Добавить на Яндекс

Грушевый сыр


Рецепт грушевого пирога со сливочным сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

 Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто.

 Форму для кекса застилаем пергаментом. Распределяем тесто по дну и бортиками формы.

Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого.

 Выливаем сыр в основу из теста.

С груш счищаем кожицу.

Ставим груши в крем.

Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.

Полностью остужаем пирог и подаем.

Приятного чаепития!

Грушевый пирог с сыром чеддер рецепт – Вьетнамская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Грушевый пирог с сыром чеддер рецепт – Вьетнамская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Уварова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 5 минут

1 час 5 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

½ стакана

Кукурузный крахмал

1 столовая ложка

Вафельные коржи

1 штука

Пшеничная мука

½ стакана

Сливочное масло

60 г

Соль

0,4 чайных ложек

Инструкция приготовления

1 час 5 минут

Распечатать

1В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.

2Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.

3Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.

4Выпекайте при 220 °C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.

5Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.

6Подавайте теплым.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром рецепт – Салаты. «Еда»

Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Гастрогимнастика порции:  2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов2788

Автор рецепта

Подписаться

Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром руками Радченко

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Груши «конференц»

2 штуки

Китайские груши

2 штуки

Белое сухое вино

150 мл

Тростниковый сахар

1 чайная ложка

Кедровые орехи

25 г

Масло из виноградных косточек

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Морская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Нежно промыть листья рукколы в холодной воде, просушить в центрифуге.

2Помыть груши, очистить от кожуры. Разрезать на четверти сверху вниз, удалить сердцевину и корень черенка. Каждую четверть разрезать поперёк, получившиеся части порезать вдоль на фрагменты в полсантиметра. Сбрызнуть соком лимона.

3Разогреть сковороду, влить вино так, чтобы оно закрывало поверхность на сантиметр. Когда вино нагреется, добавить тростниковый сахар и полностью его растворить. Дать вину выпариться наполовину.

4Выложить «Конференц» в сковороду. Аккуратно помешивая, готовить на сильном огне, пока вино почти полностью не испарится, а груши не потемнеют и станут мягкими.

5Нарезать сыр на тонкие пластинки.

6Выложить рукколу на сухие тарелки. Сверху — груши «Конференц», свежие «Китайские», сыр. Пролить маслом и обрызгать лимонным соком. Посыпать кедровыми орехами, попробовать и при необходимости добавить перец и соль.

Совет к рецептуМасло из виноградных косточек выбрано из-за отсутствия выраженного характера — можно использовать и оливковое. Овечий сыр можно заменить пармезаном или другим твёрдым солёным сыром.

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Это ооочень вкусно. Делала все по рецепту. Лучший салат с рукколой. И когда варила груши в вине, такой непередаваемый запах на всю квартиру раздавался!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно вышло! Прекрасное сочетание рукколы, груши и сыра.

ОтветитьПожаловаться

0

Я заменяю овечий сыр на козий мягкий, тоже очень здорово выходит. Спасибо, рецепт замечательный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

несладкий грушевый пирог с голубым сыром. – Woman Delice

Я обожаю бродить по разным кулинарным блогам и находить идеи, рецепты, неожиданные сочетания или просто красивые блюда.

Удивительно, как изменился мир за какие-то 5-8 лет, разве могли наши мамы представить себе, что в любую минуту можно найти рецепты семейных блюд из любой страны мира?

what should i eat for breakfast today

На блог Марты, польской девушки, которая живет в Германии, я наткнулась неслучайно – я люблю польскую кухню, и у меня есть своя подборка любимых авторов (правда некоторых из них приходится читать через гугл-переводчик, так как на английском они не пишут).

У Марты интересная концепция: она собирает, пробует и публикует рецепты завтраков и бранчей, так как считает, что именно завтрак является главным кулинарным событием дня. Как позавтракаешь – так и день и проведешь, и трудно не согласиться с этой истиной.

В ее блоге вы найдете множество рецептов блинчиков, ролов, сэндвичей, каш и всевозможных блюд из яиц – в общем, если вы разделяете веру Марты в завтраки и читаете на английском (или умеете пользоваться гугл-переводчиком), то этот блог я вам настоятельно рекомендую.

