В каждом регионе имеется своя версия блюда, а собственные хитрости и секреты есть практически в каждой семье. Да что уж там! В узбекском языке шеф-повар — «ошпаз» дословно переводится как «специалист по приготовлению плова».
Древние города Ташкент, Самарканд и Бухара, майская пустыня Кызылкум с огромными полями цветущих алых маков, легенды о Тамерлане, чарующие ароматы пряных специй азиатского базара — все это Узбекистан. Испокон веков через страну проходил Шелковый путь, что наложило своеобразный отпечаток на все сферы жизни общества, в том числе под влиянием проходящих караванов из далеких стран сложились и кулинарные традиции. В узбекской кухне можно проследить черты китайской, индийской, арабской и европейской. Яркий пример — манты, которые по своему виду и способу приготовления очень напоминают китайские дим-самы.
В то же время узбекская кухня складывалась в условиях кочевой жизни среди бескрайних степей, где одной из главных проблем всегда было дерево — необходимое сырье как для тепла, так и для приготовления пищи. Для этих целей придумывались особые рецепты, создавалась кухонная утварь. Например, казан, в котором готовят плов, очень легко и удобно привязать к лошади и перевезти на новое место. А мангал в Узбекистане традиционно используют узкий, под одну сухую лозу. Тепла он долго не держит, поэтому шашлычки на нем готовят из маленьких кусочков мяса и на коротких шпажках.
Это интересно! | |
---|---|
Если плов у тебя не получился, не страшно. Всегда можно сказать, что на самом деле готовился не плов, а узбекская рисовая каша с бараниной «Шавля». |
Плов, без сомнения, был и остается в Узбекистане главным блюдом на любом столе — повседневном или праздничном, бедном или богатом. Классическим считается так называемый «Ташкентский плов». Традиционно
его готовят на хлопковом масле с добавлением курдючного жира, однако в современной гастрономии подобный
микс все чаще заменяют на обычное растительное масло.
Приготовление узбекского плова состоит из двух частей. Сначала делают «зирвак». Репчатый лук мелко рубят и обжаривают в казане на масле. Многие узбекские повара любят перекаливать масло, однако в этом нет особой необходимости, главное — просто его разогреть. Лук обжаривают до тех пор, пока он не перестанет шипеть и не станет ровного золотистого цвета. Затем в масло к луку добавляют кусочки баранины и соль. Сверху — морковь, нарезанную ровными брусочками примерного размера 0,5 на 0,5 см. Далее в казан наливают воду вровень с морковью, втыкают головки чеснока целиком, добавляют зиру и барбарис. После этого плов накрывают крышкой и тушат до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Далее чеснок удаляют и приступают ко второй части приготовления узбекского плова, когда на готовый зирвак выкладывают рис.
Крупу предварительно хорошо промывают (минимум 3 раза), солят, перемешивают и оставляют на час в горячей воде. Воду затем сливают, рис кладут в казан, накрывают плов крышкой и томят 30–40 минут. Мешают его аккуратно и только верхний слой, стараясь не тревожить морковь. Получается, что рис не варится, как каша, а тушится, лежа на других ингредиентах. Готовый плов перемешивают перед подачей, высыпают на блюдо и украшают головками чеснока, которые тушились в казане с зирваком. Традиционно к плову подают легкий салат «Ачучук» из тонко нарезанных колечков репчатого лука и кружков больших грунтовых помидоров. Их только солят и перчат, не используя масло, ведь настоящий узбекский плов сам по себе жирный и очень сытный.
Приготовь ташкентский классический плов. На 4 порции промой и замочи в горячей воде 350–400 г риса сорта «Аланга» . В казане или кастрюле с толстым дном обжарь 2 шт. репчатого лука, добавь 500 г баранины кусочками, посоли, через 5 минут положи 350 г моркови, нарезанной брусочками. Добавь к овощам и мясу головку чеснока, 1/2 ч. л. барбариса и щепотку зиры. Залей водой так, чтобы морковь была накрыта, и туши до мягкости овощей. Затем чеснок удали, положи в плов рис и туши до готовности.
