Ни для кого не секрет, что с удачно подобранным и хорошо приготовленным соусом почти все блюда становятся вкуснее. Однако не все современные хозяйки согласны тратить много времени и сил на приготовление подливы. Им хочется найти рецепт, позволяющий сделать вкусный соус из доступных продуктов за относительно короткий промежуток времени. Такие рецепты существуют. Абсолютно несложно готовится совершенно универсальный и не слишком калорийный соус из молока, масла и муки. Он относится к классической кухне и считается основным соусом, то есть может не только служить подливой, но и быть использован для приготовления других соусов и блюд. Это соус универсален: его можно использовать для запекания или в качестве подливы к мясу, рыбе, макаронам, овощам, а если приготовить его густым, то он станет превосходной начинкой для пончиков.
Как уже было сказано, процесс приготовления молочного соуса не представляет большой сложности и не занимает много времени, однако без знания некоторых тонкостей хозяйке не обойтись.
Молочный соус используют чаще всего горячим, поливая им блюда перед подачей к столу. Для мяса чаще всего используют классический вариант соуса, для рыбы – соус с чесноком, для макарон – с сыром, а для десертов – сладкий молочный соус.
Состав:
Способ приготовления:
После этого соус можно сразу использовать по назначению или перелить в сотейник и поставить на стол, чтобы гости могли полить им поданные им блюда самостоятельно.
Состав:
Способ приготовления:
Приготовленный по приведенному рецепту молочный соус станет хорошим дополнением к рыбным блюдам.
Состав:
Способ приготовления:
Такой соус особенно хорошо подходит к мясу и овощам. Его можно сделать только с грибами или только с луком. В этом случае количество грибов или лука можно увеличить в полтора-два раза относительно количества, указанного в рецепте.
Состав:
Способ приготовления:
Такой соус хорошо сочетается с картофелем, макаронами, овощными запеканками, придавая им сливочно-сырный вкус.
Состав:
Способ приготовления:
Таким соусом можно поливать сырники, блинчики или оладьи. Если вы хотите использовать его в качестве начинки, муки и масла при приготовлении нужно взять в 4 раза больше.
Молочный соус – универсальная приправа, которая может подаваться к гарнирам, мясным и рыбным блюдам и даже к десертам. Готовится он быстро и из доступных продуктов. Технологию приготовления соуса способна освоить даже неопытная хозяйка.
Обновлено: 12.03.2020
2016 - Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кунжутная паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Шоколадный шприц BuQa / 2 STAR Superior Award‧iTQi
2015 - Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Подарочный набор BuQa - 4 мини-стакана / Goldener DLG-Preis
2014 - Подарочный набор BuQa - 4 мини-стакана / SIAL Innovation
- Награды BuQa / Gulfood Awards Высоко оценены
- Заварной крем BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кунжутная паста BuQa / 2 STAR Superior Award‧iTQi
2013 - Новый продукт Newпаста классической серии
- Шоколадная паста BuQa / Goldener DLG-Preis
2012 - Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кунжутная паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кокосовая паста BuQa / Премия 2 STAR Superior iTQi
2011 - Шоколадная паста BuQa / Награда 1 STAR Superior iTQi
2010 - Представление BuQa в Германии и Японии
- Новая чесночная паста Flavour Freash
- BuQa Кокосовая паста / Серебряная награда‧Monde Selection
- BuQa Custard paste / 2 STAR Superior Award‧iTQi
2009 - Новый международный бренд NewBuQa
- Кокосовая паста Fufann / 1 STAR Superior Award‧iTQi
2008 - Новинка International Brand‧paste
- Fufann Sesame paste / 1 STAR Superior AwardARiTQi
2007 - Новый Flvaour.Кунжутная паста
- Соответствует сертификату HALAL
- Кокосовая паста Fufann / Серебряная награда‧Monde Selection
2006 - Соответствует ISO22000 | HACCP
2003 - Пищевые инновации‧ANUGA Food Exhibition / Кокосовая паста
2000 - Продажа в супермаркете
1998 - Новый ароматизатор Cusatard Paste
1997 - Новый продукт Шоколадный сироп2 1993 - Новая ароматно-кокосовая паста
1989 - Fufann Enterprise Co., ООО была основана в 1989 году
2016 - Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кунжутная паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Шоколадный шприц BuQa / 2 STAR Superior Award‧iTQi
2015 - Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Подарочный набор BuQa - 4 мини-стакана / Goldener DLG-Preis
2014 - Подарочный набор BuQa - 4 мини-стакана / SIAL Innovation
- Награды BuQa / Gulfood Awards Высоко оценены
