Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.9 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1087 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 10.7% | 603 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 11% | 583 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 1.2% | 5214 г |
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 1% | 6888 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.7% | 1724 г |
бета Каротин | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 4.1% | 1592 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.6% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 41.18 мг | 500 мг | 8.2% | 5.3% | 1214 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 4.8% | 1355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.233 мг | 2 мг | 11.7% | 7.6% | 858 г |
Витамин В9, фолаты | 5.377 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 7439 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.187 мкг | 3 мкг | 39.6% | 25.6% | 253 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.441 мг | 15 мг | 2.9% | 1.9% | 3401 г |
Витамин Н, биотин | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 4.5% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9994 мг | 20 мг | 15% | 9.7% | 667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.01 мг | 2500 мг | 8% | 5.2% | 1256 г |
Кальций, Ca | 21.81 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.4% | 4585 г |
Магний, Mg | 16.39 мг | 400 мг | 4.1% | 2.6% | 2441 г |
Натрий, Na | 148.25 мг | 1300 мг | 11.4% | 7.4% | 877 г |
Сера, S | 119.05 мг | 1000 мг | 11.9% | 7.7% | 840 г |
Фосфор, P | 111 мг | 800 мг | 13.9% | 9% | 721 г |
Хлор, Cl | 166.18 мг | 2300 мг | 7.2% | 4.6% | 1384 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.676 мг | 18 мг | 9.3% | 6% | 1074 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.322 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2.1% | 3106 г |
Марганец, Mn | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Медь, Cu | 54.61 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 3.6% | 1831 г |
Молибден, Mo | 0.849 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.8% | 8245 г |
Селен, Se | 8.773 мкг | 55 мкг | 16% | 10.3% | 627 г |
Фтор, F | 2.19 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 182648 г |
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Цинк, Zn | 2.8177 мг | 12 мг | 23.5% | 15.2% | 426 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Соус Болоньезе с покупным соусом составляет 154,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вторым по важности компонентом этого блюда является томатный соус, который в паре с мясным фаршем создает неповторимый вкус, особую консистенцию и характерный внешний вид соуса болоньезе. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе (или пасты болоньезе) занимало чуть ли не полдня! Перед тем, как приготовить соус болоньез, нужно запомнить одно правило - соус готовится долго, на очень малом огне. Лучше выбирать смесь свинины (70%) и говядины (30%), чтобы мясо не было слишком жирным или слишком сухим. Горячие макаронные изделия разложить по тарелкам, после чего обильно полить мясным соусом, посыпать тертым пармезаном и великолепные спагетти болоньезе готовы! По приготовлению соус болоньезе с фаршем напоминает обычные макароны по-флотски, но при этом блюдо дольше томится на сковороде.
Поэтому мы решили предложить свой рецепт спагетти болоньезе — довольно простой, быстрый и весьма демократичный. Соус болоньезе, с тонким ароматом и сбалансированным вкусом, особенно хорош, если его перемешать с широкой лапшой или запечь в лазанье.
Репчатый лук, чеснок и морковь необходимо очистить от оболочек, после чего лук и чеснок нашинковать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Я очень люблю соус dolmio за его вкус и натуральность, часто использую его для приготовления различных блюд, очень удобно, быстро и вкусно! К блюду целесообразно было бы подать лепешки из тонко раскатанного теста, булочки из дрожжевого теста, хлебцы, тосты. Когда-то в итальянской болонье придумали как сделать соус болоньезе, с тех пор этот соус стал одним из королей итальянских соусов. Лучший болоньезе - насыщенный, мясной и томатный - достаточно густой, чтобы покрыть полоски макарон, с которыми подается. Затем добавляем тертую морковку и мелко нарезанный чеснок, обжариваем до мягкости морковки, помешивая.
После этого мякоть можно выбрасывать: для приготовления соуса болоньезе потребуется только получившееся ароматное чесночное масло. Внешний вид, аромат и вкус соуса болоньезе зависит от многих факторов: на каком масле все готовится, какие специи добавляются, берутся свежие томаты или томатная паста, вино белое или красное и так далее. А мы подружим - наших таких одинаковых и таких разных - задорных мальчишек из разных стран и сказок в нашем рецепте. Конечно, вряд ли кто-то возьмется готовить соус по классическому итальянскому рецепту, так как подливу нужно томить на слабом огне не менее двух часов.
