Парадокс: в сезон созревания помидоров и огурцов хочется не только свежих – хочется и малосольных овощей. Малосольные огурцы пользуются бОльшим спросом, а ведь остренькие, чуть присоленные помидорчики, фаршированные зеленью и чесноком, ничуть не хуже!
Приведенный рецепт — тот самый, когда всего нужно использовать «на глаз», — и соли, и чеснока, и трав. По рецепту малосольные томаты приправляются, помимо чеснока, лишь свежим укропом. Но выбор трав – дело вкуса: используйте любую зелень – сельдерей и базилик, тимьян и розмарин, кинза и петрушка – с любой начинкой помидоры, не просто помещенные в общий рассол с чесноком и зеленью, но нафаршированные ими, – это очень вкусная закуска! Единственный ее недостаток в том, что она небыстрая – понадобится не меньше трех суток, чтобы помидорчики как следует просолились и вошли в свой неповторимо-ароматный вкус. (Рецепт быстрого приготовления малосольных помидоров в кастрюле за 48 часов – по ссылке.)
Время приготовления: 20 минут + 3 суток
Такую замечательную закуску будем готовить в кастрюле и помидорки будем заливать маринадом.
Ингредиенты:
для маринада:
Маринад нам нужен немного остывшим, поэтому сварим его заранее.
Температура маринада должна быть не выше 40 градусов, чтобы не лопнула кожура томатов.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Кладем все ингредиенты — соль, сахар, лавровый лист, перец и семена кориандра. После того, как закипит вода, вливаем уксус и плиту выключаем. Маринад оставляем остывать.
Измельчаем ножом чеснок и петрушку, смешиваем.
Помидоры сверху надрезаем крест накрест, не разрезая до конца. Начиняем их чесночной начинкой.
Фаршированные томаты выкладываем в кастрюлю и заливаем остывшим, но теплым маринадом.
В кастрюле томаты должны будут провести ночь. А чтобы они были полностью погружены в маринад, накроем их тарелкой и сверху поставим банку.
На следующий день такой закуской можете удивлять домашних.
Закуска будет вкуснее, если ее предварительно охладить.
Квашеные (малосольные) помидоры могут стать не только аппетитным дополнением домашней трапезы, но и вкусным, эффектным украшением праздничного стола, если нафаршировать их пикантной смесью. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт квашеных помидоров, фаршированных зеленью и чесноком.
Эти помидоры быстрого приготовления станут хитом компанейского застолья, аппетитно дополнят домашний ужин с отварной картошечкой. А процесс приготовления такой вкусноты очень простой, не требующий большого кулинарного опыта. Такие квашенные фаршированные помидоры еще называются в народе «армянчиками». Дерзайте – и у вас все получится.
Начните приготовления с рассола. В кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте соль и перемешайте до растворения кристаллов. Из веточек укропа оборвите листики, а сами стебельки добавьте в рассол вместе с лавровым листом и доведите до кипения.
Подготовьте помидоры для фаршировки. Вымойте, каждый плод надрежьте сверху, не до конца. Оставьте надрезанную часть в виде крышечки. Конечно, можно фаршировать и надрезанные пополам или накрест плоды, но с крышечками они будут выглядеть оригинальнее.
Зелень укропа мелко нарежьте с помощью острого кухонного ножа. Чеснок очистите от шелухи и тоже мелко порубите ножом или пропустите через пресс.
Приподнимите крышечку каждого помидора и вложите внутрь рубленую зелень укропа, немного чеснока. Слегка посолите и аккуратно накройте начинку крышечкой. Так же нафаршируйте и остальные помидоры.
Нафаршированные зеленью и чесноком помидоры сложите в миску с высокими бортиками, устанавливая крышечкой вверх, чтобы начинка не высыпалась.
Залейте помидоры в миске горячим рассолом (вместе с лавровыми листьями и веточками укропа). При желании можете прикрыть помидоры листьями хрена. Затем накройте все блюдцем и установите на него банку с водой в качестве груза. Оставьте при комнатной температуре на 1-2 суток.
По истечении указанного времени квашеные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком готовы к употреблению До подачи на стол уберите закуску в холодильник. Вместо укропа можете использовать зелень петрушки или сельдерея.
Калорийность продуктов: Помидоры, Кинза, кориандр, Петрушка, Укроп, Морковь, Перец горошком, Чеснок, Вода, Сахар, Соль, Лавровый лист
© Все права защищены. 2019-2021. Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник
Острая и ароматная закуска — помидоры по-корейски — понравятся любителям солений из томатов. Получаются они в меру солеными и пряными, готовится просто и быстро, а все ингредиенты легкодоступны.
Ингредиенты:
Это интересно: Малосольные помидоры — рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Урожай помидоров в этом году выдался потрясающий – только успеваем собирать, консервировать и кушать их в любом виде. Думаю, не стоит лишний раз напоминать о полезных свойствах этого овоща, да и стоимость помидоров в сезон просто смешная. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом легкой в приготовлении холодной закуски – помидоры, фаршированные укропом. Честно говоря, мне это блюдо чем-то напоминает малосольные огурцы – помидоры слегка маринуются в течение суток и присутствует тот же чесночно-укропный острый привкус. Разновидностей начинки для свежих помидоров существует немало, обычно хозяйки добавляют сыр – брынзу или фету, но на грядках у меня сыр не растет, поэтому получился такой облегченный вариант блюда. Итак, нам понадобится:
Помидоры – 1 кг Укроп – большой пучок (100-150 г) Чеснок, соль Помидоры моем, чистим от плодоножек. Плоды нужны мелкие и твердые, чтобы хватило на один укус. Идеальный вариант – сорт Чумак (размером со сливу).
