Чипсы Начос кукурузные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
На вес состава: в одной порции (82 г)во всех порциях (328 г)100 г
Углеводы 81% 47 гПодготовим ингредиенты.
В миске смешиваем 2 вида муки, соль, сахар и другие специи. Добавляем растительное масло. Небольшими порциями вводим теплое молоко и замешиваем тесто.
Тесто получается мягким и нежным, но совсем не липнет к рукам.
Делим тесто на 2-3 части. Часть теста выкладываем на рабочую поверхность хорошо присыпав мукой.
Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт, раскатываем как можно тоньше.
Нарезаем тесто на треугольнички. Выкладываем на противень, застланный пергаментом.
И выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 5-8 минут. Внимательно следим, чипсы легко подгорают. Даем чипсам остыть.
Выкладываем чипсы на блюдо и подаем к столу с разнообразными соусами. Приятного аппетита!
Нарежьте лист лаваша на треугольники примерно одинакового размера.
Превратить пшеничную лепёшку в чипсы можно двумя способами: более диетическим — с помощью духовки — и более аутентичным, но неполезным — с помощью фритюра.
Если выбрали последний вариант, то налейте в сковороду или сотейник растительное масло слоем в пару сантиметров, разогрейте его на среднем огне и начните укладывать кусочки лаваша небольшими партиями. Лаваш жарится моментально, потому пристально следите за процессом и извлекайте чипсы, когда те ещё на пару оттенков светлее, чем хочется: они сразу потемнеют на салфетках.
После того как салфетки впитают лишнее масло, приправьте лаваш щепоткой соли и перемешайте. Кроме соли, можно добавить сушёные ароматные травы, паприку, сушёный лук или чеснок.
Выложите получившиеся чипсы на лист пергамента слоями, посыпая каждый слой тёртым сыром.
Отправьте чипсы в разогретую до 190 градусов духовку на 3–4 минуты, чтобы сыр расплавился.
За это время можно успеть смешать майонез с любимым острым соусом. Пара капель лайма или цедра половины зелёного цитруса — по желанию.
Полейте готовые чипсы соусом и выложите сверху нарезанные овощи. Дополните блюдо свежей зеленью и тут же подавайте, желательно в сопровождении бокала пива.
Футбольная закуска от шефа
Чемпионат Мира по футболу в разгаре, в Россию приехали миллионы болельщиков, поэтому рестораны, где есть экраны с трансляцией, переполнены. Но мы упросили шеф-повара знаменитого Le Restaurant Жереми Урюти поделиться рецептом его фирменной закуски к футболу и пиву. Жереми поделился, и теперь вы легко сможете приготовить это дома!
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кукурузная мука — 200 г
Оливковое масло — 80 г
Вода — 120 г
Соль — 15 г
Мексиканские специи — 20г
Соус камамбер – 20 г
Соус гуакамоле – 30 г
Соус сальса – 30 г
Способ приготовления:
Для начала нужно просеять кукурузную муку в широкую миску. Добавить в нее соль и мексиканские специи. Затем в посуду с горячей водой влить оливковое масло и перелить всё это в миску с мукой. С помощью лопатки или ложки вымешивать мучную вязкую массу. Дать тесту чуть остыть и начать месить в ручную. Должен получиться плотный и не липкий комочек.
На столе простелить пергамент и присыпать его небольшим количеством кукурузной муки. Разделить тесто на маленькие шарики и начать раскатывать каждый до получения тонкой лепешки, толщиной не более 2 мм. С помощью формочки можно сделать все чипсы одинаковыми.
Запекать в духовке при 180 градусах 12-20 мин. Накрыть алюминиевой бумагой и дать остыть. Выложить готовые начос на блюдо, сверху полить соусом камамбер. Украсить слайсами халапеньо и красного лука. Подавать с соусами гуакамоле и сальсой.
