+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Оля Давыдова порций: 6ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов255
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Дрожжевое тесто
300 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
25 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
5 столовых ложекПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.
2Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).
3Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на противень. Помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавить 2 ст. ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также прованские травы, соль, перец. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито.
4Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Дать полежать 30 минут, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретую духовку.
5Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (2):
1
Очень вкусная пицца получается! С самодельной томатной пастой гораздо вкуснее, чем с пастой из пакетика. Я не тушила помидоры час, а около получаса на сковороде, а потом измельчила все в блендере. А вот тесто брала готовое. Быстро и вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
крут
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Грибная пицца
Если в холодильнике всего понемножку, но на большой салат не хватит, а дома нашлись дрожжи и мука, возникает желание испечь пиццу на простом дрожжевом тесте.
У меня в этот раз ничего мясного в холодильнике не оказалось, поэтому пицца вышла грибная, вкусная и очень сочная! И даже края пиццы доела, которые в пиццериях я обычно обгрызаю по контурам начинки и откладываю (простите за такие подробности), потому что подсохшее тесто пиццы без начинки есть невкусно. А это домашнее тесто все съели с удовольствием.
Я пекла эту пиццу с грибами и помидорами вместе с пирогом из капусты, и тесто, которое я замесила, хватило бы на 3-3,5 пиццы, в зависимости от диаметра формы и того, как тонко вы сможете раскатать дрожжевое тесто.
Я приведу расчет нормы теста на 1 пиццу. Но мне кажется, что удобно печь сразу много пирогов, раз уж затеваться делать дрожжевое тесто, то пусть выпечки будет много. Готовится пицца легко.
У меня была круглая форма для пиццы и я раскатывала тесто в круг на круглой деревянной разделочной доске (чуть большего диаметра, чем форма). Потом приложила форму к тесту и перевернула – тесто оказалось в форме.
Если же у вас другая ситуация, тонко раскатанное тесто можно намотать на скалку и таким образом перенести в форму для выпечки.
Слои пиццы
Грибы надо обильно посыпать сыром!
Готовая грибная пицца
Пицца с сыром, помидорами и грибами готова!
Пицца с грибами готовится очень просто 🙂
Моя пицца с грибами – скромная по составу, недорогая, хотя, получается все же, очень вкусной, сочной и сытной. А если у вас дома нашлось еще что-то вкусненькое, то грибную пиццу можно обогатить, дополнить другими продуктами.
В начинку пиццы можно добавить кусочки куриного мяса, колбаску, бекон или ветчину (что есть). Я бы положила и небольшие ломтики свинины с жирком (уже готовой, не сырой).
Начинка простая и очень вкусная!
Хороша пицца и со сладким болгарским перцем! А оттенить вкус пиццы (придать ему большей яркости и выразительности) можно маслинами, корнишонами, солеными маленькими грибами (опятами, например), кусочками острого перца, брынзой или сыром с плесенью.
Будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Кусочек грибной пиццы!
Пицца с колбасой, грибами и огурчиками на дрожжевом тесте
Итальянская пицца с грибами и ветчиной на бездрожжевом тесте
Французская пицца с луком-пореем и сосисками на песочном тесте (из геркулесовых хлопьев)
Французская пицца на песочном тесте с колбасой
Ингредиенты:
200 г | 15 мл | ||||
| 1,3 г | 110 мл | |||
4 г | 70 г | ||||
125 г | 3 шт. | ||||
30 г | 3 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. | 1 ч. л. |
В такой пицце можно использовать разные начинки. С ней нет конкурентов. Гoтoвить дoмa вкусно пиццу из разных пpoдуктoв — просто и недорого.
Время приготовления пиццы с готовым тестом 20 минут.
Углеводы 24,16 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для приготовления домашней пиццы.
Шаг 2:
В миску всыпать просеянную муку, добавить растительное масло, дрожжи.
Шаг 3:
| 1,3 г |
Влить воду комнатной температуры, замесить лёгкое тесто, всыпать соль.
Шаг 4:
Продолжать замешивать тесто до однородного эластичного состояния.Накрыть его салфеткой и дать отдохнуть 15 минут.
Шаг 5:
Через 15 минут замесить тесто руками сформировать шар, защипывая края снизу.
Шаг 6:
Снова накрыть и поставить подходить на 2 часа.
