Итальянский соус мутти – это не просто блюдо, это продукт торговой марки итальянской семейной компании, выпускающий различные виды соусов с 19 века. Идеальное сочетание ингредиентов придает ему нежный сладковатый томатный вкус, расцвеченный теплым ароматом пряных специй. Предназначенный для заправки пиццы, он великолепно дополняет блюда из овощей, придает пикантности рису и повышает аппетитность пасты.
Компания производит различные соусы Mutti в промышленных масштабах, упаковывая их в жестяные банки. Есть среди них и подливы для пиццы. Никаких секретов и нюансов приготовления в соусе нет. Обычный набор продуктов, привычная технология, все легко и просто, если вы собираетесь приготовить его в домашних условиях. Предлагаем вам классический вариант соуса.
Для итальянцев Мутти – это классический томатно-чесночный кетчуп. Делают они его без петрушки и лука, которые так любят добавлять в подливы наши хозяйки. Нам понадобятся:
Приступаем к приготовлению:
Теперь остается только остудить подливу и украсить ею пиццу. Кстати, она и к макаронам подойдет. Если получится много для одного раза, просто сложите в банку и поставьте в холодильник, будет пригоден в течение 4 дней. Если вас интересует калорийность подливы, то в 100 граммах готового соуса всего 32 ккал, зато много витаминов и минералов.
( Пока оценок нет )
Болоньезский соус - это традиционный итальянский рецепт, известный как рагу алла болоньезе, родом из итальянского города Болонья. Это медленно приготовленный соус на основе мяса, обычно состоящий из лука, сельдерея, моркови, говядины и свинины, смешанных с помидорами, винным вином и молоком. Чтобы приготовить основной густой соус, блюдо на медленном огне в течение некоторого времени варят на медленном огне. В болонской кухне подлинная версия соуса болоньезе подается с тальятелле, традиционным видом пасты из яиц и пшеничной муки.
Существует множество вариаций рецепта соуса болоньезе, которые различаются в зависимости от используемого мяса, формы применяемых помидоров, используемых жидкостей для приготовления пищи и т. Д. Соус болоньезе также можно сочетать с другими видами пасты вместо тальятелле, такими как паппарделле, феттучини, ригатони и пенне. Рецепт соуса болоньезе также был расширен за пределами Италии, которая в настоящее время более известна во многих частях мира как спагетти-болоньезе.
Традиционный соус болоньезе эволюционировал с момента его основания в 18 веке.В то время соус в основном состоял из телятины, смешанной с панчеттой, маслом, луком и морковью. Позже к ряду общих ингредиентов был добавлен томат, который может быть в виде пюре и / или концентрированной пасты.
Чтобы придать соусу болоньезе изысканный сладкий вкус, который он известен сегодня, очень важно использовать высококачественные томатные продукты. Вот почему томатное пюре Mutti’s Passata и томатная паста Mutti с двойной концентрацией идеально подходят для создания идеального соуса болоньезе.Оба продукта изготовлены из созревших на солнце 100% итальянских помидоров, что придает соусу болоньезе бархатистую текстуру и насыщенный аромат спелых помидоров.
.Сделайте вашу кухню ярче с нашими рецептами из помидоров
Давайте приготовим что-нибудь вкусненькое! Взгляните на наши рецепты помидоров и откройте для себя свой новый фаворит.
Фильтры
Помидоры, бесспорно, один из самых универсальных овощей существует.Помидоры можно есть как таковые или использовать в салатах прямо с поля, а также готовить разными способами. Поэтому неудивительно, что помидоры являются важной частью многих популярных рецептов, особенно в итальянской кухне. Действительно, нежный и элегантный вкус помидоров дополняет многие классические блюда из пиццы и пасты.
Рецепты из помидоров в целом так же универсальны, как и сам помидор. Популярные рецепты томатов включают супы, пасту, пиццу, ризотто, соусы и несколько вкусных мясных блюд.
Большинство популярных и известных рецептов томатов на самом деле довольно просто приготовить и даже приспособить к собственному вкусу.Мы в Mutti верим, что приготовление различных рецептов томатов - отличный способ привнести на вашу кухню яркую красноту и элегантный вкус.
Для нас нет ничего более приятного, чем получить партию спелых высококачественных помидоров на фабрике Mutti. В настоящее время помидоры достигли полной зрелости в строго контролируемых условиях и всего за несколько часов будут превращены в продукты, которые ежедневно используются в рецептах томатов на кухнях по всему миру.
Чтобы максимально использовать эти высококачественные помидоры, мы производим широкий ассортимент продуктов, отвечающих требованиям всех возможных рецептов томатов. Например, наше томатное пюре - отличный выбор для рецептов из томатов, в которых необходимо сохранить ярко-красный цвет помидоров. А по вкусу наше пюре имеет бархатистую композицию с насыщенным, но сладким вкусом.
