Салат Гурман с курицей и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
7
На вес состава: в одной порции (183 г)во всех порциях (1280 г)100 г
Подготавливаем продукты для Салата Гурман с курицей и грибами. Куриное филе отвариваем до готовности, яйца тоже. Остужаем их. Консервированные шампиньоны извлекаем из рассола.
Очищаем репчатый лук, моем, мелко нарезаем, заливаем кипятком и даём таким образом уйти лишней горечи (перед добавлением в салат мы лук тщательно отожмём). Шампиньоны, откинутые на дуршлаг, освобождаем от лишней жидкости.
Нарезаем свежий и маринованный огурцы.
Натираем в миску на средней тёрке сыр.
Измельчаем отварное куриное филе и шампиньоны.
Трём на крупной тёрке яйца.
В миску выкладываем все подготовленные составляющие, добавляем майонез (йогурт или сметану) и, при необходимости, слегка присаливаем.
Выкладываем салат на блюдо горкой, украшаем. У меня - цветок из болгарского перца с листочками из рукколы. Желательно салат немного охладить перед подачей, - так он будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Вкусный грибной салат шампиньонами и куриной грудкой, очень нежный, насыщенный и сытный. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Шампиньоны свежие — 5 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Соль — по вкусу
Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.
Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.
Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.
Салат с шампиньонами и куриной грудкой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз», рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты салатов, салаты, салат, салат с фото, рецепт салата с грибами, салат с грибами и курицей с фото, рецепт простого салата, вкусный салат, салат с курицей, рецепт простого салат с с курицей, салат с грибами, салат с шампиньонами, вкусный салат на каждый день, Пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата с грибами и курицей с фото Салаты с курицей европейская, русская
Представляем вам несолько рецептов приготовления питательных и вкусных салатов с шампиньонами. Самые популярные из них - это с сыром, курицей, а также из сырых шампиньонов. Итак, рецепты.
Салат с маринованными шампиньонами и курицей
Этот салат станет просто незаменымим блюдом каждого праздничного стола. Кроме того, он достатончо просто готовится.
Ингредиенты:
Грудки куриные необходимо отварить в соленой воде, после чего нарезать мясо мелкими кусочками. Затем отвариваем яйца и мелко их нарезаем. С грибов необходимо слить рассол и нарезать мелкими кусочками. После этого срезаем с огурцов кожицу и нарезаем их тоже. Грецкие орехи измельчить, а сыр натереть на терке. Также измельчаем зелень и щеперы лука. Все продукты смешиваем и заливаем майонезом, после чего тщательно перемешиваем и посыпаем солью по вкусу. Отличный салат с шампиньонами и сыром, а также курицей, готов к употреблению!
Салат с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
Салат необходимо промыть, затем порвать руками. Грибы почистить, удалить ножки, а шляпки нарезать дольками. Затем разогреть сковородку и обжарить грибы на оливковом масле около 8 минут. После чего нужно влить вино белое и жарить на небольшом огне, пока вино не испарится полностью. После этого снимите с огня.
Сыр нужно растопить на водяной бане до образования крема, затем остудить немного и смешать с майонезом в равных количествах. Мешать необходимо тщательно, чтобы образовалась однородная масса.
Затем нарубить мелкими кусочками чеснок, петрушку и смешать их. Листья салата выложить в порционные тарелки и полить их маслом оливковым. При этом центр тарелки должен оставаться свободным, туда и будет накладываться салат. Грибы необходимо смешать с петрушкой и чесноком и поместить в центр каждой тарелки. Все это полить приготовленным сырным соусом. Такой салат с шампиньонами и сыром имеет очень нежный и весьма оригинальный вкус.
Салат из шампиньонов сырых
Ингредиенты:
Для заправки:
Шампиньоны необходимо промыть под проточной водой, затем нарезать тонкими пластинами. Выложить в блюдо. Петрушку порубить на мелкие кусочки и посыпать ею грибы.
Теперь готовим заправку. Все ингридиенты для заправки необходимо смешать (чеснок пропустить через чесночницу). Приготовленной смесью полить сверху грибы и также перемешать. Даем настояться около 15 минут.
Пока салат настаивается, нарезаем дольками помидоры и укладываем к грибам на блюдо, после чего перемешиваем и настаиваем еще минут 10. Перед употреблением посыпать кунжутом.
Салат "Гурман"
Этот салат также готовится из сырых шампиньонов. Кроме того, он станет отличным блюдом для каждого вашего праздника.
Ингредиенты:
Изначально необходимо тщательно промыть грибы под струей воды, осушить и нарезать тонкими пластинками. Также тонко нарезать лук полукольцами или кольцами и смешать с шампиньонами. Затем выдавить сок лимона и смешать его с маслом оливковым и перцем. Полученной смесью заправить салат и сразу подавать на стол.
Этот салат не менее популярен, нежели салат с шампиньонами и сыром. Поэтому вы можете смело приготовить два вида этих закусок.
Грибы способны полноценно заменить мясные продукты во множестве блюд ежедневного или праздничного стола. Особенно хорошо они дополняют салаты, являясь одновременно низкокалорийными и аппетитными ингредиентами. В данной статье рассматриваются самые популярные рецепты салатов с грибами.