Острым ножом (я использовала мой любимый – помидорный) отрезаем «крышечку» от томата, на расстоянии примерно полсантиметра от края. Так как у нас все помидоры примерно одного размера, нет необходимости соответствия конкретной «крышечки» с определенным помидором, ничего страшного, если вы их перепутаете. Затем аккуратно достаете из помидора мякоть – можно делать это при помощи маленькой ложечки, мне же удобнее было использовать все тот же нож. Слишком усердствовать не стоит, достаточно достать примерно треть мякоти от общего объема помидора. Мякоть не выбрасывайте, она пригодится позже. Когда все помидоры будут готовы, можно заняться начинкой. Укроп моем и мелко режем. Чеснок чистим, его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий. Я считаю, что чеснока много не бывает, поэтому взяла 2 небольших головки. Добавляем к зелени мякоть помидоров, соль по вкусу и тщательно перемешиваем, чтобы укроп пустил сок. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке. Добавляем в общую массу. Полученной массой аккуратно фаршируем помидоры, накрываем их крышечкой и укладываем в вертикальном положении в герметичную емкость для маринования. Отличный вариант – пластиковый контейнер с крышкой. Минимальное время для маринования – 10-12 часов, за это время на дне контейнера появляется немного рассола, а блюдо приобретает потрясающий аромат. Храниться помидоры могут недолго, максимум 7-10 дней, но по этому поводу переживать не стоит – вы непременно съедите их раньше! Ведь это отличная закуска к шашлыку, рыбе и прекрасная альтернатива или дополнение к обычному овощному салату. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Хотите удивить родных и гостей неординарной закуской — приготовьте зелёные помидоры с чесноком. Это самый вкусный рецепт, который можно употреблять уже через 10 дней или оставить на зиму.
При заготовке закуски на зиму важно выбрать наиболее привлекательный способ, как готовить томаты: в собственном соку, мариновать, фаршировать или квасить. Закуска в виде фаршированных помидор выглядит необычно, а вкус ее яркий и насыщенный. Чтобы помидоры хорошо сохранились в банке за зиму, заливать их следует маринадом.
Рецепт необычный, так как в состав маринада не входит уксус, его заменяет лимонная кислота. В результате закуска получается пикантной и ароматной из-за большого количества перца, зелени и чеснока.
Блюдо можно употреблять уже через 10 дней после консервирования. За счет того, что томаты надрезаются и фаршируются, то мякоть быстрее насыщается ароматами специй.
Для приготовления закуски на зиму рекомендуется использовать помидоры плотных и мясистых сортов. Плоды выбирать небольшого размера, грунтовые, например сорта «сливка».
Пикантные помидоры с чесноком и зеленью
Банку с фаршированными помидорами установить на крышку, укутать полотенцем. После полного остывания хранить заготовку в темном прохладном месте.
Сухой засол означает, что закуска готовится без варки маринада. А это значит, что просто и быстро можно приготовить это блюдо. Давайте убедимся в этом.
Уверена, что многие из нас постоянно готовим малосольные огурчики, а вот малосольные помидоры гораздо реже (или вообще не готовим). Тем не менее, закуска эта ничем не уступает зеленому конкуренту. Ароматные, мягкие, с различными пряностями, малосольные помидоры наверняка станут частым гостем на вашей кухне. Я на это надеюсь.
0
Чаще всего заготовки мы готовим в стеклянных банках, удобно и надежно. По этому рецепту получится остренькая обалденная закуска. Только учтите, что рецепт этот не для длительного хранения, банку металлической крышкой мы закатывать не будем.
Ингредиенты:
для маринада:
Стеклянную банку предварительно промываем и высушиваем.
На дно банки помещаем часть нарезанного чеснока и острого перца. Остальные кусочки мы будем добавлять по мере наполнения банки овощами.
Помидоры для такой закуски сгодятся разного размера, мы их будем нарезать кружочками. Выкладываем кружочки в банку, пересыпаем чесноком, острым перцем и горошком. Сверху выкладываем нарезанную зелень.
Для маринада кипятим воду и добавляем все ингредиенты — растительное масло, лавровый лист, соль и сахар. В самом конце наливаем уксус. Заливаем горячим маринадом помидоры и накрываем крышкой. Закатывать не нужно!
Закуска будет готова через несколько часов. Вкус такой закуски будет лучше, если ее охладить.
Помидоры по-грузински фаршированные морковью, чесноком и зеленью. Неординарный вкус закуски порадует и удивит всех едоков.
Фаршированные помидорчики можно готовить с добавлением множества других овощей. Сегодня добавим морковь, орехи и приготовим помидоры, фаршированные морковью, зеленью, орехами и чесноком.
Вам понадобится:
1. Срежьте у помидоров верхушки, аккуратно выньте серцевину и оставьте.
2. Мякоть помидора нарежьте на кубики, морковь натрите на терке, измельчите орехи и чеснок. Все перемешайте, добавьте сметану, соль и специи.
3. Начините помидоры приготовленной начинкой и накройте их шляпками.
Сервируйте на столе помидоры, фаршированные морковью, зеленью, и чесноком на большом блюде, на выложенных листьях салата.
На заметку: при приготовлении фаршированных помидоров выбирайте упругие, даже слегка зеленоватые овощи. Так они легче фаршируются, не размокают и получаются сочными и цельными в готовом блюде.
Помидоры зеленые сладкие КомпонентыПомидоры зеленые мелкие – 2,5 кг Сахар – 1,5 кг Лимоны – 2 шт.Помидоры положить в эмалированную посуду, залить их водой, так чтобы они были полностью покрыты. Поставить на слабый огонь и варить помидоры до их полного размягчения. В конце
Зеленые помидоры Первый способНа 9 л: 6 кг зеленых помидоров, 3 зубчика чеснока, листья вишни, черной смородины, винограда, хрена, горький перец, зонтик или семена укропа, лавровый лист, перец душистый и черный горошком. Для рассола: 9 л воды, 800 г сахара, 400 г соли. На дно
Соленые зеленые помидоры Ингредиенты 1 кг помидоров, 70 г укропа, 30 г листьев хрена, 70 г листьев вишни и черной смородины, 70 г болгарского перца, ? стручка красного перца. Для рассола:1 л воды, 50 г соли. Способ приготовления Отобрать одинаковые по
Фаршированные помидоры по-армянски Ингредиенты5 крупных спелых помидоров, 300 г свежих грибов, 2 столовые ложки круглозерного риса, 3 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 столовые ложки топленого масла, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, зелень эстрагона, зелень петрушки,
Помидоры зеленые Помидоры моют, складывают в банки и заливают на 10 мин. кипятком.Готовят маринад: на 3 л воды — 200 г сахара, 200 г уксуса, 100 г сахара.Приправа: перемалывают в мясорубке морковь, сладкий перец, чеснок, горький перец.Сливают кипяток из банок, кладут в них по
Маринованные зеленые помидоры Ингредиенты:1 кг зеленых помидоров, 5 лавровых листьев, нарезанный репчатый лук, 10 бутонов гвоздики, семена укропа, листья смородины и хрен по вкусу, стручки мелкоплодного острого перца, 10 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца.Для
Зеленые помидоры по-словацки Ингредиенты:1 кг зеленых помидоров.Для маринада:1 л воды, 700 г сахара, 1 лимон, 30 г рома.Зеленые помидоры нарезать ломтиками и положить в холодную воду. Довести их до кипения и варить в течение 3 минут. Вынуть из воды и остудить.Из воды и половины
Соленые зеленые помидоры Ингредиенты:1 кг помидоров, 70 г укропа, 30 г листьев хрена, 70 г листьев вишни и черной смородины, 70 г болгарского перца, Yz стручка красного перца.Для рассола:1 л воды, 50 г соли.Отобрать одинаковые по размеру и качеству помидоры. Вымыть их и плотно
Зеленые помидоры На 7 л воды — 1 кг красного перца, 250 г чеснока, 3–4 корня хрена, 1 бут. 9 %-го уксуса, по 250 г соли и сахара, 4–4,5 кг помидоров, зелень сельдерея, петрушки.Красный перец, чеснок и хрен, листья сельдерея пропустить через мясорубку. Все кинуть в воду и кипятить
Зеленые помидоры На дно 3-литровых банок положить лавровый лист, укроп, перец горошком. Помидоры сверху надрезать и вложить внутрь кусочек зубка чеснока, кусочек моркови, листик петрушки. Уложить плотно в банки, дважды залить кипятком, третий раз — заливкой.
