Соус - отличное дополнение к мясу, кашам и макаронным изделиям! Часто сами каши считаются скучными, а в сочетании с "Помадоро" становятся просто изысканной пищей! Обязательно попробуйте! Еще один плюс: этот соус прекрасно хранится в холодильнике 3-4 дня.
Итальянский соус Помадоро
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Чеснок
3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Простой домашний соус помодоро для пасты, лазаньи и многого другого. Вы больше никогда не будете использовать соус в банках, если научитесь готовить томатный соус с нуля!
Как вы можете знать или не знать, в нашей семье особая любовь ко всему итальянскому. Вкусный муженек имеет итальянское происхождение, а я жил во Флоренции, чтобы несколько месяцев изучать искусство итальянского Возрождения в колледже. И моя страсть к еде действительно вспыхнула во время урока кулинарии в подвале ресторана с прекрасной женщиной, которая не говорила по-английски.Мы стараемся возвращаться в Италию примерно каждые два года. В любом случае, это все, чтобы сказать, что мы не новички в итальянской кухне и пасте.
Раньше я делил здесь несколько домашних томатных соусов. Мы обсуждали «Как приготовить маринару со свежими помидорами», когда мой летний огород буквально засыпал помидорами. Мы также сделали соус для спагетти Crockpot с начинкой из овощей. Я хотел рассказать, как часто делаю соус для пасты в напряженные вечера, так что вот он! Этот простой, простой, легкий домашний соус помодоро на вкус намного легче, ярче и свежее, чем купленный в магазине.Идеально подходит для спагетти и веганской лазаньи.
Слово pomodoro в переводе с итальянского означает помидор. Соус Помодоро - это простой томатный соус, который используют для пасты, пиццы и многого другого. Я буду ссылаться на этот рецепт для пары будущих рецептов ужина. Соус Помодоро часто более мягкий, чем маринара, и имеет более легкие приправы. По словам Чоуауунда, соус помодоро должен быть более гладким и густым, тогда как маринара может быть жирной и жидкой. Другие итальянские рецепты помидора включают мои любимые аутентичные тосканские Брускетта из помидоров и Папа аль Помидор.Помидоры, безусловно, имеют большое значение в Италии.
Ингредиенты этого домашнего соуса помодоро немногочисленны и просты. Основные продукты соуса помодоро: помидоры, чеснок, оливковое масло и базилик. Я люблю добавлять немного орегано и лука. Если у вас есть выращенные дома сливовые помидоры, узнайте, как заморозить помидоры, и используйте их в этом рецепте.
Шаг 1: Обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве оливкового масла в кастрюле среднего размера до размягчения.Добавьте нарезанный чеснок, немного свежего или сушеного орегано и немного соли к луку.
Шаг 2: Пока лук готовится, раздавите помидоры. Вы можете использовать его руками, картофелемялкой или измельчить их. Добавьте в сковороду томаты и соки.
Шаг 3: Дайте соусу помодоро закипеть, сначала накрыть, а затем открыть до загустения. Я также люблю добавить немного хлопьев красного перца.
Шаг 4: Смешайте соус помодоро в блендере до однородной массы или используйте кусочки.Подавайте к любимой пасте. Если вы используете соус помодоро для пиццы, я бы порекомендовал сделать однородную смесь и варить на медленном огне до очень густой массы.
Это неплохая сумма для обеда из макарон. Если вы готовите лазанью или большее блюдо, я рекомендую удвоить этот рецепт.
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.
.Возможность использовать хороший рецепт соуса помодоро для макаронных изделий или просто как дополнение к хлебу - настоящее удовольствие. По факту. слишком часто люди думают, что приготовить томатный соус в домашних условиях настолько сложно, что не стоит усилий.
На самом деле, приготовить рецепт соуса помодоро легко и очень полезно: это простой, вкусный и удобный для всей семьи способ украсить макароны, ломтик хлеба или даже мясо.
Ниже вы узнаете, что такое соус помодоро, ингредиенты и пошаговый рецепт, лучший вид помидоров для рецептов томатного соуса, а также советы и рекомендации по хранению / приготовлению томатного соуса.
Начнем с основного…
«Помидор» означает «помидор » на итальянском языке, а соус «Помидор» - это соус из свежих томатов. Секрет великолепного итальянского томатного соуса кроется в ингредиентах: сладкие и спелые помидоры, свежий базилик и итальянское оливковое масло Extra Virgin - все, что вам нужно.
Что ж, вам также нужно немного терпения, потому что приготовление требует времени, и этот рецепт также требует времени, если вы хотите получить хороший результат.
Как я объяснил выше, все дело в ингредиентах. Помните, что итальянская кухня не требует использования безумного количества продуктов; он скорее сосредоточен на использовании хороших вещей, исключении всего ненужного.
Итак, чтобы получить пер
.Этот замечательный соус «Помодоро» сделан из нескольких простых ингредиентов и может быть готов за 20 минут! Этот легкий томатный соус приготовлен из помидоров, чеснока и специй. Он идеально подходит к пасте или курице.
Этот рецепт соуса «Помидор» должен быть у каждого домашнего повара.
Список ингредиентов короткий, соус готовится быстро, и этим восхитительным томатным соусом можно в любой день украсить простую тарелку пасты.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Соус Помодоро - это ароматный итальянский томатный соус с чесноком, помидорами и специями. Обычно его подают с пастой.
Вы, конечно, можете приготовить соус помодоро из свежих помидоров, но я люблю использовать консервированные помидоры, потому что у меня всегда есть банка в кладовой. Использование консервов удобно и позволяет мне быстро приготовить соус.
СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Немногое может сравниться с большой кастрюлей с томатным соусом, часами кипящей на плите. Аромат, наполняющий вашу кухню, потрясающий.Но если вы хотите, чтобы к макаронам был подан быстрый соус, этот простой рецепт соуса помодоро идеально подходит.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустых Nester - радость готовки для двоих
Если вам нравится этот рецепт соуса помодоро, вы также можете попробовать эти рецепты соуса на одну порцию:
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Общее время: 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевые слова: соус
Порций: 1 человек
калорий: 212 ккал
Начните с того, что залейте банку томатов с соком в блендере и взбейте до образования грубого пюре.
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне. Обжарьте измельченный чеснок, пока он не подрумянится, 1-2 минуты.
Добавьте томатное пюре и приправьте сушеным базиликом, солью и перцем.
Добавьте мед.
Варите на медленном огне примерно 10-15 минут, пока не загустеет.
Попробуйте и отрегулируйте приправы и мед по своему желанию.
Порция: 1 порция | Калории: 212 ккал | Углеводы: 44 г | Жиры: 7 г | Натрий: 1163 мг | Сахар: 34 г | Витамин С: 0.9 мг | Железо: 0,2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.