Шаг 7:
В миску выложить томаты, перетереть их вилкой или на тёрке, добавить базилик.
Шаг 8:
Добавить растительное масло.
Шаг 9:
Моцареллу нарезать мелким кубиком.
Шаг 10:
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 11:
| 0,5 ч. л. |
Грибы очистить от плёнки и порезать тонкими слайсами.
Шаг 12:
Помидоры разрезать на 4 части.
Шаг 13:
Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, руками растянуть заготовку теста до нужного диаметра.(30 см)
Шаг 14:
Переложить заготовку на противень и уже на нём сформировать аккуратные маленькие бортики.Поверхность покрыть соусом.
Шаг 15:
Затем выложить мацареллу, грибы, помидоры. Сверху всё равномерно присыпать натёртым сыром.
Шаг 16:
Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 11-12 минут.
Шаг 17:
Горячую пиццу нарезать на порции и подавать к столу.
Шаг 18:
Всем приятного аппетита!!!
Итальянское блюдо уже прочно обосновалось на постсоветском пространстве.
Сейчас пиццерии есть на каждом углу. Однако, каждая, уважающая себя хозяйка, должна уметь готовить пиццу, для того, чтобы можно было всегда порадовать семью и гостей свежей и ароматной выпечкой с разнообразной начинкой. Пицца с грибами - любимый многими вариант этого блюда. Я делюсь своим фирменным рецептом, на основе многолетнего опыта.
Для домашней пиццы с грибами, нам понадобиться тесто и начинка. Чтобы приготовить тесто, требуются следующие ингредиенты:
1. Живые дрожжи - 50 гр.
2. Тёплая вода, около 35 градусов - 0,3 л.
3. Мука - примерно 3 ст.
4. Подсолнечное масло - 1 ч. л.
5. Сахар - 1 ст. л.
6. Соль - 1/2 ч. л.
Чтобы приготовить начинку потребуется:
1. Грибов - около 350 гр.
2. Оливок - 75 гр.
3. Лука - 1 шт.
4. Сыра твёрдого - 200 гр.
5. Майонеза - 2 ст.л.
6. Кетчупа - 1 ст.л.
7. Приправы: базилик и мускатный орех, соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
В большую миску вливаем воду и всыпаем сахар. Добавляем измельчённые живые дрожжи, далее по ложке добавляем муку, пока тесто не достигнет консистенции сметаны. Ставим тесто в тёплое место, минут на 25 - 30, это нужно, чтобы дрожжи начали работать.
Тем временем готовим начинку. Грибы нужно помыть и по необходимости, очистить. Чистые грибы нарезаем кусочками 0,5 см и кладём на сухую сковороду. Обжаривать грибы до готовности не нужно, нужно, чтобы испарилась вода, иначе пицца будет мокрой. Когда вода выйдет, выключаем и отставляем в сторону. На этом этапе грибы солим.
Тем временем дрожжи уже начали работать. Берём опару и добавляем пару ложек муки, вымешиваем ложкой. Добавляем муку и перемешиваем ложкой до тех пор, пока тесто не начнёт приобретать форму. Ставим в тёплое место и оставляем минут на 30.
Занимаемся подготовкой начинки. Луковицу очищаем, моем и нарезаем очень мелкими кубиками.
В майонез добавляем базилик и мускатный орех. Можно другие приправы по своему вкусу. Перемешиваем.
Включаем духовку на 180 градусов. Тесто вымешиваем руками, постепенно подпыляя мукой, пока оно не станет однородным и эластичным. Добавляем чайную ложку подсолнечного масла и вымешиваем до однородной консистенции, пока оно не станет отставать от емкости.
Противень и руки смазываем маслом. Выкладываем тесто и расправляем руками по противню, пока оно не покроет всю его площадь.
Тесто смазываем майонезом с приправами.
Заготовку равномерно посыпаем луком.
Выкладываем грибы и оливки.
Немножко поливаем кетчупом.
Ставим в духовку на 25 минут. Сыр натираем на тёрке и посыпаем пиццу.
