Пирог на сковороде без духовкиПирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус. Как испечь пирог на сковороде?Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:
Пирог на сковороде за 5 минутБыстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени. Ингредиенты:
Приготовление
Яблочный пирог на сковородеЯблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог на сковороде с вареньемПирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов! Ингредиенты:
Приготовление
Творожный пирог на сковородеПростой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог на сковороде со сгущенкойСладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу. Ингредиенты:
Приготовление
Постный пирог на сковородеПост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами. Ингредиенты:
Приготовление
Картофельный пирог на сковородеПирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог с фаршем на сковородеМясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится. Ингредиенты:
Приготовление
Рыбный пирог на сковородеРыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее. Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление
womanadvice.ru Яблочный пирог на сковороде - рецепты приготовления без духовки из теста на кефире, с маком и без яицКогда нет возможности или желания включать духовку, идеальный выход – испечь яблочный пирог на сковороде. Итог будет несколько уступать оригиналу, но при этом получится весьма достойным и по вкусу, и по внешнему виду, если не пренебрегать рекомендациями выбранного рецепта. Как испечь пирог без духовки?Способы, по которым можно приготовить яблочный пирог, жареный на сковороде, разнятся как составом теста, так техникой исполнения рецепта. Все варианты достойны внимания и дают впечатляющий вкусовой результат.
Яблочный пирог на сковороде за 10 минутПриготовленный быстрый, простой ленивый яблочный пирог на сковороде – отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Подготовительный этап займет не более 10 мин., а результат потешит отличными вкусовыми параметрами полученной выпечки. Если не хочется добавлять корицу, можно использовать тростниковый сахар вместо белого, который придаст блюду приятный карамельный оттенок. Ингредиенты:
Приготовление
Заливной пирог на сковороде без духовкиСовершенной пышной структурой с первой же пробы покоряет приготовленный пирог на сковороде с яблоками на кефире. В тесто можно добавлять вместо грецких орехов другие на выбор, заменять их или дополнять изюмом, нарезанным черносливом, курагой или вовсе ограничиться исключительно наполнением из яблок. Ингредиенты:
Приготовление
Творожный пирог с яблоками на сковородеБессменным фаворитом в своем сегменте является пирог с яблоками и творогом на сковороде. Десерт в приоритете не только за высокие вкусовые параметры, но и благодаря впечатляющей питательности, полезности. Такое блюдо – отличный способ кулинарного применения творога, когда не хочется употреблять продукт в исходном виде. Ингредиенты:
Приготовление
Яблочный пирог-перевертыш на сковородеЗная, как карамелизировать яблоки на сковороде для пирога, останется только сделать быстрое простое тесто, дополнить им аппетитную фруктовую нарезку и дождаться приготовления десерта под крышкой. Подают аппетитный и вкусный пирог, перевернув его еще горячим на широкое подходящее по размеру блюдо. Ингредиенты:
Приготовление
Насыпной пирог с яблоками на сковородеЭлементарно в три счета удастся испечь яблочный пирог на сковороде без духовки из сухого насыпного теста. Подготовительный этап здесь сводится к смешиванию сыпучих ингредиентов, измельчению фруктовых плодов и послойной закладке компонентов в сковороду. Яблоки должны быть обязательно сочными, с кислинкой. Ингредиенты:
Приготовление
Яблочный пирог на сковороде из слоеного тестаСлоеный яблочный пирог на сковороде без духовки получается не таким воздушным как после духовой обработки, однако имеет место быть как отличный быстрый экспресс-метод получения десерта к чаю. Дополнительно можно подрумянить изделие, перевернув его на другую нагретую сковороду и оставив под крышкой еще на 10 мин. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог из лаваша с яблоками на сковородеКогда не хочется возиться с тестом, получится сделать быстрый пирог с яблоками на сковороде без духовки из тонкого армянского лаваша. Ароматизировать десерт можно традиционно корицей или добавить в яблочную начинку или заливку ванильный экстракт. Перед подачей пирогу нужно дать немного настояться и остыть. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог с яблоками на сметане на сковородеПожаренный под крышкой яблочный пирог на сковороде на плите будет иметь невероятно мягкую, слегка влажноватую структуру, если тесто замесить на густой сметане. При невысокой жирности последней дополнительно увеличивают порцию сливочного масла. Фрукты используют в свежем виде или немного припускают в карамели. Ингредиенты:
Приготовление
Яблочный пирог без яиц на сковородеИспечь вкусный сладкий пирог на сковороде без духовки вполне реально без участия яиц. Состав теста не содержит молочных продуктов и животного жира, поэтому может быть приготовлен для постного меню или рациона вегетарианцев. Удобнее всего яблоки вмешать в основу, но можно и выложить их на дно, а готовый десерт перевернуть на блюдо. Ингредиенты:
Приготовление
Яблочный пирог на молоке на сковородеЕще один достойный вариант домашнего быстрого десерта – пирог с яблоками на сковороде на плите, приготовленный из теста на молоке. Чтобы десерт не подгорел снизу и хорошо пропекся внутри, его необходимо в процессе перевернуть, для чего воплощают на практике идею применения пергамента, описанную в рецепте. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог с яблоками и геркулесом на сковородеУчитывая ценность овсянки, становится очевидной полезность и диетические качества следующего варианта домашней выпечки. Приготовленный из геркулеса быстрый яблочный пирог без выпечки в духовке – идеальный завтрак для всей семьи, отнимающий минимум времени и требующий наличия лаконичного бюджетного набора продуктов. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог с яблоками и маком на сковородеДля разнообразия вкуса готовят яблочный пирог с маком на сковороде из теста на молоке, кефире, простокваше, сыворотке или даже на воде. Маковые зерна засыпают в исходном виде или предварительно распаривают, растирают блендером или толкушкой в ступе для максимальной насыщенности макового привкуса. Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru Рецепт пирога на сковородеАлжирцы больше всех в мире едят мёд, а алжирская сладкая выпечка состоит в основном из мёда, орехов и сухофруктов. Хотя выпечка у этих сладкоежек очень сладкая, сахара в ней нет. Интересно, что и молочные продукты алжирцы почти не употребляют. Мшуша — алжирское национальное блюдо. Это пирог без сахара, кефира и молока, да еще и готовится сладкий пирог на сковороде. © Depositphotos Рецепт пирога на сковородеМастерство выпекания пирогов дано не многим, да и тем, кто их умеет печь, иногда надоедает возиться с тестом. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить пирог на сковороде, если у тебя нет духовки. Кто-то назовет мшушу омлетом, но это не так. Скорее, она напоминает манник, но готовится еще проще. © Depositphotos Ингредиенты
