Добавить на Яндекс

Печень в малиновом соусе


Куриная печень в малиновом соусе!

У меня в последнее время случилось множество интересных мероприятий, поэтому поучаствовать в ЖЖжизни не получалось совсем.. Была занята подготовкой нарядов к костюмированной вечеринке в стиле гарема времен Роксоланы.. Вчера с восторгом плавала с дельфинами, это было незабываемо!! Они чудесные! Кстати, еще я послала посылку невидимому кулинарному другу! Тока хехехехехехх в спешке забыла положить письмецо с опознавательными знаками.. Так что совсем сюрприз получится! Это совсем простой рецепт от Юли! Спасибо! Было очень вкусно!

Куриная печень в малиновом соусе
Нам понадобятся:
300 г куриной печени
1 небольшая луковица
200-300 г малины (у меня была мороженая)
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, перец
оливковое масло

Приготовление:


1. Печень промыть, замочить в ледяной воде на 30 минут, обсушить в бумажном полотенце.
2. Лук нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
3. Добавить печень, посолить по вкусу, обжарить со всех сторон до готовности, 5-8 минут, переложить в подогретую тарелку, сохранять теплой.
4. В сковороду с оставшимся луком добавить бальзамический уксус и малину и готовить помешивая, 5-10 минут.
5. Измельчить малиновый соус в блендере, протереть через сито, подогреть.

Подавать печень в малиновом соусе,  посыпав свежемолотым черным перцем!
Вкусно!
Приятного Вам!

Простой рецепт малинового соуса с чипотле

Мой первый вкус малинового соуса с чипотле изменил мою жизнь. Я прогуливался по главной улице маленького техасского городка Фредриксбург, осматривая витрины во время Октоберфеста. Я зашел в магазин, который предлагал образцы различных соусов и смесей специй, и остановился перед соусом Raspberry Chipotle Sauce .

Малина понравилась. Мне понравилась дымность перца чипотле. Заинтригованный, я откусил.Его вылили на маленькое блюдо со сливочным сыром, и я накрыла небольшой кусочек очаровательной смеси.

Мои вкусовые рецепторы? В РАЗБОРЕ.

Я много лет честно покупал у них банки с малиновым соусом чипотле. И вот однажды я посмотрел на ингредиенты.

Сахар был ингредиентом номер один!
Это значит, что в соусе было больше сахара, чем малины. Неудивительно, что я так быстро стал зависимым.

Отказ от малинового соуса чипотле оставил горький привкус на моем языке - чувство сожаления и потери.

Моя жареная курица, мои свиные отбивные, мои котлеты из лосося! Они никогда не будут прежними.

То есть, пока я не решил из сделать свой . Оказалось, что приготовить малиновый соус чипотле в домашних условиях несложно.

Легкий рецепт малинового соуса чипотле

Урожайность: чуть меньше пинты.

Малиновый соус "Чипотле": The Players

Малиновый соус "Чипотле": практические рекомендации

1. В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить измельченный перец халепеньо и варить до карамелизации.

2. Добавьте яблочный уксус в сковороду и осторожно перемешайте, соскребая со дна сковороды, чтобы в него попали подрумянившиеся соки халепеньо.

3. Добавьте малину, мед и приправу адобо и варите до образования соуса, регулярно помешивая. Варить на медленном огне до желаемой толщины. Если необходимо, чтобы соус не потемнел, уменьшите огонь.

4. Снимите малиновый соус чипотле с огня и перелейте в банку или миску.Дайте остыть перед подачей на стол.

Мне понравилось это блюдо с лососем, свиные отбивные, жареный цыпленок, да что угодно!

Обратите внимание: я использую органическую мексиканскую приправу Адобо Swanson по ряду причин.

Во-первых, это , богатое перцем чипотле, , в то время как другие приправы адобо - это просто смесь трав. Во-вторых, в нем пикантного лимона . Если вы не используете смесь адобо, в которой есть эти две составляющие, рецепт не будет таким же.Технически это даже не было бы чипотле, потому что в нем не было бы перца чипотле!

Я полагаю, что если бы вы захотели, вы могли бы заменить в одном консервированном перце чипотле в адобо как на свежий перец халепеньо, так и на приправу адобо в этом рецепте. Я также обязательно добавил бы немного лимонного сока или немного лимонной цедры в смесь, чтобы получить дополнительный лимонный умф. Только опасайтесь, сколько консервов вы едите! Было показано, что уровень BPA в крови повышается на 1200%, если вы регулярно едите консервы.(Это одна из многих причин, по которым я стараюсь избегать их, если они не продаются дома в банках или изготовлены компаниями, использующими банки без бисфенола А.)

(фото methyl_lives)

.

Малиновый соус | Weelicious

Домашний малиновый соус - прекрасное дополнение к любому десерту, блину или рецепту вафель.

