Добавить на Яндекс

Пончики с начинкой внутри рецепт


Пончики с начинкой американские рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Нагреваем воду до 40 градусов, она должна быть чуть теплой. Вливаем ее в емкость, затем в емкость всыпаем сухие дрожжи. Аккуратно перемешиваем содержимое емкости и оставляем в покое на 7 минут. В ковшик наливаем молоко, ставим на небольшой огонь, нагревая молоко до 45 градусов.

  • Шаг 2:

    Теперь берем глубокую емкость, в которую всыпаем сахарный песок, вбиваем яйцо, кладем кусочек сливочного масла комнатной температуры. Затем вливаем дрожжевую смесь, после чего добавляем просеянную через сито муку (170 гр.). Вливаем теплое молоко и смешиваем все ингредиенты в течение пары минут с помощью миксера, используя насадку «крюк».

  • Шаг 3:

    Затем просеиваем вторую половину муки в тесто и снова включаем миксер. Тесто вымешиваем до однородного состояния в течение 7 минут. Тесто должно получиться липковатым.

  • Шаг 4:

    Подготовим рабочую поверхность для дальнейшей работы с тестом, присыпав ее поверхность небольшим количеством муки, на которую выкладываем тесто. Сверху тесто также присыпаем мукой, затем формируем из теста шар. Теперь берем емкость, которую смазываем растительным маслом. В нее выкладываем тесто и накрываем пищевой пленкой. Емкость ставим в теплое место (например, рядом с батареей) на 1,5 часа, чтобы тесто для пончиков увеличилось вдвое.

  • Шаг 5:

    По окончанию этого времени, рабочую поверхность вновь присыпаем мукой. Затем берем кусочек теста (не весь, так будет удобнее работать). Раскатываем его толщиной от 1 до 1,5 см. Берем специально предназначенный для вырезки пончиков инструмент и с его помощью вырезаем так называемые «бублики». Если такового инструмента нет, то можно воспользоваться, например стаканом, где его диаметр довольно большой, и рюмкой, с маленьким диаметром (для вырезки центра).

  • Шаг 6:

    В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, хорошо разогреваем (желательно, чтобы температура 180°С). Проверяем масло, бросив маленький кусочек теста в масло, если оно начнет пениться, значит можно приступать к обжарке пончиков.

  • Шаг 7:

    В масло аккуратно выкладываем по одному пончику. За один раз выкладываем не более 3 пончиков, обжариваем их, переворачивая во время жарки их пару раз, после чего уже обжаренные донатсы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

  • Шаг 8:

    Теперь перейдем к процессу начинения пончиков начинкой. Для этого возьмем кондитерский мешок с насадкой, в мешок выложим варенье и, сделав несколько надрезов в пончиках с одной стороны, начиним их начинкой.

  • Шаг 9:

    Теперь приготовим глазурь. Для этого пудру просеиваем через сито в мисочку и вливаем по одной ложке лимонного сока, тщательно перемешивая ингредиенты, должна получиться густая паста, которую и будем наносить на пончики. При желании с помощью красителей можно сделать цветную глазурь. Сверху пончики по желанию можно посыпать тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.

  • Шаг 10:

    Пончики подаем к черному кофе или чаю!

  • Дрожжевые пончики с начинкой - 11 пошаговых фото в рецепте

    Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем. 

    Для приготовления дрожжевых пончиков с начинкой нам потребуются:

    сахар - 2 ст. л.;

    соль - 1,5 ч. л.;

    сахарная пудра для подачи.

    В молоко влить воду и слегка подогреть. Всыпать сахар и дрожжи в смесь молока и воды, перемешать, оставить в тепле на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.

    В молоко влить воду и слегка подогреть. Всыпать сахар и дрожжи в смесь молока и воды, перемешать, оставить в тепле на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.

    Затем добавить яйца, соль, растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку небольшими порциями и замесить мягкое тесто.

    Затем добавить яйца, соль, растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку небольшими порциями и замесить мягкое тесто.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и хорошо его вымесить, добавляя по необходимости муку. Тесто должно получиться мягким, эластичным, но не сильно забитым мукой. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на 1-2 часа, тесто должно подняться вдвое.

    Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и хорошо его вымесить, добавляя по необходимости муку. Тесто должно получиться мягким, эластичным, но не сильно забитым мукой. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на 1-2 часа, тесто должно подняться вдвое.
Готовое тесто хорошо обмять, раскатать скалкой в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать кружочки (я использовала маленький стаканчик).

     Готовое тесто хорошо обмять, раскатать скалкой в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать кружочки (я использовала маленький стаканчик).

    Накрыть наши будущие дрожжевые пончики полотенцем и оставить на 30-40 минут, они увеличатся в размере.

    Накрыть наши будущие дрожжевые пончики полотенцем и оставить на 30-40 минут, они увеличатся в размере.

    Растительное масло хорошо разогреть, опускать пончики во фритюр небольшими порциями.

    Растительное масло хорошо разогреть, опускать пончики во фритюр небольшими порциями.
Обжарить пончики до золотистого цвета со всех сторон.

    Обжарить пончики до золотистого цвета со всех сторон.

    Готовые пончики достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Готовые пончики достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Дрожжевые пончики немного остудить, затем наполнить их начинкой (я наполнила пончики начинкой с помощью кондитерского шприца).

