Добавить на Яндекс

Намазка из чеснока


Намазка из печёного чеснока - рецепт с фото на 165 ккал и 25 мин.

1 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
165 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 3,1 г жиров; 29,9 г углеводов

Не пугайтесь, это не обед для гномика - это мой эксперимент из 10 крупных зубчиков чеснока. Увидела недавно интересный рецепт и решила попробовать. Чеснока у меня было немного, для пробы - как раз. Пекла лепёшку к обеду, ну и подсунула в духовку чеснок.

Очень вкусно такую намазку класть на тосты, добавлять к супу, да ещё и в осенний сезон простуд - в самый раз! Чеснок утрачивает свой резкий привкус и запах, становится копчёным по вкусу. В следующий раз приготовлю побольше.

Ингредиенты:

  • 10 зубчиков чеснока,
  • щепотка соли,
  • растительное или оливковое масло.

Как приготовить:

  1. Зубчики чеснока очистить.
  2. Фольгу выстелить в 3 слоя так, чтобы потом ее можно было завернуть в мешочек.
  3. Разложить на фольге очищенный чеснок, посолить немного (щепотка), сбрызнуть растительным или оливковым маслом.
  4. Свернуть фольгу в закрытый со всех сторон мешочек с подогнутыми краями.
  5. Запекать чеснок в духовке 25 минут при температуре 180 градусов С.
  6. Для получения намазки автор рекомендует размять чеснок пестиком или толкушкой, а я прямо горячим пропустила через чеснокодавилку.
P.S.:

Из 10 зубчиков у меня получились две вот такие крохотные баночки с печеным чесноком и еще ложечка.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев

Самая вкусная сырная намазка. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать как самостоятельную закуску. И сочетание классическое, мое любимое: сыр, яйца, чеснок и майонез. Приятного аппетита

Ингредиенты

сыр 200 г
куриные яйца 3 шт
майонез Махеев 100 г
чеснок 3 зубка
красный молотый перец по вкусу
укроп

Общая информация

Берем сыр и натираем на терке.
Яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде, вкрутую, охлаждаем и трем на терке к сыру.

Зубчики чеснока выдавливаем через чесночницу к сыру с яйцами. Если любите остренькое и пикантное, добавляйте побольше чеснока, хоть целую головку, кто очень любит. А если не сильно любите чеснок, то пару зубков. Но совсем без чеснока не получится так вкусно, он придает пикантность. Кладем укроп. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Если любите, добавьте красного перчика для остроты и вкуса.

Такую сырную намазку можно подавать в салатнике или намазать ее толстым слоем на хлебушек - вкуснотища! К сырной закуске-намазке хорошо подать и свежие овощи, хорошо сочетается и освежают.Приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сырно-чесночная намазка на хлеб рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Чесночно-сырная намазка для хлеба

Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они быть не только с сыром, колбасой, рыбой или икрой, но ещё и с разными намазками. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно лёгкой сырно-чесной намазки. Я снимала её дольше, чем готовила, насколько всё просто.

Срок годности у неё небольшой, поэтому рекомендую готовить её в небольшом количестве.

Мне нравится такая намазка к завтраку. И вот на днях подавала я её к домашнему хлебу без замеса на дрожжах.

Как приготовить "Сырно-чесночная намазка на хлеб" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Свежий зелёный лук (5 грамм) и несколько веточек укропа (примерно 2 грамма) промыть, обсушить и нарезать, можно даже крупно.

Шаг 3 Ссылка

Чеснок, я брала свежий, молодой и он не горький и не острый (3 зубчика), почистить и нарезать. Если вы используете не молодой чеснок, то лучше взять всего 1 небольшой зубчик.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 4 Ссылка

В чашу блендера переложить сыр творожный (100 грамм) чеснок, и всю зелень.

Шаг 5 Ссылка

На максимальной скорости измельчить все ингредиенты и добавить оливковое масло (примерно 1 ч. л.).

Шаг 6 Ссылка

Взбить ещё раз буквально 20-30 секунд и всё готово.

