Добавить на Яндекс

Ребра с картошкой


Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Фото: goodfon.ru

Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню. Рассказываем лучшие рецепты приготовления!

1. Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Фото: liveinternet.ru

На подготовку ингредиентов уйдет не более 5 минут!

Тебе понадобится: 600 г свиных ребер, 5 картофелин, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раздели ребра на части, нарежь картошку дольками, а лук крупными кольцами. Сложи все в рукав, добавь специи по вкусу и хорошо перемешай. Сделай пару проколов зубочисткой и запекай в духовке 1 час при 200 градусах.

2. Свиные ребрышки с картошкой в фольге

Фото: attuale.ru

А чтобы ребрышки пропеклись еще быстрее, сразу раздели блюдо на порции и заверни в отдельные конверты из фольги.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребер, 7 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 4 ст.л. майонеза, 45 мл соевого соуса, зелень, специи, чеснок.

Приготовление: Смешай соевый соус со специями, и на пару часов замаринуй ребрышки. Нарежь овощи брусочками и смешай с майонезом, чесноком и зеленью. Выложи на фольгу сначала картошку, потом мясо, и закрой. Запекай 1-1,5 часа в духовке при 180 градусах.

3. Свиные ребрышки с картошкой под сыром

Фото: zen.yandex.ru

Сырная корочка делает это блюдо еще намного аппетитнее!

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 5 картофелин, 1 луковица, 2 помидора, 150 г сыра, 100 г майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь ребра, слегка обжарь и выложи в форму. Сверху положи кольца лука, потом – колечки помидоров и в конце брусочки картошки. Смажь майонезом, накрой фольгой и запекай 45 минут при 180 градусах. Сними фольгу, присыпь тертым сыром и допеки еще 15 минут.

10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке

4. Запеченные свиные ребрышки с картошкой и грибами

Фото: zen.yandex.ru

Грибы можно брать свежие или замороженные.

Тебе понадобится: 900 г свиных ребер, 750 г картофеля, 600 г грибов, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, 2 луковицы, чеснок, специи.

Приготовление: Нарежь ребра порционными кусками и смешай с кольцами лука, чесноком, специями, сметаной и томатной пастой. Оставь мясо мариноваться на пару часов.

Привари картошку до полуготовности и нарежь дольками, и отдельно слегка обжарь грибы. Выложи на фольгу картошку, грибы и сверху ребрышки, сформируй конверты и запекай 40-50 минут в духовке при 200 градусах.

5. Свиные ребрышки с картошкой в томате

Фото: yesofcorsa.com

Пряный томатный соус идеально сочетается с мясом и картошкой.

Тебе понадобится: 800 г свиных ребер, 500 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. меда, имбирь, копченая паприка, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и имбирь, смешай их с медом, соевым соусом и томатной пастой, и провари до мягкости лука. Потом измельчи томатный соус блендером.

Смажь разобранные ребра соусом и оставь мариноваться на 2 часа. Выложи в форму нарезанную картошку со специями, а сверху – ребра. Запекай 1-1,5 часа при 160 градусах, периодически смазывая мясо соусом.

6. Свиные ребрышки с картошкой и овощами в духовке

Фото: mircooking.ru

Универсальный рецепт на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 800 г свиных ребер, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 150 г цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 60 мл кетчупа, 2 ст.л. меда, 60 мл соевого соуса, 150 мл воды, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь ребра на кусочки, на час замаринуй в специях и слегка обжарь с луком. Крупно нарежь все овощи, приправь по вкусу и выложи в рукав для запекания.

Отправь к овощам ребрышки, чеснок, еще немного специй и рубленую зелень. Смешай маринад из соевого соуса, меда, кетчупа и воды, и тоже залей внутрь. Перемешай содержимое и запекай час при 190 градусах.

12 быстрых рецептов индейки с картошкой в духовке

7. Свиные ребрышки с картошкой в медовой глазури

Фото: zen.yandex.ua

Чтобы глазурь схватилась красивой корочкой, запекай ребрышки на противне в один слой.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 500 г картофеля, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Смешай мед, горчицу и специи, и замаринуй ребра на час. Картофель нарежь кружочками, присоли, выложи на противень и сбрызни маслом. Сверху аккуратно разложи ребрышки и отправь в духовку на 1,5 часа при 160 градусах.

8. Свиные ребрышки с картошкой в горшочках

Фото: pesiq.ru

Для этого рецепта нужно разобрать ребрышки на куски поменьше.

Тебе понадобится: 250 г свиных ребер, 3 картофелины, 2 луковицы, 0,5 моркови, 2 ст.л. растительного масла, 1 лавровый лист, специи.

Приготовление: Разрежь ребра, натри их специями и на 2 часа убери в холодильник. Обжарь их до румяности на небольшом количестве масла, а потом добавь лук, пару ложек воды, и немного протуши.

Нарежь брусочками картошку и морковь, выложи в горшочек, приправь и положи лавровый лист. Сверху отправь мясо с луком, накрой крышкой и запекай в духовке час при 160 градусах.

9. Свиные ребрышки с картошкой в пиве

Фото: pulse.mail.ru

Выбирай обычное темное или светлое пиво по вкусу, но без добавок.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1 кг картофеля, 50 мл растительного масла, 2 помидора, 2 луковицы, 50 г томатной пасты, 500 мл пива, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Раздели ребра, обваляй в специях и слегка обжарь, а картошку отвари до полуготовности и нарежь на дольки. Нарежь лук и помидоры кольцами, сложи все в форму и залей маринадом из пива, томатной пасты, специй и давленого чеснока.

Запекай под фольгой 50-60 минут при 190 градусах. По желанию периодически поливай ребрышки соком.

Как приготовить курицу с картошкой в духовке: 15 самых вкусных рецептов

10. Свиные ребрышки с картошкой и зеленью в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Рекомендуем взять по половине пучка кинзы, зеленого лука, базилика и укропа.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1 кг картофеля, 1 луковица, 2 пучка зелени, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатного соуса, чеснок, специи и травы, 30 мл воды.