    Дрожжевые пончики немного остудить, затем наполнить их начинкой (я наполнила пончики начинкой с помощью кондитерского шприца).

    По желанию посыпать сахарной пудрой. Воздушные, пышные дрожжевые пончики с начинкой понравятся и деткам, и взрослым. Очень вкусно!

    По желанию посыпать пончики сахарной пудрой. Воздушные, пышные дрожжевые пончики с начинкой понравятся и деткам, и взрослым. Очень вкусно!Приятного чаепития!

    Дрожжевые пончики на молоке, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Замесите тесто пончиков. Смешайте в небольшой мисочке дрожжи с 2 ст. л. теплого молока, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Накройте салфеткой и оставьте на 15 мин.

    Шаг 2

    Просейте муку в большую миску. Смешайте теплое молоко с желтками, добавьте дрожжевую смесь и соль. Перелейте эту смесь в муку и замесите тесто пончиков. В конце добавьте растопленное сливочное масло.

    Шаг 3

    Хорошо вымесите тесто пончиков. Переложите его в миску и прикройте пленкой. Оставьте на 1 час в теплом месте. Поднявшееся тесто обомните и вымесите. Снова положите в миску и дайте подняться еще раз.

    Шаг 4

    Готовое тесто выложите на рабочий стол, подпыленый мукой, и раскатайте в пласт толщиной 2 см. Вырежьте при помощи специальной выемки (или стакана) пончики.

    Шаг 5

    В центре пончиков проделайте отверстия и слегка их растяните. (Если готовите пончики с начинкой, отверстия делать не нужно.) Оставьте пончики для расстойки, прикрыв полотенцем, на 10 мин.

    Шаг 6

    В широкой глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра – оно должно быть очень горячим, иначе пончики впитают много масла. Для проверки положите в масло кусочек теста: оно должно сразу же зазолотиться.

    Шаг 7

    Кладите в горячее масло по несколько пончиков и жарьте по 2 мин. с каждой стороны. Перекладывайте шумовкой на тарелки, застеленные бумажными полотенцами.

    Шаг 8

    Готовые дрожжевые пончики покройте сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Можно также наполнить изделия начинкой (джемом или кремом). Сразу подайте пончики на стол.

    Полезный совет

    Равномерно покрыть дрожжевые пончики сахарной пудрой не так-то просто. Мы же знаем, как добиться отличного результата в этом деле! Положите теплые пончики в полиэтиленовый или бумажный пакет и добавьте сахарную пудру. Закройте и осторожно встряхните несколько раз.

    Кстати

    Поместите теплый джем или крем (например, заварной) в кондитерский шприц и аккуратно наполните пончики начинкой, через одно или два небольших отверстия. 
     

    Немецкие Берлинеры пончики с начинкой внутри рецепт с фото пошагово

    - для ТЕСТА
    500 гр муки
    60 гр сахара
    220 гр молока
    7 гр дрожжей
    3 гр соли
    20 гр сока апельсина и цедра одного апельсина
    10 гр алкоголя (коньяк, ром, экстракт ванили)
    1 яйцо + 2 желтка
    70 гр сливочного масла
    - для НАЧИНКИ (малиновый джем)
    170 гр малины
    120 гр сахара
    + сахар для обсыпки
    500 мл растительного масла 1. Приготовим ТЕСТО. Выложите в тестомес или большую миску, для замеса руками, муку (500 гр), сахар (60 гр), молоко (220 гр), дрожжи (7 гр), соль (3 гр), сок апельсина+цедра (20 гр), яйцо (1 шт), желтки (2шт) и перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло (70 гр) и замесите тесто в течении 10 минут. 2. Сформируйте из теста колобок, положите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на расстойку на 2-3 часа при 30 С (поставьте в духовку и включите подсветку) до увеличения вдвое. Приготовим МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ. Выложите в сотейник малину (170 гр), разогрейте, добавьте сахар (120 гр). 3. Доведите до кипения и варите на медленном огне 5-7 минут. Перелейте джем в миску и оставьте остыть. Обомните подошедшее тесто, раскатайте его в колбаску и нарежьте на 17-18 равных частей (по 50-55 гр). Обомните каждый кусочек теста, скатайте в шарик, положите на пергаментную бумагу и под пищевую пленку на расстойку 45-60 минут. 4. Нагрейте растительное масло до 160 С и обжарьте пончики с двух сторон. Обжаренные пончики перед обсыпкой сахаром выкладывайте на салфетку, чтобы убрать остатки масла. 5. Обсыпьте пончики сахаром. Сделайте отверстия в пончиках для начинки. Выложите малиновый джем в кондитерский мешок с насадкой (диаметр 5-8 мм) и начините пончики.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Пончики с шоколадной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Пончики с шоколадом

    Зима — время вкусной сезонной выпечки, в том числе, и всевозможных пончиков. Пончики с чашкой горячего молока или ароматного какао станут отличным началом зимнего дня. Готовятся пончики из абсолютно доступных продуктов. А если вы доверите приготовить тесто хлебопечке, то пончики у вас получатся практически без усилий.

    Приготовим вкусные пончики с шоколадной начинкой. Такие пончики хорошо хранятся в холодильнике, завёрнутые в пищевую плёнку или выложенные в посуду, закрывающуюся крышкой, поэтому родные смогут ими лакомиться несколько дней.