Еще одним не менее известным блюдом узбекской кухни являются большие пельмени — манты, по своему внешнему виду и способу приготовления напоминающие китайские дим-самы. Для этого блюда делается самое простое тесто из муки, воды и соли. Обязательными ингредиентами начинки являются лишь репчатый лук и приправа зира, а в компанию к ним можно добавить множество других продуктов — баранину, картофель, тыкву, курицу, телятину. Начинку нарезают очень мелким кубиком или проворачивают в мясорубке. Затем ее смешивают с солью, мелко нарубленным репчатым луком, зирой и нутряным жиром. Последний ингредиент, кстати, исключает манты (даже с овощными начинками) из меню вегетарианцев.
С точно такими же начинками в Узбекистане готовят вкусные слоеные пирожки «Самса».
Фото: ShutterstockНастоящие хозяйки для этого блюда редко используют покупное слоеное тесто, предпочитая готовить его самостоятельно. Процесс этот не быстрый и требует определенной сноровки. Традиционно пирожки пекут в тандыре, однако можно их приготовить и в обычной духовке.
Кстати, узбеки добавляют зиру в большинство своих блюд — во все виды плова, самсу, манты, конскую колбасу казы, суп катыкли. Обычно на базаре покупается целый пакет приправы, который потом используют на кухне. Существует даже способ проверить, насколько хорошая попалась зира. Если оставить ее на час в машине, например, по дороге с базара домой, и разболится голова — приправа попалась качественная.
Еще одним чрезвычайно популярным в Узбекистане блюдом является блюдо, среднее между супом и горячим — лагман. По своему виду и густоте он очень напоминает знаменитый венгерский гуляш.
Приготовь манты с бараниной. На 1 порцию возьми 30 г теста из муки, воды и щепотки соли. Раскатай его в тонкий пласт и раздели на 3 части. 150 г баранины пропусти через мясорубку с 1 небольшой луковицей, 1 ч. л. нутряного жира, щепоткой соли, зиры, молотого кориандра и черного перца. Начинку выложи на кусочки теста, защипи края и приготовь в пароварке.
Фото: ShutterstockИнгредиенты:
| 400 г | 700 г | |||
2 шт. | 2 шт. | ||||
50 мл | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Плов очень популярное блюдо восточной кухни. Его готовят не реже, чем борщ или котлеты. Есть масса рецептов этого вкусного и сытного блюда. Но я хочу предложить свой диетический вариант с самым легким мясом - мясом птицы. Настоящий, классический плов предполагает обязательное прокаливание подсолнечного масла, причем в немалых количествах. Я кладу его немного и этим уменьшаю жирность блюда. И тем не менее рис получается очень рассыпчатым, как и положено в плове.
Углеводы 23,58 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления плова с курицей понадобятся такие продукты: курица, лук репчатый, морковь, рис, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, куркума молотая, сухой базилик.
Шаг 2:
| 400 г |
Рис тщательно промыть под проточной водой. Положить в миску и залить горячей водой на 30-50 минут.
Шаг 3:
Курицу разрезать на небольшие кусочки, вымыть и выложить в кастрюлю с толстым дном или в казан. Подойдут любые мясистые части курицы: бедра, голени, грудка. Из крыльев, шеи и спинки можно сварить бульон.
Шаг 4:
Обжарить кусочки курицы в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 5:
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Шаг 6:
Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.
Шаг 7:
Добавить нарезанный лук с морковью в кастрюлю с мясом. Налить рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 8:
по вкусу | |||
по вкусу | |||
1 ч. л. | |||
| 1 ч. л. |
Тушить курицу с луком и морковью 10 минут периодически перемешивая. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить молотую куркуму и сухой базилик. Приправы берите по вкусу. Можно добавить готовую смесь специй для плова.
Шаг 9:
Потом налить воду так, чтобы она накрывала курицу с овощами. Тушить блюдо еще 20 минут почти до готовности курицы.
Шаг 10:
Выложить в кастрюлю рис вместе с водой, которой он был залит.
Шаг 11:
Разровнять рис по поверхности курицы, моркови и лука. Вода должна быть на 1-1,5 сантиметра выше риса. Крышкой кастрюлю НЕ накрывать. Включить сильный огонь и варить плов пока жидкость не испарится сверху, но внизу еще останется. На это уйдет приблизительно 10-15 минут.
Шаг 12:
Собрать рис горкой к середине кастрюли, убавить огонь до минимума и накрыть кастрюлю крышкой. Через 10 минут плов будет готов.
