Добавить на Яндекс

Начос дома


Чипсы Начос кукурузные рецепт с фото пошагово

Всего 30 минут - и вкусная хрустящая закуска готова! Не могла и подумать, что чипсы можно приготовить так легко и так быстро. Получаются они очень хрустящими, пряными и в меру солеными. Количество пряностей выбирайте на свой вкус, по желанию можете добавить сушенных трав. Такие чипсы можно пожарить во фритюре, но после духовки они получаются такими же хрустящими, так что, как на меня, то запекать все же проще. Что бы чипсы хорошо хрустели важно очень тонко, просто до прозрачности, раскатать тесто, только при выпечки будьте на чеку, а то они так и норовят сгореть.

Чипсы Начос кукурузные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (82 г)во всех порциях (328 г)100 г

Углеводы 81% 47 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В миске смешиваем 2 вида муки, соль, сахар и другие специи. Добавляем растительное масло. Небольшими порциями вводим теплое молоко и замешиваем тесто.

  3. Шаг 3:

    Тесто получается мягким и нежным, но совсем не липнет к рукам.

  4. Шаг 4:

    Делим тесто на 2-3 части. Часть теста выкладываем на рабочую поверхность хорошо присыпав мукой.

  5. Шаг 5:

    Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт, раскатываем как можно тоньше.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем тесто на треугольнички. Выкладываем на противень, застланный пергаментом.

  7. Шаг 7:

    И выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 5-8 минут. Внимательно следим, чипсы легко подгорают. Даем чипсам остыть.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем чипсы на блюдо и подаем к столу с разнообразными соусами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Карри - 352 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
  • Кукурузная мука - 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная - 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная - 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир - 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз - 364 ккал/100г
  • Кайенский перец - 318 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кукурузная мука, Молоко, Растительное масло, Соль, Сахар, Паприка, Кайенский перец, Карри

Как приготовить начос из лаваша

Ингредиенты:

  • лист лаваша;
  • 1 стакан тёртого сыра;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 1 небольшой томат;
  • ½ сладкого перца;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • острый соус по вкусу;
  • зелень лука и кинзы, дольки лайма для подачи;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Нарежьте лист лаваша на треугольники примерно одинакового размера.

Превратить пшеничную лепёшку в чипсы можно двумя способами: более диетическим — с помощью духовки — и более аутентичным, но неполезным — с помощью фритюра.

Если выбрали последний вариант, то налейте в сковороду или сотейник растительное масло слоем в пару сантиметров, разогрейте его на среднем огне и начните укладывать кусочки лаваша небольшими партиями. Лаваш жарится моментально, потому пристально следите за процессом и извлекайте чипсы, когда те ещё на пару оттенков светлее, чем хочется: они сразу потемнеют на салфетках.

После того как салфетки впитают лишнее масло, приправьте лаваш щепоткой соли и перемешайте. Кроме соли, можно добавить сушёные ароматные травы, паприку, сушёный лук или чеснок.

Выложите получившиеся чипсы на лист пергамента слоями, посыпая каждый слой тёртым сыром.

Отправьте чипсы в разогретую до 190 градусов духовку на 3–4 минуты, чтобы сыр расплавился.

За это время можно успеть смешать майонез с любимым острым соусом. Пара капель лайма или цедра половины зелёного цитруса — по желанию.

Полейте готовые чипсы соусом и выложите сверху нарезанные овощи. Дополните блюдо свежей зеленью и тут же подавайте, желательно в сопровождении бокала пива.

Рецепт начос с соусом камамбер — RestoRunner

Футбольная закуска от шефа

 

Чемпионат Мира по футболу в разгаре, в Россию приехали миллионы болельщиков, поэтому рестораны, где есть экраны с трансляцией, переполнены. Но мы упросили шеф-повара знаменитого Le Restaurant  Жереми Урюти поделиться рецептом его фирменной закуски к футболу и пиву. Жереми поделился, и теперь вы легко сможете приготовить это дома!