Для соуса камамбер:
Камамбер — 100 г
Сливки 33% — 250 г
Сыр порезать на маленькие кубики. Сливки поставить на огонь и когда они закипят добавить камамбер. Огонь убавить и дать сыру расплавиться, помешивая, держать на огне до получения густого соуса.
Приятного аппетита! Поблагодарить Жереми за рецепт вы всегда можете здесь. А найти еще больше рецептов — здесь.
Поделиться сдрузьями:
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
О, МОЙ БОГ. Эти начо потеряли дар речи, и они тоже нужны тебе в жизни.
Мы вообще не делаем начос дома, но заказываем их, когда выходим на улицу, что, HA, уже не часто. Но когда мы ходили много кушать, то в меню закусок было просто потрясающее звучание начос. Они лучше всего загружены тоннами восхитительной начинки, и эти загруженные начо высочайшей серьезности берут это на себя.
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить совершенно фантастически загруженные начос в домашних условиях, это ваш универсальный магазин и лучший справочник по всем о начос. Ваши друзья будут просить вас делать их снова и снова, гарантировано.
Этот рецепт делает много начос … две кастрюли на половину листа, что идеально подходит для вечеринки. Если бы вас было только двое, я бы определенно разрезал рецепт пополам!
Есть два отличных ключа к этим начо:
# 1: Не сжимайте кастрюли! Не пытайтесь положить все чипсы в кастрюлю; В итоге вы получите большой стек токенов, которые имеют только начинки верхнего слоя и множество жетонов снизу. Нехорошо Если держать все как можно более тонким слоем, это гарантирует, что почти все чипы будут иметь хотя бы небольшое покрытие.
№ 2: Не пропустите Fritos! Это первый рецепт начо, который я видел, который использует Fritos Scoops в дополнение к чипсам из тортильи, и, если серьезно, он великолепен. Этот периодический укус рая кукурузных чипсов является возвышенным. (И если вы такой же монстр Фрито, как и я, то вы захотите добавить торт Фрито в свое меню как можно скорее.)
Привет мой маленький Жареный Совок начо …
Теперь поговорим обо всех этих важных ингредиентах!
Эти начос включают почти все мыслимые ингредиенты, о которых вы только можете подумать … давайте разберемся с ними!
Я знаю, что это МНОГО компонентов, но я искренне считаю, что каждый из них добавляет начо к своему измерению. С учетом сказанного, вы, безусловно, можете опустить или изменить любой из них в зависимости от ваших личных предпочтений.
Если вы устраиваете вечеринку или обслуживаете других людей, которые, как вы знаете, могут быть немного придирчивыми, вы всегда можете взять все пост-жареные ингредиенты и сделать с ними батончик для ингредиентов, чтобы каждый мог приготовить их жареными, сырными начосами и положить так мало или столько ингредиентов, сколько захотите.
Я полностью убедил вас сделать эти начо еще? Потому что, блин, я не могу перестать говорить или думать о них, и я хочу сделать больше, как вчера.
Если вы планируете посмотреть Суперкубок в эти выходные, у вас есть идеальный повод, чтобы сделать партию! Или, если у вас ночь Netflix или игра, делайте все, что вам нужно. Просто бросьте чипсы и сыр и все, что захотите, поставьте их в духовку на гриль на несколько минут, затем загрузите и копайте!
Эти загруженные начо изменяют жизнь, восхитительны, сырны, немного пряны и абсолютно восхитительны. СДЕЛАЙ ЭТО!
Четыре года назад: Шпинатный соусПять лет назад: Горячий соус из черной фасоли
Количество порций: от 8 до 12 порций. Приготовление: 15 минут. Приготовление: 5 минут. Итого: 20 минут. Это абсолютное воплощение загруженных начос … смесь тортильи и кукурузных чипсов с тоннами сыра и лучших ингредиентов, которые вы только можете себе представить!
