Добавить на Яндекс

Медальоны в рисовых хлопьях


Медальоны в рисовых хлопьях охл. с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Охлажденный полуфабрикат. Медальоны в обсыпке из рисовых хлопьев. Медальоны – самая нежная часть цыпленка. В составе только качественные ингредиенты и свежее мясо. Отсутствуют добавки, позволяющие искусственно увеличивать выход продукции.

~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

394 руб / кг 394 394

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Рисовые хлопья получаются хрустящие, а внутри сочное мягкое мясо. В целом вкусно. Соли немного, это хорошо. Хлопьев очень много, в лотке приличное количество осталось. Ребенок маленький ел, ему понравилось, а он мало, что любит. Буду брать еще, в следующий раз попробую потушить.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: филе грудки цыплят-бройлеров охлажденное, вода питьевая, рисовые хлопья, соль морская пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Охлажденный полуфабрикат. Медальоны в обсыпке из рисовых хлопьев. Медальоны – самая нежная часть цыпленка. В составе только качественные ингредиенты и свежее мясо. Отсутствуют добавки, позволяющие искусственно увеличивать выход продукции.

  • Годен: 5 суток
  • Вес/объем: 570 г

филе медальон из курицы что это такое — 21 рекомендаций на Babyblog.ru

Вкусности для полуторагодовалых.Собираю в одну кучу всякие вкусные рецепты для мелких.Условия: не вредно (без сахара, не слишком жирно и т.п.), вкусно и не сложно.У кого есть идеи - делитесь!1. Омлет с овощами. Зеленый горошек и зеленую фасоль отвариваю, остужаю, разминаю и вбиваю туда яйцо. Потом это дело на сковородку в раст. масло. Не солю. Ест за обе щеки и требует добавки. Второй варант: 1 яйцо, 3 ст. л. молока (взбить венчиком) + разные овощи мелко нарезанные (сейчас замороженные)+ соль + зелень в микроволновке на малой мощности где-то 3 мин готовится2. Фрикадельки с рисом. Берете масной фарш, рис длиннозерновой, морковка тертая. Смешиваются, солятся. Делаю фрикалельки, обваливаю в муке, в кипящую воду. Гарнир-на ваш выбор. Я еще делаю "взрослые" рецпты на детский лад. Салатики разные. Вместо масла заправляю Мацони, супчики. Тока моя привереда если чуть не подсолю-не ест. 3. Медальоны из печени. В блендере печень+ лук+яйцо+молотые сухари+молочка+соль (всё на глаз) однородная масса как кефир данон. затем жарить как оладушки на небольшом кол-ве подсл. масла с двух сторон. готовится супер быстро и супер вкусно. наш очень любит. если не хотите на масле жарить, можно и на тефале блиннице. Печень предварительно вымачиваю в молоке и снимаю кожицу 4. Полкурочки+смесь замороженных овощей (цв. капуста, морковь, цукини, лук порей). Все это дело в пароварку и варю вместе до готовности. Это от rainy ( с сайтов разных) 1. Салат из цв. капусты: На 4 порции Цветная капуста – 250 г. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 1 столовая ложка Зеленый лук по вкусу. Цветную капусту сварить и разобрать на соцветия. Залить растительным маслом, добавить сок лимона или лимонную кислоту, соль, посыпать мелко нарубленным крутым яйцом и зеленым луком.2. Омлет с тертой морковью. На 4 порции Яйцо – 3 шт. Молоко - 1 столовая ложка Морковь – 1 шт. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Затем слегка поджарить на сковороде с маслом. Залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы масса прогревалась равномерно. Как только омлет начнет густеть, завернуть края с двух сторон к середине, придав ему форму продолговатого пирожка. 3. Яблочная манка. На 160 мл: 3 ст л манки 1/3 чашки (80 мл) остуженной кипяченой воды 1/3 чашки (80 мл) яблочного сока. Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке, варить на маленьком огне 2 мин, пока не загустеет. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней.4. Ленивые голубцы. Пропустить через мясорубку 50 гр. мяса, натереть на терке 50 гр. капусты и кусочек луковицы. Добавить в смесь 1/2 ст.л. отваренного до полуготовности риса, немного соли, 1/3 яйца. Перемешать, разделить на 2 лепешки, обвалять в муке и обжарить в раст. масле. Переложить в кастрюльку, залить 1/3 стакана горячей воды, добавить 1 ч.л. томатной пасты. Тушить 30 мин., в конце добавить 1 ч.л. сметаны.5. Картофельное пюре с зеленью. Очистить и нарезать кусочками 1 картофелину средних размеров, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Добавить 85 г нашинкованной зелени, белокочанной или брюссельской капусты и варить еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Слить воду, сбить с помощью миксера, заправляя детским молоком, до образования пюре необходимой консистенции.6. Картофельное пюре с брокколи. Очистить и нарезать дольками 1 картофелину средних размеров, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить 85 г небольших цветков брокколи. Вновь довести до кипения и варить на слабом огне еще 5-10 минут или до полной готовности. Слить воду, сбить с помощью миксера с небольшим количеством отвара до образования пюре однородной массы. Заправить небольшим количеством детского молока для более нежного вкуса.