Приготовление
Пирог получается мягким и упругим. Если под рукой манки не оказалось, то можно заменить ее мукой и добавить 1 ч. л. крахмала. В таком случае мшуша будет не такой воздушной, но всё равно вкусной. Смазать пирог можно также сиропом или вареньем. Ранее мы рассказывали, как приготовить постные кексы, в которых нет ни кефира, ни яиц. Обязательно попробуй испечь торт Наполеон на пиве, результат превзойдет все твои ожидания. Автор статьи Вероника Жмурко Вероника родилась в семье педагогов, восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. takprosto.cc Пирог на сковороде пироги без духовки: рецептМясной пирог на сковородеМясной фарш и картофель – традиционное для русской кухни сочетание. Такая начинка в простом тесте на кефире обеспечит длительную сытость. Закрытые пироги на сковороде без духовки получаются красивыми, вкусными, с мягкой румяной корочкой и сочной начинкой. Понадобятся две невысокие, примерно равные по диаметру сковороды. Как приготовить: Отваренный остывший картофель натереть на средней терке или порезать тонкими пластинками. Приготовить мясную начинку. В разогретое растительное масло бросить кубики лука, жарить 5 мин., постоянно помешивая ложкой. Добавить мясной фарш, жарить его 15 мин., разбивая комочки деревянной лопаткой. Когда мясной сок выпарится, посолить, добавить перца. Сделать простое тесто на кефире следующим образом:
Ладони смазать маслом, чтобы тесто не прилипало, отделить 2/3 от всей массы, выложить на дно смазанной сковородки. Руками размять тестяной кусок так, чтобы получилась нижняя лепешка пирога. Толщина низа не больше 1,5 см. Обязательно вылепить бортики. Выложить начинку сначала картофель, затем мясной фарш. Важный нюанс: картофель посолить по вкусу, затем нарезать на него кусочками холодное сливочное масло, и только потом выложить мясо. Остаток теста раскатать в пласт скалкой, накрыть пирог, защипать края. Теперь собственно процесс выпекания. Накрыть сковороду крышкой, включить минимальный огонь, печь пирог снизу 25 мин. В конце выпекания обязательно следить, чтобы низ не пригорел, приподнимая его деревянной лопаткой. Когда нижняя часть зарумянилась, крышку снять, накрыть первую сковородку второй и перевернуть. Теперь выпекать верхнюю часть пирога так же, как нижнюю. По этому рецепту пирога в сковороде можно приготовить не менее вкусную выпечку с рыбными консервами, сыром, зеленым луком, колбасой или ветчиной. Такие пироги хороши и горячими, и остывшими, а подавать их можно с чаем, молоком, бульоном. Далее: пирог с фаршем из лаваша www.wday.ru Пироги на сковородеЧто может быть чудесней момента, когда после трудного рабочего дня переступаешь порог дома и чувствуешь манящий аромат выпечки? В этот момент все проблемы и заботы отходят на второй план. Конечно, далеко не у каждой хозяйки есть время возиться с тестом и выпеканием, но даже на этот случай у нас есть несколько интересных идей. Оказывается, румяный пирог можно испечь, даже не включая духовку. Мы подготовили для вас небольшую подборку удачных рецептов ароматной выпечки на сковороде. Попробуйте и поймете, что невероятно вкусные угощения можно готовить без лишней мороки. Сырный пирог с зеленьюВам понадобится
Как приготовить
Пирог с сыром и колбасойВам понадобится
Как приготовить
Яблочный пирогВам понадобится
Как приготовить
Пирог с курицейВам понадобится
Как приготовить
Также предлагаем вам ознакомиться с шикарным рецептом итальянского картофельного пирога с ветчиной, который точно сведет с ума ваших домашних. Попробуйте приготовить эти простые угощения и убедитесь, что вкусные блюда далеко не всегда требуют больших усилий. Не забудьте поделиться такой крутой подборкой со своими подругами! Понравилось?! Поделись с друзьями!sovkusom.ru Яблочный пирог на сковороде без духовки – простые рецепты пошагово
Ингредиенты:
Быстрый пирог с яблоками на сковороде
Яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог с цитрусовыми
Выпекать цитрусовую шарлотку на сковороде в течение 40-45 минут, не забыв перевернуть изделие через 25 минут после начала выпечки. Полезные советы
www.oldbakery.ru Заливной пирог на сковороде - пошаговый рецепт приготовления с фотоЗаливные пироги — это идеальная выпечка для тех, кто не любит долго возиться у плиты. Однако, даже те, кто уже давно освоили этот вид выпечки не знают, что заливные пироги можно готовить еще быстрее. Оказывается, заливной пирог можно испечь даже без духовки. Удивлены? Тогда готовьте вместе с нами и вы убедитесь, что в кулинарии нет ничего невозможного. Приготовление1Приготовление пирога начнем с приготовления начинки. Капусту моем и очень мелко шинкуем или натираем на терке. Ветчину нарезаем мелким кубиком. Зеленый лук моем и нарезаем мелкими колечками. В удобной глубокой посуде смешиваем лук, ветчину и капусту. 2Теперь приготовим тесто. В миску кладем жирную сметану. При желании вы можете заменить сметану обычным йогуртом без добавок. Добавляем к сметане два куриных яйца. 3Добавляем к сметане молоко. Желательно, чтобы молоко было комнатной температуры. Добавляем в тесто сахар, соль и все перемешиваем венчиком. 4Добавляем в тесто ваши любимые специи и начинаем осторожно вводить просеянную муку. Муку лучше добавлять небольшими порциями, так вам будет легче добиться однородности теста. Добавляем в тесто соду и разрыхлитель и снова все перемешиваем. 5Сковороду смазываем растительным маслом. Выливаем в сковороду половину теста. 6На тесто выкладываем начинку. Сверху на начинку осторожно выливаем оставшееся тесто. 7 8 Приятногоаппетита! 7 Сковороду с пирогом накрываем крышкой и ставим на очень тихий огонь на 35-40 минут. Через 40 минут переверните пирог вверх дном и готовьте еще 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы пирог равномерно подрумянился со всех сторон. 8Готовый пирог снимаем с плиты. Посыпаем пирог тертым сыром и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился. www.obozrevatel.com |
