Добавить на Яндекс

Огурцы в томатном соусе без стерилизации


Огурцы в томате (томатном соусе) на зиму — обалденные рецепты

Не так давно узнала, про необычную заготовку, а именно про огурцы в томате. Меня этот рецепт привлек тем, что на него уходит много овощей. И корнишоны закрыли, и помидоры использовали. Но оказывается, их можно делать и с томатной пастой и даже с кетчупом.

Заливка получается очень вкусная и ее можно пить отдельно, как томатный сок.

Саму заготовку можно готовить со стерилизацией и без нее. Но, говорят, что без дополнительного проваривания на плите, огурчик остается хрустящим и упругим. И многим это очень нравится.

А еще этот рецепт интересен тем, что можно брать не только сорта для закатки, но использовать большие переросшие салатные плоды. Потому что их можно нарезать на кружочки и так же успешно закрыть. Зато перед подачей на стол их даже резать не нужно. Просто открыл банку и выложил содержимое в салатницу.

Конечно, это вариант не для Оливье. Для таких салатов лучше подойдут огурцы, приготовленный холодным способом или в разных маринадах.

Этот же вариант для закусок. Ну, например, подать к шашлыку или печеной картошке. Все, кто готовил по приведенным ниже рецептам в один голос утверждают, что получается очень вкусно.

Важно помнить, что овощи перед консервированием лучше снимать поутру. Мы ведь с вами поливаем грядки вечерком, когда уже не так жарко и душно, а солнышко не может сжечь листья. За ночь влага через корни и стебли напитывает наши плоды, а утром их как раз пора снимать для заготовок.

Также их нужно обязательно замочить минимум на полчаса. Это поможет плодам впитать меньше рассола и уровень жидкости в банке не изменится. Да и сами огурчики станут более упругими и хрусткими.

Если же вы плоды покупаете, то советую их сначала замочить в содовом растворе. Этот поможет нитратам выйти из кожуры и мякоти и не нанести вашему организму вреда. Кто знает, чем обрабатывали теплицы с этими овощами в процессе выращивания. Для раствора возьмите 2 ст.л. на 1 литр воды. Замачивать нужно минимум на 15 минут.

Еще важно помнить, что на 1 литровую банку плотно утрамбованных огурцов идет примерно 0,5 л жидкости. Это важно учесть, когда будете делать расчеты, сколько литров томатного соуса вам понадобится.

Перед наполнением баночек заготовкой нужно их обработать высокой температурой, чтобы внутри они были стерильными.

Огурцы в томате на зиму — обалденный рецепт «Пальчики оближешь»

Начнем с самого распространенного способа приготовления консервации со стерилизацией. В остальных вариантах мы больше этого делать не будем, потому что будем заранее прогревать огурцы кипятком.

Использовать можно, как самодельный так и покупной томатный сок. А можно разбавить пасту. Ведь по сути — это концентрированная помидорная мякоть.

Этот рецепт рассчитан на 4 литровые банки. Поэтому, если у вас больше корнишонов, то маринад и количество ингредиентов нужно увеличить в нужное вам количество раз.

Ингредиенты:

  • 4 дольки чеснока (по 1 на банку),
  • базилик,
  • 2 ст.л. каменной соли,
  • 200 г томатной пасты,
  • 200 г уксуса,
  • 200 г сахарного песка,
  • 1 литр воды,
  • по пучку петрушки и укропа.

1. Пока огурцы замачиваются 3 часа, нужно простерилизовать литровые банки.

2. В каждую литровку кладем по три веточки петрушки, укропа. По зубку чеснока.

По 1 ч.л. добавляем базилик.

3. Вертикально выкладываем корнишоны.

4. Готовим маринад: наливаем 1 литр воды, высыпаем сахарный песок, соль и 200 г томатной пасты. Размешиваем и ждем появления кипящих пузыриков.

5. После этого выливаем соловый 9% уксус. Сразу кипящий соус заливаем в литровки.

6. Накрываем крышку и ставим стерилизовать. На дно кастрюли укладываем полотенце, ставим баночки и наполняем теплой водой. Как она закипит, мы их стерилизуем 20 минут.

Закрываем крышки, переворачиваем и даем остыть естественных образом. Убираем на зиму в подвал или кладовку.

Консервированные огурчики в томатном соусе без стерилизации

Этот способ приготовления намного быстрее, нежели предыдущий. А сами плоды потом остаются более зеленого цвета, да и хрустят намного сочнее.

