Добавить на Яндекс

Пирожки с курицей и луком


Пирожки с курицей из бездрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Бездрожжевые пирожки с курицей в духовке

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом печёных бездрожжевых пирожков с курицей, луком и морковью. Тесто получается песочное, но при этом не рассыпчатое, не крошится. Начинка из отварного куриного филе с пассерованными овощами.

Очень вкусные и сытные пирожки с интересной формовкой. Также такие пирожки удобно брать с собой куда-либо, они вкусны в тёплом и в остывшем виде.

Как приготовить "Печёные бездрожжевые пирожки с курицей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста понадобятся такие продукты: мука пшеничная, молоко, масло сливочное, соль, сахар, разрыхлитель и куриное яйцо.

Шаг 2 Ссылка

В глубокую миску наливаем 150 мл молока и 100 г растопленного сливочного масла. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара и половину куриного яйца, всё перемешиваем.

Как растопить сливочное масло

Шаг 3 Ссылка

Затем к жидким ингредиентам добавляем постепенно 380 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 4 Ссылка

Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам. Заворачиваем тесто в полиэтилен и отправляем в холодильник на полчаса.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки возьмём отварное куриное филе, зелёный лук, репчатый лук, морковь, сливочное и растительное масло, укроп и соль.

Как варить куриное филе

Шаг 6 Ссылка

1 репчатый лук и 1 морковь нарезать кусочками. Обжарить на смеси сливочного (30 г) и растительного (2 ст. л.) масла овощи.

Шаг 7 Ссылка

Перекрутить на мясорубке или измельчить с помощью блендера 350 г отварного мяса.

Шаг 8 Ссылка

Также в чаше блендера перемолоть обжаренные овощи.

Шаг 9 Ссылка

В миске соединить курицу, лук с морковкой, мелко нарезанные 3 ветки укропа и 2 стебля зелёного лука.

Шаг 10 Ссылка

Посолить по вкусу. Размешать.

Шаг 11 Ссылка

Охлаждённое тесто делим на 12 равных частей и скатываем шариками. Тесто быстро нагревается, поэтому половину теста желательно отправить назад в холодильник, пока работаем с первой половиной.

Шаг 12 Ссылка

Раскатываем каждый кусочек теста в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 13 Ссылка

Подготовленную начинку выложить на одну сторону прямоугольника.

Шаг 14 Ссылка

Край теста подвернуть к центру, прикрыв начинку, слегка прижать.

Шаг 15 Ссылка

По свободному краю теста сделать разрезы, чтобы получилось 8 равных полосок.

Шаг 16 Ссылка

Каждую пару полосок скрестить между собой.

Шаг 17 Ссылка

Затем повернуть пирожок так, чтоб полоски обернули его.

Шаг 18 Ссылка

Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, полосками наверх. Пирожки смазать оставшейся половиной яйца и отправить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 30 минут.

Диетические пирожки с курицей и луком в духовке | Худею со вкусом

Ну что, побалуемся пирожками на завтрак? Ну и что, что диета. Такие пирожки нам можно кушать, потому что они приготовлены из полезных ингредиентов, соответствуют основам правильного питания. Главное - не увлекаться и не есть их на ночь. А вот на завтрак или быстрый перекус - милое дело.

Кстати, в 1 пирожке всего 89 ккал, БЖУ - 9,5/1,5/7,6. Рецепт я подсмотрела у Виктории Юшкевицс, за что ей огромное спасибо. Потому что выглядят пирожочки ну очень аппетитно, а на вкус еще лучше. Сразу и не скажешь, что они диетические. Давайте готовить?

Подготовьте такие ингредиенты:

С сайта Виктории

С сайта Виктории

Разомните немного творог ложкой, добавьте яйцо, щепотку соли и всыпьте цельнозерновую муку. Она делается из неочищенных зерен муки, не подвергается каким-либо дополнительным обработкам, поэтому сохраняет в себе максимум пользы. Вероятно, что можно использовать другую муку (овсяную или рисовую), я лично не пробовала, поэтому не знаю точно.

Разделите тесто на несколько частей, раскатайте тонко, выдавите стаканом 24 кружка . Из куриного филе и лука сделайте фарш, смешайте его с остальными продуктами из списка, можно добавить еще зелень, а чеснок убрать, если вам не нравится.

