На приготовление этого лёгкого блюда у вас уйдёт максимум 10 минут. Его изюминка — в заправке с бальзамическим уксусом и лимонным соком.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Огурцы
1–2 штуки
Помидоры черри
200 г
Каперсы
1 горсть
Моцарелла в шариках
220 г
Копчёная красная рыба
200 г
Салатный микс
1–2 пучка
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
4 ст. ложки
Лимонный сок
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
1․
Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Разрежьте пополам помидоры черри, каперсы и шарики моцареллы. Рыбу нарежьте ломтиками.
2․
Выложите на блюдо салатный микс, овощи, сыр, рыбу и каперсы.
3․
Соедините уксус, масло, лимонный сок, соль и перец.
4․
Полейте салат получившейся заправкой.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: artavr / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Ионина
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 порции
Одна порция
288 ккал
Описание
Вкусный и красивый слоеный салат с копченой красной рыбой, помидором и твердым сыром. Салат изысканный, эффектный, с ярким вкусом - отличный вариант на праздничный стол. Готовится просто и быстро. В данном случае использована сметана, вы же можете заменить ее на майонез. Предлагаю детальный рецепт отличного слоеного салата с лососем.
Шаг 1
Рыбу нарежьте мелко.
Шаг 2
Помидоры нарежьте мелким кубиком, предварительно убрав семена.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую. Натрите на мелкую терку отдельно белок и отдельно желток.
Шаг 4
Устанавливаем формовочное кольцо и начинаем собирать слоеный салат.
Шаг 5
Последовательность слоев:
- семга, сметана
- желтки, сметана
- помидоры, сметана
- натертый сыр, сметана
- белок (завершающий верхний слой)
Шаг 6
Салат с копченным лососем и помидором можно украсить кусочком рыбы и зеленью. Вкусный праздничный салат готов. Приятного аппетита!
Любая копченая рыба хорошо сочетается почти с каждым овощем, что делает ее частым и желанным ингредиентом в салатах. Лосось, треска, скумбрия – каждая из этих рыб, холодного или горячего копчения, сделает ваш салат запоминающимся.
Зачастую те или иные овощи, которые сопровождают копченую рыбу, играют второстепенную роль, а главным действующим лицом становятся правильный соус или заправка.
Салат из копченого лосося, фенхеля, картофеля и рукколы
Салат из копченого лосося, картофеля и рукколы
Сказанное в полной мере относится к этому салату. В данном случае это заправка из сметаны, оливкового масла и лимонного сока с зеленым луком и хреном.
Салат из копченой скумбрии с крыжовником
Салат из копченой скумбрии с крыжовником
Возьмите на заметку этот рецепт: лето уже наступило, и глазом не успеете моргнуть, как появится первый крыжовник. Тогда вам представится возможность самостоятельно оценить, как удачно сочетается крыжовник с копченой скумбрией.
Салат с копченым лососем и маринованным имбирем
Салат с копченым лососем и маринованным имбирем
Этот салат, рецепт которого я привезла из Южной Африки, придуман для пикника. В наших условиях я бы также посоветовала его в качестве легкого ужина.
Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой
Салат с копченым угрем под зеленой сальсой
Конечно, угорь, — настолько деликатесная вещь, что хорош, прежде всего, сам по себе. Но если угря мало, а гостей много, вы не пожалеете, если приготовите нижеследующий салат с зеленой сальсой.
Салат из копченой трески, карамелизированной моркови и цикория
Салат из копченой трески и карамелизированной моркови
Фантазия Хью Фернли Уиттингстолла соединила вместе такие разные ингредиенты, как цикорий, карамелизированную морковь, апельсин и копченую рыбу, а связала их вместе медовая заправка. Очень интересный рецепт, опробованный, как, впрочем, все рецепты блога Вся Соль, на моей кухне.
5 запоминающихся салатов с копченой рыбой
4.6 | Голосов: 7Копченую семгу можно использовать в слоеных и перемешанных салатах. Салат с копченой семгой, рисом и огурцами, рецепт которого сегодня мы рассмотрим, обязательно понравится для всех любителей красной рыбы, а также и для тех, кто любит суши, где семга и рис считается классикой жанра. Нейтральный по вкусу рис прекрасно дополнит соленая рыба с копченым ароматом.