    Как приготовить "Пончики с шоколадной начинкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится молоко, вода, яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, соль, живые дрожжи, чёрный шоколад, сливочное масло, подсолнечное масло.

    Как проверить свежесть яиц

    Как работать с сырыми дрожжами

    Как сделать сливочное масло в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Через 1,5 часа у вас получится отличное нежное тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Аккуратно вынуть тесто из чаши хлебопечки и раскатать его, толщиной 2 сантиметра. С помощью стакана вырезать круглые заготовки.

    Шаг 5 Ссылка

    Выложить заготовки на кухонную доску, смазанную тонким слоем подсолнечного масла, накрыть их полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут. Дальше обжарить пончики во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.

    Поднять тесто в духовке

    Шаг 7 Ссылка

    Поместить шоколадную начинку в кондитерский шприц (насадка «носик»). Проколоть шприцем каждый пончик сбоку (пока он ещё тёплый) и наполнить его некоторым количеством шоколадной начинки.

    Пончики с черничной начинкой | Готовь и живи



    Жирный четверг 2020

    Завтра жирный четверг, и я решила приготовить для вас рецепт пончиков. А еще лучше, это идеальный рецепт для быстрых пончиков.


    Когда жирный четверг?

    Я всегда затрудняюсь сказать, когда жирный четверг. И позвольте мне сказать вам, что есть правило, что вы всегда будете знать, когда будет жирный четверг в этом году?

    Он всегда приходится на период с 29 января по 4 марта, ровно за 52 дня до пасхального воскресенья, последнего четверга перед Великим постом.Эта дата определяется Пасхой.

    Теперь, когда вы знаете, когда наступает Жирный четверг, подумайте, что приготовить на Жирный четверг.

    Что приготовить на жирный четверг?

    Я предпочитаю жарить пончики. Для меня пончики из духовки – это обычные дрожжевые булочки. Будь то пончики с глазурью или пончики с сахарной пудрой, не имеет значения. Жареный пончик, запеченный рулет.


    Как сделать пончики?
    Знаете, в чем преимущество именно этих пончиков? Вкус, структура, совершенство и быстрое приготовление.Это настолько быстрые пончики, что я сама удивилась, что не прошло и 1,5 часа, как я размешала дрожжи и пожарила свои последние пончики. Это какое-то волшебство!


    Пончики с черничной начинкой - ингредиенты:
    • 30 г свежих дрожжей
    • 250 мл теплого молока (макс. 37 градусов)
    • 70 г сахара
    • 80 г сливочного масла комнатной температуры
    • 550 г пшеничной муки
    • 2-дюймовые яйца
    • 2 желтка
    • 1 столовая ложка спирта
    • щепотка соли
    • черничный джем
    Пончики с черничной начинкой - исполнение:

    Я смешиваю молоко с маслом, дрожжами и сахаром.Отставляю на 10 минут.

    В миске смешиваю муку с солью, делаю ямку, добавляю закваску, добавляю яйца, желтки и спирт. Мешу тесто около 5 минут. Затем отложите его в сторону, чтобы он поднялся.


    Какая температура в квартире оптимальна для расстойки дрожжевого теста?

    Температура около 22-24 градусов позволит тесту подняться очень быстро.

    Тесто при такой температуре очень быстро поднимется. Прежде чем вы оглянетесь назад, тесто увеличится вдвое.

    Выложите тесто на стол, который хорошо присыпан мукой. Тем временем включаем источник тепла под глубокой сковородой и разогреваем масло до 175 градусов С. Хорошо обмакиваем в него шарик теста и расплющиваем руками до толщины примерно 1 см. Кольца нарезала стаканом, не дождалась пока они отрастут, а пока масло прогреется.

    Я просто начала жарить сначала самые надутые.

    Какой жир выбрать для жарки?

    Я выбираю рапсовое масло.Вы также можете выбрать сало. Самое главное – нагреть рапсовое масло или сало до 175 градусов С и поддерживать на этом уровне. Пончики потом пропекутся, успеют подняться на сковороде, благодаря чему у пончиков будет бортик и, самое главное, они не подгорят и не впитают жир.

    Обжарьте пончики с двух сторон. Во-первых, золото с одной стороны. Тем временем они еще будут расти в кастрюле, внутри будут образовываться пузырьки воздуха, они будут очень легкими и это создаст кайму.Пончики просто не соприкасаются с маслом на поверхности бортика, потому что они настолько легкие, что плавают по поверхности во время жарки.

    Выложите обжаренные пончики на тарелки, застеленные бумажным полотенцем. Свои идеальные пончики я набиваю любыми окурками с кондитерским рукавом. Сахарная пудра по желанию.

    .90 000 пончиков с начинкой - Силезия 9000 1

    Жирный четверг - это последний четверг перед Великим постом. История этого праздника восходит к языческим временам, но традиция есть сладкие закуски по случаю окончания карнавала не дошла до Польши до 16 века. 20 февраля 2020 года люди во многих странах мира получат освобождение от всех диет для сладкого праздника. Как подготовиться к жирному четвергу? Откройте для себя рецепт традиционных дрожжевых пончиков и угостите ими своих близких.