В результате получается удивительно вкусное и полезное блюдо в средиземноморском стиле, которое не стыдно поставить на праздничный стол и удивить гостей необычным для наших краев кушаньем. Для этого волокна следует подцеплять ножиком с торца, после чего медленно и аккуратно вытягивать вдоль всей оболочки стебля. Сегодня его готовят не только как дополнение к другим, но и как вполне самостоятельное блюдо, сытное и очень вкусное. Для того чтобы приготовить соус болоньезе с фаршем в домашних условиях по классическому рецепту, репчатый лук следует очистить от шелухи и порезать небольшими кубиками.
Самым главным и совершенно незаменимым ингредиентом соуса болоньезе является мясной фарш, который желательно готовить дома самостоятельно из охлажденной нежирной говядины или телятины. Если вам не удалось достать подходящие помидоры, то лучше не рисковать и использовать консервированные томаты из банки, которые бывают довольно неплохими, а для усиления вкуса к ним можно добавить чайную ложку сахара. Стебли сельдерея надо хорошо промыть, после чего маленьким ножом удалить из них тонкие жесткие волокна, чтобы они стали мягкими и нежными.
Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 5 минут.
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец.
Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут.
Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить в тепле.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить 8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус "А-ля Болоньезе" и украсить листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Существует несколько вариантов, как приготовить соус Болоньезе, некоторые из них совсем просты, и по вкусу мало чем напоминают оригинальное изобретение поваров из итальянского города Болоньи.
Итальянская кухня – одна из самых популярных в мире, известная в первую очередь своей великолепной пиццей и пастой с разнообразными начинками и соусами. Для их приготовления используются морепродукты, один или несколько сортов мяса, много овощей и специй, вино, сливки и сыр. Классическим и, пожалуй, самым вкусным считается мясной, насыщенный соус Болоньезе с добавлением овощей и томатов, рецепт которого известен не каждому профессиональному повару.
Существует несколько вариантов, как приготовить соус Болоньезе, некоторые из них совсем просты, и по вкусу мало чем напоминают оригинальное изобретение поваров из итальянского города Болоньи. В классический же рецепт входит более 15 ингредиентов, и приготовление занимает не менее 5 часов. Пусть вас это не пугает, сделать соус можно и в домашних условиях при минимальных кулинарных навыках. Главное — правильно подготовить все компоненты, придерживаться пошаговых рекомендаций и вложить в блюдо хотя бы искру итальянского задора, капельку жизнерадостности и немного страсти.
Рецепт Болоньезе требует достаточно много ингредиентов, но все они доступны и недороги. Не выбрасывайте и не заменяйте ни один из них, если вы хотите получить настоящий вкус итальянского соуса.
Рецепт допускает замену специй уже готовой сухой смесью итальянских трав, или взять свежие. Для украшения потребуется также свежий зеленый базилик. Количество ингредиентов рассчитано на пачку спагетти или других макаронных изделий.
Заранее освободите время для приготовления этого вкуснейшего соуса – на подготовку овощей и мяса вам понадобится не менее 40 минут, на его тушение – около 4 часов. Если есть возможность – тушите соус и 5, и 6 часов, он будет только вкуснее. Также приготовьте:
Мясо. Панчетта обычно продается в тонких ломтиках. Их нужно порезать на полоски. Если у вас кусочек бекона, нарезайте его тоже мелко и тонко, иначе потом в однородном соусе будут попадаться крупные кусочки, получится невкусно. Телятину пропустите через мясорубку или измельчите на кухонном комбайне. В итальянских ресторанах повара рубят мясо на доске большим ножом – никаких мясорубок, которые выдавливают весь сок из его волокон, делают жестким и безвкусным. В домашних условиях, конечно, не каждая хозяйка пойдет на такой подвиг, но предпочтительнее все же использовать комбайн, где продукт рубится ножами, а не продавливается через насадку.
Овощи. Все овощи, и чеснок тоже, очистить и нарезать кубиками – так мелко, насколько хватит терпения и остроты ножа. В готовом соусе после тушения кусочки овощей должны быть практически незаметны, остается только незабываемый вкус и аромат.