Салаты с семгой преимущественно появляются на нашем столе к тому или иному празднику, когда мы хотим порадовать и приятно удивить гостей. Специфический красный цвет и неповторимый вкус этой рыбы даже самый простой салат превращает в праздничный. Большое количество салатов можно приготовить не только из слабосоленой семги, но из вареной или копченой.
Ингредиенты для салата с семгой:
Приготовив все нужные ингредиенты, указанные выше, можно приступить к приготовлению салата с семгой. Поставьте вариться яйца. Отварите длиннозерный рис до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Свежий огурец нарежьте небольшими по размеру кубиками.
Остывший рис выложите в глубокую миску.
Добавьте измельченные огурцы.
Мелко покрошите копченую семгу, как для салата из морской капусты и семги.
Нарежьте кубиками вареные вкрутую яйца.
Рыбу и яйца добавьте к остальным ингредиентам салата.
Помойте и мелко порубите петрушку (можно заменить ее укропом).
Затем на крупной терке потрите твердый сыр.
Петрушку и сыр добавьте в салат с семгой, рисом и огурцами.
Вымешайте ложкой.
Положите майонез. Чтобы салат не получился сухим, майонеза желательно не жалеть.
Перемешайте. В конце приготовления солить его не нужно.
Переложите в салатник. Украсьте его по своему вкусу и подавайте к столу. Приятного вам аппетита.
Предлагаю вам еще один интересный салат «Суши» с семгой и рисом.
Ингредиенты:
Слабосоленую семгу нарежьте кубиками. Рис отварите до готовности. Авокадо и огурец тоже нарежьте кубиками. Лист нории нарежьте квадратиками 5 на 5 см. Салат заправьте лимонным соком и перемешайте. Сверху посыпьте зернами кунжута.
Спиральки фузилли выручат, когда нужно быстро поставить на стол сытное блюдо. Одновременно ставят на плиту кастрюльку с пастой и сковородку с шампиньонами.
Пока все это варится-жарится, занимаются нарезкой зелени и свежих овощей. Порция теплого салата с легкостью станет основным обеденным блюдом. Пасту фузилли с копченой красной рыбой и грибами можно предложить внезапно нагрянувшим гостям. Это вкусная домашняя еда, ориентированная на правила здорового питания.
Продукты
Рецепт приготовления
Если планируют подавать теплый салат, используют рыбу горячего копчения, она хорошо сочетается с не успевшей остыть пастой. Холодный салат с фузилли можно дополнить любой красной рыбой холодного копчения.
1. Паста фузилли варится 10-14 минут, более точные рекомендации можно найти на упаковке. Спиральки бросают в кипящую соленую воду.
2. Шампиньоны нарезают кусочками, бросают щепотку соли. Грибы жарят на оливковом масле в течение 12-15 мин. Огонь – средний, сковородка накрыта крышкой.
3. Горячую пасту фузилли перекладывают в емкость, подходящую для смешивания салата.
4. Выкладывают маслянистые шампиньоны, перемешивают.
5. Розовую рыбную мякоть отделяют от костей, высыпают в салатник.
6. Небольшой стручок сладкого перца стараются нарезать очень тонко.
7. Посыпают салат луковыми колечками и свежим укропом.
8. Салат заправляют острой горчицей и смесью молотых перцев. Соль на этом этапе можно не добавлять, продукты получили свою долю солености во время термической обработки. Наливают столовую ложку нерафинированного оливкового масла.
9. Салат перемешивают и раскладывают по тарелкам. Семена льна – вкусное дополнение, они украсят салат, кроме того, во вкусе блюда проявятся нежные ореховые нотки.