Мясные рецепты (сохраняла в куче, так что простите, авторов не назову)1. Фрикадельки. Приготовить фарш из мяса, как для котлет, только вместе с водой влить взбитый яичный белок. Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки (порция - 3 - 4 шт.). Фрикадельки скатать шариками (руки смазывают водой), опустить в кипящую воду, бульон или суп и дать прокипеть 8—10 мин.2. Овощная запеканка с фаршем. Фарш 100г. картошка - 1 средняя. морковка - 1 средняя. луковица - 1 маленькая. перец болгарский сладкий - 1 шт. капуста (любая) - горсть (в порезанном виде). помидор, тыква, кабачок - (по наличию) на глазок все овощи режу кубами, в пароварке пароварю до готовности. Фарш на растительном масле с луком тушу (не жарить, а тушить именно). В форму выкладываем фарш с луком, сверху перемешанные готовые овощи. замазываем всё сметаной, и в духовку до сметанной корочки. Можно чередовать слои фарша и овощей. Солю умеренно фарш, но раньше ели вообще без соли. Овощи не солю.3. Курица с овощами. Берём замороженную грудку (можно и окорочка какие-нить), строгаем её ножичком в сковородку, пару столовых ложек раст. масла, чуть-чуть лука (1 мал. луковицу), можно маленькую морковку на крупной тёрке. Тушим (очень быстро). Столовую ложку муки высыпаем, размешиваем, дабавляем стакан молока, помешиваем. Тушим ещё минут 5 на маленьком огне.Готово. На гарнир всё что угодно.(Вообще такая подливка - универсальная у меня. Блюда с такой подливкой с сухим гарниром отлично - рис, гречка. Очень хорошо с вермишелью-паутинкой.4. Макароны по-флотски. В нашем "детском варианте" вместо макарон - вермишель паутинка. Макароны по-флотски делаю с фаршем - свиным или говяжьим, или, чаще всего, со смесью свиного и говяжьего (50/50). Фарш тушу в чуть-чуть подс. масла, с лучком, потом туда добавляю готовые макарончики. Перемешиваю и всё Подс. масла я лью на глаз, но надо так, чтобы при смешении с макаронами получалось не сухо, но и не жирно Это только опытным путём можно подобрать...5. Мясо у нас готовится двумя способами: кусочками и тефтели. В любом случае - вскипятить чайник; включить нагреваться духовку; нарезать на кусочки морковку (1 большая или 2 маленькие), картошку (1 средних размеров), горсть зеленой фасоли, брокли, любые другие овощи, которые ребенок уже пробовал отдельно. Размер кусочков - так, чтобы в рот помещалось. В кастрюльку с толстым дном налить немного ростительного масла (чтобы только смазать дно), кинуть туда мясо (около 1/4 кг), тоже нарезанное кусочками, перемешивать, пока мясо не перестанет быть ярко красным, добавить морковку и картошку, немного посолить (если вы солите детскую еду), залить 1-2 стаканами кипятка и поставить в духовку на большой огонь минут на 10, потом сделать огонь поменьше еще минут на 20; добавить фасоль и брокли, проверить, что вода еще есть. Оставить в духовке еще минут на 15. В целом, мясо должно готовиться около часа (примерно 5 мин на плите, 55 мин в духовке)Фарш для тефтелек: 1/4 кг мяса, кусок батона, вымоченный в воде или молоке, 1 яйцо, мелко нарезанная петрушка (3-4 веточки). Размешать, слепить шарики ~2 см в диаметре, чуть-чуть обжарить на сковородке (не до корочки, а только чтобы они перестали слипаться), переложить в кастрюльку. Дальше все то же самое: овощи, вода, духовка.6. Курица тушеная с картофелем и морковью. Берем кусок курицы или цыпленка (желательно бройлер), можно взять филе, режем на кусочки и обжариваем в жаровне на растительном масле со всех сторон. Когда обжарится, кладем туда нарезанный лук, и убавив огонь, тушим минут 5 под крышкой. Затем добавляем натертую на терке или мелко нарезанную морковку. Тушим еще 5 минут. Теперь картофель: его чистим, режем небольшими кусочками, почти как на суп, и в жаровню. Наливаем кипящую воду, так, чтобы она едва покрыла картошку. Даем закипеть, солим, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картошки - минут 20. Все.7. Паровые котлеты. 60 г мяса, 1/2 ломтика белого хлеба, кусочек масла величиной с лесной орех. Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз прокручивать мясо с хлебом, намоченным в воде или в молоке и отжатым. Добавить масло, немного соли и чуть теплую воду. Все смешать до получения гладкой однородной массы. Мокрыми руками сделать котлеты и положить их в смазанную маслом кастрюлю. Залить 3 чайными ложками горячего бульона или воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, время от времени поливая образовавшимся соусом.[br][br]ХомяКошка (homecat)[br][br]http://homecat.livejournal.com/306843.html

