Охлажденный полуфабрикат. Медальоны в обсыпке из рисовых хлопьев. Медальоны – самая нежная часть цыпленка. В составе только качественные ингредиенты и свежее мясо. Отсутствуют добавки, позволяющие искусственно увеличивать выход продукции.
~570 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
394 руб / кг 394 394
ВыбратьРисовые хлопья получаются хрустящие, а внутри сочное мягкое мясо. В целом вкусно. Соли немного, это хорошо. Хлопьев очень много, в лотке приличное количество осталось. Ребенок маленький ел, ему понравилось, а он мало, что любит. Буду брать еще, в следующий раз попробую потушить.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Состав: филе грудки цыплят-бройлеров охлажденное, вода питьевая, рисовые хлопья, соль морская пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Охлажденный полуфабрикат. Медальоны в обсыпке из рисовых хлопьев. Медальоны – самая нежная часть цыпленка. В составе только качественные ингредиенты и свежее мясо. Отсутствуют добавки, позволяющие искусственно увеличивать выход продукции.
Вкусности для полуторагодовалых.Собираю в одну кучу всякие вкусные рецепты для мелких.Условия: не вредно (без сахара, не слишком жирно и т.п.), вкусно и не сложно.У кого есть идеи - делитесь!1. Омлет с овощами. Зеленый горошек и зеленую фасоль отвариваю, остужаю, разминаю и вбиваю туда яйцо. Потом это дело на сковородку в раст. масло. Не солю. Ест за обе щеки и требует добавки. Второй варант: 1 яйцо, 3 ст. л. молока (взбить венчиком) + разные овощи мелко нарезанные (сейчас замороженные)+ соль + зелень в микроволновке на малой мощности где-то 3 мин готовится2. Фрикадельки с рисом. Берете масной фарш, рис длиннозерновой, морковка тертая. Смешиваются, солятся. Делаю фрикалельки, обваливаю в муке, в кипящую воду. Гарнир-на ваш выбор. Я еще делаю "взрослые" рецпты на детский лад. Салатики разные. Вместо масла заправляю Мацони, супчики. Тока моя привереда если чуть не подсолю-не ест. 3. Медальоны из печени. В блендере печень+ лук+яйцо+молотые сухари+молочка+соль (всё на глаз) однородная масса как кефир данон. затем жарить как оладушки на небольшом кол-ве подсл. масла с двух сторон. готовится супер быстро и супер вкусно. наш очень любит. если не хотите на масле жарить, можно и на тефале блиннице. Печень предварительно вымачиваю в молоке и снимаю кожицу 4. Полкурочки+смесь замороженных овощей (цв. капуста, морковь, цукини, лук порей). Все это дело в пароварку и варю вместе до готовности. Это от rainy ( с сайтов разных) 1. Салат из цв. капусты: На 4 порции Цветная капуста – 250 г. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 1 столовая ложка Зеленый лук по вкусу. Цветную капусту сварить и разобрать на соцветия. Залить растительным маслом, добавить сок лимона или лимонную кислоту, соль, посыпать мелко нарубленным крутым яйцом и зеленым луком.2. Омлет с тертой морковью. На 4 порции Яйцо – 3 шт. Молоко - 1 столовая ложка Морковь – 1 шт. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Затем слегка поджарить на сковороде с маслом. Залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы масса прогревалась равномерно. Как только омлет начнет густеть, завернуть края с двух сторон к середине, придав ему форму продолговатого пирожка. 3. Яблочная манка. На 160 мл: 3 ст л манки 1/3 чашки (80 мл) остуженной кипяченой воды 1/3 чашки (80 мл) яблочного сока. Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке, варить на маленьком огне 2 мин, пока не загустеет. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней.4. Ленивые голубцы. Пропустить через мясорубку 50 гр. мяса, натереть на терке 50 гр. капусты и кусочек луковицы. Добавить в смесь 1/2 ст.л. отваренного до полуготовности риса, немного соли, 1/3 яйца. Перемешать, разделить на 2 лепешки, обвалять в муке и обжарить в раст. масле. Переложить в кастрюльку, залить 1/3 стакана горячей воды, добавить 1 ч.л. томатной пасты. Тушить 30 мин., в конце добавить 1 ч.л. сметаны.5. Картофельное пюре с зеленью. Очистить и нарезать кусочками 1 картофелину средних размеров, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Добавить 85 г нашинкованной зелени, белокочанной или брюссельской капусты и варить еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Слить воду, сбить с помощью миксера, заправляя детским молоком, до образования пюре необходимой консистенции.6. Картофельное пюре с брокколи. Очистить и нарезать дольками 1 картофелину средних размеров, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить 85 г небольших цветков брокколи. Вновь довести до кипения и варить на слабом огне еще 5-10 минут или до полной готовности. Слить воду, сбить с помощью миксера с небольшим количеством отвара до образования пюре однородной массы. Заправить небольшим количеством детского молока для более нежного вкуса.