Шаг 13:
Снять кастрюлю с огня и перемешать все ингредиенты плова.
Шаг 14:
Диетический плов с курицей готов. Вкусный, ароматный, рассыпчатый и полезный. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
говядина - 500 гр;
рис длиннозерный - 1 стакан;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 2 шт;
масло растительное - 1 ч.л;
соль - по вкусу
Время приготовления указано без времени, затраченного на варку мяса.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
(удон, cалат тайский, лепешка, пепси)
Большой Ханский Плов, Салат Ачучук, Лепешка и Фирменный Лимонад
Большой Плов, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Манты 5 шт, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Гуйру Лагман с говядиной, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Цомян Лагман с Говядиной, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Гуйру Лагман с курицей, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Удон с курицей, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Удон с говядиной, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Цомян Лагман с курицей, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Удон с креветками, Салат Ачучук, Лепешка, Пепси 0,5 или Компот на выбор
Чтение Корана, живое исполнение нашидов, истории из священного писания создавали в этот день особую атмосферу духовности и единения. А в воздухе витали ароматы костра и готовящихся блюд. Одно из главных угощений вечера – плов.
Главный на полевой кухне – Умар Болацилаев. Под его руководством в десятках больших котлов готовится еда. Помогают ему в этом женщины. А тем временем приглашённые делились пожеланиями счастливых дней, наполненных крепкой верой, молитвами смирения и покаяния. Со сцены говорили о роли женщины в исламе, давали советы, как получить вознаграждение в месяц Рамадан. Звучали и слова благодарности от мужчин.
Проректор Дагестанского исламского университета Мухаммадрасул Гимбатов говорил, что за каждым великим мужчиной стоит женщина и во многом благодаря ее помощи облегчается пост. Он напомнил слова посланника Аллаха, который говорил: «Простятся грехи того, кто накормил постящегося в Рамадан. Ему воздастся столько же вознаграждения, как и постившемуся».
Организатором мероприятия выступил отдел просвещения при Муфтияте РД. Основная задача – объединение людей на принципах добра и милосердия в священный праздник. Выступающие подчеркивали внешнюю и внутреннюю силу женской красоты, говорили о том, что она главный хранитель семейного очага и, как отметила советник муфтия РД Айна Гамзатова, именно женщина является гарантом стабильности для своей семьи, и очень важно, чтобы в душе каждой из них были покой и умиротворение.
– Важно проводить подобные объединяющие народы мероприятия. Они демонстрируют единство дагестанского народа, определяют его духовность и близость. Женщина – источник силы, и этот источник должен всегда наполняться, – говорила она.
Среди гостей республиканского маджлиса были и известные женщины – политические деятели.
– Выражаю искренние слова благодарности Муфтияту РД за такую важную деятельность, которая проводится для того, чтобы в нашей республике и в каждой дагестанской семье царили мир и согласие, – сказала министр культуры РД Зарема Бутаева.
Министр здравоохранения РД Татьяна Беляева подчеркнула, что проведение маджлиса сближает женщин, дарит им радость и вдохновение.
В этом году ифтары единства проходят на площадке Духовного центра каждый день. Примечательно, что в большом графике мероприятий самому масштабному женскому маджлису было уделено особое внимание.
Напомним, в первый день месяца Рамадан на территории Центральной джума-мечети Махачкалы состоялось торжественное открытие главного «Шатра Рамадана». Финансовые расходы на организацию первого коллективного ифтара взял на себя Глава Дагестана Сергей Меликов.
90,000 Узбекистан: Плов (плов) - оКуркаЯ не был в Узбекистане, но кухня этой страны многое говорит об этом. Рецепт плова я нашла в одном из номеров National Geographic Traveler. Это была статья о происхождении плова, способе и обстоятельствах его употребления и содержала наглядный рецепт. Когда-то сделанный на моей кухне, он стал постоянным атрибутом, и круг его поклонников растет. Очень рекомендую это ароматное блюдо.