Рецепт куриного филе в кукурузных хлопьях с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски (+ малое филе).

Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску.

Слегка взбиваем вилкой.

Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки.

Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Медальоны коды ТН ВЭД 2022: 0304810000, 1604201000, 6809900000

РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ ФАСОВАННЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ НИХ: – гуляш; – гуляш в маринаде; – завитки из красной рыбы в тесте; – ломтики в маринаде; – кусок; – кусочки шашлычные; – ломтики; – медальоны; – наборы для ухи; – набо 1604
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из телятины категории А, мелкокусковые: Корейка, Корейка на кости, Стейк из корейки, Стейк из корейки на кости, Шницель, Ростбиф, Отбивная, Гуляш, Стейк "Медальоны", Стейк "Миньон", Ст 1602
Изделия кулинарные вторые обеденные блюда и горячие закуски - вторые обеденные блюда: медальоны из свинины с беконом, ягненок с соусом Терияки, Якинику; вторые обеденные блюда, приготовленные на пару: манты с бараниной и г 1602499000
Изделия кулинарные вторые обеденные блюда мясные: рис со свининой и тофу, рубленная говядина с картофельным пюре, Хурикацу в сухарях панко, говядина в черном перце на воке, медальон из говядины, медальон из свинины 1602499000
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины категории А, мелкокусковые: Рибай, Рибай стейк, Стриплойн стейк, Вырезка зачищенная, Рамп, Рамп стейк, Стейк Медальон, Стейк Минутка, Внутренняя часть бедра, Мясо для тушен 1602
Полуфабрикаты из мяса: медальоны из вырезки КХ 1602501000
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные охлажденные, подмороженные и замороженные: грудка с кожей, грудка без кожи, филе с кожей, филе без кожи, филе с косточкой, филе большое, филе малое, филе «Медальон», окор 0207
Полуфабрикаты натуральные из мяса индеек: филе малое, филейка деликатесная, стейк грудки, окорочок, стейк окорочка, стейк бедра, бедро бескостное, стейк голени, голень бескостная, крыло (целое), мясо закусочное, медальон, 020727100
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ Категории А (без добавок) - Шейка, Корейка, Стейк, Лангет, Эскалоп, Медальон Антрекот ; Котлета натуральная, Мякоть, Филе, Бастурма, Категории А, Б, В: Шашлыки из свинины, из говядины 0210
Изделия хлебобулочные. Изделия слоёные от «Петрохлеба»: Датские; Круассан; Медальон; Изысканные; Изысканно-пикантные; Пряные; Конвертик; Ромашка; Слойка «Невская»; Гипфель; Булочка французская; Улитка; Забава; Звёздочка; З 1905909000
Кулинарные изделия из мяса птицы готовые. Кулинарные изделия куриные: кусковые бескостные запеченные: сорт экстра: филе; медальон из куриной грудки; куриная грудка; мясокостные запеченные: сорт высший: крылышки (плечевая и 1602
Печенье сдобное весовое и фасованное: "Имбирное", "Лакомка", "Особое", "Кокосовое чудо", "Песочно-шоколадное", "Домашнее"; Печенье сахарное весовое и фасованное: "Золотой меридиан", "Мельница", "Медальон", "Топленое моло 1905319900