Мясные рецепты (сохраняла в куче, так что простите, авторов не назову)1. Фрикадельки. Приготовить фарш из мяса, как для котлет, только вместе с водой влить взбитый яичный белок. Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки (порция - 3 - 4 шт.). Фрикадельки скатать шариками (руки смазывают водой), опустить в кипящую воду, бульон или суп и дать прокипеть 8—10 мин.2. Овощная запеканка с фаршем. Фарш 100г. картошка - 1 средняя. морковка - 1 средняя. луковица - 1 маленькая. перец болгарский сладкий - 1 шт. капуста (любая) - горсть (в порезанном виде). помидор, тыква, кабачок - (по наличию) на глазок все овощи режу кубами, в пароварке пароварю до готовности. Фарш на растительном масле с луком тушу (не жарить, а тушить именно). В форму выкладываем фарш с луком, сверху перемешанные готовые овощи. замазываем всё сметаной, и в духовку до сметанной корочки. Можно чередовать слои фарша и овощей. Солю умеренно фарш, но раньше ели вообще без соли. Овощи не солю.3. Курица с овощами. Берём замороженную грудку (можно и окорочка какие-нить), строгаем её ножичком в сковородку, пару столовых ложек раст. масла, чуть-чуть лука (1 мал. луковицу), можно маленькую морковку на крупной тёрке. Тушим (очень быстро). Столовую ложку муки высыпаем, размешиваем, дабавляем стакан молока, помешиваем. Тушим ещё минут 5 на маленьком огне.Готово. На гарнир всё что угодно.(Вообще такая подливка - универсальная у меня. Блюда с такой подливкой с сухим гарниром отлично - рис, гречка. Очень хорошо с вермишелью-паутинкой.4. Макароны по-флотски. В нашем "детском варианте" вместо макарон - вермишель паутинка. Макароны по-флотски делаю с фаршем - свиным или говяжьим, или, чаще всего, со смесью свиного и говяжьего (50/50). Фарш тушу в чуть-чуть подс. масла, с лучком, потом туда добавляю готовые макарончики. Перемешиваю и всё Подс. масла я лью на глаз, но надо так, чтобы при смешении с макаронами получалось не сухо, но и не жирно Это только опытным путём можно подобрать...5. Мясо у нас готовится двумя способами: кусочками и тефтели. В любом случае - вскипятить чайник; включить нагреваться духовку; нарезать на кусочки морковку (1 большая или 2 маленькие), картошку (1 средних размеров), горсть зеленой фасоли, брокли, любые другие овощи, которые ребенок уже пробовал отдельно. Размер кусочков - так, чтобы в рот помещалось. В кастрюльку с толстым дном налить немного ростительного масла (чтобы только смазать дно), кинуть туда мясо (около 1/4 кг), тоже нарезанное кусочками, перемешивать, пока мясо не перестанет быть ярко красным, добавить морковку и картошку, немного посолить (если вы солите детскую еду), залить 1-2 стаканами кипятка и поставить в духовку на большой огонь минут на 10, потом сделать огонь поменьше еще минут на 20; добавить фасоль и брокли, проверить, что вода еще есть. Оставить в духовке еще минут на 15. В целом, мясо должно готовиться около часа (примерно 5 мин на плите, 55 мин в духовке)Фарш для тефтелек: 1/4 кг мяса, кусок батона, вымоченный в воде или молоке, 1 яйцо, мелко нарезанная петрушка (3-4 веточки). Размешать, слепить шарики ~2 см в диаметре, чуть-чуть обжарить на сковородке (не до корочки, а только чтобы они перестали слипаться), переложить в кастрюльку. Дальше все то же самое: овощи, вода, духовка.6. Курица тушеная с картофелем и морковью. Берем кусок курицы или цыпленка (желательно бройлер), можно взять филе, режем на кусочки и обжариваем в жаровне на растительном масле со всех сторон. Когда обжарится, кладем туда нарезанный лук, и убавив огонь, тушим минут 5 под крышкой. Затем добавляем натертую на терке или мелко нарезанную морковку. Тушим еще 5 минут. Теперь картофель: его чистим, режем небольшими кусочками, почти как на суп, и в жаровню. Наливаем кипящую воду, так, чтобы она едва покрыла картошку. Даем закипеть, солим, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картошки - минут 20. Все.7. Паровые котлеты. 60 г мяса, 1/2 ломтика белого хлеба, кусочек масла величиной с лесной орех. Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз прокручивать мясо с хлебом, намоченным в воде или в молоке и отжатым. Добавить масло, немного соли и чуть теплую воду. Все смешать до получения гладкой однородной массы. Мокрыми руками сделать котлеты и положить их в смазанную маслом кастрюлю. Залить 3 чайными ложками горячего бульона или воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, время от времени поливая образовавшимся соусом.[br][br]ХомяКошка (homecat)[br][br]http://homecat.livejournal.com/306843.html
Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски (+ малое филе).
Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску.
Слегка взбиваем вилкой.
Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки.
Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ ФАСОВАННЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ НИХ: – гуляш; – гуляш в маринаде; – завитки из красной рыбы в тесте; – ломтики в маринаде; – кусок; – кусочки шашлычные; – ломтики; – медальоны; – наборы для ухи; – набо | 1604 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из телятины категории А, мелкокусковые: Корейка, Корейка на кости, Стейк из корейки, Стейк из корейки на кости, Шницель, Ростбиф, Отбивная, Гуляш, Стейк "Медальоны", Стейк "Миньон", Ст | 1602 |
Изделия кулинарные вторые обеденные блюда и горячие закуски - вторые обеденные блюда: медальоны из свинины с беконом, ягненок с соусом Терияки, Якинику; вторые обеденные блюда, приготовленные на пару: манты с бараниной и г | 1602499000 |
Изделия кулинарные вторые обеденные блюда мясные: рис со свининой и тофу, рубленная говядина с картофельным пюре, Хурикацу в сухарях панко, говядина в черном перце на воке, медальон из говядины, медальон из свинины | 1602499000 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины категории А, мелкокусковые: Рибай, Рибай стейк, Стриплойн стейк, Вырезка зачищенная, Рамп, Рамп стейк, Стейк Медальон, Стейк Минутка, Внутренняя часть бедра, Мясо для тушен | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса: медальоны из вырезки КХ | 1602501000 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные охлажденные, подмороженные и замороженные: грудка с кожей, грудка без кожи, филе с кожей, филе без кожи, филе с косточкой, филе большое, филе малое, филе «Медальон», окор | 0207 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса индеек: филе малое, филейка деликатесная, стейк грудки, окорочок, стейк окорочка, стейк бедра, бедро бескостное, стейк голени, голень бескостная, крыло (целое), мясо закусочное, медальон, | 020727100 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ Категории А (без добавок) - Шейка, Корейка, Стейк, Лангет, Эскалоп, Медальон Антрекот ; Котлета натуральная, Мякоть, Филе, Бастурма, Категории А, Б, В: Шашлыки из свинины, из говядины | 0210 |
Изделия хлебобулочные. Изделия слоёные от «Петрохлеба»: Датские; Круассан; Медальон; Изысканные; Изысканно-пикантные; Пряные; Конвертик; Ромашка; Слойка «Невская»; Гипфель; Булочка французская; Улитка; Забава; Звёздочка; З | 1905909000 |
Кулинарные изделия из мяса птицы готовые. Кулинарные изделия куриные: кусковые бескостные запеченные: сорт экстра: филе; медальон из куриной грудки; куриная грудка; мясокостные запеченные: сорт высший: крылышки (плечевая и | 1602 |
Печенье сдобное весовое и фасованное: "Имбирное", "Лакомка", "Особое", "Кокосовое чудо", "Песочно-шоколадное", "Домашнее"; Печенье сахарное весовое и фасованное: "Золотой меридиан", "Мельница", "Медальон", "Топленое моло | 1905319900 |