Салат с пастой может сутки хранится в холодильнике, перед подачей его желательно слегка подогреть на сковороде, не добавляя масла. Если хочется приготовить большую порцию салата, которая будет храниться в холодильнике 2-3 дня, а потом раскладываться по обеденным ланч–боксам, то стоит внести некоторые изменения: луковые кольца предварительно замариновать в лимонном соке, полоски сладкого перца обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Салат с морской капустой и копченой рыбой Количество порций – 4 • 50 г копченой рыбы• 1 яйцо• 200 г морской капусты• 1 помидор• 1 свежий огурец• 3 ст. л. отварного риса• 5 ст. л. майонеза• 2 ст. л. отваренного риса• зелень• зеленый лук Подготовка 30 мин. Приготовление
Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем 200 г филе скумбрии горячего копчения, 3 картофелины, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г сметаны. Отварной картофель, огурцы, копченую
Салат с копченой рыбой и хреном 300 г филе копченой рыбы, 100 г тертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки свекольного сока, 200 г сметаны, 1–2 ст. ложки 3%-ного уксуса, зелень, сахар и соль по вкусу. К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус и свекольный сок. В
Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» • 1 большой грузинский лаваш• 150 г копченой красной рыбы• 225 г сливочного сыра• 200 г сметаны• 1 помидор• 2 ст. ложки каперсов•3 ст. ложки мелко нарезанного
Салат из перловки с копченой рыбой Филе рыбы копченое – 150 г, перловая каша рассыпчатая – 500 г, оливки – 2–3 ст. л., каперсы – 2–3 ст. л., мята рубленая – 4 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., цедра лимона – 2 ч. л., соус вустерский – ? ч. л., уксус виннный – 4 ч. л., соль и
Салат «Мозаика» с копченой рыбой Филе скумбрии копченой – 100 г, картофель отварной – 1 шт., морковь отварная – ? шт., помидор – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., яблоко – 1 шт., горошек консервированный – 2 ст. л., яйцо отварное – 1 шт., лук красный – ? шт., лук зеленый
Картофельный салат с копченой рыбой Требуется: 400 г копченого консервированного лосося, 300 г картофеля, 150—200 г соленых огурцов, 4 яйца, по 200—250 г моркови и майонеза, по 100 г лука и растительного масла, цедра лимона, 10—20 г тмина, зелень, черный перец, соль.Способ приготовления.
Паштет с плавленым сыром, копченой рыбой и зеленым луком «Завтрак юнги» — 2 плавленых сырка— 200 г копченой рыбы— 1 ст. ложка измельченного зеленого лука— 2 ст. ложки майонеза— соль — по вкусуКопченую рыбу освободите от кожи и костей, нарежьте кусочками и разотрите с
Салат с копченой рыбой и яблоками 0,5 кг копченой рыбы, 2 сладких яблока, 5 вареных яиц, 1 авокадо, 1 пучок салата, 0,5 стакана майонеза, сок 1 лимона и 1 апельсина, 1 зубок чеснока, молотый белый перец по вкусу. Копченую рыбу разделать на филе и порезать на мелкие кусочки. Листья
ЗИМНИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ 1 куст кудрявого салата (или пучок мелкого, можно двух цветов), 100 г копчёного тунца, 200 г копчёного лосося одним куском, 1 розовый грейпфрут, 1 авокадо, 1/2 граната, 2 лайма, 1/2 ч. л. розового перца, оливковое масло, соль, перец.Почистить авокадо,
Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» Ингредиенты1 большой грузинский лаваш, 150 г копченой красной рыбы, 225 г сливочного сыра, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 столовые ложки каперсов, 3 столовые ложки мелко
Салат с копченой рыбой и консервированными грибами 200 г филе скумбрии горячего копчения, 3 шт. картофеля, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г сметаны. Отварной картофель, огурцы, копченую или
Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем 30 мин2 порции200 г. филе скумбрии горячего копчения, 3 шт. картофеля, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г. сметаны.1. Отварной картофель, огурцы,
Салат с копченой рыбой и хреном 15 мин3 порции300 г. филе копченой рыбы, 100 г. натертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки свекольного сока, 200 г. сметаны, 1–2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, зелень, сахар, соль по вкусу.1. К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус и свекольный
Многослойные бутерброды с копченой рыбой и сыром 4 кусочка белого или ржаного хлеба, 50 г сливочного масла с хреном, 100 г сливочного масла с копченой рыбой, 50 г плавленого сыра, 50 г розового сырного масла.Одинаковые тонкие кусочки (без корки) белого или рижского хлеба
Бекон нарезаем на тонкие ломтики (если еще не порезан). Разогреваем на среднем огне сухую сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон до слегка хрустящего состояния, около 5-7 минут.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Хлеб нарезаем кубиками. Наливаем на противень 2 ст.л. оливкового масла. Кладем хлеб и перемешиваем. Ставим в духовку и запекаем до хрустящего состояния, около 10 минут.