Имея двух маленьких детей, я нахожу забавным, что один без остановки жадно ест определенную еду, а другой отворачивается от нее после первого укуса. У нас дома такое часто случается, особенно когда речь идет о простом йогурте. Мой муж, Кения и я едим по крайней мере по одной упаковке греческого йогурта в день - Кения вообще без добавок.Хлоя, с другой стороны, просто скажет «нет», когда увидит простой йогурт, если только не найдется чего-нибудь, что оживит его, например, ложки пюре из абрикоса, персика и золотого изюма.

Мне нравится держать под рукой замороженные ягоды, прежде всего потому, что Кения считает их лучшим завтраком и десертом, известным человеку. Он любит есть их самостоятельно, но для таких рецептов, как этот малиновый соус, он всегда делает исключение. На приготовление у меня уходит всего несколько минут, и это невероятно вкусно, это производит впечатление даже на самых маленьких.

Малина - это источник питания, богатый магнием, витамином С и большим количеством пищевых волокон. Поскольку у них всего 61 калория на чашку, это идеальный соус для мамы, чтобы сбрызнуть ее любимые блюда.

Когда Кения и Хлоя на днях наблюдали, как я делаю это, они оба охали и ахали, когда я налил готовый продукт в стеклянную банку. Великолепный красный цвет почти гипнотический, и когда они попробовали его на своем йогурте, они оба сошли с ума. Даже мой муж, который, как Кения, любит свой йогурт без украшений, наливал его до такой степени, что в его миске было больше соуса, чем йогурта.Решите ли вы подать это на протеиновом йогурте, мороженом, вафлях или даже на бутерброде с пастой из миндального масла или сливочного сыра, это лакомство, которое вы скоро захотите сделать в своем холодильнике. С этим, наверное, все согласны!

.

Рецепт малинового пюре - Joyofbaking.com * Проверенный рецепт *

Связаться с нами Политика конфиденциальности

Использование материалов по все страницы на доменах Joyofbaking.com, joyofbaking.mobi, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, список рассылки Joyofbaking.com Joyofbaking1 YouTube Канал и любые электронные письма, отправленные от @joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Ссылки Указанное может содержать ссылку для покупки указанной книги или предмета на Amazon.com. Joyofbaking.com получает комиссию с любых покупок в результате этих ссылки.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем Серия книг "Joy of Cooking" или ее издатель Simon & Schuster, Inc.и не имеет отношения к книгам и веб-сайту "Joy the Baker". Видео-иконки от Ашера.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторские права с 1997 по 2020 год iFood Media LLC

.

Классический чизкейк с малиновым соусом

Лишь немногие вещи в жизни так хороши, как этот шелковистый классический чизкейк. Гладкая, сливочная и покрытая пикантным малиновым соусом! Шоу-стоппер, который обязательно станет вашим новым любимым рецептом чизкейка.

Единственный рецепт чизкейка, который вам когда-либо понадобится!

Как раз вовремя на День матери!

Я, к сожалению, не буду отмечать День матери в этом году.Моя мама вернулась в Бразилию, и на этот раз никто из нас не мог позволить себе лететь вместе. * Большое грустное лицо *

Итак, я решил отдать дань уважения ей - моему лучшему другу и любимой женщине во всем мире - приготовив ее любимый десерт: классический чизкейк!

Каждый раз, когда она навещает меня в Нью-Йорке, она должна получить кусок нью-йоркского чизкейка. Обычно мы ходим в «Джуниорз» или на «Фабрику чизкейков», чтобы она могла отведать свой кусок простого классического чизкейка.

Это навязчивая идея, которую я никогда не понимал.

Видите ли, я обычно не любитель чизкейков. Каждый раз, когда кто-то предлагает мне кусок, я ожидаю, что он будет плотным, слишком сладким и насыщенным. Я съем несколько полных вилок, просто чтобы быть вежливым, но в конце концов поставлю их где-нибудь и пойду исследовать другие десерты.

Классический чизкейк - полная противоположность этому. Он сливочный, как вы не поверите, легкий и не слишком сладкий. На самом деле, баланс между сладостью и остротой - вот что мне нравится в этом торте.Добавьте кислинку малинового соуса, и мои вкусовые рецепторы будут в раю!

Как приготовить идеальный классический чизкейк

Мне потребовалось несколько попыток сделать чизкейк, чтобы придумать ИДЕАЛЬНЫЙ и с комфортом поделиться несколькими «моими секретами». Огромное спасибо моим вкусовщикам, иначе говоря, коллегам, иначе я не смог бы съесть всю эту еду один.

1) Первый секрет - добавить в тесто 1 стакан сметаны, что сделает классический чизкейк кремообразным и придаст ему особую остроту, которую невозможно добиться с помощью одного сливочного сыра.

