Добавить на Яндекс

Негроли состав


Коктейль Негрони (Negroni) / TypoBar.ru

Ингредиенты:

Джин - 30 мл
Вермут красный - 30 мл
Campari - 30 мл

Рецептура:

  • Наполнить бокал «рокс» или «олд фэшн» кубиками льда доверху;
  • Налить джин, «Кампари» и сладкий красный вермут по 30 мл;
  • Аккуратно перемешать барной ложкой;
  • Украсить кружком апельсина, положив его прямо в бокал с напитком.

Инвентарь для приготовления:

История коктейля Негрони:

Согласно некоторым данным коктейль «Негрони» появился на свет в 1919 году благодаря флорентийскому аристократу графу Камилло Негрони (Флоренция, Италия). После военной школы граф Негрони отправился в Америку, где познакомился с таким замечательным напитком как джин.

Но в 1919 году был принят «сухой закон», и графу было сложно наслаждаться только что полюбившимся напитком, поэтому он отправился к себе на родину во Флоренцию. Ему всегда нравилось сочетание биттера «Кампари» и красного сладкого вермута, разбавленные содовой (коктейль «Американо»).

В один прекрасный день, cидя в своем любимом баре «Caffe Casoni», Негрони попросил бармена по имени Фоско Скарселли добавить в коктейль «Американо» порцию джина и не разбавлять содовой. Так и родился коктейль «Negroni». Мировую славу он обрел после открытия графом своей алкогольной компании под названием «Negroni Distillerria» и вошел в состав классических коктейлей по версии Международной Ассоциации Барменов под названием «Antico Negroni 1919». 

Чтобы отличить свой любимый коктейль от «Americano», граф попросил Фоско добавить кружок апельсина в бокал на украшение, что придало напитку более яркий свежий аромат. Кстати, то кафе теперь известно как «Caffe Roberto Cavalli», что располагается на флорентийской улице «Виа де Торнабони»

Помимо всего вышесказанного, существует легенда о том, что вовсе не было никакого графа Камилло Негрони, а сам напиток появился на свет еще раньше — в 1857 году в Сенегале. Мол, тогда жил некий генерал Паскаль Оливье де Негрони, который приложил руку к созданию всем известного напитка. Правда, не совсем ясно, почему именно такой год. Ведь несколько позже, а именно 2 февраля 1980, была выпущена статья в газете «Корсе Матин», где утверждалось, что генерал придумал коктейль в 1914 году.

Зато в 1947 году найдено одно из самых ранних письменных упоминаний о коктейле «Negroni», где один известный на то время режиссер по имени Орсон Уэллс сказал: «Биттеры весьма неплохо подходят для печени, а джин отрицательно сказывается на вас. Но здесь они балансируют друг с другом».

Твисты на коктейль Негрони

  • Негронидзе (Negronidze) — гранатовый ликер вместо красного вермута;
  • Графиня (Contessa) — джин, апероль, сухой вермут;
  • Бульвардье (Boulevardier) — ржаной виски вместо джина (сегодня везде используют бурбон).

Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.

Добавить свой коктейль

Негрони – Рецепт Коктейля, История, Крепость, Калорийность

История коктейля Негрони

Напиток связывают с одним эксцентричным графом, проживающим во Флоренции (Италия) в XIX столетии. Аристократ этот был прославлен своей невероятной любовью к алкоголю. Камилло Негрони узнавали многие бармены, он являлся завсегдатаем практически всех вечеринок. Любимым напитком графа был Американо — сочетание вермута и биттера, разбавленное содовой. Он заказывал этот коктейль постоянно. Но однажды аристократу захотелось чего-нибудь новенького. Это произошло в 1919 году в приятном местечке под названием Caffè Roberto Cavalli. Граф попросил бармена немного изменить Американо и, вместо содовой, добавить в стакан джина.

Камилло жаждал сделать свой любимый напиток крепче. И, нужно отметить, у него удалось. Новый коктейль пришелся по душе не только Негрони, но и остальным клиентам кафе. Напиток назвали в честь графа. Позже аристократ даже открыл свой собственный бизнес, суть которого заключалась в продаже уже готового коктейля Негрони.

Другая история присваивает создание коктейля корсиканскому генералу — Паскалю Оливье де Негрони. Газета Corse Matin, в своем выпуске от 2 февраля 1980 года, утверждала, будто мужчина изобрел напиток в 1914 году.

Варианты коктейля

  • Раултини — один из самых популярных разновидностей Негрони. Вместо ликера Кампари здесь используют Апероль. Украшать такой коктейль лучше не апельсином, а только его цедрой.
  • Американо — возможный прародитель коктейля Негрони. Как уже говорилось раньше, в этом напитке смешались вермут и биттер в равных пропорциях. Также в Американо добавляют немного содовой. Украшать его принято лимоном.
  • Boulevardier – Замените джин на виски и получите этот коктейль.
  • Тегрони. В нем вместо джина используют текилу.
  • Negroni sbagliato – это Негрони не на джине, а на игристом вине. Больше нравится женщинам.
  • Оранж Биттер – коктейль с красным вермутом и кампари.
  • Мартини Ризерва Негрони – делается на основе биттера Мартини и вермута Мартини Рубино.

Вам так же может быть интересно

Больше коктейлей…

Коктейль «Негрони»: состав, рецепт и история

Классический рецепт коктейля «Негрони» состоит из джина, сладкого вермута и Campari. Чтобы приготовить одну порцию напитка нужно будет взять все ингредиенты в равном количестве.

Коктейль смешивается и подается в охлажденном бокале, украшенным кусочком апельсина или его цедры.

Альтернативный рецепт «Негрони»придется по вкусу любителям вермута. Для приготовления напитка нужно будет взять:

  • Джин — 20 мл
  • Вермут сухой — 20 мл
  • Мартини — 20 мл
  • Апельсиновая цедра

Влить в шейкер джин, вермут и мартини, добавить колотый лед и хорошо перемешать. Готовый напиток процедить в коктейльную рюмку и украсить апельсиновой цедрой. Подавать коктейль «Негрони» с фруктами.

Так как в состав коктейля Негрони входят достаточно ароматные напитки, их сочетание может показаться не совсем обычным. Однако, распробовав этот напиток, он наверняка понравится вам.

Вы можете менять состав «Негрони» на свой вкус, добавляя и другие напитки — сладкий ликер или немного рома. Кампари можно заменить любой другой горькой настойкой, добавив в ароматный букет особую изюминку.

История возникновения коктейля «Негрони»

История возникновения коктейля «Негрони» берет свое начало в далеком 1919 году. Несмотря на то, что свое название он получил лишь в 1947 году, именно тогда, в 1919 году, в кафе «Касони» он был приготовлен впервые по просьбе графа Камилио Негрони.

Так как граф любил более крепкие напитки, он попросил добавить в его любимый «Американо» джином. Благодаря небольшой доработке бармена, который не только заменил содовую, но и украсил его кусочком апельсина, вместо традиционного лимона, появился напиток, который имеет совершенно новый вкус.

рецепт и способы приготовления напитка

Любителям смешанных алкогольных напитков, конечно же, хорошо знаком знаменитый коктейль «Негрони». Рецепт этого продукта и способ его приготовления на удивления просты. Но в этом и есть его уникальность. Ведь все гениальное, как известно, просто.