Оставшиеся ингредиенты. Вино и молоко должны быть комнатной температуры или чуть теплее – если нужно, подогрейте их слегка. Вскройте банки с томатами. Если используется свежая зелень, промойте ее, подсушите, оборвите листики и веточки.
Поставьте сковороду на огонь и разогрейте в ней два вида масла. Опустите сначала ломтики бекона или панчетты и быстро обжарьте их, чтобы они выделили жир и подрумянились.
Добавьте овощи, все время помешивая и жарьте их до мягкости, убавив огонь. Они не должны стать коричневыми и тем более подгореть. Если это произошло – дальше можно не продолжать, начинайте сначала.
Добавьте к овощам фарш – лучше это делать порциями, чтобы мясо не тушилось в выделяющемся соке, а покрывалось корочкой. При этом следует хорошенько разминать его лопаточкой, чтобы не образовалось мясных комочков – нам нужен соус однородной консистенции, а не томатная подлива с фрикадельками.
Когда фарш полностью обжарится, влейте сливки и размешайте – это придаст соусу густоты и нежности. Сливки должны полностью впитаться в мясо. Только после этого вливайте вино. Готовьте основу соуса, помешивая, на среднем огне, пока жидкость почти полностью не выпарится.
Теперь можно добавлять томатную пасту и томаты. Если у вас томаты целые, тщательно их разомните. Перетертые просто вылейте в сковороду.
Приправьте соус солью, перцем и специями. Еще раз перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на очень медленном огне не менее 2 часов. Помните: чем дольше блюдо тушится, тем оно вкуснее. Помешивать соус нужно каждые четверть часа – как видите, рецепт на протяжении всего процесса приготовления не позволяет надолго отлучиться от плиты.
Натрите на терке сыр пармезан, подготовьте красивые веточки свежего базилика.
Вскипятите воду, щедро посолите и отварите спагетти или другие макаронные изделия.
Готовому соусу дайте настояться не менее 45 минут. Итальянцы подают пасту в глубоких тарелках с ложкой и вилкой, наготове рядом бальзамический уксус, оливковое масло и мельничка со свежим перцем горошком. Пока соус «отдыхает», сервируйте и вы стол подобным образом. Не забудьте подать оставшееся от готовки вино – оно отлично оттенит вкус блюда.
В подогретые глубокие тарелки выложите пасту, сверху – соус, он должен получиться, если правильно следовали рецепту, густым, однородным, блестящим на поверхности. Сверху посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте листочками базилика. Неправда ли, очень красиво, ароматно и аппетитно? Вы не будете разочарованы своими трудами – это еще и очень вкусно, совсем как в Италии. Рецепт настоящего классического Болоньезе станет вашей гордостью и семейным секретом.
P.S. Этот соус можно готовить впрок и хранить в холодильнике до двух суток, а в морозилке – до двух недель. Его можно как подавать с отварными макаронами, так и использовать для лазаньи, пиццы, фарширования канеллони, тортеллини и равиоли.
Категории
Продукты питания, соусы и специи, томатный соус
Ингредиенты
помидоры (53%), томатное пюре (21%), грибы (12%) (грибы), лук, сахар, соль, модифицированные кукурузный крахмал, базилик (0,3%), регулятор кислотности (лимонная кислота), чеснок, специи
100 г
Энергетическая ценность: 189 кДж 45 ккал
Жир: <0.5 г
из них насыщенные жирные кислоты: <0,1 г
Углеводы: 7,9 г
из них сахара: 6,2 г
Клетчатка: 1,9 г
Белки: 1,9 г
Соль: 0,68 г
Калий: 328 мг среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал):
1 порция соуса = 1/5 рекомендуемой дневной порции фруктов и овощей, согласно рекомендациям диетологов:
Особенности
не содержит искусственных красителей , ароматизаторы и консерванты
Наименование регламентировано законом
Соус для спагетти с грибами.
Логотипы сторонних производителей
Зеленая точка
Описание продукта
Обязательно ешьте разнообразную и сбалансированную пищу и ведите здоровый образ жизни. Подходит для вегетарианцев. Соус Долмио Болоньезе является источником калия. Калий помогает поддерживать нормальное кровяное давление.
