Добавить на Яндекс

Овсяная каша с фруктами рецепт


Овсянка с фруктами рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

Овсянка с фруктами рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Cook порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов17

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Клубника

5 штук

Овсяные хлопья

50 г

Шелковица

10 штук

Сахар

2 чайные ложки

Обезжиренный кефир

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Овсяные хлопья залить кефиром.

2Клубнику нарезать, шелковицу не стоит.

3Смешать с овсянкой и посыпать сахаром.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяная запеканка с фруктами: пошаговый рецепт

Приготовленная овсяная запеканка с фруктами: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

Овсяная запеканка — питательное диетическое блюдо. Овсянка вкусна, а в сочетании с фруктами становится настоящим деликатесом. Заменяя в рецепте плоды и ягоды, можно каждый раз получать новый вкус. Приготовьте запеканку из овсяных хлопьев по проверенному рецепту, чтобы запастись энергией и витаминами на весь день.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Автор старинной английской энциклопедии ехидно писал, что овсом в Британии кормят лошадей, а в Шотландии — людей. С тех пор прошло больше 300 лет. Более века назад овсяная каша на завтрак превратилась в настоящий символ незыблемости традиций Соединенного королевства, такой же запоминающийся, как пятичасовой чай. При всей любви к овсянке, британцы не догадались приготовить из нее запеканку. Рецепт этого блюда появился в России.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калорийность на порцию: 315 ккал

Приготовление

  • 1. Смешайте хлопья с фруктами

    Смешайте ягоды и фрукты с овсянкой в форме: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    В форму для запекания всыпьте овсяные хлопья. Добавьте к ним сахар, разрыхлитель и соль (примерно 1/5 ч. л.). Положите к хлопьям свежую или замороженную малину и нарезанное кубиками яблоко. Вместо них можете использовать другие ягоды, фрукты и сладкие плоды в любом сочетании.

  • 2. Сделайте льезон

    Залейте овсяные хлопья и ягоды льезоном: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    В молоко вбейте 1 куриное яйцо. Оба продукта выньте из холодильника заблаговременно, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Размешайте ингредиенты венчиком до однородности. Готовый льезон влейте в форму. Распределите смесь из ягод и овсяных хлопьев равномерно в посуде.

  • 3. Украсьте запеканку

    Нарежьте банан кубиками: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    Очистите банан. Мякоть нарежьте на мелкие кубики, посыпьте поверх запеканки. Нарежьте масло небольшими кусочками и распределите по поверхности. По желанию можете посыпать запеканку толчеными орехами, кокосовой стружкой или миндальными хлопьями.

  • 4. Приготовьте запеканку

    Готовую запеканку остудите и нарежьте на порции: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    Разогрейте духовку до 180 °С. Установите запеканку на среднюю полку. Используя верхний и нижний нагрев, готовьте десерт 35 минут. Если поверхность запеканки начнет подгорать, прикройте ее пергаментной бумагой.

    Готовую запеканку немного охладите. Нарежьте ее на порции и после этого в форме подавайте на стол. При желании посыпьте выпечку сахарной пудрой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт овсяной запеканки с фруктами: YouTube/ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!
Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт: Овсяная каша из хлопьев

ЛапулечкаРоссия, Иркутск Репутация: +3022Все рецепты автора: 152 Дата публикации: 2019-11-28 Рецепт понравился: 7

Ингредиенты:
овсяные хлопья "геркулес" - 1 стакан;
вода - 3 стакана;
масло сливочное - 1 ложка;
груша свежая - 1 штука;
соль - по вкусу

Способ приготовления: Всем доброго времени суток!!
Я вообще по жизни люблю каши. Но вот овсяную не любила... пока не стала бабушкой. Варили внучке, иногда доедала за ней, вот так и влюбилась в овсянку )
Теперь она в моем рационе практически каждый день. Покупаю для каши Хлопья овсяные Агромастер "Геркулес". Очень чистые, отборные и недорогие.
Кашу я готовлю диетическую, на воде. На один стакан хлопьев беру три стакана воды.


Всё очень просто: в доведённую до кипения воду засыпаю хлопья и, помешивая, варю на среднем огне пока она не загустеет. Убираю, закрываю плотно крышкой и даю постоять ещё 5 минут. Соли я добавляю совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа.

