Добавить на Яндекс

Пирог заливной с яблоками в духовке


Заливной пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить яблоки для начинки заливного пирога. Фрукты вымыть и обсушить полотенцем. Затем плоды разрезать на половинки и удалить сердцевины с семенами. Мякоть нарезать ломтиками.

Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить яблоки и, помешивая, готовить до мягкости. Добавить 4 ч. л. сахара и щепотку молотой корицы, перемешать.

Шаг 3

Сковороду с яблоками снять с огня через одну минуту. Дать начинке полностью остыть. Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром до увеличения в объеме в 2 раза.

Шаг 4

Влить в яичную массу молоко и растительное масло. Перемешать с помощью венчика или миксера на низкой скорости. Масса должна быть жидкой, пугаться этого не следует.

Шаг 5

Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. Тесто заливного пирога не должно быть слишком густым: оно должно иметь консистенцию блинного (ориентируйтесь на него).

Шаг 6

Перемешать и оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре. За это время подготовить одну или две круглые формы для выпекания пирога (пирогов). Духовку нагреть до 180°C.

Шаг 7

Форму или формы смазать с помощью кисточки растительным маслом. Присыпать небольшим количеством манной крупы или муки. Лишнюю стряхнуть. Вылить две трети теста, сверху распределить яблоки.

Шаг 8

Залить яблоки оставшимся тестом. Старайтесь, чтобы оно распределилось равномерно. Поместить на решетку или противни. Поставить их на средний уровень духовки.

Шаг 9

Выпекать заливной пирог с яблоками в течение 40-45 минут. Готовность проверять тонкой деревянной шпажкой. Воткните ее в центр пирога и выньте. Если она сухая, вынимайте формы из духовки.

Шаг 10

Заливному пирогу с яблоками дать остыть в формах до теплого состояния. Затем аккуратно переложить на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой. Подать на стол к чаю.

Полезный совет

В тесто пирога следует добавлять рафинированное растительное масло без запаха или хорошее оливковое первого холодного отжима: последнее придаст вкусу заливного пирога с яблоками интересные, слегка пикантные ноты.

Кстати

Яблоки для такого заливного пирога обязательно следует подвергать тепловой обработке, то есть, тушить на сливочном масле. Если положить в тесто сырые, то пирог не получится настолько нежным и воздушным.
 

Заливной пирог с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Чтобы приготовить заливной пирог с яблоками на кефире, необходимо подготовить ингредиенты. Сливочное масло предварительно растопите и охладите до комнатной температуры. Яйца берите крупные отборные. Если яйца небольшие, возьмите 3 штуки. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Яйца соедините с сахаром и взбейте миксером до получения пышной светлой массы. Можете взбивать не миксером, а венчиком, но времени это займет больше. Помимо обычного сахара можете добавить еще 1 ч. л. ванильного сахара или щепотку ванилина.

  • Шаг 3:

    Влейте во взбитые яйца кефир комнатной температуры и растопленное сливочное масло и снова все взбейте до однородности.

  • Шаг 4:

    Частями всыпьте просеянную с содой и солью муку. В зависимости от жирности и влажности кефира, размера яиц, муки может понадобится больше или меньше. Поэтому не стоит всыпать в тесто сразу всю муку.

  • Шаг 5:

    Перемешайте тесто миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться вязкое, но текучее.

  • Шаг 6:

    Яблоки вымойте, очистите от кожицы и удалите сердцевину. Яблоки берите сочные, кисло-сладкие. Я предпочитаю сорта с зеленой кожицей Гренни Смит, Симеринка - они сочные, вкусные и долго не темнеют.

  • Шаг 7:

    Мякоть нарежьте небольшими тонкими ломтиками. При желании можете сбрызнуть яблоки лимонным соком.

  • Шаг 8:

    Выложите ломтики яблок в тесто.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перемешайте яблоки с тестом.