Вот, например, один из моих самых любимых рецептов Марты – грушевый пирог с сыром. Этот пирог прекрасно идет поздней осенью и зимой, для него берутся твердые зимние груши, которые хорошо держат форму. Сыр традиционно лучше брать с выраженным вкусом, в классическом рецепте используется горгонзола, но вы можете попробовать другие мягкие сыры (в том числе и овечьи, которые хорошо сочетаются с грушей).

Такой пирог отлично идет как основное блюдо вместе с зеленым салатом и красным вином, настоящая находка для ленивых воскресных завтрако-обедов (или бранчей, если по-модному).

 

 

Несладкий зимний пирог с грушей от марты

Для теста:

  • 260 г муки
  • 1 ч ложка соди
  • 130 г несоленого сливочного масла (из холодильника)
  • 1 большое яйцо

(ну или вы можете взять покупное песочное тесто и не мучаться)

Начинка:

  • 1 большая твердая груша (нарезанная тонкими ломтиками)
  • 85 г сыра (в идеале подойдет стилтон, рокфор или горгонзола)
  • 3 веточки розмарина (вам нужны будут только листочки)
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • крупная морская соль
  • молотый черный перец

Поставить духовку на разогрев на 200 градусов. Если вы делаете тесто самостоятельно, то в миске смешать муку и соль, добавить масло, нарезанное кусочками и втереть масло в муку, пока у вас не получится крупная крошка. Добавить яйцо и замесить крутое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10 минут.

Форму для пирога смазать маслом, раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и уложить в форму (если вы берете покупное тесто, то просто сразу выкладываете его в форму, и все). Срезать ножом выпирающие концы. Проткнуть тесто вилкой несколько раз и поставить его в духовку на 10-15 минут, пока оно не станет золотистым.

Если вы пурист, то можно накрыть тесто листом бумаги для запекания и засыпать сверху сухой фасолью, чтобы оно не пузырилось, но я обычно ставлю прямо так.

Достать форму с почти готовым тестом, выложить на него грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог, сверху присыпать все листиками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом.

Чуть-чуть поперчить и присыпать крупной солью (едва). Запекать 15 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не станет хрустящим. Подавать горячим или холодным, этот пирог хорош в обеих ипостасях.

Уютных обедов!

Мармелад грушевый твердый. Секреты домашних маринадов

Читайте также

Грушевый сок

Грушевый сок КомпонентыГруши спелыеГруши разрезать на части и отжать сок прессованием или соковыжималкой. Полученный сок процедить через несколько слоев марли, нагреть до 80 градусов и разлить в стерильные банки или бутылки. Пастеризовать сок при температуре 90 градусов

Ликер грушевый

Ликер грушевый 1 кг свежих ароматных вымытых груш нужно измельчить на терке, добавить 1 л винного спирта и настаивать в течение 10 дней, затем профильтровать сок. Добавить в него, помешивая, сваренный сахарный сироп (1 и 1/5 кг сахара и 1 л кипяченой воды), 5 г лимонной

Пирог грушевый

Пирог грушевый Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 55 г муки, 6 яиц, 25 г фундука (молотого), 2 груши, 240 г сахара, 30 мл бренди, 5 г корицы, 50 мл лимонного сока.Способ приготовления: Просеять муку, смешать с 150 г сахара, растереть со 150 г сливочного масла и добавить столько воды, чтобы

Твердый острый сыр

Твердый острый сыр Ингредиенты1 кг творога, 1 л молока, 70–100 г сливочного масла, 5 г соли, 5 г питьевой соды, по 5 г куркумы, карри, перца, асафетида на кончике ножа.Способ приготовленияМолоко довести до кипения, добавить в него творог, опять довести до кипения, сразу снять с

Твердый подкопченный сыр (горячего копчения)

Твердый подкопченный сыр (горячего копчения) Требуется: 1 цельная головка сыра, 3 бумажных салфетки.Способ приготовления. Головку сыра заверните в три салфетки, сложенных вместе, и насадите на металлический крючок подвески, находящийся в коптильне. Выдержите сыр в камере

Твердый сыр холодного копчения.