Другая информация
Порция (125 г) 236 кДж 56 ккал 3% * жиры <0,5 г <1% * насыщенные жирные кислоты <0,1 г <1% * сахара 7.8 г 9% * соль 0,85 г 14% * 100 г: 189 кДж / 45 ккал * Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)
Добавки
Искусственные красители: Бесплатно
Ароматизаторы: Бесплатно
Консерванты: Бесплатно
Хранить после вскрытия в холодильнике2
Рецепты
Обжарить 400 г фарша на сковороде не менее 5 минут. Добавьте банку соуса Долмио Болоньезе и тушите 5-10 минут, осторожно помешивая.Подавайте со спагетти или вашей любимой пастой. Приятного аппетита. Мы рекомендуем 100 г сухих макарон на человека.
Численное размер
Численное размер: 500
Блок (Специфический)
(Специфические): Грамс
Страна
Страна Происхождение: Э.
500
Блок (описательный текст)
G
Средняя мера
Средняя мера (E)
Происхождение
Бесплатный текст с происхождением: сделано в EU.
Адрес производителя
Mars Polska sp.z o.o. Посылка дубленок 42 96-500 Сохачев
Обратный адрес
Mars Polska sp.z o.o. Посылка дубленок 42 96-500 Сохачев 0 801 10 63 63
.100 г
Энергетическая ценность: 192 кДж 45 ккал
Жирность: 0.6 г
из них насыщенные жирные кислоты: 0,1 г
Углеводы: 7,9 г
из них сахара: 5,4 г
Клетчатка: 1,3 г
Белки: 1,3 г
Соль: 0,69 г среднестатистический взрослый человек (8400 кДж/2000 ккал):
1 порция соуса = 1/5 рекомендуемой дневной порции фруктов и овощей, согласно рекомендациям диетологов:
Особенности
не содержит искусственных красителей, ароматизаторы и консерванты
Регулируемое наименование
Соус томатный с базиликом.
Логотипы сторонних производителей
Зеленая точка
Описание продукта
Обязательно ешьте разнообразную и сбалансированную пищу и ведите здоровый образ жизни. Подходит для вегетарианцев. Соус Долмио Болоньезе является источником калия. Калий помогает поддерживать нормальное кровяное давление.
Другая информация
Порция (125 г) 240 кДж 56 ккал 3% * жир 0,8 г 1% * в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,1 г <1% * в т.ч. сахара 6.8 г 8% * соль 0,86 г 14% * 100 г: 192 кДж / 45 ккал * Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)
Добавки
Искусственные красители: Бесплатно
Ароматизаторы: Бесплатно
Консерванты: Бесплатно
Хранить после вскрытия в холодильнике2
Рецепты
Обжарить 400 г фарша на сковороде не менее 5 минут. Добавьте банку соуса Долмио Болоньезе и тушите 5-10 минут, осторожно помешивая.Подавайте со спагетти или вашей любимой пастой. Приятного аппетита. Мы рекомендуем 100 г сухих макарон на человека.
Численное размер
Численное размер: 500
Блок (Специфический)
(Специфические): Грамс
Страна
Страна Происхождение: Э.
500
Блок (описательный текст)
G
Средняя мера
Средняя мера (E)
Происхождение
Бесплатный текст с происхождением: сделано в EU.
Адрес производителя
Mars Polska sp.z o.o. Посылка дубленок 42 96-500 Сохачев
Обратный адрес
Mars Polska sp.z o.o. Посылка дубленок 42 96-500 Сохачев 0 801 10 63 63
.Я использовала фарш из курицы Сильски, выращенной без антибиотиков. Я добавила твердую горсть замороженных овощей (добавляет вкус и облегчает приготовление ужина), паприку, сельдерей и кабачки. На этот раз я подал болоньезе с крошечными картофельными клецками.Это один из моих любимых префабов. Конечно, можно сделать домашние пельмени или подать соус к макаронам или печеному картофелю. Также обратите внимание на идею вегетарианского соуса из чечевицы Болоньезе.
6 порций
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Размер порции: 261 ккал (только соус), 468 ккал (с клецками, сыром и соусом песто)
Куриный фарш 500 г 9000 5
Оливковое масло 2 столовые ложки
Ребристый сельдерей 2-3 стебля
Зеленый перец 1 шт.
