Сыр состоит из жизненно важных для человека компонентов, это и молоченый жир, и белки, и микроэлементы, и множество витаминов и минералов. Концентрация полезных элементов превышает почти в 10 раз количество их в молоке, из которого производят сыр. Диетологи рекомендуют употреблять сыр каждый день. Есть его можно не только в чистом виде, но и как ингредиент блюда, например, приготовив сырный соус к макаронам.
Этот рецепт не просто быстрый, а очень быстрый, его можно приготовить за считанные минуты, когда отваренные макароны уже ждут на столе.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Поставить на плиту сотейник, в нем распустить сливочное масло. Затем добавить к нему муку и тщательно перемешивать пока масса не станет однородной.
Тонкой струйкой влить молоко, все время, перемешивая содержимое сотейника. Далее всыпать специи и еще раз все размешать.
Интересно знать! Постоянное употребление сыра положительно влияет на кожу, ногти и волосы, а также поддерживает зрение, а все, потому что в нем содержится большое количество витамина А.
Твердый сыр натереть на терке со средним размером отверстий. Отмерять нужное количество и бросить в сотейник. Размешивать пока соус не приобретет однородную структуру.
Соус перелить в небольшой соусник и подать к макаронам.
Такой соус гармонично сочетаются с макаронами, дополняет их вкус, превращая из будничного блюда в праздничное угощение.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Грибы прополоскать, очистить от тонкой кожицы и мелко нарезать. С лука снять шелуху и нарезать маленьким кубиком.
Полезно знать! Снимать кожицу нужно только с тех грибов, диаметр которых превышает 3 см. А все потому, что у таких грибов кожица становится более жесткой и в процессе готовки она не станет такой же мягкой как сам гриб, чем может испортить блюдо.
На сковородку налить небольшое количество растительного масла и после прогревания, высыпать на нее грибы и лук. Обжаривать до состояния полуготовности. Это займет 6-7 минут.
Далее медленно влить сливки не прекращая перемешивать, иначе соус может получиться неоднородным.
Муку отдельно смешать с водой в объеме 20 мл. Хорошо размешать и только после этого влить в сковородку, все также размешивая соус.
Твердый сыр потереть на терке с мелкими отверстиями и всыпать к остальным ингредиентам. Тщательно размешать и накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить еще 6-7 минут.
Сливочно-сырный соус с грибами готов, подавать вместе с макаронами.
После приготовления соус будет выглядеть немного жидковатым. Так и должно быть, в процессе последующего запекания с макаронами он будет впитываться, запекаться и образовывать аппетитную хрустящую корочку.
Необходимые продукты:
Приготовление:
В маленькой кастрюле распустить сливочное масло. Затем всыпать муку и размешивать около минуты, чтоб мука пропиталась маслом. После нужно потихоньку влить молоко, при этом все время, мешая будущий соус.
Спустя 7 минут соус должен начать густеть и закипать. На этом моменте следует всыпать оба вида сыра, который нужно мелко натереть пока не успел закипеть соус.
Размешивать пока сыр не расплавится. Сразу после этого убрать с огня.
Полезно знать! Сыр чеддер отличается своим ореховым резковатым, кисловатым вкусом. Имеет желтоватый цвет, который получен благодаря натуральному красителю аннато.
На чистую сковородку положить сливочное масло, и после того как оно растопится, высыпать к нему панировочные сухари. Поджаривать их до легкого зарумянивания. Всыпать паприку и размешать.
Заблаговременно отваренные макароны переложить в форму для запекания и залить получившимся соусом, хорошенько все перемешать и посыпать сухарями с паприкой. Отправить в духовку, которую разогрели до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут.
Достать из духовки, слегка остудить и разделив на порции макароны по-американски можно подавать на стол.
Соус сытный, аппетитный и простой в приготовлении. Готовка займет не более 30 минут.
Необходимые продукты:
Приготовление:
С чеснока и лука снять шелуху и мелко порезать. На сковородку налить растительное масло и отправить на нее лук и чеснок.
Тем временем нарезать тонкими слайсами бекон. Когда лук и чеснок слегка зарумянятся отправить к ним бекон.
Пока бекон обжаривается нужно прополоскать помидоры, а затем обдать их крутым кипятком. Это нужно, чтоб было легко снять с них кожицу. Также обязательно нужно вырезать плотные места креплений плодоножек и убрать семена.
Интересно знать! Для больших любителей бекона был создан одеколон с запахом бекона. В его основу входят различные масла, травы и, конечно же, сам бекон.
Помидоры порезать на кубики, и когда бекон зарумяниться отправить в сковородку. Томить вместе с беконом 15 минут.
Прополоскать веточки базилика и мелко нарезать. Когда помидоры в соусе начнут превращаться в кашицу бросить в соус, порезанный на кусочки плавленый сыр. Он сделает текстуру соуса более нежной и приятной. Также в соус отправить базилик и черный перец. Хорошо помешать и оставить на слабом огне еще на 2-3 минуты.
Готовым соусом полить макароны и подавать на стол.
Кремовый соус можно подавать не только с макаронами и пастой, но и с отварным картофелем и овощами.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Горгонзолу порезать на кусочки и размять, используя вилку. В сотейник вылить сливки и подогреть на медленном огне.
Интересно знать! Сыр горгонзола относится к голубым сырам, так как в нем находятся колонии плесневых культур голубого цвета.
В хорошо прогретые сливки выложить сыр и постоянно размешивая томить около 8 минут. При этом огонь нужно сделать немного больше.
Заранее вымыть лимон, и разрезав его выдавить сок. Отмерять необходимое нам количество. Когда горгонзола растает в сливках, сотейник нужно убрать с плиты и постоянно размешивая сырную массу ввести в нее лимонный сок, мускатный орех и черный перец.