Закроем примерно 6 литровок.

На 1 литр сока: 

  • 2 стол. ложки соли,
  • 4 стол. ложки сахара,
  • 4 стол. ложки 9% уксуса,
  • 2 гвоздички,
  • 4-5 горошин перца,
  • 1 лавровый лист,
  • жгучий перец,
  • 4 чесночных зубка,
  • Зонтики укропа, листочки хрена.

1. Огурцы собирать лучше с утра и на 1 час замочить в воде.

2. Из треснутых, больших помидоров делаем томатный сок. Его можно добыть из плодов с помощью блендера, комбайна или мясорубки.

3. Измеряем количество получившегося сока и заливаем его в кастрюлю.

4. На 1 банку режем 3 зубчика чеснока, зонтик укропа, кусочек корня хрен или лист.

5. У каждого огурчика обрезаем кончики и плотно укладываем в литровки.

6. Сверху кладем зонтик укропа и кусочек жгучего перца. Накрываем кипяченными металлическими крышками.

7. Нагреваем до кипения воду и заливаем ею на первый раз содержимое литровок. Огурцы прогреваются минут 15. После этого жидкость сольем.

8. А пока идем заниматься томатным соком.

Ставим кастрюльку с мякотью томатов на плиту и добавляем приправы.

Количество ингредиентов умножаем на тот объем, который получился у вас.

Высыпаем нужное приправы, уксус лучше добавить после закипания. Массу нужно хорошо перемешать, чтобы кристаллики соли и сахара не чувствовались на дне.

Когда добавите уксус, дайте соку еще раз закипеть, а пока идем сливать ненужную воду из заготовок.

9. Затем сразу наполняем банки по самое горлышко кипящим соусом и сразу их закручиваем.

И укутываем в старую теплую одежду, там они доварятся, а еще изменят цвет и станут оливковыми.

Так они простоят 2 суток. Затем их можно будет спускать на хранение.

Острые маринованные огурца с кетчупом чили в литровых банках

Чтобы разнообразить вкус примерно одинаковых рецептов, советую использовать натуральный кетчуп со жгучим перцем. У нас такие соусы называются «Чили». Честно, крое как в этой заготовке я такой вид кетчупа не люблю, все больше предпочитаю «Томатный». Но именно в эту заготовку лучше добавить поострее.

Обратите внимание, что здесь мы не используем дополнительных специй, типа перца горошком или лаврового листа. Все потому что они сильно усиливают оттенок кетчупа, и становится будто не так нежно.

Внимательно читайте состав покупок. Насколько натуральный вы покупаете продукт. Там не должно быть никаких ГМО и дополнительных консервантов.

Ингредиенты:

  • чеснок,
  • листья черной смородины,
  • укроп,
  • 75 мл 9% уксуса,
  • 100 г сахара,
  • 8 ст.л. соуса чили,
  • 5 ст.л. соли.
  • на 4 л банки.

1. На дно литровок укладываем листья смородины, укропчик, чеснок.

2. У огурцов срезаем попки и утрамбовываем их в емкости.

3. Затем кипятим чистую воду и заливаем ею огурчики. Прогреваем овощи и прикрываем крышками. Оставляем примерно на полчаса.

4. Делаем рассол. В кастрюлю выдавливаем кетчуп, наливаем уксус и высыпаем соль с сахаром.

И в эту смесь сливаем воду с огурцов. Перемешиваем и ставим нагреваться на огонь.

5. Как только закипит снова разливаем по баночкам. И закатываем крышки.

Убираем под шубу для естественной стерилизации салата.

Самый вкусный рецепт с болгарским перцем в томатном соке

Есть интересная вариация этой заготовки. В нее идут резаные некондиционные плоды. Поэтому этот рецепт тоже очень любят.

Для усиления вкуса возьмем немного болгарского и жгучего перца.

Уксус лучше брать 9%, но можно использовать и эссенцию.Только ее количество нужно снизить в 3 раза. Так на литр сока хватит и 1 неполной столовой ложки эссенции.

Ингредиенты :

  • огурцы — 1,5 кг,
  • томаты — 1 кг.,
  • перец сладкий — 2 шт.,
  • перец острый — 1 шт.,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • масло подсолнечное — 60 мл.,
  • уксус 9% — 4 ст.л.,
  • сахарный песок — 2,5 ст.л.,
  • соль — 2 ст.л.