Ставим в духовку ещё на 10-13 минут, но не больше. Готовую пиццу нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017
Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018
Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017
В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. ...далее
Добавил: Natali 27.01.2019
Пицца "Примавера" родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты - разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна - это и есть "Примавера" на итальянском языке. ...далее
Добавил: Galina.budanova 03.03.2019
Мини-пицца - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу. ...далее
Добавил: MeItaliano 14.01.2020
Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. ...далее
Добавил: Юлия Резник 20.03.2017
Пицца давно перестала быть экзотическим блюдом, ее часто готовят в наших домах. Хочу поделиться рецептом, как приготовить самую простую пиццу по-домашнему. Она понравится и взрослым и детям. ...далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Самым любимым многими вариантом перекуса является пицца, особенно в качестве ланча. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить пиццу на сковороде (ланч бокс), невероятно вкусную и сытную! ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Зачем покупать пиццу в кафе или ресторане, если ее можно приготовить дома? Задаваясь этим вопросом, я сам купил необходимые ингредиенты и приготовил замечательную пиццу с колбасой и шампиньонами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.12.2015
Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами. ...далее
Добавил: Евгений Лем 20.06.2010
Сытная еда для всей семьи или закуска для большой компании - это пицца с курицей и грибами в домашних условиях. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015
Перед вами простой рецепт постной пиццы с грибами. Такая закуска станет отличным перекусом не только дома, но и на работе или пикнике. Можно при желании дополнить ее овощами по вкусу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015
Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни простой рецепт пиццы с моцареллой и грибами на слоеном тесте. Весь процесс подготовки ингредиентов не займет и 20 минут, а результат удивит. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2015
Хотите приготовить по-настоящему сытную и вкусную пиццу из самых обыкновенных ингредиентов, которые есть под рукой? Нет ничего проще! Запомните этот простой рецепт пиццы с картошкой и грибами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015
Пицца — это всегда праздник для всех гостей. Готовить ее можно на скорую руку, если под рукой есть тесто и начинка. Пицца "Курица с ананасами" еще называется "Гавайская". Сочная, вкусная и ароматная. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.11.2016
Приготовить классическую пиццу можно и дома, для этого достаточно приготовить тесто и вкуснейший томатный соус! Начинка для такой пиццы может быть самая разнообразная, все зависит от вашего вкуса! ...далее
Добавил: Таня Бозик 13.05.2017
Не знаю, как у вас, а в моей семье пицца лишней не бывает никогда! Тонкое хрустящее тесто и разнообразные начинки доставляют настоящее наслаждение вкусом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 07.09.2021
Как можно не любить пиццу? Это ведь идеальное блюдо на все случаи жизни. Как и наш рецепт приготовления пиццы с сыром и грибами, поэтому не проходим мимо, смотрим и запоминаем! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014
Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного! ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017
Удивите своих гостей этой оригинальной пиццей: они наверняка не смогут догадаться из чего она приготовлена. Смотрим и берем на заметку рецепт пиццы без муки! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014
Пицца давно и прочно вошла в наш рацион и в наши сердца. Тонкое хрустящее тесто, ароматная начинка и этот тягучий сыр! Обожаю и частенько пеку сама, ведь это так просто! ...далее
Добавил: Antares 29.06.2021
Домашняя пицца, приготовленная правильно и согласно рецепту, ничем не уступает тем, которые подают в кафе и ресторанах. Вы всегда сможете порадовать своих близких вкусной и свежей выпечкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 02.10.2017
Если вы не любите дрожжевое тесто, то можете приготовить пиццу на основе слоеного. К тому же, этот рецепт прост в приготовлении, так как вы можете использовать готовое слоеное тесто, разморозив его. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.10.2017
Хотя пиццу придумали в Италии, но ее популярность распространилась по всему миру. Еще одна страна, в которой очень любят пиццу, это Америка. Расскажу, как приготовить американскую пиццу. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017
Еще не встречала человека, который не любил бы пиццу. Вот и я просто обожаю! Моя любимая — с грибами. От воспоминания о сладких грибочках под тертым сыром текут слюнки. Приступим к приготовлению? ...далее