Немного истории

Любой продукт имеет свою историю. Она подробно описывает причину и обстоятельства, которые способствовали его появлению. Обычно для создания чего-то нового требуются годы, а иногда все сводится к банальной случайности. Один непреднамеренный поступок может стать поводом для настоящего открытия. Именно так и появился в начале прошлого века коктейль «Негрони». Рецепт напитка был придуман флорентийским аристократом. Произошло это в 1919 году. Граф Камилло де Негрони был хорошо известен в компании друзей своим пристрастием к спиртному. Из всех известных на тот момент продуктов он признавал только старый добрый джин и популярный в те годы коктейль «Американо», который принято было готовить на основе горького ликера «Кампари», сладкого вермута и содовой. Чтобы основательно захмелеть, графу приходилось выпивать не один десяток стаканов. Вот тогда ему и пришла в голову прекрасная идея. Предприимчивый итальянец решил заменить содовую на свой любимый джин.

Получился довольно крепкий напиток, который чуть позднее стал известен как коктейль «Негрони». Рецепт очень понравился самому создателю. Теперь, приходя в любой бар, он просил приготовить ему выпивку только такого состава. Многие специалисты по достоинству оценили вкусовые качества необычного продукта. По их мнению, он вызывает довольно противоречивые ассоциации. Напиток получился одновременно горький и сладкий, простой и по-своему оригинальный. Продукт действительно полюбили, а через 30 лет его признала даже Международная Ассоциация барменов и записала в свои ряды под названием коктейль «Негрони». Рецепт взяли на вооружение практически во всех питейных заведениях. Сейчас его знает наизусть каждый специалист.

Достойная альтернатива

Классический «Негрони» - коктейль, рецепт которого включает в себя три основных ингредиента (джин, вермут и «Кампари»), взятых в одинаковом количестве. Для приготовления напитка необходимо отмерить по 30 миллилитров каждого продукта и смешать их со льдом. Полученный состав необходимо сначала размешать в стакане коктейльной ложкой, а затем выпить залпом, пока он не успел нагреться. Крепость такой смеси получается порядка 30 процентов, а это немало. Любители легких вин решили немного усовершенствовать продукт и придумали новый «Негрони» (коктейль). Рецепт был слегка подкорректирован, и теперь альтернативный вариант выглядит следующим образом:

  1. Для приготовления одной порции необходимо взять по 20 миллилитров сухого вермута, джина и «Мартини».
  2. Напитки надо залить в шейкер.
  3. Добавить колотый лед и хорошенько перемешать.
  4. Потом продукт нужно процедить и вылить в охлажденный стакан, а затем украсить цедрой или долькой апельсина.

Приятное сочетание вин придает напитку особый аромат, а присутствие джина делает его еще более ярко выраженным.

Экзотический вариант

В последнее время огромной популярностью у любителей алкоголя пользуются мексиканские спиртные напитки. Все чаще посетители баров заказывают текилу и другие продукты из знаменитого сока голубой агавы. Возможно, здесь срабатывает страсть к экзотике. Поэтому был вполне объясним тот факт, что вскоре появился еще один «Негрони» (коктейль). Рецепт – алкогольный, но совсем не похожий на классический итальянский вариант.

Продукт состоит уже из четырех компонентов. Для его приготовления необходимо:

  • по 30 миллилитров красного вермута и ликера «Кампари»,
  • по 15 миллилитров текилы и мескаля,
  • а также шоколад, лед и апельсиновая цедра.

Готовится напиток тоже по-другому:

  1. Сначала в стакан или бокал необходимо положить один большой и несколько маленьких кусочков льда.
  2. Залить поочередно все продукты, предусмотренные по рецептуре.
  3. Тщательно перемешать все барной ложечкой.
  4. Сверху положить цедру апельсина и кусочек шоколада.

В результате такого сочетания ингредиентов получается продукт с довольно оригинальным и не совсем обычным вкусом.

Поиск новых решений

Как известно, совершенству нет предела. Люди всегда стремятся к чему-то новому и неизвестному. Естественное желание экспериментировать привело к тому, что появился еще один «Негрони» (коктейль), состав которого включает в себя три компонента (джин Hendrick’s, вермут Martini Rosato и ликер Aperol), взятых в одинаковом количестве (по 30 миллилитров).

Приготовление нового напитка мало отличается от предыдущих вариантов:

  1. Смешивание ингредиентов производится в шейкере.
  2. Продукт положено выливать в широкий стакан, наполненный крупными кусками льда.

Такой напиток не принято ничем украшать. Лишние ароматы могут только навредить готовому продукту. В нем и без того все хорошо продумано. Джин по-новому раскрывает свои качества в присутствии более сладкого ликера. А легкий вермут придает напитку приятный оттенок свежести, не утяжеляя общий аромат. Этот коктейль можно считать одной из наиболее удачных попыток энтузиастов, которые стараются превзойти классический вариант.

Коктейль Негрони (Negroni) – тонкое объединение вермута, джина и Кампари. Как сделать коктейль негрони в домашних условиях Негрони коктейль рецепт алкогольный

В меню многих баров представлен коктейль «Негрони», в котором соединяются противоположные вкусы, что делает итоговый результат достаточно оригинальным. Относятся к этому напитку неоднозначно, так кто-то его очень любит, а другие, попробовав один раз, никогда больше не заказывают. Рецепт напитка доступен и каждый человек, имея необходимые ингредиенты, можно приготовить его дома.

Поговорим об истории коктейля «Негрони»

Впервые коктейль появился в начале ХХ века во Франции, а произошло это благодаря графу Камилло Негрони. Этот аристократ был военным, и карьера закинула его в США, где он попробовал вкусный и популярный в то время джин. Но у

Камилло не было возможности спокойно наслаждаться вкусом полюбившегося алкогольного напитка, поскольку правительство Америки издало «сухой закон» . Началась история своеобразного запрета на употребление спиртосодержащих напитков в 1919 году.

Негрони не собирался мириться с этим табу и поэтому вернулся на свою родину, где алкоголь можно было пить в любом количестве. Через какое-то время Камилло стал часто захаживать в бар, который сейчас называется Caffè Giacosa.

Там он заказывал любимый коктейль «Американо» , в состав которого входили такие составляющие: «Кампари» , красный вермут и содовая. Однажды, попивая любимый напиток, Негрони вспомнил о вкусе американского джина и попросил бармена налить его в коктейль вместо содовой.

Он выполнил требование клиента, добавив в стакан дольку апельсина, чтобы напиток отличался по внешнему виду. Вот такая история появление на свет популярного нынче напитка.

Практически сразу граф решил не упускать такую возможность и организовал бизнес, который назвал Antico Negroni. Его суть заключалась в продаже уже готового коктейля в бутылках. Камилло на своей любви к алкоголю смог заработать много денег и стал известным во всем мире. Документально об этом коктейле впервые было упомянуто в 1947 году.

Как приготовить коктейль «Негрони»?

Есть несколько рецептов этого напитка, которые появились благодаря экспериментам барменов. Рассмотрим их подробнее.

Рецепт №1

Начнем с классического варианта. Подают коктейль на аперитив, то есть перед едой. Готовят коктейль, используя метод смешивания – билд, который подразумевает соединение ингредиентов непосредственно в бокале. Для подачи необходимо использовать бокал олд-фэшн – низкий стакан и широким горлом.

Для приготовления напитка необходимо использовать такие ингредиенты : по 30 мл джина, «Кампари» и сладкого красного вермута.