Пирог с мясом на сковороде – простой рецепт на скорую руку в домашних условиях, особенно для тех кто не привык готовить в духовке.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Как готовить пирог с мясом на сковороде без духовки
Смешать мацони с содой до образования пены. Добавить яйцо, соль, перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Оставить его отдохнуть под полотенцем на 30 мин.
Говяжий фарш с небольшим количеством жира обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Когда фарш побелеет, добавить соль и перец. Остудить.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать лепешки толщиной 4-5 мм. Диаметр лепешки должен быть равен диаметру сковородки, то есть 28 см. выложить на одну половину лепешки половину начинки. Накрыть свободной половиной лепешки и слепить большой пирожок. Шов оставить сбоку. Точно также слепить второй пирог.
Уложить оба пирога на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Когда остынет можно пирог с мясом подавать к столу.
Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!
Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.
Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.
Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.
Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.
Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.
Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!
Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.
Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.
Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.
Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.
12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.
Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.
Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.
Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.
В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.
Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.
Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.
Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.
Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.
Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептов
Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.
Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.
Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.
Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.
Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.
Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.
Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.
Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.
Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.
Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.
Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов
Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.
Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.
Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.
Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!
Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.
Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.
Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Пирог всего за 30 минут без духовки и с любой начинкой! Мой вариант с белокочанной капустой.
Ингредиенты:
Я использую вот такую рисовую муку, у неё очень хороший помол, однородная и без привкусов — для любой выпечки, блинов и соусов
Сначала готовим начинку. Капусту тушим на медленном огне до мягкости, солим по-вкусу. Если делаете мясной пирог — приготовьте фарш и также потушите до готовности с луком и специями. Для сладкого пирога используйте фрукты или ягоды. Предварительно перемешайте с 1 - 2 ст. л. сахара и дайте постоять, затем слейте лишнюю жидкость.
Тушим капусту или подготавливаем свою любимую начинку для пирогаТушим капусту или подготавливаем свою любимую начинку для пирога
Пока начинка готовится — замешайте тесто.
Яйца необходимо взбить с солью 3 - 4 минут. Затем добавить муку, молоко, масло и разрыхлитель. При желании разрыхлитель можно заменить гашёной содой. Тщательно перемешать тесто и дать постоять несколько минут при комнатной температуре.
Сначала яйца взбейте с солью, так тесто получится гуще и пышнее, тут я ошиблась, но пирог всё равно получился пышнымСначала яйца взбейте с солью, так тесто получится гуще и пышнее, тут я ошиблась, но пирог всё равно получился пышным
Сковороду смазать маслом, поставить на маленький огонь. Влить половину теста. Сверху равномерно распределить начинку, затем залить всё второй половиной теста.
Нижний слой теста и начинка на нёмНижний слой теста и начинка на нём
Накрываем крышкой и оставляем готовиться 20 - 30 минут, но не забываем следить, чтобы пирог не начал подгорать. Периодически приоткрывате крышку, чтобы выпустить лишнюю влагу.
Здесь уже полностью залитый пирогЗдесь уже полностью залитый пирог
Затем, используя большую тарелку, переворачиваем пирог и жарим ещё 5 - 10 минут. Пирог должен получиться золотистым, при желании доведите до хрустящей корочки.
Как перевернуть пирог — просто накройте сковороду тарелкой и совершите переворот ;)Как перевернуть пирог — просто накройте сковороду тарелкой и совершите переворот ;)
Аккуратно лопаткой столкните пирог обратно на сковородкуАккуратно лопаткой столкните пирог обратно на сковородку
Сохраняйте рецепт, потому что такое пригодится любой хозяйке в сложной ситуации!
Калорийность пирога на 100 г — 120 ккал.
Пышный, аппетитный, красивый пирог с мясом способен не только рассказать о домовитости хозяйки. Это символ радушия дома. Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Пирог с мясом можно приготовить, используя самое разное тесто – дрожжевое, пресное, на кефире, майонезе, слоёное, песочное и даже творожное. В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса, будь то свинина, говядина, телятина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом – настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов.
Из свинины и говядины обычно делается фарш, из которого потом и готовится начинка, а вот мясо курицы можно просто нарезать маленькими кусочками. В мясную начинку хорошо добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса желательно обжарить на сковороде и остудить. К мясу можно добавить овощи, крупы, грибы или сыр. Это дополнит пирог новыми нотками вкуса и аромата.