Твердый сыр холодного копчения. Требуется: 1 мелкая головка швейцарского твердого сыра.Способ приготовления. Головку твердого сыра поместите в мешочек из плотной ткани, насадите его на крючок и подвесьте в коптильню. Прокоптите холодным способом в течение 5—7 мин, затем

Хрустящий подкопченный твердый сыр

Хрустящий подкопченный твердый сыр Требуется: головка твердого сыра (1 кг), яйцо, 2 ст. л. сухарной крошки, 1/2 кг жареного картофеля, 3 ст. л. сливочного масла, соль.Способ приготовления. Головку сыра порежьте на 3 части и подвесьте каждую на крючки в коптильне так, чтобы не

Твердый сыр

Твердый сыр На 1 кг сырной массы (предыдущий рецепт):— 1 ст. ложка соли— сушеная зелень, специи и пряности — по желаниюПосле остывания до комнатной температуры наломайте сырную массу кусочками и добавьте соль. Если в дальнейшем вы хотите приготовить сыр сулугуни (рецепт

Мармелад грушевый мягкий

Мармелад грушевый мягкий На 1 кг груш — 0,5 кг сахара.Груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, залить водой так, чтобы она покрывала груши, поставить на слабый огонь и разварить до мягкости. Процедить, протереть через дуршлаг или сито и варить на слабом

Мармелад грушевый твердый

Мармелад грушевый твердый На 1 кг пюре — 600 г сахара.Груши очистить от кожицы и сердцевины, залить небольшим количеством воды, поставить на слабый огонь и разварить до мягкости. Процедить, протереть через дуршлаг или сито и варить до загустения. Густой сахарный сироп

Грушевый бисквит

Грушевый бисквит Ингредиенты: Для теста: 150 г манной крупы, 1 столовая ложка рисовой муки, 6 яиц, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовые ложки апельсинового сока.Для пропитки: 100 мл грушевого сиропа, 1 столовая ложка коньяка.Для начинки: 200 г грушевого повидла,

Грушевый напиток

Грушевый напиток Для приготовления напитка используют полностью созревшие плоды груши обыкновенной. Свежие плоды груши перебирают, отделяя поврежденные, затем тщательно моют в холодной проточной воде, отжимают сок. Сок отстаивают 4 часа, фильтруют несколько раз через

Грушевый сок

Грушевый сок В соке груши содержатся углеводы, органические кислоты, дубильные вещества, из витаминов – преимущественно С, Р, каротин. Из микроэлементов в соке груш содержатся ванадий, молибден, никель, фтор, йод и др. Раннеспелые сорта богаты марганцем, поздние сорта –

Грушевый сироп

Грушевый сироп Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара.Спелые груши без механических повреждений помыть, срезать плодоножки, очистить от кожицы и удалить сердцевины. Груши измельчить, добавить немного воды и поставить на медленный огонь. Варить до размягчения плодов.

Мармелад абрикосовый твердый

Мармелад абрикосовый твердый Приготовить абрикосовое пюре, добавить сахар и варить на слабом огне. Незадолго до готовности добавить пектиновую заготовку из яблок и варить до готовности.На 1 кг абрикосового пюре – 170 г пектиновой заготовки из яблок, 1 кг сахара, 3—5 г

Мармелад грушевый мягкий

Мармелад грушевый мягкий Груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, залить водой так, чтобы она покрывала груши, поставить на слабый огонь и разварить до мягкости. Процедить, протереть через дуршлаг или сито и варить на слабом огне до загустения. Незадолго

Чизкейк с двойной грушей, карамелью и взбитыми сливками

Как я объявил вчера, я решил подготовить для вас грушевую неделю. С каждым посещением площади я вижу, как прогибаются прилавки под тяжестью этих типичных польских осенних фруктов. Честно говоря, я не думаю, что знаю кого-то, кто не любит груши. Разве можно их не любить?

Особенно теперь, когда доступны самые сладкие и сочные сорта, было бы жаль не использовать их.Поэтому я подготовил для вас несколько предложений. Они будут и сладкими, и сухими, и мясистыми. Я надеюсь, что они вам не только понравятся, но и вас уговорят попробовать хотя бы один или два из них. Мне будет приятно, если вы поделитесь со мной своим мнением о них.