Добавил: Марина Немец 23.05.2017
Самая вкусная еда у многих детей и взрослых - это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017
Для любителей пиццы и здоровой полезной пищи рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как нельзя кстати! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015
Простая пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром моцарелла - идеальное блюдо для семейного ужина или обеда. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться заготовкой для пиццы. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.04.2015
Думала над начинкой для пиццы, не хотелось готовить ее с мясом или колбасой и наткнулась на одну из вариаций, как приготовить пиццу с грибами. Мне такой вариант показался интересный и новый. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 23.11.2018
Как приготовить пиццу в сковороде за считанные минуты? Очень просто. И не нужно возится с тестом, тратить кучу времени и продуктов. Всего 5 минут на приготовление, 10 минут готовки — и пицца готова! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 06.08.2017
Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 18.09.2016
Румяная, ароматная, с хрустящей корочкой и волшебным запахом леса! Такой пиццы хочется еще и еще. Пицца со свежими лисичками снесет вам голову! Главное - заранее приготовить тесто и набрать лисичек. ...далее
Добавил: Julechka 02.07.2013
Вы на диете и хотите себя побаловать? Теста нельзя, а так хочется? Как на счёт пиццы? Вот замечательный рецепт, которым я пользуюсь, когда на диете. Я вам расскажу, как приготовить пиццу без теста. ...далее
Добавил: Алина 23.02.2017
Пицца с ветчиной и шампиньонами - замечательная домашняя закуска "на скорую руку". При наличии заготовки для пиццы процесс приготовления превращается в формальность, справится даже неопытный повар! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.04.2015
Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом начинки для пиццы с грибами, которая, между прочим, отлично подойдет для закрытого пирога или пирожков. Смотрим и запоминаем. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014
Пиццу можно сделать как на ужин, так и в качестве закуски или по случаю прихода гостей. Вариантов её начинки и теста огромное множество. Расскажу, как приготовить пиццу с вешенками и кукурузой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.01.2017
Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 05.10.2016
Пицца с грибами и сыром в домашних условиях, рецептом которой поделилась наш постоянный автор — Татьяна Ш. Тесто без яиц, постное — готовится на воде с мукой, но по вкусовым качествам — это самый оптимальный вариант для тонкой пиццы.
В качестве начинки — жареные грибы, овощи, и, безусловно, сыр. Также в рецепте приводятся пять вариантов теста на ваш выбор: тонкое без яиц (как у автора рецепта), тесто на кефире, тонкое на молоке и пышное дрожжевое. Далее — от автора.
Пожалуй, пиццу любят все. Вот я не встречала еще человека, который был бы к ней равнодушным. В нашей семье, например, никто не прикоснется к другой еде, пока в доме есть пицца! 🙂
Домашняя пицца с грибами в духовке хороша всем – и тем, что готовится совсем несложно, и тем, что ею можно угостить заглянувших к вам «на огонек» друзей. А еще ее удобно брать в качестве перекуса на работу.
Я люблю сочную пиццу с большим количеством начинки и тонкой основой. Поэтому тесто я делаю тонким и бездрожжевым. Это гораздо быстрее и проще, чем готовить дрожжевое тесто, ждать, пока оно подойдет, и только потм выпекать в духовке. А так всё в разы быстрее и проще – на тесто нужно ровно 5 минут, потом столько же, чтобы выложить начинку. И уже через 30-40 минуток выпечка будет красоваться на столе.
Больше вкусных вариантов:
В миску высыпала муку. Можно брать одну лишь пшеничную. Но так как я очень люблю кукурузную, то добавляю ее практически везде, и этот рецепт не стал исключением. Поэтому пшеничной у меня было примерно 200 г, а кукурузной – 100 г.
Далее влила растительное масло и теплую воду.
Посолила и руками замешала тесто.
Оставила его отдохнуть на 20 минут.
Затем разровняла руками в форме.
Смазала майонезом и кетчупом.
Выложила нарезанные кружочками помидорки в один слой.
После – нарезанный кружками болгарский перец.
И выложила нарубленные кубиками консервированные кабачки (как вариант, можно использовать соленый огурчик).
Обжарила на сковороде на растительном масле шампиньоны. Если есть возможность, то используйте лесные грибочки: белые, опята, лисички, грузди или другие по сезону, и в которых вы точно разбираетесь. С лесными грибами в тысячу раз вкуснее!
Затем выложила жареные шампиньоны и нарезанный перьями репчатый лук.
Снова сетка из майонеза и кетчупа.
Отправила запекаться в духовку на полчаса при температуре 180. Вот такая она получается.
Затем выложила нарезанный сыр. И снова поставила в духовку на 10 минут, чтобы сырок расплавился.
