Добавить на Яндекс

Соус мутти состав


Соус Mutti (Мутти): томатный для пиццы


Итальянский соус мутти – это не просто блюдо, это продукт торговой марки итальянской семейной компании, выпускающий различные виды соусов с 19 века. Идеальное сочетание ингредиентов придает ему нежный сладковатый томатный вкус, расцвеченный теплым ароматом пряных специй. Предназначенный для заправки пиццы, он великолепно дополняет блюда из овощей, придает пикантности рису и повышает аппетитность пасты.

Компания производит различные соусы Mutti в промышленных масштабах, упаковывая их в жестяные банки. Есть среди них и подливы для пиццы. Никаких секретов и нюансов приготовления в соусе нет. Обычный набор продуктов, привычная технология, все легко и просто, если вы собираетесь приготовить его в домашних условиях. Предлагаем вам классический вариант соуса.

Рецепт соуса мутти

Для итальянцев Мутти – это классический томатно-чесночный кетчуп. Делают они его без петрушки и лука, которые так любят добавлять в подливы наши хозяйки. Нам понадобятся:

  • свежие помидоры – 3 больших плода;
  • чеснок – 4-5 крупных зубчиков;
  • свежий базилик – 1 пучок;
  • орегано сушеный – 2 столовые ложки;
  • тимьян сушеный – 1 столовая ложка;
  • растительное масло (требуется для обжарки) – 3 столовых ложки;
  • сахар, перец и соль по вкусу.


Приступаем к приготовлению:

  1. Зубчики чеснока очистим от кожицы и мелко порубим. Разогреем сковороду, вольем в нее масло, подождем, пока оно закипит, доведем огонь до среднего, введем порубленный чеснок. Обжариваем его 15-20 секунд.
  2. Помидоры моем, и измельчаем так, как вам больше нравится (в пюре или мелкими кусочками).
  3. Убавляем огонь до медленного, выкладываем к чесноку томатную пасту. Тушим примерно 5 минут.
  4. Нарезаем мелко базилик. У нас должно получиться 2 столовых ложки зелени. Вводим в соус базилик, орегано и тимьян. Размешиваем. Не забываем пробовать подливу после добавления каждого ингредиента. Наша задача сбалансировать вкус так, чтобы он был приятным кисло-сладким.
  5. Досыпаем соль, сахар, перец. Снова перемешиваем и пробуем. Довариваем в течение 2-3 минут. У нас должна получиться консистенция качественного кетчупа.

Теперь остается только остудить подливу и украсить ею пиццу. Кстати, она и к макаронам подойдет. Если получится много для одного раза, просто сложите в банку и поставьте в холодильник, будет пригоден в течение 4 дней. Если вас интересует калорийность подливы, то в 100 граммах готового соуса всего 32 ккал, зато много витаминов и минералов.

( Пока оценок нет )

Соус Болоньезе - Итальянский рецепт

Соус болоньезе и его традиционный рецепт

Болоньезский соус - это традиционный итальянский рецепт, известный как рагу алла болоньезе, родом из итальянского города Болонья. Это медленно приготовленный соус на основе мяса, обычно состоящий из лука, сельдерея, моркови, говядины и свинины, смешанных с помидорами, винным вином и молоком. Чтобы приготовить основной густой соус, блюдо на медленном огне в течение некоторого времени варят на медленном огне. В болонской кухне подлинная версия соуса болоньезе подается с тальятелле, традиционным видом пасты из яиц и пшеничной муки.

Существует множество вариаций рецепта соуса болоньезе, которые различаются в зависимости от используемого мяса, формы применяемых помидоров, используемых жидкостей для приготовления пищи и т. Д. Соус болоньезе также можно сочетать с другими видами пасты вместо тальятелле, такими как паппарделле, феттучини, ригатони и пенне. Рецепт соуса болоньезе также был расширен за пределами Италии, которая в настоящее время более известна во многих частях мира как спагетти-болоньезе.

Важность помидоров в соусе болоньезе

Традиционный соус болоньезе эволюционировал с момента его основания в 18 веке.В то время соус в основном состоял из телятины, смешанной с панчеттой, маслом, луком и морковью. Позже к ряду общих ингредиентов был добавлен томат, который может быть в виде пюре и / или концентрированной пасты.

Чтобы придать соусу болоньезе изысканный сладкий вкус, который он известен сегодня, очень важно использовать высококачественные томатные продукты. Вот почему томатное пюре Mutti’s Passata и томатная паста Mutti с двойной концентрацией идеально подходят для создания идеального соуса болоньезе.Оба продукта изготовлены из созревших на солнце 100% итальянских помидоров, что придает соусу болоньезе бархатистую текстуру и насыщенный аромат спелых помидоров.