Приготовление: Раздели ребра и замаринуй в томатном соусе, масле, чесноке и специях на пару часов. Крупно нарежь картошку и лук, смешай с мясом и переложи в пакет для запекания.

Мелко наруби всю зелень, и тоже добавь в пакет. Долей воду, завяжи края и хорошенько все перемешай, а потом запекай в духовке час при 180 градусах.

11. Свиные ребрышки с картошкой и капустой

Фото: cookpad.com

Кстати, по тому же принципу можно приготовить и ребрышки в казане.

Тебе понадобится: 400 г свиных ребер, 400 г картофеля, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Разбери ребрышки на части, обваляй в специях и слегка обжарь. Нарежь картофель небольшими дольками и нашинкуй капусту с морковью и луком.

Слегка разомни капусту с уксусом и маслом руками и выложи все овощи в рукав или форму. Туда же переложи ребра, еще немного приправь, добавь лавровый лист, и запекай 40 минут при 200 градусах.

12. Запеченные свиные ребрышки с картошкой в сметане

Фото: rutube.ru

Вместо сметаны можешь взять кефир, йогурт, сливки или даже просто молоко.

Тебе понадобится: 800 г свиных ребер, 800 г картофеля, 1 луковица, 100 мл сметаны, специи.

Приготовление: Крупно нарежь картошку и перемешай со сметаной и специями. Ребра разбери на части, тоже смешай со специями и рубленым луком, и выложи все в форму. Запекай под фольгой 35 минут при 190 градусах и еще 15 минут без фольги.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Свиные ребра с картошкой

Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим — тушеные свиные ребра с картошкой. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Суть любого рагу, и свиные ребра с картошкой не исключение — очень медленное тушение обжаренных кусочков продуктов. Кусочки мяса или ребер с небольшой косточкой, птицы или дичи, рыбы и даже грибов, обжариваются и затем тушатся под крышкой на небольшом огне. Обычно, с мясом тушатся овощи, которые при термообработке становятся густым и ароматным соусом.

Но не всегда рагу готовится из крупных кусочков, как например — рагу из овощей. Итальянский мясной соус болоньезе считается рагу, хотя фарш в нем сильно измельчен. Или, стоит вспомнить, рагу с курицей, в котором очень крупные куски курицы, или даже четверть тушки, тушится в густом и сложном овощном соусе.

У нас, чаще всего, под такими блюдами подразумевают тушеное «старое» мясо с косточками — наследие товарного дефицита, да и соус ограничивался томатной пастой и, в лучшем случае, мясным бульоном. Свинина с картошкой, в определенном смысле, и есть такое блюдо, хотя и готовится оно из отборных овощей и самых лучших жирных свиных ребер, которые только можно купить.

Подобно гуляшу, свиные ребра с картошкой, могут быть приготовлены густыми, или похожими на суп. На мой взгляд, наиболее удачная консистенция блюда, как у бограча, приготовленного в котелке на открытом огне.

Ребра с картошкой будем готовить путем предварительного обжаривания кусочков свинины одновременно с крупно нарезанными овощами, затем тушить с добавлением специй, воды и белого вина. Для рецепта используем оригинальную смесь специй и пряностей, которую я применяю для многих первых блюд — борща с мясом или наваристого мясного супа, который готовится просто и очень нам нравится.

Тушеные ребра с картошкой


Тушеная картошка с ребрышками - пошаговый рецепт приготовления

Друзья, всем  привет! Сегодняшняя тема посвящена тушеной картошке с ребрышками. У нас чаще всего это свиные, но можно также готовить из говяжьих, бараньих и даже из копченых. Последние придадут легкое присутствие дымка, как будто готовите на улице на костре. Если используете говяжьи, то время на приготовление будет потрачено больше. Если совсем нет ребер, то данный рецепт позволяет готовить и из обычного мяса.

Это совсем простое блюдо с которым справится любой начинающий кулинар. Но не смотря на всю свою простоту, зарекомендовало оно себя очень хорошо. Ведь не зря оно так распространено у нас. Сказать к какой категории относится тушеная картошка сложно, ведь здесь Вы сами регулируете ее густоту. Если добавите воды больше, получится суп, а если меньше, то просто картошка с ребрышками с соусом. Мясной бульон с овощами так сильно пропитывает картошку, что она никогда не будет сухой внутри.

Рецепт тушеной картошки со свиными ребрышками

Готовить будем в чугунном казане, но если нет такого, то воспользуйтесь обычной кастрюлей с толстым дном или глубокой сковородкой. Также существуют рецепты, где картошку запекают вместе с ребрышками в духовке. Такой вариант еще проще, но тогда Вы не получите фирменного бульона. И мне кажется, что в разной посуде, блюдо получается разным на вкус.

Для данного рецепта тушеной картошки с ребрышками нам понадобится:

  • Ребрышки — 1 кг.
  • Картошка — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 крупных шт.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — для жарки
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — по желанию

Шаг 1. Первым делом сильно раскалим растительное масло в казане.

Шаг 2. Первыми будем обжаривать ребра. Но так как мы их промыли под водой, то вначале их нужно высушить бумажными полотенцами. А чтобы не превратить обжарку в тушение, то есть не снизить температуру масла, добавлять нужно частями.

Обжариваем на максимальном огне периодически перемешивая. Ребра должны зазолотится. Этот процесс может занять до 10-15 минут.

Шаг 3. А пока ребра жарятся нарежем лук и морковь. Мельчить не нужно, лук нарезал полукольцами, а морковь можно нарезать вручную брусочками, либо натереть на крупной терке.

Шаг 4. Как только ребра приобретут золотистую и легкую корочку, добавляем к ним лук.

Если к стенкам посуды у Вас что-то пригорит, например кусочки лука или мяса, то это не страшно. Далее, когда добавим воду, она все растворит и бульон получится особенно вкусным и насыщенным.