Перец красный 1 шт
Кабачок средний 1 шт
Замороженная зелень (полосками) 150 г 9000 5
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Специи по чайной ложке: орегано, базилик, паприка сладкая или копченая
Щепотка корицы по вкусу
Соль
Томатное пюре 500 г
Для подачи: песто (3 чайные ложки), тертый пармезан (6 чайных ложек), клецки готовые (600 г)
В конце приготовления соуса можно добавить горсть листьев базилика.
В сотрудничестве с Курчаком Сельским
Название рецепта
Куриный болоньезе, куриный фарш, соус Болоньезе
Добавлен
Время приготовления
Время приготовления
Время
40005 40005
40004
9
.
Около недели назад муж позвонил по номеру
, немного запутался.- Дорогая... курьер приехал. У него есть кое-что для вас.
- Что?
- Ящик...
- Ах, верните ее!
-….???
- Когда я вернусь с работы, я тебе объясню. Если вы испытываете стресс, просто загляните внутрь. Это не бомба!
Конечно, он заглянул внутрь, потому что через мгновение перезвонил с информацией, что у меня есть немного риса, но заглянул внутрь, потому что коробка была слегка повреждена, и он хотел проверить, не повреждено ли что-нибудь внутри.Хе-хе.
Я знала от своей подруги, что она получила в тот день коробку продукции Uncle Ben's и Dolmio, поэтому спокойно ждала развития событий. Внутри было несколько видов риса, соусы, блокноты, большой фартук и комплект фартуков со шляпой для младших поваров, поваренная книга и сопроводительное письмо. Очень хороший набор. Изначально у меня вообще не было планов использовать какие-либо соусы, но Янг меня убедил. Состав у них неплохой, и сами по себе они были только основой, потому я их немного подправил.
Первым выбором был соус Болоньезе и рис Басмати. Я решил добавить к нему индейку и немного посолить. Вместо жареного фарша с томатным соусом (который, кстати, идеально подошёл бы к макаронам) я решила соединить их с рисом. Вот почему я немного изменил соус, смешал его с кокосовым молоком и сильно приправил, нарушив итальянский стиль. Юноша был в восторге, а Моллюск не жаловался. Он просто спросил, как чудесным образом болоньезе превратилось в индийское блюдо.Но в этом и заключается кулинария, в творчестве.
Ингредиенты (4-5 порций)
2 пакетика риса (басмати)
томатный соус (болоньезе)
банка кокосового молока
столовая ложка меда
лимонный сок (1 столовая ложка)
чайная ложка сладкого красного перца
чайная ложка карри
соль, перец
чайных ложки красной пасты карри (по желанию)
чайных ложки сушеного кориандра
чайная ложка сливочного масла
Фрикадельки
600 г мяса индейки
зубчик чеснока
маленькая луковица
чайных ложки сушеного черемши
около 40 г моцареллы, нарезанной корзиной (примерно 1x1 см)
яйцо
пропитанный Кайзер
Панировочные сухари для возможного загустения массы
Масло для жарки
Я измельчаю мясо, лук, чеснок и замоченную булочку в кухонном комбайне.Приправить мясо солью и перцем, взбить яйцо и вымесить смесь, чтобы все ингредиенты соединились. Если масса слишком жидкая (шарики к нам плохо липнут, шарик на тарелке «тает»), посыпаем панировочными сухарями. Мокрой рукой сформировать блины, в каждый положить по кубику моцареллы и прилепить мясной шарик. Я всегда использую столовую ложку для массы, и это моя мера порции фрикаделек. Обжарьте фрикадельки на масле до золотистого цвета.
Налейте воду на рис и приготовьте его в соответствии с рецепт на упаковке.
В кастрюле нагрейте соус болоньезе (это может быть томатная пассата), добавьте кокосовое молоко, пасту из красного перца и порошок карри (по желанию соль и перец), ложку меда, лимонный сок и доведите до кипения. Когда соус будет готов, добавьте кориандр и чайную ложку сливочного масла. Выкладываем наши фрикадельки в соус и тушим его около 10 минут.
Приятного аппетита!
(Посетили 896 раз, сегодня посетили 1 раз)
.Почувствуйте вкус Азии с китайским куриным соусом Pudliszki. Уникальное сочетание лучших овощей, семян кунжута, ростков фасоли и грибов Мун – залог удачного ужина.