ПоказатьСкрытьОвощи и зелень для любого салата должны быть тщательно вымыты и просушены. Грибы нужно выбирать свежие, чистые, без червей и чёрных точек на поверхности. Лучше всего подойдут шампиньоны или вешенки, которые выращиваются в искусственных условиях, имеют крепкую и здоровую мякоть. Лесные грибы также украсят своим вкусом и ароматом любое блюдо, но к их сбору и очистке нужно относиться более внимательно.
Важно! Используя для приготовления блюд лесные грибы, необходимо быть уверенным, что они принадлежат к съедобным. У многих сортов существуют ядовитые аналоги.
Смесь грибов с овощами является диетической и вкусной пищей, которая насыщает организм без лишних калорий. Ниже представлены основные вариации на основе этих ингредиентов.
540–50 минут
Шаги7 ингредиентов
Видео-рецепт350 г
350 г
по вкусу
2 шт.
4 шт.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории105 ккал
103 часа
Шаги9 ингредиентов
Видео-рецепт350 г
3 шт.
2 шт.
3 шт.
150 г
450 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории120 ккал
Важно! Во время укладки слоёного салата шары можно аккуратно утрамбовывать ладонью, ложкой или лопаткой. Это сделает блюдо более плотным и не даст ему рассыпаться.
540 минут
Шаги6 ингредиентов
Видео-рецепт350 г
300 г
4 зубчика
50 мл
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории132 ккал
83 часа 30 минут
Шаги7 ингредиентов
Видео-рецепт300 г
250 г
250–300 г
150 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории170 ккал
51 час 20 минут
Шаги11 ингредиентов
Видео-рецепт500 г
1 шт.
3 зубка
средний пучок
5 ст. л.
1 л
2,5 ст. л.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории95 ккал
Знаете ли вы? Слово «шампиньон» (champignon) происходит с французского и переводится крайне просто — «гриб».
81 час
Шаги6 ингредиентов
Видео-рецепт500 г
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории25,8 ккал
82 часа
Шаги7 ингредиентов
300 г
2 шт.
3 шт.
пучок
3–4 шт.
200 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории115 ккал
Грибные домашние салаты являются полезным и вкусным блюдом. Если приготавливать их, заменяя колбасу и копчёности куриным филе (или не использовать мясо вообще), калорийность салатов будет минимальной, а вот насытиться ими вполне возможно.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат торт с курицей и грибами вырабатываемое объектом общественного питания.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Наименование продукта | Норма закладки на 1 порцию, г. | Норма закладки на 2 порции, г | ||
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Куриное филе | 60 | 60 | 120 | 120 |
Масса отварного филе | – | 40 | – | 80 |
Шампиньоны | 120 | 100 | 240 | 200 |
Масса жареных грибов | – | 40 | – | 40 |
Растительное масло | 10 | 10 | 20 | 20 |
Лук репчатый | 48 | 40/20 | 96 | 80/40 |
Яйца | ¾ | 30 | 1 ½ | 60 |
Сыр | 26 | 25 | 52 | 50 |
Майонез | 30 | 30 | 60 | 60 |
Укроп | 4 | 3 | 8 | 6 |
Масса готового блюда (изделия) | – | 190 | – | 380 |
Курицу отварить, охладить, снять кожу, отделить мякоть от костей. Мякоть мелко нарезать, смешайте с половиной майонеза. Лук нашинковать, пассеровать на масле до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать ломтиками, жарить, периодически помешивая, 20 минут.
Грибы охладить, заправить оставшимся майонезом. Яйца и половину сыра натереть на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натереть на мелкой терке. На блюдо уложить слоями в следующем порядке: половина куриной массы,половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр.
Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. Оформит сырными чипсами
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
Оформить салат сырными чипсами, майонезом, зеленью укропа.
Подают при температуре 12 С.
Срок реализации в течение 1 часа
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)
Калорийность | 339.4 ккал |
Белки | 18.9 г |
Жиры | 26.7 г |
Углеводы | 5.9 г |
Инженер-технолог:
Вот несколько рецептов приготовления питательных и вкусных грибных салатов. Самыми популярными из них являются сыр, курица и сырые грибы. Да, рецепты.
Салат с маринованными грибами и курицей
Этот салат просто станет незаменимым блюдом любого праздничного стола. Кроме того, он просто готовит достаточно.
Состав:
Куриные грудки отварить в подсоленной воде, затем нарезать мясо небольшими кусочками. Затем отварите яйца и мелко их нарежьте. С грибов необходимо слить рассол и нарезать небольшими кусочками.Затем срежьте огурец с огурца и нарежьте его. Измельчите орехи и натрите сыр. Также шинкуем зелень и лук измельчителями. Все продукты смешивают и заливают майонезом, затем тщательно перемешивают и посыпают солью по вкусу. Отличный салат с грибами и сыром, а также с курицей, готов к употреблению!
Салат с грибами и сыром
Ингредиенты:
Салат надо помыть и порвать. Очистите грибы, удалите ножки и нарежьте шляпки ломтиками. Затем смесь нагревают в миске и обжаривают грибы на оливковом масле около 8 минут. Затем влить белое вино и варить на среднем огне до полного испарения вина. Затем снимите с огня.