На 12 кружков выложите начинку. Оставшиеся 12 шт раскатайте немного больше, накройте ими начинку сверху и соедините края нижнего и верхнего теста. Выпекайте диетические пирожки с куриным филе при 180 град. около 20-25 минут. Вкусного вам похудения!

Пирожки с курицей и грибами – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты

Маленькие, румяные пирожки с курицей и грибами придутся по вкусу всем любителям пирожков. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г

Куриное филе — 1 шт

Луковица — 1 шт

Шампиньоны свежие (крупные) — 2-3 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Яйца — 1 шт

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Лук очистить, грибы вымыть и обсушить.

Мелко нашинковать грибы и лук.

Обжарить на растительном масле грибы с луком в течении 3-5 минут. Снять с плиты и остудить.

Куриное филе мелко нарезать.

Смешать курицу, грибы с луком. Перемешать, посолить и поперчить.

Тесто хорошо раскатать в пласт, свернуть в рулет и нарезать на части.

Каждый кусочек приплюснуть и раскатать в лепешки. Выложить начинку.

Защипнуть края, сделать верхний шов.

Готовые пирожки выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке чуть менее 15 минут до румяного цвета.

Остудить и выложить на блюдо. Подавать к праздничному столу.

Со Светлой Пасхой!

пирожки с курицей и грибами, рецепты с фото, пирожки, выпечка, рецепт приготовления пирогов, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепты с фото, рецепты пирогов с фото, рецепты пирогов с курицей и грибами, рецепты на пасху, рецепты пасхальных блюд, рецепты пирогов с начинкой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирожков с курицей и грибами пасхальные рецепты европейская, русская

Слоеные пирожки с курицей - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Слойки

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

730 ккал

 

Описание

Хрустящие пирожки из слоенного теста с сочной начинкой из курицы, помидора, моцареллы и базилика. Это очень вкусные слойки, простые в приготовлении и из простых доступных продуктов. В начинку еще можно добавить грибы или другие ингредиенты по вашему усмотрению.

Как приготовить "Слоеные пирожки с курицей"

Шаг 1

Отварите куриное филе, остудите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

К филе добавьте итальянские травы, приправу к курице, измельченный чеснок. Немного присолите и перемешайте.

Шаг 3

Размороженное тесто разрежьте на одинаковых 8 частей. Рабочее место присыпьте мукой и немного раскатайте каждую часть. Пусть немного полежит, чтобы лепешки слегка поднялись.

Шаг 4

Можно сделать конвертики или предать другую форму. Для этого вырежьте круг.

Шаг 5

Выложите на одну сторону лепешки немного курицы.

Шаг 6

Порвите листики базилика руками или нарежьте. Выложите немного свежего базилика на мясо.

Шаг 7

Моцареллу и помидор нарежьте кружочками. На базилик выложите кусочек моцареллы.

Шаг 8

Сверху на моцареллу выкладывайте кусочек помидора.

Шаг 9

Начинку накройте второй стороной лепешки. Защипните края и пройдитесь по ним зубчиками вилки.

Шаг 10

Все заготовки выложите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте желтком и дайте отдохнуть 15 минут.
Выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 190 градусах.

Шаг 11

Слоеные пирожки с курицей готовы. Приятного аппетита!

Домашние пирожки с курицей - фото рецепт кулинарного портала Oede.by


90 минут

Сложность: Сложно

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый

70 грамм

2.   Сахар, песок

5 грамм

3.   Соль поваренная

2 грамма

4.   Дрожжи

10 грамм

5.   Молоко

125 грамм

6.   Яйцо куриное

150 грамм

7.   Мука пшеничная высший сорт

250 грамм

8.   Филе куриное

550 грамм

9.   Лист лавровый

1 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • 250 граммов пшеничной муки высшего сорта
  • 125 мл теплого молока
  • сухие дрожжи (я использовала около 1 чайной ложечки, но вы все равно почитайте, что написано на их упаковке!)
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. мелкой соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 500-600 граммов свежей куриной мякоти
  • 3 средних яйца
  • соль
  • 1 луковица
  • лавровый лист

Что делать:

1. Замесите обычное дрожжевое тесто. Я делала тесто безопарным методом с использованием сухих дрожжей. В сеяную муку влила теплое молоко с растворенными в нем дрожжами, всыпала соль и сахар, хорошо вымесила и дала 2 раза подняться (каждый раз примерно по 1,5 часа в духовке, нагретой на 25-30 градусов).
2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Курицу поставьте варить с лавровым листом и луковицей, посолите бульон.
3. Яйца отварите.
4. Отваренную мякоть курицы и яйца измельчите в процессоре или в мясорубке. Можно еще добавить свежую зелень укропа и петрушки.
5. В начинку добавьте несколько ложек бульона, чтобы она стала сочной и влажной, но не жидкой!
6. Разделите тесто готовое тесто на 12 шарика. Шарики размером с крупное куриное яйцо.
7. Каждый шарик растяните руками или раскатайте скалкой, положите по 1-2 ст.л. начинки, аккуратно и крепко защипните и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
8. 1 яйцо взбейте вилкой и с помощью широкой кулинарной кисти смажьте каждый пирожок яйцом.
9. Выпекайте в разогретой до 220-230 градусов духовке около 15 минут.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт кулинарного инструктора Алесю Дюсьмикееву

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Открытые пирожки с курицей, картофелем и репчатым луком - 24 Февраля 2014

Пирожки можно приготовить либо круглой, либо продолговатой формы, это дело вкуса. Подавать их лучше всего в теплом или горячем виде.
При желании подобные пирожки можно приготовить и с другим видом мяса, например с говядиной.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для открытых пирожков с курицей, картофелем и репчатым луком:
Мука (пшеничная) – 500 грамм
Сметана (жирностью 25%) – 200 грамм
Разрыхлитель теста – 1/2 чайной ложки
Яйца (куриные) – 2 штуки
Сахарный песок – 1/2 столовой ложки
Масло (сливочное) – 75 грамм
Куриная грудка – 1 штука
Картофель (среднего размера) – 4 штуки
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Черный перец (молотый)
Соль
Куриный бульон – полстакана

Для смазывания противня:
Масло

Для смазывания пирожков:
Яйцо (куриное)

Время приготовления таких пирожков – один час тридцать минут.

Приготовление открытых пирожков с курицей, картофелем и репчатым луком.
1. В большой миске перемешать сметану, яйца, сахарный песок, одну чайную ложку соли.
2. Масло растопить, добавить в тесто, хорошо перемешать.
3. Добавить в тесто небольшими порциями пшеничную муку и разрыхлитель теста. Замесить тесто для пирожков.
4. Куриную грудку мелко порезать.
5. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кубиками.
6. Репчатый лук почистить, порезать кубиками.
7. Перемешать куриную грудку, картофель, репчатый лук, соль, перец. Начинка для пирожков готова.
8. Противень смазать маслом.
9. Тесто раскатать, вырезать кружки, в центр положить начинку, сформировать пирожки с отверстием.
10. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
11. Выложить пирожки на противень. В каждый пирожок влить немного бульона.
12. Выпекать пирожки двадцать минут.
13. В каждый пирожок влить еще немного куриного бульона.
14. Взбить куриное яйцо, смазать пирожки с помощью кулинарной кисточки.
15. Выпекать пирожки еще двадцать минут.

Приятного аппетита!

Пирожки с картофелем, грибами и курицей

Приготовление дрожжевых пирожков занимает немало времени, но это занятие увлекательное, да и благодарные почитатели вашего кулинарного мастерства не заставят вас долго упрашивать. В особенности, если вы соберетесь приготовить вкусные и сытные пирожки с картофелем, грибами и курицей по этому рецепту.

Пирожки с картофелем, грибами и курицей предлагаем испечь в духовке из опарного дрожжевого теста.

Для теста:
- вода кипяченая – ¼ стакана
- сахар – 1 ч. ложка
- дрожжи свежие – 25 г
- мука – 6 стаканов
- кефир – 1 стакан
- яйца – 2 шт.
- масло подсолнечное – 120 мл + 2 ст. ложки для смазки противня
- соль – 1 ч. ложка

Для начинки:
- картофель – 300 г
- масло сливочное – 25-30 г
- шампиньоны – 300 г
- филе курицы – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- масло растительное – 2 ст. ложки
- соль, перец – по вкусу

Готовим пирожки с картофелем, грибами и курицей

1. Начните приготовление с опары. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением сахара. Всыпьте 1 ст. ложку муки, разболтайте, чтобы не было комков.

2. Накройте емкость с опарой полотенцем и поставьте в тепло на 30 минут. Она должна вспениться и подняться.

3. Добавьте яйца и кефир комнатной температуры, соль и половину растительного масла. Размешайте.