 

 

Ингредиенты:

Мука — 200 г

Кукурузная мука — 200 г

Оливковое масло — 80 г

Вода — 120 г

Соль — 15 г

Мексиканские специи — 20г

Соус камамбер – 20 г

Соус гуакамоле – 30 г

Соус сальса – 30 г

 

Способ приготовления:

Для начала нужно просеять кукурузную муку в широкую миску. Добавить в нее соль и мексиканские специи. Затем в посуду с горячей водой влить оливковое масло и перелить всё это в миску с мукой. С помощью лопатки или ложки вымешивать мучную вязкую массу. Дать тесту чуть остыть и начать месить в ручную. Должен получиться плотный и не липкий комочек.

На столе простелить пергамент и присыпать его небольшим количеством кукурузной муки. Разделить тесто на маленькие шарики и начать раскатывать каждый  до получения тонкой лепешки, толщиной не более 2 мм. С помощью формочки можно сделать все чипсы одинаковыми.

Запекать в духовке при 180 градусах 12-20 мин. Накрыть алюминиевой бумагой и дать остыть. Выложить готовые начос на блюдо, сверху полить соусом камамбер. Украсить слайсами халапеньо и красного лука.  Подавать с соусами гуакамоле и сальсой.

 

Для соуса камамбер:

Камамбер — 100 г

Сливки 33% — 250 г

Сыр порезать на маленькие кубики. Сливки поставить на огонь и когда они закипят добавить камамбер. Огонь убавить и дать сыру расплавиться, помешивая, держать на огне до получения густого соуса.

Приятного аппетита!   Поблагодарить Жереми за рецепт вы всегда можете здесь. А найти еще больше рецептов — здесь.

 

Поделиться сдрузьями:

Полностью эпические загруженные начос - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

О, МОЙ БОГ. Эти начо потеряли дар речи, и они тоже нужны тебе в жизни.

Мы вообще не делаем начос дома, но заказываем их, когда выходим на улицу, что, HA, уже не часто. Но когда мы ходили много кушать, то в меню закусок было просто потрясающее звучание начос. Они лучше всего загружены тоннами восхитительной начинки, и эти загруженные начо высочайшей серьезности берут это на себя.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить совершенно фантастически загруженные начос в домашних условиях, это ваш универсальный магазин и лучший справочник по всем о начос. Ваши друзья будут просить вас делать их снова и снова, гарантировано.

Верховный Нагруженный Начос

Этот рецепт делает много начос … две кастрюли на половину листа, что идеально подходит для вечеринки. Если бы вас было только двое, я бы определенно разрезал рецепт пополам!

Есть два отличных ключа к этим начо:

# 1: Не сжимайте кастрюли! Не пытайтесь положить все чипсы в кастрюлю; В итоге вы получите большой стек токенов, которые имеют только начинки верхнего слоя и множество жетонов снизу. Нехорошо Если держать все как можно более тонким слоем, это гарантирует, что почти все чипы будут иметь хотя бы небольшое покрытие.

№ 2: Не пропустите Fritos! Это первый рецепт начо, который я видел, который использует Fritos Scoops в дополнение к чипсам из тортильи, и, если серьезно, он великолепен. Этот периодический укус рая кукурузных чипсов является возвышенным. (И если вы такой же монстр Фрито, как и я, то вы захотите добавить торт Фрито в свое меню как можно скорее.)

Привет мой маленький Жареный Совок начо …

Теперь поговорим обо всех этих важных ингредиентах!

Ингредиенты загруженные начос

Эти начос включают почти все мыслимые ингредиенты, о которых вы только можете подумать … давайте разберемся с ними!

  • Сыр! Самая важная часть начос, конечно, и есть тонны для всех.
  • Фасоль – Два вида: жареные бобы и черные бобы.
  • Мясо тако – Это дает начосу больше толчка, а фарш, приправленный тако, является естественным дополнением.
  • Перец поблано – Правильное количество ударов.
  • Лук – Испанский сладкий лук – идеальное дополнение.
  • Соус тако – Я был так удивлен (и взволнован!), Чтобы увидеть это в списке, потому что я ставлю его на пятки с самого детства. Я люблю вещи! (П. покупает марку Ортега)
  • соус – Вы можете сделать свой (мой любимый домашний соус) или использовать его, купленный в магазине (наш любимый – Халапеньо-кинза Фротера)
  • CCrea кислый – Долг!
  • Маринованный халапеньос – Их запах всегда будет напоминать мне хоккейные игры, когда я был ребенком!
  • зеленый лук – Конечно.
  • Кукуруза – Я использовал замороженную кукурузу, которую разморозили, но если она сезонная, вы можете использовать ее совершенно свежей!
  • авокадо – Я люблю добавлять авокадо, обязательно готовьте их перед подачей (и добавляйте сок лайма), чтобы свести к минимуму потемнение.
  • кориандр – Еще одна классика.