.

рецептов из помидоров | Mutti

Сделайте вашу кухню ярче с нашими рецептами из помидоров

Давайте приготовим что-нибудь вкусненькое! Взгляните на наши рецепты помидоров и откройте для себя свой новый фаворит.

Откройте для себя наши рецепты

Фильтры

Подержанный товар
Использованный продукт
Время приготовления
Время готовить
Рецепт есть видео
Рецепт есть видео


Рецепты из помидоров привнесут сердечную красность на каждую кухню

Помидоры, бесспорно, один из самых универсальных овощей существует.Помидоры можно есть как таковые или использовать в салатах прямо с поля, а также готовить разными способами. Поэтому неудивительно, что помидоры являются важной частью многих популярных рецептов, особенно в итальянской кухне. Действительно, нежный и элегантный вкус помидоров дополняет многие классические блюда из пиццы и пасты.

Рецепты из помидоров в целом так же универсальны, как и сам помидор. Популярные рецепты томатов включают супы, пасту, пиццу, ризотто, соусы и несколько вкусных мясных блюд.

Большинство популярных и известных рецептов томатов на самом деле довольно просто приготовить и даже приспособить к собственному вкусу.Мы в Mutti верим, что приготовление различных рецептов томатов - отличный способ привнести на вашу кухню яркую красноту и элегантный вкус.

Широкий ассортимент продуктов Mutti для рецептов из томатов

Для нас нет ничего более приятного, чем получить партию спелых высококачественных помидоров на фабрике Mutti. В настоящее время помидоры достигли полной зрелости в строго контролируемых условиях и всего за несколько часов будут превращены в продукты, которые ежедневно используются в рецептах томатов на кухнях по всему миру.

Чтобы максимально использовать эти высококачественные помидоры, мы производим широкий ассортимент продуктов, отвечающих требованиям всех возможных рецептов томатов. Например, наше томатное пюре - отличный выбор для рецептов из томатов, в которых необходимо сохранить ярко-красный цвет помидоров. А по вкусу наше пюре имеет бархатистую композицию с насыщенным, но сладким вкусом.

.

Рецепт тако с мутти | Mutti

  1. Дом /
  2. Рецепты из помидоров /
  3. Мясо /
  4. Мутти Тако
Сделано с Passata

Томатное пюре сохраняет ярко-красный цвет томатов и имеет бархатистую композицию с интенсивным, но сладким вкусом.

30 мин (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 мин)

Средняя

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 крупный красный лук, мелко нарезанный
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • 1/2 красный перец, мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки семена тмина
  • 1/2 палочка корицы
  • 25 грамм светло-коричневый сахар
  • 500 грамм свиной фарш
  • 1 связка крупный свежий кориандр, крупно нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок
  • 1 зеленый перец чили
  • 2 столовые ложки копченая паприка
  • 1 чайная ложка молотый душистый перец
  • 3 столовые ложки паста чипотле
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 большой лимон, мелко натертая цедра и сок
  • 500 мл Mutti passata
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  • 50 грамм манчего / пармезан, тертый, для подачи
  • 4 мучные лепешки

Для соуса яблочно-авокадо
  • 1 красный перец чили, крупно нарезанный
  • 1 Яблоко Грэнни Смит, очищенное, без сердцевины и мелко нарезанное
  • 2 авокадо, кожура и косточки удалены, крупно нарезаны
  • 1 лимон, только сок
  • связка Небольшой свежий кориандр, крупно нарезанный
Поделитесь списком ингредиентов

Метод
  1. Налейте масло в большую кастрюлю на слабый огонь.Добавьте лук, морковь, красный перец, тмин, корицу и сахар и варите 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте свиной фарш и готовьте до золотистого цвета, измельчая крупные куски.
  2. Тем временем положите в кухонный комбайн половину кориандра, чеснок, зеленый перец чили, копченый перец, пасту из чипотле, уксус и цедру лимона. Взбейте, медленно вливая достаточно воды, чтобы получилась паста.
  3. Добавьте пасту в свинину и добавьте пассату.Доводить до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока жидкость не уменьшится как минимум наполовину. Приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и оставшийся кориандр.
  4. Чтобы приготовить сальсу, смешайте все ингредиенты в большой миске и приправьте солью и перцем.
  5. Когда будете готовы к подаче, нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.Жарьте лепешки по 30 секунд с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  6. Разделите хрустящие лепешки на четыре тарелки и положите сверху рагу из свинины, сыр и сальсу. Подавать немедленно.


Понравился рецепт?

Просмотрите и поделитесь с друзьями

.

Pulpe fine de tomates - Польпа

Пульпа тонкая

Мелкая мякоть помидоров Mutti conserve toute la fraîcheur des tomates italiennes fraichement cueillies. Cette conserve de tomates - уникальное сочетание тонкой измельченной мякоти и помидоров.