Пока подсушиваются сухарики, очищаем скумбрию от кожи и костей. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
Салат рвем руками и кладем в салатник. Сверху кладем рыбу, помидоры, нарезанный на небольшие кусочки бекон.
Лимонный сок взбиваем вилкой с оставшимися 2 ст.л. оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Поливаем салат заправкой, верху кладем сухарики.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Салат из копченой рыбы - предложение для всех любителей рыбных блюд. Салат прост в приготовлении, вкусный и питательный. Идеально подходит для завтрака или ужина. Если вы ищете идею, как круто употребить копченую рыбу, то салат из копченой рыбы подойдет как нельзя лучше.
Салат из копченой рыбы
Ингредиенты
2. Сварите яйца вкрутую и удалите скорлупу. Отделяем белки от желтков.
3. Огурцы, яичные белки, желтки и лук нарезать кубиками.
4. Смешайте майонез с йогуртом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Lay the salad in a salad bowl:
Salad with smoked fish can also be mixed in, but it looks лучше слоями.
.Рисовый салат с копченой рыбой на семейном празднике или посиделках с друзьями наверняка быстро исчезнет со стола. Такую «дребедень» любят все, тем более, что они заправлены майонезом и очень вкусны. В моем варианте рисового салата с рыбой вы найдете любимую кукурузу, маринованные огурцы и перец. Конечно, по моему вкусу, я щедро приправляю его перцем и солью.
Иногда такие салаты готовлю на обед на работе, но тогда для салата использую другой сорт риса - пропаренный, который не впитывает "соки" от других ингредиентов и салат не остается лежать, а очень свежий.
Отварить и остудить рис.Выливаем его в миску. Нарежьте кубиками перец и огурец. Слейте кукурузу. Из рыбы избавляемся от костей (если не используем филе).
2Смешать все ингредиенты и приправить майонезом, солью и перцем.
Конечно, вы можете свободно варьировать пропорции салата, в зависимости от того, какие ингредиенты вам больше нравятся.
.
Скумбрия. Эта сочная морская рыба с насыщенным сильным вкусом содержит полезные жиры омега-3, большое количество белка для роста мышц, витамины группы В и редко встречающийся в продуктах питания витамин D. Достать свежую скумбрию в нашем регионе непросто. Но у свежей рыбы есть отличная альтернатива – копченая скумбрия или копченое филе скумбрии. Копченая скумбрия не требует варки и может эффективно повысить питательную ценность салатов, спредов, каш, бутербродов, соусов и других популярных блюд.
Этот салат полон свежих ароматов и вдохновляющих вкусов! Особенно приятен тот факт, что готовится он крайне просто, а в летнюю жару не придется проводить много времени у плиты. Если вам нужно больше энергии от углеводов перед тренировкой, вы можете добавить в свой салат несколько жареных молодых картофелин.
.на порцию:
горсть смешанного салата,
яйцо вкрутую,
150 г копченой рыбы,
1/3 огурца,
несколько помидоров черри,
1/3 красного лука,
ломтик цельнозернового хлеба плюс сушеные любимые травы и гранулированный чеснок,
соль, перец, оливковое масло и лимонный сок (по вкусу)
Приготовить гренки: нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать гранулированным чесноком и травами.Выпекать при 180 градусах около 10 минут или до золотистого цвета. На тарелку выложить порцию салата, нарезанные овощи и кусочки яиц. Положите тосты в середину. Приправить по вкусу, полить оливковым маслом и лимонным соком.
