Добавить на Яндекс

Самая быстрая пицца


Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:

Для теста:

мука - 2,5 стакана;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

соль - 1 ч. л.;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 1 ч. л.;

масло сливочное - 50 г;

горячая вода - 170 мл;

растительное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

майонез - 2 ст. л.;

кетчуп - 2 ст. л.;

колбаса (я добавила ещё и грудинку) - 120 г;

помидоры - 2 шт.;

сыр - 100 г;

прованские травы - 1 щепотка;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.

К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.
В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.

В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.
Заливаем содержимое кружки горячей водой.

Заливаем содержимое кружки горячей водой.
Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем - руками.

Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем - руками.
Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.

Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.

В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.
Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).
Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.
Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.
Сверху кладем кружочки помидора.

Сверху кладем кружочки помидора.
Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.
Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку.Приятного аппетита вам, друзья!

Самая быстрая пицца - рецепт пиццы на лепешках

Самая быстрая пицца

Время приготовления:

Когда нет возможности или желания делать тесто для пиццы, меня всегда выручает армянская лепешка матнакаш или лепешки пита, которые продаются практически во всех магазинах.

Ингредиенты
  • лепешка матнакаш или лепешки пита
  • для начинки - то, что есть в доме: колбаса, сосиски, или копчености, вареное мясо, рыба, грибы, даже консервы - тунец, например
  • маринованные огурчики
  • томатный соус и майонез
  • сыр
  • помидоры - по желанию
Способ приготовления
  1. Делается все просто. У лепешки матнакаш предварительно ровно срезаю верхнюю корку. 
  2. Лепешки пита просто раскладываю на разделочной доске.
  3. Смешиваю майонез (предпочитаю оливковый) с кетчупом, фифти-фифти, и хорошенько промазываю большую или маленькие лепешки.
  4. Дальше раскладываю на лепешках нарезанную колбасу, или сосиски, или... словом, то, что есть, или что мы больше любим. Вариантов - масса.
  5. Еще мелко крошу маринованные огурчики и рассыпаю на лепешку. По кругу поливаю тонкой струйкой кетчупа, щедро засыпаю натертым сыром - и все. Теперь надо либо поставить это изделие в нагретую духовку, либо на 2-3 минуты в микроволновку. Как только сыр расплавился - готово.
  6. При желании можно еще тонко нарезать помидоры и разложить на пицце поверх сосисок и огурчиков, далее - все так же, кетчуп и сыр.

А детям особенно нравится, что у них у каждого есть не кусок, а собственная пицца. Они даже заказывают разные начинки.

Быстрая пицца на кефире

Когда хочется есть, а времени совсем немного, пицца по простому рецепту будет очень кстати. Времени на подготовку теста и укладку начинки понадобится около 10 мин, и выпекается тесто еще 20 мин. Итого, пицца за полчаса, или немного больше, это вполне реально. Как правило, все необходимые компоненты теста и продукты для начинки есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине.

Рецептов быстрого теста для пиццы много. В большинстве случаев, у нас используется дрожжевое тесто, на приготовление которого требуется время. Часто, не знаю почему, это отпугивает от готовки. Хотя я считаю, что тесто это самая простая часть пиццы. Достаточно смешать сухие ингредиенты, добавить воду и оливковое масло – пропорции строго дозированы, и тесто гарантированно получится.

Конечно же, на подъем теста необходимо время. Но личного участия, на самом деле, надо совсем немного. Альтернатива, которая мне нравится – быстрое, практически моментальное тесто для пиццы на кефире. Как его приготовить, я подробно описал в своем рецепте. Для получения более пышной выпечки, я всегда добавляю в такое тесто немного пекарского порошка – разрыхлителя.

В качестве начинки можно использовать разные доступные и простые продукты. Помнится, во времена моего детства готовили пиццу из всего, что есть в холодильнике. Кстати, хороший подход, многие так и делают. Правда, начинки для небольшой пиццы получается больше килограмма и толщиной она как длина спички. Но это так, воспоминания. Впрочем, в те времена такая пицца могла быть единственным блюдом для всей семьи.

Что использовать для начинки

Тут сложно что-либо сказать – все зависит от желания и наличия продуктов. Из доступного стоит использовать сыр, томатный соус или кетчуп, оливки, немного зелени – перо зеленого лука, базилик. Советую добавить щепотку сухого орегано. По желанию, используйте колбасу, мясную нарезку, грибы.

Такая пицца готовится всего полчаса – без учета похода в магазин, поэтому стоит использовать ингредиенты, которые не требуют предварительной термообработки. Заранее надо включить духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. А также приготовить форму для выпечки, смазать ее небольшим количеством растительного масла. Дальше ничего сложного, замешивайте тесто, раскладывайте начинку и ставьте в духовку. Важно: не используйте кефир с кислым вкусом.

Пицца на сковороде – Рецепты пиццы на сковороде. Тесто для пиццы. Как приготовить пиццу на сковороде

Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы её приготовления, и об одном из них наш сайт хотел бы вам сейчас рассказать. Речь о самом быстром и, пожалуй, самом незатратном способе – пицце на сковороде. Обычное тесто для пиццы раскатайте по диаметру сковороды, выложите в нагретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на медленном огне под крышкой. При таком способе вам придётся заранее подготовить и обжарить или отварить начинку, так как обычное тесто для пиццы пропекается на сковороде довольно быстро, а сырая начинка просто не успевает дойти до готовности.

