Добавить на Яндекс

Рецепт диетических вафель для электровафельницы


Диетические вафли - рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г100 г
1 шт.30 мл
1 ч. л.30 г
30 г30 г

Описание рецепта — Диетические вафли:

Готовим вкусные вафли без сахара из трёх сортов муки с творогом и бананом! Благодаря тому, что тесто для этих десертных вафель включает в себя кукурузную, ржаную и овсяную муку, вкус получается достаточно необычным, разносторонним. Заметьте, пшеничная мука совсем не используется, и тем не менее тесто выходит отменным, вафли получаются мягусенькими и пропекаются на ура. Отсутствие сахара компенсируется сладостью бананового пюре, для меня этого оказалось вполне достаточно в диетической интерпретации блюда, как вариант - подавать вафли с мёдом, тогда и вовсе отсутствие сахара будет незаметно. Настоятельно рекомендую попробовать такие вафли всем владельцам электровафельницы - это быстро, вкусно и полезно!

Диетические вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

205

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления диетических вафель в электровафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты: творог нежирный, банан, кукурузная мука, ржаная мука, овсяная мука, масло подсолнечное рафинированное, сода пищевая, куриное яйцо.

Шаг 2:

Спелый банан среднего размера чистим, мякоть перекладываем в миску и разминаем вилкой до получения пюре.

Шаг 3:

Добавляем к банановому пюре творог.

Шаг 4:

Перемешиваем всё той же вилкой творог и банановое пюре, как бы перетирая ингредиенты между собой.

Шаг 5:

Добавляем в получившуюся творожно-банановую массу куриное яйцо.

Шаг 6:

Сюда же вливаем немного подсолнечного масла и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 7:

В смесь всыпаем пищевую соду, чайную ложку без горки.

Шаг 8:

Перемешиваем.

Шаг 9:

В другой миске соединяем три вида муки - овсяную, кукурузную и ржаную.

Шаг 10:

Перемешиваем смесь муки, просеиваем через ситечко в миску с основой теста.

Шаг 11:

Ложкой замешиваем однородное тесто клейкой консистенции, чуть гуще, чем тесто для оладий.

Шаг 12:

Готовим диетические вафли в вафельнице для приготовления толстых вафель.

Шаг 13:

По времени приготовления ориентируйтесь на свой прибор. Вафли будут готовы, как только появится румяная корочка.

Шаг 14:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8 больших вафель, примерно по 2 на порцию.

Шаг 15:

Диетические бананово-творожные вафли подавайте на десерт.

Шаг 16:

Обязательно попробуйте такой вид вафель, не пожалеете, это не только вкусно, но и полезно.
Приятного аппетита!

Вафли на кефире - Wise — ЖЖ

Не помню уже откуда притырила взяла этот рецепт, кажется отсюда, но он уже давно поселился в моем нежно любимом рецептурном Молескине. А туда попадают только избранные. Те, что действительно понравились и готовились уже не раз. Проверенные. Этот рецепт люблю в том числе за быстроту. Не надо, как например с дрожжевыми вафлями, думать заранее об их приготовлении (в идеале с вечера, ибо я отнюдь не жаворонок) и даже не надо тратить время и силы на растапливание масла, т.к. в данном рецепте используется растительное. Да и вот, к слову, блины на кефире очень люблю. За легкую кислинку и нежность структуры. А тут вафли, да еще и на кефире, да еще и быстрые. Что еще нужно для счастья любителю вафель? Пожалуй, только чашка горячего терпкого свежезаваренного утреннего чая;)

Вафли на кефире


~ на 8 штук

Что нужно:
200 мл кефира
50 мл растительного масла /без запаха/
1 яйцо
2 ст.л. сахара /или больше, по вкусу/
1 ч.л. разрыхлителя
120 г муки*
щепотка соли
щепотка соды

*иногда у меня уходит чуть больше муки (~140 г), ориентируюсь по густоте теста, если мне кажется, что оно выходит чуть более жидким (возможно из-за размера яиц, т.к. часто покупаю те, что очень крупные), тогда добавляю немного муки.

Что делать:
1. Смешать жидкие ингредиенты (кефир, масло, яйцо) и слегка взбить.
2. Просеять сухие ингредиенты и добавить в тесто. Смешать до соединения. Взбивать не надо. /я просто, особо не усердствуя, смешиваю венчиком/
3. Выпекать, хорошо смазав вафельницу маслом /я смазываю растительным при помощи силиконовой кисточки. И не торопитесь их вынимать из вафельницы, пусть подольше пекутся, тогда хорошо "отходят" и не прилипают. Да и румянее и хрустящее будут./


Вафли получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Если их поставить в теплую духовку (дожидаться еще не проснувшихся домочадцев), станут еще более хрустящими. А если оставить полежать и остынуть, становятся больше похожими на оладьи. Я люблю их свежеиспеченными. Да и пропорции уменьшила так, чтобы получалось ровно на завтрак для двоих - 4 штуки. Правда иногда почему-то получается 6 штук, парадокс :)
По вкусу можно добавить ваниль или корицу, или раскрасить вкус лимонной цедрой, или … да можно добавить то, что хочется. С сахаром тоже смотрите сами, если предполагается их есть, посыпав сахарной пудрой или намазав джемом/вареньем, с сахаром в тесте увлекаться не стоит.

И хорошей недели вам;)

P.S. Здесь еще 2 вафельных рецепта

Рецепт сырных вафель к завтраку с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

В миске соединяем яйца, сметану, сахар, соль, сухой чеснок и растопленное масло. Взбиваем до однородного состояния.

Добавляем натертый сыр и нарубленную петрушку.

Перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Разогреваем вафельницу и кладем в нее тесто.

Закрываем и готовим до золотистой корочки, около 5-7 минут (в зависимости от вафельницы).

Подаем теплыми или горячими.

Приятного аппетита!

Вафли овсяные в электровафельнице, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разложите все ингредиенты по мисочкам для быстрого замеса теста (скорость замеса влияет на качество). В этом рецепте не нужен миксер, только ручной венчик.

Шаг 2

Поставьте сливочное масло в микроволновку и растопите (я обычно ставлю на 30 секунд).

Шаг 3

На средний огонь (электроплита 3,5 из 6) поставьте сковородку и нагрейте (3-5 мин). Добавьте геркулес и постоянно помешивая, обжарьте до легкого орехового запаха (маленькая сковорода – 4 мин, большая – 3 мин). Особенно часто помешивайте в конце обжаривания, т.к. геркулес может сгореть. Подготовленная таким образом овсянка даст меньшую клейкость тесту и придаст вафлям особый вкус.

Шаг 4

Дайте овсянке остыть 5 минут и добавьте в измельчитель. Перемелите до состояния цельнозерновой муки с вкраплениями. Я обычно держу геркулес в измельчителе 2,5 мин.

Шаг 5

Соедините вместе в небольшой миске муку, измельченную овсянку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте ручным венчиком (45 сек).

Шаг 6

В отдельной, замесочной миске смешайте венчиком яйцо и масло (30 сек).

Шаг 7

Добавьте в яично-маслянную смесь холодный кефир. Пару нюансов. В этом рецепте требуется маложирный кефир, с определенной текучестью, но никак ни вода. Стандартный 3,5% тоже не подходит, слишком густой. Нужными свойствами обладает 1,5-2% кефир.

Шаг 8

Добавьте сухие ингредиенты в жидкие в один прием, перемешайте (20 сек). Оставьте тесто на 5 минут «дойти».СсмеС

Шаг 9

Включите электровафельницу и дайте ей как следует прогреться, 5 минут будет достаточно.

Шаг 10

Когда тесто «созрело», откройте крышку вафельницы и сбрызните маслом-спреем (или смажьте кисточкой тонким слоем растительного масла) верхнюю и нижнюю «вафельные» поверхности.

Шаг 11

Ложкой выложите тесто в отделения вафельницы, согласно инструкции вашего аппарата. Не выкладывайте много, иначе не пропечется или сильно «поплывет» (избыток теста полезет из вафельницы на стол).

Шаг 12

Обратите внимание на пар. В начале выпекания, пар повалит столбом, но к концу 2 минуты заметно поубавится. Сколько жарить– зависит от Вашего аппарата. Я обычно держу 2 мин 30 сек, если выпекаю все четыре вафли или 1 мин 30 сек, если выпекаю две.