  • Шаг 10:

    Форму для выпечки (Ø 20-22 см) застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом. Выложите тесто с кусочками яблок. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до появления румяной корочки. Если верх подрумянился, а тесто еще не готово, накройте форму двойным листом фольги. Готовность теста проверяйте шпажкой. Готовый пирог оставьте в остывающей духовке с приоткрытой дверцей еще на 10 минут.

  • Шаг 11:

    Готовый пирог переложите на блюдо, слегка охладите, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Приготовим заливной пирог с яблоками

    Заливные пироги я в последнее время готовлю частенько. Не располагая, порой, лишним временем, с удовольствием использую быстрое кефирное тесто, выбирая начинку, как правило, из того, что есть в холодильнике.

    Совсем недавно у меня был заливной пирог с грибами, сегодня будет пирог с яблоками в карамели из тростникового сахара. Пирог простой в приготовлении и очень вкусный, идеальный вариант домашнего десерта.

    Как приготовить "Заливной пирог с яблоками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, яйца, кефир, яблоки, корицу, масло, соль и соду.

    Шаг 2 Ссылка

    Перед началом приготовления, в подходящую по размеру форму (около 22 см), влейте 3 ст. л. растительного масла. Отправьте форму с маслом в духовку и дождитесь, когда масло начнёт кипеть. Я использую силиконовую форму, так как из начинки, возможно, начнёт немного вытекать карамель, а с силикона её отмыть значительно проще. :-)

    Шаг 3 Ссылка

    Пока прогревается форма, нарежьте 2 яблока тонкими ломтиками.

    Шаг 5 Ссылка

    Готовьте начинку на небольшом огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не покроются карамельным соусом.

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь можно заняться тестом. Размешайте венчиком 450 мл кефира с сахаром (4 ст. л.), солью и яйцами.

    Шаг 7 Ссылка

    Всыпьте просеянную 370 г муки и 1,5 ч. л. соды. Замесите однородное, жидковатое, как на оладьи, тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Достаньте из духовки форму с горячим маслом. Вылейте в неё 1/2 часть теста.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху разложите яблочно-карамельную начинку.

    Шаг 10 Ссылка

    Залейте второй половиной теста и отправьте пирог в до духовку (200°С) примерно на 35 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Готовый пирог немного остудите и аккуратно достаньте из формы. Подавайте к столу в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!

    Заливной пирог с яблоком рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 10 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для заливного пирога с яблоком на 10 порций :

    Рецепт приготовления заливного пирога с яблоком по шагам

    Я хочу показать вам вариант приготовления домашнего яблочного пирога. Тесто довольно необычное и жидкое как для пирогов типа Шарлотка. Его буквально вливаешь в форму для запекания. Итак, для приготовления пирога берем сладкие сорта яблок. Срезаем шкурку, удаляем кочан и нарезаем мякоть на кубики.

    В миске соедините яйца и сахар. Взбиваем до пышной пены.

    В яичную массу вливаем кефир(у меня 3% кефир, но можно взять любой жирности и даже домашнюю простоквашу), растительное масло. Добавляем разрыхлитель. Просеиваем дважды муку и добавляем в тесто. Замешиваем тесто без комочков.

    Нарезанные яблоки отправляем к тесту. Аккуратно перемешиваем.

    Форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом. Выливаем в форму тесто. Верх разровнять. Повертите форму вокруг себя. Тесто разойдется от центра формы к ее краю. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Запекать пирог в духовке будем около 40 минут. Переставьте форму с тестом в духовку. Выпекаем до готовности. Пирогу дать остыть в форме. После, освободить от формы. Переставить на блюдо и подать к столу. Пирог очень пышный, рыхлый. Яблочный аромат так и манит попросить еще кусочек.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    32

    4

    210

    1002

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Оливковое масло

    0

    90

    0

    808

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    8

    всего в блюде:

    55

    115

    495

    3248

    всего в 1 порции:

    6

    12

    50

    325

    всего в 100 граммах:

    4

    8

    34

    222

    Похожие рецепты

    90 000 Яблочный пирог в облегченной версии с хрустящими сырыми яблоками - Eat Me Fit Me! :) Яблочный пирог для похудения с хрустящими сырыми яблоками - Eat Me Fit Me! :)

    Рецепт легкого, хрустящего и хрустящего варианта яблочного пирога 😊 Яблоки в это время года однозначно самые лучшие - польские сорта ароматные, спелые, мягкие, почти сливочные и очень сладкие! В результате их можно использовать для приготовления теста с пониженным содержанием сахара.

