Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко ТМ «Рудь» | 0,7 л |
Мука | 300 г |
Соль | щепотка |
Растительное масло | 50 г |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Молоко 2,6%
Старейший рецепт блинов на молоке датируется XV веком. Представленный он на английском языке.
Самый большой блин на молоке был испечен в 1994 году в городе Рочдейл. Его диаметр составлял 15 метров, а вес — 3 тонны.
Каждый год жители американского городка Спрингфилда, штат Массачусетс, устраивают настоящее блинное пиршество. Как говорит статистика, с начала празднования (а это с 1991 года) на завтрак подали более 71 200 порций блинов, и более 40 000 любителей блинчиков отведали свое любимое лакомство.
В Англии тоже есть свои интересные праздники, главным героем в которых выступает блин. Возьмем, к примеру, хотя бы Грешный вторник. В этот день чопорные англичане устраивают настоящие блинные гонки. Основное условие — держа сковороду в руках, подбрасывать блины и при этом, конечно же, бежать. Такие гонки проводятся с 1445 года.
Славянские народы издавна празднуют Масленицу — веселый зимний праздник с весельем, музыкой и блинами.
Мировой рекорд по подбрасывание блинов в воздух установил Ральф Лау из города Лейпциг. За две минуты он сумел подбросить блин 416 раз. Еще один рекордсмен Майк Куцакре — пробежал марафон, постоянно подбрасывая блин, в течение 3 часов 2 минут и 27 секунд.
Во Франции верят, что желание, загаданное во время переворачивания блина, непременно сбудется, если одновременно держать в одной руке сковороду, а в другой — монету.
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Nadezhda Kuzmenko порций: 12ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов3332
Автор рецептаПодписаться
Простейший рецепт, которому обязательно нужен разрыхлитель. Добавить его нужно в тесто в последний момент — когда консистенция теста будет напоминать нежирную сметану.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиПшеничная мука
1,5 стакановРастительное масло
2 столовые ложкиРазрыхлитель
на кончике ножаИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
2Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.
3Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
4На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (123):Показать все комментарии
0
Очень вкусные блины. Нежные и невероятно вкусные. Семья умяла их быстро) Спасибо за рецепт
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно
ОтветитьПожаловаться
0
Получилось топово!) У меня мука от фирмы makfа. Добавила меньше чем рецепте -250г. Все супер! И менее калорийно)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Настасья Бондарева порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов16340
Автор рецептаПодписаться
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
400 гСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукСоль
на кончике ножаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Взбейте яйца с сахаром.
2Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.
3Оставьте на 20 минут.
4Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (495):Показать все комментарии
0
Слишком густое тесто, минус
ОтветитьПожаловаться
0
Как на 1 литр молоко — 400 г муки??? у меня тоже густое тесто и то не досыпала!
ОтветитьПожаловаться
0
лучший рецепт блинов
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее
Добавил: Алиса 01.03.2013
Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. ...далее
Добавил: Dashunia 28.04.2014
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. ...далее
Добавил: Erich 27.11.2012
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? ...далее
Добавил: Jess 04.04.2014
Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее
Добавил: Jess 09.11.2017
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2018
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.11.2013
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. ...далее
Добавил: Natalia 27.05.2014
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Вашему вниманию - рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье - когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. ...далее
Добавил: Jess 13.02.2018
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее
Добавил: Алиса 28.02.2013
Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее
Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.06.2016
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее
Добавил: Montovini 27.02.2013
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. ...далее
Добавил: Natalia 31.03.2013
Если у вас скисло молоко - не отчаивайтесь и не выбрасывайте его. Лучше приготовьте блинчики на кислом молоке, простой рецепт которых будет по плечу даже начинающим кулинарам. Просто, быстро и вкусно. ...далее
Добавил: Борис 08.09.2014
Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018
Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее
Добавил: Виталия 22.11.2013
Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться. ...далее
Добавил: Mamamaksa 07.11.2012
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Mia 30.05.2018
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? ...далее
Добавил: Jess 04.04.2014
Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее
Добавил: Jess 09.11.2017
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2018
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). ...далее
Добавил: Alteredego 17.10.2012
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016
Хочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные, тоненькие и невероятно вкусные. Отлично подходят для большого семейного завтрака. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016
Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.06.2017
Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем... Вкусно! ...далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! ...далее
Добавил: Алла 22.08.2017
Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.06.2016
Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. ...далее
Добавил: Roksolana 07.08.2012
Ищете вкусный и быстрый вариант десерта? Хороший рецепт, как приготовить кекс в микроволновке за 5 минут. Когда гости на пороге, такой кекс станет отличным вариантом. Вы без труда приготовите десерт. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 25.01.2017
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. ...далее
Добавил: Вика Василенко 31.05.2017
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Сливочные, с приятным ароматом... Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.12.2014
Когда у меня родилась дочка, я решила кормить ее только натуральными и полезными продуктами. И вот сыр стал первым продуктом, которым я научилась варить не только вкусно, но и красиво! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.01.2017