Попробуйте пасту Богатство клетчатки - Восхитительный вкус классической пасты - в 4 раза больше клетчатки *
Первая такая паста на рынке!
Также доступны другие виды макаронных изделий.
«Чем раньше на иве вырастут груши», — услышал Станислав Фейнрих, когда сто лет назад в Пудлишках в Великопольше начал производство овощных и фруктовых консервов, заботясь об их качестве и вкусе.Может быть, груши не растут на ивах, но сегодня мы заботимся о качестве всех ингредиентов, которые идут в нашу продукцию. Мы тесно сотрудничаем со всеми поставщиками и вместе следим за тем, чтобы в нашу продукцию шли только те ингредиенты, которые создают наилучший вкус. Именно благодаря нашей тяжелой работе и страсти этот вкус не был случайностью на протяжении 100 лет.
Упаковка содержит 4 порции.
* По сравнению с классической пастой.
Присоединяйтесь к нам на Facebook
Ингредиенты (на 4 персоны):
- 400 г риса
- китайский соус пудлишки
- 4 филе куриных грудок
- панировка: 1 стакан панировочных сухарей, 1/4 стакана кунжута, 1 яйцо
- соль , перец
Куриные отбивные в китайском соусе - простой рецепт! Время 25 минут!
Приготовить тесто - смешать рулет с кунжутом.Приправьте сломанные отбивные солью и перцем, обмакните их в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде. Разогрейте китайский соус Пудлишки в кастрюле. Полейте соусом отбивные и подавайте с рисом
Приятного аппетита :)
Хранить в сухом месте при температуре окружающей среды. Хранить в холодильнике после вскрытия.
Рекомендации для аллергиков
Дополнения
90 112 на 100 г 90 105 90 112 на порцию (125 г) 90 105 90 106 90 101 90 102 Энергетическая ценность 90 105 90 112 263 кДж/62 ккал 90 105 90 112 330 кДж/78 ккал 90 105 90 106 90 101 90 102 Жир 90 105 | 1.1 г 90 105 90 112 1,4 г 90 105 90 106 90 101 90 102 из них насыщенные жирные кислоты 90 105 90 112 0,1 г 90 105 90 112 0,1 г 90 105 90 106 90 101 90 102 Углеводы 90 105 90 112 11,8 г 90 105 90 112 14,8 г 90 105 90 106 90 101 90 102 из них сахара 90 105 90 112 7,2 г 90 105 90 112 9,0 г 90 105 90 106 90 101 90 102 Клетчатка 90 105 90 112 0.8 г 90 105 90 112 1,0 г 90 105 90 106 90 101 90 102 Белок 90 105 90 112 0,9 г 90 105 90 112 1,1 г 90 105 90 106 90 101 90 102 Соль 90 105 90 112 1,1 г 90 105 90 112 1,4 г 90 105 90 106 |
Размер упаковки : 500 г Средняя мера (е)
Размер номера : 500
Размер
Требуемая высота на полке - 172 мм
Требуемая ширина по полке - 75 мм
Необходимая глубина на полке - 75 мм
Тип упаковки : Банка
Вес брутто : 797 г
90 1003 года назад я создал список веганских продуктов в Biedronka (скоро обновлю эту запись, потому что она все еще очень популярна). Он должен был стать первой частью серии из отзывов о веганских продуктах в супер- и гипермаркетах, так что спустя три года, наверное, пришло время для еще одного магазина - Carrefour .
В Carrefour много веганских продуктов , поэтому я разделю эту запись на 3 части - сегодня я представляю вам продукта на ужин - готовые, такие как порошкообразные соусы, соусы в банке, замороженные продукты, салаты и такие вещи.
Сразу говорю, что большая часть этих продуктов - хотя веган - имеют трагичный состав... Хотелось бы купить, т.к. модельный ряд достаточно полный (добавил кратко комментарий к композиции к некоторым из них).Пожалуйста, примите во внимание, что я не рекомендую все продукты , которые я перечисляю в этом посте. Запись носит ознакомительный характер (тоже не спонсируется, такие вещи сразу выделяю) - показываю что такое веган .