4. Постепенно досыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Как только тесто начнет отставать от стенок посуды, муку подсыпать прекращайте, чтобы тесто не получилось слишком тугое.

5. Поставьте миску с тестом в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час. За это время оно увеличится вдвое.

6. Займитесь начинкой. Отварите картофель в подсоленной воде, отцедите отвар и растолките, добавив немного масла.

7. Лук очистите и измельчите кубиками, грибы вымойте и нарежьте небольшими кусочками, куриное филе вымойте и нарежьте кубиками.

8. На растительном масле пожарьте лук до мягкости, добавьте грибы и жарьте, помешивая, пока не испарится влага.

9. К грибам с луком добавьте куриное филе и жарьте все вместе 3-5 минут, не забывая помешивать. В конце посолите и поперчите.

10. Смешайте картофельное пюре с поджаренной на сковороде смесью, тщательно перемешайте начинку и отставьте остывать.

11. Подошедшее тесто выложите на стол, притрушенный мукой или смазанный растительным маслом, промесите его и разделите на равномерные кусочки.

12. Из каждого кусочка раскатайте лепешку, положите на нее начинку и слепите пирожок.

13. Сложите пирожки с картофелем, грибами и курицей на смазанный растительным маслом противень швом вниз.

14. Оставьте противень с пирожками для расстойки минут на 20, а затем смажьте слегка взбитым яйцом.

15. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее противень с пирожками и выпекайте около 30 минут, пока не появится румяная корочка.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


займ онлайн

Рецепт рубленых куриных котлет с грибами

Рубленые куриные котлеты с грибами описать одним словом. Вкусные! Нарезанные куриные отбивные настолько хороши, что понравятся всем. Тот, кто попробует такую ​​ароматную котлету из грибов, будет очарован ее вкусом и не остановится на одном куске :)

Основными ингредиентами рубленых куриных котлет с грибами являются названные продукты. Котлеты готовятся из очень мелко нарезанной куриной грудки.Не забывайте выбирать мясо хорошего качества, выращенного в экологически чистых условиях. К курице и грибам добавляем лук, тертый сыр и специи. Благодаря добавлению сливок котлеты получаются пышными. Нарезанные куриные отбивные с грибами вкусные и очень ароматные, да и легкие :)

Рецепт рубленых куриных котлет с грибами несложный. Делать такие отбивные можно круглый год, независимо от того, какая погода за окном. Нарезанные куриные отбивные можно приготовить быстро и без проблем :)

  • Рецепт рубленых куриных котлет с грибами не сложен.Рецепт проверен, поэтому неприятных сюрпризов при приготовлении вы не получите :)
  • Нарезанные куриные отбивные готовятся быстро. Нарезка курицы занимает больше всего времени, но можно и раньше :)
  • Список ингредиентов короткий. Приобрести всю продукцию можно в любом продуктовом магазине или на базаре круглый год :)

Грибы - очень приятное дополнение к рубленым куриным котлетам. Знаете ли вы, что шампиньоны - самые культивируемые грибы в мире? В 16 веке они были большой редкостью, и позволить себе их могли только самые богатые.Мы любим грибы, потому что они вкусные, легко доступны и содержат полезные питательные вещества. Они содержат провитамин D и витамины группы B, а также железо, селен, фосфор, калий и медь. Грибы помогают укрепить иммунитет организма и хорошо влияют на креатин. Они низкокалорийны, поэтому их можно без опасений есть, когда хочешь похудеть :)

Рубленые куриные котлеты с грибами - отличное решение для семейного ужина. Поданные даже на приветственной ноте, они станут интересным и вкусным блюдом для встречи с близкими. Котлеты имеют прекрасный вкус в теплом виде, но их можно подавать холодными.Прекрасно сочетается с травяным соусом или чесночным соусом. Сварите небольшие нарезанные куриные котлеты с грибами и подайте их в качестве закуски на вечеринке. Ваши гости обязательно будут в восторге :)

Рубленые куриные котлеты с грибами. Это вкусное и ароматное блюдо. Выбирайте этот простой и проверенный рецепт вкусных и ароматных куриных котлет с грибами нарезанные и готовьте их уже сегодня :)

.

Рубленые куриные котлеты - Jakub Kuroń

Рубленые куриные котлеты - очень красивый и простой способ приготовить семейный ужин. Все, что вам понадобится, - это острый нож, хорошее мясо и горсть овощей. Вместо куриной грудки я использовала мясо куриного бедра, оно сочнее и, несомненно, насыщеннее на вкус. Я добавил нарезанные цукини к сегодняшнему варианту, но не бойтесь и других ярких овощей: перца, лука и грибов.