Я знаю, что это МНОГО компонентов, но я искренне считаю, что каждый из них добавляет начо к своему измерению. С учетом сказанного, вы, безусловно, можете опустить или изменить любой из них в зависимости от ваших личных предпочтений.

Если вы устраиваете вечеринку или обслуживаете других людей, которые, как вы знаете, могут быть немного придирчивыми, вы всегда можете взять все пост-жареные ингредиенты и сделать с ними батончик для ингредиентов, чтобы каждый мог приготовить их жареными, сырными начосами и положить так мало или столько ингредиентов, сколько захотите.

Я полностью убедил вас сделать эти начо еще? Потому что, блин, я не могу перестать говорить или думать о них, и я хочу сделать больше, как вчера.

Если вы планируете посмотреть Суперкубок в эти выходные, у вас есть идеальный повод, чтобы сделать партию! Или, если у вас ночь Netflix или игра, делайте все, что вам нужно. Просто бросьте чипсы и сыр и все, что захотите, поставьте их в духовку на гриль на несколько минут, затем загрузите и копайте!

Эти загруженные начо изменяют жизнь, восхитительны, сырны, немного пряны и абсолютно восхитительны. СДЕЛАЙ ЭТО!

Четыре года назад: Шпинатный соусПять лет назад: Горячий соус из черной фасоли

Загруженные начос

Количество порций: от 8 до 12 порций. Приготовление: 15 минут. Приготовление: 5 минут. Итого: 20 минут. Это абсолютное воплощение загруженных начос … смесь тортильи и кукурузных чипсов с тоннами сыра и лучших ингредиентов, которые вы только можете себе представить!

  • Чипсы тортилья 13 унций
  • Жареные совки
  • Сыр Монтерей Джек 12 унций (тертый (3 чашки))
  • 12 хрустящих сыров чеддер (тертый (3 чашки))
  • 16 унций жареных бобов
  • 15 унций черной фасоли, осушенной
  • ½ говяжьего фарша (приготовленного с 1 пакетом приправы тако)
  • 1 перец поблано (посеять и нарезать тонкими полосками)
  • 1 средний испанский лук (мелко нарезанный)
  • 16 соус тако alcejar
  • 1 ½ чашки соуса
  • 2 чашки сливок
  • 12 нарезанных соленых халапеньо, маринованных, высушенных
  • 6 луковиц (тонко нарезанный)
  • 1 ½ чашки замороженных (размороженных) кукурузных зерен
  • 2 авокадо (нарезанные)
  • 1 чашка кориандра

Обычные США UU. – метрическая

  1. Разогреть духовку до гриля.
  2. Разделите жареные и жареные лепешки между двумя сковородами по пол-листа. Равномерно обжарить с сыром Монтерей Джек и сырами чеддер, затем добавить обжаренные бобы и черные бобы, говяжий фарш с тако, приправленный перцем поблано, и лук.
  3. Гриль от 3 до 6 минут, пока сыр не расплавится и сыр и картофель не начнут обжариваться по краям.
  4. Вынуть из духовки и положить сверху соус тако, сальсу, сметану, халапеньо, зеленый лук, кукурузу, авокадо и кориандр. Подавать немедленно.
  • Не стесняйтесь пропускать или менять ингредиенты в зависимости от ваших личных предпочтений.
  • Вы можете использовать 2 столовые ложки домашней приправы тако + 2/3 стакана воды, чтобы приготовить говяжий фарш вместо приправы.
  • Я включил все оригинальные измерения для ингредиентов, но я не использовал весь соус тако или сметану, я просто моросил. Пойдите полностью согласно вашим личным предпочтениям здесь!
  • Если вы подаете их сразу, добавьте все ингредиенты, однако, если у вас есть люди, которые могут приходить и уходить (или некоторые суетливые едоки), вы можете настроить все ингредиенты в списке, который указан после луковой панели. стиль, чтобы люди могли добавлять свои собственные ингредиенты, как они хотят.