Мы подобрали для вас самые интересные рецепты пирога с мясом, чтобы вы могли пополнить свою копилку рецептов.
Пирог с мясом «Для большой семьи»
Ингредиенты:
Для теста:
4 стак. муки,
1 стак. молока,
50 г сливочного масла,
1 целое яйцо + 1 желток,
2 ч.л. дрожжей,
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.
Для начинки:
1 кг мясного фарша (говядина и свинина 2:1),
50 г свежего укропа,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
150 г сметаны,
½ ч.л. молотого мускатного ореха,
растительное масло, соль, перец.
Приготовление:
В тёплое молоко добавьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут. На стол горкой насыпьте 3,5 стак. муки, сделайте в центре углубление, в него положите масло, соль и разбейте яйцо. Перемешайте и, начиная потихоньку добавлять молоко с дрожжами, замесите тесто. Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тем временем мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле, затем добавьте фарш и жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне. Затем убавьте огонь, добавьте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите 10-12 минут до готовности. Когда мясо станет мягким, добавьте сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока, мускатный орех, соль (чуть меньше 1 ч.л.) и хорошую щепотку перца. Перемешайте и тушите без крышки почти до полного испарения жидкости. Затем выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Возьмите половину теста и тонко раскатайте его до размеров формы. Перенесите тесто в смазанную растительным маслом форму и сделайте бортики. По тесту равномерно распределите начинку и накройте её второй раскатанной половиной теста, края защипните. Желтком смажьте верх пирога, накройте его полотенцем и оставьте минут на 15 в тёплом месте. Когда тесто поднимется, поставьте форму с пирогом в разогретую до 230ºС духовку и выпекайте 15 минут.
Пирог с мясом на кефире
Ингредиенты:
450 г муки,
200 мл кефира,
1 ч.л. соды,
300 г фарша,
1 луковица,
1 картофелина,
1 яйцо,
соль, перец.
Приготовление:
Растворите в кефире соль и соду и тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовое тесто оставьте на 15-25 минут. Тем временем очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Картофель тоже мелко нарежьте. Соедините мясной фарш с луком и картофелем. Всё как следует перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Поверхность стола присыпьте мукой и раскатайте на ней тесто. Слой теста должен быть не очень толстым (около 3 мм). Выложите на тесто начинку и распределите по поверхности. Чтобы пирог с мясом на кефире не лопнул в процессе выпечки, закройте его так, чтобы внутри было как можно меньше воздуха. Для придания пирогу формы слегка прижмите его руками сверху. В серединке сделайте небольшое отверстие, чтобы выходили излишки пара. Также можно сделать небольшие проколы вилочкой по поверхности пирога. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, чтобы получилась аппетитная корочка. Отправьте пирог в духовку, предварительно разогрев её до 190ºС, и выпекайте около 40-50 минут.
Пирог из слоёного теста с мясом и рисом
Ингредиенты:
500 г слоёного теста,
250 г фарша,
200 г риса,
150 г капусты,
20 г зелёного лука,
1 яйцо,
соль, перец.
Приготовление:
В подсоленной воде отварите рис до готовности и остудите. Зелёный лук мелко нарежьте. Тесто разделите на 2 части, одну из них раскатайте и выложите в форму для выпечки. На тесто ровным слоем выложите рис, затем зелень, сверху распределите по всей поверхности фарш, в который добавлена мелко нарезанная капуста, соль и перец. Накройте начинку второй раскатанной частью теста и плотно защипните края. Вилочкой сделайте в пироге несколько отверстий. Верх пирога смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180ºС духовку на 55 минут.
Открытый пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
200 г картофеля,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
соль – по вкусу.
Для начинки:
200 г свинины,
2 сладких перца,
1 помидор,
2 луковицы,
100 мл молока,
100 мл сливок,
2 яйца,
2 ст.л. томатной пасты,
сыр (для присыпки), соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Из отварного картофеля сделайте пюре, добавьте в него яйцо, масло и хорошо перемешайте. Всыпьте в картофельную массу просеянную муку и замесите тесто. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в неё тесто и разомните его по всему дну, сделав бортики. Пока будете готовить начинку, поставьте форму с тестом ненадолго в морозилку. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде. Готовый перец выложите в отдельную посуду, а на той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. К луку добавьте мясо и обжарьте его почти до готовности. К мясу добавьте перец и очищенный от кожицы мелко нарезанный помидор и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто. Смешайте молоко и томатную пасту, добавьте яйцо, соль, перец и немного взбейте всю массу. Залейте этой массой начинку пирога. Поставьте форму с пирогом в разогретую до 200ºС духовку и выпекайте 45 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тёртым сыром и дайте расплавиться.
Заливной пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
200 г слоёного теста,
2 куриные грудки,
200 г грибов,
1 луковица,
1 морковь,
100 г сметаны,
2 ст.л. молока,
1 ч.л. муки,
2 яйца,
150 г сыра,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками и немного обжарьте. Отдельно обжарьте нарезанный кубиками лук, натёртую на тёрке морковь и грибы, нарезанные кубиками. Затем добавьте мясо и продолжите обжаривать. Муку смешайте с молоком, добавьте сметану. Влейте сметанный соус к обжаренному с овощами мясу. Из слоёного теста вырежьте круг и немного раскатайте его. Смажьте маслом форму для выпечки, выложите в неё тесто и сделайте бортики. На тесто переложите обжаренную начинку. Взбейте яйца, смешайте их с тёртым сыром и залейте этой массой начинку. Поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку на 1 час. После того как пирог будет готов, дайте ему постоять 15 минут и выложите на блюдо.