    Когда основа представляет собой хрустящую основу из цельнозерновой муки и молотого миндаля, с большим количеством удивительной корицы и кардамона, вы обнаружите, что это легкое тесто может удовлетворить вашу тягу к яблочным пирогам!

    Сверху, в порядке эксперимента и получения эффекта свежести и хрусткости, я положила сырые натертые яблоки, покрытые желе, но можно и традиционно обжарить их на сковороде с щепоткой корицы.

    * Не забудьте подписаться на меня в Instagram и отметить фотографии из моих рецептов #eatmefitme

    Тип

    1. Начните с приготовления желе в соответствии с инструкциями на упаковке - уменьшите количество горячей воды с 500 мл до 400 мл.
    2. Разогрейте духовку до 180 ºC.
    3. Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте небольшим количеством сливочного или кокосового масла и посыпьте мукой.
    4. Муку грубого помола, молотый миндаль, разрыхлитель, корицу, кардамон насыпать в миску и все тщательно перемешать.
    5. В отдельной миске взбейте 3 яйца с 3 столовыми ложками ксилита (или 4 столовыми ложками тростникового сахара) в течение примерно 5 минут.
    6. Вылить яичную смесь в миску с порошкообразными продуктами, добавить кокосовое или сливочное масло.Вымесить руками до образования гладкого теста. Если оно слишком жидкое, можно добавить немного муки. Сделайте из теста шар, поставьте его в холодильник и займитесь яблоками.
    7. Очистите яблоки, удалите семена и натрите их на терке или нарежьте ломтиками. Затем сбрызните их небольшим количеством лимонного сока и перемешайте — это сохранит их цвет. Поместите их в холодильник, пока запекаете дно.
    8. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в духовку на 40 минут.
    9. Вынуть и охладить.
    10. На остывшее тесто выложить яблоки и все залить загустевшим желе. Ставим в холодильник примерно на 2 часа.

    Ингредиенты

    • 1 кг яблок
    • лимонное желе
    • 1 лимон
    • 150 г цельнозерновой муки
    • 100 г молотого миндаля
    • 3 яйца
    • щепотка соли
    • 1 и ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого кардамона
    • 4 столовые ложки тростникового сахара
    • 75 мл яблочного сока
    • 3 столовые ложки ксилита (или 4 столовые ложки тростникового сахара)
    • 2 столовые ложки кокосового масла (можно также использовать сливочное масло)

    Если вам понравился этот пост, посетите мою фан-страницу на Facebook — вы будете в курсе более вкусных постов 😀
    Вы также можете найти меня в Instagram.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    Этот веб-сайт использует файлы cookie для предоставления услуг на самом высоком уровне. Дальнейшее использование сайта означает, что вы согласны с их использованием.Согласен .

    Бисквит с яблоками и желе - Рецепты

    Ингредиенты:

    яйца - 6 шт
    сахар - 2/3 стакана
    муки для выпечки - 1 стакан ванильного сахара
    - 1 столовая ложка
    разрыхлителя - 1 чайная ложка

    щепотка соли
    яблок - 1 кг
    лимонного желе - 2 упаковки
    воды - 2 и 1/2 чашки

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Яблоки очистить, нарезать кубиками, положить 2 шт.5 стаканов кипятка и варить до мягкости (яблоки не переварить) Залить киселем, тщательно перемешать, отставить в сторону.

    ШАГ 2: Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до пиков, постепенно добавляя сахар и сахар с ванилином. Затем, продолжая взбивать, добавить 1 яичный желток.

    ШАГ 3: Муку смешать с разрыхлителем, просеять к яичной массе, аккуратно перемешать на минимальной скорости.