АНГЛИЙСКИЙ:
на одну порцию:
горсть смешанной зелени,
1 яйцо вкрутую,
150 г копченой рыбы на ваш выбор,
1/3 огурца (нарезанного кубиками),
несколько помидоров черри (разрезанных пополам),
1/3 луковицы (нарезанной),
1 ломтик цельнозернового хлеба (нарезанного кубиками) плюс любимая смесь сухих трав и гранулированного чеснока,
соль, перец, оливковое масло, лимонный сок (по вкусу)
Подготовка гренки: разогрейте духовку до 180 С.Сбрызните хлеб небольшим количеством оливкового масла, посыпьте чесноком и сухими травами. Выпекайте около 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выложите зелень на тарелку. Добавьте оставшиеся ингредиенты группами поверх салата. В середину положите сухарики. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Наслаждайтесь :)
.Идею этого салата я взяла из книги З. Добраковской-Копецкой и К. Пышковской «Овощи с моего огорода» 1987 года. В книгах 1980-х годов есть много интересных рецептов, адаптированных к польским условиям, тогда у многих были огороды. и проводили там большую часть своего свободного времени летом, выращивая свои овощные и фруктовые культуры. мой поздний мой дедушка имел участок земли на улице Светковой в Лодзи и снабжал всю семью сельскохозяйственными продуктами из своего сада: у него всегда была клумба с желтой фасолью.И именно ему я посвящаю эту запись
На 4 порции:
3/4 кг желто-зеленой фасоли
4 маринованных огурца
1 большое яблоко
1/2 красной луковицы
1 копченая рыба (моя треска, можно скумбрия или сельдь)
2 ст.л. нарезанной петрушки
1 столовая ложка нарезанного укропа
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
4 столовые ложки светлого майонеза
1 лимонный сок
1/2 чайной ложки молотого перца
1.Обрежьте края фасоли и приготовьте их, чтобы они не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Слить воду, остудить и нарезать на более мелкие кусочки.
2. Разрежьте огурцы вдоль пополам, а затем на толстые ломтики. Разрежьте яблоко (не очищенное) на четвертинки, а затем на дольки. Нарежьте лук небольшими кубиками. Рубим зелень.
3. Удалите кости из рыбы и разделите их на более мелкие кусочки.
4. Смешайте все ингредиенты, приготовленные выше. Солить ничего не нужно, так как копченая рыба очень соленая.
5. Смешайте блендером майонез, лимонный сок и перец. Приготовленным таким образом соусом полейте разложенный по тарелкам салат.
Представляю рецепт в кампанию Мисс Малвинна из Философии Вкуса - Бобовые, летний выпуск 2013.
Теги: стручковая фасоль, яблоко, рыба, бобовые
.Уже несколько лет стараемся хотя бы раз в год съездить на Балтийское море. На несколько дней или более длительный отпуск. Хотя погода на Балтийском море нестабильна, пляж переполнен, а небольшая гастрономия оставляет желать лучшего, нас тянет к ней. Одним из важнейших элементов этих поездок является охота на копченую рыбу. Держу в руке свежую, еще горячую книгу "Две рыбы. Камбала и треска" , из которых сегодня предлагаю вкуснейший Картофельный салат с копченой камбалой .Но это еще не все - у меня для вас еще и конкурс , в котором вы можете выиграть эту уникальную книгу!
Я дочь рыболова, который не ловил форель и никогда не играл на гитаре, но гитара всегда напоминает мне рыбалку на реке или на море. Костер стреляет высокими искрами, на сковороде жарится только что пойманная рыба, а рядом стоит целая корзина. Тогда, когда Брюс Спрингстин выпустил альбом " River ", я учился ловить рыбу подо льдом и мне это очень нравилось.И я до сих пор слушаю Брюса...
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который нашла в книге "Две рыбки.Камбала и треска" и я немного изменила на свой лад - картофельный салат с копченой камбалой . В книге, которую красиво издал журнал Смак , много интересных идей для закусок, супов и вторых блюд, основные ингредиенты из которых камбала и треска (свежие) На самом деле не большая "брошюра", но очень красиво оформленная, на интересной бумаге. В начале даны советы по выбору рыбы, хранению и разным видам обработки рыбы. -пошаговые фото филетирования камбалы, а во всех рецептах есть сенсационные, очень атмосферные фото Кшиштофа Козановского из журнала СМАК.
Хотелось бы отдать книгу в хорошие руки , подарить тому, кто захочет из нее готовить, тому, кто знает, где купить хорошую рыбу (желательно балтийскую), а может и сам придумает что-нибудь вкусненькое . Книга недоступна для продажи. Это абсолютный уникальный , который был выпущен тиражом всего 1000 экземпляров. Книги распространялись летом в рамках акций «Вкусная камбала» и «Вкусная треска»*. В виде исключения вы можете выиграть эту книгу в моем блоге (подробности ниже).Между тем, один из рецептов, которые Гжесек Лапановский позаимствовал у Петра Найштуба.