Этапы приготовления :

  1. Сначала стакан заполните кусочками льда. Влейте красный вермут, джин и «Кампари» ;
  2. Хорошенько перемешайте содержимое стакана, двигаясь по периметру по часовой стрелке. Для этой цели идеально подходит коктейльная ложка. Во время этого нужно придерживать бокал, а делать это лучше всего при помощи салфетки. Благодаря ей не останутся отпечатки пальцев и не исчезнет возникающая испарина. Держаться лучше всего за кромку, придавливая стакан к столу. Украсьте напиток долькой апельсина.
Рецепт №2

Этот вариант появился, благодаря изменению количества ингредиентов, что позволяет получить новые необычный вкус. Подают коктейль также на аперитив и в стакане олд-фэнш. Отличается в этом варианте метод смешивания, поскольку нужно использовать стир-шейк, который подразумевает предварительное смешивание компонентов напитка.

В составе коктейля «Негрони» такие ингредиенты : 40 мл джина, 25 мл «Кампари» и 30 мл сладкого красного вермута.

Этапы приготовления :

  1. Возьмите бостон и в стеклянную часть налейте все составляющие, а в металлическую положите кубики льда;
  2. Переливайте содержимое вверх-вниз в течение 30 сек. Бокал наполните льдом и перелейте в него напиток через стейнер. Для украшения можно положить дольки апельсина, лимона и вишню.

Это, можно сказать, два наиболее распространенных рецепта, но далеко не все возможные.

Другие популярные варианты «Негрони»:


  1. «Неправильный Негрони» – один из вариантов известного коктейля, который считают больше
    женским, поскольку он не такой крепкий и более мягкий. Способ приготовления идентичен первому варианту. В него входят такие ингредиенты: по 30 мл игристого вина «Просекко» , «Кампари» и сладкого красного вермута;
  2. «Ост-Индийский Негрони» еще один вариант, который отличается составом, поскольку используется белый ром. Необходимо взять такие ингредиенты: 60 мл белого рома, 20 мл «Кампари» , 20 мл херес «Олоросо» , 10 г апельсина и 260 г кубиков льда;
  3. «Двойной Негрони» – напиток для настоящих мужчин, поскольку он получается очень крепким. Состав коктейля, как в первом рецепте, вот только количество джина увеличивается в 2 раза, то есть 60 мл;
  4. Коктейль «Негрони» белый. Есть много подобных вариантов, но выделяется среди них напиток, придуманный барменом Эриком Альперина. Для него необходимо смешать в бокале такие ингредиенты: 45 г джина, 20 г сухого вермута, 20 г ликера «Suze» . Украшается все долькой грейпфрута;
  5. «Изысканный Негрони» . Для приготовления этого напитка следует подготовить по 30 мл мескаля, хереса «Педро Хименес» и вермута, а еще нужен каштановый мед. Сначала стенки бокала смажьте медом, а затем, налейте херес, мескаль и вермут. Осталось только положить несколько кубиков льда, перемешать и украсить палочкой для меда.
Мороженое «Негрони»

Рецепт для взрослых. Придумал такой необычный десерт мороженщик из Сан-Франциско.

Для приготовления 12 порций, необходимо взять : 1 ст. воды, 0,5 ст. сахара, по 1/4 ст. джина, сладкого вермута и «Кампари» , а еще 2,5 ст. сока грейпфрута и щепотку соли.

Этапы приготовления :


  1. Начинать следует с приготовления сиропа, для которого доведите воду до кипения, а затем,
    положите туда сахар. Когда сироп станет густеть и приобретет красивый коричневый цвет, можно снимать;
  2. К сиропу добавьте остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте. Когда состав остынет, разлейте его по формам для мороженого и отправьте в морозилку. По истечении времени достаньте и наслаждайтесь оригинальным десертом.

Мы попытались представить вам практически все существующие варианты коктейля «Негрони» .

Если в мире существует смешанный алкогольный напиток, символизирующий Италию, то это, несомненно, коктейль Негрони (Negroni). Он является настоящим воплощением задок, тайн и противоречий. Не удивляйтесь, ведь во вкусе Негрони одновременно и очень удачно сочетаются горечь и сладость.

Данный коктейль является замечательным аперитивом. Проще говоря, его принято пить до еды для создания правильного настроения и возбуждения сильного аппетита.

Негрони легко приготовить в домашних условиях. Это обстоятельство делает коктейль максимально демократичным и близким самым широким слоям населения.

Классический рецепт

Состав и правильные пропорции ингредиентов:

  • сухой лондонский джин – 30 мл;
  • биттер Campari () – 30 мл;
  • ломтик апельсина;
  • кубики льда.

Классический рецепт коктейля Негрони предполагает использование исключительно качественных компонентов. В качестве джина рекомендую использовать марки Beefeater (Бифитер) и Bombay Sapphire (Бомбей сапфир). Лучшим выбором вермута станет Martini (Мартини) или Cinzano (Чинзано).
Пошаговая последовательность действий.

1. Бокал рокс или олд фэшн наполняем доверху кубиками льда.

2. В любой последовательности наливаем в него заранее приготовленные алкогольные напитки и аккуратно размешиваем их барной ложечкой.

3. Украшаем рокс апельсиновым ломтиком.

Как видите, процесс приготовления Негрони прост до безумия. Нам даже не требуется извечные инструменты барменов шейкер (бокал для смешивания ингредиентов) и стрейнер (барное ситечко). Так что если вы еще не пробовали традиционный Negroni, то сейчас самое время исправить это досадное недоразумение.

Также существует рецепт Негрони-2. Глядя на используемые в данном напитке компоненты, человек не сразу может заметить разницу. Тем не менее она существует как в пропорциях, так и в способе приготовления.

Альтернативный рецепт

Ингредиенты:

  • сухой лондонский джин – 40 мл;
  • биттер Campari (Кампари) – 25 мл;
  • сладкий красный вермут – 30 мл;
  • кусочек лимона;
  • кубики льда.

Приготовление.

1. Наполняем кубиками льда олд-фэшн.

2. В металлическую часть шейкера засыпаем лед, а в стеклянную наши алкогольные напитки и хорошенько их взбалтываем.

3. От 4 до 6 раз нужно попереливать полученную смесь внутри бокала для смешивания. Тем самым мы дополнительно охлаждаем коктейль.

4. Используя стрейнер, перелейте смешанный напиток в олд-фэшн.

5. Украсьте бокал кусочком лимона.

Негрони-2 готов. Напишите в комментариях к данной статье, в чем именно для вас состоит разница между этими двумя коктейлями. Знатоки барной культуры утверждают, что она колоссальна. На мой взгляд, она есть, но не такая существенная. Каково ваше мнение?

Историческая справка

Создателем Негрони является потомственный итальянский аристократ граф Камилло Негрони. История создания коктейля была достаточно необычной.

Дело в том, что граф состоял на воинской службе и по роду деятельности ему приходилось много путешествовать. Будучи в новых странах, он всегда пробовал местные алкогольные напитки и коктейли. Как утверждают современники графа, чаще всего он отдавал предпочтение сухому лондонскому джину и коктейлю Американо, который готовился из Кампари, красного сладкого вермута и содовой.

Когда в 1919 году Камилло Негрони вернулся из очередной служебной командировки в родную Флоренцию, то как всегда зашел в бар «Casoni», который принадлежал его старинному приятелю Фоско Скарселли, который по совместительству работал барменом. По привычке граф попросил друга приготовить «Американо», но немного изменить состав компонентов. Чтобы сделать коктейль более крепким, вместо содовой надлежало добавить в напиток немного джина. Результат эксперимента превзошел все ожидания.

Однако только в 1948 году рецепт получил название, под которым мы его знаем. Тем самым имя Камилло Негрони было увековечено.