Соус готов к употреблению.
В этот соус можно добавлять различные травы и специи на свое усмотрение. Таким образом, вы каждый раз будете получать новый вкус.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Крахмал залить холодным молоком и размешать, чтоб не образовались комки.
Интересно знать! Если на кровоточащую рану насыпать картофельного крахмала, то кровь останавливается практически мгновенно. А также он способствует заживлению ран и предотвращает появление рубцов.
Сыр потереть, используя терку с мелкими отверстиями. На плиту поставить сковородку и влить в нее сливки, сразу же отправить и сыр. Размешивать пока сыр не расплавиться.
В сырно-сливочную смесь ввести тонкой струйкой молочно-крахмальную смесь. Уваривать на слабом огне пока соус не станет гуще, не забывая постоянно размешивать его.
В конце приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
Это универсальный соус, который в теплом виде может служить заправкой к макаронам, а в холодном, как дип (соус для обмакивания в нем еды) к чипсам или сухарикам.
Необходимые продукты:
Приготовление:
С луковицы и чесночного зубчика снять шелуху и мелко нашинковать. Сотейник поместить на плиту и бросить в него сливочное масло. Когда оно распустится добавить в сотейник лук с чесноком. Томить до прозрачности.
Затем в сотейник влить сливки и помешивая довести до закипания. Получившуюся смесь взбить погружным блендером.
Вернуть на плиту. Отправить в смесь горчицу и плавленый сыр, тщательно размешать и продолжая мешать довести до закипания. Добавить соль и убрать с плиты.
Интересно знать! В некоторых не добросовестных японских ресторанах горчицу подают вместо вассаби, подкрашивая ее зеленым красителем.
Можно подавать полив макароны сверху или налив соус в небольшой соусник и подать отдельно.
Сырных соусов существует очень много. Подбирая каждый раз новый соус, ваши блюда из макарон будут раскрываться все новыми и новыми красками, радуя вас и ваших домочадцев. И даже если внезапно нагрянут гости, а у вас кроме макарон ничего нет, вы всегда можете приготовить быстрый сырный соус и подать свои макароны на стол без зазрения совести.
Если вы когда-нибудь мечтали о спагетти с соусом без углеводов и калорий, вам понравится этот легкий рецепт спагетти с любым количеством сыра и соуса. Сырные, дерзкие спагетти из кабачков - это ужин, который нравится всей семье. Это фантастический быстрый и легкий ужин. И что лучше всего, вы можете есть его прямо из скорлупы.Меньше посуды после ужина!
Научиться готовить этот великолепный рецепт тыквы действительно просто. У вас есть два варианта: запечь или приготовить в микроволновке. Оба результата одинаково восхитительны. На запекание тыквы уйдет немного больше времени, но у вас будет приятный жареный вкус. Также замечательно, если вы собираетесь приготовить пару спагетти за один раз. Разогреть тыкву в микроволновке определенно быстрее, если вы приготовите одну спагетти, но воды будет немного больше. Но все, что вам нужно сделать, это слить немного воды, и это прекрасно.Даже если вы запекаете его, и когда он остынет, он будет выделять воду. Так что в любом случае, в зависимости от того, когда вы его съедите, вам, возможно, придется слить немного воды.
Этот удивительный быстрый и легкий рецепт тыквы дерзкий, потому что вы можете добавить любой соус для спагетти, какой захотите. И вы можете добавить еще соуса, если хотите. Если вы хотите, чтобы он был более сырным, просто добавьте больше сыра! Вы также можете добавить фарш в соус, и это будет сытная мясная еда! Не забудьте добавить свежий и свежий салат, чтобы добавить больше зелени к вашему восхитительному ужину.Наслаждайтесь! Это потрясающий обед в итальянском стиле с низким содержанием углеводов! У этого ужина так много возможностей. Вы даже можете добавить немного приготовленного шпината, тофу, курицы или даже креветок, и это будет ужин, который будет приносить пользу.
Вот еще несколько отличных рецептов спагетти из кабачков, включая отличные спагетти из кабачков с легким томатным соусом с колбасой.
Ничто не может сравниться с проверенными и настоящими кухонными принадлежностями и продуктами, плюс небольшой бонус в виде некоторых из наших любимых спиралевидных кулинарных книг.Вот некоторые из фаворитов:
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Распечатать рецептПорций: 2 порции
калорий: 210 ккал
Курс: основное блюдо
Кухня: микроволновая печь
Калорий: 210 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1370 мг | Калий: 1332 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1640 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 4 мг
.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Дети и дети в душе не могут устоять перед этими простыми, но очень вкусными спагетти, которые наша дочь Селия умоляет приготовить для нее. Если каким-то чудом остаются остатки еды, я кладу их ей в обед. Если представится такая возможность, она даже съест его на завтрак. Я часто подаю его с жареной спаржей. - Aviva Goldfarb
Мы все за простоту. Но чтобы придать этой пасте для не очень привередливых гурманов немного большей привлекательности, примите во внимание предложения автора Авивы Гольдфарб подавать ее с щепоткой черного перца, измельченными хлопьями красного перца, поджаренными кедровыми орехами, консервированными моллюсками или крошенным беконом.Гм, по одному, пожалуйста.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
После того, как спагетти готовились примерно 5 минут, нагрейте сливочное и оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.После того, как масло растает, добавьте чеснок и готовьте от 30 до 60 секунд до появления аромата. Уменьшите огонь до минимума и согрейте.
Слейте воду из спагетти, верните их в кастрюлю и добавьте чесночное масло и соль. Перемешайте с петрушкой и подавайте с пармезаном.
Рецепт просто неотразимых спагетти © 2010 Aviva Goldfarb. Фото © 2010 rkazda. Все права защищены.Все материалы использованы с разрешения.
.