Для начала предлагаю вкусный грушевый чизкейк. Наверное, ни один из сырников (а вы уж точно знаете, сколько я их пеку) не испытал такой реакции. Ох, и не было этому конца. И хотелось бы нескромно сказать, что они, наверное, все-таки были оправданы...

Чизкейк содержит не только груши в сырной массе, но и сырые фрукты в карамели на слое взбитых сливок. На дно я добавила немного корицы, что придает чизкейку очень осенний аромат. Однако карамель, которой я полила верх чизкейка, — моя проверенная и любимая карамель. С тех пор, как я открыла для себя этот рецепт несколько лет назад, я больше не делаю карамель каким-либо другим способом.

Так что, если вы планируете в ближайшем будущем испечь чизкейк, рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Основание:

* 170 г бисквита для масла (земля)

* 80 г масла

* 1 Полная чайная ложка сахарного пудру

* 1 ЗАКЛЮЧИ :

* 600 g of ground curd

* 5 tablespoons of cream 18%

* 5 eggs

* 1 not full glass of sugar

* 3 small pears

Caramel sauce :

* 1/3 стакана сахара

* 125 Тяжелые сливки 36%

* 1 столовая ложка масла

* 3 Груши

Extra:

* 375.ML. сливки 36%

* 1 ложка сахарной пудры

Печенье смешать с сахаром и корицей, затем добавить растопленное сливочное масло.Перемешайте бисквитную массу и выложите ее на разъемную форму диаметром 22 см, тщательно придавливая. Пока готовится сырная масса, поставьте разъемную форму для торта в холодильник.

Очистить груши, вырезать гнезда и разрезать их на четвертинки. В чашу блендера положить яйца, сыр, сливки и сахар одновременно. Перемешивайте сырную массу на средних оборотах не дольше минуты, чтобы не слишком сильно завоздушить сыр, в результате чего чизкейк может треснуть после выпечки.

На дно печенья положить груши.Оставьте расстояние около 1 см от края разъемной формы для фруктов. Аккуратно залейте груши сырной массой. Ставим чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 70 минут. Охладите испеченный чизкейк в холодильнике в течение ночи.

Когда чизкейк сильно остынет, подрежьте его ножом и снимите бортики. Сильно охлажденный кремовый корж взбить до пиков, в конце сбивания добавить сахарную пудру. Снова поставьте чизкейк в холодильник примерно на час, чтобы крем застыл.

Очистите груши, удалите гнезда и разрежьте их на четвертинки.В кастрюлю с толстым дном положить сахар, сливки и масло и варить их около 5-7 минут, пока карамель слегка не подрумянится и не загустеет. При варке приходится все время стоять у кастрюли, потому что карамель сильно пенится и хочет вытечь из кастрюли, поэтому ее нужно время от времени помешивать. Обвалять груши в карамели и выложить на тарелку. Когда груши остынут, добавьте их в крем и полейте сверху чизкейк оставшейся карамелью, но карамель не должна быть слишком теплой, так как под воздействием тепла сливки растворятся.

Поставить чизкейк в холодильник на час. По истечении этого времени он готов к употреблению.

Приятного аппетита :)

Собственный рецепт

.

Рецепт чизкейка с грушей | Dorota Kamińska

Чизкейк с грушей

Чизкейк с нежной сливочной грушей, ароматный имбирем и другими специями. На основе шоколадного или имбирного печенья, с шоколадной глазурью, идеально дополняющей вкус других ингредиентов.

Подготовка: 25 минут

Приготовление: 1 час

Охлаждение: 3 часа

Всего: 4 часа 25 мин.

Категория: Десерты

Кухня: Польша

Рецепт: грушевый чизкейк, грушевый чизкейк, грушевый чизкейк

Количество порций: 1 разъемная форма для торта 21-24 см

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если явно не указано иное.

