Добавить на Яндекс

Помидоры по армянски с чесноком и зеленью


Малосольные помидоры с зеленью и чесноком | Фаршированные малосольные помидоры

Парадокс: в сезон созревания помидоров и огурцов хочется не только свежих – хочется и малосольных овощей. Малосольные огурцы пользуются бОльшим спросом, а ведь остренькие, чуть присоленные помидорчики, фаршированные зеленью и чесноком, ничуть не хуже!

Приведенный рецепт — тот самый, когда всего нужно использовать «на глаз», — и соли, и чеснока, и трав. По рецепту малосольные томаты приправляются, помимо чеснока, лишь свежим укропом. Но выбор трав – дело вкуса: используйте любую зелень – сельдерей и базилик, тимьян и розмарин, кинза и петрушка – с любой начинкой помидоры, не просто помещенные в общий рассол с чесноком и зеленью, но нафаршированные ими, – это очень вкусная закуска! Единственный ее недостаток в том, что она небыстрая – понадобится не меньше трех суток, чтобы помидорчики как следует просолились и вошли в свой неповторимо-ароматный вкус. (Рецепт быстрого приготовления малосольных помидоров в кастрюле за 48 часов – по ссылке.)

Время приготовления: 20 минут + 3 суток

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления в кастрюле

Такую замечательную закуску будем готовить в кастрюле и помидорки будем заливать маринадом.

Ингредиенты:

  • помидоры — 1,5 кг
  • чеснок
  • свежая зелень петрушки

для маринада:

  • вода — 2 литра
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • уксус — 3 ст. л.
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • кориандр (семена)

Маринад нам нужен немного остывшим, поэтому сварим его заранее.

Температура маринада должна быть не выше 40 градусов, чтобы не лопнула кожура томатов.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Кладем все ингредиенты — соль, сахар, лавровый лист, перец и семена кориандра. После того, как закипит вода, вливаем уксус и плиту выключаем. Маринад оставляем остывать.

Измельчаем ножом чеснок и петрушку, смешиваем.

Помидоры сверху надрезаем крест накрест, не разрезая до конца. Начиняем их чесночной начинкой.

Фаршированные томаты выкладываем в кастрюлю и заливаем остывшим, но теплым маринадом.

В кастрюле томаты должны будут провести ночь. А чтобы они были полностью погружены в маринад, накроем их тарелкой и сверху поставим банку.

На следующий день такой закуской можете удивлять домашних.

Закуска будет вкуснее, если ее предварительно охладить.

Рецепт 3: квашенные помидоры с зеленью и чесноком

Квашеные (малосольные) помидоры могут стать не только аппетитным дополнением домашней трапезы, но и вкусным, эффектным украшением праздничного стола, если нафаршировать их пикантной смесью. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт квашеных помидоров, фаршированных зеленью и чесноком.

Эти помидоры быстрого приготовления станут хитом компанейского застолья, аппетитно дополнят домашний ужин с отварной картошечкой. А процесс приготовления такой вкусноты очень простой, не требующий большого кулинарного опыта. Такие квашенные фаршированные помидоры еще называются в народе «армянчиками». Дерзайте – и у вас все получится.

Начните приготовления с рассола. В кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте соль и перемешайте до растворения кристаллов. Из веточек укропа оборвите листики, а сами стебельки добавьте в рассол вместе с лавровым листом и доведите до кипения.

Подготовьте помидоры для фаршировки. Вымойте, каждый плод надрежьте сверху, не до конца. Оставьте надрезанную часть в виде крышечки. Конечно, можно фаршировать и надрезанные пополам или накрест плоды, но с крышечками они будут выглядеть оригинальнее.

Зелень укропа мелко нарежьте с помощью острого кухонного ножа. Чеснок очистите от шелухи и тоже мелко порубите ножом или пропустите через пресс.

Приподнимите крышечку каждого помидора и вложите внутрь рубленую зелень укропа, немного чеснока. Слегка посолите и аккуратно накройте начинку крышечкой. Так же нафаршируйте и остальные помидоры.

Нафаршированные зеленью и чесноком помидоры сложите в миску с высокими бортиками, устанавливая крышечкой вверх, чтобы начинка не высыпалась.

Залейте помидоры в миске горячим рассолом (вместе с лавровыми листьями и веточками укропа). При желании можете прикрыть помидоры листьями хрена. Затем накройте все блюдцем и установите на него банку с водой в качестве груза. Оставьте при комнатной температуре на 1-2 суток.

По истечении указанного времени квашеные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком готовы к употреблению До подачи на стол уберите закуску в холодильник. Вместо укропа можете использовать зелень петрушки или сельдерея.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Помидоры, Кинза, кориандр, Петрушка, Укроп, Морковь, Перец горошком, Чеснок, Вода, Сахар, Соль, Лавровый лист

Секреты и советы поваров

  • Помидоры отбирайте среднего, но одинакового размера, чтобы они равномерно и одновременно просолились. Томаты должны быть плотными и упругими. Осмотрите плодоножку, если ее цвет зеленоватый, то плод дозревал после того, как его сорвали. Хорошо будет, если при выборе помидор, увидите его срез. Он должен быть без белых прожилок, сочным и заполнен внутри.
  • Если томаты сильно мягкие, значит, они перезревшие, твердые — недозрелые, с толстой кожурой — выращены с использованием нитратов. Хороший показатель свежести и зрелости — запах. Зрелые томаты всегда вкусно пахнут, недозревшие могут вообще не пахнуть или иметь слабый аромат.
  • Цвет помидоров может быть разным: ярко-красным, белым, желтым и т.д. Пищевая ценность у всех одинаковая. Для аллергиков красные томаты лучше не употреблять, хотя в них содержится полезнейший антиоксидант ликопин.
  • Вкусными получаются соленые помидоры зеленого цвета. Многие огородники специально высаживают томаты, чтобы они не успели вызреть, и их можно было использовать зелеными. Но свежими эти плоды кушать нельзя, а вот с чесноком и другими добавками в соленом виде получается шикарная закуска.
  • Для малосольных фаршированных помидоров практически никогда не снимают с них кожицу и редко, когда очищают от семян. Но поскольку кожура плотная, ее обязательно надрезают, чтобы добиться хорошей просолки.
  • Малосолить помидоры можно в жидкости, т.е. рассоле или сухим способом. Последний метод, это когда томаты натираются смесью соли со специями и травами.
  • При любом способе готовке помидоры должны постоять в холодильнике от суток, чтобы просолиться.
  • Поскольку помидоры готовят таким способом консервации без применения стерилизации и консервирующих веществ, то их надо готовить в том количестве, которое съедите за 1-2 дня.
  • Учитывайте, что помидоры просаливаются дольше, чем огурцы, которым обычно достаточно суток, а иногда нескольких часов. Помидоры солятся в среднем от суток до трех. Чтобы приготовить малосольные помидоры быстрого приготовления берите мелкие помидоры черри, им необходимо меньше времени для засолки.
  • В начинку для фаршировки можно добавить каперсы. Они придадут дополнительную изысканность закуске.
  • Срезанные верхушки помидор не выбрасывайте, а используйте как украшение в виде «крышечки» при подаче.
  • Зелень для начинки берите любую, по своему вкусу.
  • Средняя пропорция соли рассчитывается примерно 0,25 ч.л. на один помидорчик. Но это минимум, если помидоры маленькие и вырезано немного мякоти. А так можно положить и 0,5 ч.л.

Помидоры

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Квашеные зеленые помидоры
Маринованные помидоры за сутки с зеленью
Фаршированные помидоры на зиму
Острые зеленые помидоры
Маринованные зеленые помидоры на зиму
Соленые зеленые помидоры
Соленые помидоры без стерилизации
Маринованные помидоры за сутки
Соленые помидоры холодным способом
Вяленые помидоры с маслом и чесноком

© Все права защищены. 2019-2021. Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Помидоры по-корейски

Острая и ароматная закуска — помидоры по-корейски — понравятся любителям солений из томатов. Получаются они в меру солеными и пряными, готовится просто и быстро, а все ингредиенты легкодоступны.

  • Калорийность на 100 г — 93 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 1-2 суток

Ингредиенты:

  • Помидоры — 10 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Соль — по вкусу в начинку, 2 ст.л. для рассола
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Капуста белокочанная — 0,5 небольшого кочана
  • Укроп — пучок
  • Вода (холодная кипячёная) — 1 л

Приготовление помидоров по-корейски:

  • Для начинки капусту помойте, снимите верхние соцветия, высушите и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Зелень помойте, высушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Все продукты соедините и тщательно перемешайте.
  • Помидоры помойте, высушите и сделайте в них глубокий надрез, не доводя нож до конца. Можно сделать один надрез, а можно крестообразный.
  • В этот разрез положите начинку и слегка придавите, чтобы начинка не вываливалась.
  • Начинённые помидоры уложите в эмалированную посуду, плотно прижимая друг к другу. Начинка должна быть вверх.
  • Для рассола закипятите воду, растворите в ней соль с сахаром и остудите до комнатной температуры. Затем отправьте ее в холодильник на 2-3 часа, чтобы она охладилась.
  • Холодным рассолом залейте помидоры и сверху поставьте небольшой гнёт, чтобы они не раздавились.
  • Оставьте помидоры по-корейски при комнатной температуре на сутки. Затем отправьте их в холодильник на 3 дня.