Сыр должен расплавиться на водяной бане раньше сливок, затем охладиться и смешаться с майонезом в равных количествах. Его следует тщательно перемешать до получения однородной массы.
Затем мелко нарежьте чеснок и петрушку и смешайте их вместе. Выложите листья салата в порцию и залейте оливковым маслом. При этом центр тарелки должен оставаться свободным и на него будет наноситься салат. Грибы нужно смешать с петрушкой и чесноком и выложить в центр каждой тарелки. Все это поливают приготовленным сырным соусом. Этот салат с грибами и сыром имеет очень нежный и очень оригинальный вкус.
Салат из сырых грибов
Состав:
Для заправки:
Грибы промыть под проточной водой, а затем нарезать тонкими пластинами. Положите на блюдо. Петрушку нарезать небольшими кусочками и посыпать грибами.
Теперь готовим заправку. Все ингредиенты для заправки необходимо смешать (чеснок пропустить через чеснокодавилку).После приготовления смеси высыпать сверху грибы и перемешать. Пьем около 15 минут.
Во время настаивания салата нарезать ломтиками помидор и выложить на грибы на тарелке, затем перемешать и залить еще на 10 минут, а перед употреблением посыпать кунжутом.
Салат для гурманов
Этот салат также готовится из сырых грибов. Кроме того, это будет прекрасное блюдо для любого вашего праздника.
Состав:
В начале грибы следует тщательно промыть струей воды, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Также тонко нарезать полукольцами или кольцами лук и смешать с грибами. Затем выжмите лимонный сок и смешайте его с оливковым маслом и перцем. Полученной смесью заправьте салат и сразу же подавайте.
Этот салат не менее популярен, чем салат с грибами и сыром. Поэтому можно смело готовить два вида этих закусок.
.Салат из грибов и яиц - один из самых популярных рецептов для вечеринок и встреч с друзьями. По вкусу всем и готовится легко. Дешёвые и доступные ингредиенты делают этот салат завсегдатаем наших столов. Как его приготовить, чтобы было самым вкусным? Смотрите наш проверенный рецепт и дарите его своим гостям!
Салат из грибов и яиц — вкусный рецепт, но вы можете изменить его разными способами в зависимости от ваших предпочтений. Мы можем поэкспериментировать с другими видами сыра, например, добавив сыр чеддер, моцарелла или пармезан. Салат с грибами также может быть обогащен мясными ингредиентами, такими как жареный цыпленок, бекон или нарезанная кубиками ветчина. Этот салат будет хорошо сочетаться с маринованными или консервированными огурцами, а также консервированной кукурузой или горошком. Вареная свекла и морковь также являются вкусным и красивым дополнением к салату.
Этот салат можно приготовить разными способами, не только с точки зрения выбора ингредиентов, но и с точки зрения подачи.Одним из них является всем известный и популярный салат из грибной прослойки, который, помимо великолепного вкуса, прекрасно смотрится на столе. Достаточно разложить все ингредиенты по уровням в прозрачной миске. Еще одна идея для подачи этого салата – приготовить сухой салатный пирог, что также предполагает выкладывание ингредиентов слоями, но на этот раз на тарелке, а не в миске.
Обычно мы добавляем в этот салат майонез, но мы можем обогатить его вкус различными специями и травами.В готовый майонез достаточно выдавить немного лимонного сока, нарезать укроп или добавить немного перца чили, чтобы усилить его вкус. Если у нас есть больше времени, также стоит приготовить домашний майонез. Просто смешайте или смешайте масло, горчицу, яйцо и немного уксуса. Примерно через дюжину секунд у нас готов простой майонез, который можно приправить небольшим количеством сахара, соли и перца. Более легким вариантом может стать замена майонеза натуральным йогуртом или их смесью в любой пропорции.Также можем приготовить домашний чесночный соус, который придаст салату больше выразительности. Отличным дополнением к этому салату станет также бельгийский соус, который идеально подойдет к грибам и яйцам.
.Большой популярностью пользуется салат из ананасов и курицы, представляющий собой сочетание нежного филе с экзотическими сочными фруктами. Хозяйки ценят его за простоту приготовления, гурманы – за безупречно сбалансированный вкус, диетологи восхищаются его низкой калорийностью, ну а сильная половина человечества в восторге от его питательных качеств.
Салат из консервированных ананасов и курицы славится простотой в приготовлении и разнообразием рецептов.Как правило, к основе, состоящей из сочного ананаса и куриного мяса, добавляют вареные яйца, консервированные или жареные грибы, картофель, помидоры, кукурузу. В качестве заправки используйте сливки, йогурт или майонез.
Салат из ананасов с прослойкой из курицы и сыра — идеальный перекус с вкусной порцией. Подается слой за слоем, что улучшает восприятие и обеспечивает отличное послевкусие.В сочетании с сыром и белым мясом ананас выглядит свежим и теряет румянец, а хрустящие орехи и чесночный соус делают блюдо пикантным и интересным.
