+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыНатуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алёна Симонова порций: 6ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов5997
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кабачки
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаЗеленый перец
1 штукаКартофель
4 штукиЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
5 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Комментарии (100):Показать все комментарии
0
Рецепт понравился, залила еще туда «СОУС»: томатная паста, чеснок. И добавила заранее отваренный (но не разваренный) НУТ. Из специй мускатный орех в конце. Изумительно вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
рецепт непонятный, надо воду — не надо?
ОтветитьПожаловаться
0
В овощах достаточно сока, вода не нужна.
ОтветитьПожаловаться
0
Не надо, вода появится за счет помидоров
ОтветитьПожаловаться
0
Воду не надо, она появится потом от помидор
ОтветитьПожаловаться
0
Кабачки дают достаточно влаги
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно с мясом!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Easy Cooking10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Помимо помидор можно добавить нарезанный кольцами или ломтиками болгарский перец. Если любите, нарежьте полукольцами иди маленькими кубиками репчатый лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Затем добавляйте морковку и т. д.
Если хочется сделать рагу посытнее, добавьте за 10-15 минут до конца готовки 1-2 нарезанных кружочками сосиски.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.
Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Готовим овощное рагу без мясных продуктов. Главными компонентами рагу будут картофель и кабачок, именно эти овощи и задают основной вкус блюду. Овощное ассорти можно тушить как в кастрюле, так и в объемной сковородке либо в мультиварке.
В рагу не добавляем томатную пасту и другие соусы, чтобы не перебить вкус овощей. При желании позволительно менять состав и количество ингредиентов, исходя из личного вкуса. Рагу можно подавать к столу, как отдельное блюдо, без каких-либо дополнений.
Продукты
Рецепт приготовления
1. Очистите овощи, отобранные для рагу, тщательно вымойте в холодной воде. Приготовьте сковороду большого диаметра.
2. Луковицу порубите квадратиками среднего размера. Нагрейте на огне сковородку, влейте немного масла, киньте шинковку лука.
3. Пассеруйте лук отдельно от других овощей пару минут, после добавьте морковь. Морковку можно нарезать кубиками, пластинками или натереть ее на крупной терке.
4. Перец очистите от семян, мякоть нашинкуйте квадратами, киньте в сковороду вслед за морковью. Овощи обжарьте на среднем нагреве 5 мин., чтобы они стали мягче и уменьшились в объеме.
5. Клубни картофеля нарубите средним кубиком, отправьте в сковородку. Обжарьте картофель несколько минут, смесь посолите, затем в сковороду влейте полстакана воды. Тушите рагу следующие 10 мин.
6. Поскольку кабачок готовится быстрее, добавьте его спустя 10 минут тушения. Кабачок настрогайте аналогично другим овощам.
7. Вслед за кабачком загрузите в емкость помидоры, нарезанные кубиком и мелко измельченный чеснок.
8. Овощное рагу тушите под крышкой на минимальном огне 20 мин. при периодическом перемешивании. За 5 минут до готовности положите приправы.
Рагу с кабачком и картофелем готово к подаче на стол.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Этот элементарный рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами — находка для летнего рациона питания. Витаминное блюдо с молодыми сезонными овощами получается ярким, ароматным и относительно легким. По желанию вы можете дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями/травами, которые придадут вашему рагу индивидуальность и специфику.
А если у вас в закромах еще остались свежие кабачки и баклажаны, советуем испробовать еще одно аппетитное и несложное блюдо — соте из овощей.
Ингредиенты:
Наше вегетарианское блюдо полностью готово! Сервируем овощи горячими или холодными — будет вкусно в любом виде. Приятного аппетита!
Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений. ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2016
Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.06.2015
Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати. ...далее
Добавил: Nufica 10.02.2015
Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.10.2014
Ужин "Ассорти" — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.02.2017
Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В этот раз получился данный вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2018
Овощное рагу - именно то блюдо, которое надо готовить летом, когда на прилавках в изобилии кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец. Блюдо полезное и очень вкусное! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 31.07.2019
Консервированный зеленый горошек принадлежит к лучшим овощным консервам. Здесь я расскажу вам, как приготовить его вместе с кабачками быстро и просто. Отличное полезное блюдо или гарнир к мясу. ...далее
Добавил: Алла 02.07.2017
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2015
Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом. ...далее
Добавил: Galate 19.05.2016
Лето и осень – это лучшая пора для приготовления блюд, в составе которых огромное количество овощей. Одно из таких блюд делается по рецепту, как приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017
Для любителей простых и полезных блюд предлагаю попробовать удивительно легкое, вкусное и очень аппетитное овощное рагу с патиссонами в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015
Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2016
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.02.2015
Если на носу лето, отпуск, а у вас появились лишние килограммы, то предложу вам очень вкусный способ похудеть. При помощи кабачков. Сытные, вкусные и низкокалорийные: просто находка для диеты. ...далее
Добавил: Марина Немец 19.07.2017
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления! ...далее
Добавил: Виталия 23.07.2012
Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017
Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016
Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015
Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 08.07.2017
Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты :) ...далее
Добавил: Sauliute 05.05.2014
Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку! ...далее
Добавил: Galate 30.06.2015
В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2018
Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин - самостоятельное блюдо, для мужчин - как гарнир к мясу. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015
Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 30.09.2018
Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно. ...далее
Добавил: Алиса 21.07.2012
Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2017
На своей кухне я частенько готовлю рагу. Люблю это блюдо за то, что его можно сделать из различных ингредиентов, просто нарезав и потушив на огне. В общем, поделюсь с вами проверенным рецептом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017
Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2017
Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе. ...далее
Добавил: Алиса 27.05.2014
Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Расскажу, как приготовить тушеные кабачки с картошкой — экономное, но вкусное блюдо. Его можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу. К тому же, оно вегетарианское и низкокалорийное. ...далее
Добавил: Алла 19.05.2017
Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи. Обязательно приготовьте такое рагу для семьи! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017
Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное ...далее
Добавил: Алиса 07.08.2012
Овощное рагу с тыквой и кабачками высоко оценят любители низкокалорийных блюд. Сладковатый вкус тыквы, сочных молодых кабачков и других овощей делают такое рагу сочным, нежным и полезным. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 25.11.2021
Летом готовим блюда из кабачков с разными овощами. Рагу из кабачков - отличная закуска на обед или ужин, а также гарнир к птице, мясу или рыбе. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019
Рагу из овощей всегда прельщало низкой калорийностью, а главное обилием витаминов. Это блюдо сезона летних овощей. Простое и доступное, не составит особого труда даже для начинающих кулинаров. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 26.11.2021
Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 04.06.2019
Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец.
Рагу с баклажанами, кабачками и курицей
В этом рецепте используется курица, но по желанию ее можно заменить на другое мясо - подойдет кролик, индейка и говядина.
Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Свинина нежирная (мякоти) — 300 г
Морковь — 2 шт
Картофель — 3 шт
Кабачки цуккини — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон мясной — 200 шт
Томат-паста — 2 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.
Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.
Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Овощное рагу с кабачками цукини, рецепт с фото, рагу, рецепты рагу, вторые блюда, рецепт приготовления рагу, приготовление рагу с мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда с овощами, приготовление рагу с цукини, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного рагу с кабачками цукини и мясом Блюда из мяса европейская, русская
Овощное рагу с кабачками и капустой готовится достаточно просто и быстро, если на вашей кухне есть мультиварка.
Frenzy - 470 G
Белая капуста - 520 G
Морковь - 190 г
Луковицы - 190 г
Томат - 250 г
Болгарский перец - 200 г
Томато - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и вкусное блюдо который очень популярен, особенно в сезон свежего урожая.Все рынки и супермаркеты полны овощей, пряной зелени, а у многих есть дачи, где выращивают самые вкусные овощи, необходимые для рагу. Предлагаю готовить овощи на мультиварке. У каждого своя модель, поэтому при приготовлении следите за своей техникой.