Полуфабрикаты сухие соевые: соевая вермишель, соевые кубики, соевые медальоны с куриным ароматом, соевая пекинская вермишель, соевые гранулы (фарш), соевые тонкие ломтики 2106102000
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: грудка с кожей, грудка без кожи, грудка верхневолжская, филе с кожей, филе без кожи, филе с косточкой, филе большое, филе малое, филе "Медальон", окорочек с кожей, окороч 1602321100
ИЗДЕЛИЯ СЛОЕНЫЕ: БАНТИКИ, МЕДАЛЬОНЫ, МАДЛЕНКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ, ЯЗЫЧКИ 1905
Изделия кондитерские: конфеты шоколадные: пралине «Тоффи», «Воздушные грибочки», «Шоколадное конфетти», «Французские пастилки», изюм в йогурте, «Шоколадная мечта», «Королевский шоколад с арахисом», «Королевский медальон», 1806901900
полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: кусковые мясокостные- набор для шашлыка, цыпленок "Соте"; кусковые бескостные - медальоны в рисовых хлопьях, плетенка мясная; натуральные фаршированные:- курочка "Ароматн 1602321100
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные кусковые: Медальон из индейки в панировке; Филе куриное в темпуре; Стрипсы куриные; Полуфабрикаты натуральные фаршированные: Кордон блю из м 0201
Изделия кулинарные из мяса птицы замороженные: филе грудки куриное Особое; филе грудки куриное Домашнее; филе грудки куриное Вкусное; филе грудки куриное Элитное; филе грудки куриное Волшебное; куриное филе-медальон в хрус 1602321900
Полуфабрикаты сухие соевые: соевая вермишель, соевые кубики, соевые медальоны с куриным ароматом, соевая пекинская вермишель, соевые тонкие ломтики, упаковка: ламинированный крафт-мешок бумажный с полипропиленовой пленкой, 2106102000
: 119/66«Элитная», 119/67«Старорусская», 119/55 «База Луканка S3», 119/56«Специя для Суджука», 119/57«Гидро S», 119/59«Коби Классик», 119/60«Коби Куриная», 119/61«Медальон Микс», 119/62 «Б 3502907000
Изделия кулинарные мясосодержащие с гарнирами охлажденные пастеризованные: - из мяса птицы: "Азу из курицы под сырным соусом с рисом", "Медальоны из курицы с картофельным пюре", "Курица на пару под грибным соусом с картофе 1602
Плоды, орехи и их смеси сушеные (медальоны прессованные): инжир и грецкий орех; курага и грецкий орех. Торговая марка: OQQA NATURAL 200899
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из свинины, говядины, мяса птицы категории Б: Шайба куриная, Биточки из говядины, Бефстроганов, Стейк из говядины, Медальоны из свинины 1602909900

Рисовая бумага ITD декупаж А4 медальоны плюшевые мишки винтажные игрушки ZieloneKoty.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Рисовая бумага ITD декупаж А4 медальоны Рождественские винтажные игрушки ZieloneKoty.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Жаркое из легких с помидорами и роллино

Жаркое из легких с томатами и роллино

Сделано Simonelicious

Это острое жаркое из легких с томатами и роллино — отличный быстрый рецепт.