Рецепты пиццы на сковороде

Наши кулинары придумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может. Тесто для такой моментальной пиццы готовится жидким, как на оладьи, начинка режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается довольно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом медленном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной и – самое главное! – очень быстрой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:

5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

Пицца «Минутка»

Ингредиенты:
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
2 яйца,
9 ст.л. (без горки) муки,
½ ч.л. соды,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
100 г колбасы,
1 помидор,
½ луковицы.

Приготовление:
Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.

Быстрая пицца

Ингредиенты:
1 стак. муки,
4 яйца,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. (без верха) соды,
2 помидора,
100 г колбасы,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
 Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
1,5-2 стак. муки,
1 яйцо,
100 мл молока или воды,
соль – по вкусу.
Начинка:
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
300 г смешанного фарша,
50 г шпика,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
200-250 г сыра,
зелень.

Приготовление:
Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
8 ст.л. муки,
2 яйца,
соль – по вкусу,
начинка для пиццы – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.

Пицца на сковороде на майонезе

Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. муки,
наполнители для пиццы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
4 яйца,
100 мл молока,
100 г муки,
200 г ветчины,
2 помидора,
100 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.

Пицца на сковороде без майонеза

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
2 яйца,
5 ст.л. (с горкой) муки.
½ ч.л. разрыхлителя,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Начинка:
1 помидор,
1 сладкий перец,
10 оливок без косточек,
50 г отварного куриного мяса,
50 г бекона,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.

Пицца на сковороде без теста

Ингредиенты:
3-4 картофелины,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
соль, черный молотый перец.

Начинка:
3 помидора,
100-150 г колбасы,
200 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез, кетчуп – по вкусу.

Приготовление:
Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.

Пицца без теста на белом хлебе

Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба,
1 луковица,
4 яйца,
150-200 г колбасы,
100 г сыра,
4-5 ст.л. кетчупа,
соль, растительное масло.

Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.

Пицца на основе из белого хлеба

Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба,
100 г колбасы,
2 сосиски,
2 ст.л. кетчупа,
2 яйца,
150 г сыра,
зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минуты.

Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Page not found — Kanthal®

282 результатов поиска

282 результатов поиска для «%d1%8d%d1%82%d0%be %d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%8f %d0%b1%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be %d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%8f %d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0 %d0%b2 %d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b5» в весь веб-сайт

Бельгия

Контактная информация для Бельгия

Nikrothal® 80

Nikrothal® 80 — это аустенитный хромо-никелевый сплав (сплав NiCr) для использования при температуре до 1200 °C (2190 °F). Этот сплав обладает высоким ... хорошая пластичность после использования и отличная свариваемость. Nikrothal® 80 используется для электрических нагревательных элементов в бытовых электроприборах

Nikrothal® 80

Nikrothal® 80 — это аустенитный хромо-никелевый сплав (сплав NiCr) для использования при температуре до 1200 °C (2190 °F). Этот сплав обладает высоким ... хорошая пластичность после использования и отличная свариваемость. Nikrothal® 80 используется для электрических нагревательных элементов в бытовых электроприборах

Nikrothal® 80

Nikrothal® 80 — это аустенитный хромо-никелевый сплав (сплав NiCr) для использования при температуре до 1200 °C (2190 °F). Этот сплав обладает высоким ... хорошей стойкостью к окислению и очень хорошей устойчивостью формы. У Nikrothal 80 хорошая пластичность после использования и отличная свариваемость. Он отличается

Nikrothal® 80/20 Cb

Nikrothal® 80/20 Cb — это аустенитный хромо-никелевый сплав (сплав NiCr) с добавлением ниобия. Он отличается высокой механической прочностью и подходит ... для использования при температуре в печи до 1200 °C (2192 °F). Nikrothal® 80/20 Cb обычно используется в качестве проволоки в сетчатых лентах. Аустенитный

Sandvik Korea Ltd.

kr Sales office for: Resistors and capacitors +82 51 201 59 41 +82 51 207 72 37

PROCHROM-COMP d.o.o.

hr,si Distributor for: Furnace products, heating materials and services +386 4 537 82 15 +386 4 537 82 11 ... for: Furnace products, heating materials and services +386 4 537 82 15 +386 4 537 82 11

Sandvik Korea Ltd.

kr Офис продаж: резисторы и конденсаторы +82 2 369 08 00 +82 2 761 04 35

s-ka026-b-eng-2012-01.pdf

Kanthal D, Alkrothal® 4 Austenitic alloys (NiCr, NiCrFe) 4 Nikrothal® 80, Nikrothal TE, Nikrothal 70, Nikrothal 60, Nikrothal 40 and Nikrothal ... Alkrothal 54 Nikrothal 80, Nikrothal TE and Nikrothal 70 60 Nikrothal 60 62 Nikrothal 40 and Nikrothal 20 64 Nikrothal 80, Nikrothal 60 and Nikrothal