Шаг 7 Ссылка

Сырно-чесночная намазка на хлеб готова. Хранить её необходимо в холодильнике и лучше не больше 3 дней. Приятного вам аппетита.

Дип из печеного чеснока рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

Дип из печеного чеснока рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Васильевна Крош порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов121

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 головки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Йогурт

5 столовых ложек

Горчица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 200 граусов. Разделите головки чеснока на зубчики, но не очищайте их от шелухи. Разложите дольки чеснока на противне и полейте оливковым маслом так, чтобы весь чеснок оказался покрытым маслом. Поместите противень в духовку примерно на полчаса. Чеснок готов, когда при нажатии на зубчик вилкой вы чувствуете, что он мягкий. Извлеките противень и остудите чеснок.

2Когда чеснок остынет, очистите его от шелухи и отрежьте попки. Разомните чеснок викой до пюреобразного состояния и посолите.

3Добавьте к чесноку майонез, йогурт и горчицу. Как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с тонкими ломтиками подсушенного хлеба или питами, порезанными на тонкие полоски.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Корсервированные овощи и фрукты | kaup24.ee

Консервы по интернету

Консервирование овощей и фруктов не только продлевает срок годности этих продуктов, но и дает возможность испытать различные вкусовые ощущения, выбирая консервы в маринаде, в масле или собственном соку. Приготовленные по разным рецептам консервы из овощей и фруктов вы найдете в широком ассортименте нашего электронного магазина.

Разновидности консервов

  • Консервы - острые и хрустящие ломтики огурца для гамбургера сделают любой бутерброд потрясающим.
  • Вяленые помидоры с каперсами хорошо сочетаются с сыром на свежем итальянском хлебе. Вкусные вяленые помидоры, приправленные специями и каперсами, - отличный гарнир к мясу, рыбе или салатам. Подходят для приправы различных блюд из макарон и овощей.
  • Консервированные зеленые сицилийские оливки - хрустящие, легкие на вкус идеально подходят для заправки салатов, различных блюд или в качестве закуски к сыру или вину.
  • Консервы в масле - перец чили, фаршированный сливочным сыром, со сбалансированным вкусовым сочетанием станет отличной закуской для гурманов или гарниром к горячим блюдам и салатам.
  • Овощное ассорти из артишоков, баклажанов, жареного лука и грибов, приготовленных на гриле, в масле - отличный выбор для пикника на природе.
  • Консервированные каперсы в маринаде идеально подходят для добавления в салаты.
  • Консервы - ассорти из маринованных оливок с огурцами и луком, отличная пикантная закуска или приправа для салатов.
  • Баклажанная икра JANARAT - это не только готовая закуска, но и прекрасное дополнение к блюдам из мяса и птицы.

Купить консервы и варенье онлайн

Электронный магазин Kaup24.ee в ассортименте предлагает различные овощные консервы, а также варенье и джемы из ягод клубники, вишни, малины и цитрусовых таких торговых марок как Bagci, Dabur, Dittmann, Geodi, Heinz, Janarat, Ortomio, Ponti, Ristoris, Torremar и многих других. Все товары в кратчайшие сроки доставляем по указанному адресу на всей территории Эстонии. Получить товар без дополнительной платы за доставку всегда можно в одном из наших физических магазинов.

Намазка из плавленного сыра и яиц рецепт с фото пошагово и видео

Намазка из плавленного сыра и яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (56 г)во всех порциях (450 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Сыр предварительно отправить в морозильную камеру на 30 минут. Натереть на мелкой терке.

  2. Шаг 2:

    Отварные яйца остудить и также натереть на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Добавить майонез. Я предпочитаю в такой закуски использовать нежирный майонез.

  4. Шаг 4:

    Выдавить чеснок через чеснокодавку.

  5. Шаг 5:

    Все тщательно перемешать. Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Куриные яйца, Майонез, Чеснок

рецепты аппетитной закуски к празднику

Новогодние праздники уже так близко. Заботливые хозяюшки вовсю готовятся накрывать щедрые столы, доставать лучшую посуду, презентовать вкуснейшие блюда. Разумеется, в первую очередь нужны закуски. Будет отличным вариантом, если праздничный стол дополнит намазка на бутерброды. Рецепты аппетитных муссов уже в нашей статье.