Версия:
Разрежьте головку чеснока пополам по ширине, как показано на фото выше.Верхнюю половину очистить от скорлупы и мелко нарезать, нижнюю положить обратно. Мясо нарезать довольно толстыми кубиками, смешать с чесноком и нарезанным кубиками луком. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мясо, чеснок, нижнюю половину чеснока расположите так, чтобы место, где был надрезан чеснок, было погружено в масло. Приправить солью и перцем, добавить нарезанный перец чили. Обжарить до румяности около 20 минут. Половину чеснока нужно отложить, он пойдет на украшение или в пищу :)
Уменьшить огонь, добавить концентрат и небольшие полоски паприки и нарезанной петрушки (оставить немного для украшения).Перемешать и приправить сахаром (примерно 1 чайная ложка) и солью. Тушите 15-20 минут. Добавьте сливы, чтобы перемешать.
Добавьте специи, я предлагаю начать с добавления по 1 чайной ложке каждой из специй. Смешивание. Убавьте газ до минимума, выровняйте поверхности соуса и равномерно посыпьте рис, не перемешивайте. Налейте бульон. Используйте деревянную ложку, чтобы сделать несколько «дырок» в тарелке, чтобы вода могла легче стекать в рис. Тушите под крышкой около 40 минут. Через 30 минут продукты можно слегка помешать и проверить, размягчился ли рис, если рис твердый, добавить еще бульона.Все тщательно перемешать, при необходимости дополнительно приправить. Выключите газ и оставьте его закрытым еще на некоторое время. Перемешайте еще раз. Посыпать свежей петрушкой. При необходимости посыпьте специями, большое количество риса означает, что их должно быть много, чтобы блюдо было ароматным.
Приятного аппетита! |
КАРНАВАЛЬНЫЙ МЯЧ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ
https://youtu.be/lO9E5f8s1RY
КАРНАВАЛЬНЫЙ МЯЧ КЛАСС 1-3
https://youtube.be/-rVNYDPZ2E
Информация о графике набора в дошкольные и 1 классы на 2022/2023 учебный год во вкладке "Набор".
СПОРТИВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Студенты Государственной противопожарной службы в Пузнувке выражают благодарность мэру и GKRPA в Пилаве за совместное финансирование поездок во время лыжных и конькобежных каникул.
2 февраля 2022 г. поездка на коньках в Люблин
4 февраля 2022 г. лыжный поход в Ромблов
Фотогалерея во вкладке События
Поздравляем всех бабушек, бабушек и дедушек с их праздником и желаем здоровья, благополучия и комфорта от их внуков.
С наилучшими пожеланиями, учителя и дети.
.
ЗАКАЗ УПАКОВКИ
осуществляется в точке продажи на ВНЕШНЕМ ФИЛИАЛЕ В ПИЛАВЕ ДОЛЬНА
Номер счета торговой точки: 07 1130 1017 0020 1458 9320 0139
(Заголовок: PIŁAWA DOLNA - продуктовый набор для: [имя, фамилия, отчество, дата рождения])
электронная почта: paczki.wolow@igbmazovia
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПАКЕТ
Пункт 3 статьи 113а Уголовно-исполнительного кодекса предусматривает, что осужденный имеет право один раз в месяц на получение продуктовой посылки, в которую входят продукты питания или табачные изделия, приобретенные через пенитенциарное учреждение.Для получения продуктового набора заключенный обязан оформить письменный заказ и оплатить расходы на приготовление пакета. Заказ также может сделать самый близкий человек. Бланк заказа можно скачать с веб-сайта: IGB Mazovia
• Согласно ст. 115 § 11 УК, ближайшим лицом является супруг, восходящая, нисходящая, однородные братья и сестры, родственники по прямой линии или степени, усыновленный и их супруг, а также совместно проживающее лицо.Поэтому только такие лица вправе оформить заказ на доставку продуктового набора для осужденного.
• Родственники могут оформить заказ непосредственно в пункте продажи (во время визита) Западно-Мазовецкого Бюджетного Экономического Учреждения и оплатить посылку там, либо отправить заказ по почте, сделав перевод на счет ZIGB Мазовецкое воеводство.
Мазовецкое учреждение бюджетной экономики Мазовия
01-473 Варшава, улица Коцяна 3
34 1130 1017 0020 1458 9320 0139
Бланки заказов и списки продуктов, которые можно заказать в пакете, также будут доступны в торговой точке (в комнате для свиданий) и на веб-сайте Дзержонювского следственного изолятора.При составлении приказа следует учитывать, что в соответствии с измененной ст. 110а § 1 Уголовно-исполнительного кодекса, осужденный может иметь продукты питания весом не более 6 кг в жилой камере.