Вот и готова вкусная пицца с грибами на тонком тесте с большим количеством сочной начинки — готова!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита и вкусной вам пиццы!
Все любят пиццу! Когда мы готовим пиццу сами, мы можем использовать самые любимые ингредиенты. Мы предлагаем приготовить пиццу с курицей, шампиньонами и болгарским перцем — это основные ингредиенты для нашей пиццы. А вкуснейший томатный соус с орегано и базиликом придаст пицце настоящий «правильный» вкус и аромат. Кстати, не забывайте, что можно использовать несколько сортов сыра.
Ингредиенты:
Основа для пиццы — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г.
Болгарский перец — 1 шт. большого размера
Филе копченой курицы — 200 г.
Сыр — 200 г.
Соус:
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 100 г.
Орегано измельченный
Соль
Базилик сушенный
Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 пиццы.
Шаг 1.
Нарезать филе копченой курицы.
Шаг 2.
Нарезать шампиньоны.
Шаг 3.
Обжарить грибы на растительном масле.
Шаг 4.
Сыр натереть на терке.
Шаг 5.
На свежих помидорах сделать надрезы крест накрест и залить кипятком. Через пару минут остудить под струей воды, снять кожицу и блендером измельчить в пюре.
Шаг 6.
Поставить на огонь, уварить от лишней около 10 минут.
Шаг 7.
Добавить томатную пасту, базилик, измельченный орегано и соль. Готовить 5-7 минут.
Шаг 8.
Подготовить основу для пиццы. Если заморожена — разморозить. Основу хорошенько смазать соусом.
Шаг 9.
Выложить на основу для пиццы 1/2 часть тертого сыра.
Шаг 10.
Перец очистить от семян, нарезать кольцами. Выложить перец по кругу.
Шаг 11.
Выложить филе копченой курицы.
Шаг 12.
Выложить шампиньоны.
Шаг 13.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее пиццу. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов около 12 минут.
Шаг 14.
Пицца с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!
Блюдо для гурманов пиццы :)
Вкуснейшая домашняя пицца с лесными грибами и сыром.
Особенно это стоит делать в грибной сезон, когда мы сами собираем свежие грибы.
Они самые вкусные.
ТОРТ
ФАРШ
Растворите дрожжи и сахар в теплой воде в сосуде повыше. Накройте блюдо тканью и отставьте в теплое место
В большую миску насыпьте муку, смешанную с солью.
Когда дрожжи «заведутся», то есть увеличатся в объеме и начнут пениться, высыпать их в миску с мукой и руками замесить тесто.
После первоначального замешивания (когда ингредиенты смешаны) добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и месите некоторое время, пока масло не впитается.
Тесто должно сформировать компактный шар, полностью выступающий за края чаши
Накройте замешанное тесто тканью и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 30 минут. до 1 часа
FARSZ - Грибы очистить, промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
В сковороде разогреть столовую ложку масла и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина и потушить сначала лук, затем добавить грибы, часто помешивая - около 30 минут.
Дать испариться воде, приправить солью и перцем.
Посыпать мукой, перемешать и немного потушить с мукой.
Тесто выложить на посыпанную мукой доску, дать постоять еще несколько минут и разделить на 2-3 части / Из указанного количества получается 3 пиццы размером с разъемную форму.или 2 больших.
Каждый шарик теста желательно раскатать на бумаге для выпечки.
Не смазывайте форму для кекса или форму для тарта, а поставьте ее в духовку и разогрейте.
Выложить тесто вместе с бумагой в теплую форму, немного приподняв только края теста. №
Слегка посыпать поверхность теста мукой и панировочными сухарями.
На тесто выложить грибную массу. разложите на нем масляные чипсы, посыпьте сыром и паприкой.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут.
Последние 5 мин. переключить духовку на нижний нагрев.
.90 000 Пицца с лесными грибами - FoodMagazine.pl
Пицца с лесными грибами – настоящее лакомство для всех гурманов пиццы. Я все время думал, что же изменить, чтобы пицца получилась интересной, не такой, как мы обычно едим, и потрясающе вкусной.
Я решила смешать разные виды лесных грибов и приготовить из них пиццу. Люблю сочетание лесных лисичек, белых грибов и подосиновиков.Когда я приготовила пиццу с грибами, все поначалу скептически отнеслись к ее употреблению.