Шаг 5. Обжариваем и все время перемешиваем. Нужно добиться размягчения лука, он начнет выделять сок, который впитают ребра. Только после отправляем в казан морковь.

Сейчас самое время добавить соль, специи и перец по вкусу. Далее, когда будем тушить картофель попробуем и если нужно добавим еще. Специи кладите свои любимые, сегодня у меня хмели-сунели.

Иногда на этом шаге, я добавляю еще пару столовых ложек томатной пасты. А чтобы сбалансировать конечный вкус тушеной картошки, кладу чайную ложку сахара.

Шаг 6. Обжариваем морковь около 4 минут и заливаем казан водой. Чтобы не снижать температуру продуктов, рекомендую заливать кипятком из чайника. Все продукты должны быть полностью покрыты. Не беспокойтесь что воды слишком много, ведь далее будем еще добавлять картофель.

Все это время огонь был максимальный, а теперь его нужно убавить на средний, может даже сделать чуть ниже и томить зирвак около 20-30 минут.

Шаг 7. Прошло 25 минут тушения и пришла очередь картофеля. Его нужно нарезать довольно крупно, так как он должен полностью приготовиться и не развалиться.

Помещаем его в казан и тушим до полного приготовления.

Сейчас самое время попробовать на соль и специи. Для аромату можно положить несколько листиков лаврушки. И вот уже…

Картофель тушеный со свиными ребрышками — почти готов!

Готовность картофеля проверяем обычным ножом, если он легко разламывается значит можно снимать с огня. Приблизительно на его приготовление требуется 15-20 минут. Прежде чем отключить нагрев, посыпаем сверху измельченной зеленью.

По желания на этом этапе можно добавить вместе с зеленью и измельченные зубчики чеснока. Но это кто как любит.

Дадим постоять под закрытой крышкой минут 10 и можно разливать по тарелкам.

Тушеная картошка с ребрышками готова. Надеюсь мой пошаговый рецепт будет Вам полезен. Если все же возникли вопросы пиши в комментариях.

А у меня на сегодня все, пока!

3680 Фотографии картофельных ребрышек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Картофель жареный. Ребрышки на гриле и жареный картофель

Вкусные жареные ребрышки ягненка с корочкой и пюре из зеленого горошка с мятой и печеным картофелем на темном деревенском фоне. Вид сверху. Мясо. Питание. Каре ягненка

Готовое блюдо из жареного мяса: ребра ягненка с гарниром из картофеля и соусом.Подавать на деревянной доске

Вкусные блюда на столе. Свиные ребрышки на гриле, пицца, салаты, рыба и сосиски с жареным картофелем. Вид сверху. Еда, ресторан c. Вкусные блюда на столе

Жареные ребрышки с розмарином, картофелем по-деревенски, луком, соусом на деревянной круглой доске. Темный фон. Место для текста, copyspace

Жареные ребрышки с розмарином, картофелем по-деревенски, луком, соусом на деревянной круглой доске.Темный фон

Жареные ребрышки с картофелем и луком на сковороде на деревянном деревенском столе. Крупным планом и выборочный фокус. Жареные ребрышки с картофелем на сковороде на деревянной

Свиные ребрышки с жареным картофелем и чесноком. Крупным планом

Свиные ребрышки с жареным картофелем и чесноком. Крупным планом

Свиные ребрышки с жареным картофелем и чесноком.Крупным планом

Свиные ребрышки с жареным картофелем и чесноком. Крупным планом

Свиные ребрышки с жареным картофелем и чесноком. Крупным планом

Свиные ребрышки с жареным картофелем и чесноком. Крупным планом

Жареные ребрышки на сковороде с розмарином, картофелем по-деревенски, луком, соусом. Темный фон

Жареные ребрышки на сковороде с розмарином, картофелем по-деревенски, луком, соусом.Темный фон

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем. Крупный план на столе. горизонтальный вид сверху сверху

Свиные ребрышки на гриле с картофелем фри на тарелке. свиные ребрышки с картофелем на белом фоне. ребрышки с картофелем сверху. Свиные ребрышки на гриле с картофелем фри

Ребрышки и картофель. Ребрышки и картофель на черной тарелке

Бараньи ребрышки с запеченным картофелем на белой тарелке, крупный план.Бараньи ребра, запеченные на гриле с картофельным соусом и черникой. Роскошный ресторан меню еда

Свиные ребрышки на гриле и картофельное пюре. На деревянной разделочной доске

Ассорти продуктовый набор с копией пространства. Свиные ребрышки на гриле, пицца, салат, рыба и сосиски с жареным картофелем. Вкусные блюда на столе. Вид сверху

Квашеная капуста сушеные грибы копченые свиные ребрышки колбаски чеснок картофель и зелень сельдерея.

Запеченные свиные ребрышки и молодой картофель. На противне

Запеченные свиные ребрышки и молодой картофель. На противне

Запеченные свиные ребрышки и молодой картофель. На противне

Жареные свиные ребрышки с картофелем и специями. A

Жареные свиные ребрышки с картофелем и специями.A

Жареные свиные ребрышки с картофелем и специями. A

Жареные свиные ребрышки с картофелем и специями. A

Жареные свиные ребрышки с картофелем и специями. A

Жареные свиные ребрышки с картофелем и специями. A

Ребрышки на гриле с картофелем, морковью, фасолью, подаются на горячей тарелке.Ребрышки на гриле. Ребрышки, запеченные с кунжутным перцем барбекю, подаются с картофелем, морковью, фасолью

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде. Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Ребрышки с картофелем на деревянной тарелке. Рубленные ребрышки ягненка с картофелем, перцем и рукколой

Ребрышки с картофелем на деревянной тарелке. Рубленные ребрышки ягненка с картофелем, перцем и рукколой

Ребрышки с картофелем на деревянной тарелке.Рубленные ребрышки ягненка с картофелем, перцем и рукколой

Ребрышки с картофелем на деревянной тарелке. Рубленные ребрышки ягненка с картофелем, перцем и рукколой