Выход — 2 литра.

1. Огурцы замачиваем в воде на 2 часа.

2. Томаты очищаем от кожурки. Каждый помидор надрезаем. Ошпариваем их кипяточком, ждем 2 минуты. Воду сливаем, а с самих плодов убираем кожурку.

3. Мякоть режем на дольки и измельчаем блендером.

4. Сок наливаем в кастрюлю и ставим на плиту на 15 минут.

5. Весь перчик помыть, убрать семена и мякоть нарезать в блендер. Нам нужно получить из них кашеобразную смесь, поэтому можно измельчать не только в блендере, а, например, в мясорубке.

6. Через 20 минут к помидорам добавляем перцы, сахар, соль и подсолнечное масло. Перемешиваем и варим 10 минут.

7. А пока нарежем огурцы кружками. Выкладываем их в томатную пасту, даем закипеть и варим 5 минут.

8. Затем продавливаем через пресс чеснок и выливаем уксус. Перемешиваем и варим на 1 минуту. Пробуем на вкус и если необходимо добавляем соль или сахар.

9. Снимаем с огня и раскладываем по стерилизованным банкам.

10. Накрываем прокипяченными крышками и закатываем. Убираем под шубу до полного остывания.

Видео рецепт заготовки в томатной пасте с чесноком

Еще один интересный вариант приготовления, где используется томатная паста. Я для вас подобрала рецепт в формате видео, чтобы вам было более ясно, как готовить такую заливку.

Специи можно класть разные. Начиная от чеснока и укропа, заканчивая корой дуба и эстрагоном. Но по мне так, этот рецепт очень самодостаточен и не требует большого количества пряностей и добавок.

Салат с резанными огурцами и луком в помидорной заливке

Еще один необычный вариант приготовления с луком или цибулей, как его называют на Украине. Здесь мы возьмем много овощей и будем варить из них вкусную заливку.

Ингредиенты:

  • 5 кг огурцов,
  • болгарский перец — 3 кг,
  • помидоры — 2 кг,
  • лук — 2,5 кг,
  • 1 головка чеснока,
  • соль — 3 ст.л.,
  • 200 мл подсолнечного масла,
  • 0,5 ст. уксуса,
  • сахарный песок — 200 г.

1. Огурцы промываем и срезаем кончики.

2. Кольцами нарезаем лук. Пластинками режем чеснок. Перец промываем, очищаем и режем полосками.

3. В кашу перемалываем помидоры и перец.

4. Помидорную массу и измельченный болгарский перчик ставим на плиту, доводим до кипения. Туда же добавляем чеснок, кориандр, перец и лаврушку. Провариваем заливку 12 минут.

5. Выкладываем лук, соль, перец, нерафинированное масло и уксус. Перемешиваем и даем кипеть 8 минут.

6. Выкладываем огурцы, варим 15 минут и раскладываем в баночки.

Накрываем крышками и закатываем ключом.

Вот такие рецепты с целыми и резаными корнишонами вы можете взять себе на вооружение. И ведь здоровью, что можно использовать переросшие и не очень красивые плоды. Мы их и не выкидываем и не копим на веранде. По мне так огурцы в томате должны уже начинаться тогда, когда самые красивые первые овощи были закрыты в прозрачном маринаде.

Лапша из огурцов с мясистым томатным соусом

Лапша из огурцов с мясистым томатным соусом

Лапша из огурцов - это простой и вкусный способ ощутить множество целебных свойств этого особого фрукта. Этот рецепт, покрытый жирным соусом из свежих, сочных помидоров, ароматного чеснока и ароматного базилика, обеспечивает чудесно целебное и вкусное блюдо или закуску в любое время дня. Вы можете обнаружить, что этот простой рецепт станет ежедневным или еженедельным продуктом питания для вас и вашей семьи!

Огурцы укрепляют надпочечники и почки и выводят вирусные нейротоксины из кровотока.Они увлажняют лимфатическую систему, обеспечивая лучшее очищение. Гидратация огурцов может замедлить и даже остановить новую инфекцию мононуклеоза, а высокое содержание клетчатки в огурцах делает их отличным средством от запоров, добавляя объем и увлажняющие непосредственно в толстую кишку.