© Freepik

Намазка на бутерброды: рецепты

Предлагаем твоему вниманию примеры бутербродных намазок из сала. Это достаточно простые, но от этого не менее вкусные и питательные угощения. Отведав такую закуску, гость точно дождется следующей подачи яств, не давясь слюной от голода. Ранее мы уже писали о вкусной намазке из сала, а сейчас подготовили несколько новых праздничных вариантов этого блюда.

Стоит добавить, что подобные угощения не влетят хозяйке в крупную копеечку. В этих рецептах используются только базовые ингредиенты. Поверь, не каждый гость догадается, что перед ним простое сало. Поэтому обязательно возьми какой-либо из наших рецептов на заметку.

© Freepik

Креативное угощение

В списке, который будет ниже, собраны все продукты, которые могут понадобиться для намазок на бутерброды. Только от хозяйки дома зависит, что она пожелает приготовить. Быть может, какой-то ингредиент будет не по вкусу кому-то из гостей? Тогда смело выбирай приемлемую альтернативу и скорее угощай любимых людей аппетитными бутербродами.

Ингредиенты

  • сало
  • чеснок
  • паприка
  • зелень
  • соль
  • хлеб
  • отварная гречка
  • зеленый лук
© Freepik

Не все понимают, как подобный набор ингредиентов можно превратить во что-нибудь вкусное. Не нужно паники, ведь приготовить намазку из сала крайне просто. Для начала нужно определиться с компонентами, ведь в идеале их должно быть не более трех-четырех. Чтобы продукты не перебивали вкус друг друга. Для измельчения сала подойдет мясорубка или мощный блендер. Разумеется, можно обойтись и без блендера, но всё же главная задача именно в создании однородного мусса.

© Freepik

Намазка на бутерброды: рецепты вкуснейших домашних паштетов

Приготовление

  1. Для первого варианта намазки понадобится сало, паприка, петрушка, соль. Некоторые хозяюшки используют кинзу, но делать это стоит осторожно. Не каждому гостю может понравиться эта зелень. Сало нужно прокрутить в мясорубке, а небольшие кусочки паприки и петрушки измельчить в блендере. Соединить все компоненты в небольшой емкости, хорошо размешать, добавить специи и намазать небольшим слоем на брусочки хлеба.
  2. Второй рецепт предусматривает использование отварной гречневой крупы. Соотношение сала и гречки должно быть примерно одинаковым. Измельчи смесь в блендере, не забыв добавить чеснок. Можно взять обычный или зеленый. Зубчики чеснока сделают аромат намазки более насыщенным, а зеленые стрелки растения добавят эстетики. Делай мусс на свое усмотрение, приправляя любимыми специями.
  3. © Freepik
  4. Этот рецепт предусматривает приготовление намазки аккурат перед подачей, чтобы гости хрустели поджаренными греночками хлеба. Сало подсоли и измельчи до состояния мусса, зеленый лук и укроп мелко нарежь обычным ножом. Поджарь на сухой сковороде небольшие кусочки ржаного хлеба. Подавай гренки с салом, украсив их свежей зеленью и кусочками маринованных или соленых огурчиков. Поверь, это невероятно вкусно.
  5. Четвертый рецепт прекрасно дополнит жидкие горячие блюда. Например, борщ или любой другой наваристый мясной суп. Приготовь сало и копченую колбасу в соотношении 2:1, чеснок, специи, зелень. Поочередно измельчи все компоненты в блендере или мясорубке. Зелень можно нарезать вручную. Такая намазка прекрасно идет к пышкам и ломтикам белого хлеба.
© Freepik

Вкусно и сытно

Такая домашняя намазка на бутерброды делается максимально просто, но может похвастать отменным вкусом. Некоторые дамы используют смалец вместо сала, но, бесспорно, это далеко не одно и то же. Смалец — это растопленное сало. Оно считается достаточно жирным и тяжелым для пищеварительного тракта. Этим и отличается от свежего сала.