Куриные котлеты - пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г мяса куриных окорочков, без костей и кожи
  • 1 луковица
  • 1/2 небольших кабачков
  • 1/2 стакана тертого пармезана или напр.желтый сыр
  • 2 яйца «М»
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла для жарки, например, рапсового
  • огуречного соуса для подачи, я дотягиваюсь до Ролески
  • соль, перец черный

Способ приготовления:

Шаг 1:

Сначала очистите куриное бедро от хрящей и перепонок и мелко нарежьте. Вы можете сделать это вручную острым ножом или, например,блендер. Затем нарежьте лук мелкими кубиками, кабачки натрите соломкой или натрите на терке.

Шаг 2:

Положите нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте тертый сыр пармезан, яйца и пшеничную муку. Приправить начинку солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 3:

В-третьих, с помощью ложки сформируйте небольшие лепешки. Выложить на раскаленный жир, обжарить 2-3 минуты до красивого золотистого цвета. Готовые выложите на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.
Подавать с любимыми гарнирами и огуречным соусом.

Будьте в курсе моих рецептов, посетите Instagram и Facebook .

Дополнительные рецепты основных блюд >> ЗДЕСЬ <<

Вход в систему навигации

.

Нарезанные куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром


Сегодня еще один рецепт ужина из куриной грудки или нарезанных куриных котлет с сыром . Их очень легко приготовить, они являются прекрасной альтернативой обычным котлетам в панировке.

Рубленые котлеты из птицы каждый раз могут немного отличаться на вкус - вы можете приправлять их по своему вкусу.Сушеные травы, карри, куркума или ваша любимая смесь куриных специй отлично подойдут. По вкусу они могут быть мягче или острее.

Котлеты из куриной грудки можно дополнить грибами или вашими любимыми мелко нарезанными овощами. Для меня на этот раз самый простой вариант, только с сыром. Вместо желтого сыра отлично подойдет тертая моцарелла.

Эти нарезанные отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, картофелем фри или рисом и салатами, салатом из листьев салата или огурцов.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов с курицей :)


Нарезанные куриные отбивные с сыром, ингредиенты:

на 10-12 отбивных:

500 г куриной грудки,

маленькая луковица,

80-100 г тертого желтого сыра или тертой моцареллы,

2 яйца,

3 столовые ложки муки с горкой,

специи по вкусу: прибл. 3/4 чайной ложки соли, щепотка перец, 2 чайные ложки прованских трав или итальянских блюд, 3/4 чайной ложки сладкого перца, 1/2 - 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (специи можно заменить любимой смесью специй для курицы, гироскопа / шашлыка или карри),

по желанию несколько чайных ложек нарезанной петрушки

Нарезанные котлеты с курицей с сыром, подготовка:

Нарезать куриную грудку очень маленькими кубиками (самый простой способ сделать это - разбить грудку на несколько кусочков, но вы не делаете этого) я должен это делать).Добавьте к нарезанной курице мелко нарезанный лук, специи и другие ингредиенты. Все тщательно перемешать и отставить на несколько минут. Обжарить котлеты в раскаленном жире до тех пор, пока они не подрумянятся (положив на одну котлету ложку массы с горкой - выложив ее на сковороду, каждую котлету аккуратно разгладить). Слить на бумажное полотенце.

Хотите быть в курсе новых правил? Следите за моим профилем в Facebook:

Нарезанные куриные котлеты Рецепт:

500 г куриной грудки,

1 мелко нарезанная луковица,

80-100 г тертого сыра,

2 яйца,

3 столовые ложки с горкой мука,

приправы по вкусу: ок.чайная ложка соли, щепотка черного перца, 2 чайные ложки смеси итальянских сухих трав, 3/4 чайной ложки сладкого перца, 1/2 - 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (не стесняйтесь использовать свою любимую смесь приправ для курицы, порошок карри или смесь специй гирос / кебаб),

несколько чайных ложек нарезанной петрушки, по желанию

Очень мелко нарежьте куриную грудку. Смешайте с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Отложите на несколько минут. Нагрейте немного масла на сковороде и готовьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон (ложка 1 столовая ложка мяса, чтобы сформировать 1 котлету, и сразу же разгладьте каждую, как только она коснется масла).Подавать с картофелем, картофелем фри или рисом и с небольшим количеством хрустящей корочки или салата. Наслаждаться!