Помидоры содержат собственный витамин С, который является биодоступным для лимфатической системы и печени, поддерживает иммунную систему, чтобы она была сильной против ВЭБ, и не позволяет вирусам легко перемещаться по телу.При выращивании томаты поглощают и собирают частоту лунного света ночью. Это означает, что при употреблении помидоры усиливают радиоволны щитовидной железы, помогая создать баланс и гомеостаз со всеми органами и железами тела. Помидоры помогают остановить как минимум 20 различных видов рака. Они также предотвращают рост миомы, кисты, опухоли, липомы и узелков и обладают противовирусным и антибактериальным действием.

Чеснок является противовирусным, антибактериальным, противогрибковым (в том числе против плесени), противопаразитарным и богат фитохимическим аллицином, соединением серы, которое предотвращает заболевания.Вопреки некоторым ошибочным теориям, чеснок не убивает продуктивные бактерии в кишечном тракте. Он убивает только непродуктивные бактерии.

Лапша из огурцов с мясным томатным соусом

Ингредиенты:
1 очищенный английский огурец
2 крупно нарезанных помидора среднего размера
1 зубчик чеснока
1/4 стакана свежего базилика, крупно нарезанного, еще для гарнира
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Соль и перец по вкусу
Выдавите лимонный сок сверху (по желанию)

Инструкции:
Сделайте из огурцов лапшу с помощью спирализатора или овощечистки.Разделите между двумя мисками и отложите.

Поместите помидоры, чеснок, свежий базилик, хлопья красного перца, соль и перец в кухонный комбайн и недолго перемешайте, пока не получите крупный томатный соус. Залейте его сверху огуречной лапшой и полейте свежим базиликом и небольшим количеством ингредиентов. лимонный сок (по желанию).

Подавать немедленно.

На 2 порции

Чтобы узнать больше о неизведанных скрытых лечебных свойствах фруктов, овощей, трав, специй и диких продуктов, получите мою книгу бестселлеров № 1 NY Times , Life-Changing Foods

Этот предмет размещен: 01-авг-2018

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об отказе от ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве цитат и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc. или главный автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Как приготовить домашний томатный соус с помощью автоклавы

Как приготовить домашний томатный соус с помощью автоклавы - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направление домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также сделать собственное мороженое

.

Можете ли вы заменить томатный соус томатной пастой?

На рынке так много продуктов на основе томатов, что бывает трудно найти место в шкафу для всех из них. Скорее всего, в какой-то момент вы будете держать в руке банку тушеных помидоров, пока рецепт, который вы пытаетесь сделать, требует целых помидоров. Или вам понадобится томатный соус, но все, что у вас есть, - это небольшая банка томатной пасты. К счастью, помидоры - гибкие фрукты (да, на самом деле они фрукты), и вы часто можете совершить небольшое кухонное волшебство, чтобы изменить один тип томатного продукта, чтобы он выполнял двойную функцию в крайнем случае.

При приготовлении томатного соуса из томатной пасты есть хорошие и плохие новости. Поскольку томатная паста представляет собой концентрированную форму томатного пюре, вы можете без особых усилий разбавить ее до консистенции томатного соуса. Если добавить один стакан воды на три четверти стакана томатной пасты, получится томатная основа с такой же текстурой и толщиной, как томатный соус (после некоторого быстрого перемешивания). Однако на вкус он не будет в точности похож на томатный соус.

Объявление

Томатный соус - это приправленный продукт.Вкус может немного отличаться от бренда к бренду, но большинство сортов будут более сладкими, солеными и пикантными, чем обычная разбавленная томатная паста. Хотя вы можете использовать его без дополнительных приправ, вы можете быть разочарованы результатами, если только в приготовленном вами блюде не будет много других ингредиентов, которые помогут замаскировать отсутствие цедры соуса.

Чтобы ваша смесь пасты и воды на вкус больше напоминала насыщенный томатный соус, добавьте немного сахара, чтобы избежать кислого укуса, и добавьте несколько ваших любимых специй, таких как соль, перец, чесночный порошок или луковый порошок.Это предложение по вкусу, с которым вам придется немного поэкспериментировать. Сначала попробуйте щепотку, а затем проведите пробу на вкус. Продолжайте добавлять и корректировать оттуда.

Другой вариант - добавить несколько усиленных усилителей вкуса. В зависимости от рецепта, добавление пары ингредиентов из списка ниже может помочь вам лучше понять вкус качественного томатного соуса и даже добавить неожиданного удовольствия. Просто не забывайте добавлять ароматизаторы в умеренных количествах.Для начала достаточно капли или брызг. Как только вы добьетесь хорошего баланса между сладким, соленым и пряным вкусами, ваши вкусовые рецепторы это узнают.