    Надежный рецепт домашних пончиков

    Чтобы приготовить тесто для пончиков, подготовьте:

    • 500 г пшеничной муки (3 стакана),
    • 4 яичных желтка,
    • 40 г сахара (полных 3 столовые ложки),
    • 250 мл теплого молока (1 чашка),
    • 50 г сливочного масла (1/4 кубика),
    • 25 г свежих дрожжей,
    • 1 литр масла или сала для жарки пончиков,
    • щепотка соли,
    • 2 столовые ложки спирта (по желанию).

    Начинка для пончиков – дело индивидуального вкуса.Приготовьте 100 г любимого варенья или сварите пудинг. Хорошее дрожжевое тесто можно подавать разными способами, украшая глазурью и цукатами или орехами и шоколадом.

    Как приготовить пышный пончик?

    Перед началом работы растопить сливочное масло в эмалированной кастрюле на медленном огне и дать ему остыть. Из подготовленных ингредиентов выбираем 3 столовые ложки молока, столовую ложку муки и сахар и растираем их с дрожжами. Оставьте образовавшуюся кашицу, например, в маленькой эмалированной кружке, накрыв крышкой, на 15 минут.

    Во вторую миску добавьте оставшуюся муку, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло и щепотку соли. Влейте стакан теплого молока, закваски и 2 столовые ложки спирта, если хотите. В тесто добавляем спирт, чтобы оно не впитало весь жир при жарке. Смешайте все ингредиенты вместе. Когда тесто станет липким и однородным, накройте миску бумагой или тканью и дайте постоять час или даже полтора. За это время тесто поднимется и готовые пончики станут более пышными.

    После того, как тесто созреет, положите его на разделочную доску и посыпьте мукой с каждой стороны. Раскатайте их до толщины 2-3 см. Затем приступайте к вырезанию пончиков. Для этого можно использовать специальную форму или традиционный стакан. Выложите их на посыпанную мукой доску. Накройте все это и поставьте в теплое место на полчаса.

    Домашние пончики - Жарка

    Подготовьте эмалированную кастрюлю среднего размера . Влейте в нее масло и нагрейте его на средне-сильном огне до температуры 175 градусов С.Лучше всего подойдет растительное масло: рапсовое или кокосовое. Вы также можете выбрать сало. Хороший пончик , покрытый эмалью, подчеркнет традиционный запах и вкус пончиков, так как не впитывает ароматы благодаря своей стеклянной структуре.

    Положите несколько пончиков на горячее масло. Уменьшите мощность конфорки и обжаривайте заготовки из теста по 2–3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Выловите их специальным приспособлением для чистки пончиков и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

    Пончики с начинкой - как подавать?

    В конце достаточно начинить пончики выбранным джемом или кремом и украсить по своему вкусу. С помощью шприца нанесите вашу любимую начинку внутрь теста. Традиционные пончики на дрожжах посыпают сахарной пудрой или глазурью и украшают цукатами. Лучше всего поливать глазурью еще теплые пончики, при этом дождаться полного остывания сахарной пудры. Вас также могут соблазнить современные украшения, такие как шоколадная глазурь для печенья, кокосовая и миндальная стружка, лепестки цветов и даже драже.

    .90 000 15 лучших рецептов пончиков и фаворков

    Самый сладкий день в году напоминает нам, что карнавальное безумие закончилось. Для многих это последний шанс вкусно поесть перед Великим постом. Интересно, что традиция жирного четверга берет свое начало еще в языческие времена, когда он символизировал прощание с зимой. В этот особенный день, по обычаю, можно напиться по желанию. По этому поводу специально для вас мы собрали лучшие рецепты пончиков и фаворков в одном месте!

    Рецепты пончиков

    С сахаром, глазурью, кокосовой стружкой, глазурью, джемом, мармеладом, джемом из роз, ирисом, шоколадом, адвокатом... Традиционные, венские опонки... У каждого есть свои любимые, но иногда это того стоит тянется к чему-то новому! Специально для тех, у кого больше времени и кто предпочитает готовить сладости самостоятельно, мы собрали самые интересные рецепты пончиков! Вот 12 лучших рецептов пончиков, включая рецепты безглютеновых и диетических пончиков!

    1.Пончики со сливками

    Ингредиенты: 600 г муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 6 яиц, 250 мл молока, 50 г дрожжей, сливочное масло, щепотка соли, сахарная пудра, масло для жарки, заварной/шоколадный крем. ; глазурь: 50 г сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, около 3 столовых ложек горячей воды

    Приготовление: 200 г муки смешать с дрожжами и молоком. Отложите на несколько минут. Когда тесто поднимется, добавить в смесь яйца, сахар, масло, остальную муку, соль и растопленное сливочное масло.Замешиваем тесто и делим его на две части. Из каждой части формируем продолговатый вал и делим его на части. Из каждой порции сформировать круглые пончики. Накройте их тканью и дайте подняться примерно 1 час. Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле, обжарить пончики до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите обжаренные на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Наберите заварной/шоколадный крем в шприц с длинным наконечником. Наполнить остывшие пончики кремом, вставив кончик пипса сбоку.Смешайте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Украсьте готовые пончики приготовленной глазурью.