Ребрышки с картофелем на деревянной тарелке. Рубленные ребрышки ягненка с картофелем, перцем и рукколой

Запеченные ребрышки барбекю с картофельным пюре на чугунной сковороде. Запеченные ребрышки барбекю с картофельным пюре, огурцами и зеленью на деревянном столе

Летние ребрышки барбекю на сервировочной доске с овощами-гриль, картофелем и салатом на дровах.Ребрышки барбекю на сервировочной доске с овощами гриль и картофелем

Жареные ребрышки, картофель и помидоры горизонтальный вид сверху. Жареные свиные ребрышки, картофель и помидоры на тарелке на столе. горизонтальный вид сверху

Свиные ребрышки на гриле с запеченными овощами и отварным картофелем. Свиные ребрышки на гриле с запеченными овощами и отварным картофелем на белой тарелке, украшенной

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде.Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Жареные свиные ребрышки с картофелем и специями. A

Ребрышки на гриле с соусом барбекю, луком и острым хрустящим картофелем. Жареные ребрышки на тарелке с соусом барбекю с луковыми кольцами и горячим хрустящим картофелем подается на

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде. Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Бараньи ребрышки и картофель.Ребра ягненка с запеченным картофелем сверху на деревянном фоне с пустым пространством

Вкусные ребрышки на гриле с картофелем на тарелке. Крупным планом

Портрет запеченных на гриле свиных ребрышек с картофельным пюре. Жареные свиные ребрышки с картофельным пюре, подаваемые на стол

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде. Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде.Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде. Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде. Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде. Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем на сковороде.Барбекю. Вид сверху. Свободное место для текста

Свиная рулька, мраморные ребра, баранина с гарниром из картофеля. Помидоры, грецкие орехи и корица на темном фоне

Испанское блюдо - ребрышки и колбаса чоризо с картофелем. Фото высокого качества

Вкусные ребрышки, приготовленные на гриле, заправленные соусом, картофелем и зеленью на металлическом подносе, на черном фоне.Подача готовой еды в ресторане, кафе

.

Рагу из говяжьих ребрышек с тушеным картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Подается рагу из коротких говяжьих ребрышек с картофелем в остром соусе, крупным планом в горшочке. горизонтальный

Хашлама в глиняной тарелке. Состав: говяжьи ребрышки, картофель, зелень, чеснок.

Домашний тушеный суп с ребрышками

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем, луком и морковью.Домашняя еда. Крупным планом

Картофель, мясо и ребрышки на гриле. Свежеобжаренные ароматные блюда, приготовленные на открытом воздухе. Тема отдыха с семьей или друзьями на свежем воздухе

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем

Тушеная говядина 2

Традиционный суп из свежей капусты и мякоти говядины с картофелем в деревянной миске на белом фоне.Рядом находится полуторка

Свиные ребра с овощами гриль и картофелем

Горячий домашний суп с мясными ребрышками и овощами

Гороховый суп с копчеными ребрышками и хлебными гренками в белой миске, изолированные на белом фоне

Cocido испанское тушеное мясо с ассорти из мяса и нута

Белое бенто из свинины и ребрышек по-японски

Сырые свиные ребрышки с зеленью и специями, готовые к приготовлению

.

ребрышек с картофелем на тарелке Stock Image

Похожие изображения

Бараньи ребрышки с запеченным картофелем на белой тарелке, крупный план

Вкусные ребрышки на гриле с картофелем на тарелке

Свиные ребрышки с жареным картофелем и украшенные зеленью на тарелке gourmet creative food concept

Говяжьи ребрышки и запеченный картофель в тарелке, выборочный фокус.Арабские традиционные блюда

Приготовленные на гриле липкие ребрышки и свиные отбивные, приготовленные на гриле с запеченным в духовке картофелем на тарелке. Вид сверху

Свиные ребрышки, сосиски и картофель в большой тарелке, готовят на улице горячее вино.

Свиные ребрышки гриль, картофель и овощной салат на керамической тарелке

Ребрышки на гриле с картофелем, морковью, фасолью, подаются на горячей плите

Свиные ребра с розмарином, помидорами и картофелем на белой тарелке, вид сверху

Ребрышки и картофель

Свиные ребрышки на гриле с картофелем фри на тарелке.свиные ребрышки с картофелем на белом фоне. ребрышки с картофелем вид сверху

Тарелка мяса, курицы, ребрышки, кровяная колбаса, колбаса, картофель и соус на черной каменной тарелке

Запеченные свиные ребрышки на тарелке с жареным картофелем, розмарином и помидорами черри и бокалом красного вина рядом на темном фоне.

На розовой тарелке блюдо из запеченных свиных ребрышек и картофеля

.

тушеных свиных ребрышек с картофельными чипсами Stock Image

Похожие изображения

Тушеные короткие говяжьи ребрышки с картофелем, грибами и соусом.

Запеченный тушеный картофель с обжаренными свиными ребрышками в стеклянной прямоугольной форме на деревенском столе

Свиные ребрышки тушеные со специями

Тушеная капуста со свиными ребрышками

Тушеные свиные ребрышки по-карибски на черной сковороде

Тушеная капуста с жареными ребрышками

Тушеные ребрышки в остром соусе, подаются с белым рисом крупным планом.вертикальный

Тушеные говяжьи ребрышки с кукурузным пюре

Польское или чешское блюдо. Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками

Свиные ребрышки тушеные с зеленью

Тушеный картофель с капустой, морковью, луком, томатным соусом и свиными ребрышками.

Тушеные свиные ребрышки с картофелем, луком, морковью и укропом в кастрюле.Закройте вверх. Традиционный рецепт. Домашняя кухня

Тушеные овощи с фасолью и свиными ребрышками

Вареные свиные ребрышки, тушеные, рис, свинина, без воды, в миске по тайскому образцу

.