- Заварной крем BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кунжутная паста BuQa / 2 STAR Superior Award‧iTQi
2013 - Новый продукт Newпаста классической серии
- Шоколадная паста BuQa / Goldener DLG-Preis
2012 - Кокосовая паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кунжутная паста BuQa / Goldener DLG-Preis
- Кокосовая паста BuQa / Премия 2 STAR Superior iTQi
2011 - Шоколадная паста BuQa / Награда 1 STAR Superior iTQi
2010 - Представление BuQa в Германии и Японии
- Новая чесночная паста Flavour Freash
- BuQa Кокосовая паста / Серебряная награда‧Monde Selection
- BuQa Custard paste / 2 STAR Superior Award‧iTQi
2009 - Новый международный бренд NewBuQa
- Кокосовая паста Fufann / 1 STAR Superior Award‧iTQi
2008 - Новинка International Brand‧paste
- Fufann Sesame paste / 1 STAR Superior AwardARiTQi
2007 - Новый Flvaour.Кунжутная паста
- Соответствует сертификату HALAL
- Кокосовая паста Fufann / Серебряная награда‧Monde Selection
2006 - Соответствует ISO22000 | HACCP
2003 - Пищевые инновации‧ANUGA Food Exhibition / Кокосовая паста
2000 - Продажа в супермаркете
1998 - Новый ароматизатор Cusatard Paste
1997 - Новый продукт Шоколадный сироп2 1993 - Новая ароматно-кокосовая паста
1989 - Fufann Enterprise Co., ООО была основана в 1989 году
Если вы никогда раньше не ели куриные бедра на топленом молоке, вас ждет настоящее угощение. Это простой рецепт сочных куриных бедер. Вы будете одержимы.
На улице приятно и холодно. Такой холод, который у жителей Южной Калифорнии бывает нечасто, ночью около 45 ° F. Для нас этого достаточно холода, чтобы все облачились в наши «тяжелые» зимние свитера и устроились за чашкой горячего чая или кофе.Даже в это время года воспоминания о летней и осенней жаре и засухе не покидают наш мозг, поэтому вы поймете, почему мы празднуем, когда достаем теплую одежду.
Когда температура дойдет до этой низкой температуры, нам пора заняться приготовлением в духовке, потому что это то, чего мы так жаждем. Фактически, мы хотели поэкспериментировать со многими рецептами духовки, но из-за высокой температуры мы так долго избегали духовки.
Посмотрите, как приготовить наш рецепт сочных куриных бедерок с молоком:
Вместо того, чтобы бояться, что печь разогреет дом, мы получаем удовольствие от этого.Мы занимаемся всем, что приносит нам тепло, и то, что вы видите здесь, является прекрасным примером того, почему мы любим готовить в холодную погоду.
Вот, эти нежные куриные бедра, обжаренные в молоке, потрясут ваш мир. Мы так много вдохновлялись молочным цыпленком Джейми Оливера, что ничего не могли поделать, кроме как приготовить его прямо сейчас. Поскольку у нас было мало времени (мы голодали!), А в доме были только куриные бедра, мы прибегли к более короткой версии его рецепта. Эта версия куриного молока, наряду с некоторыми из наших личных специй, является выдающейся.
Из любви к куриным бедрам, теплым блюдам, приготовленным в духовке, и духу сезона, мы так счастливы наполнить наши животы рецептом, который станет незаменимым в холодное время года «брррррр».
Наслаждайтесь рецептом!
-диана и тодд
Write up был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2020 году.
Порций: 6 порций
калорий: 604 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Погладьте сухие куриные бедра. Приправьте куриные бедра с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Положите курицу кожицей вниз и обжарьте курицу с каждой стороны до хрустящей корочки, примерно 2-3 минуты на каждую сторону. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. С помощью бумажных полотенец слейте со сковороды излишки жира.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте лавровый лист, молоко, куриный бульон, тимьян и цедру лимона. Доведите жидкость до слабого кипения.
Положите курицу обратно в сковороду и переложите в духовку. Жарьте курицу примерно 25-30 минут или до полной готовности. Внутренняя температура курицы должна быть около 175 ° F.
После того, как курица будет приготовлена, подавайте с молочным соусом. Но если вы хотите приготовить из него вкусную и густую подливку, снимите курицу со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения.Вмешайте масло и муку, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще.
Когда соус станет густым и кремообразным, снимите с огня и сразу подавайте.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Духовка
калорий: 604 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 39 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 562 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.