Sandvik Materials Technology Korea Co., Ltd.

kr Офис продаж: продукты для печей, нагревательные материалы и услуги по нагреву +82 2 369 08 00 +82 2 761 04 35 ... продукты для печей, нагревательные материалы и услуги по нагреву +82 2 369 08 00 +82 2 761 04 35

ЛУЧШЕ Пиццы может быть только САМАЯ Быстрая Пицца на Сковороде! Готовим Дома — ВидеоГид 24


Готовлю быструю пиццу на сковороде буквально за 5 минут (плюс пару минут нарезать колбасу). Этот рецепт спасет, когда не успели приготовить что-то на ужин или когда гости на пороге, а также под хороший фильм быстрая пицца без духовки, просто идеальный вариант.
Пицца очень вкусная, не смотря на то, что готовится так быстро и без духовки. Вот честное слово, пицца не хуже чем в пиццерии! Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.

🔔Подпишитесь на https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1 и поделитесь рецептом с друзьями ❤️

✔ Рецепт Быстрая Пицца на Сковороде с пошаговыми фото на нашем сайте Готовим дома 👉 https://gotovim-doma.ru/recipe/18670-bystraya-pitstsa-na-skovorode-za-5-minut

======================
❤️ РЕЦЕПТ Быстрая пицца на сковороде
Тесто для пиццы на сковороде (диаметр сковороды 28 см):
Кефир 125 г (1/2 стакана)
Яйцо 1 шт
Мука 80 г (1/2 стакана)
Соль щепотка
Сахар 1/3 ч.л.
Сода 1/3 ч.л.

Начинка для пиццы:
Помидор 1 шт
Колбаса, ветчина 100 г
Сыр 100 г
Огурец маринованный 1 шт
Томатный соус 1-2 ст.л.

======================
❤️ Fast pizza in a frying pan RECIPE
Pizza dough in a pan (pan diameter 28 cm):
Kefir / buttermilk 125 g (1/2 cup)
Egg 1 pc
Flour 80 g (1/2 cup)
A pinch of salt
Sugar 1/3 tsp
Bakibg Soda 1/3 tsp

Pizza filling:
Tomato 1 pc
Sausage, ham 100 g
Cheese 100 g
Pickled cucumber 1 pc
Tomato sauce 1-2 tablespoons

Готовьте Быструю Пиццу и присылайте фото своих блюд на наш сайт Готовим дома 👉 https://gotovim-doma.ru или в соц.сети:

✔ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам:
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5a98088d3c50f7a560e197e8
Instagram https://www.instagram.com/gotovim_doma_ru/
Вконтакте https://vk.com/gotovimdomaru
Facebook https://www.facebook.com/gotovimdoma/
Pinterest https://www.pinterest.com/gotovimdomaru/
Telegram https://t.me/gdoma

#пицца​ #пиццанасковороде #быстраяпицца​​ #готовимдома #готовимдомасолесей

©



Сохрани и поделись:

Самая быстрая пицца из лаваша в духовке — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Пицца появилась в Италии, как пища бедняков, но со временем начала свое стремительное путешествие по миру. Сейчас без нее сложно представить жизнь больших городов или домашнюю кулинарию – многие хоть раз, да готовили пиццу в духовке.

Нынешняя кулинария движется к универсальности и разнообразию, совмещенному с бесчисленным количеством экспериментов. Так, например, появились рецепты пиццы на сковороде или сверхпростые варианты пиццы на готовой основе.

В этом рецепте я предлагаю вам совсем новый вариант – пиццы на лаваше. Всего 10 минут в духовке и никто не догадается из чего она сделана – главное придать лавашу правильную круглую форму.

На счет сухих краем не беспокойтесь – за это отвечает сыр между листами лаваша и соус, которым вы покроете вашу необычную основу. В моей семье так никто и не догадался, из чего я сделала для них такую мини-пиццу.

90 000 кулинарных вдохновений: Самая быстрая итальянская пицца Не скрою, за хорошую пиццу порежусь! Когда вечером (я знаю, что это наименее подходящее время для чревоугодия!) возникает неподдерживаемое желание пиццы, есть два варианта — пойти в ближайшую хорошую итальянскую пиццерию, или заказать доставку на дом. И то, и другое занимает много времени - доставка немного меньше, но качество доставленной пиццы - ну ничего страшного для голодных, но будем честны - пицца, прошедшая в рюкзаке поставщика, не идеальна.Недавно мне пришла в голову гениальная в своей простоте идея! У меня дома были итальянские пиады - что-то вроде лепешек, только чуть погуще и с оливковым маслом в составе, от чего они намного вкуснее. Их можно купить в супермаркетах, дисконтных магазинах, если это "итальянская неделя", магазинах типа "кухни мира" или сделать самим - когда разработаю хороший рецепт, выложу. Дном служила такая пиада – тонкая, но не слишком тонкая, хрустящая, с заметным ароматом оливкового масла. Для этого помидоры с чесноком, моцареллой и любимыми добавками.Наконец, базилик обязателен! На приготовление такой пиццы у меня ушло 15 минут, получилось вкусно и дети от нее в восторге. Каролина даже сказала, что это была лучшая пицца, которую она когда-либо ела. Теперь балуем себя этим блюдом хотя бы раз в неделю. (Что не сулит ничего хорошего для моего присутствия на пляже летом ;) Ингредиенты для 3 пицц (около 25 см) 9000 4 3 пиады (итальянские "лепешки")

3-4 спелых помидора (или банка помидоров) 9000 5

2 зубчика чеснока

2 шарика моцареллы

1/3 чайной ложки сушеного орегано

соль, перец

1 чайная ложка оливкового масла

любимые добавки (ветчина, салями, тунец, оливки...)