рёбрышки с картофелем

Мясные блюда мы готовим очень часто для своих любимых, ведь это очень вкусно, сытно, красиво и отлично такое блюдо подходит для праздничного стола. Сегодня мы будем готовить на первый взгляд обычное блюдо, но его также можно подать и просто на ужин для своих домашних и конечно, на праздник, для званых гостей. Думаю, свиные рёбрышки, запечённые с картофелем в духовке никого не смогут оставить равнодушным и обязательно кто-то попросит добавки. Для нашего рецепта не нужно использовать необычные продукты, мы будем готовить из привычных ингредиентов, но постараемся сделать всё вкусно и красиво.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется: (количество  ингредиентов зависит от того, на какое количество порций Вы рассчитываете. Данный рецепт рассчитан на 2-3 взрослые порции)

  • Рёбрышки свиные — 1 кг.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100-150 гр.
  • Майонез — 100-150 гр. (По желанию. В этом рецепт Екатерина предлагает сделать без майонеза)
  • Масло растительное — для жарки рёбрышек.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Специи — по желанию.
  • Зелень — для подачи блюда (по желанию)
  • Фольга — её мы выстилаем на дно формы и покрываем верх картофеля (по желанию)

 

Как приготовить вкусные рёбрышки с картофелем в духовке:

Для начала нам нужно подготовить посуда, в которой мы будем запекать рёбра с картофелем. Екатерина использует небольшой металлический противень (или керамическую форму). Дно формы Екатерина предлагает по желанию застелить фольгой. Конечно, это не обязательный пункт. Если Вы решили застелить фольгой, то нужно уложить её таким образом, чтобы остались края для покрытия формы сверху.Рёбра тщательно моем, разрезаем на порционные кусочки.Затем нам нужно разогреть растительное масло на сковороде, обжарить подготовленные рёбрышки до золотистого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны. Этого будет вполне достаточно. Теперь поджаренные рёбрышки укладываем на дно подготовленной формы для запекания.Сверху на рёбра выкладываем  нарезанный полукольцами (или мельче) репчатый лук.Далее у нас идёт помидор, нарезанный кружочками. Тонко резать помидоры не стоит.Третьим слоем поверх помидор у нас будет картофель. Его мы можем нарезать тонкими слайсами (кружочками) или брусочками, как для жарки или картофеля фри. Именно брусочками и режет Екатерина. Это уже на Ваше усмотрение.

Сверху картофель мы смазываем майонезом (или сметаной — это по желанию). Но так картофель более лучше пропечётся, станет нежным и красиво зарумянится.Готовую с запеканию картошечку с рёбрами мы закрываем сверху фольгой, чтобы у нас всё хорошенько протомилось как в горшочке. В таком виде отправляем форму в разогретую предварительно до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Если у вас количество картофеля больше, чем указано в рецепте, в таком случае Вам может потребоваться большее количество времени на приготовление — примерно 50-60 минут.За 5-7 минут до готовности, вынимаем противень из духовки, раскрываем верхнюю часть фольги и присыпаем поверхность почти готового блюда сыром, натёртым на крупной тёрке.Даём блюду подрумяниться, установив в духовке обдув. Если у вас духовка обычная, Вам просто нужно поставить противень или форму с картошкой на уровень выше, чтобы образовалась красивая румяная корочка из сыра.Готовый картофель с рёбрами вынимаем из духовки и подаём на стол.

Раскладываем готовую картошечку с рёбрышками по тарелочкам и подаём порционно, по желанию украсив веточками зелени. Вот такая вкусная картошка со свиными рёбрами у нас получилась.

Всем приятного аппетита и всегда вкусных и красивых блюд на столе желает Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Сморите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свиные ребра с картофелем в рукаве

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

7 порций

 

Описание

Сочные свиные ребра в духовке с картофелем и овощами - очень вкусный и простой обед или ужин, который легко приготовить. Когда мясо готовится вместе с гарниром, мы получаем существенную экономию времени и максимум вкуса.
Это быстрый рецепт, в котором даже ничего не нужно мариновать заранее. Ребрышки запеченные с картофелем, луком и морковкой в пакете под пряным соусом получаются нежными, невероятно вкусными, а продукты во время приготовления обмениваются вкусами и блюдо выходит ароматным и насыщенным.

Как приготовить "Свиные ребра с картофелем в рукаве"

Шаг 1

Нарежьте ребра на кусочки.

Шаг 2

Ребрышки посыпьте паприкой, добавьте соль 1 ч.л. и черный перец. Хорошенько перемешайте ребра со специями, чтобы они равномерно распределились по мясу.

Шаг 3

Ребра выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

К ребрам добавьте лук нарезанный полукольцами, обжаривайте все вместе, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 6

Картофель нарезаем довольно крупными кусочками.

Шаг 7

Морковь нарезаем кружочками, добавляем ее к картофелю.

Шаг 8

Посыпаем приправой к картофелю, солью, черным перцем и добавляем выдавленный чеснок.
Все хорошо перемешиваем.

Шаг 9

В пакет складываем картофель с морковкой, а поверх них ребра с луком.
В отдельной емкости смешиваем воду с мёдом, томатным соусом, соевым соусом. Вливаем это все в пакет.

Шаг 10

Пакет плотно завязываем и укладываем на противень.

Шаг 11

Пакет аккуратно проколите в нескольких местах сверху.
отправьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Шаг 12

Свиные ребра с картофелем в рукаве подавайте горячими. Приятного аппетита!

Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Если вы хотите накормить семью вкусным ужином, при этой не потратить кучу времени на кухне, рекомендую сегодняшний рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве. Если ребрышки предварительно порезать и замариновать, то дело останется за малым – почистить и порезать картошку и засунуть все вместе в специальный рукав для запекания в духовке.

Такой рукав для запекания позволяет сэкономить время как на самом процессе готовки, так и на мытье посуды. Поставил блюдо в духовку и забыл о нем на час.

Ребрышки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными, ароматными и полноценным блюдом, которым можно смело накормить все семейство. Вкусная и нежная, ароматная и сочная картошка пропитывается ароматом свиных ребрышек. Это так вкусно!!!

Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. | STASNET

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой. Хотя это блюдо и не претендует на изысканность, получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. В сочетании с простотой ингредиентов и способу приготовления, в моем меню это блюдо занимает особое место.

Итак, для приготовления нам понадобятся, собственно, сами свиные ребра. У меня их граммов 600 и я разделил их, разрезав на кусочки по одному ребру.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Еще нам будет нужно: граммов 700 капусты, 4-5 картофелин, 3 луковицы, пару штук сладкого перца (у меня замороженный), одна средняя или половина крупной моркови, граммов 400 томатного сока, пучок зелени укропа, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. Капусту шинкуем, сладкий перец моем, очищаем от семян и режем небольшими кубиками.

В начале обжариваем на сковороде с растительным маслом ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета, предварительно поперчив и посолив их.

Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы вода полностью покрыла мясо и готовим 15 минут под крышкой.

Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и добавляем его в миску к нашинкованной капусте.

Очищенную морковь трем на крупной терке и тоже отправляем ее в ту же миску.

Следом за морковью добавляем в миску очищенный и порезанный лук.

И, наконец, кладем к остальным ингредиентам сладкий перец.

Перемешиваем все овощи, солим и перчим по вкусу.

Закладываем в кастрюлю поверх мяса, заливаем томатным соком (можно использовать разведенную томатную пасту). Не перемешиваем, мясо должно оставаться внизу.

Готовим на слабом огне минут 30-35 после начала кипения, при закрытой крышке, до готовности картофеля.

За несколько минут до готовности добавляем измельченный укроп.

Наше ароматное и вкусное блюдо готово. Подавать на стол его нужно в горячем виде, не забыв добавить к овощам пару-тройку ребрышек со дна кастрюли.

Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.

Ребрышки в соусе, тушеные с картофелем и луком

Ребрышки в соусе, тушеные с картофелем и луком

Вкусные ребрышки, дополнительное мясо, фактически то же самое мясо 😉 Идеально подходит для медленного тушения в собственном соусе. Если еще добавить немного картошки и много лука с чесноком, получится сказочный горшочек. Простое зимнее блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Весна медленно приближается к нам маленькими шажками, так что это, наверное, последний момент для такой тяжелой посуды.Через мгновение на кухню придет легкость ранних овощей и все станет нежным 😉 А пока стоит потянуться за тяжелой зимней гордостью.. 😉

Ингредиенты;
  • 1 кг дополнительных мясных ребрышек
  • 2 луковицы среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 картофелины среднего размера
  • 2 столовые ложки жидкого магги
  • 2 лавровых листа
  • 6 шариков душистого перца
  • мука, смешанная с водой для загустения
  • соль, перец по вкусу
  • свиное сало

Ребрышки нарежьте полосками любого размера.Зависит от того, насколько большие порции вы хотите приготовить. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите их на тонкие полоски сала, важно не положить слишком много сала, иначе блюдо получится жирным. Покрыть все нарезанным луком, выдавленным чесноком. Добавляем душистый перец, лавровый лист, магги. Накройте крышкой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. По истечении этого времени влить 1/2 стакана воды и тушить еще 60 минут.

По истечении этого времени проверяем, подрумянилось ли мясо, должно быть несмотря на закрытие 😉.Если оно красиво зарумянилось, добавить 2 стакана воды, положить крупно нарезанный картофель и снова потушить под крышкой. На этот раз около 20 минут. Загустяем соус мукой, смешанной с водой, до понравившейся вам консистенции и он готов 😉 Подавать горячим. Приятного аппетита !

.

Ребрышки с картофелем, запеченные в рукаве

Рецепт ребрышек достался мне от моей тети-кухарки, о которой я уже упоминала, проверенный и вкусный рецепт, как вы уже догадались. Нам понадобятся ребра и картофель. Нарезать сырые ребрышки на мелкие кусочки:
и посыпать дома приправой для ребрышек, у меня ее не было и я посыпала своими любимыми, т.е. солью, перцем, чесноком и сладким и острым перцем, дополнительно 2 зубчика чеснока, нарезанные:
и 2 луковицы, нарезанные:
Готовые блюда ставим в холодильник (можно на всю ночь), я оставила на ок.1,5 часа и хватило. Затем чистим картошку и нарезаем ее довольно крупными кубиками:
и посыпать приправой для картофеля или, в моем случае, солью и сладкой паприкой с небольшим количеством толченого чеснока и небольшим количеством масла, поэтому я всегда делаю запеченный картофель, и он вкуснее всего с этими специями:
положить все в рукав для выпечки:
положить в жаропрочную посуду:
и запекать при 180* примерно 1,5-2 часа, все зависит от толщины мяса.Во время выпекания несколько раз перевернуть, заботясь о рукаве. Если после вынимания он для нас слишком бледный, то можем кинуть все из рукава в запеканку и еще немного допечь. Ребрышки вкусные, очень сочные, нет ничего проще в приготовлении. Я очень рекомендую это, и я должен признать, что с тех пор, как они были сделаны, я фанат ребрышек, и мне никогда не нравилось это мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .

Свиная шея и ребрышки в меду, запеченные с картофелем и луком


Сегодня рецепт ужина в горшочке :) Свиная шея и ребрышки в меду. Мясо сочное, глубоко подрумяненное и мягкое. Ребра отрываются от кости сами. Они насыщенные на вкус, очень ароматные, красиво пахнут чесноком, медом и луком, не теряя при этом своего мясного аромата. Картофель, запеченный с ними, приобретает сенсационный вкус. Я рекомендую!