Добавляю ложку сливочного масла. Даю растаять, затем перемешиваю.


Пока тает масло, режем грушу. Перед этим её необходимо тщательно промыть. Я выбираю мягкие, переспевшие.


Можно и более мелко порезать, но мне нравятся крупные кусочки.


Остаётся высыпать в тарелку...

... и перемешать. Всё. Приятного аппетита!!! Вкусно, сытно и полезно.


Оставшуюся кашу я уже доедала с вареньем из кабачков. Тоже вкусно.

На завтрак или ужин отличный вариант.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Манная каша на молоке с фруктами и ягодами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Если вы любите каши, то точно оцените этот рецепт. Его изюминка в том, что крупа сразу варится с фруктами и ягодами, поэтому получается особенно ароматной и вкусной. При желании блюдо можно посыпать орехами и корицей и добавить шоколадную пасту, сгущёнку или мёд.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Фрукты и ягоды

по вкусу

Ванильный сахар

по вкусу

Сахар

по вкусу

Манная крупа

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Влейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь.

  2. 2․

    Нарежьте фрукты на небольшие кусочки. Если ягоды крупные, тоже измельчите их.

  3. 3․

    Добавьте в молоко ванильный и обычный сахар, фрукты и ягоды.

  4. 4․

    Когда молоко закипит, постепенно всыпьте крупу, постоянно перемешивая.

  5. 5․

    Варите кашу, помешивая, несколько минут, пока она не загустеет.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Oxana Denezhkina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Овсянка на воде со сладкими добавками

Трудно придумать лучший продукт для завтрака, чем овсянка.

Он полезен для здоровья, прост в приготовлении и каждый раз может иметь разный вкус. Он появляется на моем столе в различных формах. Овсянка — отличная основа для вкусных, красочных и полезных блюд. Фрукты, сухофрукты, джемы, варенье – возможности разнообразия этого блюда безграничны.

Для каши я чаще всего использую обычную овсянку, варю ее на воде и приправляю щепоткой соли.

Описание препарата:

  1. Положите хлопья в кастрюлю и залейте водой.
  2. Включите плиту на полную мощность и доведите кашу до кипения.
  3. Затем уменьшите огонь и, постоянно помешивая, варите кашу, пока ее консистенция не станет густой и липкой.
  4. Во время приготовления посолите кашу и слегка подсластите по вкусу.
  5. В конце добавить столовую ложку сливочного масла, тщательно размешать и готово!
  6. Подавайте кашу с вашими любимыми гарнирами, такими как свежие фрукты, орехи, мед или варенье.

Боитесь, что что-то пойдет не так во время приготовления? Датчик приготовления PerfectCook на индукционных варочных панелях Bosch точно регулирует температуру приготовления и устраняет риск сбоя!

НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ДИЕТЫ

  • При приготовлении каши следите за соблюдением пропорций.На один стакан овсяных хлопьев приходится мин. два стакана воды.
  • Овсянка обогащается столовой ложкой сливочного или кокосового масла. Добавление жира придаст каше кремовую текстуру и сделает ее настоящей инъекцией энергии.
  • Если вы хотите, чтобы каша имела слегка сладковатый вкус, добавьте немного кленового сиропа, меда или сиропа агавы. Вы также можете посыпать кокосовым сахаром, стевией или добавить несколько сушеных фиников.

.

Думаешь завтрак, говоришь каша! 3 рецепта каши с фруктами - Польские полезные органические сезонные овощи фруктовые соки консервы

Почему стоит завтракать? Ответ прост: потому что это самый важный прием пищи! Он не только дает нам энергию для хорошего начала дня, но и положительно влияет на наше здоровье. У нас есть несколько советов, как начать день с хорошей порции фруктов и вкусной каши.

Фрукты и овощи являются основой сбалансированного дневного рациона, поэтому стоит найти вкусный вариант, особенно на завтрак.После пробуждения нам необходима инъекция ценной энергии, которую можно найти во фруктах и ​​кашах. Оздоровительные свойства каши известны давно: овсянка является источником ценных питательных веществ, а при ежедневном употреблении она улучшает память и концентрацию внимания. Фрукты, в свою очередь, являются бесценным источником антиоксидантов, которые не только влияют на работу организма и самочувствие, но и оказывают профилактическое действие при заболеваниях цивилизации. Среди фруктов, рекомендуемых на завтрак, выделяют:в яблоки, груши, сливы, малина и клубника из польских садов и полей, которые добавят аромат кашам Польские фермеры являются лидерами на европейском и мировом рынке в категории фруктов и овощей, поэтому стоит использовать отечественные качественные продукты.