Пищевые ценности основаны на порции Калории: 568 ккал Жир: 46 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1616 мг Калий: 896 мг Углеводы: 61 г Клетчатка: 12 г Сахар: 8 г Белок: 29 г Витамин A: 1820%, витамин C: 21,2%, кальций: 612% железо

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Планы на вечер: вечеринка в «Ровеснике», не выходя из дома

Уже по традиции устраиваем онлайн-вечеринки с друзьями в любимых московских заведениях. На этот раз встречаемся в баре «Ровесник». Для этого приготовьте (или закажите с доставкой на дом) жареную кукурузу с пастой из авокадо и дюшесовый хайбол, загрузите фоны в Zoom и сделайте плейлист погромче — можно танцевать и подпевать.

Жареная кукуруза с пастой из авокадо и начос

Ингредиенты

Для пасты из авокадо

— Авокадо — 150 г
— Базилик зеленый (листья) — 10 г
— Кинза — 10 г
— Зеленый лук — 10 г
— Оливковое масло — 10 г 
— Сок лайма или лимона — 10 г
— Халапеньо — 5 г или по вкусу
— Соль — по вкусу

— Зерно кукурузы (свежемороженой или свежей)
— Начос
— Кунжут

Как готовить

01

Для пасты из авокадо смешать в блендере до однородности авокадо, базилик, кинзу, зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок, халапеньо и соль.

02

Кукурузу обжарить на масле с солью. Рекомендуем обжаривать кукурузу на сливочном масле.

03

Выложить в глубокую тарелку авокадо-пасту, кукурузу, посыпать кунжутом. Подавать с начос.

Дюшесовый хайбол

Хоанг, шеф-бармен «Ровесника»: «Самоизоляция — это хороший повод открыть себя с новых сторон: научиться готовить еду и напитки, вязать узлы шибари, реставрировать мебель и прочее. Представьте, как вы сможете удивить людей после окончания карантина».

Ингредиенты

— Груши (сочные, мягкие и ароматные) — 500 г
— Сахарный песок — 250 г
— Сахар ванильный — 15 г
— Яблочный уксус (можно заменить виноградным) — 50 мл
— Лимон — 1 шт.
— Шотландский виски
— Лед
— Содовая

Как готовить

01

Грушу тонко нарезать, выложить одним слоем в пищевой контейнер (желательно широкий). Смешать обычный сахар с ванильным и засыпать сверху. Если одним слоем выложить грушу не удалось, можно выкладывать грушу и сахар слоями. Закрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на двое суток в холодильнике.

02

Когда груша даст сок, а сахар почти весь растает, сок отцедить и добавить к нему яблочный уксус.

03

Собираем коктейль. В высокий стакан налить 50 мл виски, 20–30 мл (в зависимости от вашего вкуса) полученного грушевого сока и 20 мл лимонного сока. Все хорошо перемешать, добавить лед и залить содовую. Перемешать еще раз и украсить долькой лимона.

© Никита Столбоушкин

Музыка

Коля Аветисян, совладелец бара «Ровесник»: «Мы собрали плейлист, охватывающий атмосферу почти всех вечеринок «Ровесника» разом. Здесь и Лауд с Cream Soda, и Агутин, и a-ha, и даже хиты тиктока».

Фоны для Zoom-конференций

Остался последний штрих — скачать и загрузить в Zoom интерьеры любимого бара. Ну и позвонить друзьям, конечно.

Подробности по теме

Как провести пятничный вечер: устройте вечеринку на «Стрелке», не выходя из дома

Как провести пятничный вечер: устройте вечеринку на «Стрелке», не выходя из дома

Начос - Рецепт - Академия Вкуса

Описание

Начос - одна из закусок, привезенных из Мексики. Как и лепешки, они стали очень популярны в Польше и могут легко конкурировать с чипсами. Приготовить домашние начос проще, чем вы думаете. Кроме того, чипсы, запеченные в духовке, намного полезнее и содержат меньше жира, чем их аналоги. Пригласите друзей на кинопоказ и удивите их домашними начос по простому рецепту.Они будут еще вкуснее, если их подавать с томатным соусом или другим любимым соусом. Соленый, острый, а может чесночный? Решите, какие начос станут вашими любимыми.