Комбинируй ингредиенты для намазки так, как тебе нравится. Если не любишь обилия чеснока, тогда замени его любимыми специями или не используй вовсе. Не бойся подавать такой мусс не только как закуску, но и как приятное дополнение к горяченьким супчикам, ароматной картошечке, сочному мясу.

© Freepik

Встречались тебе подобные рецепты раньше? Или, может, ты уже давно угощаешь любимых гостей такой вкусностью? Если да, тогда обязательно поделись с нами в комментариях вариантами своих рецептов.

Makalo - Македонская чесночная паста - My Little Charm

Нейпир ел его несколько раз во время нашего пребывания в Македонии, он был вкусным для нас, любителей чеснока.
Потом, приехав, я попыталась найти его рецепт, и нигде ничего не было.
Наконец, я нашел блог: Македонский Уисине и там я нашел рецепт этой вкусной сливочной пасты из чеснока и масла.
Его раскатывают, как майонез, пока он не станет белым и кремовым.
Нам понадобится чеснок и немного масла.
Мы начинаем?
Македонская паста Макало.


Ингредиенты:
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1 - столовые ложки яблочного уксуса
  • около 200 мл масла

Приготовление пасты:
  • Я помещаю очищенные зубчики чеснока в чашу кухонного комбайна или робота и перемешиваю до получения однородной массы.
  • Теперь, продолжая перемешивать, тонкой струйкой добавляю в ложку масла и так до конца масла, пока паста не станет кремообразной и белой.
  • Это занимает примерно 30 минут.
  • Наконец, я добавил уксус и перемешал.
  • Паста может храниться в холодильнике до 6 месяцев и использоваться для пиццы, хлеба, в качестве соуса.

Приятного аппетита.
Македонский рецепт.

"Путешествие маленькое и большое"

«Бухта костей» в Охриде, Северная Македония
.

Чесночная паста

Не поверил. Я действительно не верил, что эта паста может улучшить вкус какого-либо блюда. Ведь чудес не бывает, правда? Если вы хотите вкусное блюдо, нужно уметь хорошо готовить.

Когда вы попробуете эту зубную пасту, вы можете не быть уверены, что этот принцип верен. Так же, как это случилось со мной.

Однажды я услышал об этом, когда делал покупки в моем любимом зеленом саду, который теперь является для меня одним из самых важных мест для обмена кулинарным вдохновением.Слышала, не верила в чудодейственные свойства этой пряности, но записала эту мысль на проверку.

А теперь благодарю себя за то, что не списываю пасту со счетов, ведь она отлично улучшает вкусовые качества любого супа, соуса, фритатты, пирожных и всего сухого. Разница между блюдом со специями и без них такая же, как между итальянскими помидорами (съеденными в Италии, а не импортными) и помидорами из польского супермаркета. Мягко говоря: разница колоссальная.

Сегодня я больше не буду писать, потому что ты просто обязан это попробовать.Поэтому я больше не отнимаю у вас время, ведь за чесноком и петрушкой вам придется идти в магазин :)

Но напоследок у меня есть для вас два совета. Во-первых, используйте зубную пасту осторожно, так как она очень соленая. Даем плоскую чайную ложку на литр супа. Для салатной заправки мы кладем половину чайной ложки в большую миску и обычно смешиваем ее с йогуртом. Во-вторых, не ешьте эту специю, не добавив ее в конкретное блюдо. Моя подруга намазала его на свой хлеб (действительно тонкий) и, как она сказала, «от соли рот выжал».

И правда, в пасте много соли. Здесь он обладает консервирующими свойствами. Однако пасту мы используем в небольших количествах, поэтому в итоге во всем блюде будет мало соли. Мы просто заменяем соль, которую добавили бы в блюдо, пастой.

И что? Приятного аппетита!

НАЙТИ РЕЦЕПТ В ВЕРСИИ PDF ЗДЕСЬ .

Ингредиенты

на 0,5-литровую банку

Цифры рядом с ингредиентами указывают на дополнительную информацию, которая поможет вам выбрать правильные продукты.