Но это заняло всего минуту и один кусок моей пиццы. Тогда все сходили с ума и любили ее. Я даже убедил противника-гриба съесть мою пиццу. Всем понравилось. Теперь я даже готовлю его для домашних вечеринок время от времени.
Пицца готовится быстро. Если хотим вне грибного сезона, то можно использовать замороженные.
Мы также рекомендуем другие наши рецепты основных блюд и другие рецепты пиццы.
25 г дрожжей
2 чайные ложки сахара
250 мл теплой кипяченой воды
500 г муки
30 мл оливкового масла
1 чайная ложка соли
200 мл томатного пюре
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки орегано
1 чайная ложка сахара
Соль, перец
50 г белых грибов
1 чашка маленьких лисичек, очищенных
50 г подберезовиков
1 луковица, тонко нарезанная
200 г моцареллы, порванной на более мелкие кусочки
Оливковое масло
Начнем с приготовления теста.Растереть дрожжи с 50 мл теплой воды и щепоткой сахара. Затем отправляем в теплое место на 15-20 минут для подъема.
Просейте муку на разделочную доску. Затем добавьте к нему соль, оставшийся сахар, растворенные дрожжи и оставшуюся воду. Замешиваем тесто руками. Время от времени постепенно добавляем оливковое масло. Идеальное тесто должно быть гладким, блестящим и легко держать в руках.
№Затем накройте тесто тканью и оставьте примерно на 30 минут в теплом месте для подъема.
Затем приготовьте соус. Добавьте томатное пюре, чеснок, орегано и соль в кастрюлю. Аккуратно прогреваем все это дело и тщательно перемешиваем. Отложите, чтобы остыть.
Подберезовики и подосиновики очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде. Обжаривать примерно по 10-15 минут с каждой стороны, они должны лишь немного размякнуть.
Затем лисички очистить и обжарить на оливковом масле с добавлением лука. Только слегка обжаривайте около 5 минут.
Посыпать стол мукой. Затем разделите тесто на 3-4 части и раскатайте каждую из них в лепешку размером с пиццу.
Смажьте каждый корж 2 столовыми ложками томатного соуса. Затем выкладываем грибы с луком и сыром. Выпекать при максимальной температуре около 10 минут.
.Пицца – блюдо, знакомое каждому. Однако не все знают, что он бывает двух видов. Первая — это оригинальная итальянская пицца на тонком тесте, вторая — американская пицца на толстом тесте с большим количеством соуса. Независимо от того, какой вариант вы выберете, грибы всегда будут отлично сочетаться с вашей пиццей.
Содержание: Использование грибов в пицце придает пицце аромат, украшает ее и повышает пищевую ценность.Как приготовить вкусную грибную пиццу дома?
Грибы – идеальное дополнение к пицце
Пицца – универсальное блюдо. В зависимости от ваших кулинарных предпочтений, на тесто можно положить: ветчину, салями, курицу, тунец, кукурузу, шпинат, грибы, ананас, перец, бобовые и многое другое. Грибы также являются самой популярной начинкой для пиццы. Мы знаем, каковы они на вкус, но задумывался ли кто-нибудь из нас об их пищевой ценности?
В целом, грибы – это пища, богатая витаминами и минералами, и грибы ничем не отличаются.Они являются источником витамина D, который очень важен для нашего организма. Большинство людей страдают от дефицита этого ингредиента, и мало кто знает, что грибы его содержат.
Грибная пицца – какое сочетание продуктов выбрать?
Пицца из одного ингредиента хоть и вкусная, но кажется довольно… скучной. Кулинарных вариаций так много, что мы без труда найдем вкусные добавки к грибам.
Советы по вкусным сочетаниям:
пицца с грибами и ветчиной,
пицца с грибами и курицей,
пицца с грибами и салями,
пицца с грибами и колбасой 9003, 9000 ,
· пицца с грибами и луком,
· пицца с грибами и тимьяном.
Является ли пицца с грибами оригинальным итальянским рецептом?
Хотя пицца родом из Италии, большинство пиццерий предлагают нам американскую пиццу. Однако приготовить оригинальную итальянскую пиццу с грибами, не выходя из собственного дома, может каждый.