Все знают, что домашний майонез намного вкуснее и полезнее магазинного. Однако не все решаются его готовить из-за использования сырых яиц — сальмонелла, к сожалению, не дремлет. Предлагаю вам простой рецепт домашнего майонеза без яиц — с его помощью вы в считанные минуты приготовите этот вкуснейший соус без всякого риска для здоровья. ...далее
Добавил: Kurzyupa 22.12.2013
Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018
Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016
Свежий домашний сыр на хинди называется панир, а в славянских странах — спрессованный творог. Никакой другой сыр не может сравниться с ним по универсальности применения, вкусу и пользе. ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Блинчики на молоке - самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. ...далее
Добавил: Aelita 08.09.2014
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее
Добавил: Galate 28.04.2015
Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё. ...далее
Добавил: омиля 20.04.2020
Домашний молочный ликер стократ вкуснее любого покупного. Со скептицизмом попробовал приготовить его один раз, но теперь готовлю регулярно. Вкуснейший напиток, очень нравится женщинам. ...далее
Добавил: Giggs 28.06.2012
Фытыр - не просто слоеный пирог, а божественная вкуснятина, вкус и аромат которой не передать словами... Нежный, тающий во рту, а крем - просто объедение, советую всем обязательно его попробовать! ...далее
Добавил: Nufica 12.01.2015
Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Для сытного и вкусного завтрака прекрасно подойдут быстрые, аппетитные оладушки на молоке без дрожжей в домашних условиях. И дети, и взрослые отведают их с удовольствием. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.06.2016
Если вы еще не знаете, как приготовить блины обыкновенные в домашних условиях правильно и вкусно, то этот пошаговый рецепт с подробными рекомендациями именно то, что вам нужно. Простые и нежные блины. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее
Добавил: Dashuta 14.09.2014
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. ...далее
Добавил: Cuoco 25.02.2019
Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее
Добавил: Natalia 15.01.2018
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. ...далее
Добавил: Алиса 12.03.2018
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? ...далее
Добавил: Jess 04.04.2014
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2018
Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ...далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.11.2013
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. ...далее
Добавил: Catalonia 01.02.2018
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014
Мягкий, нежный, пушистый кекс - и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького - то этот рецепт для вас! ...далее
Добавил: Арина Вольская 07.05.2013
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток :) Готовится очень быстро! ...далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2013
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию. ...далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей - залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы - такое, как в хороших пиццериях. ...далее
Добавил: Cooking 15.05.2014
Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. ...далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Вашему вниманию - рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье - когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. ...далее
Добавил: Jess 13.02.2018
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016
Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее
Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.06.2016
Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2016
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке. ...далее
Добавил: Маргарита 20.10.2016
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016
Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2015
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее
Добавил: Dashuta 14.09.2014
Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее
Добавил: Алиса 01.03.2013
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. ...далее
Добавил: Cuoco 25.02.2019
Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее
Добавил: Natalia 15.01.2018
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. ...далее
Добавил: Алиса 12.03.2018
Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. ...далее
Добавил: Dashunia 28.04.2014
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. ...далее
Добавил: Erich 27.11.2012
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? ...далее
Добавил: Jess 04.04.2014
Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее
Добавил: Jess 09.11.2017
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018
Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. ...далее
Добавил: Chepel 01.06.2012
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2018
Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.04.2017
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ...далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.11.2013
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. ...далее
Добавил: Catalonia 01.02.2018
Мягкий, нежный, пушистый кекс - и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького - то этот рецепт для вас! ...далее
Добавил: Арина Вольская 07.05.2013
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток :) Готовится очень быстро! ...далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2013
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Пирожное птичье молоко - это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно - нужно всего лишь знать рецепт. ...далее
Добавил: Catalonia 08.04.2014
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию. ...далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей - залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы - такое, как в хороших пиццериях. ...далее
Добавил: Cooking 15.05.2014
Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. ...далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Вашему вниманию - рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье - когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. ...далее
Добавил: Jess 13.02.2018
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Пушистая или хрустящая, сладкая и сухая начинка — узнайте, как приготовить лучшие домашние блины. Ниже мы приводим несколько пояснений к рецепту блинов. Взгляните на золотые советы моей бабушки, чтобы лучше понять рецепт блинного пирога.