Состав:
Подготовка
Вкусный салат с курицей и ананасами, получивший название «Буржуйский» из-за дороговизны своей продукции, в настоящее время стоит недорого.Консервированные ананасы сделали блюдо доступным. Хозяйки стали готовить салат даже в будни, а на отдыхе подавать его в тарталетках, придавая закуске современный «буржуазный» вид.
Состав:
Салат с ананасами, курицей и грибами придется по вкусу мужской половине населения. В нем все крепко и крепко. Высокобелковые продукты – филе, яйца, грибы – не только прекрасно сочетаются, но и надолго насыщают организм. В этом случае для большей питательности используются жареные грибы.Маринованный - не такой сытный и тревожный вкус ананаса.
Состав:
Подготовка
Сегодня многие хозяйки делают упор на красивый дизайн. Ананасовый салат с курицей и грецкими орехами подается в форме ананаса, украшая поверхность орешками, идеально имитирующими кожицу экзотического фрукта.Кроме того, они гармонируют с копченой курицей и придают блюду фактурность вместе с легким маслянистым послевкусием.
Состав:
Приготовление
Салат "Нежный" с ананасами и курицей полностью оправдывает свое название. Бывает, когда присутствие ингредиента в конкретном месте влияет на вкус всего блюда.Так, заранее разложенные ананасы пропитывают соком нижние слои, делая их свежими, светлее и выразительнее. В результате салат получает заслуженное название и широкую популярность.
Состав:
Подготовка
Салат для дам с ананасом и курицей собрал в себе все, что важно для слабого пола.Нежное сочетание сочных фруктов с мясом помогает насладиться вкусом и не приносит лишних килограммов, так как низкокалорийно, а простота приготовления, с которой справится любой мужчина, позволяет снять фартук и немного » покатризничать".
Состав:
Подготовка
Холодное время года — не повод отказываться от тропической вечеринки, даже если вам нужно купить свежие фрукты, чтобы подать ананасовый салат из курицы и кукурузы по-гавайски.Стоит того: сладкая ананасовая мякоть в гармонии с кукурузой придает закуске освежающий летний вкус и поднимает его на более высокий уровень.
Состав:
Подготовка
Если вы хотите внести разнообразие в свой салат с отварной курицей и копченым ананасом, то не обязательно использовать дорогие мясные продукты, а кофеварки можно только быстро засолить. Сухофрукты добавят ананасу недостающую кислинку, а куриное филе – терпкости и пикантности. Острые свойства последнего еще больше усилят жареный лук.
Состав:
Подготовка
Любители морепродуктов считают, что самый вкусный салат с ананасом и курицей не может обойтись без креветок. В этом есть доля правды: сладкое мясо креветок отлично сочетается с ананасовой мякотью, эффектно разбавляет куриное филе и отлично сочетается с кисло-сладкими заправками, делая блюдо максимально полезным.
Состав:
Приготовление
Салат с ананасом, курицей и луком покажется немного удивительным, только тем, кто не пробовал популярный "Шанхай".Это закуска, в которой неожиданное сочетание сладости с кислинкой, остротой и остротой дает потрясающий результат. При этом основным условием является использование уже готовых изделий, которые нужно только обрезать.
Состав:
Подготовка
Салат с курицей, ананасом и чесноком можно превратить в фуршет, если подать в тарталетках. Он прекрасно сочетается с подобными начинками: имеет достаточную сочность, способен пропитаться, не намокая корзинку, и обладает нежным, освежающим вкусом, который с добавлением чеснока приобрел пикантную пикантность и горчинку.
Состав:
Подготовка
Добро пожаловать на наш сайт Наша пиццерия работает ежедневно с 11.00 до 22.00. Приглашаем делать заказы с доставкой на дом. В предпраздничный период, в связи со сложившимся трафиком в наших помещениях на территории и сложившейся сложной дорожной обстановкой в нашем городе, время выполнения заказа может достигать до 2-х часов, поэтому приглашаем Вас посетить нас в помещении или с самовывоз. Желаем вам приятного пребывания в нашем маленьком городке
Пиццериябыла основана в 2004 году и стала первой пиццерией в Висле, а возможно, и в Польше, которая представила в своем предложении пиццу диаметром 50 см, назвав ее GIGA.Эта пицца быстро стала хитом среди жителей и гостей, приехавших на Вислу.
Главной нашей специализацией, конечно же, является пицца, которая прочно закрепилась в сердцах и желудках многих гурманов.
Весь процесс приготовления пиццы происходит на глазах у наших клиентов. Тесто для его приготовления готовят отличные повара, которым доверяют. фирменный рецепт. Мы хотим, чтобы каждый наш клиент нашел что-то особенное для себя, поэтому наше предложение представленных вариантов пиццы очень разнообразно.Мы предлагаем 36 видов пиццы, включая мясо, птицу, рыбу, морепродукты, грибы, овощи и др.
Многие люди работали для нашего успеха, и мы благодарим их за это.