Это интересно: Малосольные помидоры — рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Помидоры, фаршированные укропом

Урожай помидоров в этом году выдался потрясающий – только успеваем собирать, консервировать и кушать их в любом виде. Думаю, не стоит лишний раз напоминать о полезных свойствах этого овоща, да и стоимость помидоров в сезон просто смешная. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом легкой в приготовлении холодной закуски – помидоры, фаршированные укропом. Честно говоря, мне это блюдо чем-то напоминает малосольные огурцы – помидоры слегка маринуются в течение суток и присутствует тот же чесночно-укропный острый привкус. Разновидностей начинки для свежих помидоров существует немало, обычно хозяйки добавляют сыр – брынзу или фету, но на грядках у меня сыр не растет, поэтому получился такой облегченный вариант блюда. Итак, нам понадобится:

Помидоры – 1 кг Укроп – большой пучок (100-150 г) Чеснок, соль Помидоры моем, чистим от плодоножек. Плоды нужны мелкие и твердые, чтобы хватило на один укус. Идеальный вариант – сорт Чумак (размером со сливу).
Острым ножом (я использовала мой любимый – помидорный) отрезаем «крышечку» от томата, на расстоянии примерно полсантиметра от края. Так как у нас все помидоры примерно одного размера, нет необходимости соответствия конкретной «крышечки» с определенным помидором, ничего страшного, если вы их перепутаете. Затем аккуратно достаете из помидора мякоть – можно делать это при помощи маленькой ложечки, мне же удобнее было использовать все тот же нож. Слишком усердствовать не стоит, достаточно достать примерно треть мякоти от общего объема помидора. Мякоть не выбрасывайте, она пригодится позже. Когда все помидоры будут готовы, можно заняться начинкой. Укроп моем и мелко режем. Чеснок чистим, его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий. Я считаю, что чеснока много не бывает, поэтому взяла 2 небольших головки. Добавляем к зелени мякоть помидоров, соль по вкусу и тщательно перемешиваем, чтобы укроп пустил сок. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке. Добавляем в общую массу. Полученной массой аккуратно фаршируем помидоры, накрываем их крышечкой и укладываем в вертикальном положении в герметичную емкость для маринования. Отличный вариант – пластиковый контейнер с крышкой. Минимальное время для маринования – 10-12 часов, за это время на дне контейнера появляется немного рассола, а блюдо приобретает потрясающий аромат. Храниться помидоры могут недолго, максимум 7-10 дней, но по этому поводу переживать не стоит – вы непременно съедите их раньше! Ведь это отличная закуска к шашлыку, рыбе и прекрасная альтернатива или дополнение к обычному овощному салату. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Зеленые помидоры на зиму

Хотите удивить родных и гостей неординарной закуской — приготовьте зелёные помидоры с чесноком. Это самый вкусный рецепт, который можно употреблять уже через 10 дней или оставить на зиму.

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры — 1,2 кг
  • Петрушка — 120 г
  • Чеснок — 2 головки
  • Перец острый — 1/2 стручка
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст.л.

Приготовление зеленых помидоров на зиму:

  • Помидоры помойте, высушите и надрежьте посредине, не доводя нож до конца. Можно надрезать крест-накрест или сделать три надреза поперек плода. Способ нарезки влияет только на красоту готового блюда.
  • Чтобы сделать классический рассол для квашения, в кастрюлю налейте воду, добавьте соль и закипятите. Затем охладите его до комнатной температуры.
  • Чеснок очистите от шелухи, красный перец — от семенной коробки. Овощи вместе с зеленью петрушки помойте, мелко нарежьте и перемешайте.
  • Надрезанные помидоры вилкой или чайной ложкой наполните острой зеленой начинкой.
  • Уложите их в банку или кастрюлю и залейте остывшим рассолом, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.
  • Если они в кастрюле сверху накройте томаты тарелкой, поставьте груз и оставьте на кухне на 3 дня для сквашивания. Затем переместите их в прохладное место. Сквасятся зеленые помидоры и будут готовы к употреблению через 10 дней. Чтобы употреблять их всю зиму, храните закуску в подвале или в холодильнике.

Зимние помидорчики

При заготовке закуски на зиму важно выбрать наиболее привлекательный способ, как готовить томаты: в собственном соку, мариновать, фаршировать или квасить. Закуска в виде фаршированных помидор выглядит необычно, а вкус ее яркий и насыщенный. Чтобы помидоры хорошо сохранились в банке за зиму, заливать их следует маринадом.

Рецепт необычный, так как в состав маринада не входит уксус, его заменяет лимонная кислота. В результате закуска получается пикантной и ароматной из-за большого количества перца, зелени и чеснока.

Блюдо можно употреблять уже через 10 дней после консервирования. За счет того, что томаты надрезаются и фаршируются, то мякоть быстрее насыщается ароматами специй.

Для приготовления закуски на зиму рекомендуется использовать помидоры плотных и мясистых сортов. Плоды выбирать небольшого размера, грунтовые, например сорта «сливка».

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Укроп – 0,5 пучка;
  • Сельдерей – 2 веточки;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Перец чили – по вкусу;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Соль – 40 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Вода – 1 литр;
  • Лимонная кислота – 2 ст.л.;
  • Лавровый лист – 4 листочка;
  • Перец черный горошком – 10 шт.


Пикантные помидоры с чесноком и зеленью

Последовательность приготовления:

  1. Помидоры, сельдерей, петрушку и укроп промыть под проточной водой. Зелень мелко нарезать. Зубчики чеснока измельчить с помощью пресса или кухонного комбайна.
  2. Ножом или блендером измельчить болгарский и чили перец. В одной емкости смешать измельченную зелень, чеснок, два вида перца, щепотку сахара и соли, тщательно перемешать.
  3. Каждый помидор разрезать пополам, но не дорезая до крепления плодоножки. Получается своеобразный кармашек в томате, куда следует поместить начинку.
  4. Банку и крышку простерилизовать, на дно банки положить лавровый лист и черный перец горошком, по желанию можно добавить зерна горчицы. В банку поместить фаршированные помидоры.
  5. Воду довести до кипения, добавить лимонную кислоту, остаток соли и сахара. Кипящим маринадом залить фаршированные помидоры, накрыть банку крышкой и оставить на 5 минут. После чего закатать банку.

Банку с фаршированными помидорами установить на крышку, укутать полотенцем. После полного остывания хранить заготовку в темном прохладном месте.

Сухой засол томатов с горчицей

Сухой засол означает, что закуска готовится без варки маринада. А это значит, что просто и быстро можно приготовить это блюдо. Давайте убедимся в этом.

Уверена, что многие из нас постоянно готовим малосольные огурчики, а вот малосольные помидоры гораздо реже (или вообще не готовим). Тем не менее, закуска эта ничем не уступает зеленому конкуренту. Ароматные, мягкие, с различными пряностями, малосольные помидоры наверняка станут частым гостем на вашей кухне. Я на это надеюсь.

Автор публикации

0

Классический рецепт быстрой овощной закуски в банке

Чаще всего заготовки мы готовим в стеклянных банках, удобно и надежно. По этому рецепту получится остренькая обалденная закуска. Только учтите, что рецепт этот не для длительного хранения, банку металлической крышкой мы закатывать не будем.

Ингредиенты:

  • помидоры — 1,5 кг
  • чеснок — 1 головка
  • острый перец — 1 шт.
  • свежая зелень укропа
  • перец горошком

для маринада:

  • вода — 1,5 литра
  • уксус — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • лавровый лист
  • соль — 3 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.

Стеклянную банку предварительно промываем и высушиваем.

На дно банки помещаем часть нарезанного чеснока и острого перца. Остальные кусочки мы будем добавлять по мере наполнения банки овощами.

Помидоры для такой закуски сгодятся разного размера, мы их будем нарезать кружочками. Выкладываем кружочки в банку, пересыпаем чесноком, острым перцем и горошком. Сверху выкладываем нарезанную зелень.

Для маринада кипятим воду и добавляем все ингредиенты — растительное масло, лавровый лист, соль и сахар. В самом конце наливаем уксус. Заливаем горячим маринадом помидоры и накрываем крышкой. Закатывать не нужно!

Закуска будет готова через несколько часов. Вкус такой закуски будет лучше, если ее охладить.

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински фаршированные морковью, чесноком и зеленью. Неординарный вкус закуски порадует и удивит всех едоков.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1,5 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Кинза — 100 г
  • Укроп — 50 г
  • Чеснок — 2 головки
  • Перец острый — 0,5 стручка
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст.л.