Шаг 13

Снимите вафли целиковым пластом, затем разделите на порции. Лишнее срежьте. Не накрывайте. Продолжайте выпекать, каждый раз сбрызгивая поверхность вафельницы растительным маслом. Тесто хранить до следующего утра не рекомендую, вафли получатся сырыми внутри.

Шаг 14

А вот фото «в разрезе», так сказать.

Шаг 15

Овсяные вафли подаются горячими, с медом или джемом. Отлично сочетаются с кашами, свежими фруктами, орехами. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Потребуются электронные весы, измельчитель и электровафельница

Вкусные постные тонкие вафли без яиц (вафельные трубочки)

Как и обещала, делюсь рецептом постных (веганских) тонких вафель, из которых можно сделать вафельные трубочки с различной начинкой. Вафли без яиц получаются вкусные и хрустящие, при том, что в их состав входят очень простые продукты, которые всегда есть под рукой.

Однако для приготовления этого лакомства вам потребуется специальная электровафельница для тонких вафель.

Начинку для трубочек я делала не постную – крем из вареной сгущенки с орехами и домашнее мороженое.

Постные (веганские) вафли и вафельные трубочки со сгущенкой и мороженым

Состав:

Стакан – 250 мл
  • 2 стакана муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки куркумы (не обязательно)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 100 мл растительного масла
  • 350 мл воды
  • 1/3 ч. ложки гашеной соды

Приготовление тонких вафель (вафельных трубочек) без яиц:

  1. Смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, куркуму (для цвета) и масло. Растереть, чтобы получились крошки.

    Приготовление теста для постных вафель

  2. Добавить воду и хорошо перемешать (можно немного взбить миксером) до однородной консистенции, густотой примерно как сметана или тесто на оладьи. Погасить соду лимонным соком или уксусом, вылить в тесто и еще раз размешать.

    Тесто для тонких вафель без яиц

  3. Вафельницу смазать маслом и разогреть. У меня она еще советская, досталась по наследству, как и форма для орешков, поэтому вид у нее еще тот .

    Советская вафельница

  4. Налить в середину полную столовую ложку теста и закрыть. Для трубочек – наливайте побольше.

    Приготовление тонких вафель в советской вафельнице

  5. Выпекать до темно-золотистого цвета. Периодически смазывать вафельницу маслом. Следите, чтобы не сгорели!

    Тонкая постная вафля готова

  6. Если хотите сделать трубочки или рожки – скручивайте вафлю сразу же, как только сняли ее с формы, так как она быстро твердеет. Скручивать можно с помощью конуса (идет в комплекте), ножа или просто руками. А чтобы не обжечься, оденьте  перчатки или используйте полотенце.

    Вафли без яиц

  7. Начинить вафельные трубочки и рожки можно кремом из сгущенки, как в рецепте орешков, мороженым, заварным кремом, взбитыми с сахаром сливками.

Постные вафли и трубочки без яиц

Вафли можно и не скручивать – просто намазывать сверху, как на бельгийские, любую сладкую начинку и есть. Хотя даже без ничего очень вкусно!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Рецепт вафель для фитнеса: сладких и соленых

Вы любите вафли, но находитесь в хорошей форме и хотите сделать их более диетическими? Вы задаетесь вопросом, как сделать вафельное тесто? Оказывается, вафли — это блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах, в том числе для людей, стремящихся похудеть. Узнайте, как приготовить полезные вафли и с чем их есть, сладкими и солеными.

Ингредиенты для диетических вафель: что вам понадобится?

Какой рецепт диетических вафель вы выберете, зависит от ваших вкусовых предпочтений.Основу любого рецепта вафель составляют, конечно же, мука, молоко, масло, разрыхлитель, яйца и немного соли — в рецепте полезных вафель можно заменить пшеничную муку другим видом муки, например цельнозерновой мукой, который вы можете легко получить в любом продуктовом магазине сегодня или овсяную муку. В связи с этим у вас есть много различных вариантов на выбор.

Вафельное тесто Fit: овощные вафли на завтрак!

Вафли ассоциируются в первую очередь с праздниками и большим количеством фруктов и взбитых сливок, но на практике их можно сделать и в более сухом варианте, просто добавив в готовящееся тесто любимые овощи.В идеале овощи должны быть нарезаны кубиками (действительно очень мелкими!) или натерты на терке. Добавление овощей — отличный рецепт легких, низкокалорийных полезных вафель, которые хорошо подойдут, например, для пикантного завтрака. Интересной альтернативой традиционным вафлям также станет идея полезных овсяных вафель. Не бойтесь кухонных экспериментов!

Как пожарить вафли?

Вы уже нашли рецепт диетических вафель и хотите попробовать его на своей кухне? Вы знаете, как приготовить подходящее вафельное тесто? Тогда пора жарить! Лучше всего для этой цели использовать специальную вафельницу.Благодаря ему выпеченные вафли будут иметь характерную форму, а само обжаривание займет всего несколько минут. При приготовлении полезного вафельного теста убедитесь, что оно имеет правильную консистенцию, чтобы его можно было жарить в вафельнице. Начните со смазывания области вафельницы, предназначенной для нанесения теста, небольшим количеством масла. Достаточно действительно небольшого количества жира – важно, благодаря которому масса не будет липнуть. Наносите тесто для диетических вафель столовой ложкой, но следите, чтобы не переборщить.Старайтесь наносить их очень равномерно, чтобы отдельные вафли были одинаковой толщины. Время обжаривания вафель зависит от того, из чего готовилась масса и мощности вафельницы, но обычно оно должно составлять от 3 до 5 минут.

Как рассчитать калорийность вафли? Все просто – посчитайте калорийность продуктов, использованных при их приготовлении. Делайте это очень аккуратно, учитывая количество используемого продукта: взвешивайте на кухонных весах и т. д. Готовы? Если вы подсчитали количество калорий в целом весе, то вам нужно просто разделить это число на количество вафель, приготовленных из теста, и вы получите количество калорий в отдельных кусочках.У тебя нет вафельницы? Это нормально! Вафли в духовке Fit — интересная альтернатива для людей, у которых нет специального устройства. Все, что вам нужно сделать, это вооружиться специальными формами для выпечки вафель в духовке, которые можно найти в магазинах товаров для дома.

С чем есть вафли, чтобы сбалансировать здоровое питание?

Вы хотите приготовить сухие вафли? Затем подавайте их с яичницей — яйцо в вафле — отличный вариант сытного завтрака.Попробуйте пожарить яйцо без добавления жира, просто приправьте его небольшим количеством перца и соли. Полезные несладкие вафли на завтрак можно есть и с гуакамоле: мякоть спелого авокадо размять вилкой, приправить солью, перцем и несколькими каплями лимона (благодаря лимону авокадо не должен потемнеть) и мелко добавить нарезанный кубиками помидор. Также в пасту можно добавить нарезанный лук. Авокадо, как отличный источник полезных жиров, будет очень интересной идеей для первого приема пищи.У тебя нет времени? На вафли выложить нарезанную мякоть гуакамоле, а сверху положить яичницу – вкусный завтрак готов. Вы также можете есть сухие вафли с различными видами намазок для сэндвичей, ветчиной или овощным салатом (нарезанный красный лук, смешанный с нарезанным кубиками огурцом и помидором), как интересная альтернатива обычным бутербродам.

Как приготовить вафли на сладкой диете? Все очень просто: вместо калорийных добавок выбирайте фрукты. Если вы любите разнообразие, вы можете нарезать несколько видов фруктов, чтобы приготовить фруктовый салат и съесть его с вафлями к чаю.Очень интересным решением будет также смешать ваши любимые фрукты, например клубнику, с небольшим количеством меда и намазать такой массой вафли. Также можно использовать джемы без добавления сахара. Взбитые сливки, впрочем, вы легко можете приготовить сами – вам понадобится только миксер и сливки 36%. По возможности старайтесь использовать сезонные фрукты. Летом это могут быть клубника, вишня, черника, голубика, малина, ежевика или вишня.

.

Регламент завода 9000 1

Идеальная идея для ленивого завтрака. Мне очень нравится эта версия. Оладьи на кефире получаются пышными, легкими, мягкими и имеют бисквитную структуру. Они не слишком сладкие. Из этого количества теста у меня получилось почти 30 блинчиков, поэтому, если вы планируете завтракать на двоих, количество ингредиентов нужно уменьшить. Ингредиенты Кефир - 400 г Молоко - 3/4 стакана (...

11 февраля 2015 г. в На завтрак.