В этой статье мы ответим на вопрос "Можно ли заменить блины миндальным молоком?" и каковы другие альтернативы молоку в блинах?
Да, вы можете заменить миндальное молоко коровьим молоком в своих блинчиках. В результате получаются такие же легкие и пышные блинчики. Если вы веган и хотите избегать молочных продуктов, вы можете не использовать молоко и масло для приготовления блинов. Вместо этого используйте растительное масло. В рецепте можно использовать обычное или ванильное миндальное молоко.
Если у вас аллергия на молочные продукты и поэтому вы не хотите добавлять молоко в блины, эта статья покажет вам лучшие безмолочные альтернативы молочному молоку. Миндальное молоко также можно использовать вместо обычного молока при приготовлении вафель, кексов и каш. Читайте дальше, если хотите узнать, как приготовить безмолочные и вкусные блины.
Миндальное молоко не содержит лактозы, сои и глютена. В миндальном молоке больше витамина D и витамина Е, чем в молоке.Несладкое миндальное молоко на самом деле является очень здоровой альтернативой любому рецепту, кроме блинов. Потому что в нем нет холестерина, насыщенных жиров и транс-жиров. Чтобы воспользоваться этими питательными веществами, не рекомендуется использовать подслащенное миндальное молоко.
Миндальное молоко — очень низкокалорийная альтернатива. Сравнение питательного профиля молока с пониженным содержанием жира и неподслащенного молока показано в таблице ниже.
Содержание сахара в покупном миндальном молоке варьируется от марки к марке.Некоторые марки могут быть добавлены в сахар вместе с некоторыми консервантами и казеиновым белком.
Блины не сладкие, поэтому вы можете добавить сладкие добавки, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому.
Можно ли заменить кокосовое молоко молоком?
Блины, приготовленные из альтернативного молоку молока, могут медленнее подрумяниваться или становиться хрустящими, чем в классическом рецепте, из-за меньшего содержания сахара и жира соответственно.
Конечный продукт может иметь мягкий вкус пива. Я предпочитаю добавлять солодовое пиво, чтобы блины не получились горькими и кислыми.
В этой статье мы ответили на вопрос "Можно ли заменить миндальное молоко молоком в блинчиках?" и каковы другие альтернативы молоку в блинах?
https://tasteoven.com / ваниль-миндаль-молочные-оладьи-легко-пушистые /
.Блины с бананами и шоколадом – изысканное лакомство, не требующее кулинарных навыков, разновидность блюда, которое называют «рай во рту». Подаются горячими с растопленным шоколадом, имеют приятный вкус и быстро исчезают с тарелок.
Тесто для блинов
1 стакан муки (стекло 250 мл)
1 стакан молока (стакан 250 мл)
1 стакан газированной воды (стакан 250 мл)
2 яйца
щепотка соли
2 столовые ложки масла
1-2 столовые ложки сливочного масла для жарки
3 банана
шоколадная глазурь
1/2 стакана молока
100 г молочного или темного шоколада
В миску всыпать просеянную муку и щепотку соли, добавить яйца, влить газированную воду, молоко и масло, все перемешать до получения гладкого, однородного блинного теста
(тесто должно быть жидкой консистенции).Готовое тесто оставить на 20 минут. №
На горячей блинной сковороде обжарить блинчики с двух сторон на медленном огне, не добавляя жира.