Каждый прием пищи должен быть сбалансированным и богатым разнообразными ингредиентами. Основу завтрака должны составлять крупяные продукты и фрукты и овощи, составляющие не менее половины трапезы. Поэтому имеет смысл сочетать фрукты с кашей. Его можно есть разными способами и очень легко приготовить.Вы можете сделать его на воде или на молоке, холодным или теплым, с добавлением натурального йогурта - вы можете выбрать желаемый цвет!

Следующие рецепты поднимут ваш завтрак на новый уровень, и вы увидите, насколько просто и вкусно тарелка овсянки с фруктами для начала дня!

Овсянка на молоке с яблоком

Ингредиенты

    90 021 ¾ стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан молока
  • 1 яблоко
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки меда
  • горсть орехов
  • несколько листьев мяты

Метод приготовления

  1. Овсяные хлопья залить молоком и оставить под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь.
  2. Яблоко натереть вместе с кожурой и смешать с овсяными хлопьями, добавив мед и корицу.
  3. Приготовленную кашу посыпать орехами и украсить листиками мяты. Подавать со стаканом яблочного сока. 😊

Овсянка с карамелизированной грушей

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек овсяных хлопьев
  • 1 стакан молока
  • 1 груша
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • дополнительно: горсть ваших любимых орехов

Метод приготовления

  1. Овсяные хлопья кипятить в молоке прибл.10-15 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
  2. Нагрейте масло, сахар и лимонный сок в сковороде. Грушу очистить от кожуры, удалить гнезда и нарезать тонкими ломтиками (можно оставить половинками).
  3. Положите грушу на сковороду и немного карамелизируйте.
  4. Подавать кашу с грушей и посыпать орехами.

Запеченная каша с малиной

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 100 г замороженной малины
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • по желанию: сахар или мед по вкусу
  • для украшения: сушеная клюква и 1/4 часть яблока

Метод приготовления

  1. Выньте малину, чтобы она оттаяла.
  2. Овсяные хлопья высыпать в жаропрочную посуду и залить молоком. Добавьте размороженную малину и перемешайте. По желанию подсластим.
  3. Выпекать при 180 градусах около 25 минут - пока каша не станет золотисто-коричневого цвета.
  4. Подавать с йогуртом, горстью сушеной клюквы и нарезанным на четвертинки яблоком.

Приятного аппетита!

.90,000 Овсянка - 8 лучших рецептов каши

Овсянка — один из самых питательных завтраков. Название моего блога является уменьшительным от этого слова не просто так 😉 За свою жизнь я съел сотни овсяных хлопьев и перепробовал множество вкусовых сочетаний. В этом посте я делюсь с вами своими любимыми рецептами каш.

Ночная шоколадная каша

Ночная шоколадная каша

  • 50 г овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 чайная ложка какао
  • 150 мл молока (для меня это соя)
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • . банка овсяных хлопьев, семена чиа, какао и щепотка соли.Добавьте молоко и кленовый сироп. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Утром добавьте свои любимые фрукты и немного арахисового масла или орехов.

    Каша тахини 9000 6
    • 50 г овсяных хлопьев
    • 200 мл молока (моего соевого)
    • 2 чайные ложки тахини
    • чайная ложка кленового сиропа
    • щепотка соли

    Влейте молоко и кленовый сироп в соус адопанме. Варить около 5 минут. Затем добавьте тахини и щепотку соли.Тщательно перемешайте. Отложите на несколько минут, накрыв крышкой, чтобы овсянка набухла. Переложите в миску и добавьте ваши любимые фрукты. На мой взгляд, лучше всего черника, малина и клубника.