Обычные США UU. – метрическая
Пищевые ценности основаны на порции Калории: 568 ккал Жир: 46 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1616 мг Калий: 896 мг Углеводы: 61 г Клетчатка: 12 г Сахар: 8 г Белок: 29 г Витамин A: 1820%, витамин C: 21,2%, кальций: 612% железо
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Для пасты из авокадо
— Авокадо — 150 г
— Базилик зеленый (листья) — 10 г
— Кинза — 10 г
— Зеленый лук — 10 г
— Оливковое масло — 10 г
— Сок лайма или лимона — 10 г
— Халапеньо — 5 г или по вкусу
— Соль — по вкусу
— Зерно кукурузы (свежемороженой или свежей)
— Начос
— Кунжут
01
Для пасты из авокадо смешать в блендере до однородности авокадо, базилик, кинзу, зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок, халапеньо и соль.
02
Кукурузу обжарить на масле с солью. Рекомендуем обжаривать кукурузу на сливочном масле.
03
Выложить в глубокую тарелку авокадо-пасту, кукурузу, посыпать кунжутом. Подавать с начос.
Хоанг, шеф-бармен «Ровесника»: «Самоизоляция — это хороший повод открыть себя с новых сторон: научиться готовить еду и напитки, вязать узлы шибари, реставрировать мебель и прочее. Представьте, как вы сможете удивить людей после окончания карантина».
— Груши (сочные, мягкие и ароматные) — 500 г
— Сахарный песок — 250 г
— Сахар ванильный — 15 г
— Яблочный уксус (можно заменить виноградным) — 50 мл
— Лимон — 1 шт.
— Шотландский виски
— Лед
— Содовая
01
Грушу тонко нарезать, выложить одним слоем в пищевой контейнер (желательно широкий). Смешать обычный сахар с ванильным и засыпать сверху. Если одним слоем выложить грушу не удалось, можно выкладывать грушу и сахар слоями. Закрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на двое суток в холодильнике.
02
Когда груша даст сок, а сахар почти весь растает, сок отцедить и добавить к нему яблочный уксус.
03
Собираем коктейль. В высокий стакан налить 50 мл виски, 20–30 мл (в зависимости от вашего вкуса) полученного грушевого сока и 20 мл лимонного сока. Все хорошо перемешать, добавить лед и залить содовую. Перемешать еще раз и украсить долькой лимона.
© Никита Столбоушкин
Коля Аветисян, совладелец бара «Ровесник»: «Мы собрали плейлист, охватывающий атмосферу почти всех вечеринок «Ровесника» разом. Здесь и Лауд с Cream Soda, и Агутин, и a-ha, и даже хиты тиктока».
Остался последний штрих — скачать и загрузить в Zoom интерьеры любимого бара. Ну и позвонить друзьям, конечно.
Подробности по теме
Как провести пятничный вечер: устройте вечеринку на «Стрелке», не выходя из дома
Как провести пятничный вечер: устройте вечеринку на «Стрелке», не выходя из домаНачос - одна из закусок, привезенных из Мексики. Как и лепешки, они стали очень популярны в Польше и могут легко конкурировать с чипсами. Приготовить домашние начос проще, чем вы думаете. Кроме того, чипсы, запеченные в духовке, намного полезнее и содержат меньше жира, чем их аналоги. Пригласите друзей на кинопоказ и удивите их домашними начос по простому рецепту.Они будут еще вкуснее, если их подавать с томатным соусом или другим любимым соусом. Соленый, острый, а может чесночный? Решите, какие начос станут вашими любимыми.
Подготовить миску, добавить муку и специи: пол чайной ложки куркумы, большая щепотка соли, 1/4 чайной ложки сладкого перца, щепотка чили.Смешайте все вместе.
Вскипятить воду с маслом и охладить. Добавляйте воду порциями к муке, одновременно вымешивая массу, пока все ингредиенты не соединятся и тесто не станет эластичным. Не волнуйтесь, если вы не используете всю воду, ощущение важно при замешивании начос. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки.