Зеленые помидоры 1,9 л воды, 0,95 л 5 %-го уксуса, 5 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. приправ для соления (смесь из перца горошком, лаврового листа и гвоздики), 2 или больше зубка чеснока, свежая зелень укропа, репчатый лук, порезанный на дольки, 2 или больше острых перца (чили),
Помидоры зеленые 3 кг зеленых помидоров, 250 г мелкого лука, корень хрена, 1 ч. л. горчичного семени, 2 лавровых листа, несколько зерен черного перца, немного зелени укропа, 1,5 л воды, 1 л 8 % — го уксуса, 150 г сахара, 50 г соли.Мелкие зеленые помидоры промыть, очистить и уложить в
Фаршированные помидоры по-армянски Время приготовления 30 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 5 крупных спелых помидоров, 300 г свежих грибов, 2 ст. ложки круглозерного риса, 3 головки репчатого лука, 6 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки топленого масла, 0,5 ч. ложки черного молотого
Помидоры зеленые 3 кг зеленых помидоров, 250 г мелкого лука, корень хрена, 1 ч. л. горчичного семени, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца, немного укропа, 1,5 л воды, 1 л 8 %-го уксуса, 150 г сахара, 50 г соли.Мелкие зеленые помидоры промыть, очистить и разложить по
Помидоры зеленые маринованные Зеленые помидоры средних размеров бланшировать в течение 3—5 минут в кипящей воде и остудить в холодной. Наколоть в области плодоножки и поместить в банки с зеленью или кусочком корня хрена, зубчиками чеснока, нарезанным стеблем укропа.
Помидоры зеленые фаршированные Срезать верх у зеленых помидоров, но не до конца. Вынуть серединку. Лук, чеснок, болгарский перец нарезать, добавив красный перец. Начинку положить в помидоры, закрыть крышечкой (срезанной верхушкой), уложить в банки, добавить заливку и
Как сделать помидоры по-армянски на зиму? Совершенно не сложно, если придерживаться нескольких правил. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи тщательно вымойте в теплой воде и обсушите. Зелень замочите на 15 минут в миску с холодной водой с добавлением соли и уксуса из расчета по одной столовой ложки на литр воды, затем тщательно промойте под проточной водой.
Банки тщательно вымойте с пищевой содой в горячей воде и хорошенько сполосните. Стерилизуйте банки любым удобным способом. Это может быть пар, духовка или, как у меня микроволновая печка. Железные крышки кипятите в течение 10 минут на среднем огне.
Помидоры разрежьте вдоль со стороны плодоножки на 3/4 длины. Помидоры берите плотные, желательно мясистые и не очень большие.
Чистую зелень обсушите и очень мелко нарежьте, положите в миску. Острый перец очистите от семян и нарежьте очень мелко, добавьте к зелени и перемешайте. Количества перца зависит от вашего вкуса и остроты самого перца. Также сюда можно добавить мелко порезанный чеснок, но мы предпочитаем добавлять его непосредственно в банку.
Начините разрез в помидорах массой из зелени и перца.
Аккуратно уложите фаршированные помидоры в банки. Не нужно стараться уложить их плотно как при обычном засоле, перемнете и не сможете потом нормально их извлечь.
В кастрюлю налейте чистую воду и всыпьте сахар.
Добавьте в рассол соль, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Кипятите в течение 2 минут.
Влейте в кипящий рассол уксус и доведите до кипения.
Чеснок почистите и порежьте на дольки. Положите чеснок в банки с помидорами.
Залейте банки кипящим рассолом и оставьте на 2 часа, прикрыв их прокипяченными крышками. Затем слейте рассол, доведите снова до кипения, залейте банки и закатайте. Укутайте банки в теплое одеяло и оставьте до полного остывания.
Храните банки с помидорами по-армянски в сухом прохладном месте. Приятного аппетита.
Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока.
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.
Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.
Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4–5 часов для пропитки.
Попробуйте 🍅
Измельчите блендером болгарские перцы, предварительно очистив их от семян. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустите через пресс.
Добавьте к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и острый красный перец и тщательно перемешайте.
Нарежьте помидоры крупными кусками, удалив плодоножки. Выложите несколько штук на дно банки и покройте частью заправки.
Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку, слегка потрясите и поставьте в холодильник вверх дном на 12 часов.
Возьмите на заметку 🥗
Очистите болгарский перец от семян. Измельчите его блендером вместе с чесноком. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски.
Помидоры нарежьте крупными кусочками и удалите плодоножки. Смешайте томаты с паприкой и молотым чёрным перцем. Для маринада соедините сахар, соль, уксус, масло и приправу для моркови. Мелко порубите зелень.
Выложите на дно банки несколько долек помидоров. Покройте частью измельчённого перца, сверху поместите немного моркови и зелени. Полейте небольшим количеством маринада.
Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку и поставьте в холодильник вверх дном на 6–8 часов.
Сделайте запасы 👍
Морковь натрите на тёрке для приготовления по‑корейски и выложите в миску. Добавьте половину соли и сахара и помните овощ руками.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, очищенный от семян острый перец и чеснок — мелкими кусочками, а лук — полукольцами. Томаты смешайте с морковью. Всыпьте оставшиеся соль и сахар, молотый кориандр и чеснок и ещё раз перемешайте.