Негрони алкогольный напиток крепостью 30 градусов – популярный коктейль – аперитив. Этот коктейль является сплошным воплощением загадок и тайн, в нем сочетаются пряность кампари сладость вермута и горечь джина. Своей историей коктейль обязан флорентийскому аритократу графу Камилло Негрони. В начале 20 века, после окончания военной академии, Негрони поехал в Америку, где пристрастился к джину. Напиток в то время был популярным и распространенным, но в 1919 году правительство Америки ввело сухой закон в своей стране. Графу «сухой закон» очень омрачал жизнь и он вернулся, послав подальше янки, домой в Италию. Часто он захаживал в бар Cafe Casoni где попивал коктейль Американо (смесь кампари, вермута и содовой).

Но любовь к джину не давала покоя ему, и однажды выпивая граф предложил бармену заменить содовую любимый джином. Бармен выполнил просьбу, дополнительно добавил дольку апельсина, что изменить и внешний вид классического Американо, даже не подозревая, что в итоге получил новый напиток «негрони» коктейль, который в наше время является классикой МБА. Граф открыл свое дело под названием Antico Negroni, начал продавать свой коктейль, бизнес принес ему огромные деньги и
славу.Существуют еще несколько вариаций коктейля. Один из них «Неправильный Негрони» готовиться также как предыдущие рецепты, но джин заменяется игристым вином. Если же место джина использовать водку, то такой напиток называется «Негроски» Простой и доступный состав ингредиентов позволяет легко приготовить коктейль Негрони в домашних условиях.

Классический рецепт коктейля Негрони

Процесс приготовления коктейля очень прост. Для рецепта по возможности необходимо использовать сухой джин марки Beefeater или Bombay Sapphire, в качестве вермута рекомендуется использовать Cinzano (Чинзано) или Martini (Мартини).

Ингредиенты:

Домашняя вечеринка не может пройти без алкогольных напитков. Разнообразить привычные вина и другие разновидности алкоголя способны коктейли — напитки из нескольких алкогольных и безалкогольных компонентов. Коктейль Негрони — один из простых в приготовлении и вкусных алкогольных напитков, который вполне можно сделать своими руками.

Напиток был придуман итальянским графом Камилло Негрони. Момент создания был совершенно случайный. Граф был военным и много путешествовал. Как и многие мужчины всех времен, он иногда заглядывал в местные бары и пробовал алкоголь различных стран.

Со временем у него появилось два любимых напитка — джин и коктейль «Американо». В состав последнего входили три компонента: содовая, мартини «Россо» и биттер «Кампари». Однажды, после долгих разъездов по службе, Камилло вернулся в родную Флоренцию и зашел в любимый бар «Casoni». Барменом работал его давний друг Фоско Скарелли. Граф попросил его приготовить любимый «Американо», но с небольшим изменением — сделать его покрепче, заменив содовую джином. Получившийся напиток понравился не только графу — его оценили и другие посетители бара. Так родился новый коктейль в 1919 году, но свое название в честь первооткрывателя графа Негрони получил лишь в 1948 году.

Это интересно. Новый коктейль стал самым любимым у графа, и он сам повлиял на классическое оформление напитка. Дело в том, что коктейль внешне очень похож на своего прародителя «Американо». Чтобы не путать напитки, классическую дольку лимона, которой украшается «Американо» граф попросил заменять долькой апельсина у «Негрони!».

Правильный состав и пропорции ингредиентов

Коктейль относят к мужским напиткам из-за его крепости — 29-30 градусов. Тем не менее, он может понравиться и представительницам прекрасного пола. Напиток обладает необычным сочетанием алкоголя, в результате чего получается сладко-горький вкус.

Напиток относится к разновидности шот-дринков, который принято относить к аперитивам. Коктейль-аперитив принимают перед употреблением пищи. Считается, что согревающий эффект положительно влияет на пищеварение, параллельно освобождая голову от ненужных мыслей.

Пропорции коктейля достаточно просты: три алкогольных компонента берут в равных объемах.

Состав коктейля «Негрони» следующий:
  • лондонский сухой джин;
  • красный вермут «Россо»;
  • биттер «Кампари».

Но на сегодняшний день нет строгих правил в использовании классических алкогольных компонентов, поэтому джин можно использовать любой из существующих на данный момент. А для приготовления более слабого по крепости напитка допускается уменьшить количество алкогольных компонентов и разбавить гранатовым соком или обычной водой.

Классический рецепт коктейля «Негрони»

Вариация классического рецепта следующая:
  • 30 мл сухого джина;
  • 30 мл биттера Кампари;
  • 30 мл красного вермута;
  • долька сочного апельсина;
  • 100 г ледяных кубиков.

Изготовление коктейля простое: в заполненный замороженными кубиками стакан «рокс» наливаются все компоненты и хорошенько размешиваются ложкой. Затем напиток украшается апельсиновой долькой — ее можно слегка надеть на грань стакана или положить вдоль одной из стенок между кусочками льда.

Как сделать с «Мартини»

Вариация итальянского коктейля Negroni с мартини готовится следующим образом:
  • 30 мл мартини «Riserva Speciale Rubino»;
  • 30 мл джина;
  • 30 мл биттера;
  • апельсиновая долька;
  • ледяная крошка.

Приготовление классическое — смешиваются все компоненты при помощи барной ложки и украшаются цитрусовой долькой. Учитывая, что для приготовления в этом рецепте используется ледяная крошка, а не замороженные кубики, для смешивания можно использовать шейкер. После коктейльную смесь переливают в стакан или бокал.

Экзотический вариант напитка

Экзотический вариант коктейля появился на волне популярности мексиканских алкогольных напитков.

Предлагаем воспользоваться следующим рецептом:
  • 30 мл красного вермута;
  • 30 мл «Кампари»;
  • 15 мл текилы;
  • 15 мл мескаля;
  • несколько кубиков льда;
  • апельсиновая стружка для украшения;
  • кубик шоколада для украшения.
Несмотря на увеличившееся количество компонентов, приготовление остается быстрым и несложным:
  1. Для коктейля можно использовать не только привычный «рокс», но и бокал на ножке. Первым делом в него складывают кусочки льда.
  2. Поверх льда заливают четыре компонента для коктейля и барной ложкой перемешивают вместе со льдом.
  3. Сверху украшают цедрой и кладут кубик шоколада.

Напиток приобретает совершенно новые краски, сочетание вкусов кажется, довольно необычным и понравится не только мужчинам, но и женщинам.

Примечание. Шоколад лучше использовать горький или темный.

Коктейль Негрони с ликером «Aperol»

Альтернатива классическому «Негрони» обладает ярким апельсиновым вкусом благодаря ликеру «Апероль». Его не добавляют дополнительно к имеющемуся составу, а используют для замены «Кампари».

Рецепт апельсинового «Негрони» следующий:
  • 30 мл ликера «Апероль»;
  • 30 мл джина;
  • 30 мл красного вермута;
  • традиционные составляющие — лед и цитрусовая долька.

Приготовление ничем не отличается от всех разновидностей коктейля — ингредиенты соединяют в широком стакане и украшают кусочком цитруса.

Примечание. Некоторые бармены предпочитают перемешивать компоненты не в стакане, а при помощи шейкера. Можно пользоваться любым способом, на вкус напитка это не влияет.

Красивое оформление коктейля

Главное правило внешнего вида коктейля — его насыщенный красный цвет. На основе классического рецепта появилось множество разновидностей коктейля, где заменяют джин игристым вином, светлым ромом или русской водкой, но красный компонент в виде ликера, биттера Кампари все равно должен присутствовать.