.Томатное пюре сохраняет ярко-красный цвет томатов и имеет бархатистую композицию с интенсивным, но сладким вкусом.
30 мин (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 мин)
Средняя
Пульпа тонкая
Мелкая мякоть помидоров Mutti conserve toute la fraîcheur des tomates italiennes fraichement cueillies. Cette conserve de tomates - уникальное сочетание тонкой измельченной мякоти и помидоров.
La pulpe fine de tomates est notée A par le Nutri-Score (одинаковые продукты, за исключением кетчупа Mutti noté D pour sa teneur en sucre).
Доступные в формате en 400г, 3x400г, 2x210г.
Форматы AutresNutri-Score A
Saveur fraîche
Goût интенсивный
Également adapées aux cuissons longues
Текстура богатая
Plus Liquid qu’une purée de tomates, состав на основе свежих помидоров на основе превосходной основы для большого разнообразия рецептов на основе томатов.Une pulpe de tomate en conserve parfaite pour les plats au four et à mijoter, на apprécie également la fraîcheur de ce produit mi-cru dans des preparations nécessitant peu de cuisson telles que vos bruschettas, et pizzas à pâte épaisse. Vos Recettes italiennes bénéficieront ainsi de toute la saveur de la tomate italienne fraîche sans masquer le goût des différents ingrédients.
Состав: Помидоры (99,8%), сел. Sans additifs, ni conservateurs.
Notre Pulpe fine de Tomates Mutti est noté A au Nutri-Score.
Valeurs Nutritionnelles / 100 г | |
---|---|
Énergie | 110 кДж / 26 ккал |
Матье трава | 0,2 г |
Глюциды | 3,9 г |
Протейны | 1,2 г |
Волокна | 2 г |
Sel | 0,3 г |
Натрий | 120 мг |
Витамин C | 8,5 мг |
Кальций | 122 мг |
Фер | 3 мг |
Калий | 2,86 мг |
Lorsque vous avez besoin du goût des tomates italiennes fraîches
Мелкая мякоть помидоров и консервы Mutti (Polpa) ne contient que deux ingrédients: на 100% итальянских помидоров, солей региона Эмили-Романь и пинсе сел де Медитерране.Cueillies à parfaite maturité, elles sont broyées à froid et transformées, используя нотную технику, которая бревет для захвата, сохраняя после того, как вытащить фишки. Si remarquablement fraîches que vous pouvez les manger directement après wormer ouvert la conserve de tomates! Excellentes pour préparer rapidement uneauce tomate maison, un gaspacho ou une bruschetta.
Les tomates sont concassées à température ambiante en vertu d’une méthode эксклюзивный.
Elles sont ensuite chauffées et mises en conserve. Кулон «Les boîtes sont alors pasteurisées à 90 ° C».
5 килограммов сырых помидоров для производства 1 килограмма мелкой мякоти.
Pour en savoir plus sur nos modes de production, consultez la page
Pour nous, durabilité est синоним уважения к земле
Mutti - travaillé en étroite сотрудничество с WWF Italie afin d’aider les agriculteurs à Bruver des Manières de réduire de réduire leur consommentation d’eau et leurs émissions de CO2.Всемирный фонд дикой природы (WWF Italie) - это нефиксированное решение для объектов, которое позволяет исследовать сельское хозяйство и анализировать результаты, а также проверять результаты поиска. L’organisation является частичным примером рекомендательного использования специальных средств управления, которые несут ответственность за увлажнение воздуха и другие средства информации для рационализатора потребления воды.
Mutti a investi dans la technologie, l’éducation et l’assistance technology nécessaires aux Agriculteurs et al.Même après la fin de notre projet de cinq ans, nous sommes restés, plus engagés que jamais afin de minimiser notre impact sur l’environnement et d’améliorer chaque étape de notre production.
* Entre 2012 et 2014 (Источник: données recueillies par WWF et le Centre euro-méditerranéen sur le changement climatique en Italie)
* entre 2010 et 2015 par rapport aux niveaux de 2009 (Источник: données recueillies par WWF et le groupe d’efficacité énergétique Officinae Verdi)
Maintenant que vous en savez plus sur nos produits, il est l’heure de cuisiner.
Que faire avec de la pulpe de tomates?
La teneur en eau de la pulpe fine de tomates является supérieure à celle de la Passata ou du концентре томатов. La pulpe de tomates en preserve peut par conséquent être utilisée dans les recettes avec des tomates qui demandent un long temps de cuisson or de températures élevées.
Idéale pour: соусы, рагуты, супы
Vous êtes à la recherche de Recettes avec de la pulpe de tomates?
Вдохновение без идей и рецептов