  • перец
  • красное вино
  • орегано
  • майоран
  • оливковое масло (только черточка)
  • морская соль
  • крем хересный
  • бальзамический уксус
  • тимьян
  • морковное пюре

Если вы используете соус в спагетти или блюде с чили, возможно, вам не потребуется сильно его улучшать, чтобы он работал в вашем рецепте.Как правило, чем больше ингредиентов в блюде, тем меньше оно будет полагаться на какой-либо отдельный компонент для создания хорошего вкуса. Однако всегда полезно добавить хотя бы немного сахара и соли в импровизированный томатный соус из томатной пасты.

Пока вы настраиваете соус, убедитесь, что он достаточно густой. Томатный соус должен покрывать деревянную ложку, и если вы добавили слишком много уксуса или вина, приправляя его по вкусу, вы можете попробовать приготовить его на слабом кипении с крышкой от сковороды в течение нескольких минут, чтобы добиться немного более густая консистенция.Это не займет много времени, поэтому оставайтесь рядом и почаще проверяйте это.

.

Тройной концентрат соуса для томатной пасты высшего / хорошего качества 28/30 36/38 Стерилизация консервантов Линия по производству консервированного джема

Вкусный 100% пюре томатный кетчуп с томатным соусом в барабане всех спецификаций

Описание продукта

Спецификация томатной пасты

Физико-химические характеристики Brix 28-30%
Тип Hot Break
Вязкость (см / 30 сек) 3-6
Ликопин (мг / 100 г) ≥50
Цвет A / B ≥2.1
PH 4,1 ± 0,2
Общая кислотность% 5,0-10,0
HMC% <50
Тяжелые металлы Олово (мг) <0,5
Медь (мг) <10,0
Свинец (мг) <1,0
Мышьяк (мг) <0,5
Упаковка 238 кг / барабан
80 барабанов / 20fcl
Н.M.19.mt ± 3% / 20fcl
Асептический мешок в стальном барабане
4 барабана на деревянном поддоне
Срок хранения 24 месяца при нормальной температуре

введение продукта:

ингредиент: томатный соус, вода, солодовый сироп, соль и натуральные ароматизаторы

Мы являемся профессиональным экспортером и производителем томатной пасты в Китае.

мы можем сделать различные спецификации консервированной томатной пасты bix, например 18-20%, 22-24%, 24-26%, 26-28%, 28-30% и т. Д.наши основные рынки - Африка, Ближний Восток, Европа, Юго-Восточная Азия, США и страны Южной Америки.

Наша томатная паста более свежая и концентрированная, чем другие, цвет и вкус более натуральные без консервантов . Все сырье для помидоров поступает из Синьцзяна, родины лучшей томатной пасты в Китае, и мы усвоили итальянскую продвинутую производственная линия для производства томатной пасты. Наши помидоры полностью органические, мы использовали сырье без пестицидов и без ГМО.

Преимущества продукта:

Наш кооперативный завод расположен на юго-западе провинции Синьцзян, этот регион очень солнечный, и наши помидоры выращиваются в благоприятных условиях, много солнечного света, большая разница днем ​​и ночью, Поле изобилует световыми и тепловыми ресурсами, а не загрязняет окружающую среду. Таким образом, у нас есть лучшего сырья для помидоров, яблок и абрикосов в Китае. Наша компания экспортирует томатную пасту более чем в 15 стран с 2002 года.Качество нашего концентрата томатной пасты и доступ клиентов к долгосрочному признанию. В частности, мы являемся профессиональным поставщиком с опытом экспорта органических продуктов питания в Россию и Европу. Более того, мы можем предоставлять услуги OEM и ODM.