Замороженный:
Garmażerka (холодильники):
Овощные смеси (это лишь несколько примеров, т.к. подавляющее большинство этого вида замороженных продуктов веганские, и таких продуктов много, нет смысла их все перечислять):
Смеси для супа (здесь тоже только примеры, т.к. таких продуктов очень много):
Блюда из муки (например, силезские клецки или картофельные клецки):
Многие из них предназначены для мясных блюд, но рецепты можно легко модифицировать и вместо мяса использовать напр.тофу, темпе, соевые кубики или соевые гранулы и т. д.
.
и мало того, что оказалось, что картина № 2, написанная по заказу, это всего лишь так называемый монидель, что-то недопустимое (хотя картина № 1 меня нескромно успокоила :-), так и пришло мне в голову сегодня, однако, результаты моей готовки довольно
невыносимый ,
для:
во-первых, примо - я не худею :-( и не похоже, что похудею, если буду продолжать практиковать эту странную процедуру стояния у горшков после работы,
потому что во-вторых - secundo - это пробовать то, что я готовлю, обычно я пеку в ночное время,
в-третьих - tertio - я очень зациклен на этой еде, готовке, каждый
четвертый - quatro занимает у меня , но много времени, которое я мог бы использовать для чего-то другого, правда, более похудения, например, или более перспективного, под названием поиск третьей работы :-),
[и я даже не имею в виду волонтерство, к которому я готов, и которое, на удивление, страшно в наше время, или просто для меня сложное в реализации дело из-за того, что я обращаюсь в разные места - организации, фонды и т.д. . . .. со всей моей готовностью, умением и знаниями (и я не имею в виду кулинарную область в данном вопросе, на навыки и знания которой пока не претендую), и несмотря на то, что она мне непонятна, и даже немного обескураживает, не то что встречаю отказ, а полное молчание, так что в этом вопросе все, что у меня остается, это... суп для бездомных, как он есть, и да, он занимает довольно высокое место на моей карте мечтаний или события, которые могли произойти в моей жизни:-)..)]
пятая - quinto У меня никогда не будет супер красивого и изысканного блога, и я не научусь достаточно художественно фотографировать блюда, и мне приходится довольствоваться этой домашней, недостаточной и не напряжённой правдивостью, хоть я и восхищаюсь формальным и кулинарное мастерство гениальных блогов и программ, где форма так же важна, как и содержание, а на самом деле я злюсь и завидую, что не делаю таких изощренных и со вкусом блюд и фото...
шестой - сексто Не знаю зачем мне эта кулинария и откуда она взялась :-)
седьмой - септимо - я знаю что так скоро не остановлюсь и совсем не сдамся и буду дальше варить и красить, и это сильнее меня :-)
и восьмой - октаво Меня недавно тронул комментарий друга, резюмирующий мою недавнюю активность как "фазу близости к земле", которую я ощутил как снисходительность и выравнивание земли :-), хотя в целом тоже неуместно , что касается прополки огорода и покоса травы, то есть быть действительно близко к земле!(sic) мне пока не по пути, но и даже если, это не должно, на мой взгляд, оцениваться ниже интеллектуального фазы, потому что, может быть, это тоже прекрасная фаза жизни и, по-моему, никому ничего не умаляет,
девятый - nono Я знаю, что все, что я сейчас пишу, не к месту в месте пт.кулинарный блог :-) что для меня в данный момент не имеет значения :-)
десятых - десятичных жизнь движется так быстро, и я не знаю, то ли я спешу любить людей, то ли я занимаюсь чем-то другим вместо того, чтобы тратить слишком много времени
и после одиннадцатого - undecimo , который, однако, как-то связан с восьмым по себе :-) Превращаюсь в Маньку дома временами, а по словам Молодого ака Подростка Сына Моего Возлюбленного! - в так называемой "домовой курице", а еще и Maestro vel Małż nr 2 ака "Любовь всей моей жизни" :-), которая, будучи мегаподдерживающей, не говорит ничего, кроме вопросов время от времени Пт .«Теперь ты собираешься готовить 365 дней в году?» не придавая никакого эмоционального значения этим утверждениям, которые я знаю.....поэтому..я не знаю как все это сложить и что об этом думать :-) и поэтому эффекты такие невыносимые :-)
p.s. Я изучал латынь 4 года в старшей школе и кроме нумерации и до сих пор неполной мне ничего не оставалось :-)
.