Пирог с мясом и творогом
Ингредиенты:
500 г готового слоёного теста,
1 кг баранины,
1 кг творога,
3 ст.л. сливочного масла,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
1 щепотка молотой корицы,
1 щепотка семян кунжута,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Баранину отварите в течение 40 минут. В конце варки добавьте соль по вкусу. Творог разомните ложкой, добавьте в него измельчённый чеснок, корицу, соль, перец и тщательно перемешайте. Готовое мясо мелко нарежьте. Добавьте к охлаждённому мясу сливочное масло, корицу и перемешайте. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в тонкий пласт. На смазанный маслом противень положите один лист теста, на него половину творога, затем всю мясную начинку. Сверху распределите оставшийся творог и накройте вторым слоем теста. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, присыпьте кунжутом и запекайте в духовке при температуре 200ºС 45 минут.
Лавашный мясной пирог с мясом
Ингредиенты:
1,5 тонких лаваша,
400 г отварного мяса,
1 морковь,
1 луковица,
1,5 стак. кефира,
1 яйцо,
200 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
зелень, соль, перец, сухие итальянские травы – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. На 50 г разогретого масла обжарьте мясо, добавьте к ним лук и морковь и немного обжарьте, не забывая помешивать. Посолите, поперчите, добавьте травы, дайте немного остыть и пропустите через мясорубку. Затем к фаршу добавьте тёртый сыр и рубленую петрушку. Отдельно смешайте кефир с яйцом и пару ложек этой смеси налейте на дно противня. Затем на противень выложите 1 лаваш, чтобы его края свисали через края формы. На него выложите половину начинки. Оставшуюся половину лаваша порвите на куски, обильно смочите в кефире с яйцом, покройте этими кусками начинку и сверху выложите оставшуюся начинку. Накройте всё свисающими краями лаваша. Сверху лаваш обильно смажьте кефиром с яйцом и выложите на него оставшиеся кусочки масла. Поставьте противень с мясным пирогом на 30 минут в духовку, разогретую до 200ºС. Когда пирог подрумянится сверху, выньте его из духовки, дайте немного остыть и вынимайте из противня.
Картофельный пирог с мясом
Ингредиенты:
800 г слоёного теста,
400 г фарша,
200 г грибов,
2 луковицы,
4-5 картофелин,
1 яйцо,
соль, перец.
Приготовление:
Разморозьте готовое слоёное тесто, раскатайте один пласт на поверхности стола, присыпанного мукой. Пласт теста должен быть чуть больше формы, в которой будет выпекаться пирог. На дно формы положите пергамент или смажьте её маслом, а затем выложите раскатанный пласт теста. Очищенный картофель нарежьте кружочками, посолите, поперчите и выложите на тесто. Лук нарежьте маленькими кубиками, соедините его с фаршем, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Готовую начинку выложите на картошку и разровняйте. Второй пласт раскатайте тонко и разместите его сверху, плотно защипывая края. Верх пирога смажьте взбитым желтком и отправьте форму в духовку, разогретую до 180ºС, на 45 минут.
Вафельный пирог с мясом
Ингредиенты:
4 вафельных коржа,
1 стак. сметаны,
⅓ стак. воды,
300-400 г любого мяса,
сыр, лук, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Пропустите мясо с луком через мясорубку, посолите, поперчите и хорошо вымешайте получившийся фарш. Сметану разбавьте водой. На дно формы, смазанной маслом, выложите 2 вафельных коржа, не промазывая их внутри. По верхнему коржу распределите треть сметаны, сверху выложите половину фарша. Положите на него ещё один вафельный корж, а на него снова треть сметаны и оставшийся фарш. Накройте начинку оставшимся коржом и смажьте его сверху оставшейся сметаной. Закройте форму фольгой и запекайте пирог 30 минут в разогретой до 220ºС духовке. Когда выйдет время, снимите фольгу, посыпьте пирог тёртым сыром и снова поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.
Пирог с мясом и антоновкой из песочного теста
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сливочного масла,
1 желток,
40 мл воды,
сахар – по вкусу.
Для начинки:
4 яблока сорта антоновка,
250 г свинины,
лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, белый винный уксус и зелень (для маринада) – по вкусу.
Приготовление:
Просейте муку, смешайте её с солью, добавьте немного сахара. Смешайте с мукой охлаждённое масло и порубите ножом до получения крошки. Затем добавьте воду, желток и замесите эластичное упругое тесто. Скатайте готовое тесто в шар, оберните его в плёнку и положите в холодильник. Яблоки разрежьте на половинки, вырежьте сердцевину и, нарезав тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Тончайшими ломтиками нарежьте мясо, добавьте к нему рубленую зелень, сбрызните уксусом и на 20 минут уберите в холодильник. Для основы пирога раскатайте большую часть теста в пласт толщиной не более 5 мм. Переложите его в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Поверх теста выстелите пергаментную бумагу и запекайте его в разогретой до 180ºС духовке 5 минут. На готовое тесто выложите первым слоем яблоки, затем мясо, затем снова яблоки и мясо. Каждый слой немного посолите и поперчите. Раскатайте меньшую часть теста, вырежьте из неё круг и накройте начинку. От центра пирога к краям острым ножом сделайте 5-6 надрезов. Накройте пирог фольгой и поставьте на 40 минут в разогретую до 220ºС духовку. Когда время выйдет, уберите с пирога фольгу, смажьте верх желтком и поставьте пирог в духовку ещё минут на 20.
Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами
Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста,
500 г мясного фарша,
400 г тыквы,
1 маринованный огурец,
1 луковица,
соль, кетчуп – по вкусу.
Приготовление:
Выложите три четверти теста в смазанную маслом форму, на тесто распределите подсоленный фарш. Смажьте фарш кетчупом, сверху уложите нарезанный кольцами лук, затем нарезанную небольшими кусочками тыкву и мелко нарезанный огурец. Закройте пирог оставшимся тестом и выпекайте в хорошо разогретой духовке 40 минут до зарумянивания. Готовый пирог не вынимайте сразу из формы, а дайте ему немного остыть.