Цех и завод:

Производственный поток

Производственный процесс: сырье → очистка → выбор → дробление (термическое и холодное дробление) → предварительный нагрев → испарение → концентрирование ([малое резервуар] изоляция, охлаждение) → стерилизация → асептическое наполнение → маркировка → хранение

1.В процессе приобретения свежие помидоры решительно поставили точку на приобретении помидоров с плесенью.
2, от пула материалов до дробления, после 4 строгих процедур очистки вручную выберите отдельные неквалифицированные помидоры, чтобы обеспечить поступление высококачественного сырья в систему производства
.
3. Предварительный нагрев и испарение: Температура автоматически регулируется PID от 80 ° C до 85 ° C.
4. Концентрация: онлайн-рефрактометр автоматически контролирует концентрацию.
5. Стерилизация: температура автоматического управления PID составляет 105 ° C -108 ° C (время стерилизации регулируется в соответствии со скоростью потока в 120 секунд), охлаждение: температура автоматического управления PID составляет 45 ° C.
6. Асептическое наполнение: наполнение рта поддерживает температуру стерилизации на уровне 96 ° C, гарантируя, что кетчуп помещен в стерильный пакет в стерильных условиях.

Условия хранения и другие подробности до Производственного сезона:

С августа по сентябрь каждого года

Упаковка: в асептическом мешке в стальном барабане

Хранение: до утра Срок годности: 24 месяца.

Упаковка и доставка

Упаковка: 238 кг / барабан, 80 барабанов / 20 кубиков, NM19,04 метра / 20 фунтов
Асептический мешок в стальных барабанах 4 барабана на деревянном поддоне

Поставка:

1. Срок поставки 3-20 дней после подтверждения заказа, детальная дата доставки должна быть определена в соответствии с производственным сезоном и количеством заказа.

2.если качество заказа не очень велико, мы можем отправить их вам экспресс-доставкой, такой как TNT, UPS, FEDEX, DHL или EMS и т. д.

3.Если заказ большой, мы посоветуем вам использовать воздушную доставку и морские перевозки через вашего назначенного экспедитора, также доступны наши долгосрочные партнеры.

Информация о компании

Xinjiang Hirun International Trade Co., Ltd. расположен в Синьцзяне, Китай - родине лучшей китайской томатной пасты и абрикосового пюре.

Наша компания - это предприятие, объединяющее производство и торговлю, специализирующееся на производстве и поставке чистых натуральных и экологически чистых органических продуктов питания.В основном это томатная паста, концентрат абрикосового пюре, концентрат яблочного сока, пищевые добавки. Мы также поставляем химических продуктов, таких как бикарбонат натрия, лимонная кислота и т. Д.

1. Продукция, которую мы экспортируем, соответствует международным стандартам питания. стандарт и пользуются высокой репутацией на международном рынке. Наша продукция поставляется многим пользователям в Европе, США, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и более чем в 40 странах.

2. В экспорте чистой натуральной и зеленой органической пищевой промышленности у нас есть: профессиональная команда техники, профессиональная группа обслуживания, пищевое сырье с зеленым и безопасным пюре.Наша сертификация включает: BRC, KOSHER, FDA, QS, ISO, HACCP и т. Д.

3. Работайте с нами, чем вы можете наслаждаться:

1) Поставка пищевого сырья: экологически чистое, органическое, натуральное, безопасное

2) Контроль обработки: производство в соответствии со стандартом ISO9000 и HACCP

3) Обмен профессиональной информацией: своевременный и эффективный

FAQ

FAQ

Q1: Каков ваш MOQ (минимальное количество заказа)?

A1: Минимальный объем заказа консервированной томатной пасты составляет 1 * 20FCL.

Q2: Какой у вас срок доставки?

A2: Обычно мы производим в течение 5 дней после получения оплаты за образцы, для крупных заказов в течение 30 рабочих дней.

Q3: Как насчет способов доставки?
A3: Для срочного заказа и небольшого количества образцов вы можете выбрать экспресс-доставку EMS;

Для больших объемов вы можете выбрать доставку по морю или по воздуху, чтобы сэкономить.

Q4: Как вы контролируете качество?

A4: Мы ISO, HACCP, сертификат FDA и программа отслеживания.Весь процесс строго контролируется в соответствии с программами HACCP.

5 квартал. Каковы ваши условия оплаты?
A5: T / T, L / C, D / P, D / A, E-Credit, MoneyGram, Western Union и т. Д.

Q6: Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM?

A6: Конечно. Мы можем помочь вам распечатать или тиснить ваш логотип. У нас это хорошо получается, и я всегда предоставляю эту услугу для компании дома или за рубежом.

Q7: Каковы ваши условия доставки?

A7: Мы принимаем EXW, FOB, CFR, CIF, DDU, DDP и т. Д.Вы можете выбрать наиболее удобный или рентабельный для вас.

Если у вас есть интерес к нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Добро пожаловать на нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше о наших продуктах.

.

Смотрите также