К сожалению, я пока не нашел свой источник копченой камбалы в Варшаве и ее окрестностях (рассчитываю на ваши предложения, но об этом ниже). Поэтому я использовала в салате копченую балтийскую треску. Я немного изменила рецепт из книги на свой лад - добавила в салат каперсы и замариновала лимон в лимонном соке, благодаря чему он приобрел красивый цвет, но и стал более хрупким.
800 г салатного картофеля (сорт А)
2 маленькие красные луковицы
1/3 лимонного сока *
180 г французской горчицы
80 г оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
250 г копченой камбалы *
соль и перец по вкусу
Лук нарежьте тонкими ломтиками, положите в миску, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут.Почистите картофель щеткой и отварите в мундире в подсоленной воде. Убедитесь, что они все еще твердые, не переварены.
Оливковое масло смешать с горчицей, тертым чесноком и соком, в котором мариновался лук. Пока картофель еще теплый, нарежьте его крупными кусочками и аккуратно смешайте с горчичным соусом, рубленой петрушкой, каперсами и луком. Добавить копченую камбалу, приправить солью и перцем. Лучше всего подавать его через дюжину или около того минут, когда вкус кусается, но мне больше нравится, когда картофель еще слегка теплый.
* Вы также можете использовать копченую форель в салате вместо копченой камбалы. вариант с треской или сельдью тоже хорош, тогда можно не добавлять лимонный сок.
КОНКУРС - выиграй книгу "Две рыбы. Камбала и треска"
Как получить книгу? Что ж, я также хотел бы, чтобы вы кое-чем поделились со мной и другими читателями блога:
- напишите в комментарии к этому посту где вы покупаете свежую и копченую рыбу (желательно из Балтийского моря) в вашем районе .Это может быть в Козеницах, в небольшом рыбном магазине, или в Targ Weglowy в Tri-City, в конкретной палатке возле Hala Mirowska или на улице возле Суконных рядов. Поделитесь своими секретными адресами, где можно купить хорошей свежей и копченой рыбы. Введите название и адрес магазина, желательно с телефоном или сайтом. Может вы тоже напишите какой у них ассортимент и как цены?
Благодаря вашим предложениям, я хотел бы, чтобы этот пост стал путеводителем, где вы можете купить хорошую рыбу по всей Польше.Но не идите легким путем, прежде чем писать комментарий, спросите, есть ли у них рыба из Балтийского моря, именно их я ищу больше всего. По рукам?
Жду ваших комментариев, советов и подсказок до воскресенья, 22 сентября.
В настоящее время я нахожусь в Гдыне, и, поскольку комментарии в блоге модерируются (благодаря этому я избегаю спама), я опубликую все комментарии / конкурсные записи одновременно - 23 сентября. Вскоре после этого я объявлю, кому я отправлю книгу. Не забудьте проверить этот пост около 25 сентября, если вы выиграли книгу :)Конкурс завершен!
Акция софинансируется Оперативной программой «Устойчивое развитие рыбного хозяйства и прибрежных районов рыболовства на 2007-2013 годы» в рамках соглашения о софинансировании, подписанного с Агентством по реструктуризации и модернизации сельского хозяйства.Получателем финансовой помощи является Organizacja Rybaków Łodziowych - Producentów Rybnych Sp. о.о.
...
учредителем премии является журнал СМАК, кроме как не влияющий на содержание и форму заявки
Покупая копченую рыбу, я в основном использую ее для приготовления бутербродов. На этот раз, однако, я решил сделать что-то другое, и, поскольку я приготовил рис, я сделал рисовый салат со скумбрией. Такой салат - идея вкусного блюда для любителей копченой рыбы. Многие из нас не любят таких рыб, я это знаю по своему опыту, потому что моя дочь относится к такой группе. Однако надо признать, что рисовый салат со скумбрией ей понравился и даже показался неплохим.Поэтому иногда стоит попробовать то, что нам не нравится. Я использовала для приготовления этого салата копченую скумбрию, но это может быть и другая копченая рыба, например, треска или маринованная. Рисовый салат со скумбрией – отличная идея для семейного ужина или другого праздника. Его также можно упаковать в коробку и взять с собой на работу в качестве перекуса. Рецепт прост, а рисовый салат с скумбрией получается вкусным, сытным и быстрым в приготовлении.