    2. Пончики с розой

    Лепестки розы и шафран - ингредиенты для начинки для более роскошного варианта пончиков, которые готовятся на основе муки короткого помола. Вот наш рецепт:

    Рецепт пончиков с розой

    Перед вами уникальный рецепт пончиков с вареньем из роз по рецепту актрис Моники Мрозовской и Мацея Шацилло.

    3.Пончики с начинкой из ириски

    Если вам нравится более сладкая начинка, напоминающая сладкую помадку, вы можете взять готовую начинку из банки. Это гораздо более быстрая версия пончиков — смотрите ниже:

    Рецепт пончиков с начинкой из ириски

    Впереди жирный четверг, день, когда трудно устоять перед сладкими лакомствами. В нашем меню традиционно правят фаворки и, конечно же, пончики, посыпанные неприличным количеством сахарной пудры или покрытые глазурью. Имея в виду

    4.Быстрые пончики с начинкой advocat

    Так же быстро обжарьте пончики, используя готовые пакеты со смесями для дрожжевого теста. Кроме того, вы также можете использовать упаковку с ингредиентами для крема для торта, благодаря которой ваши пончики получат оригинальную начинку:

    Быстрые пончики с начинкой «Адвокат»

    В Жирный четверг не считаем калории и позволяем себе увлечься кулинарным безумием.Если вы никогда их не жарили, то теперь хватайтесь за проверенный рецепт пончиков.

    5. Венские пончики, также известные как испанские или гнезда

    Венские пончики готовятся из другого вида теста. Это паровой пирог, иначе слоеное тесто. Он несладкий. Как и традиционные пончики - их жарят на масле, на котором они очень быстро растут - оставаясь при этом нежными внутри. Сладкий вкус придает глазурь, нанесенная снаружи. Вот проверенный рецепт венских пончиков:

    6. Маленькие итальянские пончики с рикоттой

    Это быстрый итальянский вариант маленьких пончиков с начинкой из рикотты:

    7.Традиционные, старые польские пончики с глазурью

    Молоко, дрожжи, масло, сахар, яичные желтки и немного водки - традиционный рецепт пончиков, как их готовили наши бабушки:

    Рецепт: традиционные глазированные пончики

    Вот рецепт традиционных пончиков, покрытых сладкой глазурью – глазурью. Ингредиенты для традиционных пончиков: 250 мл молока 40 г дрожжей 150 г белого сахара DIAMANT 8 желтков 30 мл водки 1/2 чайной ложки соли 80 г мягкого сливочного варенья с начинкой

    один из наших читателей:

    9.Игристые пончики

    Рецепт пончиков на основе сухих дрожжей и игристого пищевого блеска

    Рецепт легких пончиков: ПОНЧИКИ

    Вот проверенный рецепт легких пончиков на сухих дрожжах. Уровень сложности: легкий; Время приготовления: 2 часа 10 минут; Время приготовления: 10 мин. Рецепт предоставлен Polsat Food Network. Другие рецепты этих традиционных сладостей на нашем сайте: Ваш

    10. Рецепт запеченных пончиков

    Для тех из вас, кто не любит излишки масла, у нас есть рецепт запеченных пончиков

    Проверенный рецепт традиционных и запеченных пончиков

    Рецепты подготовлены Павлом Гирсбергом, шеф-поваром в Прушинке: Рецепт запеченных пончиков: Ингредиенты: 500 г пшеничной муки 50 г свежих дрожжей или 14 г быстрорастворимых дрожжей 100 г сливочного масла или маргарина 4 желтка 1 яйцо 250 мл молока

    11.Безглютеновые малиновые пончики

    Если у вас есть проблемы с непереносимостью глютена, вот модифицированный рецепт пончиков на основе безглютеновой мучной смеси

    Малиновые пончики без глютена

    Ингредиенты: 1/2 кг просеянной безглютеновой мучной смеси 50 г свежих дрожжей 80 г сахара 300 мл молока 1 яйцо 4 яичных желтка 100 г сливочного масла 3 столовые ложки водки (безглютеновой) масло из цельного лимона фритюрный жир,

    12. Пончики диетические

    Ингредиенты: 1 стакан муки, 250 г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки ксилита или другого подсластителя, 1 чайная ложка разрыхлителя

    Приготовление: Взбить миксером яйцо, творог и ксилит.Добавить муку и порошок, замесить тесто руками. Разрезать на восемь частей, сформировать из каждой пончик, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой (сохранить просветы), выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Внутрь можно положить любую начинку (2 кусочка шоколада/варенья). Следите за тем, чтобы все было аккуратно склеено. После выпечки пакетики мягкие и пухлые.

    Рецепты фаворков

    Хрустящие, легкие, нежные, посыпанные сахарной пудрой... Независимо от названия (фаворки, хрустящие, платаны), они известны во всей Польше и с удовольствием поедаются гурманами всех возрастов! Предлагаем несколько рецептов специально для вас.

    1. Фаворки традиционные

    Состав: мука пшеничная 600 г, сало 2 ст.л., желтки 15, сахар 200 г, сливки 6 ст.л., спирт 2 ст.л., арак 1 ст.л., сало для жарки 500 г, сахарная пудра 100 г, ванилин

    Приготовление: Пюрируйте сало, пока оно не станет похожим на сметану. Разбить 15 желтков, добавить сахар, спирт, сливки и муку. Замесить гладкое эластичное тесто. Затем очень тонко раскатайте тесто, умеренно посыпая его мукой. Нарежьте полосками шириной 3 см и длиной 15 см.Разрежьте вдоль посередине. Перемотка назад. Разогрейте сало для жарки в широкой кастрюле. Чтобы убедиться, что жир имеет нужную температуру, добавьте кусочек теста — если он сразу выйдет, фаворки можно жарить. Фаворки обжариваем партиями до румяной корочки, один раз переворачивая шпажкой. Слейте на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой с ванилином.