В остальном оформление напитка очень простое: дольки апельсина или его стружка, иногда используют свежую вишню, а в некоторых необычных интерпретациях — взбитые сливки и шоколадная крошка.

Коктейль «Негрони» и способы его приготовления

На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных коктейлей, среди которых особое место занимает «Негрони». На самом деле о нем мало кто из нас слышал какую-либо информацию. Сам по себе этот коктейль очень простой в плане приготовления и очень часто именно его подают к столу в качестве аперитива. Внешний вид этого напитка очень красивый и запоминающийся, что можно сказать и о вкусовых качествах «Негрони». Несмотря на то, что в большей части этот напиток состоит из обыкновенного вермута, его относят к мужским напиткам. Это связано с тем, что его крепость составляет порядка 30 градусов. Поэтому рассмотрим исторические данные этого напитка и возможные способы приготовления «Негрони».

Происхождение коктейля

Если рассматривать исторические истоки данного напитка, то в данном случае стоит обратить внимание на то, что история его создания была положена в самом начале ХХ века. В то время на территории Франции проживал некий аристократ и граф с именем Негрони Камилло. По окончанию военного учреждения Камилло Негрони отправился на территорию Америки, где он и познакомился с джином в многочисленных барах, который имел невероятно интересный вкус. В то время на территории Америки все власти активно боролись с пристрастиями жителей к алкогольным напиткам. В этот же список попал и Камилло Негрони. За счет того, что он был ярым противником так называемого «сухого закона» он достаточно быстро возвратился на территорию собственной страны.

У себя на родине граф стал активным постояльцем флорентийского бара, где он любил пить коктейль под наименованием «Американо». В состав этого коктейля входил красный вермут, кампари и содовая. Но в связи с тем, что напиток, попробованный на территории Америки все не давал ему спокойствия, он попросил бармена вместо содовой подмешать сюда джин. Такое заявления бармена нисколько не смутило, и он с удовольствием исполнил просьбу графа Камилло Негрони. А для того чтобы внешний вид нового напитка отличался от внешнего вида коктейля «Американо», он умудрился еще добавить и одну небольшую дольку апельсина на бокал. С этого момента и начал готовиться новый коктейль под наименованием «Негрони», названый в честь флорентийского графа.

Классический рецепт «Негрони»

В том случае, если вы желаете приготовить классический рецепт коктейля «Негрони», то для этого вы должны взять следующие ингредиенты:

  • 30 миллилитров сухого лондонского джина;
  • красный вермут в количестве 30 миллилитров;
  • 30 грамм апельсина;
  • 30 миллилитров кампари;
  • 120 грамм замерзшего льда в форме кубиков.

Для того чтобы приготовление данного коктейля было максимально правильным, следует найти следующие приспособления: джиггер, рокс и ложку для коктейля.

На первом этапе рокс необходимо к верху наполнить кубиками замороженного льда. После этого в бокал следует поместить кампари и красный вермут в количестве порядка 30 миллилитров. После этого сюда же добавляется лондонский джин, и все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой с помощью специальной коктейльной ложки. Для того чтобы эстетический вид напитка «Негрони» был приятным, на бокале можно разместить перед подачей небольшой кусочек апельсина.

Какие существуют вариации данного напитка?

В том случае, если вы не желаете систематически готовить один классический рецепт коктейля «Негрони», то вы должны знать, что существуют и прочие вариации его приготовления. К таким вариациям следует отнести:

  • коктейль «Негрони 2» – особенность этого напитка заключается в том, что на этапе его приготовления кампари добавляется на 5 миллилитров меньше, а сухого джина наоборот на 10 миллилитров больше, нежели в классическом рецепте. При его приготовлении переливать такой напиток с одной емкости в другую нужно не меньше, чем 4 раза;
  • «Легкий негрони» – вместо джина используется легкое игристое вино;
  • «Двойной негрони» – в процессе приготовления коктейля используется удвоенная доза лондонского джина;
  • «Раультини» – вместо такого компонента, как Кампари применяется так называемый апельсиновый «Апероль»;
  • «Ост-Индийский негрони» – в качестве ключевого ингредиента используется смесь, приготовленная из 20 миллилитров кампари, 60 миллилитров рома и небольшого количества хереса Олоросо.

Поэтому, если вы занимаетесь изготовлением данного напитка, то можете использовать одну из предложенных вариаций.

К примеру, на территории Америки на сегодняшний день в коктейле «Негрони» джин меняют на самую обыкновенную водку. Именно с этим ингредиентом данный напиток нравиться большинству людей, которые хотя бы раз в жизни пробовали «Негрони». Обратите внимание на то, что независимо от того, какие компоненты для приготовления напитка вы будете использовать, у коктейля должен остаться приятный рубиновый оттенок.

Альтернативный рецепт приготовления коктейля «Негрони»

В том случае, если вы желаете приготовить не классический, а альтернативный рецепт коктейля «Негрони», то в данном случае нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 40 миллилитров сухого джина;
  • 30 миллилитров красного сладкого вермута;
  • 25 миллилитров биттера Кампари;
  • небольшое количество кубиков льда;
  • кусочек лимона.

На первом этапе необходимо наполнить олд-фэшн небольшими кубиками льда. При этом обратите внимание на то, что лед должен быть помещен только в металлическую часть шейкера. В стеклянной части шейкера должны размещаться все алкогольные ингредиенты, необходимые для приготовления напитка «Негрони». Как только вы поместите в шейкер все компоненты, их нужно тщательно перемешать между собой.

Обратите внимание на то, что переливание полученной смеси в шейкере должно быть осуществлено не менее 6-ти раз. Это поможет не только хорошо смешаться между собой всем ингредиентам, но и дополнительно им охладиться. Все перемешанные ингредиенты напитка должны быть перелиты через стрейнер в олд-фэшн. По желанию бокал, в котором вы будете подавать этот напиток, можно украсить небольшим кусочком лимона. На данном этапе коктейль «Негрони» готов.

Не зависимо от того, каким рецептом приготовления данного коктейля вы воспользуетесь, его необходимо подавать непосредственно перед тем, как переходить к этапу употребления пищи. Это связано с тем, что коктейль «Негрони» выступает шорт дринком. Что же касается использования главных ингредиентов для приготовления этого напитка, то вместо сухого джина можно использовать любой другой вид джина. Единственно, от этого может слегка зависеть вкус будущего напитка, но он будет ничем не хуже, нежели вкус коктейля, приготовленного с использованием ингредиентов классического рецепта «Негрони».

Эксперименты с Martini Fiero и Martini Bianco в составе коктейлей | АлкоФан

Martini Bianco и Martini Fiero занимают почетное место в линейке вермутов Martini, но коктейлей с этими видами не так много – в основном бармены применяют Extra Dry и Rosso. Поэкспериментировав, рассказываю вам о том, что будет, если заменить Extra Dry на Bianco, а Rosso на Fiero.

Martini Fiero

«Мартини Фиеро» – вермут красно-розового цвета, в составе которого только белые вина, настоянные на цедре красных испанских апельсинов. Именно цедра дает такой оригинальный цвет. Кожуру каждого апельсина нарезают вручную на длинные полоски и высушивают на солнце, чтобы сохранить максимум эфирных масел.

Аромат «Мартини Фиеро» запоминается нотками грейпфрута, апельсиновой цедры, ванили и меда. Вкус – фруктово-цитрусовый, сладкий, но без приторности, с легкой горчинкой и нотками специй в послевкусии.