Я люблю фарш. Но я не люблю скучную еду.Результат – различные кулинарные эксперименты. На этот раз это был мясной фарш и брокколи. Эксперимент оказался очень удачным, ведь после соединения обоих ингредиентов и правильной приправы получились вкуснейшие котлеты из фарша с брокколи. К тому же они не очень трудоемкие и в более здоровом варианте, ведь их запекают в духовке, а не жарят. Отлично…

11 февраля 2015 г. в На ужин, С мясом.

Вкуснейший яблочный пирог, хрустящий сверху и тающий во рту. Ингредиенты Крупчатая мука - 450г Маргарин - 250г Сахарная пудра - 1 стакан Яйца - 2 шт Сметана - 2 столовые ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Яблоки - 5 шт Ванильный пудинг (без сахара) - 2 упаковки Корица - ...

10 февраля 2015 г. в Пирожки с фруктами, Выпиеки.

Начнем с того, что я люблю луковый суп. Всегда и везде. А поскольку для приготовления деликатесов годится любой повод, на этот раз это был приближающийся День святого Валентина. Я подошел к теме по-своему. Немного вина, хрустящие, ароматные гренки, жевательный сыр... мечта... В итоге получается вкуснейший луковый суп. На предстоящее 14 февраля с небольшим красным акцентом сверху.…

10 февраля 2015 г. в На ужин, Супы.

Запах свежего хлеба и воспоминание о летних помидорах натолкнули меня сегодня на приготовление брускетты, вкусной и легкой итальянской закуски.Брускетта также доступна в других вариациях, эта типичная и традиционная, но другие вариации обязательно появятся на нашем сайте. Ингредиенты Хлеб пшеничный - количество ломтиков на ваше усмотрение Помидоры - на ваше усмотрение Перец - по вкусу Соль...

10 февраля 2015 г. в К хлебу, На завтрак, Печиво.

Ты любишь вафли? А вы их ели в другом варианте, кроме сладкого? Это стоит риска, потому что они вкусные, мы рекомендуем сухие вафли. Ингредиенты Мука - 2 стакана (500мл) Молоко - 2 стакана (500мл) Сахар - 2 столовые ложки Яйца - 2 шт Оливковое масло с чесноком и вялеными томатами - 2 столовые ложки Сода пищевая - 1/2…

10 февраля 2015 г. в На завтрак хлеб, с мясом.

Мне понравилось, как только я попробовал. Он кислый, освежающий и очень похож на лимон. Простой в приготовлении лимонный крем, известный всем как лимонный курд, будет частым гостем на моей кухне. Он прекрасно подойдет для перевода или начинки торта, станет отличным, контрастным завершением чизкейка, не говоря уже о том, какой он на вкус при употреблении ложкой прямо из баночки. Ингредиенты Масло сливочное - 100г… 9000 3 Февраль 9, 2015 в К хлебу, кремам и массам, Маффины и капкейки, Сырники.

Мне очень хотелось чизкейка. Но я хотел, чтобы это было немного кислым. Этот чизкейк именно такой - освежающий, влажный, сливочный и очень лимонного цвета. Лимонный крем сверху - точка над i. Готовится очень быстро. На приготовление у меня ушло чуть больше времени, чем нужно для разогрева духовки. Ингредиенты Внизу: Цельнозерновые печенья для пищеварения -…

9 февраля 2015 г. в Ватрушки, Пасха, Выпеки.

Банановый хлеб - один из самых простых в приготовлении хлебов, без особых усилий у нас получается быстрый перекус для семьи или для гостей, нежная и влажная внутренняя часть и хрустящая корочка наверняка придутся по душе каждому.Это один из самых популярных хлебов в США, с бананами у нас проблем нет, поэтому каждый из нас может без ...

9 февраля 2015 г. в Бабки и бисквиты, На завтрак, Печиво, Выпеки.

Ингредиенты: 450 г замороженной вишни 3 столовые ложки сахара 1 столовая ложка лимонного сока зерна половинки стручка ванили 1 столовая ложка картофельного крахмала 3 столовые ложки воды Приготовление: Нагреть вишни на среднем огне с сахаром, периодически помешивая, пока они не дадут сок . Добавьте лимонный сок, семена ванили и крахмал, смешанные с тремя столовыми ложками холодной воды.…

8 февраля 2015 г. в На хлеб, На завтрак, Вкусно и диетически, Вегетарианская. .

Такие вафли могут вам навредить! Категорически не покупайте их

Отдых у моря всегда ассоциируется с мороженым и вафлями. Однако не все десерты этого типа безопасны для здоровья...

Трудно представить отпуск (особенно с детьми) без буравчиков и вафель на пляже. Оказывается, последний может вызвать даже пищевое отравление. Хотя во многих случаях вы, возможно, и не подозревали, что такая популярная и, по-видимому, «безопасная» закуска может быть источником проблем со здоровьем, будьте с ней осторожны, особенно если вы даете ее детям.

Вафли могут быть ядовитыми

Вафельное тесто состоит из нескольких ингредиентов: в основном это мука, яйца, молоко, масло и сахар. Однако не многие вафельные киоски готовят их самостоятельно, и подавляющее большинство выбирает уже готовые, которые, к сожалению, часто пропитаны консервантами, усилителями вкуса и прочей химией.

Выбирая место, где поесть вафли, стоит выбирать место, которое, как вы знаете, готовит тесто самостоятельно - или можете этим гордиться на вывесках.

К месту покупки вафли стоит подойти ответственно. Если чувствуете запах старого масла, и видите, что сотрудники не соблюдают надлежащую гигиену во время работы и не хранят торт в холодильнике – найдите другое место. Определяясь с вафлей со взбитыми сливками, выбирайте ту, которая наносится из специального сифона, а не из пульверизатора, стоящего при высокой температуре. При просянии фруктов, если возможно, убедитесь, что персонал разрезал его свежим. Несмотря на высокую калорийность, такой десерт должен быть максимально безопасным для здоровья.

вафли высоко в калориях?

Хотя сухая вафля не очень калорийна (в ней около 140 ккал), часто ее добавки позволяют поднять эту цифру даже до… 600 калорий! Самое безопасное боковое блюдо порошкообразное сахар, но если вы не хотите, чтобы ваш десерт превратиться в бомбу калорий, избегать взбитых сливок, сахара брызгает, сладких начинков и фруктов фруктов. Мало того, что этот «богатый» вариант Вафли может стоить вам больше калорий, так вы еще увеличиваете количество химии, поставляемой с организмом.

Источник: Факт24

.

Рецепт трубочек со сливками, сгущенкой и творогом. Рецепты начинок для тортов и трубочек в вафельнице или слоеном тесте

Девы часто используют рецепт из трубочек, чтобы подать вкусное сладкое блюдо. Разнообразие кремов и начинок каждый раз делают этот десерт неповторимым. Поэтому он готов разнообразить ежедневное меню, подкрепив его различными видами деликатесов.

Как испечь трубочки?

Хозяйкам, поставившим перед собой цель испечь трубочки с кремом, следует взять на вооружение определенные рецепты.Есть несколько хитростей, чтобы они оставались хрустящими:

  1. Тесто должно иметь консистенцию нежирных сливок, а вафельница должна быть хорошо смазана маслом.
  2. Рецепт вкусной соломки заключается в том, что тесто должно быть хорошо приготовлено, тогда даже изделия на кефире или кислом молоке станут хрустящими.
  3. Крахмал добавляют в тесто для ломкости и ломкости.

Рецепт вафель

Секрет хорошей кухни в правильном приготовлении.вафельный торт. Вафельница может быть любой, если в доме есть газовая плита, можно использовать обычный железный прибор, поставленный на открытый огонь. Электрические вафельницы ничем не хуже, а правильно подобранные комплектующие станут залогом приготовления качественного теста.

Ингредиенты:

  • мука -1,5 стакана;
  • яйца - 5 шт.;
  • сахар - 3/4 стакана; масло
  • - 220 г;
  • Ванилин - 1,5 г (1 пакетик).

Кулинария

  1. Яйца, сахар и ваниль взбить в густую пену.
  2. Влить в пену растопленное сливочное масло и еще раз перемешать миксером, постепенно добавляя муку.
  3. Вафля и нагрейте, выложите в нее тесто. Выпекать полчаса.
  4. Свернуть горячую вафлю и заполнить начинкой.