Низ
  • 7-14 шоколадных или имбирных печений (точное количество зависит от размера каждого печенья и расположения на дне формы)
Груши в сиропе
  • 4 груши (очищенные, without core, cut into quarters)
  • ¼ cup sugar
  • ¾ glass of water (200 ml)
  • ½ teaspoon ginger
  • 1 cinnamon stick
  • 1 anise star
  • 3 cloves
Cheesecake mass
  • 750 г маскарпоне (можно заменить другим сливочным сыром)
  • 4 яйца
  • ¼-½ стакана сахара (количество зависит от степени зрелости груши)
  • 1 груша (очищенная, без сердцевины, измельченная в блендере )
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (или мякоть ½ стручка ванили)
Шоколадная глазурь
  • 30-50 г шоколада (растворить на водяной бане)
ЛЮБИШЬ РЕЦЕПТЫ ДОРОТИ?

Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА WELCOME - БЕСПЛАТНО

Груши в сиропе
  • Вскипятите воду с сахаром и специями в кастрюле.

  • Добавляю груши и через некоторое время убавляю огонь, чтобы все это слегка «пыхнуло». Я готовлю под крышкой ок.10 минут, чтобы груши стали мягкими.

  • Груши слить (сохранить сироп, слить специи) и немного остудить.

Дно
  • Печенье выкладываю на дно разъемной формы, застеленной пекарской бумагой или смазанной маслом.

  • Я кладу груши на печенье.

Сырная масса
  • Сыр маскарпоне смешать с оставшимся от варки груш сиропом, грушей, ванилью и сахаром.Проверяю, достаточно ли сладкая масса (она потеряет часть сладости после добавления яиц)

  • Добавляю одно яйцо, каждый раз перемешивая перед добавлением следующего.

  • Я поливаю груши и печенье небольшим количеством смеси. Я слежу, чтобы они не всплыли на поверхность. Постепенно и медленно добавляю всю массу.

Выпечка
  • Ставлю в разогретую до 180 ⁰C (верх+низ) или 160 ⁰C (горячий воздух) духовку на 30 минут.Затем снижаю температуру на 20 ⁰C и выпекаю пирог еще полчаса. Массу следует разрезать и влажной должна оставаться только серединка диаметром в несколько см.

  • Чизкейк охлаждаю в выключенной и закрытой духовке.

Размер порции: 130 г | Калорийность: 386 ккал (19%) | Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 16 г (32%) | Жир: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 74 мг (25%) | Натрий: 412 мг (18%) | Калий: 286 мг (8%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 14 г (16%) | Витамин А: 240 МЕ (5%) | Витамин С: 1.1 мг (1%) | Кальций: 148 мг (15%) | Железо: 1,8 мг (10%)

.

Грушевый пирог с сыром и вином

Записи сотни лет назад свидетельствуют о том, что вино и сыр подавались вместе на протяжении поколений. Историки отмечают, что они часто происходили из одного и того же места. Многие сорта сыра и вина вызревали вместе. Часто на той же ферме или в маленькой деревне. Именно из-за этой близости региональные рецепты вина, сыра и других местных блюд, которые передаются из поколения в поколение, существуют и сегодня. Приглашаю на фантастический сет на двоих.

  • 👥 - 2-4
  • ⏰ - 45-60 минут ➕ время охлаждения теста
  • 🇵🇱 - Польша

Ингредиенты

6
  • ✅ 3 Груши
  • ✅ 1 Apple
  • ✅ 100 г миндальной муки
  • ✅ 30 г кокосовой муки
  • ✅ 100 г арахисового масла
  • ✅ 3-5 Tablesoon сахар
  • ✅ Colston Bassett Stilton 🧀
  • ✅ Kinsale 🍷

🛠️ Подготовка

  • 🍷 Если ты делаешь для нее пирог.
  • 🍷 Она пьет вино Ты пьешь.
  • 🍷 Если Он делает для вас.
  • 🍷Это для разнообразия, ты делаешь пирог, а она пьет вино.
  • 🛠️ Смешать миндальную муку с кокосовой мукой, арахисовым маслом и модемом, хорошо вымесить до образования плотной массы, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
  • 🛠️ Тем временем очистите груши и яблоко, вырежьте семенные гнезда и нарежьте их.
  • 🛠️ Засыпать до краев, добавить сахар и залить стаканом воды.
  • 🛠️Варить, периодически помешивая, пока фрукты не станут мягкими и не образуется достаточно густой соус.
  • 🛠️ Форму для тарта застелите бумагой для выпечки.
  • 🛠️ Чистыми руками выкладываем песочное тесто в форму.
  • 🛠️ Разогрейте духовку до 180-190 и поставьте в форму на 5-7 минут.
  • 🛠️ Затем осторожно снимите противень, положите на него фрукты и снова поставьте в духовку примерно на 15-20 минут, или пока края терки красиво не подрумянятся.
  • 🛠️ Двойной пирог с сыром и вином, если она не выпила его весь.
  • 👌 Готово.