Для приготовления овощного рагу с кабачками и капустой в мультиварке возьмите следующие ингредиенты.
Очистите лук и морковь. Промойте овощи в проточной воде. Дебаты о бумажных полотенцах.Лук нарежьте произвольными кусочками: кубиками, полукольцами или так, как считаете нужным. Морковь нарезать кружочками или натереть на крупной терке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Запустите программу жарки. Добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить около пяти минут.
Свежие кабачки промыть, нарезать кубиками или брусочками.Добавьте для лука и моркови. Перемешиваем и продолжаем жарить 5-7 минут.
Капусту нарезать тонкой соломкой. Промойте болгарский перец.Разрезать на две половинки, удалить семена. Разрежьте солому. Добавьте к обжаренным овощам нашинкованную капусту и паприку. Перемешать и жарить около 8-10 минут.
Помидоры промыть, нарезать произвольными ломтиками. В чашу мультиварки добавить помидоры, томатную пасту, кипяченую воду, соль, черный и душистый перец. Смешивание. Накрываем крышкой, включаем программу «мультипоп», тушим 30 минут. В мультиварке можно приготовить гуляш под давлением с плотно закрытой крышкой в течение 10 минут в программе «гуляш/овощи».
Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке можно было - можно подавать!
Вкус Бон!
.
Сегодня у меня для вас рецепт очень простого рагу, которое готовится практически само собой, это овощное рагу с мангольдом и кабачками. Люблю такие простые и быстрые блюда, и простота их приготовления, конечно, никак не влияет на вкус. Они такие же вкусные, как и любое другое блюдо. Поверьте, вкус у рагу отменный, и вы убедитесь в этом сами, как только попробуете этот рецепт.
Мангольд и цуккини придают блюду хрусткость, а специи придают ему вкус и аромат.В своем исполнении я обязательно подаю такое рагу с отварным картофелем, но, конечно, можно подавать с чем угодно. Это может быть любая крупа, киноа или рис. Готовить гуляш лучше всего на следующий день, когда все ингредиенты хорошо перекусились. У меня, к сожалению, на второй день ничего не осталось, тушенка была настолько хороша, что полностью усвоилась с первого раза. ;).
Порции: 3-4 . чеснок
В разогретую сковороду налить масло и добавить мелко нарезанный лук, приправить проварить около 2 минут, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и немного обжарить.Добавьте нарезанный цуккини, перемешайте и жарьте около 2 минут. Добавьте специи: куркуму, тмин, паприку, имбирь и перемешайте. Добавьте помидоры, влейте воду в томатную форму и перелейте в кастрюлю, перемешайте. Вскипятить. Приправить солью, перцем и, возможно, добавить сахар по вкусу. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте около 10–15 минут, пока кабачки и мангольд не станут мягкими.
2Подавайте с отварным картофелем или вашей любимой крупой или рисом.
.Вегетарианское рагу — вкусное блюдо, которое поможет быстро утолить голод. Хорошо приготовленное не вызывает чувства чрезмерной сытости, оно легкое, мягкое и ароматное. Может быть самостоятельным блюдом или подаваться как дополнение к другим блюдам. Как приготовить лучшее овощное рагу? Как лучше всего подавать постное лечение?
Вегетарианское рагу — это овощная версия традиционного венгерского рагу из мяса, перца и лука. Это овощное рагу может принимать разные формы. Его можно приготовить как в классическом варианте (основой будет паприка), так и в более насыщенном варианте (с добавлением различных овощей и зелени).
Веганский гуляш — это блюдо не только для тех, кто не ест мясо. Он вкусный, полезный и простой в приготовлении, поэтому включать его в свое меню стоит в любом случае.Кроме того, соединив овощное рагу, например, с крупой, рисом или фасолью, можно получить высокопитательный обед .