Приготовление помидоров по-грузински:

  • Помидоры помойте холодной водой, высушите бумажным полотенцем и сверху, с другой стороны от плодоножки сделайте посредине крестообразные надрезы. Нож до конца не доводите.
  • Для начинки морковь очистите и натрите на крупной терке. Очищенный зубчик чеснока пропустите через пресс. Кинзу и укроп помойте, высушите бумажной салфеткой и мелко нарежьте. Красный перец очистите от семенной коробки и мелко нарежьте. Все овощи соедините, посолите и перемешайте.
  • Надрезанные помидоры ложкой наполните острой начинкой и уложите их в кастрюлю.
  • Для рассола в кастрюлю налейте воду, насыпьте соль и закипятите. Раствор охладите до комнатной температуры, и залейте томаты, чтобы они были полностью покрыты.
  • Сверху накройте помидоры тарелкой, на нее поставьте груз и оставьте при комнатной температуре на 3 дня для сквашивания. Затем поместите закуску в прохладное место: в подвал или холодильник, где она будет готова к употреблению через 10 дней.

Рецепт фаршированных помидор морковью и орехами

Фаршированные помидорчики можно готовить с добавлением множества других овощей. Сегодня добавим морковь, орехи и приготовим помидоры, фаршированные морковью, зеленью, орехами и чесноком.

Вам понадобится:


  • 6-8 шт. помидоров
  • 0,5 ст. орехов
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 моркови
  • 5-6 ст. л. сметаны
  • соль, зелень

Как приготовить фаршированные помидоры морковью и орехами

1. Срежьте у помидоров верхушки, аккуратно выньте серцевину и оставьте.

2. Мякоть помидора нарежьте на кубики, морковь натрите на терке, измельчите орехи и чеснок. Все перемешайте, добавьте сметану, соль и специи.

3. Начините помидоры приготовленной начинкой и накройте их шляпками.

Сервируйте на столе помидоры, фаршированные морковью, зеленью, и чесноком на большом блюде, на выложенных листьях салата.

На заметку: при приготовлении фаршированных помидоров выбирайте упругие, даже слегка зеленоватые овощи. Так они легче фаршируются, не размокают и получаются сочными и цельными в готовом блюде.

Зеленые помидоры по-армянски. Огурчики, помидорчики

Читайте также

Помидоры зеленые сладкие

Помидоры зеленые сладкие КомпонентыПомидоры зеленые мелкие – 2,5 кг Сахар – 1,5 кг Лимоны – 2 шт.Помидоры положить в эмалированную посуду, залить их водой, так чтобы они были полностью покрыты. Поставить на слабый огонь и варить помидоры до их полного размягчения. В конце

Зеленые помидоры

Зеленые помидоры Первый способНа 9 л: 6 кг зеленых помидоров, 3 зубчика чеснока, листья вишни, черной смородины, винограда, хрена, горький перец, зонтик или семена укропа, лавровый лист, перец душистый и черный горошком. Для рассола: 9 л воды, 800 г сахара, 400 г соли. На дно

Соленые зеленые помидоры

Соленые зеленые помидоры Ингредиенты 1 кг помидоров, 70 г укропа, 30 г листьев хрена, 70 г листьев вишни и черной смородины, 70 г болгарского перца, ? стручка красного перца. Для рассола:1 л воды, 50 г соли. Способ приготовления Отобрать одинаковые по

Фаршированные помидоры по-армянски

Фаршированные помидоры по-армянски Ингредиенты5 крупных спелых помидоров, 300 г свежих грибов, 2 столовые ложки круглозерного риса, 3 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 столовые ложки топленого масла, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, зелень эстрагона, зелень петрушки,

Помидоры зеленые

Помидоры зеленые Помидоры моют, складывают в банки и заливают на 10 мин. кипятком.Готовят маринад: на 3 л воды — 200 г сахара, 200 г уксуса, 100 г сахара.Приправа: перемалывают в мясорубке морковь, сладкий перец, чеснок, горький перец.Сливают кипяток из банок, кладут в них по

Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры Ингредиенты:1 кг зеленых помидоров, 5 лавровых листьев, нарезанный репчатый лук, 10 бутонов гвоздики, семена укропа, листья смородины и хрен по вкусу, стручки мелкоплодного острого перца, 10 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца.Для

Зеленые помидоры по-словацки

Зеленые помидоры по-словацки Ингредиенты:1 кг зеленых помидоров.Для маринада:1 л воды, 700 г сахара, 1 лимон, 30 г рома.Зеленые помидоры нарезать ломтиками и положить в холодную воду. Довести их до кипения и варить в течение 3 минут. Вынуть из воды и остудить.Из воды и половины

Соленые зеленые помидоры

Соленые зеленые помидоры Ингредиенты:1 кг помидоров, 70 г укропа, 30 г листьев хрена, 70 г листьев вишни и черной смородины, 70 г болгарского перца, Yz стручка красного перца.Для рассола:1 л воды, 50 г соли.Отобрать одинаковые по размеру и качеству помидоры. Вымыть их и плотно

Зеленые помидоры

Зеленые помидоры На 7 л воды — 1 кг красного перца, 250 г чеснока, 3–4 корня хрена, 1 бут. 9 %-го уксуса, по 250 г соли и сахара, 4–4,5 кг помидоров, зелень сельдерея, петрушки.Красный перец, чеснок и хрен, листья сельдерея пропустить через мясорубку. Все кинуть в воду и кипятить

Зеленые помидоры

Зеленые помидоры На дно 3-литровых банок положить лавровый лист, укроп, перец горошком. Помидоры сверху надрезать и вложить внутрь кусочек зубка чеснока, кусочек моркови, листик петрушки. Уложить плотно в банки, дважды залить кипятком, третий раз — заливкой.

Зеленые помидоры

Зеленые помидоры 1,9 л воды, 0,95 л 5 %-го уксуса, 5 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. приправ для соления (смесь из перца горошком, лаврового листа и гвоздики), 2 или больше зубка чеснока, свежая зелень укропа, репчатый лук, порезанный на дольки, 2 или больше острых перца (чили),

Помидоры зеленые

Помидоры зеленые 3 кг зеленых помидоров, 250 г мелкого лука, корень хрена, 1 ч. л. горчичного семени, 2 лавровых листа, несколько зерен черного перца, немного зелени укропа, 1,5 л воды, 1 л 8 % — го уксуса, 150 г сахара, 50 г соли.Мелкие зеленые помидоры промыть, очистить и уложить в

Фаршированные помидоры по-армянски

Фаршированные помидоры по-армянски Время приготовления 30 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 5 крупных спелых помидоров, 300 г свежих грибов, 2 ст. ложки круглозерного риса, 3 головки репчатого лука, 6 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки топленого масла, 0,5 ч. ложки черного молотого

Помидоры зеленые

Помидоры зеленые 3 кг зеленых помидоров, 250 г мелкого лука, корень хрена, 1 ч. л. горчичного семени, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца, немного укропа, 1,5 л воды, 1 л 8 %-го уксуса, 150 г сахара, 50 г соли.Мелкие зеленые помидоры промыть, очистить и разложить по

Помидоры зеленые маринованные

Помидоры зеленые маринованные Зеленые помидоры средних размеров бланшировать в течение 3—5 минут в кипящей воде и остудить в холодной. Наколоть в области плодоножки и поместить в банки с зеленью или кусочком корня хрена, зубчиками чеснока, нарезанным стеблем укропа.

Помидоры зеленые фаршированные

Помидоры зеленые фаршированные Срезать верх у зеленых помидоров, но не до конца. Вынуть серединку. Лук, чеснок, болгарский перец нарезать, добавив красный перец. Начинку положить в помидоры, закрыть крышечкой (срезанной верхушкой), уложить в банки, добавить заливку и

Помидоры по армянски на зиму рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать помидоры по-армянски на зиму? Совершенно не сложно, если придерживаться нескольких правил. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи тщательно вымойте в теплой воде и обсушите. Зелень замочите на 15 минут в миску с холодной водой с добавлением соли и уксуса из расчета по одной столовой ложки на литр воды, затем тщательно промойте под проточной водой.

  • Шаг 2:

    Банки тщательно вымойте с пищевой содой в горячей воде и хорошенько сполосните. Стерилизуйте банки любым удобным способом. Это может быть пар, духовка или, как у меня микроволновая печка. Железные крышки кипятите в течение 10 минут на среднем огне.

  • Шаг 3:

    Помидоры разрежьте вдоль со стороны плодоножки на 3/4 длины. Помидоры берите плотные, желательно мясистые и не очень большие.

  • Шаг 4:

    Чистую зелень обсушите и очень мелко нарежьте, положите в миску. Острый перец очистите от семян и нарежьте очень мелко, добавьте к зелени и перемешайте. Количества перца зависит от вашего вкуса и остроты самого перца. Также сюда можно добавить мелко порезанный чеснок, но мы предпочитаем добавлять его непосредственно в банку.