Приятного аппетита

Посетите кулинарную группу в Facebook "Парень на кухне - готовит в нетрезвом виде"

Ссылка на группу скрыта под фото выше
Colston Bassett Stilton — полутвердый сыр, производимый из пастеризованного коровьего молока компанией Colston Bassett Dairy в Ноттингемшире.Способ изготовления сыра уникален: используется упакованный вручную творог и сычужный фермент животного происхождения. Он имеет густую кремовую текстуру с бледной пастой цвета слоновой кости и однородным распределением голубых прожилок. http://www.laurent-miquel.com/en/our-wines/solas-irlandaises/kinsale-faugeres/

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Тарт с сыром и грушами с шоколадно-бальзамическим соусом

Подготовка

  1. Просейте муку в большую миску, добавьте сыр, масло, соль и & nbspjajko. Месить до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены - & nbspmasa должно быть гладким. Сформируйте шар, заверните в пищевую фольгу и положите в холодильник примерно на 1 час.
  2. Нарезать оба сыра (камамбер и бри) и груши на пластинки.Приправьте сливки солью и & nbsppieprzem.
  3. Подготовьте 2 длинных противня - у меня один размером 40 х 12 см, а другой 30 х 10 см. Смажьте их сливочным маслом и выложите бумагой для выпечки (так, чтобы бумага выступала над стенками форм).
  4. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части и выложите на дно формочек.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов - без горячего воздуха, поставить в подготовленные противни с нбспциастом и выпекать около 20 минут, пока верх не станет золотистым. По истечении этого времени достаньте тесто.
  6. На испеченное дно выложить заправленный крем.Выложить поочередно ломтики сыра и груши. Посыпьте все грецкими орехами. Выпекать снова около 15-20 минут при 200 градусах (без горячего воздуха) - и нбд, чтобы сыр расплавился. Тем временем приготовьте бальзамический шоколадный соус.
  7. В небольшой кастрюле вскипятите бальзамический уксус и мед. Добавьте шоколад и готовьте некоторое время (постоянно помешивая), пока соус не загустеет.
  8. Готовый тарт подавайте, посыпав промытым шпинатом и аккуратно сбрызнув бальзамическим шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Вам понравился этот рецепт? Рекомендовать другим

.

Интернет-магазин здоровой пищи

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Чизкейк "Груша" запеченный на водяной бане

Чизкейк "Груша"

Чизкейки - любимые пирожные моих детей, и я делаю их для особого случая. Пасхальная удалась в меру (я была в плохой форме и до нее еще не дошла), но дочке я пообещала, что попробую испечь творожную лепешку на водяной бане к ее именинам. Решила добавить грушевое пюре, вроде того, что пекла на имбирной основе - сладкая груша отлично сочетается с сыром, особенно с ванилью.И этот ванильный сырок стал основой этого торта. Я еще обогатила грушевый чизкейк кубиком сливочного творога, а на дно просто положила измельченное печенье. Я не использовала блендер, мой проверенный способ уберечь чизкейк от разрушения, я все это делала деревянной ложкой.

Чизкейк с грушами, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ

килограмма ванильного сыра (из ведра)

250 г сливочного сыра

столовая ложка сахарной пудры

крупная груша, натертая на мелкой терке и отпечатанная на сите

столовая ложка картофельной муки (с насадкой)

4 яйца

200 г печенья

3 столовые ложки растопленного сливочного масла

Печенье очень мелко крошу и выкладываю на дно смазанной маслом формы (круглая разъемная форма диаметром 24 см).