Вафельные трубочки со сгущенкой

Одним из самых вкусных вариантов является зарекомендовавшее себя кулинарное изделие, производство которого заключается в наполнении вафельных трубочек в виде сгущенки.Наполнять сладкую закуску можно ложкой, пакетиком или шприцем. Трубочку можно эффектно свернуть в виде конуса, а ее края посыпать измельченными орехами или кокосовой стружкой.

Состав:

  • яйца - 5 шт.;
  • мука - 300 г;
  • масло - 1/2 упаковки;
  • маргарин - 1/2 пачки;
  • сахар - 1 стакан;
  • крахмал - 3 ст. л.;
  • ванилин - 1 пакетик;
  • соль - 1/2 ч.л.;
  • молоко сгущенное вареное - 2 банки.

Кулинария

  1. Смешайте яйца, сахар, ваниль и соль.
  2. Смешать муку и крахмал, растопить масло и маргарин. В яйца влить масло, всыпать муку.
  3. Выпекать тесто в вафельнице до мягкости.
  4. Пока вафля горячая, сверните ее трубочкой. Залейте его сгущенным молоком.

Кремовые трубочки

Одним из самых популярных десертов, который любят и взрослые, и дети, является десерт, в котором используются сливки для вафельных трубочек.Чтобы сделать их более диетическими, в тесте можно заменить масло кефиром. В пудинг можно добавить любую нарезанную чернику или тертый шоколад, что придаст лакомству дополнительную пикантность.

Ингредиенты для крема:

  • мука - 150 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • кефир - 200 мл;
  • сахар - 100 г;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • сода - 1/2 чайной ложки;
  • соль - 1/2 ч. л.

Для теста:

  • мука - 2 ст.л.; масло
  • - 200 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • молоко - 450 мл;
  • сахар - 3/4 стакана.

Кулинария

  1. Для сливок смешать яйца, сахар и соль при перемешивании, добавить муку, а затем молоко. На огне, пока масса не начнет густеть. Когда оно начнет кипеть, добавьте сливочное масло. Когда он растворится, снимите с огня.
  2. Рецептурные тубы включают приготовление теста. Из яиц и песка нужно взбить пену, влить кефир и добавить соду, муку, перемешать.Выпекать тесто полчаса в вафельнице.
  3. Горячие вафли свернуть в трубочки, наполнить кремом.

Трубочки с сыром

Одна из самых полезных разновидностей - лакомство, для приготовления которого используется крем из творога для вафельных каналов. Творог можно сделать самостоятельно из замороженного кефира, а сахар в начинке заменить медом. Если добавить в состав свежие ягоды, этот десерт станет еще полезнее. Особенно любимый клубничный кекс у детей.

Ингредиенты:

  • молоко - 1,5 стакана;
  • мука -1 стакан;
  • яйца - 2 шт.;
  • сахар для теста - 3 ст. л.;
  • сода - 1/2 ч. л.
  • творог - 250 г;
  • сливки - 4 ст. л.;
  • сахар сливочный - 2 ст. л

Кулинария

  1. Из яиц и песка сделать густую пену, добавить газированную воду и молоко, всыпать муку.
  2. Духовка в вафельнице. Горячая трубка в форме вафли.
  3. Рецепт трубчатого крема заключается в том, чтобы смешать творог, сливки и сахар, наполнить ими трубочки.

Заварные трубочки

Сливочный крем станет настоящим украшением праздничного стола. В этом рецепте очень важно соблюдать правильные пропорции. Плотность теста должна быть такой, чтобы оно медленно отрывалось от лопатки. Если яиц будет слишком много, тесто станет жидким. Готовое тесто станет румяным, его можно присыпать чипсами или стружкой.

Ингредиенты:

  • мука - 250 г;
  • масло сливочное для теста - 80 г;
  • яйца - 5 шт.;
  • вода - 2/3 стакана;
  • соль - 1/2 ч. л.

Сливки:

  • масло сливочное -200 г;
  • молоко сгущенное -8 ул. л

Варка

  1. Для крема растопленное сливочное масло взбить до эластичности, добавить сгущенку.
  2. Рецепт для пробирок предполагает, что для того, чтобы тесто было на воде, добавить масло и соль, довести до кипения, всыпать муку.
  3. Дайте тесту остыть, добавьте в него яйца.
  4. С помощью кулинарного мешка на противне вытяните полоски теста длиной 6–8 см.
  5. Выпекать 35 минут.
  6. Заготовки и верх остудить кремом.

Слоеное тесто

Многие хозяйки, освоившие различные кулинарные рецепты, не умеют делать трубочки из слоеного теста.Преимущество основы в возможности создавать заготовки, оставлять их в холодильнике и подавать к праздничному столу по мере необходимости. Начинкой для такого шедевра может быть любой крем: белковый, вареный, творожный или вареная сгущенка.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное - 500 г;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • начинка.

Кулинария

  1. Раскатайте пласты теста, нарежьте их полосками.
  2. Нарежьте пергамент на треугольники и сверните в конусы. Сделайте на них тесто.
  3. Духовка 20 минут, заполнить начинкой.

Трубочки с белковым кремом

Используя такой продукт, как слоеное тесто, хозяйка потратит минимум времени и сил на приготовление необыкновенно вкусного десерта, который понравится и взрослым, и детям. Основной ингредиент, который потребует внимания – белковый крем для трубочек из слоеного теста.Это дает удивительный вкус, который можно усилить, добавив в него сироп.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное - 500 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • сахар - 100 г;
  • кислота лимонная - щепотка;
  • вода - 1/4 стакана.

Кулинария

  1. Сформируйте из теста трубочки, обернув их вокруг конусов из бумаги для выпечки.
  2. Каналы из печи для замешивания теста 25 минут.
  3. Встряхивание белков с лимонной кислотой.
  4. Сахар растворить в воде, довести до кипения, влить в пену и взбивать до остывания.
  5. Тюбики для крема.
.

грибной портал

грибной портал
  • Варенье из малины - рецепты и способы приготовления
  • Как приготовить тигровые креветки
  • Тесто для сочных лепешек в духовке на сухих дрожжах
  • Черника: полезные свойства и противопоказания - лечебные свойства листьев черники
  • Что такое МЕТ ГАЛА и МЕТ ШАРИК
  • Как приготовить необычный салат с креветками и авокадо
  • Куриные фрикадельки для супа рецепт Куриные фрикадельки для супа для детей
  • Куриный суп с фрикадельками Пошаговый рецепт Куриный суп с фрикадельками для детей
  • Цукаты из тыквы - рецепты с фото
  • Рецепты лаваша (шоколадной помадки) с жидкой начинкой в ​​духовке, микроволновке и мультиварке
  • Рецепты блинов на кефире по самым вкусным рецептам Как приготовить воздушные оладьи
  • Сырники - вкусные рецепты на скорую руку
  • : Легкие грибные пирожные и быстрый рецепт y Грибной торт
  • Рецепты блинного торта Каким должен быть блинный торт
  • Как сделать расчет обеденного стола
  • Как сделать необычные новогодние блюда
  • Как сделать яблочный уксус в домашних условиях?
  • Суп из кролика – единство вкуса и пользы!
  • Как есть морепродукты?
  • Говяжья печень с луком и грибами на сковороде - пошаговый домашний рецепт с фото Традиции французской кухни
  • Говяжья печень с луком и грибами на сковороде - пошаговый домашний рецепт с фото Печень тушеные с грибами
  • Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
  • Что делать, если начинка получилась жидкой?
  • Рецепт европейской яблочной шарлотки
  • Лосось маринованный в соевом соусе Лосось в соевом соусе Рецепт
  • Икра овощная на зиму рецепт с фото Икра овощная на зиму без уксуса
  • Рецепт: Салат с печенью и черносливом - слоеный, с грецкими орехами и сыром посыпка
  • Откуда взялся борщ?
  • Когда был открыт первый McDonald's?
  • Фанфик по мотивам мультсериала Мой маленький пони: Дружба - это чудо Помогаем копытцу
  • Классический рецепт капкейков с фото пошагово в домашних условиях Рецепт капкейков: апельсиново-черничные маффины
  • Яблочная нуга в домашних условиях
  • Молдавские лепешки - пресные пирожные с начинкой
  • Как сделать шоколад из какао-порошка в домашних условиях?
  • Как и сколько варить сушеные грибы?
  • Приготовление абрикосового сока в домашних условиях
  • Огуречный соус Кисломолочный соус
  • Самые удачные рецепты абрикосового сока Пошаговая инструкция приготовления
  • Сколько раз переливать сливовый компот
  • Что готово? Готовый.Что это такое? Статьи о готовом продукте
  • Национальная кухня Сингапура
  • Фасовка и фасовка чая Фильтровальная упаковка услуги фасовки чая
  • Всемирный день пива 3 августа
  • Пюре из белокочанной капусты
  • Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком: универсальный рецепт на праздники и дни недели
  • Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  • Atkins Endulge, шоколадно-кокосовый батончик - «Сладости без углеводов»
  • Какие продукты запрещены?
  • Как сделать торт в шоколаде, украшенный черникой
  • Как сделать салат из арбуза с курицей
  • Готовим 8-месячную по рецептам для детей
  • Интересные десерты без выпечки
  • Украшаем фото и видео домашних тортов для начинающих
  • Как красиво украсить торт в домашних условиях?
  • Лазанья, национальное блюдо
  • Сладкие булочки с тыквой
  • Аппетитная перловка с курицей Перловка с курицей
  • Рецепт куриных сердечек с фасолью
  • Рецепт: Куриные сердечки с красной фасолью - Вкуснейший соус
  • Лучшие сорта Авокадо Тонкий вариант Паштет из авокадо отлично подойдет в качестве утреннего перекуса.
  • Гусь в духовке: рецепты запекания вкусного гуся, чтобы мясо было мягким и сочным
  • Календарь профессий Пословицы о профессии повара
  • Водочная этикетка в СССР. Этикетки вин СССР. Этикетки вин СССР - Характеристики
  • Алкогольные напитки советских времен (109 фото)
  • Напиток 80 х Рубин Рецепт
  • Малосольные помидоры быстрого приготовления
  • Вкуснейшая черносмородиновая наливка
  • Вкуснейшая тыквенная паста с итальянским беконом Рецепт
  • 4
  • 4
  • 4 4 4 4 4 4 С лимонной цедрой Лучшие рецепты пасхи с лимонной цедрой
  • Рецепт блинов как в детском саду
  • Как накрыть стол на день рождения вкусно и недорого
  • Что приготовить из говяжьей печени: несколько рецептов
  • Гусь в духовке - вкусно рецепты идеальных новогодних угощений
  • Рецепты маринования хрена в домашних условиях
  • Куриное филе в сливочном соусе
  • Как приготовить курицу в сливочном соусе?
  • Приготовление идеального домашнего штруделя
  • Сибас в духовке: рецепты и функции приготовления Маринад для сибаса на гриле
  • Рецепты запекания в микроволновке
  • Шашлык из куриной грудки
  • Медовик на кефире
  • Рекомендации по домашней кухне