  • Шаг 5:

    Начините разрез в помидорах массой из зелени и перца.

  • Шаг 6:

    Аккуратно уложите фаршированные помидоры в банки. Не нужно стараться уложить их плотно как при обычном засоле, перемнете и не сможете потом нормально их извлечь.

  • Шаг 7:

    В кастрюлю налейте чистую воду и всыпьте сахар.

  • Шаг 8:

    Добавьте в рассол соль, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Кипятите в течение 2 минут.

  • Шаг 9:

    Влейте в кипящий рассол уксус и доведите до кипения.

  • Шаг 10:

    Чеснок почистите и порежьте на дольки. Положите чеснок в банки с помидорами.

  • Шаг 11:

    Залейте банки кипящим рассолом и оставьте на 2 часа, прикрыв их прокипяченными крышками. Затем слейте рассол, доведите снова до кипения, залейте банки и закатайте. Укутайте банки в теплое одеяло и оставьте до полного остывания.

  • Шаг 12:

    Храните банки с помидорами по-армянски в сухом прохладном месте. Приятного аппетита.

  • 6 лучших рецептов помидоров по-корейски

    1. Помидоры по‑корейски с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

    YouTube‑канал «Вкусный диалог с Еленой Баженовой»

    Ингредиенты

    • 2 болгарских перца;
    • 1 острый перец;
    • 2 головки чеснока;
    • 1 пучок петрушки;
    • 100 мл винного уксуса 6%;
    • 100 мл растительного масла;
    • 80 г сахара;
    • 2 столовые ложки соли;
    • 2 кг помидоров.

    Приготовление

    Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока.

    Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.

    Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.

    Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4–5 часов для пропитки.

    Попробуйте 🍅

    2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром

    YouTube‑канал «Катерина Михайленко»

    Ингредиенты

    • 2 болгарских перца;
    • ½ пучка петрушки;
    • ½ пучка укропа;
    • 3–4 зубчика чеснока;
    • 1 столовая ложка уксуса 9%;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 чайная ложка сахара;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 1 чайная ложка кориандра;
    • щепотка острого красного перца;
    • 1 кг помидоров.

    Приготовление

    Измельчите блендером болгарские перцы, предварительно очистив их от семян. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустите через пресс.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и острый красный перец и тщательно перемешайте.

    Нарежьте помидоры крупными кусками, удалив плодоножки. Выложите несколько штук на дно банки и покройте частью заправки.

    Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку, слегка потрясите и поставьте в холодильник вверх дном на 12 часов.

    Возьмите на заметку 🥗

    3. Помидоры по‑корейски с морковью, болгарским перцем и приправой для моркови

    YouTube‑канал «Вкуснейшн с Lana ilanavi»

    Ингредиенты

    • 2–3 болгарских перца;
    • 5 зубчиков чеснока;
    • 1 морковь;
    • 1 кг помидоров;
    • ½ чайной ложки паприки;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 50 г сахара;
    • 1 столовая ложка соли;
    • 2 столовые ложки уксуса 9%;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • ½ чайной ложки приправы для корейской моркови;
    • несколько веточек укропа,
    • несколько веточек петрушки;
    • несколько веточек кинзы.

    Приготовление

    Очистите болгарский перец от семян. Измельчите его блендером вместе с чесноком. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски.

    Помидоры нарежьте крупными кусочками и удалите плодоножки. Смешайте томаты с паприкой и молотым чёрным перцем. Для маринада соедините сахар, соль, уксус, масло и приправу для моркови. Мелко порубите зелень.

    Выложите на дно банки несколько долек помидоров. Покройте частью измельчённого перца, сверху поместите немного моркови и зелени. Полейте небольшим количеством маринада.

    Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку и поставьте в холодильник вверх дном на 6–8 часов.

    Сделайте запасы 👍

    4. Зелёные помидоры по‑корейски с морковью, луком, острым перцем и кориандром

    YouTube‑канал «Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео»

    Ингредиенты

    • 1 морковь;
    • 1 столовая ложка соли;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • 1 кг зелёных помидоров;
    • 1 острый перец;
    • 8 зубчиков чеснока;
    • ½–1 луковица;
    • 2 чайные ложки молотого кориандра;
    • 100 мл растительного масла;
    • 1 чайная ложка семян кориандра;
    • 2 столовые ложки уксуса 9%;
    • ½ пучка петрушки.

    Приготовление

    Морковь натрите на тёрке для приготовления по‑корейски и выложите в миску. Добавьте половину соли и сахара и помните овощ руками.

    Нарежьте помидоры тонкими кружочками, очищенный от семян острый перец и чеснок — мелкими кусочками, а лук — полукольцами. Томаты смешайте с морковью. Всыпьте оставшиеся соль и сахар, молотый кориандр и чеснок и ещё раз перемешайте.

    Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Закиньте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте перец и семена кориандра и готовьте ещё секунд 30.

    Выложите зажарку в миску с овощами. Введите уксус и рубленую петрушку и тщательно перемешайте. Накройте овощи тарелкой, поставьте сверху что‑нибудь тяжёлое и уберите в холодильник на 12 часов или целые сутки.

    Поэкспериментируйте 😋

    5. Помидоры по‑корейски на зиму с морковью, болгарским и острым перцем и зеленью

    YouTube‑канал «Вкуснейшн с Lana ilanavi»

    Ингредиенты

    • 1 болгарский перец;
    • ½ острого перца;
    • 1 головка чеснока;
    • 1 морковь;
    • несколько веточек укропа;
    • несколько веточек петрушки;
    • ½ пучка зелёного лука;
    • 1 столовая ложка соли;
    • 1½ столовой ложки сахара;
    • 70 мл уксуса 9%;
    • 70 мл растительного масла;
    • 1½ кг помидоров.

    Приготовление

    Очистите все перцы от семян и измельчите их блендером вместе с чесноком. Натрите морковь на тёрке для варианта по‑корейски. Мелко порубите зелень.

    Выложите в миску подготовленные ингредиенты. Добавьте соль, сахар, уксус и масло и тщательно перемешайте. Разрежьте помидоры на крупные куски и удалите плодоножки.

    На дно стерилизованных банок объёмом ½ л поместите немного овощной смеси. Сверху выложите часть помидоров. Повторите ещё несколько слоёв таким же образом. Последним должен быть овощной маринад.

    Застелите дно кастрюли тканью и поставьте туда прикрытые крышками банки. Залейте их водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне.

    Стерилизуйте банки в кипящей воде около 10 минут. Затем закатайте, переверните заготовки и укутайте чем‑нибудь тёплым. После полного остывания перенесите их на хранение в тёмное прохладное место.

    Приготовьте соус сами 🥫

    6. Помидоры по‑корейски на зиму с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

    YouTube‑канал Natasha Parkhomenko

    Ингредиенты

    • 5 кг помидоров;
    • 2 острых перца;
    • 8 болгарских перцев;
    • 4 головки чеснока;
    • 1 пучок петрушки;
    • 5–6 столовых ложек соли;
    • 250 мл винного уксуса 6%;
    • 100–150 г сахара.

    Приготовление

    Нарежьте помидоры крупными кусочками и уберите плодоножки.

    Очистите все перцы от семян. Измельчите их блендером вместе с чесноком, петрушкой и солью.

    Смешайте томаты с овощной смесью. Добавьте уксус и сахар и ещё раз тщательно перемешайте. Оставьте на 20–30 минут.

    Разложите помидоры вместе с маринадом по стерилизованным банкам объёмом 1 л. Поставьте банки в кастрюлю, дно которой застелено тканью, и прикройте крышками. Если всё не помещается, стерилизуйте заготовки по очереди.

    Залейте банки водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне и стерилизуйте около 15 минут. Затем закатайте ёмкости и переверните. Укутайте чем‑нибудь тёплым и полностью остудите. Храните заготовки в тёмном прохладном месте.

    Читайте также 🍆🥒🌶

    Повар с Окрасом. Армянская кухня 9000 1

    Душистый базилик, зеленая петрушка, кориандр, свежая мята и укроп, эстрагон, медвежий чеснок или горный щавель - это лишь некоторые из специй, которые используют армяне.Интересен тот факт, что травы часто используют целиком, вместе со стеблями. Благодаря добавлению трав блюда не только имеют необычный вкус, но и очень полезны.

    Здесь готовят баранину, баранину, говядину и рыбу.Также популярны молочные продукты - сыр, пахта, йогурт и масло. Макун, или ферментированное коровье молоко, здесь очень популярен. У этого напитка очень характерный вкус, он чрезвычайно полезен и отлично утоляет жажду в жаркие дни.

    Здесь едят много свежих овощей.Самыми вкусными считаются местные помидоры, огурцы, перец и баклажаны. Овощи – основа вкусных салатов, которые подают перед едой.