Разрежьте бананы вдоль пополам. На каждый блин положите половинку банана и сверните блин в рулет. Растопите сливочное масло на сковороде, а затем быстро обжарьте блины с обеих сторон.
Налейте молоко в небольшую кастрюлю, добавьте поломанный шоколад и растопите все на очень слабом огне, все время помешивая.Когда глазурь станет идеально гладкой, снимите ее с огня. Разрежьте блины пополам и полейте их растопленным шоколадом.
.
Лучшие толстые блины, которые можно приготовить за считанные минуты. Без миксера, только вилкой, можно смешать все ингредиенты теста в толстые оладьи. Так как в тесте есть разрыхлитель, они прекрасно поднимаются при жарке. Я люблю их за быстрое приготовление и возможность делать как пшеничную, так и безглютеновую муку. Они мягкие, пушистые, без взбивания яичного белка.Сегодня я покажу вам, как сделать толстые блины шаг за шагом.
Смотрите также : Еще рецепты лучших завтраков
Проще всего их пожарить на сковороде и чем больше порция, тем лучше. Они быстро растут и сохраняют свою форму и консистенцию даже после остывания.
Для их приготовления можно использовать коровье молоко или продукты его переработки: простоквашу, кефир, пахту.Я уже не раз жарила их из теста на растительном молоке и они так же красиво сохраняют свой объем и консистенцию. Сливочные мне вкуснее всего! Если выберете его, обязательно проверьте, нет ли в составе сахара. Тогда не подсластите тесто больше! Все, что вам нужно сделать, это разломать его вилкой и обжарить на сковороде.
Блины толстые - экспресс-рецепт без взбивания яичного белка, т.е. тесто из разрыхлителя. Их легко и быстро приготовить, не смешивая.
Подготовка: 5 минут
Кулинария: 30 минут
Всего: 35 минут
Категория: Завтрак
Категория: Завтрак
Кухня: American
Рецепт для: Толстые Блинчики
Количество порций: 12 шт.
Калорий: 80 кчл
Рецепт by : Dorota Kamińska☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я явно не укажу иное.
Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.
Все влажные ингредиенты выкладываю в миску венчиком или вилкой, нагнетая внутрь как можно больше воздуха, благодаря чему блины будут еще более пышными.
Я добавляю сухие ингредиенты и перемешиваю все вместе (не слишком сильно и не слишком долго!).
Я разогреваю сковороду, равномерно нанося жир на поверхность, например, бумажным полотенцем или пекарской бумагой.
Поставить жареные оладьи в разогретую до 50 градусов Цельсия духовку.C или миски с крышкой. Я держу его в духовке, пока не поджарю их все.
Готовые блинчики можно переложить на сливочное масло и полить кленовым сиропом: это классические добавки к американским блинчикам. Они прекрасно сочетаются со взбитыми сливками и фруктами или джемом, а также с шоколадной глазурью.
Размер порции: 1 шт | Калорийность: 80 ккал (4%) | Углеводы: 10 г (3%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 3 г (5%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 27 мг (1%) | Калий: 127 мг (4%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 55 МЕ (1%) | Кальций: 63 мг (6%) | Железо: 0,6 мг (3%)
В классической американской версии подавайте их стопкой, полив маслом и кленовым сиропом. Я считаю, что они выглядят красиво и очень аппетитно!
Мои любимые гарниры — фрукты, которые я сначала нарезаю на кусочки, а затем посыпаю ими сверху блины.Для этого это может быть кленовый сироп или мед. Иногда я также использую немного взбитых сливок. Это десертный вариант, потому что на завтрак я бы выбрала фрукты и йогурт. Конечно, клубника, черника, гранат, малина, киви, банан, персики, абрикосы... Возможности безграничны :).
Толстые блиныМне очень любопытно, какие у вас получатся блины. Пишите в комментариях, с чем вы готовили торт и какие дополнения выбирали!