В случае, если осужденный не имеет права на получение продуктовой посылки или в ситуациях, неподконтрольных уголовно-исполнительной части, заказ не будет обработан, а средства, отправленные ближайшим лицом на счет ЗИГБ «ПЯСТ», будут возвращены на отправителю (в сумме, уменьшенной на стоимость перевода или денежного перевода).
Реализация заказов на пакеты займет не более 5 рабочих дней.
Форма заказа: https://igbmazovia.pl/e-paczka/category/20-oddzial-zewnetrzny-w-pilawie-dolne
Прайс-лист: https://igbmazovia.pl/e-paczka/category/20-oddzial-zewnetrzny-w-pilawie-dolne
НАБОР ОДЕЖДЫ
Осужденный имеет право на получение вещевого пакета с согласия директора.
• Посылки с одеждой принимаются во все дни недели, прямо у проходной между08.00 - 15.00
• Согласие на получение вещевого пакета будет зависеть от общего количества находящихся у осужденного вещей, включая продукты питания, в жилой камере и на складе личных вещей, которое не может превышать 30 кг.
• Одежные посылки выдаются только через вещевой склад в рабочие дни в рабочее время администрации.
• Осужденный имеет право на получение гигиенического пакета через следственный изолятор (столовую) с согласия директора.В исключительных случаях директор может согласиться принять гигиенический пакет другим способом.
• Согласно ст. 110 a§4 Исполнительного уголовного кодекса, предметы, которые могут представлять угрозу порядку или безопасности в подразделении, не подлежат аресту. В посылки не принимаются предметы, проверка которых невозможна без значительного повреждения их вещества, и предметы в упаковках, затрудняющих контроль их содержимого, в частности, такие как:
- тарелки, столовые приборы, стаканы,
- Дезодоранты и другие спиртосодержащие жидкости,
- изделия в виде таблеток и витаминные препараты (подсластители, блефы),
- эротические товары и аксессуары,
- все виды кремов, лосьонов, туалетной бумаги, бумажных полотенец, салфеток для лица и носа,
- ст.канцтовары, клеи, стержни для ручек, все виды фломастеров, фломастеры и др.
• Запрещается передавать средства связи, а также предметы и документы, представляющие угрозу порядку и безопасности СИЗО, в частности:
- алкогольные напитки,
- коррозионно-активные вещества, такие как: доместос, туалет - пикеры и др.
- легковоспламеняющиеся вещества,
- наркотические средства, психотропные и одурманивающие вещества,
- газовое и острое оружие, парализующие газы, электрошокеры, взрывчатые вещества и ножи, ножницы, иглы, бритвы, бритвы, шприцы, пульверизаторы все виды,
- предметы, размеры которых превышают 50 см х 50 см 50 см.
• Посылки могут быть доставлены в Дзержонювский следственный изолятор непосредственно отправителем, через уполномоченный орган, учреждение или лицо, по почте, курьером, курьером и столовой.
• К каждому пакету с одеждой и гигиеническими средствами должен быть приложен опись его содержимого с указанием данных о лице, выдающем и получающем. На упаковке должен быть четко указан тип упаковки, например, одежда или средства гигиены. Размеры упаковки не могут превышать 20х40 см.
• Посылки, доставляемые посетителями, проверяются в присутствии этих посетителей, в том числе с использованием рентгеновского сканера багажа, а посылки, доставляемые по почте, предварительно проверяются рентгеновским сканером багажа.
• Посылки, доставленные в следственный изолятор через уполномоченный орган, не соответствующие указанным выше требованиям, возвращаются отправителю.
• Сбор прессы каждый день недели с 8 утра.00 - 15.00. Не принимаются журналы о порнографии, насилии, расизме, фашизме и т.д., а также публикации о татуировках.
.90 000Раздел 1.