Готовое тесто для начо поставить в холодильник примерно на полчаса.
Тесто разделить на четыре части, каждую выложить на посыпанную мукой доску, раскатать в тонкие лепешки и разрезать на треугольники.
Разогрейте духовку до 190 градусов, выложите начос на противень с пергаментной бумагой и запекайте около 10 минут до золотистого цвета.
Когда они остынут, подавайте с вашим любимым соусом, например, томатной сальсой или соусом из чеснока и трав.
Начос в основном ассоциируется с чипсами, которые можно съесть в кинотеатре или на вечеринке. Их легко приготовить дома! Более того, это очень легко.
Начос — блюдо мексиканской кухни, популярное во всем мире. Это не что иное, как кусочки тортильи треугольной формы.
Чаще всего у нас ассоциируется совершенно другая версия начос, чем та, что подают в Мексике. Там делают более изысканные версии и выбирают начинку в виде мяса , сыра, перца, фасоли, сальсы, гуакамоле, оливок и даже картофеля .
Готовить начос легко и быстро. Готовые начос (которые можно приготовить дома) кладут на противень и покрывают сыром или сальсой.
Узнайте, как приготовить начос дома!
См. также
Домашние начос намного вкуснее магазинных! Их приготовление простое, вам не понадобится много ингредиентов.Вы можете подавать их только с соусами или приготовить более изысканную версию с различными начинками.
Этот рецепт является лишь базой, которую вы можете легко изменить по своему вкусу.
Ингредиенты:
Подготовка:
Готовые начос можно подавать с гуакамоле или сальсой. Однако мы рекомендуем попробовать совершенно другой метод!
Смотрите также: Буррито - идея для вкусного ужина! Узнайте рецепты этого мексиканского блюда
Начос можно запечь с сыром и овощами. Такая закуска украсит любую вечеринку, и вы точно удивите ею всех своих гостей!
Ингредиенты:
Начос, приготовленные по вышеуказанному рецепту
Подготовка:
См. также: Чоризо - откройте для себя рецепты с этой испанской колбасой
галерея
Черствый хлеб можно использовать по-разному - в Тоскане его добавляют в салаты и супы, во Франции делают разные виды тостов. Мексиканцы превращают вчерашние лепешки в начос – хрустящие, аппетитные треугольнички.
Конечно, в наших магазинах полно индустриальных начос в сумочках, кто не любит перекусывать ими во время просмотра фильмов. Лучшие, однако, те, что подают в хороших мексиканских пабах, приготовленные шеф-поварами.После последнего такого застолья созрела испечь их дома. Первые попытки были не совсем удачными - вышли вкусные, треугольные сухарики. Это было не то. Но наконец-то я нашла идеальный рецепт. Начос большие, тонкие, хрустящие и хрустящие, просто острые. Настолько хорошо, что любое количество быстро исчезает. Идеально подходит для гуакамоле, а также отлично подходит в одиночку.
С гарнирами можно поэкспериментировать - мне больше всего нравятся соленые, с небольшим количеством чеснока. Его можно заменить паприкой (сладкой или сладкой вперемешку с чили), зеленью.Также хороши начос, посыпанные кукурузной крупой перед выпечкой – они приобретают приятную зернистую текстуру.
Я их делаю из лепешек ручной работы, но можно значительно упростить и укоротить с помощью байеров. Эффект будет удовлетворительным, но хуже (покупные лепешки толще, в них больше ингредиентов, не всегда натуральных). Однако, если у нас нет времени, потому что гости звонят в дверь, это будет хорошим решением.
Домашние начос
(Рецепт ок.3-3,5 больших листа)
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
5 г соли + для посыпки начос
150 мл горячей воды
50 мл оливкового масла
1 чайная ложка без горки гранулированного чеснока
1 лимонный сок
соль
или кукурузная крупа, паприка или порошок чили
Метод приготовления:
Муку с водой и 5 г соли замесить - месить несколько минут, пока тесто не станет эластичным и не начнет выделяться из рук.Оставьте на 40 минут под тканью.