поваренные книги и кулинарные электронные книги
проверьте и начните использовать
сегодня Дорота КаминскаПривет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне
.Самый лучший рецепт - самый простой - без излишеств и экспериментов.Существует множество «проверенных» советов, как приготовить блины, но не все они оказываются действенными на практике. Праймер состоит из нескольких основных ингредиентов в неизменной пропорции. Поэтому не смешивайте с ароматизаторами, разрыхлителями или дрожжами. У них есть свое место в типичных американских блинах или дрожжевых блинах, но не в традиционных блинах. Также не следует перебарщивать с сахаром. Слишком много сахара заставит блины просто карамелизоваться и подгореть на горячей сковороде.К тому же, поданные со сладкой начинкой, они станут просто пресными, а с сухой – невкусными.
Как приготовить оладьи, которые будут непревзойденными не только по вкусу, но и по внешнему виду, и по консистенции? Используйте немного масла для жарки. Хорошо и равномерно прогретую сковороду не следует обрабатывать слишком большим количеством жира. Для нанесения масла рекомендуется использовать щетку или кухонное полотенце. В результате блин не только равномерно прожаривается, но и не впитывает слишком много жира.Также следует помнить, что тесто имеет правильную консистенцию. Слишком толстые блины сделают их толстыми и тяжелыми, а слишком тонкие могут вызвать проблемы с переворачиванием блина. Переворачивать блины лучше всего деревянной лопаткой.
Теперь, когда вы знаете, как сделать блины без происшествий, вот последний и самый важный секрет идеального способа приготовить простой ужин - сам рецепт блинов.
- стакан муки (желательно муки)
-полстакана молока
-2 яйца
- плоская чайная ложка сахара
- щепотка соли
-холодная вода для разбавления теста, если оно получится слишком густым
Все ингредиенты соединяются и перемешиваются электрическим миксером на средней скорости. Если вы предпочитаете более пышные, рекомендуем сначала отделить желтки от белков, а затем взбить их со щепоткой соли.Перемешать ложкой с остальными объединенными и ранее перемешанными ингредиентами, чтобы яичные белки не потеряли воздух.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и ложкой равномерно распределите тесто. Перевернуть после схватывания массы, предварительно аккуратно поддев блинчик. Теперь вы знаете, как приготовить оладьи не хуже тех, что подают в ресторанах.
. От сливового варенья, фруктовых джемов, варенья до творога с изюмом и овощами.Дайте волю своему воображению! Помимо начинки важен и соус. Для обычных фруктовых вариантов это могут быть стандартные сливки или йогурт, а также соус на основе какао или меда. Для блинов с овощами рекомендуем соус или масляную глазурь.
Рекомендуем блины с малиновым джемом и мороженым из сухофруктов, которые в сочетании с коктейлем из свежей малины и лесных ягод могут стать хорошей идеей для полезного и удивительно вкусного завтрака!
Автор: Вероника Томыслак
.Рецепт американских блинов – это нечто совершенно иное, чем хорошо известное из польских молочных баров мучное блюдо. Вместо тонких пирожков, в которые можно завернуть любую начинку, приготовьте пышные блины по-американски. Среди ингредиентов для блинов обязательно должна быть пахта, которая отвечает за их неповторимый характер. Подавать в сладком и соленом виде на завтрак и обед.Должны предупредить: оторваться от них будет сложно!
ФотоАмериканские блинчики на молоке / 123RF / ПИКСЕЛЬ
Тесто для традиционных блинов не должно быть слишком густым.Ведь цель каждого повара – равномерно вылить его на сковороду, чтобы получились круглые и тонкие котлетки. Они должны быть гибкими, чтобы легко заворачивать варенье, фрукты, овощи или любые другие ингредиенты. Состав теста обычно сводится к молоку, муке и яйцам. Многие повара также добавляют немного минеральной воды. Как это связано с американскими блинчиками?
видеоДля видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.
Как приготовить безглютеновые блины? Интериа Кулинария
Разница видна сразу. Блины, сделанные в США, определенно толще и пышнее. Они не используются для заворачивания начинки, а надстройки размещаются сверху или рядом с ней. Важно отметить, что в оригинальных рецептах не используется молоко.Блины на пахте получаются нежнее и тают во рту.