.90,000 Блинчики с курицей и паприкой 9000 1

Основные компоненты

  • Филе куриной грудки
  • 3 перца разного цвета
  • репчатый лук среднего размера
  • яйцо
  • 2-3 столовые ложки муки
  • соль, перец, масло для жарки

Препарат

  1. Нарезать кубиками куриную грудку, лук и по 1/3 каждого перца.Затем добавьте все яйцо, соль, перец и муку. Смешайте все вместе. Обжарить на масле маленькие разноцветные оладьи. Подавайте их с картофелем фри или картофелем и салатом. Их также можно использовать для гамбургеров или холодных бутербродов вместо мясного ассорти. Приятного аппетита!

Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:57

.

Запеченные куриные котлеты с морковью и луком

Некоторое время назад просматривая веб-сайты в поисках рецепта быстрого и вкусного ужина, я нашла в блоге «Кулинарные хиты» рецепт куриной грудки под морковным пуховым одеялом. Этот рецепт мне сразу понравился, потому что он очень простой, а в результате получились очень вкусные котлеты. В оригинале не было лука, который я добавлял к моркови, и поэтому блюдо получило немного другой вкус! 🙂

Состав:

  • 1 двойное филе куриной грудки
  • 2 моркови
  • 1 маленькая луковица
  • соль, перец, молотый сладкий перец
  • 2 столовые ложки майонеза с горкой

Подготовка:

1.Мясо помыть, обсушить, удалить пленки. Разделите на более мелкие котлеты. Слегка взбить пестиком для мяса, приправить солью, перцем и болгарским перцем.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Положите в морковь. Добавить майонез, приправить солью и перцем. Смешивание.

3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него куриные котлеты и на каждую засыпьте порцию моркови и лука. Готовое мясо поставить в разогретую до 180 градусов духовку.С. и запекать около 30-35 минут, пока морковь не станет мягкой.

.

Простой рецепт для

Я люблю экспериментировать на кухне. Когда мне надоедают старые рецепты, я меняю ингредиенты, комбинирую, а если получаю что-то супервкусное, делюсь этим в своем блоге. Это один из тех рецептов, от которых моя семья пришла в восторг. Ваш тоже будет - попробуйте :)



ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 кг куриной грудки 9000 3

2 луковицы

1 сырой перец (или несколько кусочков маринованного) 9000 3

4 яйца

2 столовые ложки картофельной муки

2 зубчика чеснока

соль, перец, сладкий перец, немного чили

ВЕРСИЯ:

1.Белки отделить от желтков. Взбить яичные белки до однородного состояния;


2. Натереть чеснок;

3. Куриное филе нарезать некрупными кубиками;



4. Порезать лук и перец мелкими кубиками;


5. Выложите в миску грудку, перец и лук. Добавить пену из яичного белка, яичные желтки, чеснок, картофельную муку и специи. Все перемешать до однородности;

6. Обжарить маленькие котлеты на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки.


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :)

.

Котлеты из куриной грудки с овощами.

Состав:
  • около 400 г грудки курица / индейка,
  • 1 морковь,
  • 1/2 маленькой луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 4 чайные ложки манной крупы / кукурузы,
  • 4 веточки петрушки;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, например, смешанного со столовой ложкой семян кунжута.
Куриную грудку тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, затем измельчить в мясорубке или измельчить на мелкие кусочки с помощью блендера.Вымойте и очистите овощи. Морковь натереть на крупной терке. Лук и петрушку мелко нарезать. В большую миску выложить фарш, натертые и нарезанные овощи, добавить взбитое яйцо, 4 чайные ложки каши и измельченную петрушку. Все тщательно перемешать. Сформируйте из приготовленной массы небольшие отбивные, разгладьте их в руке, а затем аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте в небольшом количестве рапсового или кокосового масла примерно по 5 минут с каждой стороны, убедившись, что мясо внутри еще не сырое, или запекайте в духовке, разогретой до 200 ° C, с горячим воздухом на среднем уровне (выложите котлеты на противне, выстланном бумагой для выпечки). выпечка на слегка смазанном маслом).Выпекать около 25 минут, по истечении половины времени переверните отбивные. Во взрослом варианте начинку можно заправить солью и перцем. .

Смотрите также