2) Добавление нескольких столовых ложек крахмала (подойдет мука или кукурузный крахмал!) Поможет предотвратить трещины. Также убедитесь, что вы не пережарили чизкейк, и постепенно охладите его (я оставил его в духовке примерно на 1 час с приоткрытой дверцей!), Поскольку это основные причины появления трещин.

3) Перед тем, как добавить яйца, я перемешиваю тесто на средней или высокой скорости в течение длительного времени, по крайней мере, на пару минут больше, чем требует рецепт. Нет ничего хуже кускового чизкейка, так что не помешает приложить все усилия.Время от времени давайте ему дополнительную руку с помощью шпателя, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.

4) Всегда выпекайте чизкейк на водяной бане. Этот метод создает парную среду, в которой торт будет выпекаться мягко и равномерно, что предотвращает его высыхание и обеспечивает гладкий чизкейк.

Чтобы приготовить водяную баню, просто установите форму для выпечки (с уже готовым тестом!), Завернутую в фольгу, чтобы вода не попала в большую форму для выпечки.Затем залейте его кипятком - ровно настолько, чтобы покрыть 2 дюйма формы пружинной формы - и поставьте в духовку.

5) Хотя вы обязательно должны остудить чизкейк на ночь (чтобы он застыл), вы должны подавать его при комнатной температуре. Я считаю, что он становится более кремовым и бархатистым, если вы дадите ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед подачей на стол.

6) Я узнал об этом недавно, но с этого момента я всегда буду хранить чизкейк незакрытым.Это предотвратит размягчение верхней части чизкейка, поскольку внутри контейнера не будет образовываться конденсат.

Если вы выполнили все описанные выше действия, но чизкейк по-прежнему трескается, не выбрасывайте его в корзину. Просто залите его соусом, фруктами или даже взбитыми сливками. Никто не заметит, и вкус все равно будет божественным! :)

Да, и, пожалуйста, покройте весь чизкейк фруктами, если вы это делаете. Я купила - или попросила мужа купить - 3 пинты малины.Но по пути домой он решил похвастаться добрым самаритянином, которым он является, и попытался поймать мяч, который должен был оказаться на улице, и в итоге уронил мою малину, из-за чего некоторые из них были разбиты. Так что извините, что мне не хватает малины!

Если ваш муж неуклюж, как мой, и у вас есть несколько мягких ягод малины, сахарная пудра сделает свое дело! ;-)

P.S. Хочешь оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

<

div style = ”text-align: justify;”>

Выход: 10

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для корочки:

  • 12 прямоугольников с крекером Грэма с медом
  • 1/3 стакана топленого масла

Для чизкейка:

  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Соус

для малины
  • 2 пинты малины
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Инструкции

    Приготовление корочки:

    1. Preh съешьте духовку до 350 градусов по Фаренгейту с решеткой в ​​средней-нижней части духовки.
    2. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму сливочным маслом.
    3. Оберните противень фольгой, убедившись, что дно полностью закрыто. Резерв.
    4. Измельчите крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки.
    5. Смешайте крошки и топленое масло, пока оно не станет напоминать мокрый песок. Перелейте эту смесь в форму для пружин и равномерно прижмите ее ко дну.
    6. Выпекайте корж 8–10 минут или пока он не начнет слегка подрумяниваться. Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Приготовление чизкейка:

    1. Взбить сливочный сыр, сметану, сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и ванильный экстракт до кремообразного состояния и без комков, примерно 5 минут на средней скорости. Удостоверьтесь, что вы приложили немного усилий с помощью лопаточки, чтобы все смешалось!
    2. Перемешайте яйца по одному на низкой скорости, пока они не станут однородными. Смесь должна быть кремовой и шелковистой.
    3. Залить тестом остывшую корочку.
    4. Установите форму для выпечки, все еще завернутую в фольгу, в форму для выпечки. Налейте в него достаточно кипятка, чтобы покрыть дно кастрюли на 2 дюйма. Перенесите весь набор в духовку и запекайте при температуре 350 градусов в течение 55 минут или до тех пор, пока снаружи не будет выглядеть слегка вздутым, но в центре все еще будет покачиваться.
    5. Когда чизкейк будет готов, выключите духовку, но оставьте чизкейк там, охлаждая не менее одного часа при приоткрытой дверце духовки.
    6. Через час переложите чизкейк на решетку и дайте ему полностью остыть перед тем, как убрать в холодильник.
    7. Охладите чизкейк на ночь без крышки.
    8. Перед подачей дайте чизкейку постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
    9. Раскройте торт, переложите на сервировочное блюдо и полейте соусом.

    Приготовление малинового соуса:

    1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите около 10 минут или пока малина не распадется. При желании пропустите соус через ситечко, чтобы удалить семена.
    2. Дайте остыть и подавайте поверх чизкейка.По желанию можно украсить верх чизкейка свежей малиной.

    Хотите больше десертов? Проверьте это:

    .

    Смотрите также