ФотоВ тесто для блинов можно добавить какао или корицу. / 123RF / ПИКСЕЛЬ
Для приготовления около 10 аккуратных блинов вам потребуется: 1,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1,5 стакана натуральной пахты, 1/4 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана растительного масла или 50 г топленого масла, 1 чайная ложка. разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды и щепотка соли.
Приготовление: Просеять муку, чтобы дополнительно взбить ее. Добавьте к нему сухие ингредиенты: разрыхлитель, соду, сахар и соль. Тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте пахту и сливочное или растительное масло. Соединить с мукой и добавками и взбить до однородной массы консистенции густой сметаны. Смешивание всех ингредиентов не должно занимать много времени – достаточно соединить их в однородное целое. Выкладывайте порции теста большой ложкой или маленьким половником на разогретую сковороду.Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Вдохновись: Пикантные оладьи с лисичками
Вы можете быть очень довольны дополнениями. В самом классическом варианте блинчики подаются с кленовым сиропом и кусочком сливочного масла. Украсить их можно взбитыми сливками и сезонными фруктами. Черника, голубика, клубника, малина, смородина - будет вкусно!
Сообщение в InstagramНельзя забывать о выдержанных вариантах.Рецепты американских блинов обязательно должны включать ломтики хрустящего бекона. Американские оладьи с глазуньей или творогом и, например, редисом отлично подойдут на завтрак или обед. Посыпьте их свежим зеленым луком или укропом и подавайте с овощным салатом. Блины с авокадо, ветчиной и сыром очень вкусные. Чеддер подходит им как влитой. Рецепт американских панкейков каждый раз может быть разным.
Рекомендуем также: Как приготовить вкусные вафли?
.Молоко кормящей матери – лучшее для здоровья детей. Особенно до 1 года. Если это невозможно, в это время рекомендуется давать детям модифицированное молоко в виде смеси, лучше подготовленной к созреванию пищеварительного тракта, чем, например, коровье молоко. Однако бывает, что наши дети начинают сходить с ума, интересуются новыми вещами и вкусами и не хотят пить молоко.
Что делать тогда? Потому что в то же время, как родитель, вы осознаете, что в рационе вашего ребенка не может отсутствовать ценные ингредиенты, которые содержатся в молочных смесях или продуктах.
Предлагаем несколько рецептов на основе детских смесей, которые помогут разнообразить ежедневное меню. Таким образом, дети получат что-то новое, а родители будут спокойны за правильное количество молока в рационе своих детей.
Не забудьте сразу использовать молочную смесь. Готовьте сразу порциями, остатки выбрасывайте.
С начала расширения рациона в меню ребенка можно ввести манную, кукурузную каши, а после 8 лет.месяц также с просом - особенно рекомендуется не только для самых маленьких. Крупы содержат ингредиенты, необходимые для правильного функционирования пищеварительного тракта, такие как витамины, сложные углеводы, железо, легко усваиваются и насыщают. Это хороший выбор как на завтрак - как заряд энергии на несколько часов, так и на ужин, после которого ребенок не проснется ночью голодным.
МАННА ДЛЯ ХОРОШЕГО ДНЯ (после 6 месяцев и более, в зависимости от добавок)
Состав:
Приготовление:
Крупу отварить в воде по рецепту (лучше всего вскипятить большую часть воды, пока остальная холодная, крупу перемешать и залить кипятком, через несколько минут она готова) .Остужаем крупу до температуры, при которой готовим смесь (информация от производителя). После того, как она остынет, добавьте к крупе модифицированное молоко и тщательно перемешайте. Сверху положите фруктовое пюре или предварительно обжаренные фрукты. Манку можно превратить в кукурузную крупу.
Блинчики – это железное блюдо меню почти каждого малыша. Прежде чем мы сможем использовать пшеничную муку и соль (после 10 месяцев) и коровье молоко (после того, как ребенку исполнится год), мы можем приготовить слегка модифицированные блины.