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Закиньте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте перец и семена кориандра и готовьте ещё секунд 30.
Выложите зажарку в миску с овощами. Введите уксус и рубленую петрушку и тщательно перемешайте. Накройте овощи тарелкой, поставьте сверху что‑нибудь тяжёлое и уберите в холодильник на 12 часов или целые сутки.
Поэкспериментируйте 😋
Очистите все перцы от семян и измельчите их блендером вместе с чесноком. Натрите морковь на тёрке для варианта по‑корейски. Мелко порубите зелень.
Выложите в миску подготовленные ингредиенты. Добавьте соль, сахар, уксус и масло и тщательно перемешайте. Разрежьте помидоры на крупные куски и удалите плодоножки.
На дно стерилизованных банок объёмом ½ л поместите немного овощной смеси. Сверху выложите часть помидоров. Повторите ещё несколько слоёв таким же образом. Последним должен быть овощной маринад.
Застелите дно кастрюли тканью и поставьте туда прикрытые крышками банки. Залейте их водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне.
Стерилизуйте банки в кипящей воде около 10 минут. Затем закатайте, переверните заготовки и укутайте чем‑нибудь тёплым. После полного остывания перенесите их на хранение в тёмное прохладное место.
Приготовьте соус сами 🥫
Нарежьте помидоры крупными кусочками и уберите плодоножки.
Очистите все перцы от семян. Измельчите их блендером вместе с чесноком, петрушкой и солью.
Смешайте томаты с овощной смесью. Добавьте уксус и сахар и ещё раз тщательно перемешайте. Оставьте на 20–30 минут.
Разложите помидоры вместе с маринадом по стерилизованным банкам объёмом 1 л. Поставьте банки в кастрюлю, дно которой застелено тканью, и прикройте крышками. Если всё не помещается, стерилизуйте заготовки по очереди.
Залейте банки водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне и стерилизуйте около 15 минут. Затем закатайте ёмкости и переверните. Укутайте чем‑нибудь тёплым и полностью остудите. Храните заготовки в тёмном прохладном месте.
Читайте также 🍆🥒🌶
Душистый базилик, зеленая петрушка, кориандр, свежая мята и укроп, эстрагон, медвежий чеснок или горный щавель - это лишь некоторые из специй, которые используют армяне.Интересен тот факт, что травы часто используют целиком, вместе со стеблями. Благодаря добавлению трав блюда не только имеют необычный вкус, но и очень полезны.
Здесь готовят баранину, баранину, говядину и рыбу.Также популярны молочные продукты - сыр, пахта, йогурт и масло. Макун, или ферментированное коровье молоко, здесь очень популярен. У этого напитка очень характерный вкус, он чрезвычайно полезен и отлично утоляет жажду в жаркие дни.
Здесь едят много свежих овощей.Самыми вкусными считаются местные помидоры, огурцы, перец и баклажаны. Овощи – основа вкусных салатов, которые подают перед едой.
Овощи, фаршированные мясом, также очень популярны.Для этого отлично подойдут баклажаны, перец, помидоры, кабачки, а также виноградные листья.
Армения – настоящее царство фруктов. Нигде больше абрикосы, персики, сливы, вишни, арбузы, дыни, инжир, гранаты, белая и черная шелковица не имеют такого вкуса.Плоды едят свежими, засахаривают и используют для приготовления варенья и других сладостей.
Очень популярное лакомство – суджук, который готовится из виноградного сока, муки и начиненных на нитке грецких орехов.Это лакомство имеет форму сладкой колбаски. Также можно купить суджук из вишни или граната. Зеленые грецкие орехи, приготовленные в сиропе, также являются деликатесом.
Подробнее на Fakt.pl
Читать по факту.ru - Ричардсон хочет ... Каммела
. Если вы хотите вкусную и легкую закуску, простую, ароматную и необычную, то сегодня приглашаю вас в Солнечную кухню :)
Потому что здесь пахнет травами, замоченными в тонком хлебном тесте с вкраплениями черного тмина.
Жингялов хац, или армянские лепешки на сковороде, до краев начиненные ароматными травами, залитыми золотистым оливковым маслом.
Я использовала свежий шпинат, часть медвежьего чеснока, замороженного весной, и сочные листья редьки.
Основу начинки в этой кавказской выпечке составляет зелень.
Любые мелкие на вкус листья являются основной начинкой для хлеба, затем к ним добавляют меньшее количество ароматных, пряных и острых трав и петрушки.
Традиционно в начинку входит от 10 до 20 различных видов листьев и трав (но 3 тоже замечательно :))!
Эти милые Хлебные Мешки - бомбы, полные зеленого вкуса и множества ароматов, в которых можно спрятать все, что можно было бы выбросить, например, листья редьки, не очень твердые листья свеклы или мелко нарезанную морковь :)
Жареные на сухой сковороде они покрываются румянцем, придающим чуть дымный привкус.
Капелька сметаны или йогурта для тех, кто сверху и хрустящие ломтики редиски.
Вкусно, просто, эффективно и действительно удивляет отличным вкусом, что подтверждают фото, которых из 10 у меня осталось всего 1,5 фото :D
Можно ли порекомендовать лучше?
Замесите тесто для этих вкуснейших закусок и вперед в лето!
Жингялов хац - Армянские лепешки
Вам потребуется:
2. Постепенно добавляйте воду и месите, пока не получится достаточно плотное и нелипкое тесто.
3. Сформировать шар, накрыть тканью и оставить на 20-30 минут.
4. Мелко нарезать зелень, смешать с маслом и специями.
5. Разделите тесто на несколько частей (в зависимости от того, какого размера вы хотите получить хлеб) и раскатайте каждую из них в тонкую лепешку диаметром около 15 см.
6. На каждую лепешку положить порцию зелени (ок.1,5 ст. л.) и лепите его, как клецку, затем слегка погладьте, чтобы оно сплющилось.
7. Обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, горячим и липким. 4-5 минут с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Zhingyalov Hats - Армянские хлебные хлевы
Ингредиенты:
Начинка:
Наслаждайтесь!
90 130Они являются важным элементом каждой кухни в мире. Они определяют аромат и вкус блюд, благодаря им простое блюдо может стать основой неповторимого застолья. Специи и их искусность – основа для всех, кто хочет очаровать вкусом своих блюд. Армянская кухня также охотно использует ароматные специи. Какие травы и ароматизаторы можно встретить здесь чаще всего?