    Шоколадная каша со сливами и миндалем

    • 50 г овсяных хлопьев
    • 200 мл молока (моя соя)
    • 4 кубики темного шоколада
    • чайная ложка кленового сиропа
    • несколько слив
    • Щепочка корицы
    • Скота
    • мл для нескольких. минут.Добавьте щепотку соли, кленовый сироп и шоколад. Тем временем удалите из слив косточки и нарежьте их кубиками, затем добавьте в сковороду и посыпьте чайной ложкой корицы. Готовые сливы варить под крышкой до мягкости. Переложите кашу в миску, добавьте сливы и украсьте орехами.

      Банановая каша с арахисовым маслом

      • 50 г овсяных хлопьев
      • 200 мл молока (у меня обычно соевое)
      • маленький банан
      • чайная ложка арахисового масла

      Налить молоко в кастрюлю и добавить овсяные хлопья.Варить около 5 минут. Затем добавьте измельченный банан и щепотку соли. Тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Переложите в миску, добавьте ваши любимые фрукты и арахисовое масло или орехи.

      Жареная тыквенная каша

      Жареная тыквенная каша

      • 50 г овсяных хлопьев
      • 200 мл молока (моего соевого)
      • 2-3 столовые ложки жареного тыквенного пюре (тыкву запеките в большом количестве и заморозьте небольшими порциями)
      • кленовый сироп / 2 чайные ложки кокосового сахара
      • 1 чайная ложка корицы
      • щепотка соли

      Смешайте молоко, тыкву и кленовый сироп в кастрюле.Добавьте хлопья, корицу и щепотку соли. Готовьте в течение 5 минут и отложите в сторону на несколько минут, накрыв крышкой, чтобы охладить. Перелить в миску и добавить фрукты. На мой взгляд, идеально подойдет малина или черника, и обязательно чайная ложка арахисового масла.

      Овсянка с кабачком

      Овсянка с кабачком

      • 50 г овсяных хлопьев
      • 200 мл молока (моего соевого)
      • 1/2 небольшого кабачка
      • арахисовое масло
      • фрукты

      соуса щепотку овсяного, кленово-соевого сиропа залить овсяным, кленовым и соевым напитком.Доведите до кипения и варите около 2 минут. Добавьте кабачки с крупной сеткой и готовьте еще 3 минуты. Если вы любите более густую кашу, оставьте ее в кастрюле под крышкой на 5 минут.
      Переложите в миску, украсьте фруктами и арахисовым маслом.

      Морковная каша с апельсином и грецкими орехами

      Морковная каша с апельсином и грецкими орехами

      • 50 г овсяных хлопьев
      • 200 мл молока (моя соя)
      • Морковная
      • Столовая ложка кленового сиропа
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНАМАМОНА
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ ИМИНГА
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли
      • 1/20002
      • ЗНАК ОРАНА
      • апельсиновые волосы В кастрюлю насыпьте овсяные хлопья, крупную морковь, соевый напиток, кленовый сироп и специи.Доведите до кипения и варите около 5 минут. Если вы любите кашу погуще, оставьте ее в кастрюле под крышкой еще на 5 минут. Переложите в миску и украсьте апельсином и орехами.

        Овсяная каша с компотом из яблока, груши и корицы

        Овсяная каша с компотом из яблока, груши и корицы

        • 50 г овсяных хлопьев
        • 200 мл молока (обычно соя в моем случае)
        • Apple
        • Pear
        • Teaspoon Cinnamon
        • 2 чайные ложки кокосовой сахар / кленовый сироп
        • Щепочка соль

        . готовить.Добавьте щепотку соли и корицы. Тем временем нарежьте кубиками грушу и яблоко. Положите его в кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки воды, 2 чайные ложки кокосового сахара, чайную ложку корицы и тушите, пока не испарится вода. Переложите кашу в миску, добавьте яблоки и груши и украсьте. Здесь идеально подойдут жареные миндальные хлопья.

        Если вы хотите быть в курсе новых правил, подпишитесь на меня в Instagram

        .