    34 Польза и вред рисовой лапши

  • Шашлык из свинины на кефире
  • Миндальные хлопья: как приготовить в домашних условиях
  • Айвовый чай: целебный напиток
  • Тбилисский салат: рецепт с фото
  • Кулинарный рецепт в продуктах питания «KFC»
  • Пирог профитроли со сметаной Торт новогодний профитроли вкуснейшие
  • Пахлава турецкая медовая с орехами - рецепт с фото приготовления в домашних условиях
  • Суп куриный с лапшой - рецепты
  • Пицца Кефирная с грибами - простой рецепт
  • Вафли творожные м в электровафельнице (мультихлебопечка Редмонд) Вафли с творогом по рецепту для вафельницы
  • Быстрые коржи на кефире готовятся сразу в духовке
  • Торт «Медовый пух» со сливками
  • Грибы для детей, беременным и кормящим женщинам
  • Клюква Птичье молоко - очень красивый и полезный десерт Птичье молоко из яблок и клюквы рецепт
  • Подберезовики условные, фото и описание
  • Голубцы - лучшие рецепты
  • Французский изысканный завтрак своими руками
  • Салат из чафана с жареным мясом
  • Рецепт на капле десертной воды
  • Как придать интересную форму булочкам и дрожжевым пирогам Мучные изделия Дрожжевое тесто
  • Курица, приготовленная в вине - простые рецепты Как приготовить курицу в белом вине
  • Лимон печенье - вкусный подарок к Рождеству
  • Кукурузный салат с грибами
  • Рулет из лаваша с ветчиной и расплавленным сыром м сыра
  • Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей в мультиварке Редмонд
  • Пошаговый рецепт с фото и видео
  • Как приготовить слоеное тесто с курицей по пошаговому рецепту и фото Куриная начинка для слоеного теста
  • Кабачковая икра в мультиварке
  • Идеальное пряничное тесто ☆ Жареные пряники Мои хитрости
  • Белковые оладьи: лучшие рецепты для здоровья и красоты
  • Сосиски гриль как приготовить на сковороде
  • правильно пить виски - когда нужно не ртом, а умом
  • Виски Noble Johnny Walker
  • Самогон из картошки "Бабушка"
  • Факты о гамбургерах, которые вы могли не знать
  • Интересные факты о гамбургерах
  • Лайфхак : как научиться разбираться в вине
  • Как пьют виски и подмешивают в коктейли
  • Самое страшное еда в мире
  • Лучшие коктейли с шампанским дома?
  • При какой температуре выпекать бездрожжевое тесто
  • Техника приготовления белого базового соуса Техника приготовления белого базового соуса
  • Вкусный салат из консервированных сардин
  • Салат с черной фасолью, курицей и сыром фета Салат с красной фасолью и сыром фета
  • Противопоказания полезные свойства ивана
  • Великий пост: что можно и нельзя
  • Можно ли включать лапшу в пост?
  • Вкуснейшая домашняя консервированная икра из баклажанов - пошаговый рецепт с фото приготовления на зиму
  • Смородина, рецепты
  • Бывший кремлевский повар Жером Риго будет курировать кухню ресторана Maradiva Villas Resort and Spa
  • Гречка - польза, вред и все, что нужно знать об этой крупе Пищевая и энергетическая ценность гречневой крупы
  • Калорийность гречневой крупы, сваренной на воде, и блюд на ее основе Калорийность гречневой крупы в 100 граммах
  • Салаты с зеленью, овощами и фруктами
  • Hermine instagram запеченный микадо
  • Сколько времени варится куриный бульон?
  • Как приготовить уху в домашних условиях из речной рыбы?
  • Сколько варить свиной язык: продолжительность и функции приготовления
  • Секреты приготовления блюд из свиной шеи
  • Терн и варенье без косточек
  • Как быстро очистить сливу от чешуи?
  • Как долго я должен готовить свиной язык?
  • Терновые блоки на зиму - рецепты
  • Как хранить вареный свиной язык после варки
  • Заготовки на зиму с ягодами черноплодной рябины
  • Рецепты приготовления жареного масла на сковороде - быстро и вкусно
  • Грудинка вареная в луковой шелухе
  • Как жарить сырники на твороге
  • Как жарить сырники на сковороде
  • Быстродействующие дрожжи - описание, калорийность и фото продукта; как употреблять и готовить дома; польза и вред Как использовать быстрорастворимые дрожжи
  • Как полностью избавиться от горечи печени птицы
  • Пошаговый рецепт классической ухи
  • Глазированные сырки Производство сырков
  • Шоколадная паста с шоколадом Орехи
  • пакеты для чая и кофе (для фасовки и фасовки)
  • Как работает частная пивоварня и как заработать на крафтовом пиве Частная пивоварня
  • Технологический процесс производства пищевых консервов «Шпроты в шпротном масле балтийской»
  • Как открыть чайхану?
  • Сколько стоит открыть чайхану и какие документы нужны
  • Как сделать сливки из молока?
  • Бананы - как оформить декларацию в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза Документы, необходимые для оформления декларации ТР ТС
  • Значение слова рахат в словаре значений казахских имен Что означает рахат в переводе с казахского
  • Рахат в переводе с казахского означает «удовольствие».Что такое рахат в переводе
  • Как научиться самому гадать на кофейной гуще Гадание на день
  • Как привлечь клиентов в кафе
  • Рекламные носители в кафе, ресторанах и барах
  • Слоеное тесто быстрого приготовления
  • Новый год Что такое меню на новый год год
  • Подумаем, что приготовить на новый год без спешки
  • Конспект познавательно-экспериментальной деятельности на тему: «Опыты с сухим льдом» для детей всех возрастов Интересные опыты с сухим льдом
  • Как правильно и легко отделить желток от белка в курином яйце: способы, советы, видео
  • Как заработать на печенье?
  • Рецепт куриных бедрышек с картошкой в ​​духовке в рукаве с фото
  • Жемчуг, браслеты, шишки: гламурные салаты на новогодний стол Салат из граната Браслет с сыром
  • Компот из малины: рецепт приготовления
  • Лучшие рецепты шарлотки с тыквой Шарлотка с яблоками и тыквой
  • Шоколадный торт с абрикосовым джемом
  • Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье с медом рецепт
  • Итальянские блинчики с черникой и соусом из маскарпоне Блинчики с сыром маскарпоне и черникой
  • Рецепты из курицы с сливой
  • фото
  • Закуски и салаты калл – варианты рецептов и идеи оформления Сыр Коале
  • Паштет из куриной печени с грибами Паштет из куриной печени с грибами рецепт
  • Бобовые – незаменимый источник белка
  • Как вырастить кристаллы сахара в Главная: рецепты с фото
  • Блинчики с яблоками и корицей
  • Как приготовить вкусный куриный паштет с грибами
  • Вкусный сахарный кристалл на палочке: делаем с детьми
  • Как вырастить сахарный кристалл в домашних условиях?
  • Рецепт с фото, пошагово
  • Рецепт: Кабачки консервированные - С базиликом и укропом
  • Что приготовить на романтический ужин девушке?
  • Красивый романтический ужин для любимого человека при свечах - оригинальные идеи и вкусные простые рецепты романтического ужина дома
  • Как приготовить горячие бутерброды в духовке по пошаговому рецепту с фото
  • Кокос хлеб без глютена, муки, крахмала, дрожжей и сахара Для мелкого хлеба (480 гр)
  • Десерты со сливами и грецкими орехами
  • Углеводы на основе аммиака.карбонат аммония. Описание реактива, физические свойства