    Овощи, фаршированные мясом, также очень популярны.Для этого отлично подойдут баклажаны, перец, помидоры, кабачки, а также виноградные листья.

    Армения – настоящее царство фруктов. Нигде больше абрикосы, персики, сливы, вишни, арбузы, дыни, инжир, гранаты, белая и черная шелковица не имеют такого вкуса.Плоды едят свежими, засахаривают и используют для приготовления варенья и других сладостей.

    Очень популярное лакомство – суджук, который готовится из виноградного сока, муки и начиненных на нитке грецких орехов.Это лакомство имеет форму сладкой колбаски. Также можно купить суджук из вишни или граната. Зеленые грецкие орехи, приготовленные в сиропе, также являются деликатесом.

    Подробнее на Fakt.pl

    Читать по факту.ru - Ричардсон хочет ... Каммела

    .

    Кухня на солнце: Жингялов шапки

    Если вы хотите вкусную и легкую закуску, простую, ароматную и необычную, то сегодня приглашаю вас в Солнечную кухню :)
    Потому что здесь пахнет травами, замоченными в тонком хлебном тесте с вкраплениями черного тмина.
    Жингялов хац, или армянские лепешки на сковороде, до краев начиненные ароматными травами, залитыми золотистым оливковым маслом.
    Я использовала свежий шпинат, часть медвежьего чеснока, замороженного весной, и сочные листья редьки.
    Основу начинки в этой кавказской выпечке составляет зелень.
    Любые мелкие на вкус листья являются основной начинкой для хлеба, затем к ним добавляют меньшее количество ароматных, пряных и острых трав и петрушки.
    Традиционно в начинку входит от 10 до 20 различных видов листьев и трав (но 3 тоже замечательно :))!
    Эти милые Хлебные Мешки - бомбы, полные зеленого вкуса и множества ароматов, в которых можно спрятать все, что можно было бы выбросить, например, листья редьки, не очень твердые листья свеклы или мелко нарезанную морковь :)
    Жареные на сухой сковороде они покрываются румянцем, придающим чуть дымный привкус.
    Капелька сметаны или йогурта для тех, кто сверху и хрустящие ломтики редиски.
    Вкусно, просто, эффективно и действительно удивляет отличным вкусом, что подтверждают фото, которых из 10 у меня осталось всего 1,5 фото :D
    Можно ли порекомендовать лучше?
    Замесите тесто для этих вкуснейших закусок и вперед в лето!

    Жингялов хац - Армянские лепешки
    Вам потребуется:

    • 200 г пшеничной/полбяной муки или пополам
    • 100 мл холодной воды (или меньше)
    • / крупы щепотка зерен черные семена (по желанию)
    Начинка:
    • 200 г свежих листьев шпината
    • 1 пучок листьев редьки
    • 2 луковицы зеленого лука с зеленым луком
    • 50 г листьев дикого чеснока (по желанию)
    • 1 9002 масло рапсовое масло холодное
    • 1/3 ч. ложки соли
    • 1/4 ч. ложки перца
    • 1/3 ч.Муку смешать с солью и черным тмином.

      2. Постепенно добавляйте воду и месите, пока не получится достаточно плотное и нелипкое тесто.

      3. Сформировать шар, накрыть тканью и оставить на 20-30 минут.

      4. Мелко нарезать зелень, смешать с маслом и специями.

      5. Разделите тесто на несколько частей (в зависимости от того, какого размера вы хотите получить хлеб) и раскатайте каждую из них в тонкую лепешку диаметром около 15 см.

      6. На каждую лепешку положить порцию зелени (ок.1,5 ст. л.) и лепите его, как клецку, затем слегка погладьте, чтобы оно сплющилось.
      7. Обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, горячим и липким. 4-5 минут с обеих сторон до румяности.

      Приятного аппетита!

      Zhingyalov Hats - Армянские хлебные хлевы
      Ингредиенты:

      • 200 г записано / пшеничная мука или половина соли
      • 100 мл холодной воды (или меньше)
      • rink of
      • 100 мл холодной воды (или меньше)
      • . 3 чайные ложки семян нигеллы (по желанию)

      Начинка:

      • 200 г свежих листьев шпината
      • 1 пучок листьев редьки
      • 2 головки зеленого лука
      • 50 г листьев черемши или оливкового масла (по желанию) 1
      • 5
      • 5 масло канолы холодного отжима
      • 1/3 ч. ложки соли
      • 1/4 ч.Смешайте муку с солью и семенами нигеллы.
        2. Постепенно добавляйте воду и месите тесто, пока оно не станет достаточно плотным и нелипким.
        3. Сформировать шар, накрыть тканью и оставить на 20-30 минут.
        4. Мелко нарезать зелень, смешать с маслом и специями.
        5. Разделите тесто на несколько частей (в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить конечные батоны) и раскатайте каждую из них в тонкую лепешку диаметром около 15 см.
        6. На каждую лепешку положить порцию зелени (примерно 1.5 столовых ложек) и слепите его, как клецку, затем слегка похлопайте, чтобы он стал плоским.
        7. Обжарить на сухой, антипригарной и очень горячей сковороде, выступая вниз. Обжаривайте по 4-5 минут с обеих сторон до румяной корочки.

        Наслаждайтесь!

        90 130
        90 132
        .

        В мире армянских специй - Блог рецептов Cook & LoveCook and Love

        Они являются важным элементом каждой кухни в мире. Они определяют аромат и вкус блюд, благодаря им простое блюдо может стать основой неповторимого застолья. Специи и их искусность – основа для всех, кто хочет очаровать вкусом своих блюд. Армянская кухня также охотно использует ароматные специи. Какие травы и ароматизаторы можно встретить здесь чаще всего?

        Горчица и горчица
        Армянская кухня жадно тянется к горчице, а точнее к черной горчице и семенам сарепян.Изготовленный из них порошок заливают горячей водой, благодаря чему создается масло с острым вкусом и характерным запахом. Из него производят популярную горчицу, которую часто используют в армянской кухне как добавку к мясным и рыбным блюдам.

        Лавровый лист
        Хорошо известен в польской и армянской кухне. Эта пряность создается из сушеных листьев лавра благородного, а ее наибольшую ценность представляет ароматическое масло, положительно влияющее на вкус и запах тушеного мяса и овощей.Таким образом, лавровый лист также чаще всего используется в армянской кухне. Они также являются важным ингредиентом солений и солений, их также можно найти в мясных и рыбных консервах.

        Острый перец, также известный как турецкий перец
        Острый перец – широко используемая специя в армянской кухне. Благодаря ему создаются острые блюда и маринады, столь характерные для этой кулинарной традиции. Острый перец можно встретить в большинстве армянских рецептов, а как дополнение к маринадам он практически незаменим.Помимо паприки, очень важную роль здесь играет перец: белый и черный. Черный чаще всего используется для маринадов и мясных блюд, а его белый аналог – для блюд из рыбы и птицы.

        Чеснок
        Чеснок, популярный во всем мире, занимает очень важное место в армянской кухне. Нарезанный или натертый на терке часто является наиболее важным ингредиентом овощных или мясных блюд. Особенно популярны баклажаны с чесноком и салаты, заправленные кислым молоком и приправленные чесноком.Его также легко использовать в блюдах из мясного фарша, например, для мясных рулетов.

        Кориандр и эстрагон
        Эти специи можно найти во многих рецептах армянской кухни. Сушеный и свежий эстрагон обычно имеет широкий спектр применения, но особенно важную роль он играет в рыбных блюдах. Ароматный кориандр можно найти во многих армянских супах, хотя его часто используют для приправы к мясу, рыбе и салатам. Кориандр также охотно используют в производстве консервов и солений, благодаря чему они могут удивить своим приятным, чуть пряным ароматом.

        Прочие ароматные специи
        Среди многих других специй, используемых в армянской кухне, стоит обратить внимание на корицу, которая используется в Армении в качестве добавки к сладостям и ароматным ликерам. Также охотно используются такие специи, как шафран и кардамон.
        Во многих рецептах армянской кухни можно встретить такие специи, как базилик и чабер. Также часто используют тимьян, который используют для некоторых видов сыров и армянских настоек.Ароматная мята также часто используется для приправы сыров, которые армяне часто выращивают в своих домашних садах. Перец также является важной специей, также известной как кресс-салат, который часто добавляют в армянские салаты.

        Автор: Анна Верелич
        Я люблю поесть :))) Здорово, красочно и вкусно. Ценная пища заставляет меня чувствовать себя лучше, эффективнее и энергичнее! Я не могу представить свою жизнь без активности.Я бегаю, занимаюсь йогой и фитнесом, путешествую. Как биолог (а также косметолог) я знаю, сколько пользы может принести хорошо сбалансированная диета. В течение многих лет меня интересовала тема питания человека. Я придерживаюсь слов Гёте: «Доверься себе, и ты будешь знать, как жить!» .