        Овсянка с фруктами и арахисовым маслом

        объект (WP_Post) # 29001 (24) { ["ID"] => инт (269) ["автор_записи"] => строка (1) "1" ["post_date"] => строка (19) "2019-06-21 09:47:24" ["post_date_gmt"] => строка (19) "2019-06-21 07:47:24" ["post_content"] => строка (0) "" ["post_title"] => строка (33) "Масло кешью и кокос 200г" ["post_excerpt"] => строка (9260) "

        ФУТЛЯР Арахисовое МАСЛО

        Кешью обладают многими полезными для здоровья свойствами.Высокое содержание белка понравится 90 005 вегетарианцам, 90 006 из которых хотят насытиться перед отлучением от груди. Наш продукт также рекомендуется диабетикам, так как он стимулирует процесс усвоения глюкозы. Масло кешью также богато антиоксидантами с противораковыми свойствами, а также полиненасыщенными жирными кислотами. Это поможет вам позаботиться о своем здоровье!

        Сильно ореховое, полезное и невероятно сливочное – это масло кешью от Maslove.Кроме того, мы обогатили их кокосовой стружкой , придав им восхитительный неповторимый вкус. Это отличная альтернатива нездоровым перекусам, к которым охотно тянется каждый из нас. Вы можете добавить их в хлеб, торт , , десерт и многие другие блюда. Масло кешью — отличное решение для небольшого голода. Попробуйте нашу натуральную пасту без добавления соли и сахара. 100% ароматизатор от Maslove!

        Кешью поможет вам позаботиться о своем теле изнутри.Они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и сердце, снижают уровень плохого холестерина, регулируют уровень сахара в крови, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Более того, арахисовое масло кешью поддерживает профилактику аритмии, разрыва кровеносных сосудов, анемии и даже остеопороза. Он также снижает риск развития ишемической болезни сердца и диабета. Если вы ежедневно работаете мысленно, вам также понравится кокосовое масло и масло кешью. Кешью отлично стимулируют работу мозга.Паста из кешью также является желанной в спортивной диете — она содержит действительно большое количество белка.

        Масло кешью с добавлением кокосовой стружки обладает насыщенным вкусом и отлично действует на организм. Попробуйте их и убедитесь сами. Приятного аппетита!

        Масло кешью - Свойства

        Вы ищете ценный источник полезных жиров? Обязательно приобретите масло кешью , в котором много ненасыщенных жирных кислот.Они предотвращают повышение уровня холестерина и триглицеридов. Кроме того, они заботятся о состоянии сосудов.

        Что еще может дать вашему телу масло кешью? В первую очередь, жирорастворимые витамины, такие как витамины А, D, Е и К, и витамины группы В, оказывающие большое влияние на нервную систему, благодаря чему употребление пасты кешью приводит к хорошему самочувствию и также способствует улучшению памяти и концентрации внимания.Кроме того, масло кешью богато минералами, такими как железо, калий, магний, фосфор и натрий. Также стоит добавить, что масло кешью содержит много антиоксидантов, которые помогают выводить из организма свободные радикалы, ускоряют процессы старения и вызывают серьезные заболевания.

        Кроме того, научно доказано, что масло кешью защищает от развития диабета типа 2. Как это возможно? Ну а стимулирует процесс всасывания глюкозы в организме, в результате чего повышается чувствительность тканей к инсулину.Более того, гликемический индекс пасты из кешью относительно низок, поскольку он составляет всего 15, следовательно, это продукт, полностью безопасный для диабетиков.

        Масло кешью – чем полезно, с чем сочетать?

        Масло кешью — прекрасное дополнение к сладким и сухим блюдам. Если вам интересно, для чего вы можете их использовать, мы спешим с несколькими идеями. Одним из самых популярных блюд, к которым вы добавляете эту вкусную пасту , является, конечно же, овсянка.Сочетание овсяных хлопьев, фруктов и масла кешью не только вкусно, но и очень питательно. Такой завтрак зарядит вас энергией на многие часы! Конечно, вы можете заменить кашу пшеном или рисом, а добавки составить по своему вкусу, обогатив свой завтрак, например, тыквенными или подсолнечными семечками, семенами чиа, кокосовой стружкой или сушеной клюквой.

        На основе органического масла кешью можно также приготовить различные заправки для салатов.Один из самых простых рецептов этой заправки представляет собой сочетание масла кешью , лимонного сока, чеснока и соли. Это сочетание отлично подойдет к рукколе, помидорам черри, оливкам и семечкам!

        Для многих масло кешью также используется в качестве ингредиента в маринадах для мяса и овощей. Для простого рецепта надежного маринада смешайте 200 г масла кешью, две чайные ложки соевого соуса, половину чайной ложки чили, а также чайную ложку сладкой паприки, чеснока, имбиря, тмина, перца и соли.Эта комбинация очень универсальна и хорошо подойдет для маринования как мяса, так и овощей.