Martini Fiero с тоником

Это способ, рекомендуемый производителем, коктейль называется Martini Fiero&Tonic. В магазинах даже продаются специальные наборы, состоящие из бутылки «Мартини Фиеро» и баночек тоника.

Состав и пропорции:

  • Martini Fiero – 75 мл;
  • тоник – 75 мл.

Рецепт: налить в бокал со льдом Martini Fiero и тоник в равной пропорции. Перемешать, по желанию украсить долькой апельсина.

Получается освежающий коктейль с характерной грейпфрутовой горечью, которую сглаживает сладость вермута. Крепость можно регулировать, меняя пропорции тоника. Думаю, благодаря простоте приготовления Martini Fiero&Tonic представляется хорошим вариантом для большой вечеринки.

https://www.martini.com/drinks/

Другие коктейли

Негрони

Состав и пропорции:

  • джин – 30 мл;
  • Martini Fiero – 30 мл;
  • биттер Martini – 30 мл;
  • апельсин – 1 долька;
  • лед.

Рецепт: бокал для подачи наполнить льдом, добавить джин, вермут и биттер MARTINI. Перемешать и украсить долькой апельсина (положить прямо в бокал).

Вкус «Негрони» с Martini Fiero становится немного горче, но вместе с этим цитрусовые тона становятся более насыщенными. Мужской части ценителей этого коктейля должно понравиться.

https://www.martini.com/drinks/

Негрони Сбальято

Negroni Sbagliato переводится с итальянского как «Неправильный Негрони», потому что вместо джина используется игристое вино, которое снижает крепость и делает коктейль газированным.

Состав и пропорции:

  • просекко (другое игристое вино) – 30 мл;
  • «Кампари» – 30 мл;
  • Martini Fiero – 30 мл;
  • апельсин – 1 долька;
  • лед.

Рецепт: наполнить бокал льдом, добавить «Мартини Фиеро» и «Кампари», затем влить просекко и аккуратно перемешать (появится много пены). Украсить долькой апельсина.

В сравнении с классическим вариантом, Негрони Сбальято с Martini Fiero становится «свежее» - вкус получается более легкий и цитрусовый. Отличный вариант летнего коктейля для вечеринки.

https://www.martini.com/drinks/

Американо

Состав и пропорции:

  • Martini Fiero – 50 мл;
  • Биттер – 50 мл;
  • содовая – 50 мл;
  • апельсин или лимон – для украшения;
  • лед.

Рецепт: наполнить бокал льдом, добавить вермут и биттер. Аккуратно влить содовую. Перемешать и украсить долькой апельсина или лимона.

Martini Fiero добавит «Американо» легкую горчинку и грейпфрутовый привкус.

https://www.martini.com/drinks/

Общий вывод: если желаете внести оригинальные тона в привычные коктейли, то замена Martini Rosso на Martini Fiero оправдана. Вкус коктейлей останется узнаваемым, это не будут кардинально другие напитки, но в то же время появится новизна, которой иногда так не хватает.

Martini Bianco

«Мартини Бьянко» - вермут светло-соломенного цвета, в аромате которого преобладают нотки пряностей и ванили, вкус запоминается хорошим балансом сладкого, горького и терпкого тонов. «Бьянко» самый популярный вермут в линейке «Мартини» и не нуждается в долгих представлениях. Этот вермут традиционно выбирает женская аудитория, его подают охлажденным после трапезы. В качестве закуски идеально подходит соленый арахис и оливки.

Здесь идея эксперимента в том, чтобы заменить в коктейлях сухой вермут Martini Extra Dry на Martini Bianco.

Martini Bianco с тоником

Коктейль называется Martini&Tonic, этот освежающий слабоалкогольный микс относится к категории «напитков на весь вечер».

Состав и пропорции:

  • «Мартини Бьянко» – 100 мл;
  • тоник – 100 мл;
  • лайм – 60 г;
  • лед.

Рецепт: винный бокал наполнить льдом, выжать сок из четвертинки лайма, затем добавить Martini Bianco и тоник в равной пропорции. Перемешать и украсить кружочком лайма.

Коктейль получается таким же освежающим, как и классический вариант с «Сухим Мартини», но слаще и не такой ярко выраженной горечью. Однозначно, этот вариант должен понравиться женской аудитории.

https://www.martini.com/drinks/

Martini Bianco с водкой

Коктейль называется Vodkatini («Водкатини»), и это любимый микс самого знаменитого разведчика всех времен и народов – Джеймса Бонда. В традиционной версии напиток готовится на основе «Мартини Экстра Драй», мы же используем «Мартини Бьянко», но слегка модифицируем рецепт, добавив лимонный сок для баланса кислого и сладкого.

Состав и пропорции:

  • Martini Bianco – 10 мл;
  • водка – 40 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • лед.

Рецепт: наполнить шейкер льдом, влить водку, взбалтывать 10 секунд, затем добавить «Мартини Бьянко» и еще раз взболтать. Полученный коктейль перелить через барное ситечко в бокал для подачи, добавить лимонный сок.

Получается немного мягче и слаще, чем в оригинале. Лимонный сок здесь однозначно полезен, без него сладость бы превратилась в приторность.

https://www.martini.com/drinks/

Общий вывод: заменять Martini Extra Dry на Martini Bianco в коктейлях можно, если требуется добавить сладости и смягчить вкус «строгих» классических коктейлей.

А вы пробовали экспериментировать с вермутами? Как результаты? Напишите в комментариях.

90 000 Выражение ткани. Черная композиция Магдалены Абаканович - Краеведческий музей в Седльце
Открытие выставки: 8 мая - 4 сентября 2022 г.
Комиссар выставки: Божена Скочень-Черанка


С 8 мая по 4 сентября в галерее нашего музея на первом этаже проходит небольшая выставка, посвященная творчеству Магдалены Абаканович - одной из величайших польских художниц 20 века. Самым важным элементом выставки является ткань, которую она сделала в 1965 году.Представленная "Черная композиция" представляет собой своего рода гобелен, сотканный из ниток, волос, сизаля и других ткацких материалов, именуемый моей авторской техникой. Все это имеет разнообразную текстуру с различной степенью толщины и мягкости.

Название работы недвусмысленно указывает на цвета - и хотя на самом деле художник использовал много цветов как средств выражения настроения и экспрессии - смешение этого красочного сопоставления создает абстрактную композицию в темном цветовом тоне. Вся ткань имеет размеры 120 × 300 см.«Черная композиция» принадлежит Краеведческому музею в Седльце с 1970 года в качестве подарка Межорганизационного Дома культуры в Седльце.

Действующая выставка под названием «Экспрессия ткани. «Черная композиция — Магдалена Абаканович», стала поводом напомнить о художнице и ее творчестве, поэтому, кроме самой ткани, мы также показываем схемы с фотографиями других работ Магдалины Абаканович, а также некоторые сведения о ее жизни и размышлениях об искусстве. .Благодаря этому мы можем вспомнить, как выглядят ее монументальные «тканые скульптуры», называемые абаканами, в том числе: «красный абакан», «желтый абакан» и «оранжево-черный», а также пространственные инсталляции, выставленные под открытым небом. В дальнейшем в творческий период на основе ткани художник выполнял также скульптурные композиции, состоящие из размноженных фигур или их фрагментов, такие как: «Голова», «Спина» или целые фигуры без головы, такие как: «Толпа», «Агора». " или "Неизвестно". В этих пространственных инсталляциях основной скульптурный материал все еще затвердевал смолами, тканями, а со временем и другими материалами, такими как сталь, бронза и алюминий.