        Вкусов Армении - часть II

        Некоторое время назад я писал вам о вкусах Армении. Я дал вам рецептов вкусных, традиционных и вкусных блюд, которые составляют отличную композицию для ужина. Однако тема немного устарела… Потому что — это весна ! Еще в начале недели (по крайней мере у меня дома) было морозно, а тут мы не оглянулись, и температура подскочила до 10-12 градусов, снег исчез, а прилавков были заполнены овощами и фруктами. снова .Так что вам придется изменить свое меню. Вот мои предложения для весеннего ужина. Уроженец Армении.

        Armenian salad

        • 4 tomatoes,
        • 2 cucumbers,
        • 2 peppers,
        • 1 onion,
        • ½ lemon juice,
        • fresh: coriander, basil, parsley,
        • salt, pepper
        • оливковое масло


        Тщательно вымойте все овощи. Кроме того, удалите семена из перцев и очистите огурцы.Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте помидоры, огурцы и перец. Все выложить в салатник слоями - помидоры, потом огурцы, потом перец, снова помидоры и т.д. Все посыпать солью, перцем, посыпать нарезанным луком, полить лимонным соком и ложкой оливкового масла. В конце посыпать салат рубленой зеленью.

        Soup Krczik

        • 200G Крашкота,
        • 50 г масла
        • 4 Картофель,
        • 1 Onion,
        • Tomato Pure нарезанный лук в сливочном масле, пока он не станет стекловидным.Затем добавить к нему нарезанную квашеную капусту и все это тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (можно время от времени поливать). Как только это произойдет, добавьте столовую ложку томатного пюре и тушите 4 – 5 минут. В отдельной кастрюле сварите картофель (очищенный и нарезанный кубиками), затем слейте его и добавьте к капусте. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой, добавить воды и варить еще 10 минут. Перед подачей посыпьте суп свежей нарезанной петрушкой.

          Trout cutlets

          • 600g trout,
          • 75g butter,
          • 3 cloves of garlic,
          • 1 egg,
          • breadcrumbs,
          • salt, pepper, tarragon, nutmeg,
          • oil


          Выпотрошить форель и удалить кости. Затем пропускаем их через мясорубку (при необходимости дважды). Добавьте к рыбе яйцо, щепотку мускатного ореха, соль, перец и мелко нарезанный чеснок и тщательно перемешайте.Сформируйте из рыбной массы небольшие котлетки – около 5 сантиметров в диаметре, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на масле. Подаем, посыпав эстрагоном.

          .

          Алфавитный список блюд

          A


          B

          Muffins with pudding

          Gluten-free almond muffins

          Lemon cake

          Chocolate sourdough cake

          Tangerine cake

          Tangerine cake

          Tangerine cake

          Tangerine cake


          Багеты без замеса

          Bustdough Baguettes

          холодные ферментированные багуэты

          бублики

          бублики - 3 версии завтрака

          Pyramids - Parmigiana Di Melanzane

          Бедсатная баклард с баклардным луклянтом

          с бакладанной бабушлянтой

          с баклардлент с баклардлент

          с баклардлент с баклардлент

          с баклардлент

          бакларент

          10002 10002 баклардсплантат с баклардлент

          баклард. Томаты

          Запеченные баклажаны

          Запеченные баклажаны с баклажанами FETA

          с моцареллой и гремолата

          БОКЛАНТА С томатами и чечевицами

          BANANAN и BACON

          MAKED POTATOE с Bacon и Bacon

          Baked с AVOCADO

          MESTAO

          Веганские арахисовые батончики

          Безе с лимонным курдом

          Бигос

          Русские блины

          Жареный бекон по-норвежски

          Бёф Строгонов

          Свекла

          Young beetroot with feta cheese on puff pastry

          Broad beans with butter

          Broad beans with chilli, garlic and onions

          Brownie

          Gluten-free brownies on buckwheat flour

          Polish bruschetta with chanterelles

          Bruschetta

          Tomatoes

          Tomatoes

          Брускетли с базиликом

          Грибной бульон с манной крупой, клецки с начинкой из фасоли и грибов

          Булочки с корицей и черникой

          Булочки сдобные с корицей и яблоками

          Булочки сдобные (Глаза св.Lucia)

          Swedish cardamom buns

          Potato buns

          Eggless yeast bun

          Caviar bun

          Hamburger buns

          Sourdough hamburger buns

          USN Buns

          USN

          USN

          USN buns

          Raspberry

          Butter from Basel - Fastenwähe

          Hot dog buns

          Sourdough rolls

          Sourdough rolls with baked garlic

          Nightly breakfast rolls with buttermilk

          Wheat rolls with loaf

          rustic water

          Buns with rustic water

          from grapes

          Peter Reinhard's tied rolls

          Rolled rolls с капустой

          Bundz с клубникой a'la caprese

          Bundz с травами в масле

          Мацерированная свекла, запеченная, сбрызнутая маслом из семян тыквы

          каперсовое масло

          Запеченная свекла e с козьим сыром

          Средиземноморский бургер

          Бургер из свеклы

          Буррито Chili con carne с тыквой из мультиварки


          C

          Mushroom Cappuccino

          Carnitas - Mexican Roasted Pork

          Carpaccio di bresaola

          Porcini carpaccio

          Ripening salmon carpaccio

          Chunky salmon

          Chickpeas

          Chickpeas

          Potato chips with kale pesto based on milk thistle масло

          Хлеб Хамельман черный с добавлением черствого хлеба

          Хлеб безглютеновый с гречкой

          Хлеб тыквенный

          Fendu Bread

          банановый хлеб

          Хлеб с шпинатом и фета

          Juta Bread

          Турецкий хлеб, запеченные с мясом и фета

          Французский хлеб из Auvergne Groats

          Plock Bread

          Yeast 9000

          Litthanian Hread ry -Hread rythanian rythanian hair. Мука и закваска

          Литовский хлеб с тмином

          Морковный хлеб на закваске

          Млынарзский хлеб

          Жареный наан на сковороде

          Хлеб на ржаной закваске

          Крупнозерновой

          Хлеб на закваске с халапеньо и чеддером

          Norwegian Bread - Knekkebrod

          Rodolph Couston Bread

          Olive Bread

          Decorative Spelled Bread

          Whipped Spelled Bread

          Spelled Bread with Buckwheat

          Spelled

          Spelled Bread

          Spelled Bread

          Spelled Bread

          Spelled Bread

          Spelled Bread

          Spelled Хлеб

          Mr. Rustico

          Пивной и луковый хлеб

          Пшеничный и пшеничный хлеб на закваске

          Пшеничный и пшеничный хлеб из банки с чиа, черным тмином и черемшой

          Пшеничный и полбяной хлеб с рожью и пшеничными хлопьями

          пшенично-ржаной Хлеб

          Мука

          Хлеб на закваске с тыквенными семечками

          Пшеничный хлеб с луком

          Сицилийский хлеб из манной крупы

          Средиземноморский овсяно-ржаной хлеб

          Рождественский хлеб с кофе и миндалем

          Хлеб Тичино

          2 C

          5 Хлеб на закваске Pan De Mie

          Рулет из шерсти

          Венесуэльский хлеб с ветчиной и оливками - Pan de Jamon

          Легкий деревенский хлеб на всю ночь

          Деревенский хлеб на кефире

          Хлеб с коричневым рисом

          zhong pot

          zhong0 na pool

          Травяной хлеб с овсяными хлопьями

          хлеб с карамелизированным луком и семенами

          хлеб с запеченным картофелем

          Закварный хлеб с закваском. Суп

          Хруст Нели Рубинштейн

          Чуррос с горячим шоколадом

          Рыбный паштет с хреном

          Чиабатта с грецкими орехами и изюмом

          Шоколадное печенье

          Шоколадное печенье

          ie

          коричневый френч с черникой

          Пирожные кокосовые с рисовой кашей

          Пирожные овсяные банановые с клюквой

          Пирожные овсяные малиновые

          Шоколадные пирожные и пирожные с чиа

          Печенье Greaves

          Яблочные пирожные

          Клюквенные, миндальные и шоколадные пирожные

          Яблочный бисквит торт

          3 -битный торт

          Halva Cake

          Топ шоколадный торт

          шоколадный торт с яичными белками

          дрожжевой пирог с спаржиной

          тыквенный торт

          тыквенный торт

          Pumpkin Pie

          Pulfkin Pie

          Pumpkin Pie

          Pulfkin Pie 9000 9000 Тыквенный пирог

          йогуртовый пирог с клубникой I

          йогуртовый пирог с клубникой II

          с плейками

          Коротчан с ревенью с равентом

          Корт с клубкой и пирожным Plums

          9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

          Пирог с черникой и пудингом

          Пирог с абрикосами

          Торт с муссом и желе

          Торт с крапивой и сушеными помидорами

          Пирог с ревенем

          Крем из телятины

          Сыр 9002 Clafereis

          05

          Клафути с яблоками и тыквой

          Блинчики с грибами

          Круассаны

          Круассаны J.Hamelmana

          Crostini с авокадо и жареным томатом

          Crostini с рисунком и овечьей сыром

          Crostini с пастой широкой фасоли

          Crostini с козьим сыром, Zara, Bircot и Gremolata

          CREASIMUTENE

          CRUMLE с Apricota

          CREASIMUTEN Abricot.