Полуфабрикаты сухие соевые: соевая вермишель, соевые кубики, соевые медальоны с куриным ароматом, соевая пекинская вермишель, соевые гранулы (фарш), соевые тонкие ломтики | 2106102000 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: грудка с кожей, грудка без кожи, грудка верхневолжская, филе с кожей, филе без кожи, филе с косточкой, филе большое, филе малое, филе "Медальон", окорочек с кожей, окороч | 1602321100 |
ИЗДЕЛИЯ СЛОЕНЫЕ: БАНТИКИ, МЕДАЛЬОНЫ, МАДЛЕНКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ, ЯЗЫЧКИ | 1905 |
Изделия кондитерские: конфеты шоколадные: пралине «Тоффи», «Воздушные грибочки», «Шоколадное конфетти», «Французские пастилки», изюм в йогурте, «Шоколадная мечта», «Королевский шоколад с арахисом», «Королевский медальон», | 1806901900 |
полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: кусковые мясокостные- набор для шашлыка, цыпленок "Соте"; кусковые бескостные - медальоны в рисовых хлопьях, плетенка мясная; натуральные фаршированные:- курочка "Ароматн | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные кусковые: Медальон из индейки в панировке; Филе куриное в темпуре; Стрипсы куриные; Полуфабрикаты натуральные фаршированные: Кордон блю из м | 0201 |
Изделия кулинарные из мяса птицы замороженные: филе грудки куриное Особое; филе грудки куриное Домашнее; филе грудки куриное Вкусное; филе грудки куриное Элитное; филе грудки куриное Волшебное; куриное филе-медальон в хрус | 1602321900 |
Полуфабрикаты сухие соевые: соевая вермишель, соевые кубики, соевые медальоны с куриным ароматом, соевая пекинская вермишель, соевые тонкие ломтики, упаковка: ламинированный крафт-мешок бумажный с полипропиленовой пленкой, | 2106102000 |
: 119/66«Элитная», 119/67«Старорусская», 119/55 «База Луканка S3», 119/56«Специя для Суджука», 119/57«Гидро S», 119/59«Коби Классик», 119/60«Коби Куриная», 119/61«Медальон Микс», 119/62 «Б | 3502907000 |
Изделия кулинарные мясосодержащие с гарнирами охлажденные пастеризованные: - из мяса птицы: "Азу из курицы под сырным соусом с рисом", "Медальоны из курицы с картофельным пюре", "Курица на пару под грибным соусом с картофе | 1602 |
Плоды, орехи и их смеси сушеные (медальоны прессованные): инжир и грецкий орех; курага и грецкий орех. Торговая марка: OQQA NATURAL | 200899 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из свинины, говядины, мяса птицы категории Б: Шайба куриная, Биточки из говядины, Бефстроганов, Стейк из говядины, Медальоны из свинины | 1602909900 |
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Сделано Simonelicious
Это острое жаркое из легких с томатами и роллино — отличный быстрый рецепт.
Жаркое из легких с помидорами и роллиноОценка: Ø 4.5 (36 голосов)
500 | г | Свиная вырезка |
---|---|---|
8-й | Шб | бекон |
2 | штук | помидоры |
120 | г | Сливочный сыр (напр.Роллино) |
1 | турецких лир | Соль |
1 | приз | перец |
1 | приз | Соль |
1 | приз | Черный перец |
1 | Ковш | Сливочное масло для сковороды |
Лента Рассчитать список покупок
Рецепты основных блюд
30 минут.Общий запас
10 мин. Время подготовки
20 мин. Время приготовления
легкий
Все категории
Рис и/или запеченные овощи очень хорошо сочетаются с этим блюдом.