  • Пирожное с изюмом и цедрой лимона
  • Салат из капусты Как приготовить салат из свежей капусты
  • Цукаты из тыквы в домашних условиях Как приготовить из тыквы как конфеты
  • Цукаты из тыквы в домашних условиях Рецепт тыквы из конфет в духовке
  • Как сделать конфеты с секретным ингредиентом, пошаговый рецепт с фото Готовим тыквенные конфеты в домашних условиях
  • Салат с консервированной скумбрией
  • Морковно-яблочный рулет Паровой рулет с морковью и яблоком
  • Вкусные блины с овсянка и яблоко на сковороде
  • Луковые кольца как в Burger King
  • Омлет с мини-моцареллой и помидорами черри Омлет в духовке
  • Кокосовый пирог Сладкий пирог с кефиром и кокосовой стружкой
  • Пищевая добавка E 262.E262 - Ацетаты натрия. Воздействие на организм
  • Рубленый стейк из говядины - рецепт
  • Итальянка, Италия, итальянское самообучение В чем секрет итальянского паппарделле
  • Рецепты лучшего рецепта мягких куриных отбивных
  • Блинчики с отрубями. Доброе утро... да, бывает! Дюкан Блинчики с отрубями Блинчики с отрубями
  • Вкуснейшие котлеты из куриного фарша Нежность
  • Сколько грамм вареной гречки в столовой ложке?
  • Гречка с грибами и курицей запеченная в духовке по рецепту на сметане
  • Торт с грушами и карамелью - рецепт
  • рецепт супа из сельдерея рецепт супа из сельдерея
  • Нежный омлет из тушеной капусты со сливками и сыром готовит хозяйка способный
  • Нежный омлет из тушеной капусты со сливками и сыром
  • Хрустящий слой с малиной Готовое тесто Слойка с малиной Тесто
  • Яичница на сковороде
  • Необычная яичница в рулете или на сковороде
  • батон на сковороде : Вкусно, нежный и простой в приготовлении
  • Рецепты салатов с виноградом и курицей
  • Рецепты салатов с виноградом и курицей
  • Рецепт слоеного теста с малиной с фото Слоеное тесто с малиной Малиновое слоеное тесто
  • Песочное тесто Z Nuts
  • Овощной гратен: напиток Диетические блюда
  • Рецепты салата из винограда и курицы
  • Салаты с крабовыми палочками и кукурузой
  • Идеально приготовленное филе трески в духовке – проще не бывает
  • Блюда из трески: рецепты с фото
  • Курица, маринованная в кефире и запеченная с картофелем
  • Банановые оладьи без муки
  • Салат с кукурузой и крабовыми палочками
  • Как вкусно приготовить треску?
  • Тушёные кабачки с помидорами
  • Сочная куриная грудка с прованскими травами Эти рецепты могут вам понравиться
  • Как можно скорее: Куриная грудка, Куриное филе, Прованская порция
  • Тарелка фасоли Томатный суп хапама
  • со свининой запеченной тыквой с рисом, изюмом, курагой
  • Чизкейк Деревенский Без Выпечки с Печеньем Чизкейк Орео Чизкейк Деревенский Без Выпечки
  • ПП Торт Банановый с Изюмом Орехи Банановый Пирог в Духовке
  • Быстрый и очень вкусный рулет из слоеного теста
  • 9 z0003 Рецепт овсяного супа с фото
  • Треска в сливочном соусе в духовке: вкусные и быстрые рецепты
  • Как приготовить рулетики из блинов с начинкой Рулет из блинов с грибной начинкой
  • Домашние сети: рецепт Печень говяжья сетка с рисом
  • Рулет из лаваша с крабовыми палочками: п Эффективные быстрые рецепты
  • Лучшие в мире су-вид сумы Как мариновать сома в домашних условиях
  • Лучшие в мире су-вид сомы Рецепт домашней засолки сум
  • Куриные грудки, запеченные с овощами
  • Вкусные и простые рецепты лаваша с палочками Крабби
  • Тушеные кабачки с курицей
  • Блинчики из рисовой муки - безглютеновые блинчики тоже вкусные!
  • Рулет из лаваша с начинкой – рецепты с фото
  • Рецепт салата из свежей капусты с кукурузой
  • Запеканка из капусты с грибами и курицей: отличное праздничное блюдо Куриная запеканка с капустным крахмалом
  • Банановые оладьи – самая вкусная разновидность блинов. !
  • Нежное блюдо - кабачки с сыром в духовке
  • Секреты приготовления вкусного паштета из куриной печени в домашних условиях
  • Куриные ножки с картошкой в ​​духовке: рецепты с пошаговыми фото
  • Салат из капусты с апельсинами и зеленью Капуста Салат с апельсином
  • Капуста тушеная с апельсинами Салат из капусты с апельсинами и морковью
  • Вкуснейшие отбивные из говяжьего фарша
  • Запеканка из капусты с курицей Запеканка из маринованной капусты и курицы
  • Тальятелле – питательная лапша с мукой
  • Лапша с итальянской мукой 9003 Лапша с итальянской мукой 90 блины тоже вкусные!
  • Запеченная духовка CARP
  • Saukraut с мясом
  • квашеница с мясом
  • Airfryer Cutlet Как приготовить котлеты Airfryer
  • салат из бежетных веществ с сливами и грецкими орехами
  • овсянка с яблоками: преимущества, рецепты, методы приготовления пищи
  • томатный суп с сельдереем и фасолью
  • Томатный суп с сельдереем и фасолью Как приготовить Фасолевый суп с сельдереем
  • Зебра в мультиварке Зебра в мультиварке Поларис 0517
  • Тушеное филе грудки индейки
  • Хлебное печенье
  • Мучный бисквит из кукурузной муки без яиц
  • Цельнозерновой Черника Маффины без яиц: рецепты для быстрой печени
  • говядины, тушеная с луком и морковью
  • тушеная квашеная капуста: рецепты квашеной капусты. на сковороде Как приготовить вкусные черничные сырники в духовке
  • Макароны в духовке - 7 рецептов выпечки
  • Макароны в духовке: рецепты с фото
  • Особенности приготовления баварских сосисок Почему мюнхенские сосиски белые
  • Свинина с картошкой и грибы
  • Как приготовить фарш из говядины и свинины Рецепт тефтелей из говядины и свинины
  • Суп картофельный с грибами
  • Как заморозить овощные смеси на зиму Что приготовить из овощной смеси
  • Картофельное пюре: простые и вкусные рецепты
  • Рецепт мяса из говядины паштет из печени птицы с грибами
  • Рецепт: Рассольник - с уткой и перловкой Утиный огурец с перловкой
  • Аппетитные домашние ежики с мясом и рисом
  • Кабачки тушеные с помидорами и морковью Кабачки тушеные с морковью и помидорами
  • помидоры с чесноком
  • творог м Стрельба из лука в мультиварке Рецепты Поларис
  • Салат из кальмаров и яиц Как приготовить салат из кальмаров и яиц
  • Как приготовить диетическую бананово-творожную запеканку в духовке?
  • Восемь лучших коктейлей на Хэллоуин Коктейль Кровавая Мэри на Хэллоуин
  • Обзор «Афиши» в концертном зале
  • Черепаховый суп Как делают черепахи
  • Из чего делают соленых и вяленых кальмаров и стоит ли их есть
  • Торты: простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Утренние размышления о ритуале и первой утренней чашке чая
  • Советские алкогольные напитки Сколько стоил алкоголь в СССР?
  • Жигулевское пиво в советское время
  • Как запарить рис
  • Как приготовить сосиски в микроволновке - простые и быстрые рецепты Приготовление сосисок в микроволновке
  • Как растопить шоколад на водяной бане и другими способами Как приготовить приготовить горячий шоколад на воде для бани
  • Как правильно хранить имбирь: проверенные советы
  • Сгущенка в домашних условиях
  • Как правильно, быстро сварить свеклу, сохранив вкус, цвет, витамины?
  • Как измерять продукты без веса?