    ШАГ 4: Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (тот, что из духовки). Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 15 минут. Остудить выпечку, разрезать пополам. На 1 бисквит положить 2/3 желе-отстойника

    ШАГ 5: Накрыть вторым коржом, сверху выложить оставшееся желе с яблоками.Поставить тесто в холодильник до полного застывания.

    .

    Яблочно-желейный торт - рецепты и советы | Dobry Dzień Dobry TVN

    Торт с яблоками и желе может иметь множество вариантов. Узнайте, какие самые лучшие и быстрые рецепты. Благодаря им вы приготовите вкусный кофейный десерт.

    Торт с яблочным желе – вкусная альтернатива традиционному яблочному пирогу. Фрукт слегка сладкий и кисловатый одновременно, что придает десерту неповторимый вкус. Узнайте рецепты желе и яблочного пирога, которые вы можете легко приготовить.

    Бисквит с яблоками и желе - рецепт

    Бисквит с яблоками и желе - вкусный торт, представляющий собой разновидность традиционного яблочного пирога.Желе – отличное дополнение, а его вкус зависит от ваших предпочтений. Бисквит с яблоками и желе легкий и очень простой в приготовлении.

    Бисквит с яблочной массой и желе можно приготовить из следующих ингредиентов: 4 яйца, 50 г сахарной пудры, 100 г муки, 25 г сливочного масла, лимонное желе, пол-литра 30% сливок для взбивания, 3 столовые ложки сахарной пудры. Также нужно подготовить яблоки, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.Также можно приготовить торт с яблоками и лимонным желе с желе другого вкуса.

    Бисквит с яблоками и лимонным желе готовится из ингредиентов при комнатной температуре, , поэтому не забудьте сначала вынуть яйца из холодильника.

    Начните с взбивания цельных яиц с сахарной пудрой в течение нескольких минут до получения густой сметаны. Всыпать в массу половину просеянной муки, замесить тесто и добавить вторую часть муки.Добавить остывшее растопленное сливочное масло. Перемешать массу и выпекать при 180 градусах 15 минут. Вынуть и охладить.

    Торт с жареными яблоками и желе требует подготовки фруктов. Добавляем в кастрюлю яблоки и вливаем желе и немного сахара. Перемешайте, отставьте кастрюлю в сторону и дождитесь растворения массы. Готовое желе выкладываем на бисквит и ставим в холодильник, чтобы желе застыло. Тем временем взбить сливки, затем добавить сахарную пудру. Если он слишком жидкий, добавьте в него желатин или сливочный крем, чтобы сделать его гуще.Бисквитный торт с яблоками и желе готов. Все, что вам нужно сделать, это нанести крем на желе и поставить торт обратно в холодильник. Бисквит с желе и яблоками, а также взбитыми сливками должен некоторое время остыть.

    Таким же образом можно приготовить другой вкус, например, яблочный пирог или желе из крыжовника. Крыжовник хорошо сочетается с яблоками, а бисквит с яблоками и желе из крыжовника будет свежим, фруктовым и не слишком сладким.

    Пирог яблочно-желейный

    Пирог яблочный с желе на песочном тесте - замечательный торт, который готовится очень просто.Приготовьте их из 2 стаканов муки, ½ стакана сахара, 125 г сливочного масла, 2 яиц, 1 столовой ложки сметаны, 1 чайной ложки разрыхлителя. Также приготовьте 5 яблок и желе с вашим любимым вкусом, например, лимонным или грушевым.

    Замесите ингредиенты для теста и снова поставьте их в холодильник примерно на 30 минут. Теперь подготовьте фрукты. Натрите яблоки и положите их в небольшую кастрюлю. Добавить несколько столовых ложек воды и варить 5 минут до мягкости. Периодически перемешивайте фрукты. Снимите яблоки с огня и добавьте желе, постоянно помешивая.Отложите яблоки и желе в сторону, чтобы они остыли и затвердели.

