Каннеллони – классическая итальянская паста в форме больших полых трубочек, которые наполняются различными начинками и запекаются под нежным соусом. Заменить их могут листы лазаньи, предварительно отваренные и обёрнутые вокруг начинки.
Начинкой для каннелонни могут стать любые продукты: мясо и морепродукты, овощи, сыры. Все зависит от вашей фантазии. Блюдо очень просто готовится и может идеально подойти как для обычного семейного ужина, так и для пышного торжества.
Чаще всего этот продукт покупают уже готовым, но если вы не доверяете магазинной продукции, можете приготовить каннеллони самостоятельно. Рецепт достаточно прост в исполнении.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Начинкой для каннелонни могут стать любые продукты: мясо и морепродукты, овощи, сыры. Все зависит от вашей фантазии. Блюдо очень просто готовится и может идеально подойти как для обычного семейного ужина, так и для пышного торжества.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Для соуса:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Для соуса:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обязательными классическими соусами считаются томатный и Бешамель. Рассмотрим рецепты их приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блюда из каннеллони имеют замечательный вкус, просто и быстро готовятся, они сытные и иим можно накормить большую компанию! Приятного аппетита вам, вашей семье и вашим друзьям!
Итальянская запеканка с каннеллони - один из моих любимых рецептов пасты. Выглядит модно и даже вкуснее! Все будут впечатлены этой домашней выпечкой из макарон с насыщенным красным соусом и пастой, завернутой в нежную сырную начинку.
Конечно, в довершение ко всему здесь еще и щедрый слой соуса и сыра. Другими словами - паста рай! Самое приятное то, что его просто собрать, и никто не поверит, что вы не работали весь день, чтобы его собрать.
Итак, приступим!
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Этот полный аромат, классический итальянский рецепт каннеллони фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет раем, презентация выглядит элегантно и немного необычно, но ее так просто сделать! Еще люблю:
Этот рецепт очень легко составить, так что пусть вас не пугает идея с начинкой из макарон! Вам понравится необычный вид блюда, и вы с гордостью сможете сказать, что сделали все с нуля!
Лапша с лазаньей - Я использую лапшу с лазаньей без кипячения от Barilla вместо лапши каннеллони. Лапша каннеллони - это просто макароны в форме трубочки, с которыми можно справиться после варки. Вместо того, чтобы использовать кондитерский мешок и наконечник для заполнения трубок, я просто выкладываю начинку на пропаренную лапшу для лазаньи, а затем скатываю их! Легко, легко и без разочарований! Это секретная техника!
Оставить - Я знаю, что это сложно, но очень важно дать каннеллони отдохнуть в течение 15 минут после того, как они вынуты из духовки. Это дает соусу время застыть и значительно облегчает его подачу на тарелку.
Соус - Этот соус очень легко приготовить, но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый приготовленный соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.
Шпинат- Чтобы получить правильную консистенцию начинки , вам нужно выжать из шпината каждую каплю влаги. Используя метод кухонного полотенца, положите размороженный шпинат в кухонное полотенце, предварительно дайте ему стечь на дуршлаг. Оберните полотенце вокруг шпината и крутите, пока не перестанет выходить сок.
Я предпочитаю использовать для приготовления каннеллони стеклянную или керамическую сковороду. В соусе маринара металл может вступать в реакцию с томатным соусом, поэтому лучше всего стекло или керамика, особенно если вы планируете приготовить его заранее.
Для хранения в холодильнике плотно закройте плотно закрывающейся крышкой или пищевой пленкой.
Эта итальянская запеканка прекрасно замораживается. Можно заморозить до или после приготовления. Если вы замерзли после приготовления, убедитесь, что оно полностью остыло, прежде чем готовить его к морозильной камере.
Для замораживания обернуть одним или двумя слоями пищевой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Он хорошо хранится в морозильной камере около 3 месяцев.
Для приготовления снимите пищевую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь.Вы можете готовить прямо из морозильной камеры, но время готовки значительно увеличится.
Если вы продвигаетесь вперед, но не хотите заморозить каннеллони, я предлагаю собрать все за день вперед. Он будет храниться в холодильнике в сыром виде, и вы можете просто поставить его в духовку, когда будете готовы.
Хранится около 3 дня после приготовления в холодильнике .Он прекрасно разогревается в микроволновке или в духовке, покрытой фольгой.
Наш рецепт - традиционная итальянская запеканка каннеллони с простой вкусной сырной начинкой. Конечно, всегда есть вариации на тему традиций, и они такие же вкусные!
Чтобы приготовить рецепт куриного каннеллони, просто добавьте 1-2 чашки измельченной курицы в сырную начинку.Это отличный способ израсходовать остатки курицы.
Эта начинка потрясающая, но есть много других вкусных способов наполнить пасту. Например, для равиоли есть все виды начинки: от сыра до грибов и мяса. Вы можете попробовать все или все это в этой начинке.
Если вы хотите пойти на локомотив, вы можете попробовать мои Taco Stuffed Shells для юга от границы, чтобы попробовать фаршированные макароны!
Многие макароны типа хорошо подходят для этого рецепта. Маникотти и конкиглиони, большие макаронные изделия из скорлупы, являются начинкой и могут быть заменены на каннеллони. Когда дело доходит до макарон с начинкой, вы ограничены только вашим воображением!
Если вы ищете сырную итальянскую выпечку из макарон с макаронами меньшего размера, мой Mostaccioli не может быть лучше. Вы можете использовать ригатони, пенне или простые локти вместо большинствааччоли , но независимо от формы макаронных изделий, вам понравится сливочный сырный соус!