{/ edsnewanimate}
{edsnewanimate | class = "eds-animate edsanimate-sis-hidden" | data-eds-entry-animation = "fadeInUp" | data-eds-entry-delay = "0" | data-eds-entry-duration = " 0.5 "| data-eds-entry-timeing =" easy-out "| data-eds-exit-animation =" "| data-eds-exit-delay =" "| data-eds-exit-duration =" "| data-eds-exit-timing = "" | data-eds-repeat-count = "1" | data-eds-keep = "yes" | data-eds-animate-on = "прокрутка" | data-eds-scroll -смещение = "75"}
§1 Эмитент и владелец карты
1.Экспонентом и обладателем Карты постоянного клиента пиццерии «Колората» является компания:
Pub Pizzeria Coloratta, Лазарь Беата, ул. Конопницка 27а, 43-460 Висла.
§2 Пользователь карты клиента
Кто может получить карту?
1. Пользователем Карты лояльности может быть физическое лицо или компания, заполнившая форму KSK, уплатившая плату за активацию KSK в размере 5 злотых, обязавшаяся принять и соблюдать положения настоящих правил и правил использования карты.
2. Пользователь KSK дает согласие на обработку и хранение персональных данных и их использование в рекламных и маркетинговых целях Держателем карты.
3. Карта лояльности будет отправлена по почте или будет доступна для получения на месте после того, как Экспонент одобрит заявку.
§3 Лица, имеющие право на получение скидки
1. Карту постоянного клиента может использовать только лицо, чья собственноручная подпись указана в бланке карты постоянного клиента.
2. Карта не подлежит передаче, перепродаже и передаче другому лицу.
3. Карта не является кредитной, дебетовой или банкоматной картой и может использоваться только в соответствии с Условиями держателя карты.
§4 Привилегии и ограничения по карте
1. Карта дает право Держателю KSK на 10% скидку на услуги общественного питания (только в помещении)
услуга.Скидка не распространяется на доставку по телефону
3. Скидка обратной силы не имеет.
§5 Срок действия карты
1. Карта клиента выдается на неопределенный срок.
2. Эмитент Карты лояльности имеет право аннулировать карту в случае изменения общих правил программы «Карта лояльности».
3. Владелец имеет право аннулировать карту в случае несоблюдения Держателем условий регламента использования карты и злоупотребления привилегиями карты (решение об аннулировании карты будет приниматься индивидуально).
4. Эмитент Карты лояльности оставляет за собой право прекратить действие программы «Карта лояльности» в любое время без объяснения причин.
5. Пользователь обязан незамедлительно уведомить Владельца в случае утери Карты (утери, кражи и т.п.)
6. Владелец Дисконтной Карты не несет ответственности за повреждение, уничтожение или утерю Карты.
7. В случае порчи, уничтожения, утери или кражи Экспонент КСК не обязан выдавать дубликат карты.
{/ edsnewanimate}
{edsnewanimate | class = "eds-animate edsanimate-sis-hidden" | data-eds-entry-animation = "fadeInUp" | data-eds-entry-delay = "0" | data-eds-entry-duration = " 0.5 "| data-eds-entry-timeing =" easy-out "| data-eds-exit-animation =" "| data-eds-exit-delay =" "| data-eds-exit-duration =" "| data-eds-exit-timing = "" | data-eds-repeat-count = "1" | data-eds-keep = "yes" | data-eds-animate-on = "прокрутка" | data-eds-scroll -смещение = "75"}
{/ edsnewanimate}
Уважаемый пользователь!
Мы заботимся о вашей конфиденциальности и хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно при использовании наших услуг.Поэтому ниже мы представляем самую важную информацию о принципах обработки нами ваших персональных данных, которые использует наш ресторан/пиццерия BEATRIS COLORATTA. Эта информация подготовлена с учетом GDPR, т.е. общего положения о защите персональные данные
АДМИНИСТРАТОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Лазар Беата Паб Пиццерия Колоратта 43-460 Висла ул. М. Конопницкой, 27а ИНП: 646-255-94-37, РЕГОН: 072913500.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Если вы собираетесь пользоваться нашими услугами, вас попросят предоставить нам ваши личные данные.
Ваши данные обрабатываются нами для целей, указанных ниже, связанных с работой ресторана, пиццерии и предоставлением предлагаемых в них услуг. Эти услуги могут включать организация торжественного мероприятия, выставление счета-фактуры, кейтеринг, доставка пиццы на дом, программа лояльности (дисконтный карат).
Вышеупомянутые собранные данные включают:
- персональные данные: имя, фамилия, контактный(ые) телефон(а), адрес электронной почты
- адресные данные: адрес доставки, улица, номер дома, номер квартиры, город
- данные компании: название компании, идентификационный номер налогоплательщика, REGON, адрес компании
Цель обработки:
В зависимости от того, что вы решите сделать, это может быть:
- оказание услуг в ресторане, пиццерии на территории или с доставкой на дом
- выполнение ваших заказов (мероприятие, корпоратив, кейтеринг, бронирование столика, доставка пиццы и т.д.)
- прямой маркетинг, который может заключаться в отправке SMS-сообщений, сообщений электронной почты, например, рекламных акций, часов работы ресторана, праздничных пожеланий.