    2. Fit faworki

    Ингредиенты: 400 г овсяной муки, 4 желтка, 200 г натурального йогурта, щепотка соли, 4 столовые ложки ксилита (молотого)

    Приготовление: Смешать муку, яичные желтки, йогурт, соль и 2 столовые ложки ксилита.Когда масса фаворки станет пышной, добавьте муку и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тканью и оставить на 15 минут. Разделить на две части, каждую тонко раскатать и нарезать на широкие полоски, а затем параллелограммы. Надрежьте каждый надрез посередине и проденьте один конец через отверстие. Выпекайте крылышки 10 минут в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Посыпьте их оставшимся ксилитом.

    3. Легкие фаворки

    Приготовьте этот вариант фаворков по видео ниже:

    А что вы выбираете на жирный четверг? Пончики или фаворки?

    .

    Лучшие пончики! Рецепт и направления

    Как сделать лучшими пончиками? Вчера в блоге была запись о том, как сделать тесто для пончиков с советами, но я еще раз кратко их рассмотрю. Важны следующие:

    - Соотношение ингредиентов, их качество и температура. Оно должно быть мирным.
    - Молоко слегка подогретое, но не горячее, чтобы дрожжи хорошо поднялись.
    - Дрожжи должны быть свежими (если вы не используете быстрорастворимые дрожжи).
    - В тесте для пончиков не должно быть слишком много сахара, так как они легче подгорают при жарке. Сахар можно приготовить позже, посыпав пончика сахарной пудрой, полив глазурью или набив сладкой начинкой.
    - Тесто для пончиков должно быть хорошо вымешано и подошло. Важны оба процесса расстойки: первый, когда растет все тесто, и второй, когда выращиваются нарезанных пончиков. Хорошо поднявшееся тесто гарантирует легкость и нежность, а на обжаренных пончиках появится белая кайма.
    - Добавление в тесто спирта или уксуса заставит их меньше впитать жира при жарке, но меньше совсем не значит, они все равно останутся жирным и калорийным пирогом.
    - Соответствующая температура жарки 175-180 градусов, если она слишком низкая пончики впитают больше жира, если температура слишком высокая они подгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Если у вас нет подходящего термометра, вам понадобится несколько попыток, чтобы найти нужный, поэтому не бросайте слишком много пончиков в первый раз, потому что если они не выйдут, то их выбросят.Лучше положить сначала кусочек торта и посмотреть, если он быстро покраснеет, то весь пончик. Она должна обжариваться по 1-2 минуты с каждой стороны, после того, как она обжарится, отложить в сторону и порезать ножом или порвать, если хорошо, можно приступать к жарке.
    - Жара должно быть достаточно, чтобы пончики свободно плавали в нем, не касаясь дна.

    Из заданных пропорций выходит 20-25 пончиков, в зависимости от диаметра используемого стакана.

    Время подготовки: 2,5 часа
    Треновое время: 40-60 млн.
    Стоимость (часть с 500г муки): Приблизительно 13 PLN

    Ингредиенты:
    900G

    • 500G пшеничной муки
    • 230 мл молока
    • 100 г сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 20 г свежих дрожжей или 10 г сухих
    • 2 яйца
    • 1 желток
    • 1 столовая ложка спирта или уксуса
    • 800 г сала

    Дополнительно : варенье или мармелад для начинки, сахарная пудра для посыпки

    Подготовка:

    1. Сначала я готовлю дрожжевую закваску. В миску посередине просеять муку, сделать углубление, в него мелко раскрошить дрожжи, засыпать чайной ложкой сахара и залить теплым молоком, пока дрожжи не будут покрыты.
    2. В готовую закваску добавить оставшееся подогретое молоко, яйца, желтки, сахар и вымешивать около 5 минут.
    3. Добавляю растопленное, но остывшее масло и спирт и продолжаю месить еще 10 минут, пока тесто не отстанет от рук. Он все еще будет немного липким, поэтому я кладу его в миску, присыпанную небольшим количеством муки.
    4. Накройте тканью и оставьте для подъема на 1–1,5 часа, пока тесто не увеличится как минимум вдвое.
    5. Тесто выложить на стол, раскатать до толщины около 1 см и вырезать стаканом диски - я использую стакан Nutella - он имеет диаметр около 7 см.

    6. Готовые диски накрывают тканью и оставляют для подъема на 20-30 минут - они должны удвоиться в объеме.

    7. Когда температура жира уже установлена, начинаю жарить, жарю сразу несколько пончиков, когда приобретают нужный цвет, переворачиваю.Готовые пончики выкладываю на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы собрался лишний жир.

    8. Когда пончики остынут, набиваю их джемом с помощью большого шприца. Я заранее взбиваю варенье, чтобы избавиться от комочков. Посыпаю сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    .