Жаркое из легких с помидорами и роллино

Оценка: Ø 4.5 (36 голосов)

На 4 порции

500 г Свиная вырезка
8-й Шб бекон
2 штук помидоры
120 г Сливочный сыр (напр.Роллино)
1 турецких лир Соль
1 приз перец
1 приз Соль
1 приз Черный перец
1 Ковш Сливочное масло для сковороды

Лента Рассчитать список покупок

Категория

Рецепты основных блюд

время

30 минут.Общий запас

10 мин. Время подготовки

20 мин. Время приготовления

Сложность

легкий

Прочие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Австрийские правила
  • Рецепты со свининой
  • Тайные законы
  • 90 120

    Все категории

    • Рецепты томатов
    • 30-минутные рецепты

    подготовка

    1. Промойте и обсушите жаркое из легких, нарежьте медальонами прибл.3 см и завернуть в бекон. Солим и перчим с двух сторон и хорошо обжариваем на сливочном масле на сковороде.
    2. Достаньте кусочки мяса из формы для выпечки и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    3. Теперь вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками. Если вы используете помидоры черри, разрежьте их только пополам.
    4. Затем на каждый кусочек жареного легкого положить по 1 ломтику сливочного сыра и сверху положить ломтик помидора.
    5. Поместите медальоны обратно в предварительно разогретую духовку (верхний/нижний нагрев) примерно при 160 °C на 20 минут.для выпечки.

    Руководство по рецепту

    Рис и/или запеченные овощи очень хорошо сочетаются с этим блюдом.

    .90,000

    Государственный детский сад "Bajkowa Kraina" в Сульбинах

    Дата

    Завтрак

    Обед

    Чай

    21.03.2022

    Понедельник

    Рисовые хлопья на молоке (3,2%, растительные), хлеб со сливочным маслом, джем, сезонные овощи, фрукты

    Суп из брокколи с овощами, обогащенный петрушкой, паста из белого сыра со сливочно-йогуртовым соусом с фруктами, компот

    Хлеб смешанный со сливочным маслом, колбаса, рыбная паста, сезонные овощи, чай с лимоном

    Аллергены

    Молочный белок, глютен,

    Сельдерей, молочный белок, глютен

    Молочный белок, глютен, рыба

    22.03.2022

    Вторник

    Манка с молоком (3,2%, растительная), хлеб со сливочным маслом, колбаса, яйца вкрутую, сезонные овощи, фрукты, "шведский стол"

    Суп картофельный с запеченной колбасой с овощами, обогащенный петрушкой, деликатесы из птицы, жареный картофель, салат из пекинской капусты, фруктовый чай

    Хлеб со сливочным маслом, колбаса, сезонные овощи, сыр, джем, чай с лимоном

    Аллергены

    Молочный белок, глютен

    Молочный белок, глютен, сельдерей, яйца

    Молочный белок, глютен,

    23-03-2022

    Среда

    Молоко какао (3,2%, растительное), халы, хлеб со сливочным маслом, мед, фрукты

    Томатный суп с лапшой и овощами, обогащенный петрушкой, свиные отбивные в соусе с овощами, картофель, жареная свекла, лимонад с петрушкой,

    Хлеб смешанный со сливочным маслом, колбасой, творогом с зеленым луком и редисом, сезонными овощами, чаем с лимоном

    Аллергены

    Молочный белок, глютен

    Глютен, сельдерей, молочный белок,

    Молочный белок, глютен

    24.03.2022

    Четверг

    Кукурузные хлопья на молоке (3,2%, растительные), хлеб со сливочным маслом, яйца вкрутую, сезонные овощи, фрукты

    Фасолевый суп с жареной колбасой с овощами, обогащенный петрушкой, куриное рагу с овощами в собственном соусе, булгур, соленый огурец, компот

    Сливочный сыр, кексы, какао

    Аллергены

    Молочный белок, глютен, яйца

    Молочный белок, глютен, сельдерей, яйца

    Молочный белок, глютен,

    25-03-2022

    Пятница

    Молоко (3,2%, растительное), хлеб со сливочным маслом, колбаса, сезонные овощи, фрукты

    Суп рисовый с картофелем и овощами, обогащенный петрушкой, рыбными палочками, картофелем, салатом из квашеной капусты, фруктовым чаем

    Хлеб смешанный со сливочным маслом, колбасой, сыром, рыбным паштетом, сезонными овощами, чаем с лимоном

    Аллерген

    Молочный белок, глютен

    Глютен, яйца, сельдерей, молочный белок

    Молочный белок, глютен, рыба

    .