Рубрика 1. Сведения о юридическом лице
1. | Обозначение юридической формы | Spӣka Z Ograniczoną odpowiedzialnoci | ||
---|---|---|---|---|
3. | 3. | Компания, при которой компания работает | Pilaw с ограниченной ответственностью | |
5. | Осуществляет ли предприниматель предпринимательскую деятельность с другими субъектами на основании договора гражданского товарищества? | NO | ||
6. | Имеет ли организация статус общественно-полезной организации? | NO | 20 NO |
Рубрика 2. Зарегистрированный офис и адрес объекта
1. | SEAT | Страна Польша ЛСКИЕ воеводства Gliwicki Poviat Knurw Commune На местном плане Knurw |
---|---|---|
2. | Адрес | Local Knurw Street UL. Niepodlegoci Дом № 102 Почтовый индекс 44-190 Почтовое отделение Knurw Country Польша |
Заголовок 4. Информация о договоре
1
1. | ||
---|---|---|
1. | ||
1. | ||
1. | ||
1. | Информация о заключении или поправках договора Общества | г. 31 июля 2019 |
коробка 5
1. | Время для того, чтобы компания была создана | Unfinite Time |
---|---|---|
3. | Информация о том, может ли акционер иметь большее количество акций | увеличение количества акций |
коробка 7. Данные акционеров
1
1. | имя / имя или Company | Marias Spӣka Z Limited ответственность |
---|---|---|
3. | Pesel / Regon Number | 005142495 |
4. | KRS № | 0000185902 |
5. | Акции, принадлежащие акционеру | 100 АКЦИЙ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ 5 000,00 Z |
6. | Владеет ли акционер всей долей компании? | Да |
Рубрика 8. Company Capital
1. | Высокая акционерное капитал | 5000,00 Z |
---|
Раздел 2.
Рубрика 1. Тело, уполномоченное для представления объекта
1
1. | Наименование органа, уполномоченного представлять юридическое лицо | ЗАРЖД |
---|---|---|
2. | Способ представительства юридического лица | ДЛЯ ОБЩЕСТВА ОТЧЕТНОСТЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМИ СОВЕТА. |
подзаголовок 1. Данные членов органа
1
1. | 1. | Название / имя или компания | Kuniarz | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2. | Имена Имя | Marcin Zbigniew | ||||||
3. | 3. | 3. | Regon Number | 6 xxxxxxxxxx | 9||||
5. | Функция в представительстве | Часть правления была приостановлена? | NO |
Раздел 3.
Ячейка 1. Бизнес
1
Объект деятельности предпринимателя | 47 91 розничные продажи, проведенные розничными домами или Интернет |
---|
2
1. | Автомобильные автомобили |
---|
3
1. | Предпринимательская деятельность | 46 ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ИСКЛЮЧАЯ ТОРГОВЛЮ | Объект деятельности предпринимателя | 49 Lady Transport и трубопроводный транспорт |
---|
5
1. | Объект деятельности предпринимателя | 45 Ремонт автотранспортных средств |
---|
6
1 | |||
---|---|---|---|
1. | 1. | ||
Объект деятельности предпринимателя | 82 активность | ||
1. | Предпринимательская деятельность | 77 АРЕНДА И АРЕНДА |
10
Объект предпринимательской деятельности | 74 ПРОЧАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, НАУЧНАЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ |
---|
Дата регистрации в регионе Национальный суд Регистрация | 2020-08-26 | |||
Последний вход | Запись | 70016 | Дата входа | 2022-03-29 |
Номер ссылки | [WA.XIV NS-REJ.KRS / 8312/22/2] | |||
Наименование суда | РАЙОННЫЙ СУД ПО М.СТ. Варшава в Варшаве, XIV экономический отдел Национального суда Регистр |
Коробка 1 | ||||
---|---|---|---|---|
Spółka Z Ograniczoną odpowiedzialnością | 2020-08-26 До сегодняшнего дня | |||
3. Компания, при которой компания работает | Pilaw Spółka Z Ograniczoną odpowiedzialnością | 13 до сегодняшнего дня 2020-08 -26 | ||
5. Осуществляет ли предприниматель предпринимательскую деятельность с другими лицами на основании договора гражданского товарищества? | NO | 26.08.2020 до сегодняшнего дня | ||
6.Имеет ли организация статус организации общественной пользы? | NO | 2020-08-26 До сегодняшнего дня |
Раздел 4 - Информация о договоре | ||||
---|---|---|---|---|