300 г чеснок, очищенные (1)

75 г подсолнечного масла

75 г соли

150 г соли (2)

20 г петрушки (половина маленький гроздья)

тип

  1. Смешать все ингредиенты в блендер.

Тип (Термикс)

  1. Смешать все ингредиенты (40 сек., Скорость 10).

Советы

(1) овощи : чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее будет блюдо; стоит позаботиться об овощах и органических крупах или у друга-фермера

(2) соль : будьте осторожны с типом используемой соли; на наш взгляд, гималайская соль и нейодированная кладавская соль являются лучшими; йод, которым «обогащают» популярную белую соль, повреждает нашу эндокринную систему

#паста из мицелия #паста #чеснок #dodatekdoobiadu

.

Чесночная паста | WP воспитание

Чесночная паста — прекрасное дополнение ко всем видам блюд. Он великолепен как в качестве закуски и дополнения к тостам, так и в составе основного блюда как дополнение к мясу или запеканкам. Он также отлично сочетается с пиццей или блюдами из пасты.

Посмотрите видео: «Ученые: самая здоровая диета — это викторианская диета»

Ингредиенты:

  • 20 зубчиков чеснока,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 2 чайные ложки простого йогурта,
  • 1/3 стакана оливкового масла,
  • столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,
  • 1 чайная ложка тертого имбиря.

Подготовка:

Pasta z czosnku

Чесночная паста

Чесночная паста – идеальное дополнение ко всем видам блюд. Он великолепен как в виде

посмотреть галерею

Очистите чеснок и тщательно смешайте с солью и имбирем.Через некоторое время добавьте две столовые ложки кефира и снова перемешайте массу. Добавляйте оливковое масло тонкой струйкой, перемешивая, пока все не смешается в кремообразную пасту. Наконец, добавьте столовую ложку лимонного сока и взбивайте около минуты.

Пищевая ценность 1 порции (100 г):
Калории 327,26 ккал
Белки 3,83 г
Углеводы 17.83 г
Жиры 30,09 г
Волокно 2,09 г

Комментарии:

Чеснок – чрезвычайно ценный элемент наших любимых блюд.Мы с удовольствием добавляем его в польские блюда, хотя он также является популярным ингредиентом в мировой кухне. Особенно ценимый за его аромат, чеснок также имеет много преимуществ для здоровья. считается природным антибиотиком , используемым при лечении многих заболеваний. Благодаря своим отхаркивающим свойствам это хорошо известное средство, используемое при инфекциях верхних дыхательных путей, например, при ангине. Многие люди также используют чеснок для лечения ушных инфекций и молочницы полости рта. Важно отметить, что чеснок является источником витаминов А, В1, РР и С.

.

Рецепт чесночно-творожной пасты



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

2020-01-16

Европейская кухня


Паштет из творога с чесноком - предложение для вкусных намазок на хлеб.очень вкусно со свежим хлебом. Чесночная паста вкусная и универсальная :)

Чесночная творожная паста состоит из трех продуктов и двух специй. В дополнение к ингредиентам, указанным в заголовке, этот вкусный творожно-чесночный ломтик также содержит натуральный йогурт. Паста приправлена ​​солью и цветным перцем. Чесночный творожный паштет очень вкусный и понравится всем :)

Чесночный творожный паштет можно приготовить очень быстро и без проблем, ведь рецепт проверен. Познакомьтесь с ним и приготовьте творожно-чесночную пасту уже сегодня :)

  • Приготовление творожно-чесночной пасты не требует особых кулинарных навыков.Простой рецепт вкусной творожно-чесночной пасты :)
  • Рецепт чесночных спредов очень быстрый. 5 минут и паста готова :)
  • В списке ингредиентов всего несколько продуктов. Может быть, вам даже не придется ходить по магазинам, потому что все это есть дома :)

Чесночно-творожная паста имеет очень приятный вкус. Его можно подать на обед или взять с собой. Вкусный творожный паштет и время также идеально подходит для ужина. Это также предложение для закуски на вечеринке или дополнение к хрустящим овощам.Смелые могут съесть эту чесночную пасту на первый завтрак :)

Выбирайте этот проверенный, простой и недорогой рецепт чесночной творожной пасты и удивите своих близких интересным и вкусным завтраком :)


.