    ТОРТ ДРОЖЖЕВОЙ - Лаймовый - кулинарный блог

    Правда, в моем блоге есть выпечка именно из этого торта, но я как-то никогда не обращала на него особого внимания. Я знаю, что некоторые из вас избегают рецептов с его использованием, считая, что это трудоемкий и трудоемкий торт, предназначенный для опытных людей. Я раньше тоже так думал. Я не говорю, что я сделал это в первый раз. Я потихоньку всему училась и сегодня смело могу сказать, что это самый простой и изящный торт в мире.
    • Дрожжевое тесто требует терпения и тепла. Он не любит холода, сквозняков и шума.
    • Наиболее важным ингредиентом являются дрожжи.
    • Все сводится к тому, что дрожжи, используемые для замеса дрожжевого теста, участвуя в процессе спиртового брожения, превращают находящиеся в тесте сахара в спирт и углекислый газ, что создает в тесте пузырьки газа, вызывающие так называемое проверка теста.
    • Неважно, какие дрожжи вы используете (свежие, сухие).Я всегда выбираю свежие, потому что они более доступны. Помните, что 1 чайная ложка сухих дрожжей весит 4 г. Свежих дрожжей всегда дается в 2 раза больше, чем порошкообразных.
    • Для правильного развития дрожжам необходимо питательное вещество, которое на первом этапе представляет собой простой сахар, содержащийся в муке, и сложный в виде сахарозы (белый сахар), который лучше всего добавлять непосредственно в закваску. Сахар, добавленный в тесто в количестве более 10 % по отношению к муке, снижает активность дрожжевого брожения, что в конечном итоге может привести к образованию повидла.
    • Все ингредиенты (кроме молока) должны быть комнатной температуры.
    • Оптимальная температура для процесса брожения 30-32*С. Для его получения достаточно добавить в тесто слегка подогретое молоко.
    • Мука (лучший тип пшеницы 500 — лучший) всегда просеивается, чтобы проветрить ее и удалить любые загрязнения.
    • Приготовление каждого дрожжевого теста начинаем с приготовления закваски. Рецепт закваски можно найти здесь: дрожжевая закваска.Если закваска не поднялась, соединять ее с остальным тестом не стоит, потому что дрожжи наверняка уже залежались.
    • Дрожжевое тесто лучше всего замешивать вручную. Месите их, пока они не начнут отделяться от руки и миски. Чем дольше будем его месить, тем вкуснее будет, ведь при замесе образуется клейковина, необходимая для получения нужной консистенции теста.
    • Для того, чтобы дрожжи размножались (делились почкованием), им требуется небольшое количество кислорода, которое обеспечивается аэрацией муки (просеиванием через разделочную доску) и энергичным вымешиванием теста.
    • После замеса тесто переложить в смазанную маслом миску и оставить подходить в теплом месте, накрыв тканью. Тесто должно удвоиться в объеме (этот процесс мы ускорим, опустив миску с тестом в теплую воду или поставив ее близко к духовке).
    • Вы также можете продлить время расстойки теста, поставив его обратно в холодильник. Такой способ делает его вкуснее и нежнее. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.На следующий день зарабатываем их и оставляем подниматься снова.
    • Всегда ставьте дрожжевое тесто в предварительно разогретую духовку. Дрожжи здесь уже не работают, потому что погибают при температуре 50-60*С.
    • В печи (под воздействием тепла) газы, содержащиеся в тесте (например, углекислый газ), увеличиваются в объеме, а вода и спирт испаряются, поднимая тесто. Процесс увеличения объема тормозится, когда на его поверхности появляется кожица, а белок разрезается внутрь.
    • Для каждой выпечки требуется разная температура выпечки (булочки и дрожжевые куличи: 180*С, хлебцы: 200-250*С, багеты: 220*С). Однако стоит помнить, что слишком высокая температура приводит к образованию корочки на верхушке пирога, которая не дает ему подняться. Слишком низкая, в свою очередь, заставляет тесто сильно подниматься, а после выпечки оно становится бледным и невкусным.
    • После выпечки выключите духовку и откройте дверцу, оставив пирог в ней примерно на десяток минут.Слишком быстрое извлечение пирога из духовки может привести к липкому остатку.
    • Через несколько минут выньте испеченный кекс из формы и дайте ему остыть.

    Вот несколько рецептов с использованием дрожжевого теста:



    .

    Пончики с бисквитом из лотоса

    Добрый день. Завтра жирный четверг. Моя первая попытка упаковки. Красивый желтый цвет пончика внутри и заливка начинкой - крем лотос бискоф 😋 ⁠
    ⁠kieta️ Корж: ⁠
    500г муки⁠
    250мл теплого молока
    4 желтка ⁠
    40г сахара
    7г сливочного масла 0 щепотка 2 щепотки2 90902 90г0 растопленных ложки спирта

    ▪️Дополнительно: ⁠
    1 литр масла для жарки⁠
    любая начинка

    ▫️Примечания: ⁠
    Не добавляйте больше сахара, слишком много сахара сделает пончики слишком быстро Выпекать во время жарки (ja⁠
    Высокое содержание спирта, добавленного в тесто, позволяет пончикам меньше впитывать жир во время жарки.⁠
    Тесто должно быть однородным, но достаточно липким и рыхлым, оно все равно будет прилипать к стенкам миски. Оставьте это тесто в миске. Накройте тканью и отложите в сторону, пока оно не увеличится вдвое