По истечении этого времени разделить их на 10 частей и очень тонко (1-2 мм) раскатать в круглые (более-менее) лепешки, присыпая мукой.
Обжаривайте блины по одному на сухой сковороде с антипригарным покрытием до зарумянивания (подрумяниваются только пузырьки, которые появляются на лепешке во время жарки). Каждую испеченную лепешку кладите поверх предыдущей и накрывайте тканью – иначе они затвердеют.
Когда лепешки будут готовы, разогрейте духовку до 160°С (горячий воздух).
В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
Этой смесью смазываем лепешки с двух сторон (я смазываю силиконовой кисточкой и стираю излишки масла бумажной салфеткой). Каждую разрезаем на 8 частей (как торт). Положите кусочки тортильи на противень, щедро посыпьте солью и, возможно, кукурузной крупой.
№Выпекать около 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Мы храним в герметичном контейнере. Подаем холодным или горячим.
Приятного аппетита
Слегка измененный рецепт с сайта.piccantecooking.com
.Когда вы посещаете любой веб-сайт, он может сохранять или извлекать информацию в вашем браузере, в основном в виде файлов cookie. Эта информация может касаться вас, ваших предпочтений или вашего устройства и в основном используется для того, чтобы веб-сайт функционировал должным образом. Эта информация не идентифицирует вас лично, но может обеспечить более персонализированный онлайн-опыт.
Поскольку мы уважаем ваше право на неприкосновенность частной жизни, вы можете запретить использование определенных типов файлов cookie. Нажмите на заголовки категорий, чтобы узнать больше и изменить наши настройки по умолчанию. Блокировка определенных типов файлов cookie может повлиять на работу пользователей с веб-сайтом и на услуги, которые мы можем предложить.
Необходим для работы веб-сайта и не может быть отключен в наших системах.Они устанавливаются только в ответ на ваши действия, которые запрашивают услуги, такие как установка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он блокировал или предупреждал вас об этих файлах cookie, но в этом случае некоторые части веб-сайта могут не работать.
Необходимые файлы cookie: Zrzutka.pl, Facebook.
Они позволяют нам подсчитывать посещения и источники трафика, чтобы мы могли измерять и улучшать производительность нашего сайта.Они помогают нам узнать, какие страницы являются наиболее и наименее популярными, и увидеть, как посетители перемещаются по сайту. Вся информация, которую собирают эти файлы cookie, является агрегированной и, следовательно, анонимной. Если вы не разрешите использование этих файлов cookie, мы не узнаем, когда вы посещали наш сайт. Чтобы отключить эти файлы cookie, ознакомьтесь с этой инструкцией.
Аналитические файлы cookie: Google Analytics, Facebook.
Они позволяют нам продавать наши услуги.Если вы не хотите видеть нашу рекламу в Интернете, потому что вам не нравятся наши объявления, отключите эти файлы cookie в соответствии с этими инструкциями.
Маркетинговые файлы cookie: Google Analytics, Facebook.
.Нужны рецепты начос? Вы уже использовали наш рецепт хрустящего деликатеса и хотите украсить его вкусным соусом? Вот три вкусные идеи: горячее, пикантное и сладкое...
Соусы для начос: нежные сырные
Ингредиенты:
- сыр сливочный (100 г)
- тертый желтый сыр (100 г)
- мелкая луковица, мелко нарезанная
- 5 столовых ложек молока
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки простого йогурта
- чайная ложка сушеного базилика
- соль и перец для вкуса.
Способ приготовления: смешать йогурт с майонезом. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко и расплавьте в нем сыр. Затем добавить их в майонез с йогуртом, добавить базилик, лук и специи для аромата.