Ключом к приготовлению вкусного овощного рагу, конечно же, являются овощи. Лучше всего подходят свежие, сезонные. Поэтому хоть тушёнка без мяса и круглогодичное блюдо, но готовить её хорошо осенью, когда сезон кабачков , перца или баклажанов .
Специи и травы также играют очень важную роль, например, острый и сладкий перец, душистый перец, лавровый лист, чеснок, а также майоран, орегано и петрушка. Рецепты вегетарианских лекарств очень просты. Эти блюда в одной кастрюле — идеальный способ приготовить быстрый обед . Его также могут приготовить люди без кулинарных навыков.
Венгерское вегетарианское рагу
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Метод приготовления:
Рецепт овощного рагу очень прост. На разогретой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем добавить измельченный чеснок и немного обжарить. Добавить нарезанную кубиками морковь (можно также натереть на крупной терке) и потушить под крышкой.
Через несколько минут добавьте нарезанные кубиками перец и помидоры (без кожуры и семян). Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки и тушите ок.15 минут. Приправьте венгерское вегетарианское рагу по своему вкусу и перед подачей посыпьте свежей петрушкой.
Веганское лечение с цуккини и копченым тофу
Ингредиенты для вегетарианского блюда с цукини:
Метод приготовления:
Перед тем, как приготовить вегетарианское лекарство из кабачков, стоит замариновать тофу. Достаточно нарезать их кубиками, сложить в миску, посолить, поперчить, полить немного оливковым маслом, перемешать и отставить на некоторое время в холодильник.
Затем на предварительно разогретой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить нарезанную паприку и немного обжарить. Затем добавить кабачки, душистый перец и лавровый лист, потушить около 5 минут. Добавляем консервированные помидоры и тушим все 15 минут.
За это время обжарьте тофу на сковороде-гриль, а затем добавьте его в приготовленный алео. Приправьте овощ и кабачок по желанию, посыпьте свежей петрушкой.
Веганское лечение с грибами, кабачками и баклажанами
Необходимые ингредиенты:
Метод приготовления:
На раскаленной сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем добавить продавленный через пресс чеснок. Затем бросьте нарезанную кубиками паприку и жарьте, пока паприка не начнет размягчаться. Добавить нарезанные кубиками кабачки и жарить около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками баклажаны и нарезанные кубиками грибы и жарьте около 10 минут.
Затем к угощению из кабачков без мяса добавьте консервированные помидоры и приправьте блюдо по желанию.Готовьте около 10 минут и подавайте с любимыми добавками.
Как овощное рагу, так и овощи с грибами можно подавать разными способами. Эти блюда очень вкусны с ломтиком вашего любимого хлеба , чесночными рулетиками, нааном или лавашом.
Вегетарианское лечение кабачками хорошо сочетается с чечевицей, нутом, рисом, крупами, печеным картофелем, сладким картофелем и макаронами.При подаче с веганским рагу (например, спагетти) блюдо также можно посыпать пармезаном или веганским сыром. Овощной кабачок также можно подавать с соевыми отбивными , овощными фрикадельками или с белой фасолью.
.Овощное рагу с чечевицей – безусловно, полезное и питательное блюдо. Готовится быстро, годится на следующий день, подходит для заморозки. Можно добавить немного чили по вкусу (и для разогрева). Я подаю это густое вегетарианское рагу с густым йогуртом и крупой. Также попробуйте карри из тыквы и чечевицы.
6 порций
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Порция: 328 ккал
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Баклажан 1 шт 350 г 9000 3
Перец 1 шт 250 г
Цуккини маленькие 2 шт 400 г 9000 3
Чечевица красная 200 г
Белая гречка, 200 г
Нарезанные помидоры 400 г 9000 3
Греческий йогурт 150 г для подачи
Тимьян 4 веточки, нарезать
1 столовая ложка петрушки, нарезанной
Масло 2 столовые ложки
Соль и перец
Овощное рагу можно обогатить тыквой, сладким картофелем или цветной капустой.