    Тесто разделить на две части в соотношении ⅓ и ⅔. Смажьте противень сливочным маслом и положите на него большую часть теста. Выложить желе на яблоки и размять на нем меньшую часть теста. По желанию можно их наколоть, чтобы они немного подросли. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.

    Вы также можете украсить торт взбитыми сливками . Для этого взбить сливки 30% и в конце добавить немного желатина, чтобы он стал густым и жестким.Песочное тесто с яблоками, желе и взбитыми сливками – отличная идея для кофейного десерта. Он вкусный и легкий.

    Яблочно-желейный торт без выпечки

    Если у вас нет слишком много времени на выпечку бисквита , можно сделать дно без выпечки из 3 упаковок печенья и ⅓ кубика масло. Все, что вам нужно сделать, это растопить масло, слегка подогрев его, и добавить к нему измельченное печенье. Держите дно в холодильнике, чтобы оно оставалось твердым.На остывшую основу выложить подготовленные яблоки и желе из рецептов выше. В качестве украшения можно выбрать взбитые сливки.

    Яблочный пирог с жареными яблоками и желе - как приготовить яблоки?

    Чтобы торт с жареными яблоками и желе получился вкусным и фруктовым, его необходимо правильно приготовить. Вы можете приготовить их по рецептам выше или натереть яблоки на крупной сетке и бросить их в кастрюлю с водой (около ¾ стакана воды).Яблоки нужно аккуратно обжарить, чтобы они стали мягкими. Вода должна испариться, затем нужно добавить желе на ваш выбор, корицу и сахар в зависимости от ваших предпочтений. Подготовленные таким образом яблоки станут основой для выпечки замечательных фруктовых тортов.

    Автор: Доброе утро, редакция ТВН

    .

    Яблочно-ореховый торт 9000 1

    Рецепт яблочно-орехового пирога. Вкусный, влажный желейный торт, идеально подходит для послеобеденного кофе или чая. Мы использовали для приготовления теста яблоки, запеченные в банках, но вы можете использовать и свежие яблоки.

    Наш пирог с яблоками и грецкими орехами в масле представляет собой бисквит на ложке. Просто смешайте ингредиенты, положите в форму и запеките. Когда он остынет, нарежьте его и положите в жареные яблоки с желе.Вот таким простым способом можно приготовить вкуснейший слоеный пирог из обычного теста на масле. Обжаренные грецкие орехи, смешанные с шоколадом, создают идеальную глазурь, которая украсит весь торт и обогатит вкус.

    Если вы выберете наш яблочно-ореховый слоеный пирог со свежими яблоками, обязательно сначала подрумяньте его. Натертые или нарезанные яблоки обжарить, затем к горячим добавить желе и тщательно перемешать. Тогда следуйте рецепту.Что касается киселя, то можно добавить кристаллический, который не изменит ни цвет массы, ни какой-либо другой. Мы использовали желе из крыжовника.

    Рецепт пирога с яблоками и орехами, который вы можете найти в нашем блоге среди других идей десертов. Смотрите также предложение для торта с яблоками и крамблом и яблоками в тесте для блинов. Торт с яблоками и пудингом тоже вкусный. Приглашаем к рецепту!

    Стакан 250 мл

    Форма для выпечки: 20 x 20 см или 22 x 27 см (нижний пирог)

    Яблочно-ореховый пирог

    Ингредиенты

    Тесто:

    • пшеничная мука: 2 стакана
    • яиц: 3 шт.
    • сахар: 3 столовые ложки
    • сахар с настоящей ванилью: 2 столовые ложки
    • натуральный йогурт: 250 мл
    • масло
    • : 1/2 стакана
    • разрыхлитель: 2 чайные ложки

    Вес яблока:

    • жареные яблоки: 900 г
    • желе из крыжовника: 2 пакетика

    Топпинг:

    • грецкие орехи: 100 г
    • шоколад: 60 г
    • сливочное масло: 2 столовые ложки
    • молоко: 1 столовая ложка

    Пирог с яблоками и орехами

    Подготовка

    Не забудьте достать ингредиенты для йогуртового теста из холодильника не менее чем за 30 минут до начала работы.