Приготовьте любой пришедшийся вам по душе пирог с мясом, соберите за большим столом самых близких и желанных гостей и подарите им минуты радостного и вкусного общения.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Некоторое время назад в блоге появился торт с двумя вкусами!
Вы, наверное, знаете, о каком торте я говорю, потому что он произвел настоящий фурор в блоге!
Сегодня приготовила аналогичный, но с интенсивным вкусом какао - для любителей сильных ароматов.
Ничего не добавляла, только посыпала сахарной пудрой.
Можно добавить кусочки любимого шоколада или горсть фруктов - каждый раз будете в восторге!
Ингредиенты смешать, вылить и жарить под крышкой несколько минут.
Вот оно!
Готово!
Рекомендую!
Обязательно попробуйте!
Вы всех порадуете!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(сковорода ок. 22-24 см)
* яйцо Л - 3 шт
* сахар - 180 г
* натуральный йогурт - 250 г
* масло - 120 г
* мука пшеничная - 300 г
* разрыхлитель - 2 чайные ложки
* какао - 35 г
КАК ПОДГОТОВИТЬ:
Яйца растереть с сахаром и взбить.
Добавить йогурт, влить масло - перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку - перемешать.
Не забывайте всегда быстро перемешивать - только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
Добавить какао и перемешать.
Обильно смазать сковороду, вылить массу.
Накрыть крышкой (ровно) и жарить на слабом огне примерно 30 - 35 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ!
Если низ становится слишком коричневым, тесто можно перевернуть в течение последних 10 минут.
Приятного аппетита!
.
Торт на сковороде готовится быстро и при этом очень просто и вкусно. Отличный способ приготовить, когда духовку включать не хочется, а мультиварки под рукой нет. Такие пирожки бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Рецепт есть на любой вкус.
Продукты на сковороде не жарятся, а запекаются. Идут не хуже, чем приготовленные классическим способом в духовке или мультиварке.Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. Чтобы продукты были удачными, необходимо соблюдать следующие рекомендации:
Быстрое тесто на сковороде очень похоже на пиццу.Получается, что продукт очень вкусный и сытный. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на ваш вкус. Приготовить такой торт очень быстро – вместе с подготовительными работами на это уйдет не более 20 минут.
Ингредиенты:
Кулинария
Яблочный пирог можно печь не только в духовке.Яблочный пирог на сковороде тоже очень вкусный. Отличается от классической шарлотки только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить чуть больше, чем всегда. С такой выпечкой будет даже отлично.
Состав:
Кулинария
Пирог в кастрюле на плите - отличный вариант быстрой выпечки к чаю.Сода в рецепте не требует закаливания, достаточно кислоты, содержащейся в креме. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности продукта. Всего полчаса и аппетитный домашний пирог готов!
Состав:
Кулинария
Простой творожный пирог на сковороде – это просто, полезно и очень вкусно. Такой торт готовится гораздо быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать, не слишком густой. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если вы хотите более сладкий пирог на сковороде, вы можете увеличить его количество.
Состав:
Варка
Этот рецепт приготовления на пару на сковороде со сгущенкой обязательно понравится кондитерам. Продукт выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Торт должен полностью остыть в форме. Только тогда его можно будет извлечь, разрезать на кусочки и подать к столу.
Состав:
Кулинария
Пост – не повод полностью противоречить себе вкусной сладкой едой.Торт на сковороде без яиц, представленный в этом рецепте, разрешен в постное время, так как в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить. шоколадная глазурь и орехи.
Ингредиенты:
Кулинария
Пирог на кефире с картофелем и рыбой – очень вкусное и аппетитное блюдо.Это блюдо может стать полноценным обедом или отличным перекусом. Общее время приготовления около 40 минут, а это 8 порций вкуснейшего блюда.
Ингредиенты:
Приготовление
Пирог с фаршем на сковороде - отличная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным и готовится быстро и просто. Вам не нужно ничего внедрять и потом жарить, постоянно контролируя процесс.Кроме того, этот торт более диетический, так как его скорее пекут под крышкой, чем жарят.
Состав:
Кулинария
Рыбный пирог на сковороде - быстрый и быстрый перекус.Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо нее можно использовать отварную рыбу. А вот в консервах поедание вкуса готового продукта более пикантно. При желании начинку можно закончить тертым сыром, который потом расплавится и результат будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
Для заполнения:
Кулинария
Торт со сковороды. Торт выпекается на сковороде. Как испечь пирог на сковороде?
Домашняя выпечка понравится всей семье. Очевидно, что для получения теста мы должны использовать печь . Однако оказывается, что есть рецепты, которые отлично подойдут на сковороде! Этот революционный метод замешивания теста пригодится во время поломки оборудования и в жаркую погоду.При использовании сковороды помещение будет нагреваться не так сильно, как при использовании духовки, что будет приятным изменением. Достаточно, чтобы в вашем доме была чугунная сковорода , которая позволит вам приготовить пирог не хуже, чем из духовки.
Торт со сковороды. Торт выпекается на сковороде. Как испечь пирог на сковороде?
1.Яблочный пирог
№Для такого теста нам понадобится три яйца, ванильный сахар, 350 г муки, два яблока, две столовые ложки масла и небольшой стакан натурального йогурта.Смешайте сухие и влажные ингредиенты до получения однородной массы. Нарежьте яблоки кубиками и добавьте их к нему. Форму смазать маслом и вылить на нее массу, выровняв ее края. Вылив тесто, оставьте его закрытым примерно на час. Убедившись, что тесто больше не сырое, переверните его еще на 10 минут. Готово!