Горчица и горчица
Армянская кухня жадно тянется к горчице, а точнее к черной горчице и семенам сарепян.Изготовленный из них порошок заливают горячей водой, благодаря чему создается масло с острым вкусом и характерным запахом. Из него производят популярную горчицу, которую часто используют в армянской кухне как добавку к мясным и рыбным блюдам.
Лавровый лист
Хорошо известен в польской и армянской кухне. Эта пряность создается из сушеных листьев лавра благородного, а ее наибольшую ценность представляет ароматическое масло, положительно влияющее на вкус и запах тушеного мяса и овощей.Таким образом, лавровый лист также чаще всего используется в армянской кухне. Они также являются важным ингредиентом солений и солений, их также можно найти в мясных и рыбных консервах.
Острый перец, также известный как турецкий перец
Острый перец – широко используемая специя в армянской кухне. Благодаря ему создаются острые блюда и маринады, столь характерные для этой кулинарной традиции. Острый перец можно встретить в большинстве армянских рецептов, а как дополнение к маринадам он практически незаменим.Помимо паприки, очень важную роль здесь играет перец: белый и черный. Черный чаще всего используется для маринадов и мясных блюд, а его белый аналог – для блюд из рыбы и птицы.
Чеснок
Чеснок, популярный во всем мире, занимает очень важное место в армянской кухне. Нарезанный или натертый на терке часто является наиболее важным ингредиентом овощных или мясных блюд. Особенно популярны баклажаны с чесноком и салаты, заправленные кислым молоком и приправленные чесноком.Его также легко использовать в блюдах из мясного фарша, например, для мясных рулетов.
Кориандр и эстрагон
Эти специи можно найти во многих рецептах армянской кухни. Сушеный и свежий эстрагон обычно имеет широкий спектр применения, но особенно важную роль он играет в рыбных блюдах. Ароматный кориандр можно найти во многих армянских супах, хотя его часто используют для приправы к мясу, рыбе и салатам. Кориандр также охотно используют в производстве консервов и солений, благодаря чему они могут удивить своим приятным, чуть пряным ароматом.
Прочие ароматные специи
Среди многих других специй, используемых в армянской кухне, стоит обратить внимание на корицу, которая используется в Армении в качестве добавки к сладостям и ароматным ликерам. Также охотно используются такие специи, как шафран и кардамон.
Во многих рецептах армянской кухни можно встретить такие специи, как базилик и чабер. Также часто используют тимьян, который используют для некоторых видов сыров и армянских настоек.Ароматная мята также часто используется для приправы сыров, которые армяне часто выращивают в своих домашних садах. Перец также является важной специей, также известной как кресс-салат, который часто добавляют в армянские салаты.
Некоторое время назад я писал вам о вкусах Армении. Я дал вам рецептов вкусных, традиционных и вкусных блюд, которые составляют отличную композицию для ужина. Однако тема немного устарела… Потому что — это весна ! Еще в начале недели (по крайней мере у меня дома) было морозно, а тут мы не оглянулись, и температура подскочила до 10-12 градусов, снег исчез, а прилавков были заполнены овощами и фруктами. снова .Так что вам придется изменить свое меню. Вот мои предложения для весеннего ужина. Уроженец Армении.
Armenian salad
Тщательно вымойте все овощи. Кроме того, удалите семена из перцев и очистите огурцы.Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте помидоры, огурцы и перец. Все выложить в салатник слоями - помидоры, потом огурцы, потом перец, снова помидоры и т.д. Все посыпать солью, перцем, посыпать нарезанным луком, полить лимонным соком и ложкой оливкового масла. В конце посыпать салат рубленой зеленью.
Soup Krczik
Выпотрошить форель и удалить кости. Затем пропускаем их через мясорубку (при необходимости дважды). Добавьте к рыбе яйцо, щепотку мускатного ореха, соль, перец и мелко нарезанный чеснок и тщательно перемешайте.Сформируйте из рыбной массы небольшие котлетки – около 5 сантиметров в диаметре, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на масле. Подаем, посыпав эстрагоном.
A
B
Muffins with pudding
Gluten-free almond muffins
Lemon cake
Chocolate sourdough cake
Tangerine cake
Tangerine cake Tangerine cake Tangerine cakeБагеты без замеса
Bustdough Baguettes
холодные ферментированные багуэты
бублики
бублики - 3 версии завтрака
Pyramids - Parmigiana Di Melanzane
Бедсатная баклард с баклардным луклянтом
с бакладанной бабушлянтой с баклардлент с баклардлент с баклардлент с баклардлент с баклардлент бакларент 10002 10002 баклардсплантат с баклардлент баклард. ТоматыЗапеченные баклажаны
Запеченные баклажаны с баклажанами FETA
с моцареллой и гремолата
БОКЛАНТА С томатами и чечевицами
BANANAN и BACON
MAKED POTATOE с Bacon и Bacon
Baked с AVOCADOMESTAO
Веганские арахисовые батончики
Безе с лимонным курдом
Бигос
Русские блины
Жареный бекон по-норвежски
Бёф Строгонов
Свекла
Young beetroot with feta cheese on puff pastry
Broad beans with butter
Broad beans with chilli, garlic and onions
Brownie
Gluten-free brownies on buckwheat flour
Polish bruschetta with chanterelles
Bruschetta
Tomatoes Tomatoes Брускетли с базиликомГрибной бульон с манной крупой, клецки с начинкой из фасоли и грибов
Булочки с корицей и черникой
Булочки сдобные с корицей и яблоками
Булочки сдобные (Глаза св.Lucia)
Swedish cardamom buns
Potato buns
Eggless yeast bun
Caviar bun
Hamburger buns
Sourdough hamburger buns
USN Buns
USN
USN
USN buns
RaspberryButter from Basel - Fastenwähe
Hot dog buns
Sourdough rolls
Sourdough rolls with baked garlic
Nightly breakfast rolls with buttermilk
Wheat rolls with loaf
rustic waterBuns with rustic water
from grapes
Peter Reinhard's tied rolls
Rolled rolls с капустой
Bundz с клубникой a'la caprese
Bundz с травами в масле
Мацерированная свекла, запеченная, сбрызнутая маслом из семян тыквы
каперсовое масло
Запеченная свекла e с козьим сыром
Средиземноморский бургер
Бургер из свеклы