Самое главное, о чем нужно позаботиться:
· ароматный томатный соус с большим количеством базилика,
Оригинальный рецепт итальянской пиццы заключается не в начинке, а в способе приготовления теста и соуса. .Добавив к этому рецепту грибы, мы придадим пицце черты как средиземноморской, так и американской кухни.
Домашняя грибная пицца – чем она отличается от пиццерии?
Многие из нас выбирают самый простой путь и заказывают готовую пиццу в пиццерии. Однако стоит засучить рукава, чтобы приготовить вкуснейшую пиццу с грибами самостоятельно. Вы должны помнить, что оба блюда будут отличаться по текстуре и аромату. У большинства из нас дома нет печи для пиццы, но мы пользуемся духовкой, что влияет на вкус пиццы.Выпечка в духовке занимает больше времени, а само тесто не приобретает аромата горелого дерева. Однако, если все пиццерии закрыты, а кишки играют маршем, можно приготовить пиццу самостоятельно по рецепту ниже.
Пицца с грибами - Рецепт
· ⅓ стакана оливкового масла,
· 200 г томатной пасты,
· 100 г пармской ветчины,
1. Муку просеять и посолить.
2. Растворить дрожжи в теплой воде (она не должна быть больше 40 градусов).
3. Всыпать дрожжи в муку и добавить оливковое масло.
5. После замеса накрыть и поставить в теплое место для подъема.
6. Примерно через 20 минут раскатайте тесто и положите его на противень.
7. Слегка смажьте тесто маслом сверху, чтобы соус не намок.
8. Приготовить соус: смешать концентрат с небольшим количеством масла и специями (по желанию).
10. Разложите любимые продукты и посыпьте все сыром.
11. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке ок.10 минут.
Соус, приготовленный только из томатного концентрата, может оказаться довольно бедным на вкус. Если вы хотите приготовить соус с более интересным вкусом, его можно приправить глазированным луком, толченым чесноком, большим количеством базилика, щепоткой соли и сахара. Такая смесь значительно улучшит вкус пиццы.
Автор: Доброе утро, редакция ТВН
.90 000 Домашняя пицца с салями и грибами 90 001Автор Бабушка Ева в. 12:23 этикетки Пицца |
Привет
Предложение вкусной домашней пиццы z салями и грибы. Приготовление пиццы занимает около 90 минут. вместе с изготовлением собственного торта.
Нам понадобится:
100 г салями
200 г сыра
150 г грибов
1/2 стручка красного перца
около 20 зеленых оливок
2 маринованных перца чили
для соуса:
200 г томатного пюре (ок. 3/4 стакана)
1 1/2 чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки острого перца
большая щепотка гранулированного чеснока
щепотка соли
Я приготовил из заданных пропорций Пицца 30 см х 34 см
Ссылка на видео приготовления: Домашняя пицца с салями
Подготовка:
я не буду готовить торт описано в этом посте, ссылку на приготовление торта я давал выше.
С 200 граммами сыра на Я натираю на крупной терке примерно 150 грамм, остальное 50 Я нарезал в них столбики слишком толсто - буду использовать их для заворачивания в краю пиццы.
Промытый и высушенный перец Очищаю семенные гнезда и нарезаю тонкими полосками о около 3 см в длину.
Салями нарезаю полосками.
Помытые и обсушенные грибы нарезать тонкими половинками.
Нарежьте оливки.
Мелко нарезать перец чили - вместе с семенами.
Приготовление соуса: В миске с с томатным пюре добавляю все специи и ровно Перемешиваю - соус готов.
Формование основы из теста роботы:
90 126Готовый Смазанное маслом тесто кладу на стол и обрабатываю несколько раз .
Следующий Я формирую тесто в форме пиццы (в моем случае прямоугольник размером с противень для духовки)
Торт мы можем сформировать их, растягивая пальцами (это очень гибкий ) или прокатыванием валиком - лучше всего валик смазать маслом чтобы оно не прилипало к тесту.
Выкатил Переношу тесто на смазанный маслом противень и снова ем Протягиваю руки по размеру листа - чтобы было легче перекладываем тесто на противень, раскатываем на скалке и переносим.
Окончательное приготовление пиццы:
Я кладу тесто по краю вдоль желтых сырных палочек и завернуть их в тесто - да чтобы сыр не вытек во время выпекания.