- с использованием карты лояльности и других акций
- выставление счета-фактуры
Основание для обработки данных:
В зависимости от ваших действий это могут быть:
- договор на оказание услуг или совершение действий по вашему запросу, направленных на его заключение (ст.6 сек. 1 лит. б GDPR),
- договор купли-продажи или действия, предпринятые по вашему запросу для его заключения (статья 6 (1) (b) GDPR),
- наше юридическое обязательство, особенно в отношении бухгалтерского учета (статья 6 (1) (c) GDPR),
— ваше согласие, выраженное в ресторане, пиццерии — если вы решите его выразить (статья 6 (1) (a) GDPR),
- наш законный интерес к обработке данных с целью установления, расследования или защиты любых претензий (ст.6 сек. 1 лит. f Общего регламента по защите данных).
Спецификация:
- добровольно, но в некоторых случаях может возникнуть необходимость заключения договора/оказания услуг в нашем ресторане, пиццерии.
Последствие непредоставления данных:
В зависимости от цели предоставления данных:
- невозможно доставить заказ на телефон (адрес, номер телефона)
- нет возможности использовать карту лояльности
- нет возможности получать информацию об акциях или специальных предложениях в нашем ресторане, пиццерии.
- нет возможности выставить счет
- нет возможности оказать услугу, например, специальное мероприятие.
Возможность отозвать согласие:
- В любое время.
Обработка данных до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие, остается законной.
РАЗМЕЩЕНИЕ КОНТЕНТА, ОБЗОРОВ НА НАШИХ САЙТАХ, FACEBOOK
Если Вы решите оставить отзыв о нашем ресторане, пиццерии - его содержание и Ваша подпись могут быть опубликованы на вышеуказанных страницах
ПРОФИЛИРОВАНИЕ
Предоставленные данные не будут профилированы.
ПЕРИОД ОБРАБОТКИ
Срок обработки персональных данных может каждый раз продлеваться на срок исковой давности, если обработка персональных данных необходима для предъявления возможных претензий или защиты от таких претензий со стороны компании LAZAR BEATA PUB PIZZERIA COLORATTA. По истечении этого периода данные будут обрабатываться только в объеме и в течение времени, предусмотренного законодательством, включая положения о бухгалтерском учете.
БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ
Компания Coloratta обязуется хранить в тайне указанные персональные данные и способы их защиты
ВАШИ ПОЛНОМОЧИЯ
В соответствии со ст.32 раздел 1 пункт 6 Закона о защите персональных данных, вы имеете право запросить:
для доступа к вашим личным данным,
- дополнения
- их исправление,
- удалено
- временная или постоянная приостановка обработки данных
- просит передать данные другому администратору.
А также право подать жалобу в надзорный орган, занимающийся защитой персональных данных, если вы считаете, что обработка персональных данных нарушает положения Регламента 2016/679
СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ
Вы хотите воспользоваться своими правами в отношении персональных данных?
Или, может быть, вы просто хотите спросить о чем-то, связанном с нашей Политикой конфиденциальности?
Пишите на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спама.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
.
Каждую неделю мы отправляем новое меню по электронной почте на номер
.РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Понедельник 11.04.2022
Рекомендуем , вареники разных видов и чизкейк и яблочный пирог
I НАБОР | II НАБОР Цена 17,00 злотых | III НАБОР Цена 15,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 15,00 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Жареная свиная шея по-еврейски, картофельное пюре, салат * 1,3,7 | Куриная грудка в панировке в сырной глазури, картофельное пюре, салат * 1,3,7 | Пельменный микс, лук жареный, салат * 1,3,7 | Запеченная цветная капуста с нутом и кленовым сиропом, микс-салат * 1,3,7 | Салат с курицей, авокадо и грушей + хлеб * 1,3,7 | Крупник из птицы с ячневой крупой + хлеб* 1,3,7 |
Вторник 12.04.2022
Рекомендуем , пельмени на развес и чизкейк и яблочный пирог
I НАБОР | II НАБОР Цена 17,00 злотых | III НАБОР Цена 15,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 15,00 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Свиная вырезка в соусе из лисичек, картофельные клецки, салат * 1,3,7 | Курица в брокколи и сливочном соусе, паста пенне, салат * 1,3,7 | Вареники с мясом, лук жареный, салат * 1,3,7 9000 3 | Блинные конвертики с грибами, луком порей и сыром, салат * 1,3,7 | Салат Цезарь с курицей и брокколи + хлеб * 1,3,7 | Гороховый суп + хлеб * 1,3,7 900 46 |
Среда 13.04.2022
Рекомендуем домашние пельмени и чизкейк и яблочный пирог
I НАБОР | II НАБОР Цена 17,00 злотых | III НАБОР Цена 15,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 15,00 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Запеченный окорок в грибном соусе, картофельное пюре, салат * 1,3,7 | Курица по-тайски с кешью, рисом, салатом * 1,3,7 | Блины с яблоками, сладкие сливки * 1,3,7 | Салат Гурмэ с курицей и семечками + хлеб * 1,3,7 | Огуречный суп + хлеб * 1,3,7 900 46 |
Четверг 14.04.2022
Рекомендуем пельмени собственного производства и чизкейк и яблочный пирог
I НАБОР | II НАБОР Цена 17,00 злотых | III НАБОР Цена 15,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 15,00 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Свиная отбивная традиционная, картофельное пюре, салат * 1,3,7 | Спагетти карбонара с копченым беконом, салат * 1,3,7 | Лазанки с квашеной капустой и грибами, салат * 1,3,7 | Греческий салат с оливками и брынзой + хлеб * 1,3,7 | Кислый ржаной суп с яйцом + хлеб * 1,7 |
Пятница 15.04.2022
Рекомендуем пельмени собственного производства и чизкейк и яблочный пирог
I НАБОР | II НАБОР Цена 17,00 злотых | III НАБОР Цена 15,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 15,00 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Рыба в панировке, грибы на гриле, картофельное пюре, салат * 1,3,4,7 | Запеченная куриная ножка, картофельное пюре, салат * 1,3,7 9000 3 | Веганские картофельные клецки в зеленом соусе с брокколи и горошком, салат * 1,3,7 | Салат с тунцом и вареным яйцом + хлеб * 1,3,7 | Белый борщ с яйцом + хлеб * 1,3,7 |
Суббота 16.04.2022
Поздравляем всех наших клиентов с РОЖДЕСТВОМ!