Ингредиенты:
  • 4 ребра
  • 4 ломтика свиной шеи
  • 1/2 приправы для ребер
  • 1/2 специи для свиной шеи
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 8 картофелин, очищенных, вымытых
  • 4 луковицы
Вымойте и обсушите мясо.В миске смешайте все специи с маслом, прессованным чесноком и медом. Натрите мясо и оставьте на ночь в прохладном месте. На следующий день слегка смажьте дно формы. Мясо обжарить на сковороде (высокая паническая мощность) - можно добавить немного масла. Выложить в форму для запекания, добавить 2 лавровых листа и душистый перец. Плотно накрыть сосуд алюминиевой фольгой и поставить в разогретую до 230* духовку на 1 час. По истечении этого времени добавьте нарезанный лук и половинки картофеля.Мясо можно перевернуть. Запекайте еще час, пока картофель и мясо не станут мягкими. Время от времени стоит переворачивать ингредиенты. Мясо должно быть нежным, ребра легко отделяться от кости. Подавать с любимым салатом. Картофель можно слегка размять вилкой на тарелке и полить соусом и луком.

Похожие рецепты:

Ростбиф с луком и морковью


Свинина на гриле
Ребрышки / Конты с домашними пампучами и свеклой .

Кислый ржаной суп на ребрышках с картофелем и рецептом на закваске (также без глютена) - Nicpoń w Kuchni

Скоро Пасха. Что касается блюд, то у меня больше всего ассоциируется кислый ржаной суп. Если кислый ржаной суп такой - Журек на ребрышках с картошкой, белой колбасой и салом. Не диетическое блюдо, о нет, но как вкусно! Ведь Пасха бывает раз в году. Хотя должна признаться, что я очень люблю кислый ржаной суп и готовлю его не один раз в год.

Существует множество вариантов кислого ржаного супа. У каждого свой способ справиться с этим. Представляю свой вариант кислого ржаного супа, я бы назвал его "наваристым", то есть с копчеными ребрышками, беконом и белой колбасой. Можно отказаться от копченых ребрышек и использовать только бекон. Однако, если у вас есть доступ к копченым ребрышкам, добавьте их сюда 🙂

Сэм Суп на закваске можно приготовить очень просто, также можно неплохо приобрести в магазинах. Если хотите сделать сами, поставьте закваску за 5 - 7 дней до приготовления кислого ржаного супа:

5 столовых ложек ржаной муки сорта 2000 смешать с 500 мл воды, добавить несколько зубчиков чеснока, лавровый лист и душистый перец.Мы держим его при комнатной температуре и перемешиваем каждый день.

Безглютеновая закваска делается так же, только вместо ржаной муки даем гречневую.

Недавно приготовила по этому рецепту гороховый суп на копченых ребрышках. Я вам тоже рекомендую!

Какие блюда традиционно подают у вас на Пасху?

Всего 1 час 20 мин. Распечатать Сохранять
  • 500 ml of rye sour soup for sour rye soup
  • 2 carrots
  • 1 parsley
  • 1/4 celery
  • 1/3 leek
  • 1 onion
  • 3 cloves of garlic
  • 2 l of water
  • 20 дкг копченых ребрышек
  • 15 дкг копченого бекона
  • 500 г сырой белой колбасы
  • 4 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • 4 шт.душистый перец
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 чайная ложка хрена
  • Заливаю ребрышки водой, добавляю лавровый лист и душистый перец, довожу до кипения и варю около 30 минут,

  • По истечении этого времени добавляю очищенную морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лук и 2 зубчика гвоздики чеснока. Я варю 15 минут.

  • Слейте бульон, перелив его в чистую кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками картофель и белую колбасу.Я варю 15 минут. Разливаю кислый суп, добавляю продавленный через пресс зубчик чеснока. Я живу и приправляю солью, перцем и майораном. Я добавляю хрен.

  • Нарезать бекон кубиками и обжарить на сковороде. Вареную белую колбасу достаю из бульона, режу и обжариваю со шпиком.

  • Положите бекон и колбасу обратно в кислый суп.

  • Кислый ржаной суп подаю с вареным яйцом и кусочком колбасы. Приятного аппетита!

Если вы попробуете это, отметьте мой профиль в Instagram @nicpon_w_kuchni или #nicponwkuchni, чтобы я мог полюбоваться вашим выступлением и поделиться им со мной!

(Посетили 8 765 раз, сегодня посетили 1 раз)

Проверьте, что еще Nicpoń предлагает в меню:

Вам не нравится делать безглютеновые пельмени?

Посмотрите видео мастер-класса, на котором я учу делать лучшее тесто для пельменей.Я покажу вам четыре разных способа приготовления теста и поделюсь рецептами супер начинки.

Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности!

———————————————————-

Ставьте лайк Nicponia в Facebook и Insta, чтобы не пропустить новости:

Скачать Подарок: >> Подпишитесь на

подарок
  • Бесплатные контрольные списки с продуктами, которые необходимы на кухне, без глютена и без аллергенов, а также серия электронных писем с советами, благодаря которым вы увидите, что без глютена, без молочных продуктов и без яиц. диета совсем не сложная!

Приглашаю вас в магазин Nipponi, где вы найдете электронные книги и курсы:

>> МАГАЗИН

Покупая мои товары, вы помогаете развитию крутого блога.

Вы также можете стать ПАТРОНОМ блога и помочь в его развитии. Нажмите на картинку ниже, чтобы увидеть, какие бонусы ждут вас в обмен на вашу поддержку. 🙂

Спасибо за посещение блога. Пожалуйста приходите снова! 🙂

.

WINIARY ИДЕЯ ДЛЯ... РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ С КАРТОФЕЛЕМ 44 Г Delikatesy-koszyk.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Ребрышки, запеченные в духовке | Коренастая кухня

Ребрышки, запеченные в духовке

Проверенный рецепт ароматных ребрышек, запеченных в духовке. В рецепте вы найдете нашу идею: Как запечь ребрышки в духовке? Кроме того, подробный список всех необходимых продуктов и ингредиентов для маринада. Так вы узнаете: Как приправить жареные ребрышки? и Как приготовить жареные ребрышки? Готовить такие ребрышки можно и в сезон шашлыка, где они проявят себя не менее эффектно.Если вы любите жареное мясо, рекомендуем также наш рецепт свиной шеи с грибами и луком из духовки.