  1. Подготовить миску, добавить муку и специи: пол чайной ложки куркумы, большая щепотка соли, 1/4 чайной ложки сладкого перца, щепотка чили.Смешайте все вместе.

  2. Вскипятить воду с маслом и охладить. Добавляйте воду порциями к муке, одновременно вымешивая массу, пока все ингредиенты не соединятся и тесто не станет эластичным. Не волнуйтесь, если вы не используете всю воду, ощущение важно при замешивании начос. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки.

  3. Готовое тесто для начо поставить в холодильник примерно на полчаса.

  4. Тесто разделить на четыре части, каждую выложить на посыпанную мукой доску, раскатать в тонкие лепешки и разрезать на треугольники.

  5. Разогрейте духовку до 190 градусов, выложите начос на противень с пергаментной бумагой и запекайте около 10 минут до золотистого цвета.

    Когда они остынут, подавайте с вашим любимым соусом, например, томатной сальсой или соусом из чеснока и трав.

.Вы можете легко приготовить 90 000 начос дома. Вдохновитесь нашим рецептом!

Начос в основном ассоциируется с чипсами, которые можно съесть в кинотеатре или на вечеринке. Их легко приготовить дома! Более того, это очень легко.

Начос — блюдо мексиканской кухни, популярное во всем мире. Это не что иное, как кусочки тортильи треугольной формы.

Чаще всего у нас ассоциируется совершенно другая версия начос, чем та, что подают в Мексике. Там делают более изысканные версии и выбирают начинку в виде мяса , сыра, перца, фасоли, сальсы, гуакамоле, оливок и даже картофеля .

Готовить начос легко и быстро. Готовые начос (которые можно приготовить дома) кладут на противень и покрывают сыром или сальсой.

Узнайте, как приготовить начос дома!

См. также

Рецепт домашних начос

Домашние начос намного вкуснее магазинных! Их приготовление простое, вам не понадобится много ингредиентов.Вы можете подавать их только с соусами или приготовить более изысканную версию с различными начинками.

Этот рецепт является лишь базой, которую вы можете легко изменить по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • ½ стакана кукурузной муки
  • ½ стакана полбяной муки
  • ½ стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сладкого перца
  • ½ чайной ложки чили
  • ½ чайной ложки орегано

Подготовка:

  1. Просейте муку в миску и перемешайте.
  2. Добавить специи и масло.
  3. Добавьте немного теплой воды.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Замесить тесто. Когда он будет готов, отставьте его в сторону на 20 минут.
  6. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в тонкую лепешку.
  7. Вырежьте из теста небольшие треугольники.
  8. Обжарьте начос во фритюре до золотистого цвета.
  9. Выложите готовые начос на бумажное полотенце. Важно, чтобы они стекали с жира и немного остывали.

Готовые начос можно подавать с гуакамоле или сальсой. Однако мы рекомендуем попробовать совершенно другой метод!

Смотрите также: Буррито - идея для вкусного ужина! Узнайте рецепты этого мексиканского блюда

Рецепт начос с овощами

Начос можно запечь с сыром и овощами. Такая закуска украсит любую вечеринку, и вы точно удивите ею всех своих гостей!

Ингредиенты:

Начос, приготовленные по вышеуказанному рецепту

  • 1 большая луковица
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 помидора
  • 250 г сыра чеддер
  • немного воды
  • 1 лайм

Подготовка:

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
  2. Нарежьте чеснок и перец чили и добавьте к луку.
  3. Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к овощам.
  4. Приправить орегано и добавить немного воды.
  5. Добавьте красную фасоль и тщательно перемешайте.
  6. Жарить на слабом огне 10 минут.
  7. Подготовьте большой поднос.
  8. в-ва для него, начос приготовленные заранее.
  9. Натрите сыр и щедро посыпьте им начос.
  10. Соедините овощи и снова посыпьте их сыром.
  11. Подавать с дип-соусами, гуакамоле и кориандром.
  12. Не забудьте сбрызнуть начос соком лайма.