О жизни и творчестве Магдалены Абаканович написано много книг, издано множество альбомов, поэтому мы представляем, среди прочего, две книги Ирэны Хумл - выдающегося специалиста по художественным тканям. Это: «Современная польская ткань» и «Польское прикладное искусство ХХ века». Заинтересованный читатель найдет в них широкий спектр знаний об истории текстиля, а также художественные биографии и успехи многих польских ткачей, в том числе Магдалены Абаканович, а в альбоме Яна Стычинского на старых фотографиях мы можем увидеть художника за работой. по ткацкому творчеству.Книга «Tradycja Mazowsza - повет Гарволин. Субъективный гид» — Славомир Кордачук. Благодаря этому мы обнаруживаем тесные связи Магдалены Абаканович с нашим регионом. В селе Нова Креппа Гарволинского повята семья Абакановичей в начале 1930-х годов владела поместьем с усадьбой, где художница выросла и провела свои молодые годы. Позже в своих воспоминаниях она часто упоминала о тех временах и месте, которые ее сформировали.

Выставка «Текстильная экспрессия. Черная композиция Магдалены Абаканович» имеет целью привлечь посетителей к фигуре известного польского скульптора, художницы мирового уровня, чей тканый гобелен можно будет любоваться в первозданном виде в Краеведческом музее в Седльце до 4 сентября 2022 года.

Магдалена Абаканович (1930-2017)

Родилась 20 июня 1930 года в Фалентах, в семье Константина Абакановича и Елены Домашевской, польской дворянки из татарской семьи.Училась в Академии изящных искусств в Варшаве и Академии изящных искусств в Сопоте, в мастерских Марека Влодарского и Элеоноры Плутинской. Дебютировала на выставке Кордегарда в 1960 году. Вначале она создавала гобелены и расписывала ткани, постепенно переходя к работам более экспериментального характера и неправильной структуры, доходя до крупноформатных, просторных абакан. Она приняла участие в исторической 1-й биеннале гобеленов в Лозанне, которая прославила польские художественные ткани в мире.В 1965 году она представила свои работы на биеннале в Сан-Паулу, выиграв Гран-при, что положило начало череде ее успехов. С 1979 года она была профессором Государственной высшей школы изящных искусств в Познани, где преподавала в 1965–1990 годах. С 2006 года — член Программного совета Фонда «Национальный центр творчества». Жила и работала в Варшаве. Она умерла 20 апреля 2017 года и была похоронена на Повонзком военном кладбище.

Вернуться к основной навигации .

Black Messe, композиция из суккулентов в черной вазе Flower Temptation

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Набор Энергия Плюс - композиция из 9 черных чаев

Ищете подарок любителю черного чая? Так что лучшего места не найти! Подарите набор из 9 чаев, который зарядит вас энергией и очарует вкусом . Наш набор состоит из 9 специально отобранных сортов чая, которые благодаря своим вкусовым качествам удовлетворят требования каждого любителя чая. Черные чаи в наборе - идеальная композиция. Начиная от классических чаев и заканчивая чаями с добавками, такими как цветы, фрукты и даже горошины розового перца.

Набор из 9 черных чаев:
1 Сафлоровое поле - черный чай (71%), цедра апельсина, ягоды годжи, аромат лепестков моркови, бутоны желтой розы, шафран
2 Небесное облако - черный чай, цветки подсолнуха ароматные, цветки мальвы
3 Клюква - чай ​​черный (90%), кусочки малины сублимированной, кусочки клюквы сублимированной, аромат
4 Перец клубничный - чай ​​черный (94%), аромат, перец розовый , сублимированные кусочки клубники
5. Earl Grey Premium - Юньнаньский и цейлонский черный чай, натуральное масло бергамота
6. Golden Nepal - Черный чай из Непала, выращенный на высоте 1000 - 2000 м над уровнем моря.
7. Organic English Breakfast - черные чаи из органического земледелия из Ассама и Суматры
8. Turkish Blend - черный чай из Шри-Ланки
9. Rwanda Op Rukeri - черный чай 100%

Наша композиция из 9 различных черных чаев, от классических или известных, таких как Эрл Грей, до тех, что скрыты под загадочными названиями, такими какНебесное облако - прекрасный подарок для любителей черного листового чая. В черном чае содержится теин, который является чайным эквивалентом кофейного кофеина. Оказывает на нас стимулирующее действие, благотворно влияет на кровеносную систему человека , предохраняет зубы от кариеса, предохраняет кожу от быстрого старения и ускоряет обмен веществ.

Внимание!
Может быть, вы ищете подарок для одного из случаев, для которых мы создали специальные пожелания? Выберите их из списка и порадуйте кого-нибудь подарком еще больше!

Набор, для которого не выбраны пожелания, имеет наклейку с составом чая на обороте, при выборе пожелания карточка с составом находится внутри.

.

Кристина ПЕЛЬТЬЕ (1914-2007), Композиция черная, 1960 - Интернет-аукцион / Интернет-аукцион - Цена

  1. Предметом аукциона являются произведения искусства и другие предметы, выставленные на комиссионную продажу комитетами или принадлежащие Варшавскому аукционному дому , именуемый в дальнейшем WDA.
  2. Аукцион проводит аукционист, который принимает решение об увеличении ставок, разрешает споры или выставляет объект на новый аукцион. Цена предложения равносильна заключению договора купли-продажи.
  3. WDA гарантирует соответствие свойств выставленных на торги объектов каталожному описанию, оставляя за собой право изменить описание до начала торгов или снять объект с торгов.
  4. Для участия в аукционе депозит не требуется. Делая ставку на предмет, вы заключаете договор купли-продажи.
  5. Лица, желающие сохранить анонимность или не имеющие возможности лично присутствовать на аукционе, могут поручить WDA действовать от их имени или сделать ставку по телефону.
  6. Покупатель обязан приобрести объект/объекты в течение 7 дней с момента окончания аукциона.Если покупатель не покупает объект / объекты в течение 7 дней, WDA взимает плату за хранение в размере 100 злотых нетто за каждый день просрочки и взимает установленные законом проценты с даты выкупа. Самостоятельно АВР может инициировать судебный иск о выполнении договора купли-продажи, взимая плату с покупателя.
  7. Стоимость доставки внутри страны, в зависимости от размера, составляет 50 злотых (для небольших предметов), 100 злотых (большие картины).
  8. ПОСЫЛКА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНА В ТЕЧЕНИЕ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ С ДАТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ.
  9. Право собственности на выставленный на торги объект и его взыскание возникает после оплаты покупателем всей суммы, включая организационный взнос.
  10. WDA отправляет выставленные на аукцион объекты в течение 7 дней с момента зачисления денег на счет компании.
  11. К цене предложения добавляется организационный сбор в размере 20%, а в случае объектов, создатель которых умер менее чем через 70 лет после даты проведения аукциона, или живущих создателей - также сбор droit de suite в размере 5%.Вышеупомянутые сборы также применяются к продажам после аукциона и являются валовыми суммами.
  12. WDA не несет ответственности за скрытые физические и юридические дефекты приобретенных объектов, и все жалобы будут рассматриваться на основании положений польского законодательства.
  13. В неурегулированных случаях применяются положения Гражданского кодекса, и сделки осуществляются в польских злотых.
  14. Настоящие Правила представляют собой полное соглашение между Аукционным домом и Участниками торгов и заменяют собой любые предыдущие соглашения или договоренности (устные или письменные) между Аукционным домом и Участниками торгов по вопросам, охватываемым настоящими Правилами.Если какая-либо часть настоящих Правил будет признана компетентным судом или иным уполномоченным органом недействительной, недействительной, ничтожной, недействительной или неисполнимой, остальные части настоящих Правил будут по-прежнему считаться полностью обязательными и обязательными, а Аукционный дом и Участник торгов, действующий добросовестно, заменит такое положение действительным и подлежащим исполнению положением, которое будет максимально полно отражать экономическое значение первоначального положения.