Тщательно натрите сливочный сыр деревянной ложкой с сахарной пудрой и одним яйцом. Затем я добавила несколько ложек ванильного сыра и яйцо, тщательно все перемешав и растерев. Перед последним яйцом добавила грушевое пюре, в конце добавила просеянную картофельную муку и тщательно размешала, чтобы не было комочков. Вылила сырную массу на бисквитное дно и поставила чизкейк в духовку, на среднюю полку. На самый нижний ставлю глубокий противень, вроде на всю духовку, заливаю только что вскипяченной водой.Выставила температуру 175 С и выпекала чизкейк в течение часа, несколько раз переворачивая форму и доливая воду, чтобы в духовке еще был пар.

Через час снизила температуру до 100 С, через 15 минут выключила духовку, вынула противень с остатками воды и оставила чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей остывать. Я достала его, когда он стал комнатной температуры. Красиво румянился по краям и не отваливался, вышел пушистым. Я положила его в холодильник и разрезала, когда он полностью остыл.

Чизкейк с грушей и ванилью получился очень вкусный, идеально подошел к именинам дочки. Я люблю делать сладости для своих детей, хотя они уже взрослые. Иногда мне даже немного жаль эту детскую атмосферу, особенно когда я вижу что-то прикольное для детей, например такой очаровательный предмет мебели на https://babydeco.eu/pl/p/Ines-komoda-biala%2C- Беллами/4565.

К счастью, взрослые дети ценят сладкие подарки. Рекомендую этот чизкейк не только для особых случаев.

Приятного аппетита!

Родственные

.

Слоеное тесто с муссом из горгонзолы, грушевым желе и орехами в соленой карамели

Ингредиенты на 4 персоны:
Слоеное тесто 250 г
Грецкие орехи 150 г
Мусс:
Нежный сыр горгонзола 110 г
Сыр маскарпоне 220 г
Сахарная пудра На ваше усмотрение
Сливки для взбивания 150 мл
Желатин 90 листочков :
Сахар 70 г
Масло сливочное 30 г
Свежие сливки 50 мл
Мелкая соль По усмотрению
Крупная соль По усмотрению
Для желе:
Груши 200 г
Лимоны 1
Листья желатина 8 листов
Корица5 0 чайных ложек сахара 902007

Процедура:
Раскатайте тесто с помощью паста-машины, чтобы получить однородную толщину от 10, постепенно уменьшая ее до 5.Проколоть тесто и кисточкой распределить по нему сахарную воду. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку, поместив тесто между 2 тарелками, чтобы оно не вздулось, а стало золотистым и хрустящим. Во время запекания приготовьте желе из груш.
Поместите желатин в холодную воду. Разрежьте лимон и отожмите его, а сок разделите на две части – часть из них вылейте в воду, в которую будут брошены нарезанные груши, а другую половину добавьте в смесь, которую потом поставите на огонь.Нарежьте груши кубиками и положите их в воду с лимоном; груши с лимонным соком поставить на огонь, 2 чайными ложками сахара, щепоткой корицы и довести до кипения, пока груши не станут мягкими; снять с огня и с помощью блендера сделать крем, желатин отжать и растворить в еще теплой массе, выложить в форму, сделав слой толщиной около полусантиметра и отставить в холодильник до застывания. Для приготовления мусса опустите желатин в холодную воду, смешайте горгонзолу с маскарпоне и сахарной пудрой.Подогрейте каплю сливок и растворите в ней отжатый желатин, взбейте оставшиеся сливки до пиков. Добавить растворенный желатин в массу из горгонзолы, затем взбитую пену перемешать снизу вверх, нарезать небольшими кусочками 100 г грецких орехов и перемешать массу, оставить в холодильнике до использования. Для приготовления соленой карамели в сотейник, желательно медный, насыпать сахар и карамелизовать, тем временем подогреть свежие сливки, все время следя за тем, чтобы карамель не подгорела, а когда она станет янтарной, снять ее с огня и добавить холодную. масло кусочками и соль, быстро помешивая не переставая, так как иначе карамель может не выйти.Добавьте сливки и перемешайте. Покройте карамель оставшимися орехами, желательно целыми, и украсьте несколькими кристалликами соли.
После приготовления начинайте раскладывать ингредиенты по тарелкам. Тонко распределите карамель по тесту, выложите массу из горгонзолы с орехами и грушевым желе, накройте другим коржом и украсьте по желанию.
Ученик: Аврора Термини

.

Смотрите также