См. также: Чоризо - откройте для себя рецепты с этой испанской колбасой

галерея

Смузи-боул — это здоровое и питательное блюдо. Вот несколько идей для его приготовления!

8 посмотреть фотографии .

Домашние начос | Пусть кипит!

Черствый хлеб можно использовать по-разному - в Тоскане его добавляют в салаты и супы, во Франции делают разные виды тостов. Мексиканцы превращают вчерашние лепешки в начос – хрустящие, аппетитные треугольнички.

Конечно, в наших магазинах полно индустриальных начос в сумочках, кто не любит перекусывать ими во время просмотра фильмов. Лучшие, однако, те, что подают в хороших мексиканских пабах, приготовленные шеф-поварами.После последнего такого застолья созрела испечь их дома. Первые попытки были не совсем удачными - вышли вкусные, треугольные сухарики. Это было не то. Но наконец-то я нашла идеальный рецепт. Начос большие, тонкие, хрустящие и хрустящие, просто острые. Настолько хорошо, что любое количество быстро исчезает. Идеально подходит для гуакамоле, а также отлично подходит в одиночку.

С гарнирами можно поэкспериментировать - мне больше всего нравятся соленые, с небольшим количеством чеснока. Его можно заменить паприкой (сладкой или сладкой вперемешку с чили), зеленью.Также хороши начос, посыпанные кукурузной крупой перед выпечкой – они приобретают приятную зернистую текстуру.

Я их делаю из лепешек ручной работы, но можно значительно упростить и укоротить с помощью байеров. Эффект будет удовлетворительным, но хуже (покупные лепешки толще, в них больше ингредиентов, не всегда натуральных). Однако, если у нас нет времени, потому что гости звонят в дверь, это будет хорошим решением.

Домашние начос

(Рецепт ок.3-3,5 больших листа)

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки

5 г соли + для посыпки начос

150 мл горячей воды

50 мл оливкового масла

1 чайная ложка без горки гранулированного чеснока

1 лимонный сок

соль

или кукурузная крупа, паприка или порошок чили

Метод приготовления:

Муку с водой и 5 г соли замесить - месить несколько минут, пока тесто не станет эластичным и не начнет выделяться из рук.Оставьте на 40 минут под тканью.

По истечении этого времени разделить их на 10 частей и очень тонко (1-2 мм) раскатать в круглые (более-менее) лепешки, присыпая мукой.

Обжаривайте блины по одному на сухой сковороде с антипригарным покрытием до зарумянивания (подрумяниваются только пузырьки, которые появляются на лепешке во время жарки). Каждую испеченную лепешку кладите поверх предыдущей и накрывайте тканью – иначе они затвердеют.

Когда лепешки будут готовы, разогрейте духовку до 160°С (горячий воздух).

В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.

Этой смесью смазываем лепешки с двух сторон (я смазываю силиконовой кисточкой и стираю излишки масла бумажной салфеткой). Каждую разрезаем на 8 частей (как торт). Положите кусочки тортильи на противень, щедро посыпьте солью и, возможно, кукурузной крупой.

Выпекать около 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Мы храним в герметичном контейнере. Подаем холодным или горячим.

Приятного аппетита

Слегка измененный рецепт с сайта.piccantecooking.com

.

начос дома, долг остался...

Ваша конфиденциальность

Когда вы посещаете любой веб-сайт, он может сохранять или извлекать информацию в вашем браузере, в основном в виде файлов cookie. Эта информация может касаться вас, ваших предпочтений или вашего устройства и в основном используется для того, чтобы веб-сайт функционировал должным образом. Эта информация не идентифицирует вас лично, но может обеспечить более персонализированный онлайн-опыт.

Поскольку мы уважаем ваше право на неприкосновенность частной жизни, вы можете запретить использование определенных типов файлов cookie. Нажмите на заголовки категорий, чтобы узнать больше и изменить наши настройки по умолчанию. Блокировка определенных типов файлов cookie может повлиять на работу пользователей с веб-сайтом и на услуги, которые мы можем предложить.