2.Файлы cookie
Сковорода с крышкой также отлично подходит для приготовления домашнего печенья. В миске замесить тесто из стакана муки, просеянной с 1/4 стакана сахарной пудры, чайной ложки ванильного сахара, 3/4 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 кубика маргарина или масла и одного яйца. Замесить тесто, если оно липнет к рукам, добавить муки.Однако, если оно слишком жидкое, добавьте немного молока , пока оно не станет нужной формы. Когда тесто будет готово, в него можно добавить изюм или кокосовую стружку и снова вымесить. Теперь раскатайте тесто и вырежьте бисквиты – звездочки, кружочки стаканом или другие узоры. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее. Печенье должно быть готово за считанные минуты, не дайте ему подгореть и переверните.
3.Вишневый торт
Нам понадобится 500 г черешни, 100 г пшеничной муки, 3 яйца, 1 столовая ложка ванильного экстракта, 3 столовые ложки сахара, 50 г сливочного масла, 2 кубика белого шоколада, миндальная стружка.
В кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Затем отложите в сторону, чтобы остыть. Подготовьте 2 миски. В одну положите отделенные желтки, а в другую белки.Белки взбить до пены
желтки взбить с сахаром. В желтки влить остывшее сливочное масло, добавить просеянную через сито муку и влить ванильный экстракт. Перемешать до получения однородной массы. К массе добавляем взбитый белок и аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой.
Тщательно смажьте сковороду сливочным маслом. Затем добавьте вишни и равномерно распределите их по сковороде. И в конце вылить приготовленную массу на фрукты. Накройте тесто плотной крышкой и жарьте около 15 минут на медленном огне. Тем временем налейте в кастрюлю немного воды и добавьте кубики шоколада.Затем подогрейте его, постоянно помешивая. Когда тесто будет готово, переложите его на большую плоскую тарелку. Сверху налейте горячий шоколад. Разложить половинки вишни и посыпать миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
См. также:
.Булочки с начинкой – идеальное решение для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный хлеб, но не имеет доступа к духовке. И даже если у вас есть духовка, все равно стоит попробовать эти рулетики, потому что у них другой, интересный вкус.
Булочки на сковороде очень вкусны и просты в приготовлении. Добавление мясной начинки делает их питательными и сытными. Идеально подходит для ужина или в качестве перекуса в течение дня.Как приготовить роллы на сковороде? Приглашаю к рецепту.
Рецепт для окрашенных валков
Ингредиенты
Тесто:
Тесто:
Начинка:
Приготовление
Булочки с начинкой из формы
Если вы хотите хлеб без начинки, рекомендуем попробовать наш рецепт формовых батонов.
.Рецепт вкуснейшего трубчатого пирога . Отличный десерт с сыром из ведерка и взбитыми сливками. Идеальный торт для выходных и сладкое угощение для гостей. Наш пайпинг-торт на бисквите — это прекрасное сочетание нежного холодного чизкейка, со вкусом вафельных трубочек с шоколадным кремом. Также стоит подчеркнуть, что в нашем рецепте мы сделали только один слой трубочек. Но по желанию можно сделать два слоя трубочек, один с начинкой из какао, а другой с ванильной массой, или чередовать их.Мы тоже готовим эту версию очень часто, и она выглядит великолепно. Однако не нужно перебарщивать с их количеством, нужно лишь соблюдать правильные пропорции. Торт с вафельными трубочками можно сделать на светлом или какао-бисквите, как в нашем варианте. Мы оставляем выбор за вами. Обычно мы украшаем верх этого торта шоколадной глазурью, так и сделали в этот раз. Этот способ не трудоемкий, и в таком тесте работает отлично. Преимущество ведерко-творожного теста не только в более низкой калорийности по сравнению с версией из маскарпоне, но и в большей экономичности.Приглашаем к рецепту!
Поднос 25 x 25 см
Стакан 250 мл
Для теста:
Шоколадная глазурь:
Застелите форму для выпечки пищевой пленкой.Выстелите дно формы печеньем.
Желатин заливают водой и дают раствориться. Когда он набухнет, его нагревают на водяной бане или в микроволновке.
Положите творог в большую миску, добавьте сахар и ваниль. Тщательно перемешиваем.
Взбить сливки до пиков, в конце сбивания добавить сухое молоко и аккуратно перемешать.
Добавьте к сыру взбитые сливки и перемешайте. Добавьте сахарную пудру по вкусу.
В остывший, но еще жидкий желатин выложить две столовые ложки сливочно-сырной массы и перемешать.Добавьте к оставшейся массе и тщательно перемешайте. Половину массы выложить на приготовленное печенье на дно формы и разровнять.
Расположите пробирки с интервалом в 1 см, как показано на рисунке.
Затем добавьте остальную массу и разровняйте. Накрываем слоем печенья. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Растворите шоколад, масло и молоко на водяной бане.
Достаньте тесто из формы и выбросьте фольгу.Украсить верх торта глазурью по желанию.
Хранить тесто в холодильнике, в закрытой посуде.
Рецепты этого восхитительного торта также можно найти под другими названиями, такими как пайплайн, трубочный торт или трубочный торт. Чаще всего в рецепте используется печенье, но иногда используются и бисквитные коржи. Сегодня мы приготовили массу с использованием чизкейка из ведерка, хотя иногда используем и сыр маскарпоне.Стоит помнить, что тесто будет красиво выглядеть, когда трубочки хорошо размягчатся в массе. Чтобы можно было их без проблем разрезать. Поэтому тесто должно оставаться в холодильнике не менее 12 часов перед нарезкой.