I НАБОР Цена 19 злотых | II НАБОР Цена 19 злотых | III НАБОР Цена 19 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 15,00 злотых | САЛАТ КОМПЛЕКТ В Цена 15,00 злотых | СУП Цена 7,00 злотых |
Воскресенье 17.04.2022
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА !
I НАБОР | II НАБОР Цена 19 злотых | III НАБОР Цена 19 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 15,00 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 7,00 злотых |
ЕЖЕДНЕВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Свиная отбивная, картофель, салат * 1,3,7 - 19.00 PLN
Пельмени, салаты * 1,3,7- 15.00 PLN
Картофель фри (300г) - 7.00
PLN Пельмени с мясом, салаты * 1.3- 16.00 9000 зл 5 Гиро, картофель, салаты * 7.12-19.00 зл. 9000 5 Куриная грудка, картофель, салаты, * 1,3,7 - 19.00 PLN 9000 5 Сырная грудка, картофель, салаты * 1,3,7 - 21.00 9000 PLN 5 Печеная фасоль (450 г) - * 1,9 - 10,00 PLN 9000 3
Список аллергенов в блюдах KUCHNI GAKOSZA в Люблине
* - все наши блюда могут содержать следующие аллергены с их производными или следовые количества аллергенов в полуфабрикатах, из которых они приготовлены:
1.Зерновые, содержащие глютен (1) 9000 3
2. Ракообразные и продукты из них
3. Яйца и продукты из них
4. Рыба и продукты из нее
5. Орехи: арахис и продукты, полученные из
.6. Соевые бобы и продукты из них
7. Молоко и продукты из него, включая лактозу
8. Орехи: то есть: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия, квинлендские орехи и продукты их переработки
9.Сельдерей и продукты из него 9000 3
10. Горчица и продукты из нее
11. Семена кунжута и продукты из них
12. Диоксид серы и сульфаты
13. Люпин и производные
14. Моллюски и продукты из них
(1) Зерновые, содержащие глютен, т. е. пшеница (включая полбу и пшеницу хорасан), рожь, ячмень, овес или их гибридные сорта
I НАБОР Цена 15,00 злотых | II НАБОР Цена 15,00 злотых | III НАБОР Цена 13,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 14 злотых | САЛАТ КОМПЛЕКТ В Цена 13,00 злотых | СУП Цена 6,00 злотых |
|
I НАБОР Цена 15,00 злотых | II НАБОР Цена 15,00 злотых | III НАБОР Цена 13,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 14 злотых | САЛАТ КОМПЛЕКТ В Цена 13,00 злотых | СУП Цена 6,00 злотых |
I НАБОР | II НАБОР Цена 18,00 злотых | III НАБОР Цена 16,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 14 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
I НАБОР | II НАБОР Цена 18,00 злотых | III НАБОР Цена 16,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 14 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Свиная вырезка в соусе из лисичек, силезские клецки, салат из огурцов * 1,3,7 | Буф Строгонов из говядины, картофель, салат * 1,3,7 | Куриная грудка, картофель, салат * 1,3,7 900 46 | Котлеты фалафель с чесночным соусом, булгуром, салатом * 1,3,7 | Салат с курицей гриль + хлеб * 1,3,7 900 46 | Томатный суп с лапшой * 1,3,7 |
I НАБОР | II НАБОР Цена 15,00 злотых | III НАБОР Цена 13,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 14 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Свиные отбивные в тминно-луковом соусе, картофель, салат * 1,3,7 | Куриная грудка с лимонным соусом, рис со стручковой фасолью, салат * 1,3,7 | Цеппелины фаршированные мясом, луком жареным, салатом * 1,3,7 | Запеканка из макарон с овощами, салат * 1,3,7 900 46 | Салат от шефа с курицей и семечками + хлеб * 1,3,7 | Тосканский суп из фасоли + хлеб * 1,3,7 9000 5 |
I НАБОР | II НАБОР Цена 15,00 злотых | III НАБОР Цена 13,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 14 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Свиные отбивные в тминно-луковом соусе, картофель, салат * 1,3,7 | Куриная грудка с лимонным соусом, рис со стручковой фасолью, салат * 1,3,7 | Цеппелины фаршированные мясом, луком жареным, салатом * 1,3,7 | Запеканка из макарон с овощами, салат * 1,3,7 900 46 | Салат от шефа с курицей и семечками + хлеб * 1,3,7 | Тосканский суп из фасоли + хлеб * 1,3,7 |
I НАБОР | II НАБОР Цена 15,00 злотых | III НАБОР Цена 13,00 злотых | ВЕГЕ НАБОР IV Цена 14 злотых | САЛА ТК | СУП Цена 6,00 злотых |
Рыбное филе по-баварски, картофель фри, салат из квашеной капусты * 1,3,4,7 | Куриная грудка, запеченная с грибами и сыром, салатный картофель * 1,3,7 | Куриные крылышки в пикантной панировке (6 шт.), цветной рис, салат * 1,3,4,7 | Фасоль с капустой в томатах, салатный булгур * 1,3,7 | Греческий салат с брынзой + хлеб * 1,3,7,8 | Овощной суп + хлеб * 1,3,7 * 1,3,7 900 46 |
.