Подготовка:

Ошпарьте помидоры кипятком, очистите их, разрежьте и удалите семена. Нарезать кубиками, положить в кастрюлю с чайной ложкой оливкового масла и измельченным чесноком. Перемешать и довести до кипения, приправить солью, перцем и орегано и варить некоторое время.* На пьяды выложить помидоры и посыпать зубчатой ​​моцареллой. Сверху положите любимые аксессуары – не переборщите с их количеством. (На один кладу ветчину, на другой салями с паприкой, на третий тунец с оливками.) Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым. После запекания сверху положите листья базилика.

* С консервированными помидорами меньше хлопот и гораздо быстрее работа, но не забудьте их слить, потому что слишком водянистый соус пропитает пиццу.


.90 000 Фит-пицца! Самая быстрая пицца в мире. Читмил в пределах разумного | Проект кокосового сока | Здоровый образ жизни 9000 1

Это день читов для меня! В последнее время бывают моменты, когда хочется чего-то хорошего, но не обязательно очень диетического. Тем не менее, я стараюсь заменять ингредиенты полезными аналогами, и вот так получается пицца по фигуре (:

Это не совсем диетический рецепт, а скорее более здоровая альтернатива стандартной жирной пицце.
Ключевым вопросом является замена традиционной муки и тонкого теста. С такой пиццей совести будет меньше, а она все равно будет вкусной.

С этим рецептом все получится, даже если кто-то, как я, крайне неуклюж на кухне.

Я выбрала этот рецепт, потому что он простой, в нем нет странных ингредиентов, и вы можете использовать в нем сухие дрожжи, поэтому вам не нужно делать закваску. Достаточно все перемешать, вымесить и немного подождать.

Пицца на тонком тесте и очень хрустящая.

На создание рецепта меня натолкнула покупка муки из полбы, тип 450, которую я нашла в Нетто (рекомендую посетить всем, кто ищет необычные, диетические продукты, оно того стоит!). Мука белая, напоминает обычную пшеничную муку для выпечки и по сути похожа на нее, имеет те же свойства, но все же полезнее. Это было идеально для пиццы.

Я немного переработала рецепт под свои нужды, поэтому представлю его в несколько измененном виде.


ПРАВИЛО 9000 4

Ингредиенты:

  • 300 г муки из спельты тип 450 (вы также можете использовать цельнозерновую муку, если любите темную пиццу или здоровую смесь)
  • 4 г быстрорастворимых сухих дрожжей
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки ксилита
  • 150 мл теплой и кипяченой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Дополнительно: здесь у вас полная свобода, в моем случае: Шварцвальдская ветчина, кетчуп, помидоры черри, моцарелла, лук.
  • Как в рецепте мистера Томека :) В миску просеять муку, добавить сухие дрожжи и перемешать. Затем добавить соль, ксилит, добавить оливковое масло и все перемешать ложкой.
  • Наливаем немного теплой воды и начинаем вымешивать. Постепенно добавляйте воду небольшими порциями и продолжайте вымешивать. Если, как в моем случае, тесто липнет, добавьте немного муки. Когда у нас получится сделать шар среднего размера с однородной консистенцией, оставляем тесто в миске, накрываем например миской.чистым полотенцем или крышкой и оставьте на 30 минут-1 час в теплом месте. За это время тесто поднимется и увеличится вдвое, поэтому его стоит поместить в миску большего размера. Духовку можем разогреть до 220°С.
  • Пока тесто подходит, можно приготовить томатный соус, например томатное пюре с орегано. Впрочем, я, наверное, человек ленивый и хотел, чтобы все прошло относительно быстро, поэтому использовал полезный кетчуп с хорошим составом - Ролески.Хорошая и быстрая альтернатива!
  • Готовое тесто слегка раскатываем (не забудьте посыпать мукой валик и посыпать мукой столешницу). Нам не нужно раскатывать слишком много, потому что тесто должно хорошо растягиваться на противне. Итак, подготавливаем противень, застилаем его пекарской бумагой, выкладываем на него тесто и растягиваем руками так, чтобы получился круг. Тесто должно достичь диаметра 30 см. Я растянул их еще больше, и таким образом получилась очень тонкая пицца. Еще сильнее обминаем края, чтобы все получилось как в настоящей пиццерии и готовим начинки.Смазываем тесто соусом или кетчупом и добавляем все, что душе угодно. Я натерла моцареллу, добавила помидоры черри, шварцвальдскую ветчину, курицу, кольца лука и перец. Ставим готовую пиццу в духовку.
  • Выпекать около 30 минут. Для меня это всегда немного другое время. Наблюдаю степень подрумянивания краев. Я не люблю пережаренное тесто, поэтому я могу вытащить пиццу даже через 20 минут, и это идеально для меня, но это то, что мне нравится. В конце выпечки я добавляю в пиццу еще несколько кусочков моцареллы.
  • Готово! Это все. Вы можете вынуть пиццу, дать ей остыть или сразу приступить к еде.