Ребрышки для запекания

Ребрышки в духовке — идеальное предложение для изысканного мясного дополнения к вашему обеду. Они прекрасно сочетаются с печеным картофелем, домашним картофелем фри и силезскими кнедликами. Хотя есть и любители есть ребрышки только с соусом, например BBQ 🙂 В каждом случае рекомендуем рецепт ребрышек из духовки и проверенную идею вкусной запеченной картошки, которая идеально подойдет к ребрышкам.Красочным дополнением ко всему блюду станет свежий салат «Три капусты».

Рецепт запеченных ребрышек

Запеченные ребрышки — это рецепт, для которого стоит использовать ребрышки с меньшим содержанием жира. Конечно, не всегда можно встретить такое, но если есть возможность, то настоятельно рекомендуем. Ребрышки следует запекать 3/4 запланированного времени в закрытой посуде. Иначе они засохнут на т.н. чип. Если ребрышки будут очень жирными, во время запекания на сковороде также скопится немалое количество жира.Если это произойдет, мы предлагаем вынуть его из сосуда на последнем этапе выпечки. Благодаря этому ребрышки красиво подрумянятся и не будут плавать в жирном соусе. Приглашаем на рецепт 🙂

Ребрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты:

Мясо:

  • Полоски из свиных ребрышек: 1 кг

Маринад:

  • острый кетчуп: 100 г
  • мед: 1 столовая ложка
  • чеснок: 3 зубчика
  • копченая паприка: 1 чайная ложка
  • корица: 1/2 чайной ложки
  • соевый соус: 3 столовые ложки
  • лимонный или апельсиновый сок: 1,5-2 столовые ложки
  • яблоко: 1 шт.
  • острый перец: 1 чайная ложка
  • перец и соль по вкусу

Ребрышки, запеченные в духовке

Правило:

Подготовка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для маринада и свиные ребрышки.

Очистите яблоко и удалите гнездо. Затем нарежьте яблоко небольшими кубиками. Добавьте две столовые ложки воды и нарезанное яблоко в небольшую кастрюлю. Нагревайте, пока нарезанное яблоко не развалится.Затем с помощью вилки сделайте из него пюре.

Смешайте оставшиеся ингредиенты маринада с яблочным пюре. Помните, что соевый соус довольно соленый, поэтому попробуйте маринад, прежде чем добавлять соль.

Промытые, обсушенные и нарезанные порционными ребрышками переложить в маринад и убрать в холодильник на несколько часов.

Выпечка

Переложите ребрышки в закрывающуюся жаропрочную посуду и полейте оставшимся маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов (верх - низ) духовку на 80 - 90 минут.

Если во время запекания образуется много жидкости и вы хотите, чтобы мясо лучше прожарилось, вы можете осторожно избавиться от жидкости. Смажьте ребра смесью кетчупа и соевого соуса. В пропорции: кетчуп - 4 столовые ложки, соевый соус: 1 столовая ложка.

Снимите крышку и оставьте в духовке еще на 20–30 минут, пока ребра не подрумянятся.

Время, в течение которого следует запекать ребрышки, указано несколько иначе. Все зависит от мяса, которое мы купили.Решающим показателем готовности ребер является свободно растянутый кубик.

Наслаждайтесь!

.

Ребрышки с жареным картофелем и жареной капустой

Здравствуйте, наши замечательные читатели.

Сегодня у нас для вас кое-что не обязательно диетическое. Блюдо, которое непременно зарядит вас энергией в эти холодные и морозные дни.

Блюдо в целом несложное, но его приготовление занимает несколько минут.
Будьте спокойны, все приготовится практически само собой, и у вас будет минутка, чтобы проверить некоторые из наших рецептов 🙂

Дорогие, приглашаем вас на приятное чтение.

Ребрышки с жареным картофелем и жареной капустой

Вам понадобится:

- ребра,

- мед,

- картофель,

- мука,

- капуста квашеная,

- чеснок свежий,

- масло сливочное .

Специи: соль, перец, розмарин, тимьян, паприка копченая, тмин.

и

Дорогие наши друзья, нам кажется, что описывать приготовление жареной капусты излишне.

Мы знаем, что вы сами можете сделать свою идеальную шляпу. Добавим только, что кусочек холодного сливочного масла и щепотка тмина отлично подчеркнут его вкус.

II

Картошка с костра без костра - великая вещь. Самое крутое, что их можно смело готовить дома.

Вам нужно только промыть их под холодной проточной водой и обвалять в муке с большим количеством хорошей соли.

Поставить в разогретую до 180° духовку на 50 минут. Время конечно не жесткое, все зависит от вида и размера картофеля.

Подавайте их с чесночным маслом, оно отлично сочетается и с картошкой, и с капустой.

III

Дорогие наши, что касается ребрышек, обязательно замаринуйте их за несколько часов до запекания.

В емкость налить большое количество меда, добавить несколько крупных зубчиков чеснока.Всыпать копченую паприку, тимьян и розмарин. Наконец, добавьте соль и все перемешайте, добавив небольшое количество масла.

Полейте ребрышки приготовленным маринадом.

Когда мясо хорошо пропитается, переложите его в жаропрочную посуду с маринадом.

Выпечка не из легких. Так же, как сказано, что у каждой муки свой хлеб, в данном случае он похож.

Выпекать при 160° в течение 50 минут, поднять температуру до 200° в течение последних 20 минут.

Помните, что если через 50 минут ребрышки не начинают отделяться от кости, дайте им еще 10-15 минут, а затем повысьте температуру.

Любимый, этот простой рецепт наверняка заставит тебя чаще есть ребрышки. Наш маринад идеально подходит для этого вида мяса. А начинки, такие как картофель для костра и белокочанная капуста, прекрасно дополнят композицию.

Как всегда ждем ваших ценных отзывов и фотографий ваших работ.

Спасибо, что вы с нами 🙂

.

Смотрите также