Теперь я кладу соус на торт и Распределяю равномерно.
Я кладу грибы для соуса, паприка, салями, оливки, перец чили и посыпать сверху сыр.
Я кладу приготовленную таким образом пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.
Я пеку пиццу около 25 минут. Верхний и нижний нагрев духовки без использования горячего воздуха.
Пицца с салями и грибами есть готов . Приятного аппетита .
С уважением, бабушка Ева
Ингредиенты для теста для пиццы:
* 350 г пшеничной мукиВерсия:
В миску всыпать дрожжи и сахар, добавить чуть теплую воду, перемешать.Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать. Накройте миску тканью и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
№ Добавить к закваске оставшиеся ингредиенты, перемешать тесто деревянной ложкой, снова накрыть полотенцем и оставить примерно на 20 минут.
№ По истечении этого времени вымесить тесто на присыпанной мукой доске не более 2 минут. Разделите их пополам, раскатайте каждый кусочек теста диаметром около 24 см. Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.Ингредиенты для начинки:
* 400 г свиного фаршаВерсия:
В сковороде разогреть масло, обжарить фарш, измельчая его деревянной ложкой.Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и базиликом. В конце обжаривания мяса добавьте грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Когда грибы дадут сок, добавьте томатную пасту и кукурузу. Потушите все это некоторое время.
На дно пиццы посыпаем немного сыра, кладем начинку, все посыпаем сыром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
Ингредиенты:
Видеорецепт:
Версия:
Насыпьте в чашу 250 г пшеничной муки (лучше всего 00, но мука, например, 405, лучше всего). Добавляем пол чайной ложки соли и 1-2 большие ложки оливкового или растительного масла. Раскрошите 12 г свежих дрожжей в стакан, добавьте щепотку сахара и залейте теплой водой, чтобы дрожжи были полностью покрыты. Не более.
Все перемешать до полного растворения дрожжей и вылить в миску.Добавить к целому 110 мл чуть теплой воды и замесить тесто сначала кончиками пальцев, пересыпая мокрые ингредиенты оставшейся по краям посуды мукой, а затем, когда структура теста начнет становиться более плотной, все вылить на стол и замесите тесто в гладкий шар.
Тесто расплющиваем всей рукой и подкатываем края к центру и повторяем эту операцию несколько раз. Вымешивайте достаточно долго, чтобы тесто было упругим, мягким и легко снималось с рук. Около 5-8 минут.
По прошествии этого времени несколько раз ударьте торт по столу, бросив.Смажьте края и дно миски небольшим количеством масла и положите в нее шарик теста. Накрыть и поставить в теплое место примерно на 1 ч. Оно должно увеличиться как минимум вдвое. Насыпать на стол горсть муки. Переверните миску вверх дном так, чтобы она упала на посыпанную мукой поверхность, не касаясь теста. Затем надавливаем на центр лепешки растопыренными руками, растягивая тесто в стороны.
Тесто прекрасно получается, оно должно сразу приобрести форму круга. Переворачиваем тесто вверх дном. Можем посыпать мукой и повторить действие.Банки должны фактически формироваться сами. Диаметр пиццы должен быть около 35 см. Разогрейте духовку до максимальной температуры, у меня 250 градусов вверх и вниз.
Я выкладываю тесто на противень, намазываю его пассатой, посыпаю сушеным орегано, затем сыром, любимыми ингредиентами (помните, что их не должно быть слишком много, иначе они не утяжелят тесто) и выпекаю в течение около 10 минут. За последние 2 мин. чтобы края стали более коричневыми, поместите пиццу на более высокий уровень.
Помните, что количество соуса не должно быть слишком большим.Благодаря этому тесто не размокнет и хорошо пропечется. Что касается сыра, лучше всего подойдет простой желтый сыр или моцарелла, но твердый. Гарантирую, что вы никогда не будете заказывать пиццу с доставкой 😉
.
Тесто для пиццы
400 мл муки
пол чайной ложки соли
3 г свежих дрожжей
четверть чайной ложки сахара
ок.200 мл теплой воды
3 ст. У меня также есть цветы)
примерно 20 ломтиков пепперони или салями
сушеный орегано
соль
Для любителей кулинарии в конце книги есть несколько рецептов различных блюд.
.