и йогуртовый соус на травах (вместо калорийного майонеза).Таким образом, ваши блюда будут аппетитными, сбалансированными и полными питательных веществ. Домашнее приготовление на гриле быстро станет любимым способом приготовления пищи в вашем доме.
Проверить электрические грили.