La pulpe fine de tomates est notée A par le Nutri-Score (одинаковые продукты, за исключением кетчупа Mutti noté D pour sa teneur en sucre).

Доступные в формате en 400г, 3x400г, 2x210г.

Форматы Autres
Полпа 2х210г
Полпа 3х400г

Nutri-Score A

Saveur fraîche

Goût интенсивный

Également adapées aux cuissons longues

Текстура богатая

Plus Liquid qu’une purée de tomates, состав на основе свежих помидоров на основе превосходной основы для большого разнообразия рецептов на основе томатов.Une pulpe de tomate en conserve parfaite pour les plats au four et à mijoter, на apprécie également la fraîcheur de ce produit mi-cru dans des preparations nécessitant peu de cuisson telles que vos bruschettas, et pizzas à pâte épaisse. Vos Recettes italiennes bénéficieront ainsi de toute la saveur de la tomate italienne fraîche sans masquer le goût des différents ingrédients.

Состав: Помидоры (99,8%), сел. Sans additifs, ni conservateurs.

Notre Pulpe fine de Tomates Mutti est noté A au Nutri-Score.

Valeurs Nutritionnelles / 100 г
Énergie 110 кДж / 26 ккал
Матье трава 0,2 г
Глюциды 3,9 г
Протейны 1,2 г
Волокна 2 г
Sel 0,3 г
Натрий 120 мг
Витамин C 8,5 мг
Кальций 122 мг
Фер 3 мг
Калий 2,86 мг

EN SAVOIR PLUS SUR LA пульпа

Lorsque vous avez besoin du goût des tomates italiennes fraîches

Мелкая мякоть помидоров и консервы Mutti (Polpa) ne contient que deux ingrédients: на 100% итальянских помидоров, солей региона Эмили-Романь и пинсе сел де Медитерране.Cueillies à parfaite maturité, elles sont broyées à froid et transformées, используя нотную технику, которая бревет для захвата, сохраняя после того, как вытащить фишки. Si remarquablement fraîches que vous pouvez les manger directement après wormer ouvert la conserve de tomates! Excellentes pour préparer rapidement uneauce tomate maison, un gaspacho ou une bruschetta.

QUEL EST SON MODE DE PRODUCTION?

Les tomates sont concassées à température ambiante en vertu d’une méthode эксклюзивный.

Elles sont ensuite chauffées et mises en conserve. Кулон «Les boîtes sont alors pasteurisées à 90 ° C».

5 килограммов сырых помидоров для производства 1 килограмма мелкой мякоти.

Pour en savoir plus sur nos modes de production, consultez la page

De nos champs à l’assiette



Durabilité

Pour nous, durabilité est синоним уважения к земле

Coopération avec WWF

Mutti - travaillé en étroite сотрудничество с WWF Italie afin d’aider les agriculteurs à Bruver des Manières de réduire de réduire leur consommentation d’eau et leurs émissions de CO2.Всемирный фонд дикой природы (WWF Italie) - это нефиксированное решение для объектов, которое позволяет исследовать сельское хозяйство и анализировать результаты, а также проверять результаты поиска. L’organisation является частичным примером рекомендательного использования специальных средств управления, которые несут ответственность за увлажнение воздуха и другие средства информации для рационализатора потребления воды.

Mutti a investi dans la technologie, l’éducation et l’assistance technology nécessaires aux Agriculteurs et al.Même après la fin de notre projet de cinq ans, nous sommes restés, plus engagés que jamais afin de minimiser notre impact sur l’environnement et d’améliorer chaque étape de notre production.

РЕЗУЛЬТАТЫ

1 000 миллионов литров экономичной воды *

* Entre 2012 et 2014 (Источник: données recueillies par WWF et le Centre euro-méditerranéen sur le changement climatique en Italie)

31 530 тонн выбросов CO2 (диоксида карбона).

* entre 2010 et 2015 par rapport aux niveaux de 2009 (Источник: données recueillies par WWF et le groupe d’efficacité énergétique Officinae Verdi)

Maintenant que vous en savez plus sur nos produits, il est l’heure de cuisiner.

Комментировать la cuisiner?

Que faire avec de la pulpe de tomates?
La teneur en eau de la pulpe fine de tomates является supérieure à celle de la Passata ou du концентре томатов. La pulpe de tomates en preserve peut par conséquent être utilisée dans les recettes avec des tomates qui demandent un long temps de cuisson or de températures élevées.

Idéale pour: соусы, рагуты, супы

Vous êtes à la recherche de Recettes avec de la pulpe de tomates?

Вдохновение без идей и рецептов

.

Смотрите также