БЛИНЧИКИ - БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ (после 8 месяцев)
Ингредиенты:
Подготовка:
Тщательно перемешайте или перемешайте молоко, муку и яйцо. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, смоченным в небольшом количестве масла. Жарим блины. Сверху можно намазать яблочным пюре, в обеденном варианте положить тушеные овощи или мясо.
Уже с 6 месяцев начинаем вводить в рацион ребенка овощи.Чем раньше ребенок привыкнет к их вкусу, тем больше шансов, что он захочет их есть в будущем.
СУП - "ЗЕЛЕНЫЙ МИ" (после 6-го месяца)
Ингредиенты:
50 мл модифицированного молока
несколько соцветий брокколи
вода
пол чайной ложки сливочного или растительного масла - по желанию
Подготовка:
Отварить брокколи до мягкости.После слива перемешать или тщательно размять вилкой. Добавляем молоко и сливочное или оливковое масло. Размешиваем, можно слегка подогреть. Через некоторое время добавьте в суп новые ингредиенты, например, добавьте цветную капусту, картофель или кусок мяса.
РИСОВЫЙ ПУДИНГ (после 6 месяцев)
Ингредиенты:
несколько чайных ложек риса
вода
мерный стакан
овощи, мясо - по желанию
Приготовление:
В кипящую воду положите хорошо промытый рис.В зависимости от возраста ребенка перевариваем больше или меньше. После охлаждения добавить модифицированное молоко и тщательно перемешать. Чтобы сделать его полноценным обеденным блюдом, мы можем добавить ранее приготовленные овощи, мясо или фрукты в сладком варианте, на усмотрение и возраст ребенка.
Дети любят пудинг. Его преимущество в том, что в зависимости от возраста ребенка и времени года можно менять добавки, например, использовать сезонные фрукты.
ДОМ "ЮМ" (после 8.месяц)
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятить полстакана воды. Остальной желток смешивают с мукой. Аккуратно влить в кипящую воду, тщательно перемешать и довести до кипения. После остывания добавить сухое молоко и снова перемешать. Мы можем подать его с яблочным соком или жареными фруктами.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ (после 8-го месяца)
Ингредиенты:
вода
мерный стакан
фрукты (половина яблока, половина банана, малина, киви - по желанию, по отдельности или в одном коктейле не более трех видов фруктов)
Приготовление:
Вскипятить воду.Тщательно промываем фрукты, стоит обдать их кипятком. Когда вода остынет, тщательно смешайте ее с модифицированным молоком и добавьте фрукты. Все перемешиваем.
Ужин должен быть легко усваиваемым и в то же время сытным. Блюда из каш всегда являются хорошей идеей для ужина.
Стоит ввести в меню ребенка, да и всей семьи, кашу, которая раньше была частым гостем на наших столах, потом слегка подзабытая, сегодня снова возвращается в фаворит и это правильно. Овсянка — богатый источник витаминов группы В, клетчатки и ценных жирных кислот.Пусть наши дети привыкнут к ним с раннего возраста и откажутся от сладких, красочных сухих завтраков.
ФРУКТОВАЯ КАША (после 8 месяцев)
Помните, что овсянка содержит глютен.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овсяные хлопья залить водой и варить несколько минут на слабом огне, пока они не станут мягкими. Если они слишком густые, добавьте воды. Охлаждаем его до температуры, указанной производителем модифицированного молока, т.е. ок.60 градусов С°. Добавьте формулу и тщательно перемешайте. Добавьте натертый банан в готовую мякоть.
ЗЕЛЕНЫЙ СЫР (после 11 месяцев)
Ингредиенты:
кусок творога (50 г)
50 мл готовой смеси модифицированного молока
петрушка, зеленый лук, укроп - мелко нарезанные
Приготовление:
Тщательно разотрите творог вилкой, добавьте смесь, желательно еще теплую.Добавьте в творог немного зелени. Для разнообразия вкусов мы можем использовать петрушку, зеленый лук и укроп попеременно. Ешьте ложкой или кладите на хлеб.
Не забывайте постепенно расширять рацион вашего ребенка. Дайте ребенку один новый продукт и оставьте перерыв в несколько дней до следующего. Подавайте блюдо с новым ингредиентом в течение дня, например, на обед, а не на ужин вечером.
.