Буррито Chili con carne с тыквой из мультиварки
C
Mushroom Cappuccino
Carnitas - Mexican Roasted Pork
Carpaccio di bresaola
Porcini carpaccio
Ripening salmon carpaccio
Chunky salmon
Chickpeas
Chickpeas
Potato chips with kale pesto based on milk thistle масло
Хлеб Хамельман черный с добавлением черствого хлеба
Хлеб безглютеновый с гречкой
Хлеб тыквенный
Fendu Bread
банановый хлеб
Хлеб с шпинатом и фета
Juta Bread
Турецкий хлеб, запеченные с мясом и фета
Французский хлеб из Auvergne Groats
Plock Bread
Yeast 9000Litthanian Hread ry -Hread rythanian rythanian hair. Мука и закваска
Литовский хлеб с тмином
Морковный хлеб на закваске
Млынарзский хлеб
Жареный наан на сковороде
Хлеб на ржаной закваске
Крупнозерновой Хлеб на закваске с халапеньо и чеддеромNorwegian Bread - Knekkebrod
Rodolph Couston Bread
Olive Bread
Decorative Spelled Bread
Whipped Spelled Bread
Spelled Bread with Buckwheat
SpelledSpelled Bread
Spelled BreadSpelled Bread
Spelled BreadSpelled Bread
Spelled Хлеб
Mr. Rustico
Пивной и луковый хлеб
Пшеничный и пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный и пшеничный хлеб из банки с чиа, черным тмином и черемшой
Пшеничный и полбяной хлеб с рожью и пшеничными хлопьями
пшенично-ржаной Хлеб МукаХлеб на закваске с тыквенными семечками
Пшеничный хлеб с луком
Сицилийский хлеб из манной крупы
Средиземноморский овсяно-ржаной хлеб
Рождественский хлеб с кофе и миндалем
Хлеб ТичиноРулет из шерсти
Венесуэльский хлеб с ветчиной и оливками - Pan de Jamon
Легкий деревенский хлеб на всю ночь
Деревенский хлеб на кефире
Хлеб с коричневым рисом
zhong pot zhong0 na poolТравяной хлеб с овсяными хлопьями
хлеб с карамелизированным луком и семенами
хлеб с запеченным картофелем
Закварный хлеб с закваском. Суп
Хруст Нели Рубинштейн
Чуррос с горячим шоколадом
Рыбный паштет с хреном
Чиабатта с грецкими орехами и изюмом
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье ie коричневый френч с черникойПирожные кокосовые с рисовой кашей
Пирожные овсяные банановые с клюквой
Пирожные овсяные малиновые
Шоколадные пирожные и пирожные с чиа
Печенье Greaves
Яблочные пирожные
Клюквенные, миндальные и шоколадные пирожные
Яблочный бисквит торт
3 -битный торт
Halva Cake
Топ шоколадный торт
шоколадный торт с яичными белками
дрожжевой пирог с спаржиной
тыквенный торт
тыквенный тортPumpkin Pie
Pulfkin Pie
Pumpkin Pie
Pulfkin Pie 9000 9000 Тыквенный пирог
йогуртовый пирог с клубникой I
йогуртовый пирог с клубникой II
с плейками
Коротчан с ревенью с равентом
Корт с клубкой и пирожным Plums
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
Пирог с черникой и пудингом
Пирог с абрикосами
Торт с муссом и желе
Торт с крапивой и сушеными помидорами
Пирог с ревенем
Крем из телятины
Сыр 9002 Clafereis05
Клафути с яблоками и тыквой
Блинчики с грибами
Круассаны
Круассаны J.Hamelmana
Crostini с авокадо и жареным томатом
Crostini с рисунком и овечьей сыром
Crostini с пастой широкой фасоли
Crostini с козьим сыром, Zara, Bircot и Gremolata
CREASIMUTENE
CRUMLE с ApricotaCREASIMUTEN Abricot.
Crumble с ревенем
на гриле цуккини, фаршированные сыром
круглые кабачки, запеченные с мясом
Запеченные цуккини с салатом из дикого риса
Crircr5
CINMAMAN BUNS с черно -гонщиками
Lemon Curry 9000Lemon Corrys
5555Горячий шоколад
Пшенный шоколадный десерт
Чешские круассаны
D
Финиковые шарики Power
Шоколадный десерт с просом
Малиновый десерти гранат
Свекла и FETA DIP
FEAST DIP
ОВЕДАЯ МАРС Булочки Шнеки с глазурью
Сухие булочки
Булочки с ревенем и сыром
тыквенные и брюссельские ростки в осенней кастрюле с соусом из цуккини
Чизкейк с карамельным соусом. и зеленый соус из авокадо
Enchilada
Эскалопы свинины в сушеный томатный соус
Eton Mess
F
FALELFEL FALELFLE
GORGONZLOLE
FALELFEL .
Фарфалле с песто из спаржи и овощами-гриль
Фарфалле с соусом из креветок и жареным палтусом
Фасоль с капустой в томатном соусе
Зеленая фасоль с арахисом
Зеленая фасоль с рубленным мясом
тосканские филе - Centci
Spinach
Flambéed Mushroom
Warsaaw Tripe
Flambéed Porkroom с Green Fodsaw
Flambéed Pabped с Green Fodsaw
с флейбером с Green Fodsaaw
. Мастер Хамельман
Фугас
G
Wholemeal Galette with eggplant
Galette - rustic cherry tart
Gazpacho
Goose breast baked in a sleeve
Roasted goose with pumpkin
Gnocchi Gnocchi Gnocchi Gnocchi Gnocchi Gnocchi Ньокки Ньокки Ньокки Ньокки Ньокки Ньокки Вафли гречневые
Голубцы без упаковки
Голубцы фаршированные
Gozleme and ayran - Turkish delicacy
Gravlax salmon
Greek green lentil soup (fakes)
Grilled lamb chops with tzatziki sauce and pan fried vegetables
Pea potato salad
Pea potato salad on smoked bonesГруша с брюссельской капустой
Груша, приготовленная в вине с шоколадом
Garlic and herb croutons for crunching
Toasts with porcini mushrooms
Beef stew with roasted barley groats
Chicken gyros
Gyros of pork loin with pita and tzatziki
К
Сэндвич с пастрами - сэндвич Рубен
Сэндвич с творогом, лососем и икрой
Голубцы 9000 7 Щи на ребрышках
Щи сладкие с фрикадельками
Вареные артишоки, подаются с винегретом
Свиная шейка тушеная с грибами
Карп, запеченный с подосиновиками
Карпатка
Немецкий картофельный кнедлик с фрикадельками
Пшено с амарантом на завтрак
Просо, аромат цитрусовых
Просо с маком и сухофруктами
Крупа с грибами и жареной брюссельской капустой (чаша с полентой)
Кофе латте с тыквенным пюре - Тыквенный пряный латте
Кофе с имбирной пеной и сиропом из цветков бузины
Баклажановая икра
Кетчуп из цуккини
Кимчи
Силезские пельмени
Ягодно-смородиновый коктейль
Смузи из ананаса и капусты
Смузи из ананаса, клубники и кокосового молока
Коктейль с киви, рукколой, бананом и семенами чиа
Коктейль из креветок
Варенье из лука и шалфея
Варенье из тыквы и апельсина
Варенье из арбуза и красной смородины
Варенье из груш
Домашние консервы
Пельмени с капустой
Вареники с грибным соусом
Рисовые котлеты с яйцом и морковью
Котлеты из нута
Котлеты из цветной капусты 9000 7 Пшенный крем с клубничным муссом
Суп-пюре из свеклы с капустными чипсами
Тайские креветки
Креветки жареные в масле
Крокеты с капустой и грибами
Крупник
Курица тушеная в луке-порее с грибами