        КАК СДЕЛАТЬ Домашнее арахисовое масло из кешью?

        Если вам интересно, как приготовить арахисовое масло из кешью , вот наш ответ! На наш взгляд, лучшая арахисовая паста — это паста с самым простым составом, поэтому для приготовления масла кешью вам понадобятся всего две вещи: кешью w и хороший мощный блендер.

        Помните, однако, что орехи не равны. Хорошо иметь такие орехов кешью, которые поступают из проверенного, сертифицированного источника. Тогда и вкус, и аромат домашней арахисовой пасты будут более выраженными. Кроме того, выбирая качественные орехи кешью , вы обеспечиваете организм многими ценными питательными веществами, в том числе: ниацином, витамином Е, витамином С, тиамином, рибофлавином, витамином В6, фолиевой кислотой, витамином К, кальцием, железом и натрием.

        Как приготовить Арахисовое масло из кешью ? Поместите орехи в блендер, затем просто включите блендер. Однако нужно знать, что измельчение орехов — процесс, требующий времени. В зависимости от машины время измельчения орехов может составлять от 5 до 10 минут. Сначала орехи превратятся в порошок, а затем превратятся в гладкую сливочно-масляную текстуру. Если вы заметили, что орехи не измельчаются во время смешивания, остановите машину, перемешайте орехи и перезапустите блендер.Готовое масло кешью поместить в банку и хранить в прохладном затененном месте.

        Домашнее масло кешью , конечно, может быть обогащено любыми ингредиентами. Отличный вариант – сочетать их с кокосовой стружкой. Вместе они составляют действительно гармоничный вкусовой дуэт! Если вы хотите, чтобы арахисовое масло было более сухим, добавьте немного гималайской соли или перца к кешью . Кроме того, орехи кешью также можно обжарить перед измельчением, благодаря чему они приобретут совершенно новый, еще более отчетливый вкус и более темный цвет.Запеките их в духовке при 200°С. Выпекайте орехи, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.

        " ["post_status"] => строка (7) "опубликовать" ["статус_комментария"] => строка (6) "закрыта" ["ping_status"] => строка (6) "закрыта" ["post_password"] => строка (0) "" ["post_name"] => строка (26) «масло-с-кешью-и-кокосом» ["to_ping"] => строка (0) "" ["пинг"] => строка (0) "" ["post_modified"] => строка (19) "2022-04-08 10:13:43" ["post_modified_gmt"] => строка (19) "2022-04-08 08:13:43" ["post_content_filtered"] => строка (0) "" ["post_parent"] => интервал (0) ["гид"] => строка (48) "https://maslove.pl/?post_type=product&p=269" ["порядок_меню"] => инт (12) ["тип_записи"] => строка (7) "продукт" ["post_mime_type"] => строка (0) "" ["comment_count"] => строка (1) "0" ["фильтр"] => строка (3) "сырая" } .

        Чиа и фруктовая каша - Рецепты

        Чиа и фруктовая каша - Рецепты - ALDI Owsianka z chia i owocami Ингредиенты
        4 порции
        60 г овсяные хлопья KNUSPERONE
        20 г семена чиа
        6 чайных ложек жидкий мед
        600 мл свежее молоко (можно заменить кокосовым молоком) MILK RIVER
        2 маленькие яблоки FRESH
        2 бананы
        2 маленькие апельсины FRESH
        Некоторые товары доступны в нашем предложении только сезонно.
        Подготовка
        Шаг 1.

        Овсяные хлопья и семена чиа смешать с медом и залить 400 мл молока, затем оставить в холодильнике на ночь для набухания.

        Шаг 2.

        На следующее утро вымойте яблоки и нарежьте их крупными кусочками. Очистите бананы и апельсины. Нарежьте бананы и апельсины, если хотите, нарежьте их на более мелкие кусочки.

        Шаг 3.

        Смешайте овсяную смесь с оставшимся молоком (если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, вы можете добавить больше молока). Вмешайте фрукты в кашу и подавайте.