Необходимые файлы cookie

Необходим для работы веб-сайта и не может быть отключен в наших системах.Они устанавливаются только в ответ на ваши действия, которые запрашивают услуги, такие как установка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он блокировал или предупреждал вас об этих файлах cookie, но в этом случае некоторые части веб-сайта могут не работать.

Необходимые файлы cookie: Zrzutka.pl, Facebook.

Файлы анализа

Они позволяют нам подсчитывать посещения и источники трафика, чтобы мы могли измерять и улучшать производительность нашего сайта.Они помогают нам узнать, какие страницы являются наиболее и наименее популярными, и увидеть, как посетители перемещаются по сайту. Вся информация, которую собирают эти файлы cookie, является агрегированной и, следовательно, анонимной. Если вы не разрешите использование этих файлов cookie, мы не узнаем, когда вы посещали наш сайт. Чтобы отключить эти файлы cookie, ознакомьтесь с этой инструкцией.

Аналитические файлы cookie: Google Analytics, Facebook.

Маркетинговые файлы

Они позволяют нам продавать наши услуги.Если вы не хотите видеть нашу рекламу в Интернете, потому что вам не нравятся наши объявления, отключите эти файлы cookie в соответствии с этими инструкциями.

Маркетинговые файлы cookie: Google Analytics, Facebook.

.

Соусы для начос> рецепты начос

Нужны рецепты начос? Вы уже использовали наш рецепт хрустящего деликатеса и хотите украсить его вкусным соусом? Вот три вкусные идеи: горячее, пикантное и сладкое...

Соусы для начос: нежные сырные

Ингредиенты:

- сыр сливочный (100 г)

- тертый желтый сыр (100 г)

- мелкая луковица, мелко нарезанная

- 5 столовых ложек молока

- 3 столовые ложки майонеза

- 3 столовые ложки простого йогурта

- чайная ложка сушеного базилика

- соль и перец для вкуса.

Способ приготовления: смешать йогурт с майонезом. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко и расплавьте в нем сыр. Затем добавить их в майонез с йогуртом, добавить базилик, лук и специи для аромата.

Соусы для начос: томатно-острые

Ингредиенты:

- 2 ст.л. томатного пюре

- столовая ложка майонеза

- 1 столовая ложка кетчупа

- зубчик чеснока

- соль, перец, 1/4 чайной ложки острого перца.

Способ приготовления: Выдавить чеснок. Смешайте все ингредиенты.

Соусы для начос: кисло-сладкие

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки майонеза

- 2 столовые ложки персикового джема

- 2 чайные ложки острого кетчупа

- немного порошка сладкой паприки, пол чайной ложки порошка карри.

Способ приготовления: смешать все ингредиенты.

См. также

НАЧОС РЕЦЕПТ >>

СОУСЫ ЛЕГКИЕ - ДЛЯ ЛИНИИ >>

Автор статьи: Ewa S

.

Как приготовить начос - рецепт мексиканских чипсов

Начос — это закуска из Мексики, альтернатива чипсам, без которой мы не можем представить вечера перед телевизором или вечеринки. Предлагаем, как можно приготовить мексиканские чипсы в домашних условиях. Это того стоит, ведь они полезнее и вкуснее, чем когда вы их покупаете!

Начос обычно готовят из кукурузных лепешек и запекают в духовке. После выпечки они должны стать хрустящими и хрустящими.Вы можете купить закуску в магазине, но домашняя имеет то преимущество, что не содержит никаких химических усилителей или консервантов, а только натуральные ингредиенты. Мы можем попробовать домашние начос в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями. Просто добавьте в тесто свои любимые травы или посыпьте его начос перед выпечкой с тертым сыром. Они также имеют прекрасный вкус с соусами. Единственным ограничением является наша фантазия и вкус!

Домашние кукурузные начос с соусами

Кукурузные начос 123 rf

Ингредиенты для начос:

  • 1 стакан воды
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек масла
  • 2 чайные ложки сладкого перца
  • щепотка чили
  • щепотка соли

Как приготовить начос?