  • Вкусно, сочно и красиво: секреты быстрого приготовления вареной свеклы для разных блюд
  • Как приготовить замороженные грибы
  • Изумительные блюда из картофеля
  • Блинные мешочки с различными начинками
  • Рецепты украинской кухни: маринованные огурцы с фасолью, огурец с фасолью, огурец с фасолью молотый и маслины
  • Соленое разложение икры минтая: польза и вред для здоровья человека
  • Сколько граммов в банке сгущенки?
  • Сырные корзиночки с начинкой - все так просто гениально Рецепт корзиночки из фаршированных сырков
  • Песочные воздушные лепешки
  • Оригинальные куриные котлеты в сырном тесте в духовке
  • Морковный пирог на кефире без яиц
  • Рецепт фрикаделек Куриный в томатном соусе
  • Свиные шашлычки на аэрогриле Куриные шашлычки на аэрогриле с подогревом
  • Как приготовить итальянские каннеллони с мясным фаршем?
  • Вкусный рецепт: грибы фаршированные перепелиным яйцом
  • Блины на ряженке Пошаговый рецепт блинов на ряженке с бананом
  • Как приготовить тушеные кабачки с картошкой Как приготовить тушеные кабачки с овощами и картофелем
  • Как жарить
  • Как пожарить сало с салом
  • приготовить болгарскую баницу?
  • Творожная запеканка с сухофруктами
  • Блинчик с творогом
  • Рецепт курино-грибной запеканки
  • Правила приготовления банановых рулетиков – подборка рецептов пошагово Вафельный рулет с бананом и сгущенкой
  • в духовке
  • Отличное витаминное блюдо: суп из чечевицы
  • Использование столового молочного маргарина на кухне
  • Простой кефирный пирог с бананами Банановый пирог Простой рецепт кефира
  • Паштет из печени птицы по Дюкану Рецепты паштета из печени птицы
  • салаты из птицы горох консервированный
  • Спагетти с креветками в сливочном соусе
  • Филе индейки, тушеное с морковью и стручковой фасолью Индейка со стручковой фасолью в мультиварке
  • Рыбное суфле (как в детском саду)
  • Спагетти с креветками в сливочном соусе
  • химический состав и стоимость от продукты питания
  • Фаршированные куриные бедра без костей в духовке Фаршированные куриные бедра
  • Сколько граммов сметаны в ложке (столовой, чайной) Сколько граммов сметаны в столовой ложке
  • Консервы куриные с фасолью
  • Брюссельская капуста с белками соус Easy Oven
  • Перечное украшение (Украшение паприкой) Как фаршированный перец: фото и рецепт необычного украшения
  • Горячие бутерброды с яблоками и сыром
  • Жареное куриное сердце с рисовой начинкой Рецепт риса с куриными сердечками
  • Рецепт: Сердечки Курица с рисом на сковороде - на ужин Сердечки с рисом в духовке
  • Рыбные котлеты с творогом
  • Как запечь овощи в духовке: секреты приготовления
  • Как приготовить оригинальный омлет из слоеного теста в духовке на завтрак - пошаговый рецепт Рецепт яиц в слоеном тесте
  • Вкусная выпечка с вареной сгущенкой: функции для Линейка, рецепты и отзывы Домашняя выпечка с вареной сгущенкой
  • Кексы овсяные и банановые
  • Пельмени из рисовой муки Тесто для пельменей из рисовой муки
  • Десерты со сгущенкой Что можно приготовить с вареной сгущенкой
  • Сочное и размягченное Отбивные из индейки на пару с овощами в мультиварке
  • Тушеная капуста с печенью в мультиварке
  • Рецепт перловой каши с курицей – это не только полезно, но и вкусно!
  • Печенье овсяно-банановое диетическое
  • Перловка с курицей в духовке «изумительная» Перловка с бедрами
  • Польза и вред морковно-яблочного салата Для приготовления вам потребуются такие продукты
  • Морковно-яблочный салат со сливками – изумительно вкусно и полезно Морковь тертая – любимая всеми
  • Рецепт тирамису по-домашнему по Дюкану, который может понадобиться для украшения и пропитки
  • Жульен в картофеле Жюльен в картофеле Лодочки
  • Рецепт перловой каши с курицей – это не только полезно, но и вкусно!
  • Рецепт: Свиные ребрышки тушеные с рисом - Приготовление в духовке Как приготовить Свиные ребрышки с рисом
  • Хлебные крекеры Чем полезно Зерновое печенье Лукас
  • Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом рецепт
  • Рецепт салата из курицы по-корейски
  • Рассольский
  • Аджика со сливами на зиму: лучшие рецепты с пошаговыми фото Аджика со сливами на зиму без варки
  • Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с рисом - приготовленные на плите Как приготовить вкусные свиные ребрышки с рисом
  • 9000
  • Куриная грудка с сыром и яйцом Курица, обжаренная в муке и яйце
  • Как приготовить салат из телятины разными способами: лучшие рецепты
  • Гороховый суп с тыквой
  • Куриное филе по-гавайски Куриное мясо по-гавайски
  • Запеченные овсяные хлопья Как запечь Овсянка в духовке
  • Грибной грибной соус на молоке Название молочного грибного соуса
  • Пять вариантов начинки из лаваша из полипропилена Лаваш из полипропилена с начинкой в ​​духовке
  • Секрет приготовления супервлажного шоколадного торта без яиц, влажного торта с какао
  • Шоколадный торт «Мокрый»: рецепты, Особенности приготовления и отзывы Шоколадный торт влажный простой рецепт
  • Филе индейки с кабачками в духовке
  • Рецепт дня: Запеканка из индейки с кабачками С зеленью Запеканка из индейки и кабачков
  • Рецепт: Курица по-дюкански в желе
  • Малиновый бисквит, простой рецепт с фото
  • Медовая шарлотка с яблоками и орехами Шарлотка Шарлотка с яблоками и орехами рецепт в духовке
  • Салат из свеклы с фасолью и чесноком Как приготовить Салат из фасоли и свеклы
  • Банановые творожные оладьи
  • Нежное куриное филе в " Мультиварка «Бьюти Цыпленок» 900 04
  • Тушеная свинина в собственном соусе, рецепт с фото
  • Простой пошаговый рецепт с фото тушеной фасоли с луком
  • Баклажаны или баклажаны, как правильно?
  • Полезные свойства пюре.Рецепт горохового пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность Полезные свойства гороховой каши
  • Котлеты куриные с овощами в духовке: рецепт Котлеты овощные с куриным фаршем
  • Жареные цветки кабачка. Жареные цветки кабачка. Фаршированные цветы цуккини
  • Салат из вареной свеклы и соленых огурцов с чесноком Свекольные яйца с солеными огурцами
  • Плов с ножками Рецепт плова с ножками
  • Салат с красной рыбой Салат с красной рыбой Посейдон
  • Традиционный шоколадный хлеб Pierre 3 Hermana
  • Баварский Калорийность продуктов возможна в составе блюда
  • Тушёные блюда и их рецепты
  • Рецепт Шашлык по-домашнему Куриные крылышки
  • Картофельный салат «Баварский» Салат из свеклы, курицы, сельди
  • Картофельное пюре с грибами Солнечный дом рецепт: картофельное пюре с луком натощак
  • Начинка для фаршированных кальмаров
  • Баранье сердце с овощами
  • Тушеная говядина с фасолью и овощами
  • Овсянка с бананом
  • Салат с паприкой и сладким перцем в банках - рецепты e
  • Простые рецепты вкусных салатов с креветками
  • Рецепты вкусных блинчиков с отрубями для тех, кто заботится о своем здоровье
  • Салат из вареной свеклы и чеснока Салат из вареной свеклы и рассола
  • Бананы добавляются в торты
  • Спа - Армянский кисломолочный суп