        Примечание

        Если вы любите, чтобы каша была хрустящей, вы можете добавить свои любимые орехи и семечки, например, кедровые. Если вы торопитесь утром и не можете терять время, вы можете выбрать фрукты, которые не нужно чистить и резать, например.свежая черника.

        Напоминание для

        Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

        Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

        Подтверждение напоминания *

        День и время Дата не указана

        День напоминания

        За два дня до

        За день до

        В день предложения

        Применять 90 059 час 90 060

        00:00

        01:00

        02:00

        03:00

        04:00

        05:00

        06:00

        07:00

        08:00

        09:00

        10:00

        11:00

        12:00

        13:00

        14:00

        15:00

        16:00

        17:00

        18:00

        19:00

        20:00

        21:00

        22:00

        23:00

        Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

        Активировать напоминание

        Замечания
        • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (электронная почта, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
        • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
        • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
        • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
        • Напоминание можно отправить только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
        • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
        раздел>

        Недоступно

        Срок действия предложения истек

        Активировать напоминание!

        Подтверждение напоминания

        Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

        Требуется активация сообщения (e-mail)

        Требуется активация сообщения (SMS)

        Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

        На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

        На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

        На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

        регионов.regionSwitchHeadline

        регионов.regionSwitchText

        регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

        .

        10 идей для овсянки - рецепты каш ​​и не только ⋆ АгаМаСмака

        Любишь каши? Я очень. Чаще всего я делаю его сладким со свежими фруктами и с добавлением орехов или семечек. Съеденная утром, она дает мне много энергии на весь день, а полдник с овсянкой тоже может стать отличной идеей для полезного полдника.

        Многие думают, что овсянка - это просто овсянка и в виде безвкусной палочки. Когда я предлагаю своим клиентам заменить утреннюю колбасу и яичницу кашей, я вижу ужас на лице.Сразу после брезгливого лица фразы: «Не могу» или «Ненавижу кашу».

        Изменить свои привычки в еде никогда не бывает легко, и вы должны дать себе время. Если вы хотите постепенно вводить в свой рацион новые полезные продукты, обязательно прочитайте мою электронную книгу: Как правильно питаться и готовить?

        Через некоторое время я часто слышу от многих людей, которые скептически относились к изменению меню: «Госпожа Агнешка, мы привыкли к этой каше», а некоторые люди даже начинают скучать по каше, как только делают перерыв на несколько дней, напр.во время поездки. Магия? Нисколько. Просто модификация привычки.

        Помните, что овес обычно содержит глютен. Если вы не можете употреблять глютен, купите овсянку с пометкой «без глютена».

        Что приготовить из овсянки?

        От скучной и безвкусной каши никто не зависит! Из овсяных хлопьев можно приготовить:

        • вкусная каша на растительном молоке со свежими фруктами и орехами,
        • печенье овсяное,
        • овсяный пирог,
        • фруктовый пирог,
        • мюсли.

        Я также часто добавляю овсяные хлопья в несладкие блюда: чтобы сгущать пищу или вместо яйца (овес имеет липкий эффект).

        Еще я знаю, что некоторые любят сухую кашу - например с добавлением тыквы, моркови или других овощей. Мне эти варианты не очень нравятся, но попробовать стоит. Может быть, это будут ваши вкусы?

        Когда длится сезон черники, я схожу с ума от этого фрукта несколько раз в неделю. Я просто люблю и увлекаюсь.Черника также должна быть в каше, и запеченный вариант каши — это то, что вы должны попробовать. Запеченная каша идеально подойдет для второго завтрака. Вы можете взять его с собой в школу или на работу.

        Вот еще одна идея запеченной каши. На этот раз в главной роли малина - здесь я использовала замороженную, чтобы можно было есть ее круглый год. Это также отлично подходит для школы или работы. Если вы хотите убедить ребенка полюбить овсянку, начните с запеченной овсянки.Это также отличная идея для здорового послеобеденного чая - вместо традиционного торта.

        Ты не завтракаешь дома? Вы хотите еду для школы или работы? Приготовьте кашу в банке. Приготовьте вечером, поставьте в холодильник, а утром еда будет готова.

        Раньше у меня было много апельсинов, а других фруктов на кухне не было, и я попробовала с этой запеченной кашей. Идеально подходит для осенне-зимнего сезона, когда у нас много цитрусовых.Такие навороченные «тортики» нравятся детям. Так что это хорошая идея для обеда в школе для ребенка, но взрослый не будет пренебрегать этим в течение напряженного дня.