Цыпленок, запеченный в рассоле 9000 7 Курица в кокосовом пироге
Курица в 40 зубчиках чеснока с кукурузным суфле
Цыпленок с грузинскими травами (Чахохбили) 9000 7 Курица с фасолью и помидорами
Курица с шалфеем
Пирожки с лисичками
Теплый кускус с тыквой и брюссельской капустой на сковороде
Квасьница 9000 7 Яичный цветок
Цветы цуккини, фаршированные рикоттой
л
Морской окунь в сопровождении помидоров
Лапскаус - Норвежский суп
Лазанья из баклажанов и тыквы
Лазанья со шпинатом и фетой
Лазанья с копченой форелью, сыром камамбер, баклажанами и запеченными помидорами
Leczo
Огуречный лимонад
Клубничный лимонад
Лимонад с ревенем
Лещ со сливой в овощном рассоле
Домашний ликер Бейлиз
Дольки лимона с брюссельской капустой
Мексиканский лосось на гриле
Пододеяльник из лосося для закуски
Жареный лосось со свеклой
Лосось с песто из петрушки на жареной крупе
М
Н
О
Осцыпек на гриле с клубничным соусом
Каша с карамелизированными сливами
Р
Панфорте ди Сиена
Кофе Panna cotta с шоколадно-кофейным муссом
Панакота с клубникой
Запеченная папайя
Перец, запеченный с фаршем и зеленью
Перец, запеченный с помидорами и сыром
Паприкарз 9000 7 Яичная паста
Яичная паста со спаржей
Паста из тунца
Паста с базиликом и вялеными томатами
Паштет из нута и тыквы с льняным маслом
Паста из нута и вяленых томатов
Паштет из лосося
Томатная паста из скумбрии
Паста из португальских сардин
Паста из копченого сыра, тунца и моркови
Вяленая томатная паста средиземноморская
Колбасные изделия и творожная паста
Пирожки для борща
Паштет из птицы с пшеном и настойкой из аронии
Паштет из рыбы
Паштет из красной чечевицы
Паштет из отварного мяса с бульоном и зеленой чечевицей
Rabbit pate
Roasted goose pate
Pavlova with strawberries
Vegetarian pâté
Chicken liver pâté
Roasted guinea fowl
Mushrooms Mushrooms Mushrooms Stuffed lamb chopsBaked tomatoes
Baked potato with herring salad
Пельмени в рассольниках
Пряники на пахте
Пряники экспресс
Старопольские пряники
Безглютеновые клецки с картофелем
Запеченные дрожжевые клецки
Дрожжевые клецки с крапивой
Горные клецки с брынзой и брынзой boletus
Russian dumplings on kefir
Spinach and cheese dumplings
Dumplings with porcini mushrooms and bundz cheese
Dumplings with beetroot, gorgonzola and Italian nuts
Dumplings with veal
hen lentilsDumplings with kale
Dumplings with гречка
Вареники с пшеном
Вареники с лисичками
Вареники с жареным гусем и капустой
Вареники с чечевицей, капустой и грибами
пельмени фритюр Dumplings with turkey
Duck breast with pear
Pissaladiere
Pita with meat and vegetables
Pizza - the best dough
Alsatian pizza
Calzone pizza with mushrooms
Ziemetic pizza stoneПицца лаваш с чоризо, вялеными помидорами и рикоттой
Пицца с рукколой и помидорами черри
Пицца для завтрака с кукурузной крупой
Белая пицца с брюссельской капустой
Пицца с зеленью и сливочным соусом
Пицца
Yoghurt pancakes with strawberries
Coconut pancakes
Breakfast corn pancakes
Zucchini pancakes - Kolokithokeftedes
Flour pancakes with chickpeas
Pancakes with kimono
Flatbread with wild garlic and potatoes
Flatbread с помидорами и яйцом
Лепешки с помидорами, козьим сыром и оливками
Январские томатные подушки
Бургеры из полента со свежим салатом из карамелизированного тмина bouillon
Polenta with mushroom sauce
Polenta with roasted green asparagus with feta and wild garlic
Cod tenderloin
Pork tenderloin with spinach
Tenderloin with chanterelle sauce
Pork tenderloin
Pork Tomatoes coconutGreen lentil , запеканка из грибов и капусты
Жареная свинина
PULLED PORK WITH PUMPKIN PORK
Turkey Meatballs in Carrot Sauce
Pretzels
Fig snack
Asparagus and salmon appetizer
Salmon, marinated zucchini and avocado appetizer
Grilled zucchini and avocado Trout TroutPuff with cream
Veal meatballs in tomato sauce
Pumpernickel sponge cake
Green potato puree
Q
Quesadilla with potatoes and chorizo
Rout
Rout
Rout
Rout
Rout . boletes
Raclette
Blueberry pancakes
Pork Ramen (Tonkotsu ramen)
Ratatouille, but without zucchini
Beetroot ravioli in dill sauce
Strawberry relish
Relish Strawberry relish Relish Strawberry relish with chilli with chilliKtajlowych
утка и гусиный риллет
ризотто тыкв. Соус
Ham and Cheese Rolls
Оливковолотые ветчины и сырные рулеты
Рулоны ног индейки
Жареная говядина. с инжиром и горгонзолой
Японская рыба
Рыба с капустой под соусом бешамель
Рисовый рис
Рис басмати, сваренный в зеленом чае
рис с запеченными баклажанами малиновый соус и имбирное печенье 90 005Мексиканский рис
Жареный рис
Жареный рис с овощами
S
SAGANAKI с креветками
Saltimbocca
Salad Avocado,
и Hakelnuts 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000col. СалатGyrose Salad
Цветочный салат
JAR MASTA SALAD
Горячий салат с молодым картофелем, широкими бобами и салатом Chanterelle
Томатный салат
Томатный салат. Томатный салат
Томатный салад
и сыр Halloumi
. Двейство
. Томато
Салат из шпината и спаржи
Шведский салат из огурцов
Салат из сельди
Тайский салат из манго
Салат из тунца
Украинский салат
Spring SaladСалат из баклажанов
Брюссельский салат карайт
САЛАД СВОРОТЫ И Авокадо
САЛА СА САЛА САЛА САЛА САЛА САЛА
с спаржей, широкая фасоль
Салат с саладой
и кубер.Картофельный салат
Картофельный салат с песто из черемши
Салат с киноа, жареными овощами и заправкой из льняного масла
Салат с креветками и заправкой «Тысяча островов»
Салат с курицей и сельдереем
Салат с лососем
Салат с гранатом и фруктами шарон
Салат с крабовыми палочками и 9000 сельдереем Салат с жареной тыквой и гранатом
Салат с жареной свеклой, кардамоном и козьим сыром
Салат с рукколой, клубникой и лососем
Салат с сельдереем, грушей, гранатом и голубым сыром
Салат из зеленых помидоров
Свиная корейка, приготовленная 2 раза по 5 минут
Вяленая, приготовленная, подается с соленьями
Вяленая свиная корейка с чулками
Schiacciata con l'uva (тосканский виноградный пирог)
Schiacciata - тосканский хлеб
Crakow без глютена Cheesecake
Cheesecake на греческом йогурте
Cheesecake с Brownie Bottom
Cheesecake с Blackberries
Cheesecake с Raspberries
Cheese Snack - Hit of the Party
Dails
9000.