Время приготовления в моем случае меньше часа, не считая времени расстойки теста. Я лично ненавижу замешивать тесто, а тут все замешивание не требует больших усилий и длится недолго. Если у нас не так много времени и мы хотим приготовить что-то быстро или мы хотим читмил, но все же предпочитаем, чтобы он был здоровым, эта пицца - идеальное решение.

.90 000 Это самая быстрая служба доставки пиццы в мире. Он носит еду, потому что правительство урезало наличные

Это не шутка. Чтобы выжить, чемпионке мира пришлось устроиться на работу доставщицей пиццы — клиенты немало удивляются, увидев в дверях звезду. Это результат сокращения британским правительством субсидий на зимние виды спорта - почти на 45 миллионов злотых.

Dawid Borek

Давид Борек

Elise Christie Инстаграм / На фото: Элиза Кристи - Я делаю это, потому что хочу выиграть медаль на Олимпиаде в Пекине, - так объясняет занятость в сети пиццерий профессиональная конькобежка Элиз Кристи.Ей пришлось стать курьером еды, чтобы продолжать мечтать об олимпийской медали. Благодаря этой работе он сохраняет свои шансы на шайбу.

Наличные в связи с пандемией

4,34 млн подтвержденных случаев, 127 тыс. смертей, средняя заболеваемость на прошлой неделе: более пяти тысяч в день. Это рекорд пандемии коронавируса в Великобритании.

Это тоже ударило по экономике. Британское правительство было вынуждено сократить расходы, что, в свою очередь, привело, среди прочего, к урезать субсидии для спортсменов в зимних видах спорта.На эти цели правительство выделило на 8 миллионов фунтов стерлингов меньше, чем годом ранее.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: #dziejesiewspport: как это возможно?! Вы не поверите, что Анита Влодарчик сделала в тихом отеле

И потребности спортсменов не уменьшились. Подготовка стала дороже, потому что у частных спонсоров тоже есть свои проблемы из-за пандемии коронавируса. Это заставило профессиональных спортсменов искать новые источники дохода.

Из стекла для руля

Элиз Кристи, профессиональная конькобежка, была нанята в качестве... доставщица пиццы. Таким образом, она сразу же стала самым быстрым курьером еды в мире.

Если бы клиент жил в 500 метрах от пиццерии и дорога к нему была покрыта льдом, Элизе Кристи потребовалось бы чуть более 42 секунд, чтобы добраться до голодного субъекта. На километре это около 1,5 минут, а на расстоянии трех километров - 5 минут с небольшим зацепом.

Эти времена - лучшие результаты в карьере Кристи. (500 м – 42,335 сек., 1000 м – 1:28,723 мин, 1500 м – 2:18.696 мин, 3000 м — 5:05,419 мин) — чемпионка мира по конькобежному спорту на дистанциях 1000 и 1500 метров, десятикратный призер чемпионатов Европы.

- Вперёд! Спортсменка днем, доставщица пиццы вечером, смеется Элиза Кристи.

Доставка пиццы

Элиза Кристи совмещает обучение с работой курьером еды. Она работает в одной из известных сетей пиццерий. - Удивительно, я люблю свою работу в пиццерии. Я благодарна за то, что являюсь частью отличной команды.Я нашел новую семью, - признается он.

Если бы не дополнительная работа, британский представитель, наверное, мог бы забыть о поездке на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекин.

- Все нацелено на медаль в Пекине. Шаг за шагом работаю над недостатками предыдущей Олимпиады, очень много тренируюсь. Олимпийская медаль — моя великая цель, — говорит Кристи в интервью Би-би-си.

Неудивительно, что Кристи так жаждет олимпийской медали.Несмотря на многочисленные успехи, в том числе на Кубке мира, британка все же не реализовала себя на Олимпиаде.

Невезение на Олимпийских играх

Элиза Кристи дебютировала на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере в возрасте 20 лет (11-е место в беге на 500 м, 19-е место в беге на 1000 метров, 20-е место в беге на 1500 метров). Через четыре года она поехала в Сочи как одна из претенденток на медали, но никаких дисков домой не привезла.

В финале забега на 500 метров она была дисквалифицирована после столкновения с итальянкой Арианной Фонтаной.Ее также преследовали в Твиттере южнокорейцы, которые обвинили ее в том, что она стала причиной аварии Пак Сын Хи. В результате Кристи закрыла аккаунт на сайте, а Британский олимпийский комитет призвал своих менеджеров улучшить контроль над комментариями, размещаемыми в профилях спортсменов.