    Смешайте в миске яйца, йогурт, масло, ванильный сахар, обычный сахар и разрыхлитель. Затем в три этапа всыпать просеянную муку и недолго перемешать, только пока ингредиенты не соединятся.

    Застелите форму пекарской бумагой. Наливаем тесто и разравниваем. Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекаем 40 - 45 минут или в сухой палочке.

    Затем достаньте тесто и оставьте, пока оно полностью не остынет.

    Разрежьте холодное тесто на два блинчика.

    Положите яблоки в кастрюлю и нагрейте. Когда они закипят, выключите конфорку и влейте два желе. Перемешиваем, пока они полностью не растворятся. Отставить в сторону, пока яблоки с желе не начнут застывать.

    Положите нижний корж обратно в противень. Намазываем его дымящимся желе и накрываем верхним коржом. Аккуратно нажмите вниз.

    Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и молоко.Когда ингредиенты смешаны, отложите в сторону, пока глазурь не начнет застывать. Тем временем слегка поджарьте на сковороде измельченные грецкие орехи.

    Полейте тесто размягчающим шоколадом и посыпьте орехами. Откладываем на концентрацию.

    Наслаждайтесь!

    .90 000 Домашняя кухня Аги - кулинарный блог: Простой пирог с яблоками и пахтой.

    Утром, перед приготовлением обеда, я испекла себе торт, вроде обычный, но необычный. Яблоки вперемешку с желе и корж с пахтой, получилось красиво и непередаваемый вкус исчезает быстрее, чем это возможно. Может рецепт вас соблазнит, скажу только, что ничего сложного, делается очень быстро. Кто любит печь и имеет к этому руку, у того обязательно получится. Хочу отметить, что тесто я пекла с добавлением Шимановской муки, которую можно приобрести по данной ссылке https: // www.skleppm.pl/.

    ингредиенты для теста:

    4 яйца,

    2 стакана сахара 1 стакан емкости 210 мл,

    2,5 ч. ложки разрыхлителя,

    0,5 ч.

    дополнительно:

    700 г яблок,

    1 желе, например малиновое 75 г.

    вариант: Сначала подготовьте яблоки, очистите их и удалите семена из семян, нарежьте более мелкими кубиками.Затем приготовьте любое желе (у меня малиновое желе с http://www.twojdeser.pl/, купленное в Бедроньке). Влить все желе в нарезанные кубиками яблоки и перемешать, отставить в сторону, пока продукты не смешаются с тестом.

    Затем добавьте целые яйца в миску и добавьте сахар. Все перемешивается на максимальной скорости миксера до однородной массы, т. е. так называемого когеля - могеля. К взбитой яичной массе добавить остальные ингредиенты, описанные в описании, в тесто и взбить всю смесь в однородную массу, пока все ингредиенты не соединятся друг с другом.Масса должна иметь консистенцию сметаны. Подготовленное тесто вылить на противень 35/25, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маргарином и посыпанный панировочными сухарями. На тесто выложить заранее подготовленные яблоки с желе. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 60 минут, в зависимости от духовки, до красивой золотистой корочки и так называемой сухой палочки. Оставьте испеченный кекс в духовке с приоткрытой дверцей на 5 минут, затем достаньте кекс и дайте ему полностью остыть.Когда тесто остынет, снимите его с противня и отделите тесто от бумаги. Остывший торт посыпать сахарной пудрой или полить глазурью (лично я глазурь не люблю). Торт получился очень вкусным, а с добавлением яблок и желе вкус просто безумный. Такой торт идеально подойдет для послеобеденного кофе или даже для ожидаемых гостей. Вы можете добавить любой фрукт, который вам нравится, он должен выйти с каждым добавленным фруктом. Дети будут от меня в восторге, тут почти не догнали. .