1.Обе муки смешать со специями. Добавить к ним масло и залить 1 стаканом кипятка. Быстро все перемешать вилкой, а затем замесить тесто на разделочной доске. Отложите их примерно на 30 минут.

2. Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте его небольшими треугольниками. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут. Когда они остынут, они готовы к употреблению. Они вкуснее всего с соусами.

Соус из авокадо или гуакамоле:

  • 2 спелых авокадо
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс
  • соль по вкусу

Тщательно разомните авокадо вилкой и добавьте остальные ингредиенты.

Йогуртовый соус

  • Густой йогурт по-гречески
  • 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс
  • любые травы, зеленый лук, укроп, прованские травы
  • соль и перец
  • чайная ложка хорошего оливкового масла первого отжима

Йогуртовый соус очень легко приготовить самостоятельно, и он намного полезнее, чем йогуртовый соус с загустителями. Просто добавьте в йогурт чеснок и приправьте любимыми травами по вкусу.Добавление оливкового масла придаст дипу бархатистую текстуру и подчеркнет аромат специй.

Острый соус чили

  • 2 красных перца
  • перец чили
  • 2 ст.л. томатного пюре
  • зубчик чеснока
  • чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима

Очистите перец, перец чили и чеснок. Смешайте с пюре, солью и чайной ложкой оливкового масла. Подавайте соус начос.

.90 000 Домашние начос - простой рецепт! Как их подготовить? Как сделать соус? - Мелочи - Новости MAXX

Хотите хрустящую закуску, но не планируете идти за ней в магазин? Готовится кинопоказ или встреча с книгой и хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, но нет ничего подобного в наличии? Не волнуйся! Все, что вам нужно сделать, это иметь на кухне несколько простых ингредиентов, из которых вы сможете приготовить... превосходные домашние начос!

Домашние начос.Ингредиенты:

  • стакан кукурузного крахмала,
  • стакан пшеничной муки,
  • столовая ложка оливкового масла,
  • 150 мл теплой воды,
  • соль

Домашние начос. Как сделать?

  • Соединить ингредиенты, замесить тесто - если оно слишком липнет к рукам, можно добавить еще немного муки.
  • Положите
  • в миску, накройте тканью примерно на 20 минут.
  • Разделить тесто на более мелкие кусочки, тонко раскатать и разрезать на треугольники.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Положите бумагу на поднос, а затем начос. Выпекать около 15 минут.

Домашние начос. Паштет из фасоли - как сделать?

  • маленькая банка фасоли,
  • столовая ложка сока лайма,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • щепотка соли,
  • чайных ложек порошка чили,
  • несколько листьев свежего кориандра

Метод приготовления:

Поместите все ингредиенты в блендер, перемешайте и готово.

Домашние начос. Сырный соус - как сделать?

Рецепт можно изменить. Самое главное - это вкусный сыр. Чаще всего для соуса выбирают чеддер или горгонзолу. Также рекомендуется использовать плавленый сыр, сыр с плесенью или копченый сыр.

  • 150 мл молока,
  • 200 г сыра Чеддер,
  • любимых специй - например, сладкий перец, острый перец, перец, орегано, базилик, перец чили, чесночный порошок.

Метод приготовления:

  • Налейте молоко в кастрюлю и подогрейте (молоко нельзя доводить до кипения).
  • Добавьте к нему тертый сыр.
  • Объединенные ингредиенты тщательно перемешивают и варят до образования однородной массы.
  • Наконец, добавьте специи и смешайте с соусом, затем дайте остыть.
Домашние картофельные чипсы. Приготовление хрустящей закуски занимает несколько минут!

Хотите хрустящую домашнюю закуску? Пришло время домашних чипсов! Как их подготовить? Вам понадобится картофель, масло и немного соли, а приготовление займет у вас несколько минут! Посмотрите, как это делается...


Домашний банановый хлеб, который вам понравится!

У тебя дома есть несколько спелых бананов? Приготовьте из них вкусный банановый хлеб! Это американское тесто, по консистенции напоминающее сладкий хлеб. Прекрасно подойдет на завтрак с творогом, а также в качестве перекуса к кофе. Проверьте этот замечательный рецепт!

.

Смотрите также