    4 Ассорти

    4 из специй для рыбы

  • Домашний овсяный пирог Овсяный пирог с творожным кремом
  • Как приготовить лазанью из кабачков пошагово с фото
  • Королевский творожный торт: вкусный и простой рецепт королевского творожного торта
  • Тонкие блины на молоке с отрубями (от Атаки)
  • Рецепт: Сывороточный торт - Легкий шоколадный торт Сывороточный шоколадный торт
  • Видеорецепт: Бананово-яичные оладьи Банановые оладьи с молоком
  • Курица
  • Запеченная курица с грибами в фольге с грибами в фольге
  • Запеченная курица с грибами в фольге Как приготовить курица с грибами
  • Куриное филе запеченное с грибами в духовке Куриное филе с грибами запеченное в фольге
  • Фантастические салаты с креветками
  • Как тушить картошку с тушенкой
  • Овсяный пирог - рецепт фото
  • Тушеная курица и капуста с капустой Грибы
  • Смузи Лимонный пирог Зеленый фастфуд, который всегда с тобой
  • Курица с ананасом в духовке - рецепт с фото
  • Диетическая пицца без теста
  • Пошаговый рецепт с фото Как приготовить желе на кефире
  • Как приготовить приготовить десертный йогуртовый кисель Рецепт йогурта и мармелада
  • Куриная грудка, фаршированная творогом и зеленью Грудка с творогом в духовке
  • Свадебный каравай Как испечь каравай
  • Котлеты на гриле: рецепт приготовления с фото, ингредиенты, специи, приправы, Как приготовить котлеты гриль в домашних условиях
  • Лодочки из баклажанов, запеченные в духовке
  • Котлеты на гриле - пошаговый рецепт с фото Рецепты электрокотлет на гриле
  • Фото свадебного каравая
  • Как испечь и украсить свадебный каравай: лучшие рецепты каравая
  • Сладкое булочки запеченные в батоне
  • Тушеная говядина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото как приготовить по-китайски
  • Рагу из кабачков в сливочном соусе Как приготовить "Овощное рагу со сливками"
  • Хек, запеченный в мультиварке Хек, тушеный с овощами в мультиварке
  • Фрикадельки из индейки с грибами Фрикадельки из индейки с грибами
  • Как сделать банановое желе
  • Информационно-развлекательный интернет-журнал Овощной салат с рукколой, огурцами и помидорами
  • Скумбрия Соленый в масле
  • Крем-суп Суп из цветной капусты и Куриный суп - Правило
  • "Святой teczny mug»: полезная колбаса в стакане – даже для детей. Куриная грудка Колбаса в кружке
  • Шоколадный творог В чем опасность
  • Лучшие салаты с сыром моцарелла
  • Салат с рукколой Салат с рукколой и огурцом Яйцо
  • Диетическая лапша и креветки: рецепты фото
  • Сколько грамм в столовой ложке овсяных хлопьев (овсяных хлопьев) Пищевая ценность овсяных хлопьев
  • Куриные сердечки с рисом в мультиварке
  • Куриные котлеты с творогом: рецепт
  • Манник на кефире со вкусом лимона
  • классический рецепт
  • Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
  • Пикантная морковная икра с чесноком на зиму
  • Домашняя топленка на йогурте
  • Сырные маффины - нежнейшие, воздушные, тающие во рту (5 рецептов) Маффины с ветчиной и сыром
  • Баклажаны приготовленное по-армянски на зиму: запеченное е, соленые, маринованные армянские блюда из баклажанов
  • Бульон с рисом и грибами
  • Салат с курицей и капустой - лучшие рецепты
  • Рецепт: Черника протертая с сахаром - Чудесная ягода!
  • Куриные бедра с рисом и кукурузой в мультиварке Рецепт куриных бедрышек с рисом в мультиварке
  • Как приготовить индейку в духовке
  • Как приготовить пышные сырники в духовке
  • Рецепт за копейки в домашних условиях
  • Как приготовить индейку в домашней духовке
  • Блюда из свиного сердца в мультиварке
  • Салат с кукурузой и мясом Салат с мясом и кукурузой
  • Торт с творогом и клубникой
  • Салат с консервированной белой фасолью и крабовыми палочками Краб палочки и фасоль
  • Суп Суп Сырный суп с ветчиной
  • Как приготовить картофельный гратен с фаршем в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
  • Паста с грибами и курицей
  • Шарлотки для похудения по простым рецептам
  • Чем полезна и вредна ли икра трески?
  • Свежая капуста с картофелем (TTK5485)
  • Салат со свининой и кукурузой Салат с говядиной, сыром и кукурузой
  • Диетические яблочные десерты, не улучшающие
  • Кето рецепт кокосового хлеба
  • 90 997 1

    Вас может заинтересовать

    .

    Рецепт вафель - Проверенные рецепты и советы по приготовлению -Tajemnice-kuchni.pl

    Отпуск, отдых, душевное спокойствие. Жара льется с неба и нет желания выходить на улицу. О хорошей книге и напитке с пальмой можно только мечтать. Однако дети ноют, а муж заглядывает в холодильник в поисках чего-нибудь. Итак, вы начинаете листать свою книгу рецептов. К счастью, есть вафли, которые можно приготовить вместе с детьми. Они вкусные, хрустящие и очень простые в приготовлении. Смело пробуйте рецепт.

    Ингредиенты:

    300 г пшеничной муки

    0,5 л молока

    75 г сахарной пудры

    щепотка соли

    100 г сливочного масла

    2 яйца

    15 г разрыхлителя

    Подготовка:

    Растопить сливочное масло в кастрюле, стараясь не поджечь его. В высокую миску налить молоко, добавить яйца, сахар и щепотку соли. Перемешивайте, пока все ингредиенты не соединятся. Затем медленно всыпать муку с разрыхлителем и энергично перемешать миксером или ложкой.Тесто должно иметь консистенцию блинного теста. Разогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством жира. Выливайте тесто небольшими порциями и выпекайте до румяной корочки. Подавайте со взбитыми сливками, фруктами, любимым джемом или посыпав сахарной пудрой.

    Рецепт вафель

    Оценить этот пост
    .

    Рецепт электрических вафель: как приготовить хрустящие вафли дома

    На нашем сайте есть оригинальный гастроблог, в котором журналист Оля Мончук поделилась изумительным рецептом чизкейка с черникой. Она не только рассказала, как приготовить любимый десерт, но и наглядно показала каждый шаг. Обязательно посмотрите на рейтинг блогера.

    Рецепт хрустящих вафель

    Рецепт хрустящих вафель, приготовленных в вафельнице: как сделать простое тесто - фото №1

    вафли по рецепту вафель

    Что нам нужно:

    4 яйца

    1 стакан муки

    1 стакан сахара

    200 г сливочного маргарина

    1 г ванилина

    Рецепт хрустящих вафель: как приготовить

    1.В миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Взбивайте долго, пока масса не увеличится в два раза.

    2. Размягчить маргарин и добавить в яичную смесь. Взбейте все вместе до однородности.

    3. Муку просеять, добавить в тесто и перемешать миксером до получения густого теста. При необходимости подсыпьте нужное количество муки.Для обжаривания первой порции вафель слегка смажьте вафельницу растительным салом. Затем вылить столовую ложку теста и выпекать согласно инструкции на вафельнице.

    Рецепт хрустящих вафель, приготовленных в вафельнице: как сделать простое тесто - фото №2

    Если тесто прилипает к вафельнице, можно добавить в него еще муки.

    Рецепт хрустящих вафель, приготовленных в вафельнице: как сделать простое тесто - фото №3

    После того, как вафли будут готовы, их можно намазать нутеллой или сгущенкой и посыпать черникой.

    Рецепт хрустящих вафель, приготовленных в вафельнице: как приготовить простой торт - фото №4

    Помните, что на нашем сайте есть рецепт салата Цезарь, который можно приготовить с поводом и без, когда просто хочется чего-нибудь вкусненького.

    .

    Смотрите также