Она также пропустила забег на 1500 метров, где была дисквалифицирована за то, что не пересекла финишную черту. Она также дисквалифицировала соревнования на дистанции 1000 метров. Причиной стал несчастный случай с китайцем Цзяньроу Ли в последнем повороте полуфинала.

В Пхёнчхане на зимних Олимпийских играх 2018 года Кристи заняла 4 место на дистанции 500 м. В забегах на 1000 и 1500 метров она была дисквалифицирована за падение.

Будет ли исчерпан олимпийский лимит невезения? Узнаем зимой 2022 года, когда в Пекине пройдут зимние Олимпийские игры (4-20 февраля 2022 года).

См. также:
Штефан Крафт преисполнен восхищения поляками. "Пётр - отличный прыгун. Камиль - легенда" [ИНТЕРВЬЮ]
Адам Малыш о будущем польского тренера."Michal jest na tak"

Подпишитесь на нашу специальную рассылку о коронавирусе

сообщить об ошибке

WP SportoweФакты
Коронавирус кризис Великобритания Зимние виды спорта конькобежный спорт Элиза Кристи Спортбар
.

Как приготовить пиццу за 10 минут

Как быстро приготовить пиццу? Это самое быстрое тесто для пиццы, которое мы знаем. Готовая пицца за 10 минут. Не нужно замешивать тесто, не нужно добавлять дрожжи и переживать, поднимется ли тесто. Вам не нужно уметь готовить. Так и выйдет!

Время : 10-15 минут

Сложность Очень легко

Количество порций : 2 средние пиццы

Чудо из самоподнимающейся муки

Все любят пиццу, но не у всех есть терпение и время ждать, пока поднимется тесто.Вы наверняка задаетесь вопросом, как быстро приготовить пиццу. Есть простой способ. Когда вам захочется, не покупайте замороженную готовую еду в магазине, а приготовьте ее сами. Это будет намного дешевле и здоровее! Есть простой рецепт, как быстро приготовить пиццу: из самоподнимающейся муки. Звучит странно :) Самоподнимающаяся мука - продукт, очень известный в США и Великобритании, где он был изобретен где-то в середине 19 века как способ снабжения кораблей Ее Величества полуфабрикатом для выпечки свежего хлеба. .

Как быстро приготовить пиццу

Самоподнимающаяся мука представляет собой смесь муки, разрыхлителя и/или пищевой соды. Просто добавьте немного соли, греческий йогурт и вкуснейшее тесто для пиццы готово!

Чтобы их приготовить, просто смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте йогурт и немного вымесите, чтобы все смешалось. Тесто влажное, не эластичное, как дрожжевое, но после выпечки ничем не отличается.

Если у вас хорошо прогрета духовка, то с момента приготовления теста до извлечения пиццы из духовки пройдет не более 10 минут!

Долго искали рецепт приготовления пиццы быстро, наконец выбрали рецепт из вкусно.каждые

Если вы ищете рецепты, как приготовить пиццу, не вспотев, рекомендуем рецепт пиццы без замеса .

Также попробуйте рецепт пиццы быстрого приготовления с инжиром и тремя сырами .

Ингредиенты:

Мука самоподнимающаяся

  • 2 стакана муки
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Дополнительно

Подготовка:

Этап 1

В глубокой миске смешайте 2 стакана муки со столовой ложкой разрыхлителя и чайной ложкой соли.

Этап 2

Добавить к сухим ингредиентам стакан йогурта. Перемешайте сначала деревянной ложкой, а затем рукой. Трансфер на столешницу. Если тесто слишком сухое, добавьте чайную ложку йогурта, но будьте осторожны - тесто может только сначала показаться слишком сухим, но потом, в процессе замешивания, начинает выделяться влага из йогурта и тогда оно может быть слишком влажным (потом нужно немного присыпать мукой)

Замешиваем тесто некоторое время, особых усилий прилагать не надо, как и в случае с дрожжевым тестом, речь идет лишь о соединении ингредиентов.

Этап 3

Сформируйте из теста шар, разделите его пополам, присыпьте сверху мукой и раскатайте одну часть в тонкую лепешку, посыпая мукой, чтобы тесто не прилипало к верху и к скалке.

Этап 4

Есть два способа испечь пиццу: быстрый и медленный, но по факту общее время ожидания готовой пиццы одинаково. Разница лишь в том, сколько времени пицца будет находиться в духовке. В первом, более быстром случае, установите духовку на 260 градусов и нагревайте ее не менее получаса.Если у вас есть камень для пиццы и он того стоит, дайте ему нагреться в духовке. Если вы используете противень, дайте ему тоже нагреться. В более быстром варианте пиццу переводим на раскаленный камень/противень и выпекаем 5-7 минут, в зависимости от густоты теста.

Во втором, более медленном способе, разогрейте духовку до 200 градусов и дайте пицце отдохнуть около 15 минут.

Мы рекомендуем первый способ: пицца выходит румяной и красиво подрумянивается.

В обоих случаях применяется один и тот же метод перевода теста в камень/тарелку.Тесто лучше всего выложить на плоскую тарелку или разделочную доску, очень хорошо присыпанную мукой, чтобы диск теста свободно скользил по поверхности. Только потом смазываем его соусом и кладем начинку. Затем скатываем тесто на камень или тарелку. И к печи.