    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Аккуратно раскатайте его до толщины примерно 2,5 см. Используйте резак/ободок стекла, чтобы вырезать пончики. Слегка приплюсните каждый пакетик рукой, в центр положите чайную ложку начинки, свяжите края вместе (немного как вареники) и сформируйте шарик


    Накройте пончики тканью и оставьте на 30 минут в теплое место.⁠


    Обжарить во фритюре с каждой стороны


    ________ ⁠
    🇷🇧⁠
    Привет, мои дорогие. Завтра в Польше люди будут праздновать Shove четверг. Традиционно мы едим очень много пончиков 🍩 Так что, чтобы не отставать от традиции, привожу рецепт этой вкуснятины

    ИНГРЕДИЕНТЫ (12шт): ⁠

    ▪️Тесто: ⁠

    500г муки 250мл ⁠

    27 Milk⁠

    4 Yolks ⁠

    40G 4G

    40G 7G

    7G мгновенные дрожжи

    50 г растопленного масла

    900 г с щепоткой соли

    2 столовые ложки Spirit⁠

    ▪️ Дополнительно: ⁠

    1 литр масла для жарки⁠

    любая начинка⁠

    ▫️Примечания: ⁠

    Не добавляйте больше сахара, слишком много сахара приведет к слишком быстрому спеканию пончиков при жарке (I⁠

    в тесто добавлен высокий процент алкоголя, пончики впитывают меньше жира во время жарки должен быть однородным, но достаточно липким и свободно, он все равно будет прилипать к стенкам чаши.Оставьте это тесто в миске. Накройте тканью и отложите в сторону, пока оно не увеличится вдвое

    Сверху выложите тесто, присыпанное мукой. Аккуратно раскатайте его до толщины примерно 2,5 см. Используйте резак/ободок для стекла, чтобы вырезать пончики. Слегка приплюсните каждый круг рукой, положите в центр чайную ложку начинки, склейте края (немного как вареники) и сформируйте шарик.

    Накройте пончики тканью и поставьте в теплое место на 30 минут

    Обжарьте во фритюре с каждой стороны


    SMACZNEGO


    .

    Тарт с шоколадом - рецепт и подача - Еда

    Tarte au Chocolat, или шоколадный тарт, — классический французский десерт, который можно легко приготовить вручную в домашних условиях, сохранив при этом свой первоначальный вкус.

    Tarte au Chocolat — отличная идея для эффектного и легкого в приготовлении послеобеденного чая. Элегантно поданное, оно уместно даже на самых изысканных вечеринках.В то же время ничто не порадует ребенка больше, чем торт, который почти полностью состоит из шоколада. Он также хорошо подходит для вечернего рандеву, потому что шоколад является традиционным афродизиаком. Классический шоколадный тарт можно обрабатывать разными способами, что гарантирует, что он никогда не надоест. Каждый тарт состоит из песочного теста на дне с начинкой внутри.

    Ингредиенты и подготовка теста
    Для приготовления основы для тарт с шоколадом подготовьте 300 г муки, 2 яйца, 200 г сливочного масла и 50 г сахара.Муку просеивают в миску, добавляют одно целое яйцо и один желток и сливочное масло. Затем тесто нужно вымесить, сформировать шар и завернуть в фольгу. Подготовленное дно оставить на час в холодильнике. После застывания тесто необходимо раскатать до толщины около 4 миллиметров и поместить в форму. Дно нужно проколоть в нескольких местах вилкой и смазать слегка битым яичным белком. Перед нанесением начинки тесто следует выпечь до светло-золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке. Типичные формочки для тарталеток должны иметь зазубренный край.Чтобы тесто не прилипало, лучше всего выбирать форму с керамическим или тефлоновым покрытием.

    Ингредиенты и приготовление начинки
    Классический тарт с шоколадом состоит из нескольких ингредиентов. Для приготовления начинки понадобится 70 граммов сахара, 4 яйца, 120 граммов темного шоколада, ½ литра жирных сливок. Сначала растворите поломанный шоколад в кастрюле. Лучше всего это делать на паровой бане. Можно также добавить 2 столовые ложки воды и растопить шоколад на огне.После растворения сахар медленно всыпают в смесь, одновременно перемешивая массу венчиком. Затем по одному добавляются яйца. Всегда обращайте внимание, чтобы масса была однородной и не содержала комочков. В конце постепенно вливают сливки. Форму для выпечки с выпеченным тестом необходимо заполнить начинкой. Отправить все обратно в разогретую духовку на 20-25 минут. Прокалыванием проверяем, застыл ли шоколад.

    Порция и разновидности Tarte au Poszolat
    После извлечения из духовки тесту следует дать остыть.Классический Tarte au Chocolat подается уже порционно на тарелках, украшенных, например, ванильным соусом и клубникой или малиной. Цветовой контраст придает десерту элегантность. Если тарт предназначен для особого случая, можно создать на нем надпись с помощью белого шоколада. Украшенный таким образом торт подают целиком и разрезают только на глазах у гостей. Tarte au Chocolat можно разнообразить, добавив в массу орехи, малину, тертую цедру цитрусовых или чайную ложку растворимого кофе. Оригинальные варианты шоколадного тарт зависят только от фантазии повара.

    .

    Смотрите также