Если у вас нет грибов, или вы их просто не любите, то их можно пропустить или заменить тертой морковью или кабачками, или нарезанным перцем или любым другим любимым гарниром и каждый раз будет выходить новое блюдо - Я рекомендую
Грибы натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Куриные грудки нарезать небольшими кубиками, добавить крупнозернистый сыр, яйца, муку, майонез, зелень петрушки и шнитт-лука, специи и слегка остывшие грибы, все тщательно перемешать до румяной корочки с обеих сторон (как на оладьи). бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.Подавать с тем, что вам нравится, с картофелем, рисом или, как мне больше нравится, с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!!!Также приглашаю вас в другие мои рецепты отбивных:
.Эффектные рулетики из свиной шеи с грибами и сыром. Идеальная идея для вкусного тушеного мяса для семейного ужина или особого случая. Сочная, мягкая свинина с простой в приготовлении начинкой, в ароматном собственном соусе. Эти рулетики из свиной шеи — один из наших любимых рецептов ароматного воскресного блюда. Для приготовления этого вкуснейшего мяса, помимо свиной шеи, вам понадобятся только грибы, лук, сыр и специи.В этом рецепте рулеты жарят, а не запекают, поэтому вам также понадобится немного жира и муки, чтобы покрыть мясо. Подавать рулет можно с картофелем или гречкой. Он также прекрасно сочетается с силезскими кнедликами или домашними картофельными кнедликами. Вы должны попробовать это!
Рецепт рулетиков из свиной шеи с грибами и сыром, тушенных в собственном соусе, – отличная альтернатива классическим котлетам или отбивным в панировочных сухарях. Как всегда, стоит позаботиться о хорошем качестве мяса.Если есть возможность, попросите в магазине разломать свиную шейку на очень тонкие котлетки. Это облегчит нам работу при формировании рулетиков и предотвратит слишком сильное сморщивание мяса при жарке. Такие рулетики мы часто готовим заранее. Начините мясо жареными грибами и сыром. Затем каждый рулет плотно заворачивается в пищевую пленку и замораживается. Достаточно их потом разморозить и приготовить по нашему рецепту. Этот метод хорошо работает, например, в предрождественский период.Мы рекомендуем!
Как мы писали во вступлении, свиную шею лучше всего разламывать мясорубкой.Он будет лучше катиться и меньше сжиматься при удушье.
Мелкими кубиками нарежьте грибы и также нарежьте лук. Сыр измельчите в толстые пластинки.
Разогрейте в сковороде две столовые ложки сливочного масла и обжарьте лук. Когда они станут прозрачными, добавьте грибы и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а жидкость из сковороды не испарится. Отложите, чтобы остыть.
Посыпьте каждую сломанную котлету солью и перцем. На каждую положить нужное количество грибов и лука (не слишком много, чтобы можно было легко завернуть рулет) и порцию тертого сыра.Затем складываем обе стороны и туго закатываем.
№Положите рулетики на тарелку, соедините их дном и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Нагрейте жир на сковороде. Каждый рулет обваляйте в муке и положите на жир соединительной стороной вниз. Обжариваем их с каждой стороны и заливаем водой. Тушите на малой мощности под крышкой примерно 20 минут. За это время роллы можно перевернуть 2-3 раза. Уменьшенный соус можно смешать до однородной консистенции. Если вы предпочитаете более густой соус, вы можете загустить его небольшим количеством муки.
Если вы хотите заранее подготовить рулетики и использовать их для заморозки, стоит обернуть их пищевой пленкой. Для этого отрежьте подходящий кусок фольги, который должен быть примерно на 7 - 10 см больше, чем котлета. Выкладываем на него битое мясо и фаршируем. Используя фольгу, сверните ее, как в рецепте. Скручиваем бока и так застываем. Таким образом, каждый рулет заворачивается отдельно, мясо не пересыхает и не пахнет по-разному, а когда рулет замерзнет, оно красиво «зависнет».
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами свиной шеи. Рекомендуем: свиная шейка в собственном соусе, свиная шейка запеченная с капустой, домашняя свиная шейка для бутербродов и котлеты из свиной шейки в собственном соусе.
Наслаждайтесь!
.