Когда тесто приятно золотистого цвета, а сыр начинает пузыриться на поверхности, это признак того, что пиццу можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!

Если вы хотите съесть самую лучшую пиццу в мире, причем без усилий сделанную своими руками, ведь замес теста занимает 2 раза по 3 минуты замеса, попробуйте рецепт идеального теста для пиццы и посмотрите мастер-класс как подготовить его.

Как приготовить идеальное тесто для пиццы

90 110

.

Гриль Пицца. Самый быстрый. Самый верный.

Конечно, этот рецепт также позволяет вам запечь предмет в духовке, не будучи сырым. Поэтому, если читатель захочет попробовать с ним этот рецепт и пицца, после нарезки, будет пригодна для приветствия куском при виде офицера, читатель будет называться Super Hero Pizza , повар на медаль.

Ингредиенты для теста:

500 г муки сорта 550; 250 мл воды; 120 мл оливкового масла; 1 пакет гранулированных дрожжей; 1 чайная ложка соли.

Процедура:

Замесить тесто и оставить его подниматься в теплом месте.

Когда тесто поднимется, что не займет много времени, выйдите на улицу, зажгите все горелки гриля, включите пламя на максимум и закройте крышку. Пусть согревается в одиночестве, лишь бы не лето в хорошую погоду.

Когда гриль нагревается, что происходит быстро, вам нужно сделать несколько вещей, не выходя из домашней кухни:

Тонко раскатайте половину теста, положите его на противень для пиццы, смазанный оливковым маслом, и добавьте сверху любые ингредиенты по вашему выбору. Важно, чтобы они были не слишком многочисленны и превышали количественно.

Что я использовал? O слив, s слив, нарезанных полосками и k консервированных помидоров.

Делая тесто по этому рецепту, всегда в конце кладите помидоры сверху.После укладки их слегка посолить.

В конце нужно посыпать сверху тертым сыром - любым - лишь бы твердым сыром и обязательно зеленью - здесь прованские травы.

С приготовленным таким образом предметом снова выйдите на улицу, поместите пиццу на решетку для гриля и закройте крышку. Через 15 минут пицца будет готова.

.

Самая быстрая пицца в мире, или делаем по другому

- Привет, Мышь. Возьми, скажи мне, о чем мне писать в блоге? [отравляет меня с какое-то время Создателя].
- Пишите обо всем.
- Ну как же все, как все уже написали...
Отмахнулся. — подумал я, вздохнув со стоном.

Вы тоже так думаете? Там столько всего... Мода. Красота. Готовка. Любовь. Интерьеры. Социальные медиа. Секс. Музыка. Спорт.Путешествие... Вообще, можно писать обо всем, что слюна доносится до языка. И клавиатура будет стоять.

И еще!

Когда я это читал, у меня сложилось ошеломляющее впечатление, что Творец в чем-то прав. Каждый блог пишется об одном и том же снова и снова. Одни и те же избитые темы снова и снова. Одна и та же боль существования снова и снова. Как завтрак, это каша. Когда дело доходит до пиццы, это Маргарита. Что касается отдыха, то это Хорватия. И как сезонное головокружение. Только клубника, спаржа, ревень, тыква повсюду. В тарталетках. Торты. Коктейли. Зарзыйыгания.Как и День святого Валентина, они сердечки. На День папы футболку, как будто цветочек не купить. Как один муж, они хотят изменить мир. И перевернуть жизнь с ног на голову. Планы. Советы. Вдохновение. И с ложной скромностью, что они ведут блог не ради денег. Ничего, кроме этого образа жизни. Социальное. И дети. Всем писать туооо са-мо!!!

Однако.

Хотя вроде уже все написано. Постоянно создаются новые блоги. И они возникнут. И лайков будет больше.
В чем смысл? Потому что какое преимущество может иметь блог для начинающих перед другими блогами?
Очевидно! Все все от всех слышали.А вот из нового еще нет.
Еще что.

Но все же?

Если бы все было так просто, я бы сейчас не сидел здесь и не писал тебе эти очевидные вещи, просто грея свою задницу на Маврикии. Почему я этого не делаю? Это просто! Потому что никому больше не нравятся помидоры понедельника, приготовленные из воскресного бульона. Это никто не читает. Таких томатов сотни. Кроме того, инста заполнена фотографиями каши с хэштегом #blogerjezimne. Если он глуп, он ест холодным. Если бы он был мудрым, то съел бы и не было фото в носу, ведь их тоже тысячи.Не говоря уже о тех же «прокручиваемых» фотографиях, которые массово скачиваются с бесплатных стоков и больше отвергаются, чем привлекают к чтению. Как будто вы не могли (нажмите i) выделиться. Это так сложно? Вы можете видеть, что, поскольку мы продолжаем писать, есть и ставить одно и то же. Потому что самое сложное в блоггерстве — это выйти за рамки, выделиться, сделать что-то не так, как все, быть вне досягаемости. Дайте волю своему воображению!