    Бисквит с яблоками и грушевым желе

    Очень вкусный пирог с яблоками и ноткой груши и это из-за такого желе;)

    Ингредиенты для противня 23 x 23 см
    Тесто:

    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана сахара
    • 125 г сливочного масла
    • 2 яйца класса М
    • 1 и 1/2 столовые ложки сметаны, например, 12 или 18%
    • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
    • сахарная пудра для посыпки
    Начинка:
    • 4-5 достаточно крупных яблок
    • 3-4 столовые ложки воды
    • 1 грушевое желе (у меня Делекта)

    1.Используя данные ингредиенты, замесите тесто (не забудьте оставить немного белка, чтобы покрыть тесто) и поставьте его в холодильник примерно на 30 минут - 1 час.

    2. Яблоки измельчить или нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю, залить водой, если яблоки много сока, добавить половину воды или не добавлять вовсе. Готовьте их в течение 3-5 минут, пока они не развалятся, или меньше, если вы хотите получить оставшиеся кусочки. Выключить газ и залить желе. Перемешивайте, пока он полностью не растворится, затем дайте ему полностью остыть и даже немного отставьте в сторону.

    3. Охлажденное тесто разделить пополам, раскатать и выложить на противень, посыпанный панировочными сухарями. Смажьте их белком (на такое тесто всегда выкладывайте белок, чтобы оно не создавало пятен), а затем выложите остывшую яблочно-желейную начинку. Накройте второй частью теста, проткнув его в нескольких местах, чтобы воздух мог свободно выходить во время выпекания.

    Выпекать при 180 градусах около 40-50 минут

    Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита !!!
    .90,000 Бисквитный рулет с яблоками - Najsmaczsze.pl 9000 1

    Бисквитный рулет с яблоками - простой рецепт вкусного яблочного пирога. Идеальный торт для осенних дней и к праздничному столу. В рулете много вкусных яблок, благодаря которым бисквит не получается сухим. Приятного аппетита!

    А испечь рулет меня с увлечением уговорила Кася из Wypieka, которая придумала испечь бисквитный рулет с яблоками. И вот, на наших кухнях было создано два торта — вроде бы одинаковые, но в очередной раз оказывается, что у нас разное видение — и это самое лучшее во всем этом.Спасибо, Кася, что подбодрила меня, я знаю, что это было непросто ;)

    Бисквитный рулет с яблоками

    Ингредиенты (большой противень из духовки):

    Бисквитный рулет:

    • 6 яиц M
    • 120 г сахара
    • 120 г пшеничной муки
    • 1,2 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли

    Заполнение:

    • 500 г тертых яблок (3-4 яблока)
    • 2-3 столовые ложки сахара (по вкусу)
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 порошка лимонного желе (из крыжовника или любого другого)

    Украшение:

    • 50 г темного шоколада
    • 2 столовые ложки густых сливок 36%
    • фисташковый крокант

    Подготовка:

    Бисквитный рулет: Отделить желтки от белков.Затем взбейте белки до пиков со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Добавьте желтки и аккуратно перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте (только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся). Застелите большой противень бумагой для выпечки, положите на него тесто и аккуратно разровняйте. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут, пока тесто не станет слегка золотистым.
    Достаньте испеченный бисквит из духовки, положите его на столешницу с чистой тканью, слегка посыпьте сахарной пудрой или ванильным сахаром, а затем положите на него бисквит бумагой вверх.Снимите бумагу и сверните еще теплый рулет тканью – дайте ему полностью остыть.

    Начинка: Натертые яблоки поджарить в кастрюле с водой, стараясь не переварить. Затем добавить сахар, перемешать и, когда сахар растворится, снять с огня и добавить желейный порошок. Все тщательно перемешать и поставить остывать.
    Охлажденный рулет аккуратно раскатывают и выкладывают на него остывшую и слегка загустевшую яблочную массу. Затем достаточно плотно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и убрать в холодильник до полного застывания яблочной массы.

    Украшение: Раскрошите темный шоколад и положите его в кастрюлю, добавьте сливки и перемешайте. Нагрейте его на медленном огне, периодически помешивая, чтобы шоколад не прилипал к сковороде. Полученную шоколадную массу выкладываем на рулет и посыпаем фисташковым крокантом.

    .

    Смотрите также