          Crumble с ревенем

          на гриле цуккини, фаршированные сыром

          круглые кабачки, запеченные с мясом

          Запеченные цуккини с салатом из дикого риса

          Crircr5

          CINMAMAN BUNS с черно -гонщиками

          Lemon Curry 9000

          Lemon Corrys

          5555

          Горячий шоколад

          Пшенный шоколадный десерт

          Чешские круассаны


          D

          Финиковые шарики Power

          Шоколадный десерт с просом

          Малиновый десерт

          и гранат

          Свекла и FETA DIP

          FEAST DIP

          ОВЕДАЯ МАРС Булочки Шнеки с глазурью

          Сухие булочки

          Булочки с ревенем и сыром

          тыквенные и брюссельские ростки в осенней кастрюле с соусом из цуккини

          Чизкейк с карамельным соусом. и зеленый соус из авокадо

          Enchilada

          Эскалопы свинины в сушеный томатный соус

          Eton Mess


          F

          F

          FALELFEL FALELFLE

          GORGONZLOLE

          FALELFEL .

          Фарфалле с песто из спаржи и овощами-гриль

          Фарфалле с соусом из креветок и жареным палтусом

          Фасоль с капустой в томатном соусе

          Фасоль

          Фасоль

          002 Зеленая фасоль в ветчине

          Зеленая фасоль с арахисом

          Зеленая фасоль с рубленным мясом

          тосканские филе - Centci

          Spinach

          Flambéed Mushroom

          Warsaaw Tripe

          Flambéed Porkroom с Green Fodsaw

          Flambéed Pabped с Green Fodsaw

          с флейбером с Green Fodsaaw

          . Мастер Хамельман
          Фугас

          G

          Wholemeal Galette with eggplant

          Galette - rustic cherry tart

          Gazpacho

          Goose breast baked in a sleeve

          Roasted goose with pumpkin

          Gnocchi

          Gnocchi

          Gnocchi

          Gnocchi

          Gnocchi

          Gnocchi

          Ньокки

          Ньокки

          Ньокки

          Ньокки

          Ньокки

          Ньокки

          Вафли гречневые

          Голубцы без упаковки

          Голубцы фаршированные

          Gozleme and ayran - Turkish delicacy

          Gravlax salmon

          Greek green lentil soup (fakes)

          Grilled lamb chops with tzatziki sauce and pan fried vegetables

          Pea potato salad

          Pea potato salad

          on smoked bones

          Груша с брюссельской капустой

          Груша, приготовленная в вине с шоколадом

          Garlic and herb croutons for crunching

          Toasts with porcini mushrooms

          Beef stew with roasted barley groats

          Chicken gyros

          Gyros of pork loin with pita and tzatziki




          J


          К

          Сэндвич с пастрами - сэндвич Рубен
          Сэндвич с творогом, лососем и икрой
          Голубцы 9000 7 Щи на ребрышках
          Щи сладкие с фрикадельками
          Вареные артишоки, подаются с винегретом
          Свиная шейка тушеная с грибами
          Карп, запеченный с подосиновиками
          Карпатка
          Немецкий картофельный кнедлик с фрикадельками
          Пшено с амарантом на завтрак
          Просо, аромат цитрусовых
          Просо с маком и сухофруктами
          Крупа с грибами и жареной брюссельской капустой (чаша с полентой)

          Кофе латте с тыквенным пюре - Тыквенный пряный латте

          Кофе с имбирной пеной и сиропом из цветков бузины
          Баклажановая икра
          Кетчуп из цуккини

          Кимчи
          Силезские пельмени
          Ягодно-смородиновый коктейль
          Смузи из ананаса и капусты
          Смузи из ананаса, клубники и кокосового молока
          Коктейль с киви, рукколой, бананом и семенами чиа
          Коктейль из креветок
          Варенье из лука и шалфея
          Варенье из тыквы и апельсина

          Варенье из арбуза и красной смородины
          Варенье из груш
          Домашние консервы

          Пельмени с капустой
          Вареники с грибным соусом
          Рисовые котлеты с яйцом и морковью
          Котлеты из нута
          Котлеты из цветной капусты 9000 7 Пшенный крем с клубничным муссом
          Суп-пюре из свеклы с капустными чипсами
          Тайские креветки
          Креветки жареные в масле

          Крокеты с капустой и грибами
          Крупник

          Курица тушеная в луке-порее с грибами
          Цыпленок, запеченный в рассоле 9000 7 Курица в кокосовом пироге
          Курица в 40 зубчиках чеснока с кукурузным суфле
          Цыпленок с грузинскими травами (Чахохбили) 9000 7 Курица с фасолью и помидорами
          Курица с шалфеем
          Пирожки с лисичками
          Теплый кускус с тыквой и брюссельской капустой на сковороде
          Квасьница 9000 7 Яичный цветок
          Цветы цуккини, фаршированные рикоттой

          л
          Морской окунь в сопровождении помидоров
          Лапскаус - Норвежский суп
          Лазанья из баклажанов и тыквы
          Лазанья со шпинатом и фетой
          Лазанья с копченой форелью, сыром камамбер, баклажанами и запеченными помидорами
          Leczo

          Огуречный лимонад
          Клубничный лимонад
          Лимонад с ревенем
          Лещ со сливой в овощном рассоле
          Домашний ликер Бейлиз


          Дольки лимона с брюссельской капустой
          Мексиканский лосось на гриле
          Пододеяльник из лосося для закуски
          Жареный лосось со свеклой
          Лосось с песто из петрушки на жареной крупе


          М



          Н



          О

          Осцыпек на гриле с клубничным соусом

          Каша с карамелизированными сливами



          Р

          Панфорте ди Сиена

          Кофе Panna cotta с шоколадно-кофейным муссом
          Панакота с клубникой
          Запеченная папайя
          Перец, запеченный с фаршем и зеленью
          Перец, запеченный с помидорами и сыром
          Паприкарз 9000 7 Яичная паста
          Яичная паста со спаржей
          Паста из тунца
          Паста с базиликом и вялеными томатами
          Паштет из нута и тыквы с льняным маслом
          Паста из нута и вяленых томатов
          Паштет из лосося
          Томатная паста из скумбрии
          Паста из португальских сардин

          Паста из копченого сыра, тунца и моркови
          Вяленая томатная паста средиземноморская
          Колбасные изделия и творожная паста
          Пирожки для борща
          Паштет из птицы с пшеном и настойкой из аронии

          Паштет из рыбы
          Паштет из красной чечевицы

          Паштет из отварного мяса с бульоном и зеленой чечевицей

          Rabbit pate

          Roasted goose pate

          Pavlova with strawberries

          Vegetarian pâté

          Chicken liver pâté

          Roasted guinea fowl

          Mushrooms

          Mushrooms

          Mushrooms

          Stuffed lamb chops

          Baked tomatoes

          Baked potato with herring salad

          Пельмени в рассольниках

          Пряники на пахте

          Пряники экспресс

          Старопольские пряники

          Безглютеновые клецки с картофелем

          Запеченные дрожжевые клецки

          Дрожжевые клецки с крапивой

          Горные клецки с брынзой и брынзой boletus

          Russian dumplings on kefir

          Spinach and cheese dumplings

          Dumplings with porcini mushrooms and bundz cheese

          Dumplings with beetroot, gorgonzola and Italian nuts

          Dumplings with veal

          hen lentils

          Dumplings with kale

          Dumplings with гречка

          Вареники с пшеном

          Вареники с лисичками

          Вареники с жареным гусем и капустой

          Вареники с чечевицей, капустой и грибами

          пельмени

          фритюр

          Dumplings with turkey

          Duck breast with pear

          Pissaladiere

          Pita with meat and vegetables

          Pizza - the best dough

          Alsatian pizza

          Calzone pizza with mushrooms

          Ziemetic pizza

          stone

          Пицца лаваш с чоризо, вялеными помидорами и рикоттой

          Пицца с рукколой и помидорами черри

          Пицца для завтрака с кукурузной крупой

          Белая пицца с брюссельской капустой

          Пицца с зеленью и сливочным соусом

          Пицца

          5

          20 Блинчики -free yoghurt pancakes with fruit

          Yoghurt pancakes with strawberries

          Coconut pancakes

          Breakfast corn pancakes

          Zucchini pancakes - Kolokithokeftedes

          Flour pancakes with chickpeas

          Pancakes with kimono

          Flatbread with wild garlic and potatoes

          Flatbread с помидорами и яйцом

          Лепешки с помидорами, козьим сыром и оливками

          Январские томатные подушки

          Бургеры из полента со свежим салатом из карамелизированного тмина bouillon

          Polenta with mushroom sauce

          Polenta with roasted green asparagus with feta and wild garlic

          Cod tenderloin

          Pork tenderloin with spinach

          Tenderloin with chanterelle sauce

          Pork tenderloin

          Pork Tomatoes coconut

          Green lentil , запеканка из грибов и капусты

          Жареная свинина

          PULLED PORK WITH PUMPKIN PORK

          Turkey Meatballs in Carrot Sauce

          Pretzels

          Fig snack

          Asparagus and salmon appetizer

          Salmon, marinated zucchini and avocado appetizer

          Grilled zucchini and avocado

          Trout

          Trout

          Puff with cream

          Veal meatballs in tomato sauce

          Pumpernickel sponge cake

          Green potato puree

          Q

          Quesadilla with potatoes and chorizo ​​​​

          Rout

          Rout

          Rout

          Rout

          Rout . boletes

          Raclette

          Blueberry pancakes

          Pork Ramen (Tonkotsu ramen)