Аукционный дом уделяет особое внимание положениям:

Закона от 23 июля 2003 г. об охране и уходе за памятниками (ЖурналЗакона № 162, ст. 1568) - для вывоза определенных Предметов за пределы страны требуется согласие соответствующих органов,

Закона от 21 ноября 1996 г. о музеях (Вестник законов от 1997 г. № 5, поз. 24 с изменениями) - зарегистрированные музеи имеют право преимущественной покупки памятников непосредственно на Аукционе на сумму предложения, увеличенную на Аукционный сбор и, возможно, дополнительные сборы,

Закона от 25 мая 2017 г. о реституции культурно-исторических ценностей (Вестник законов от 2017 г., ст. 1086 ) - Министр, ответственный за культуру и охрану национального наследия, просит вернуть национальное культурное достояние Республики Польша, вывезенное в нарушение закона с территории Республики Польша,

Закона от 1 марта, 2018.о противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма (Законодательный вестник от 2018 г., ст. 723, с изменениями) - Аукционный дом обязан собирать персональные данные Покупателей, совершающих сделки на сумму, превышающую 10 000 евро.

  1. Окончательные оговорки:

    а.В соответствии с действующим законодательством разрешен вывоз произведений искусства из Польши, если объект не старше 50 лет и его стоимость не превышает пределов, указанных в Закон об охране памятников.

    б.Аукционный дом обязан собирать персональные данные покупателей, совершающих сделки свыше 15 тысяч. евро.

    п. Статья 20 пар. 2 Закона от 21 ноября 1996 г. о музеях:

    Зарегистрированный музей имеет преимущественное право покупки памятника, проданного с аукциона, в сумме, проданной с аукциона.

.

Би Фикс Композиция из 6 вкусов Набор черного чая в пакетиках - 60 шт - цена, отзывы, свойства

Веб-сайт использует файлы cookie для предоставления услуг. Подробности можно найти в Политике использования файлов cookie.
Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере или нажав кнопку «Дополнительные настройки». Однако, если вы хотите, чтобы наш веб-сайт функционировал мы делаем все возможное, чтобы мы могли работать над его постоянным улучшением - нажмите «Принять все и закрыть».

Файлы cookie, также известные как «файлы cookie», представляют собой текстовые файлы, которые сохраняются и хранятся в память устройства лица, использующего Портал, используемого для просмотра веб-сайтов (например, ПК, ноутбук, планшет, КПК, мобильный телефон). С этими файлами, после их сохранения, сервер подключается, получая к ним соответствующий доступ.Сайт www.e-melissa.pl использует два типа файлов cookie: сеансовые или постоянные. Файлы сеанса являются временными файлами, которые хранятся на устройстве лица, использующего Портал, до момента выхода с сайта Аптеки или закрыть браузер. Постоянные файлы хранятся на устройстве в течение времени, указанного в параметры этих файлов или до тех пор, пока они не будут удалены. Сайт www.e-melissa.pl использует различные типы файлов cookie, как указано ниже. Чтобы веб-сайт функционировал оптимально и мог адаптироваться к вашим предпочтениям, принять все согласия ниже. Вы также имеете право принимать только выбранные типы файлов cookie, за исключением этих файлов cookie, которые необходимы для самой работы сайта.

Необходимые файлы

Файлы, необходимые для просмотра предложения, входа в аптеку и совершения покупок.Сохранение их необходимо для использования сайта интернет-аптеки.

Файлы статистики и анализа

Файлы, позволяющие онлайн-аптекам собирать информацию об использовании своих веб-сайтов. для статистических целей, используя, среди прочего, инструменты, предоставляемые Google Analytics.

Даете ли вы согласие на обработку файлов cookie?

Функциональные файлы

Эти типы файлов cookie обеспечивают доступ к инструментам и функциям, облегчающим использование. Портал и позволит вам запомнить ваши предпочтения.

Даете ли вы согласие на обработку файлов cookie?

.

Картина - Композиция "Роза" (5 частей) широкая черно-белая

Хотите изменить облик своей квартиры? Когда вы входите в свой дом, вы чувствуете, что пришло время измениться? А может вам нужен отличный подарок?

Высокое качество Картина "Изображение - Композиция Роза (5 Частей) Широкая Черно-Белая" - результат работы талантливой команды дизайнеров - молодых художников, графических дизайнеров и фотографов с головами, полными идей. Заинтересовавшее вас изображение — это сочетание высочайшего качества печати, тщательной ручной работы и лучших материалов.

Высококачественные материалы Изображение "Изображение - Композиция Розы (5 Частей) Широкая Черно-Белая" напечатано на специальном нетканом полотне с идеальной цветопередачей. Холст натянут на легкий, но прочный каркас из экологически чистых материалов. Украшение верхней полки обеспечивается высококачественной полиграфией, благодаря которой цвета выразительны, а детали воспроизведены идеально, независимо от формата изображения.

Стороны с печатью
Стороны изображения напечатаны со всех сторон, поэтому изображение не требует дополнительных рамок и сразу готово к подвешиванию.

Печать высочайшего качества!
Особый тип холста в сочетании с соответствующим разрешением печати гарантируют идеальную четкость изображения и глубину цвета.

Продукт без запаха
Наши картины не имеют запаха и на 100 % безопасны, поэтому они идеально подходят для спальни и комнаты вашего ребенка.

УФ-защита
Нанесенный принт устойчив к УФ-излучению, благодаря чему цвета не тускнеют даже при длительном воздействии солнечных лучей.

Безопасная упаковка
Перед отправкой картина оборачивается пузырчатой ​​пленкой, а затем упаковывается в плотный картон.

Современные картины с настоящим дизайнерским акцентом
Наши художники используют свой опыт, страсть и знания, вкладывая артистизм в каждую свою работу, чтобы у вас получилось изображение, соответствующее канонам современного дизайна.

Наши картины - это простой и недорогой способ освежить интерьер и придать ему новый характер, а широкий выбор рисунков удовлетворит любой вкус.Наше предложение включает в себя, среди прочего картины с изображением натюрмортов, пейзажей, современные картины для гостиной, абстрактные картины, репродукции картин известных художников, карты мира, индустриальные картины и многое-многое другое.

Картина – это украшение, которое притягивает взгляд, независимо от помещения, в котором оно находится! В нашем предложении большие картины для гостиной, репрезентативные картины для кабинета, спокойные картины для спальни, картины, персонализирующие интерьер и придающие ему необычную атмосферу, радостные картины для детской комнаты и т.д.Картина также может украсить стену в менее очевидных местах, таких как кухня, ванная комната или прихожая. Вне зависимости от помещения, в котором он находится, он придаст интерьеру неповторимую атмосферу и создаст уютную атмосферу для всех жильцов и гостей.

Картина также является оригинальным подарком на такие праздники как:

  • день рождения,
  • свадьба, как символ нового образа жизни,
  • новоселье,
  • Рождество,
  • 0-е годы
  • и т.д.

Пусть картина "Изображение - Композиция из роз (5 частей) Широкая черно-белая" изменит ваш дом и дома ваших близких!

.

Композиция из 6 вкусов черных чаев 120г Бификс EkoloFF

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Смотрите также