1 | 24.08.2020 Par.3 | 2021-03-12 До сегодняшнего дня | ||
3 | 3 | 15.02.2022 - Изменение § 3 | 2022-03-29 До сегодняшнего дня |
Заголовок 5 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Время для того, чтобы компания была установлена | неопределенное время | 2020-08-26 до сегодняшнего дня | |||||||
3.Партнер может иметь: | больше акций | 2020-08-26 до сегодняшнего дня |
столбца 6 - Компания | ||||
---|---|---|---|---|
в коробке 7 - Детали акционеров | ||||
---|---|---|---|---|
1 | ||||
1. Фамилия \ name или Company | Nurmatov | 2020-08-26 до сегодняшнего дня | ||
2.Имена | RAVSHAN | 2020-08-26 до сегодняшнего дня | ||
3. Pesel Number \ Regon | *********** | 2020-08-26 До сегодняшнего дня | ||
5. Акции, принадлежащие партнеру | 90 016 96 АКЦИЙ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ 4 800,00 злотых26 августа 2020 г. на сегодняшний день | |||
Владеет ли всеми акциями партнера? | NO | 2020-08-26 До сегодняшнего дня |
Рубрика 8 - Компания Capital | ||||
---|---|---|---|---|
1.Поделиться CAPION | 5000.00 PLN | до сегодняшнего дня 9000-26 до сегодняшнего дня | ||
суб-раздел 1 Информация о вкладе в добрых | ||||
коробка 9 - не применимо | ||||
---|---|---|---|---|
столбца 10 - не применимо | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Рубрика 1 - Орган, уполномоченный представлять юридическое лицо | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1.Наименование органа, уполномоченного представлять лицо | ПРАВЛЕНИЕ | 26.08.2020 по настоящее время | |||||||||||||||||
ПРАВЛЕНИЕ. | 2020-08-26 2020-08-26 до сегодняшнего дня | ||||||||||||||||||
Подзаголовок 1 Данные тела членов тела | |||||||||||||||||||
1. Название \ имя или компания | Nurmatov | 2020-08-26 до сегодня | |||||||||||||||||
2.Имена | RAVSHAN | 2020-08-26 до сегодняшнего дня | |||||||||||||||||
3. Pesel Number \ Regon | *********** | 2020-08-26 До сегодняшнего дня | |||||||||||||||||
5. Должность в органе, представляющем | ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ | 26.08.2020 до сегодняшнего дня | |||||||||||||||||
6. Отстранен ли член правления от деятельности? | No | 2020-08-26 до сегодняшнего дня |
столбца 2 - Наблюдательный орган | ||||
---|---|---|---|---|
коробка 3 - Прокси | ||||
---|---|---|---|---|
5 | Тип документа | № | Дата представления на период от до | |
1.Примечание о представлении годовой бухгалтерской отчетности | 1 | дата представления 14.06.2021 период с 27.08.2020 по 31.12.2020 | 14.06.2021 по сегодняшний день | 1 | от 27.08.2020 до 31.12.2020 | 2021-06-14 До настоящего времени |
заголовок 3 - Capital Group отчеты | ||||
---|---|---|---|---|
Колонка 4 - Объект Уставной деятельности организации общественной выгоды | ||||
---|---|---|---|---|
Нет записей |
Heading 1 - Задолженности | ||||
---|---|---|---|---|
Нет записей |
Рубрика 3 - Информация о увольнении банкротства петиции в соответствии с искусством.13 Закона о банкротстве от 28 февраля 2003 г. или об обеспечении имущества должника в процедуре банкротства или реструктуризации, или После окончательного прекращения работы реструктуризации производства | ||||
---|---|---|---|---|
/ | ||||
---|---|---|---|---|
Рубрика 4 - прекращение исполнения, проведенного против лица из-за того, что правоприменение не приведет к Сумма выше, чем исполнение затрат | ||||
9004 | ||||
---|---|---|---|---|
столбца 2 - информация о роспуске или аннулировании компании | Нет записей |
---|
Объединенный, разделенный или преобразован | ||||
---|---|---|---|---|
Нет записей |
Heading 5 - Информация о процедурах банкротства | ||||
---|---|---|---|---|
Нет записей |
Heading 6 - Информация о разбирательстве на состав | ||||
---|---|---|---|---|
/ | ||||
---|---|---|---|---|
Рубрика 7 - Информация о разбирательстве реструктуризации или восстановления | ||||
Нет записей |
столбец 8 - Информация о приостановлении деловой активности | ||||
---|---|---|---|---|