          Ratatouille, but without zucchini

          Beetroot ravioli in dill sauce

          Strawberry relish

          Relish

          Strawberry relish

          Relish

          Strawberry relish with chilli with chilli

          Ktajlowych

          утка и гусиный риллет

          ризотто тыкв. Соус

          Ham and Cheese Rolls

          Оливковолотые ветчины и сырные рулеты

          Рулоны ног индейки

          Жареная говядина. с инжиром и горгонзолой

          Японская рыба

          Рыба с капустой под соусом бешамель

          Рисовый рис

          Рис басмати, сваренный в зеленом чае

          рис с запеченными баклажанами

          малиновый соус и имбирное печенье 90 005

          Мексиканский рис

          Жареный рис

          Жареный рис с овощами


          S

          SAGANAKI с креветками

          Saltimbocca

          Salad Avocado,

          и Hakelnuts 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000cols 9000col. Салат

          Gyrose Salad

          Цветочный салат

          JAR MASTA SALAD

          Горячий салат с молодым картофелем, широкими бобами и салатом Chanterelle

          Томатный салат

          Томатный салат

          . Томатный салат

          Томатный салад

          и сыр Halloumi

          . Двейство

          . Томато

          Салат из шпината и спаржи

          Шведский салат из огурцов

          Салат из сельди

          Тайский салат из манго

          Салат из тунца

          Украинский салат

          Spring Salad

          Салат из баклажанов

          Брюссельский салат карайт

          САЛАД СВОРОТЫ И Авокадо

          САЛА СА САЛА САЛА САЛА САЛА САЛА

          с спаржей, широкая фасоль

          Салат с саладой

          и кубер.

          Картофельный салат

          Картофельный салат с песто из черемши

          Салат с киноа, жареными овощами и заправкой из льняного масла

          Салат с креветками и заправкой «Тысяча островов»

          Салат с курицей и сельдереем

          Салат с лососем

          Салат с гранатом и фруктами шарон

          Салат с крабовыми палочками и 9000 сельдереем Салат с жареной тыквой и гранатом

          Салат с жареной свеклой, кардамоном и козьим сыром

          Салат с рукколой, клубникой и лососем

          Салат с сельдереем, грушей, гранатом и голубым сыром

          Салат из зеленых помидоров

          5

          5 9 с луком-пореем и морковью

          Свиная корейка, приготовленная 2 раза по 5 минут

          Вяленая, приготовленная, подается с соленьями

          Вяленая свиная корейка с чулками

          Schiacciata con l'uva (тосканский виноградный пирог)

          Schiacciata - тосканский хлеб

          5 Баскский чизкейк

          Crakow без глютена Cheesecake

          Cheesecake на греческом йогурте

          Cheesecake с Brownie Bottom

          Cheesecake с Blackberries

          Cheesecake с Raspberries

          Cheese Snack - Hit of the Party

          Dails

          9000.

          Печенье с кунжутом

          Пастуший пирог - английский пастуший пирог

          Шоарма из свиной вырезки

          Крылышки барбекю

          Восточные крылышки

          Крылышки с текилой и филейной глазурью 500 90 90 90 90 мексиканская глазурь Смузи из свеклы

          Lard с луком и яблоком

          Смузи с манго и бананом

          Тропический смузи

          Служи из клубника-Watermelon

          Служба-банана

          Smoothie с Rocket

          Pumpkin Lentil с Supling and Sumpkin Seed Oil Oil Socca Socca. с травами

          Сок из крыжовника и смородины из соковыжималки

          Spring colored juices

          Slow juicing juices

          Classic chanterelle sauce

          Pepper sauce

          Tomato sauce with lentils

          Leek sauce with clams

          Cold currant sauce

          Romes sauce

          for roasted Romes sauce

          Tartar sauce

          Соус «Тысяча островов»

          Соус из авокадо

          Спагетти с фасолью, горошком и мятой в соотв.J.Olivera

          спагетти с грибами и жареной тыквой

          спагетти с кальмарами

          спагетти с креветками и высушенными на солнце томаты

          Spaghetti с фраунами в томатном соусе

          Spagetti с Boletus

          Springs

          с роллом

          с каламс-ролсом

          с каламс. кальмары

          Стейк из свиной вырезки с соусом из голубого сыра и шпинатом

          Стейк из говяжьей вырезки с фасолью и морковным пюре

          Стир Фрай с индейкой

          Штрудель с баклажанами, арт-тыквой5 и вялеными помидорами

          0

          Штрудель с карпом, капустой и грибами

          Банка белокочанной капусты, возраст 30 дней

          Суши маки

          Пряничный сироп

          Шакшоука по Йотаму Оттоленгиего

          Шпинат шакшу 90 90 02 Лабораторный шакшу 90 005

          Яблочный пирог Мисиан

          Шашлык из птицы

          Шашлык из птицы, фаршированный соусом песто из черемши

          Grilled salmon and shrimp skewers

          Pike in cream

          Asparagus in puff pastry

          Baked asparagus with ham

          Baked asparagus with garlic and parmesan

          Asparagus by Jamie Oliver

          Asparagus served with Jamie Oliver

          Asparagus served with Jamie Oliver

          Asparagus served with broiled bread

          bear garlic sauce

          Asparagus baked with Parma ham

          Asparagus roasted with garlic and Parmesan

          Asparagus baked on lasagne sheets

          Asparagus with smoked salmon

          Asparagus with turmeric

          Asparagus with turmeric

          Duo

          SZPECLE

          Жареный шпинат

          ветчина, фаршированная сыром и винной сливой


          ś

          Шведская сельдь с горчицей

          Swedish Herring - INLAGD

          Herring

          Herrings в масле

          Sillish Herring - INLAGD

          Herring

          . Herrings in Curry Sauce

          HERRINGS с морковью, имбирным и красным луком

          HERRINGS с маринованным красным луком

          HERRINGS с сельдереем

          HERRINGS в льняном масле

          HERRINGS В КРЕММЕ

          Herring Herrings with spice. Currant cream cheese


          Q

          Provencal quiche

          Quinoa bowl with avocado


          T

          Tabbouleh

          Tagliatelle

          Tagliatelle

          oyster mushrooms

          Tapioca - dessert with blueberries

          Безглютеновый тарт с кокосовым кремом, авокадо, маття и лаймом

          Лимонный тарт

          Имбирный тарт с орехами пекан (Pecan Pie)

          Овощные тарталетки

          5

          Тарталет с красным луком, клюквенной и белой колбасой

          овощные пироги с ржаными хлопьями

          Тарпинг с чернокожими

          Tarc

          Торт татин с цуккини и сладким и пряным сыром

          Тарте -фламбея (flàmmeküeche)

          Тарт с баклажанами с основой Pumpernickel

          Tart с ZucchtryN

          Tart с Beetroot, Nuts и Sheemed Tart с Zucchin Hucchin Hucchin. на запеченном сладком картофеле

          Тартар из мексиканского лосося

          Тартар из копченого лосося

          Тарт с квашеной капустой и грибами

          Тарт с луком-пореем и грибами

          Тартар с форелью

          овощи

          Торт дакуаз 90 безе

          Брауни Торт с ореховым и кунжутным кремом

          Шарлотта Торт с фруктами

          шоколадный торт

          Египетский пирог

          Двухэтажный малиновый торт

          Корт с брызгами

          Tortellini с лососетом и лососным

          5

          с картофелем, шпинатом и чоризо

          Куриная лепешка

          Тостадас

          Тосты с тартаром, камамбером, помидорами вишней и рукколой

          тост с тыквой, авокадо, спаржей и горохом

          Тосты, выпеченные с козьим рулетом, овощной сальсой и песто листьев радио and radish

          Strawberries with rhubarb under an almond crumble

          Strawberry Daiquiri

          Strawberry smoothie bowl


          U

          marinated chicken thighs

          W

          Z


          Ф

          .

          Смотрите также