Иногда вообще не нужны громкие слова.Орнаменты. И тонны пороха. Достаточно оригинального .

Кусок пирога, не так ли?

Самая быстрая пицца в мире

Блог о нездоровом питании. Потому что есть много о здоровом.

С оригинальным названием. Живи и живи!

Пока я готовил самую быструю пиццу в мире. Лимитированная тонкая, подтянутая версия. Быстрее настроить, чем Харрисон Форд в «Беглеце».Для этого безглютенового, овощного, на воде из норвежской деревни. Потому что он должен быть оригинальным ;)


Остался последний кусок. ВОЗ !?


привет, Басталена


.

••• Самый странный и безумный рекорд Гиннесса для пиццы • Интересные факты → Любовь к пицце

Пицца – известная и любимая еда во всем мире. Неудивительно, что рекорды Гиннесса по этому деликатесу побиты до сих пор. В сегодняшнем посте мы представляем самые сумасшедшие записи с участием итальянского блюда.

Самая дорогая пицца в мире

Сколько стоит самая дорогая пицца в мире? Один его кусочек стоит около 200 злотых, а один кусок стоит более тысячи злотых. В ресторане Industry Kitchen в Нью-Йорке готовят самую дорогую пиццу в мире. Впервые был изготовлен 27 апреля 2017 года и стоил ровно 2700 долларов. В пиццу рекордной стоимости входят такие изысканные добавки, как: сыр с плесенью Стилтон, паштет из жирной утиной и гусиной печени Страсбург Фуа Гра, первоклассные французские трюфели, икра Каспийского моря и 24-каратная икра из Эквадора. Все это дело было запечено на трюфельном дне с добавлением чернил кальмара.Чтобы иметь возможность насладиться вкусом самой дорогой пиццы в мире, ее необходимо заказать заранее (примерно за 48 часов), благодаря труднодоступным ингредиентам. Получается, что самая дорогая пицца в мире не приносит ресторану самой большой прибыли. Рестораторы получают наибольшую прибыль уже от одного факта наличия такой пиццы в меню.

Самая длинная пицца в мире

Рекорд самой длинной пиццы в мире был установлен в 2010 году в Кракове, . Он достигал в длину 1 километра , 10 метров 28 и сантиметров и таким образом был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.Самая длинная пицца в мире готовилась на краковских лугах более 18 часов. Было выпечено: 3,5 тонны муки, 1500 литров томатного соуса и 1600 кг моцареллы. Все было приготовлено на столе длиной более километра. По этому случаю была также построена , специальная индукционная печь в форме локомотива, , в которой медленно жарилось тесто.

Рекорд поляков, однако, был побит 7 лет спустя. В июне 2017 года в Фонтане, штат Калифорния, было приготовлено пицц (длиной 1930,39 метра).На его изготовление ушло более 8 тонн теста, 2,5 тонны томатного соуса и более 1,5 тонн моцареллы. После выпечки его раздали нескольким местным благотворительным организациям.

Самая острая пицца в мире

Самая острая пицца была сделана в… Польше. Его ингредиентами в основном являются различные виды перцев (чили, халапеньо, пепперони) и далеко не все известные перцы с самых высоких мест по шкале Сковилла — перцы Каролина Рипер, Тринидад Скорпион и Нага Йолокия.Пиццерия, где подают самую острую в мире пиццу, даже бросила особый вызов – по правилам, адски горячую пиццу следует есть в одиночестве и не запивая ее. Пока победитель еще не выбран.

Рекорд по приготовлению теста для пиццы - самая быстрая пицца в мире

Ресторан Six Hundred Downtown в Огайо славится приготовлением самого быстрого теста для пяти пицц размером 30 сантиметров. Рекорд установила управляющая рестораном Бриттани Роу, которая должна была сформировать 5 основ для пиццы из шариков теста весом 3500 грамм.Бриттани Роу потребовалось всего 33,94 секунды, чтобы подготовить подошвы и, таким образом, побить предыдущий рекорд в 41,24 секунды.

Большинство коробок с пиццей

Для жителя Нью-Йорка пицца — это буквально весь мир, потому что он... профессионально водит туристов по знаменитым городским пиццериям. Он утверждает, что съедает около 15 кусков пиццы в течение недели, в результате чего ему был присужден официальный рекорд Гиннеса в категории - наибольшее количество коробок для пиццы.За коллекцию из 595 коробок звание было заслужено. Его обширная коллекция состоит из посылок, которые он получил сам, и тех, которые ему подарили друзья. Коробки для пиццы поставляются из 42 стран.

Больше всего товаров, связанных с пиццей

В 2011 году был установлен еще один рекорд для пиццы. В Филадельфии, США, человек по имени Брайан Дуэйер из Фиштауна был занесен в Книгу рекордов Гиннеса за самую большую коллекцию предметов, связанных с пиццей, в количестве из ровно 561 предмета. Руководство по установлению рекорда требовало, чтобы каждый собранный предмет содержал хотя бы одно изображение пиццы, произносил вслух слово «пицца» или был сделан на тему пиццы. Надо признать, Брайан Дуэйер, без сомнения, настоящий фанат пиццы.

.

Смотрите также