    Wrocław Culinary Fest "Сущность лета" 2015

    Почему так "подозрительно" дешево? Так как блюда готовятся неполными порциями, проводится дегустация, так что гурманы - участники фестиваля имеют возможность заглянуть в большее количество мест, и таким образом попробовать еще несколько основных блюд или закусок. Это будет проще, потому что места не бронируются и не нужно заказывать специальные ваучеры. Вы просто приходите, заказываете фестивальное меню и наслаждаетесь разнообразием вкусов!

    С другой стороны, у каждого будет возможность оценить, что он съел.Ресторан, набравший наибольшее количество голосов и наивысшую оценку своей кухни, получит приз зрительских симпатий от организаторов. Вы можете отдать свой голос, заполнив форму в профиле Culinary Fest.

    Посмотрите, где вы едите и как выглядит фестивальное меню "Summer Essence" - 27.07-2.08.2015

    ЗАКУСКА / СУП: 5 PLN | ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: 12 ЗЛОТЫХ | 15 злотых КОМПЛЕКТ

    Барка Тумска (Wyspa Słodowa 10)

    • Холодный суп из свеклы. Натуральное мороженое из свеклы, огурца, перепелиного яйца
    • Морской окунь, манго, рассол, трюфельное масло, копченая морская соль, черный рис

    Brasserie 27 (Kazimierza Wielkiego 27)

    • Салат с маринованными овощами, козьим сыром и желтком в панировке
    • Маринованное филе утки, карамелизированный инжир, трюфельный картофель, соус из крыжовника

    Художественная галерея еды (Księcia Witolda 1)

    • Консоме с малиной и помидорами
    • Утиная грудка Барбари, глазированная в меду, дикая брокколи, вишня, овсяная крошка, соус порто

    Крес (Офиар Освенцимских 19)

    • Селедка szubą / Салат из баклажанов - овощи

    • Казачье мясо
    • Чаначи - веге

    Машина Органика (Русская 19)

    • Брускетта из баклажанов с томатно-клубничной сальсой - овощи
    • Лазанья из кабачков со шпинатом, томатным муссом и ореховым соусом - вега

    Mahi Mahi Restaurant Thai Japan Gril l (Świdnicka 5)

    • Спринг-роллы со сладким соусом чили
    • Свинина, маринованная в тайских травах, подается с яйцом и рисом

    Mosaiq Restaurant & Wine Lounge (Santa Claus 12)

    • Яйцо, миндаль, укроп
    • Кролик, абрикосы, пахта, карри

    Приход (ул.Антони 2/4)

    • 3 вида томатов, тайское базиликовое масло, малиновый бальзам, соль малдон, зеленый сад
    • Палтус, фенхель, сахарный горошек, маринованная черника, апельсиновый эспума beurre blanc

    Под Папугами (Сукеннице 9)

    • Креветка с арбузом, редисом, огурцом, ростками подсолнуха, семечками и мятным соусом
    • Медальон из индейки с цукини на гриле, томатным джемом и региональным сыром Корыцин

    Ресторан Przystań & Marina (Księcia Witolda 2)

    • Хрустящая рисовая бумага, осьминог, крыжовник, смородина, содовая соль
    • Копченая региональная утка, козий сыр, черника, орехи, инжир

    Road American Restaurant (Powstańców Śląskich 95)

    • Поджаренный козий сыр на винном желе с клюквой и хрустящим беконом в облаке вишневого дыма
    • Куриная грудка с рулетом из цукини, моркови и козьего сыра с трюфельно-горчичным соусом

    Szynkarnia - местная еда и мультитап (św.Антониего 15)

    • Маринованный молодой фенхель со смородиной на домашней масляной булочке
    • Традиционные лепешки с кровяной колбасой из Фелинова, абрикосом и молодым луком

    Джаз-клуб и ресторан Vertigo (Oławska 13)

    • Холодный суп из свежих помидоров и печеного перца с соусом песто из базилика и хлебными палочками
    • Филе куриной грудки, маринованное в эссенции зеленого чая, с жареными баклажанами и паприкой, с муссом из молодого горошка, бобами и красной смородиной