        Овсянка хорошо сочетается с гранолой. К ним можно смешивать разные виды хлопьев (например, пшенные, гречневые, рисовые и т. д.) или использовать только овсяные хлопья. Более раннее приготовление такой мюсли позволит вам по-настоящему быстро позавтракать. Просто добавьте растительное молоко, и блюдо готово.

        Овес обладает липкими свойствами, поэтому идеально подходит для выпечки.Вот несколько очень простых файлов cookie. Вы приготовите их, используя всего три основных ингредиента.

        Вот еще один простой рецепт овсяного печенья. Они приятны на вкус как детям, так и взрослым. Если вы хотите чего-то сладкого, действительно лучше съесть что-то, что также обеспечит вас многими ценными ингредиентами.

        Рецептов полезного овсяного печенья никогда не бывает слишком много. Я люблю их особенно за запеченную корочку и, конечно же, за энергию, которую они дают.Это определенно рецепт для активных людей, которым требуется «подзарядка» в течение напряженного дня.

        Вкусный многослойный десерт можно приготовить и с овсяными хлопьями. Я часто делаю только два слоя: овсянка + фруктовый мусс. Увенчиваю такой первый-второй завтрак орехами или, например, тыквенными семечками или семечками подсолнуха.

        Я очень люблю влажные пирожные, и это определенно принадлежит им. Его основа – это, конечно же, овсянка. Торты действительно могут быть полезными, вкусными, сытными и давать энергию дольше.

        Надеюсь, у вас возникнет соблазн воспользоваться моими рецептами овсяных хлопьев. Впрочем, если они вам надоели, обязательно загляните в мой пост: Что вместо каши.

        Вас также могут заинтересовать следующие записи:

        .

        овсянка - Секреты вкуса

        Гранола с яблоками, клюквой, амаратусом, орехами…

        Вы, наверное, часто проводите инвентаризацию кухонных шкафов и открываете там упаковки с различными хлопьями, орехами и другими крупами. Что ты делаешь? Все это сложить в миску, смешать с жиром, добавить чего-нибудь сладкого и запечь в духовке.

        У нас порядок в шкафу, вкусная домашняя мюсли и… еда не выбрасывается!

        Связующее вещество в этой мюсли:в яблоки. Я не очищаю фрукты, мы только вырезаем семена и смешиваем их. Вы также можете использовать яблочный мусс из банки, имея в виду, что этот мусс обычно подслащен. Тогда мы должны соответственно уменьшить количество сахара в рецепте.

        Ингредиенты

        250 г яблочного пюре (2-3 яблока)

        50 г кокосового масла

        120 г меда

        50 г сахара

        500 г смешанных хлопьев (например, овсяных, ячменных, ржаных, пшеничных, гречневых...)

        150 г золотистого льняного семени

        150 г подсолнечника

        30 г грецких орехов - дробленых

        100 г орехов кешью

        1/2 чайной ложки соли

        1 чайная ложка молотого имбиря

        3 чайные ложки молотой корицы

        50 г сушеной клюквы

        50 г расширенного амаранта

        Тип

        В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: хлопья, семена льна, семена подсолнечника, орехи, имбирь, корицу и соль.

        Яблоки вымойте, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Смешайте фрукты вместе с кожурой для мусса.

        Нагрейте яблочный мусс, кокосовое масло, мед и сахар в небольшой кастрюле, пока ингредиенты не растворятся, не кипятите. Всыпьте смесь в сухие ингредиенты и все тщательно перемешайте.

        Разогрейте духовку до 160°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

        Выложите смесь мюсли на подготовленный противень.Выпекать около 40 минут, каждые 10 минут все перемешивать, чтобы все ингредиенты равномерно пропеклись.

        Выключить духовку, вынуть противень и добавить в еще теплую гранолу сушеную клюкву и разрыхленный амарант и перемешать. Дайте ему остыть на противне, затем раскрошите в руках и перелейте в большую банку.

        Подавайте мюсли с молоком, йогуртом, используйте для слоеных десертов или ешьте прямо из банки...

        Приятного аппетита!

        .

        Смотрите также