Чесночная паста

Дорогие друзья, несколько дней назад я давала вам рецепт имбирной пасты, который вызвал у вас большой интерес. Именно поэтому сегодня я приглашаю вас на чесночную пасту, которая является прекрасным дополнением к ней.

В индийской кухне без чесночной пасты и имбирной кухни не обходится кулинария. Их добавляют практически во все блюда. И в этом нет ничего странного, ведь и чеснок, и имбирь прекрасно оттеняют вкус блюд. Когда дело доходит до зубных паст, позвольте мне честно сказать вам, что они, вероятно, являются самым крутым помощником, который я недавно обнаружил.Мне не надо рубить, резать, чистить... просто открываю холодильник, откручиваю банку и все. Сущность вкуса на кончиках ваших пальцев. Я писал, что имбирно-чесночная паста – основа индийской кухни. Конечно, но давайте не будем забывать, как часто мы используем чеснок в польской кухне. Вместо того, чтобы выдавливать его через пресс, мы можем использовать заранее приготовленную пасту. Блестящее решение. Я очень рекомендую!




Чесночная паста:

- 6/7 головок чеснока

- масло растительное

Очистите чеснок и разделите его на кусочки.Переложите в ручной блендер, добавьте масло и плавно перемешайте, пока не получите консистенцию пасты. Переложить в чистую банку, поставить в холодильник. Хранить до 8 недель.

Приятного аппетита!



.

Чесночная паста S&B, 43 г Центральная Япония

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Чесночная паста 300 г Ароматная Лайла | Sadowniczy.pl

Уведомление:

Я также хочу получить смс с уведомлением

Данные обрабатываются в соответствии с политикой конфиденциальности. Отправляя их, вы принимаете его положения.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы.Включив уведомление, вы соглашаетесь только на получение однократного уведомления о наличии этого элемента.

Продукт в производстве

Срок поставки:

Продукт в производстве - Доступность около 7 дни

Склад: Сад.PL (M10)

Отгрузка календарь:

I

II

III

IV

V

VI

VII

VIII

IX

IX

x

Xi Aryczna

xi Aryczna

300 грамм!!!

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА – это паста с чрезвычайно насыщенным вкусом на основе измельченного чеснока. Именно он доминирует в аромате этого продукта. Густая консистенция GARLIC PASTE делает ее отличной основой для вкусного чесночного соуса или мясной начинки.ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА прекрасно сочетается с блюдами из макарон, пиццей или запеканками. Смешанный со сливочным маслом, он подчеркивает вкус тостов, тостов и бутербродов.

Состав ЧЕСНОЧНОЙ ПАСТИ:

- чеснок 84%,

- вода,

- соль,

- Кукурузное масло,

- кислота уксусная - регулятор кислотности,

- ксантановая камедь - загуститель,

- бисульфит натрия, бензоат натрия - консерванты.

Пищевая ценность в 100 г ЧЕСНОЧНОЙ ПАСТЫ:

- Энергетическая ценность - 100кДж/24ккал,

- Жиры - 1г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 0г,

- Углеводы - 2г, в том числе сахара - 0г,

- Белок - 0 г,

- Соль - 2,9г.

Без искусственных ароматизаторов и красителей!!! Не содержит лактозу!!!

Страна происхождения сырья: Индия

Дистрибьютор: Марек Скворц

Купленные упаковки ЧЕСНОЧНОЙ ПАСТИ будут упакованы и отправлены таким образом, чтобы предотвратить случайное повреждение во время транспортировки.

Dr. Seedling

У вас проблемы с болезнями и вредителями?

Наш доктор поможет вам.

Часто задаваемые вопросы см. ниже.

Мнения наших клиентов

Чтобы иметь возможность оценить продукт или оставить отзыв, вы должны быть.

Вы должны войти в систему, чтобы оценить продукт или добавить отзыв.

.

Смотрите также