Название рецепта
Овощное рагу с чечевицей
Добавлен
Время приготовления
Время приготовления
Время
средний
средний3
.
Это мой любимый кулинарный сезон. Вкусные, созревшие на солнце овощи полны аромата, и я наслаждаюсь ими в различных формах. Эту овощную похлебку, похожую на алео или рататуй, я приготовила на основе патисонов, которые в этот теплый год в изобилии растут у меня на огороде, рядом с не менее пухлыми кабачками. Чтобы добавить белков, я добавила желтую зеленую фасоль, а также типичные для целителей лук, перец и помидоры.Аромат также добавила зелень прямо с грядки, зелень и филе базилика и ароматная листовая петрушка.
Овощное рагу с патиссоном и фасолью
2 молодых патиссона
2-3 зеленых перца (также можно окрасить)
2-3 луковицы
около 25 дкг стручковой фасоли
несколько мягких помидоров
базилик, петрушка
соль, черный и травяной перец, сладкий и копченый перец
растительное масло или масло для жарки
На сковороде с раскаленным маслом обжарить нарезанный лук.Добавьте полоски паприки и кусочки бесконечной фасоли и продолжайте жарить. Затем добавьте очищенные и нарезанные патисоны без косточек и продолжайте жарить. В конце добавить ошпаренные и нарезанные очищенные помидоры и приправить рубленой зеленью. Тушите под крышкой, пока помидоры не станут мягкими. Остальные овощи могут быть al dente.
Гуляш хорош сам по себе, с хлебом, пшеном или перловой крупой. Давайте использовать свежие и вкусные овощи, пока пришло время 🙂
Приятного аппетита!
Овощное рагу – одно из самых популярных средиземноморских блюд из Ниццы. Ломтики овощей, запеченные в духовке, представляют собой вариацию традиционного рататуя.
Овощной рататуй, запеченный в духовке.Средиземноморский рецепт из Ниццы, он напоминает рагу из разноцветных овощей.
1 smaller eggplant
1 yellow zucchini
1 green zucchini
1 green pepper
1 red pepper
3 tomatoes
1 yellow onion
1 red Onion
1 банка нарезанных помидоров
6 Высушенные помидоры в оливковом масле
30 мл масла из банки из сушено
2 зубчика чеснока мл оливкового масла
морская соль и молотый перец
Классический рататуй в основном состоит из баклажанов, кабачков, лука, помидоров и перца. Конечно, в нем не может не быть зелени, желательно свежей: чабреца, базилика, чеснока.Я добавил к своим еще несколько грибов, потому что у меня была под рукой петрушка, которую я таскаю на кухне практически в каждом блюде. Вкусно было и с пшеном, и с булгуром, который недавно стал моим кулинарным открытием. Я нескромно напишу, что тушенка настолько хороша, что ее вполне можно съесть самому.
2-3 перца (в моем случае разных цветов)
1 баклажан
2 кабачка
1 красная луковица
2 лука-шалота
4 помидора
2 зубчика чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
несколько листьев свежего базилика
оливковое масло
лавровый лист
соль, перец
4 гриба (по желанию)
петрушка (по желанию для посыпки)
* Нарежьте кубиками баклажаны и кабачки, удалите семена из перцев и нарежьте их полосками
* Очистите помидоры и нарежьте кубиками
* нарезанный лук, ломтики чеснока, нарезанные кубиками грибы
* разогреть масло в сковороде, обжарить последовательно: баклажаны, кабачки, перец - овощи сложить в миску; лук, чеснок, добавить тимьян, лавровый лист и помидоры (плюс, возможно, грибы), посолить, добавить предварительно обжаренные овощи (они останутся хрустящими благодаря тому, что не обжариваются вместе), все тщательно перемешать и готовить через некоторое время, наконец, добавить базилик или, как я, петрушку, приправить по вкусу;
комментариев
.