    Вроцлавска (59 Шевска)

    • Печень птицы на свежей рукколе с малиновым соусом
    • Запеченные ребрышки на молодой капусте с молодым картофелем

    Healthy Cow (Щитницкая 41)

    • Грибное утро: паштет из грибов с амарантом, запеченный помидор с тимьяном, томатный желе, грибные чипсы - овощи
    • Гриль на траве: колбаса из фасоли с вялеными томатами, лапша с просом и травами, мусс из балансовой древесины, чатни из смородины, микротравы и листья - овощи

    фото.Вроцлавский кулинарный фестиваль

    .

    Медальоны из свиной вырезки в соусе камамбер (+ пленка)

    Элегантное блюдо, которое легко и быстро готовится! Соус из сыра камамбер получается ароматным, густым и нежным одновременно. Рекомендую дарить медальоны с Чистой Морковью.

    Я нашел рецепт у Мыши Клапсиара.

    Приглашаю вас принять участие в конкурсе, объявленном в Positive Kitchen, спонсором которого является производитель сыра Президент.Можно выиграть вкусные призы.


    Медальоны из свиной вырезки в соусе камамбер

    • 450 г корейки без костей
    • 15 г сливочного масла
    • 45 мл коньяка (я дал бренди)
    • 125 мл густых сливок (у меня густые, но если вы предпочитаете более жидкий соус, выбирайте жидкие)
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка прованских трав
    • соль, перец
    • 1/2 Камамбер Президент натуральный

    [Листоник]

    Мясо разрезать на 5-6 медальонов и слегка их разломать.Обжарить на сливочном масле 5-6 минут, подрумянивая с каждой стороны. Снимите обжаренные медальоны со сковороды и поставьте их в теплую духовку, чтобы они не остыли. В кастрюлю влить коньяк, перемешать, добавить сливки, горчицу, прованские травы, соль и перец. Тщательно перемешайте и добавьте очищенный и нарезанный сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и все ингредиенты не смешаются. Полученным соусом полейте медальоны.

    Теги: Адвент и Рождество, камамбер, фильм, коньяк, свиная корейка, День святого Валентина, Пасха
    Поделись с друзьями!
    .

    [email protected] - Творцы - Творцы, ремесленники

    Информационный бюллетень

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самую свежую информацию!

    Моника Малек-Микульска / [email protected]

    Место жительства: Siestrzeń
    Произведения автора:
    • ЯЙЦА - 20СМ ДАЕМ В РОЗЫ

      Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - классическая бумага, салфетка, двухкомпонентный крекер...

    • ЯЙЦА -20СМ

      Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - бумага классическая, крекер двухкомпонентный, цирконы,...

    • ЯЙЦА -20СМ

      Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - классическая бумага, двухкомпонентный крекер, стразы...

    • ЯЙЦА -20СМ

      Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - бумага классическая, крекер двухкомпонентный, цирконы,...

    • ЯЙЦА - ЦВЕТЫ 20 СМ

      Яйца 20 см, фанера толщиной 0,7 см - классическая бумага, салфетка, двухкомпонентный крекер...

    • СЕРДЕЧКИ 15X12 - ЖЕНСКИЕ

      Сердца 15х12 украшены рисовой бумагой, штампами, на обороте надпись Я люблю тебя и рельеф с ...

    • КОРОБКА С ДАМОЙ - 15X15

      капельная бумага, классическая бумага, гель-лак, стразы

    • ПУАНШЕТЫ ДЛЯ ГУСИ - 1

      акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, микросферы

    • ПУАНШЕТЫ ДЛЯ ГУСИ - 2

      акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, микросферы, жидкий жемчуг

    • ПУАНШЕТЫ ДЛЯ ГУСИ - 3

      акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, микросферы

    • ПУАНШЕТЫ ДЛЯ ГУСИ - 4

      акриловая краска, классическая бумага, гель-лак, контурные линии

    • ПУАНШЕТЫ ДЛЯ ГУСИ - 5

      акриловая краска, классическая и рисовая бумага, гель-лак, микросферы, рельефы, жидкий жемчуг

    .

    Смотрите также