Печенье с кунжутом
Пастуший пирог - английский пастуший пирог
Шоарма из свиной вырезки
Крылышки барбекю
Восточные крылышки
Крылышки с текилой и филейной глазурью 500 90 90 90 90 мексиканская глазурь Смузи из свеклы
Lard с луком и яблоком
Смузи с манго и бананом
Тропический смузи
Служи из клубника-Watermelon
Служба-банана
Smoothie с Rocket
Pumpkin Lentil с Supling and Sumpkin Seed Oil Oil Socca Socca. с травамиСок из крыжовника и смородины из соковыжималки
Spring colored juices
Slow juicing juices
Classic chanterelle sauce
Pepper sauce
Tomato sauce with lentils
Leek sauce with clams
Cold currant sauce
Romes sauce for roasted Romes sauceTartar sauce
Соус «Тысяча островов»
Соус из авокадо
Спагетти с фасолью, горошком и мятой в соотв.J.Olivera
спагетти с грибами и жареной тыквой
спагетти с кальмарами
спагетти с креветками и высушенными на солнце томаты
Spaghetti с фраунами в томатном соусе
Spagetti с Boletus
Springs
с роллом
с каламс-ролсом
с каламс. кальмары
Стейк из свиной вырезки с соусом из голубого сыра и шпинатом
Стейк из говяжьей вырезки с фасолью и морковным пюре
Стир Фрай с индейкой
Штрудель с баклажанами, арт-тыквой5 и вялеными помидорами
0Штрудель с карпом, капустой и грибами
Банка белокочанной капусты, возраст 30 дней
Суши маки
Пряничный сироп
Шакшоука по Йотаму Оттоленгиего
Шпинат шакшу 90 90 02 Лабораторный шакшу 90 005
Яблочный пирог Мисиан
Шашлык из птицы
Шашлык из птицы, фаршированный соусом песто из черемши
Grilled salmon and shrimp skewers
Pike in cream
Asparagus in puff pastry
Baked asparagus with ham
Baked asparagus with garlic and parmesan
Asparagus by Jamie Oliver
Asparagus served with Jamie Oliver
Asparagus served with Jamie Oliver
Asparagus served with broiled bread
bear garlic sauce
Asparagus baked with Parma ham
Asparagus roasted with garlic and Parmesan
Asparagus baked on lasagne sheets
Asparagus with smoked salmon
Asparagus with turmeric
Asparagus with turmeric
DuoSZPECLE
Жареный шпинат
ветчина, фаршированная сыром и винной сливой
ś
Шведская сельдь с горчицей
Swedish Herring - INLAGD
Herring Herrings в маслеSillish Herring - INLAGD
Herring . Herrings in Curry SauceHERRINGS с морковью, имбирным и красным луком
HERRINGS с маринованным красным луком
HERRINGS с сельдереем
HERRINGS в льняном масле
HERRINGS В КРЕММЕ
Herring Herrings with spice. Currant cream cheese
Q
Provencal quiche
Quinoa bowl with avocado
T
Tabbouleh
Tagliatelle
Tagliatelle
oyster mushrooms
Tapioca - dessert with blueberries
Безглютеновый тарт с кокосовым кремом, авокадо, маття и лаймом
Лимонный тарт
Имбирный тарт с орехами пекан (Pecan Pie)
Овощные тарталетки5
Тарталет с красным луком, клюквенной и белой колбасой
овощные пироги с ржаными хлопьями
Тарпинг с чернокожими
Tarc
Торт татин с цуккини и сладким и пряным сыром
Тарте -фламбея (flàmmeküeche)
Тарт с баклажанами с основой Pumpernickel
Tart с ZucchtryN
Tart с Beetroot, Nuts и Sheemed Tart с Zucchin Hucchin Hucchin. на запеченном сладком картофеле
Тартар из мексиканского лосося
Тартар из копченого лосося
Тарт с квашеной капустой и грибами
Тарт с луком-пореем и грибами
Тартар с форелью
овощиТорт дакуаз 90 безе
Брауни Торт с ореховым и кунжутным кремом
Шарлотта Торт с фруктами
шоколадный торт
Египетский пирог
Двухэтажный малиновый торт
Корт с брызгами
Tortellini с лососетом и лососным
5
с картофелем, шпинатом и чоризо
Куриная лепешка
Тостадас
Тосты с тартаром, камамбером, помидорами вишней и рукколой
тост с тыквой, авокадо, спаржей и горохом
Тосты, выпеченные с козьим рулетом, овощной сальсой и песто листьев радио and radish
Strawberries with rhubarb under an almond crumble
Strawberry Daiquiri
Strawberry smoothie bowl
U
marinated chicken thighs W
Z
Ф