Соусы для начос: томатно-острые
Ингредиенты:
- 2 ст.л. томатного пюре
- столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка кетчупа
- зубчик чеснока
- соль, перец, 1/4 чайной ложки острого перца.
Способ приготовления: Выдавить чеснок. Смешайте все ингредиенты.
Соусы для начос: кисло-сладкие
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки персикового джема
- 2 чайные ложки острого кетчупа
- немного порошка сладкой паприки, пол чайной ложки порошка карри.
Способ приготовления: смешать все ингредиенты.
См. также
НАЧОС РЕЦЕПТ >>
СОУСЫ ЛЕГКИЕ - ДЛЯ ЛИНИИ >>
Автор статьи: Ewa S
.Начос — это закуска из Мексики, альтернатива чипсам, без которой мы не можем представить вечера перед телевизором или вечеринки. Предлагаем, как можно приготовить мексиканские чипсы в домашних условиях. Это того стоит, ведь они полезнее и вкуснее, чем когда вы их покупаете!
Начос обычно готовят из кукурузных лепешек и запекают в духовке. После выпечки они должны стать хрустящими и хрустящими.Вы можете купить закуску в магазине, но домашняя имеет то преимущество, что не содержит никаких химических усилителей или консервантов, а только натуральные ингредиенты. Мы можем попробовать домашние начос в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями. Просто добавьте в тесто свои любимые травы или посыпьте его начос перед выпечкой с тертым сыром. Они также имеют прекрасный вкус с соусами. Единственным ограничением является наша фантазия и вкус!
Ингредиенты для начос:
Как приготовить начос?
1.Обе муки смешать со специями. Добавить к ним масло и залить 1 стаканом кипятка. Быстро все перемешать вилкой, а затем замесить тесто на разделочной доске. Отложите их примерно на 30 минут.
2. Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте его небольшими треугольниками. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут. Когда они остынут, они готовы к употреблению. Они вкуснее всего с соусами.
Соус из авокадо или гуакамоле:
Тщательно разомните авокадо вилкой и добавьте остальные ингредиенты.
Йогуртовый соус
Йогуртовый соус очень легко приготовить самостоятельно, и он намного полезнее, чем йогуртовый соус с загустителями. Просто добавьте в йогурт чеснок и приправьте любимыми травами по вкусу.Добавление оливкового масла придаст дипу бархатистую текстуру и подчеркнет аромат специй.
Острый соус чили
Очистите перец, перец чили и чеснок. Смешайте с пюре, солью и чайной ложкой оливкового масла. Подавайте соус начос.
.90 000 Домашние начос - простой рецепт! Как их подготовить? Как сделать соус? - Мелочи - Новости MAXXХотите хрустящую закуску, но не планируете идти за ней в магазин? Готовится кинопоказ или встреча с книгой и хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, но нет ничего подобного в наличии? Не волнуйся! Все, что вам нужно сделать, это иметь на кухне несколько простых ингредиентов, из которых вы сможете приготовить... превосходные домашние начос!
Метод приготовления:
Поместите все ингредиенты в блендер, перемешайте и готово.
Рецепт можно изменить. Самое главное - это вкусный сыр. Чаще всего для соуса выбирают чеддер или горгонзолу. Также рекомендуется использовать плавленый сыр, сыр с плесенью или копченый сыр.
Метод приготовления:
Хотите хрустящую домашнюю закуску? Пришло время домашних чипсов! Как их подготовить? Вам понадобится картофель, масло и немного соли, а приготовление займет у вас несколько минут! Посмотрите, как это делается...
У тебя дома есть несколько спелых бананов? Приготовьте из них вкусный банановый хлеб! Это американское тесто, по консистенции напоминающее сладкий хлеб. Прекрасно подойдет на завтрак с творогом, а также в качестве перекуса к кофе. Проверьте этот замечательный рецепт!
.