Рецепт слоеного теста рекомендуется всем, кто ищет десерт, который легко приготовить без выпечки. В нашем кулинарном блоге вы найдете и другие идеи для вкусных холодных пирогов и печеных тортов.Также рекомендуем рецепт быстрого торта без выпечки с яблоками, а также торта с малиной и маскарпоне. Вкусным и простым в приготовлении является также пирог с вилкой, смешанной с фруктами, и пирог с яблоками и йогуртом. Безусловно, каждый найдет что-то для себя в категории тортов и десертов. Мы рекомендуем!
Наслаждайтесь!
.
Сегодня рецепт, который я должен признать, я немного качался. У меня были большие сомнения, смогу ли я создать хороший рецепт домашнего шашлыка без надлежащего гриля или смеси специй. Сегодня я могу с нескрываемой гордостью сказать, что шашлык по этому рецепту получается восхитительным на вкус. Потому что рецепт был должным образом отшлифован.
Начните с приготовления маринада. Смешайте йогурт с тертым чесноком, паприкой, корицей, кориандром, тмином, томатной пастой, солью и перцем. Затем опустите мясо в маринад, отложите в холодильник минимум на 2 часа, но вкус у них будет идеальным примерно через 12 часов. Курицу лучше всего замариновать накануне и оставить на ночь в холодильнике, потому что тогда специи глубоко проникнут в мясо.По истечении этого времени разогрейте духовку до 230°С с функцией гриль.Затем ножки надеваются на шпажки. По две на каждый шашлык, они легче провернутся. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой и положите на нее маринованное мясо. Благодаря этому вы избежите стирания плесени. Выпекать 30 минут в верхней части духовки. В середине времени переверните шашлык, благодаря чему он пропечется равномерно.
Затем нарежьте овощи. Капусту мелко шинкуем, помидоры и огурцы нарезаем полукольцами. Тонко нарежьте испеченный шашлык.Обжарьте лепешки на сухой сковороде-гриль, если она у вас есть. Затем на каждый пирог положить порцию овощей, мяса и солидную порцию чесночного соуса . Затем сверните его, подогнув дно внутрь, чтобы во время еды из него ничего не выпадало. На всякий случай можно также завернуть кебаб в алюминиевую фольгу или пергамент.
Как видно на картинке выше, вы также можете приготовить тарелочный вариант с картофелем фри и салатом, в зависимости от того, какой вариант вам больше нравится.Такой шашлык на вертеле можно смело готовить в период гриля, ваши гости будут в восторге.
Наконец, я добавляю несколько идей для барбекю -> ЗДЕСЬ <-
Будьте в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Facebook
Многие задаются вопросом, как сделать стейк из говядины, чтобы он был сочным, мягким и с ярко выраженным вкусом. Безусловно, стейки из говядины – это простое блюдо, которое нужно правильно приготовить. Нам часто хочется получить кровавый стейк из говядины с удивительным и неповторимым вкусом. Стейки из говядины можно приправить разными способами. Тем не менее, они вкуснее всего со свежемолотым черным перцем и солью. Также стоит обратить внимание на степень подрумянивания и используемые добавки. Вот отличный способ приготовить стейки из говядины на сковороде.
См. также: Говяжьи щечки, запеченные в слоеном тесте
Стейки из говядины приправлены крупной солью и черным молотым перцем. Эти специи придают стейкам глубину вкуса и нужную интенсивность. Кроме того, стоит достать розмарин или тимьян.
Стейки из говядины можно жарить в традиционной чугунной сковороде с толстым дном или жарить на сковороде на гриле. При использовании чугунной сковороды стоит предварительно разогреть ее в духовке в течение 20 минут до 220°С. А потом можно поставить сковороду на сильный огонь. Затем укладываем на нее в промежутках между отдельными кусочками мяса подогретые бифштексы. Это дает пространство для выхода пара из мяса.
О степени прожарки судят по надавливанию мяса. Когда стейк чувствуется прессованным, это бывает редко. Чем оно более твердое и стойкое, тем более оно прожарено. Вы также можете использовать кухонный термометр. Красное мясо будет иметь температуру около 46 ° по Цельсию и полностью прожаренное 68. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут и обязательно разрежьте мышечные волокна.
Чтобы приготовить хороший стейк из говядины, начните с выбора правильного мяса. Считается, что она должна быть выдержанной и с соответствующей степенью мраморности, т.е. переплетаться с белым жировым узором. Приправленные стейки, с другой стороны, бывают двух видов - сухие и влажные. Последний использует своего рода специальный рассол. Возраст животного, от которого происходит мясо, не имеет значения. Предполагается, что стейки из молодых коров получаются исключительно нежными.
Из чего сделан стейк из говядины?
Стейки из юбочной говядины можно жарить прямо над огнем или на плите на самом сильном огне в течение 2-3 минут с обеих сторон. Время зависит от того, будут ли стейки из говядины редкими или редкими.Рибай говяжий стейк с костью толщиной около 2,5 см и массой около 230 г следует обжаривать в течение 4 минут до появления крови.
Чтобы стейки из говядины были вкусными, их необходимо равномерно обжарить с обеих сторон, при этом сделав их мягкими в соответствии с индивидуальными потребностями. Однако не каждый кусок мяса будет вести себя по принятым правилам. Это будет зависеть от содержания жира в мясе, а также от распределения мышечных волокон.
Чтобы стейки из говядины были восхитительными на вкус, необходимо избавиться от серебристой кожицы, прилипшей к мясу, сухожилий и внешнего слоя жира. Затем каждый стейк необходимо посолить, чтобы соль смягчила мясо. Какой бы способ жарки вы ни выбрали, достаньте стейки из говядины из холодильника примерно за 45 минут до запланированного времени приготовления. За это время мясо должно достичь комнатной температуры. Однако, в зависимости от толщины мяса, это может занять до 90 минут.
.