.90,000Дата
Завтрак
Обед
Чай
21.03.2022
Понедельник
Рисовые хлопья на молоке (3,2%, растительные), хлеб со сливочным маслом, джем, сезонные овощи, фрукты
Суп из брокколи с овощами, обогащенный петрушкой, паста из белого сыра со сливочно-йогуртовым соусом с фруктами, компот
Хлеб смешанный со сливочным маслом, колбаса, рыбная паста, сезонные овощи, чай с лимоном
Аллергены
Молочный белок, глютен,
Сельдерей, молочный белок, глютен
Молочный белок, глютен, рыба
22.03.2022
Вторник
Манка с молоком (3,2%, растительная), хлеб со сливочным маслом, колбаса, яйца вкрутую, сезонные овощи, фрукты, "шведский стол"
Суп картофельный с запеченной колбасой с овощами, обогащенный петрушкой, деликатесы из птицы, жареный картофель, салат из пекинской капусты, фруктовый чай
Хлеб со сливочным маслом, колбаса, сезонные овощи, сыр, джем, чай с лимоном
Аллергены
Молочный белок, глютен
Молочный белок, глютен, сельдерей, яйца
Молочный белок, глютен,
23-03-2022
Среда
Молоко какао (3,2%, растительное), халы, хлеб со сливочным маслом, мед, фрукты
Томатный суп с лапшой и овощами, обогащенный петрушкой, свиные отбивные в соусе с овощами, картофель, жареная свекла, лимонад с петрушкой,
Хлеб смешанный со сливочным маслом, колбасой, творогом с зеленым луком и редисом, сезонными овощами, чаем с лимоном
Аллергены
Молочный белок, глютен
Глютен, сельдерей, молочный белок,
Молочный белок, глютен
24.03.2022
Четверг
Кукурузные хлопья на молоке (3,2%, растительные), хлеб со сливочным маслом, яйца вкрутую, сезонные овощи, фрукты
Фасолевый суп с жареной колбасой с овощами, обогащенный петрушкой, куриное рагу с овощами в собственном соусе, булгур, соленый огурец, компот
Сливочный сыр, кексы, какао
Аллергены
Молочный белок, глютен, яйца
Молочный белок, глютен, сельдерей, яйца
Молочный белок, глютен,
25-03-2022
Пятница
Молоко (3,2%, растительное), хлеб со сливочным маслом, колбаса, сезонные овощи, фрукты
Суп рисовый с картофелем и овощами, обогащенный петрушкой, рыбными палочками, картофелем, салатом из квашеной капусты, фруктовым чаем
Хлеб смешанный со сливочным маслом, колбасой, сыром, рыбным паштетом, сезонными овощами, чаем с лимоном
Аллерген
Молочный белок, глютен
Глютен, яйца, сельдерей, молочный белок
Молочный белок, глютен, рыба
Почему так "подозрительно" дешево? Так как блюда готовятся неполными порциями, проводится дегустация, так что гурманы - участники фестиваля имеют возможность заглянуть в большее количество мест, и таким образом попробовать еще несколько основных блюд или закусок. Это будет проще, потому что места не бронируются и не нужно заказывать специальные ваучеры. Вы просто приходите, заказываете фестивальное меню и наслаждаетесь разнообразием вкусов!
С другой стороны, у каждого будет возможность оценить, что он съел.Ресторан, набравший наибольшее количество голосов и наивысшую оценку своей кухни, получит приз зрительских симпатий от организаторов. Вы можете отдать свой голос, заполнив форму в профиле Culinary Fest.
фото.Вроцлавский кулинарный фестиваль
.Элегантное блюдо, которое легко и быстро готовится! Соус из сыра камамбер получается ароматным, густым и нежным одновременно. Рекомендую дарить медальоны с Чистой Морковью.
Я нашел рецепт у Мыши Клапсиара.
Приглашаю вас принять участие в конкурсе, объявленном в Positive Kitchen, спонсором которого является производитель сыра Президент.Можно выиграть вкусные призы.
[Листоник]
Мясо разрезать на 5-6 медальонов и слегка их разломать.Обжарить на сливочном масле 5-6 минут, подрумянивая с каждой стороны. Снимите обжаренные медальоны со сковороды и поставьте их в теплую духовку, чтобы они не остыли. В кастрюлю влить коньяк, перемешать, добавить сливки, горчицу, прованские травы, соль и перец. Тщательно перемешайте и добавьте очищенный и нарезанный сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и все ингредиенты не смешаются. Полученным соусом полейте медальоны.
Теги: Адвент и Рождество, камамбер, фильм, коньяк, свиная корейка, День святого Валентина, Пасха
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самую свежую информацию!
Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - классическая бумага, салфетка, двухкомпонентный крекер...
Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - бумага классическая, крекер двухкомпонентный, цирконы,...
Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - классическая бумага, двухкомпонентный крекер, стразы...
Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - бумага классическая, крекер двухкомпонентный, цирконы,...
Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - классическая бумага, салфетка, двухкомпонентный крекер...
Сердца 15х12 украшены рисовой бумагой, штампами, на обороте надпись Я люблю тебя и рельеф с ...
капельная бумага, классическая бумага, гель-лак, стразы
акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, микросферы
акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, микросферы, жидкий жемчуг
акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, микросферы
акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, контурные линии
акриловая краска, классическая и рисовая бумага, гель-лак, микросферы, рельефы, жидкий жемчуг