В традициях мясных блюд из пасты, таких как Beefaroni или Ragu Bolognese , вы можете добавлять мясо в начинку, но я люблю ее во всей своей сырной красоте. Вареная итальянская колбаса, крошка или фарш из говядины, индейки или свинины с приправами будут хорошими вариантами и дополнят вкус блюда.
В этом рецепте каннеллони есть все, что вы хотите от итальянской комфортной еды. Домашний красный соус идеально сочетается с начинкой из сырных макарон.
Время приготовления1 час
Время приготовления1 час
Общее время2 часа
Порций: 6
Автор: Кэтлин
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до размягчения примерно 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавить измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки примерно 30 минут, пока соус не загустеет. Отрегулируйте приправы. Используя блендер, разровняйте соус.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Разложите на прилавке 2 чистых кухонных полотенца.
Бросьте листы макарон в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слипались. Удалите, как только они станут податливыми, и выложите одним слоем на полотенца.
Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 375 градусов.
Намажьте примерно 1 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
Повернув короткую сторону листа макарон к себе, распределите с горкой 1/4 стакана сырной смеси на нижние три четверти каждого листа макаронных изделий.(оставьте верхнюю четверть без начинки). Свернуть и выложить в форму для выпечки стороной вниз.
Полить оставшимся соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте около 40 минут до образования пузырьков. Вынуть из духовки и посыпать оставшимися 2 чашками моцареллы. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Охладите за 15 минут до подачи.
Не найдено
Оценить рецептПорция: 1/6 рецепта | Калории: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Ничто так не впечатляет, как домашние блюда из пасты. Они кормят толпу, имеют феноменальный вкус и являются идеальной пищей для комфорта. Позвоните своим друзьям и родственникам и попробуйте эти фантастические рецепты пасты! Обещаю - им понадобятся секунды!
Итальянская запеканка с каннеллони - одно из тех блюд, которое вызывает чувство сильного объятия. Сырная начинка и ароматный красный соус - классическая итальянская комфортная еда, которая заставляет каждого почувствовать себя особенным . Вы и ваша семья будете возвращаться к этому снова и снова. Не могу дождаться, чтобы узнать, что вы об этом думаете! Обязательно оставьте мне комментарий ниже!
итальянская паста, лазанья
Полюбуйтесь лучшими каннеллони с соусом песто и бешамель! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
Положите масло в большую кастрюлю на слабом огне и осторожно обжарьте лук, морковь и кабачки в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте еще 5 минут, чтобы мясо приготовилось равномерно.
Добавьте вино, доведите до кипения и осторожно варите пару минут, чтобы спирт испарился.
Добавьте томатное пюре, листья базилика и пассату, перемешивая деревянной ложкой. Тушить на слабом огне с полуприкрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем, затем дать остыть при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 180ºC / газовой отметки 4.
Для приготовления песто
Чтобы приготовить песто, положите кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и пармезан в кухонный комбайн или блендер и взбейте вместе.Отложите в сторону.
Для приготовления соуса бешамель
Чтобы приготовить соус бешамель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, постоянно взбивая, пока не получите густую кремовую консистенцию светло-коричневого цвета. Влейте треть молока и продолжайте взбивать. Когда смесь начнет загустевать, влейте еще треть молока и продолжайте взбивать. Когда снова загустеет, влейте оставшееся молоко и пармезан. Взбивайте, пока соус не приобретет консистенцию заварного крема.Снимите с огня и смешайте с приготовленным соусом песто.
Вылейте треть песто бешамель на дно формы для запекания размером примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см.
Положите лист макарон на разделочную доску длинной стороной к себе и положите с одного края столовую ложку говяжьего соуса с горкой. Аккуратно раскатайте пасту вперед, чтобы получить каннеллони с начинкой. Повторяйте, пока все листы пасты не будут заполнены. Положите каннеллони швом вниз в форму для запекания и полейте оставшимся соусом песто бешамель.
Выпекать в духовке 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите на 10 минут перед подачей на стол - это поможет каннеллони лучше держаться.
Если вы готовите каннеллони за день до того, как собираетесь их съесть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Выньте из холодильника за 20 минут до приготовления и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC / газовой отметке 4 в течение 45 минут.
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь каннеллони с соусом песто и бешамель и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая великолепные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные блюда. рецепты пиццы.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Представьте, что вы возвращаетесь домой к этим каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты в трубочках с каннеллони и пастой, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.
Наряду с приготовленной на медленном огне лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!
Это одно из моих любимых блюд в морозилке, которое я делаю, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.
Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!
Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.
Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.
Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что у маникотти больше гребешков, а у каннеллони - гладкие.
Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте заполняет 18–22 тюбика каннеллони или 10–12 тюбиков маникотти.
Каннеллони можно приготовить двумя способами:
Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрывают друг друга, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.
И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.
После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:
Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)
Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!
Вот что в нем:
Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всего, что связано со шпинатом и рикоттой, от запекания для пасты со шпинатом и рикоттой до слоеных слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони - и это потрясающе. !), рулетам со шпинатом и рикоттой.
ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, например каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.
Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!
Каннеллони следует обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить их в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.
Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки нужно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).
Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.
Здесь употребляется слово «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.
Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку трубок каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.
Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x
Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 35 минут
Итого: 1 час
Сеть
Американо-итальянский, Западный
Порций5 - 6 человек
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, отлично приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.
Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).
Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.
Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).
Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Смешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - мой 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.
Намажьте основание небольшим количеством соуса. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки), или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).
Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо
Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.
Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не растает.
Подавать с дополнительным базиликом, если хотите.
Порция: 407 г Калорий: 531 ккал. (27%)
Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.
И пожалуйста ... напомните мне, почему мне достался ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.