Автор рецепта
Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
На вес состава: в одной порции (199 г)во всех порциях (994 г)100 г
Углеводы 24% 8 гКабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке.
Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок.
Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики.
Теперь нужно сжать воду с кабачков. Я это делаю через сито.
К кабачкам добавляем 2 яйца, перемешиваем.
В миску к кабачкам добавляем сыр, ветчину и нарезанную зелень и выдавленный чеснок.
Всыпаем муку,перчим по вкусу. Все перемешаем.
В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин.
Оладьи готовы! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Павлова порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов6
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Кабачки натереть или нарезать соломкой
2Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.
3Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
4Жарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Очень вкусные оладьи или деруны (драники) из кабачков с сыром и ветчиной.
кабачок | 300-400 г |
---|---|
сыр твердый | 100 г |
ветчина | 100 г |
чеснок | 3 зубчик |
укроп | 10 г |
яйца | 3 шт |
мука | 4 ст.л. |
специи | по вкусу |
срль | по вкусу |
30 минут
30 минут
Средний
4
Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.
Чеснок и укроп мелко измельчить.
Все сложить в глубокую тарелку. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.)
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.
Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Кулинарния » Закуски » Горячие закуски
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Калории:130 ккал
Белки:9,17 г
Жиры:8,96 г
Углеводы:2,72 г
Общее время:20 мин.
Время подготовки:5 мин.
Время приготовления:15 мин.
Вес:270 г
Кухня:Русская
Порций:1
Омлет с кабачком на сковороде — простое и вкусное блюдо для завтрака, ужина или быстрого перекуса. С начинкой можно импровизировать — помидоры, сыр, грибы, мясные или колбасные изделия, зелень. Пускаем в ход то, что имеется в холодильнике!
Водянистый кабачок дает омлету дополнительную влагу, делает блюдо очень нежным и одновременно сытным. Необходимость в добавлении молока здесь отпадает — благодаря овощному соку вполне хватает жидкости.
Ингредиенты:
Омлет с кабачком рецепт
Приятного аппетита!
Похожие записиРазместил Денис
Кабачки можно приготовить и к праздничному столу. Главное, проявить немного фантазии! В этом рецепте предлагаю приготовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Золотистая сырная корочка, нежный вкус и легкая текстура этой закуски, с легкостью превращает её в праздничное блюдо.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Поделиться:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области
Ингредиенты:
1 шт. | 30 мл | ||||
1 шт. | 2 шт. | ||||
30 мл | 1 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
1 шт. | 150 г | ||||
| 2 ст. л. | 3 зуб. |
Начался сезон кабачков и можно готовить массу блюд с этим ранним овощем. Предлагаю самый простой рецепт: кабачки с картофелем, морковью, луком, помидором и ветчиной. Блюдо полезное, вкусное и сытное. К тому же диетическое, потому что все ингредиенты тушатся, а не жарятся. Овощи с ветчиной в сметанном соусе. Попробуйте, не пожалеете.
Углеводы 10,46 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления кабачков с картофелем и ветчиной потребуется: кабачки, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, ветчина, помидор, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Морковь почистить, помыть и нарезать кружками. Выложить в сковороду. Налить подсолнечное масло.
Шаг 3:
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, перемешивая.
Шаг 4:
2-3 картофелины почистить, помыть и нарезать. Добавить к луку и моркови. Налить мясной бульон или воду. Снова накрыть крышкой и тушить почти до готовности картофеля.
Шаг 5:
1 шт. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Кабачок помыть. Молодой можно не чистить. Мелко нарезать и добавить к луку, моркови и картофелю. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.
Шаг 6:
Один большой помидор помыть, нарезать и добавить к остальным овощам.
Шаг 7:
Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду к овощам.
Шаг 8:
| 2 ст. л. |
Добавить сметану.
Шаг 9:
Перемешать все ингредиенты и тушить уже без крышки 10 минут. Чеснок почистить, измельчить любым способом и добавить в готовое блюдо.
Шаг 10:
Перемешать все ингредиенты с чесноком.
Шаг 11:
Кабачки с картофелем и ветчиной готовы. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Подаем на закуску. Приятного аппетита!
Состав:
Рецепт на 1 тост
3 ломтика моцареллы
3 ломтика поджаренного хлеба
1 спелый помидор (мелко нарезанный)
1 ломтик ветчины
1 столовая ложка рубленой петрушки
4 продолговатых ломтика кабачка
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1/4 чайной ложки тимьяна
щепотка соли и перца
листья базилика для украшения
Вот как это сделать:
1.Налейте в небольшой сосуд оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, щепотку соли и перца. Тщательно перемешиваем маринад.
2. Кабачки нарезать тонкими продольными полосками и обжарить на раскаленной сковороде, сбрызгивая маринадом.
№3. На первый ломтик хлеба положите обжаренные ломтики кабачка и ломтик ветчины. Накрываем еще одним ломтиком хлеба и кладем на него ломтики сыра моцарелла и нарезанные помидоры. Посыпьте петрушкой, сбрызните маринадом и накройте третьим тостом.В крайнем случае у вас получится тройной тост, который вы поджарите на сковороде на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут. Перед подачей можно украсить листиками базилика.
Комментарий: Поджаренный хлеб, мы можем его предварительно разогреть в тостере, а потом выложить на него продукты и поджарить. Мы также можем использовать мелко нарезанный красный лук, ростки сои, зеленый лук или жареные баклажаны.
.
Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить ломтики кабачка на сковороде.
Посыпать маринадом наш тост.
.. и выкладываем продукты слоями (сыр моцарелла с помидорами и петрушкой и жареные кабачки с ломтиком ветчины), затем обжариваем наши тосты на сковороде под крышкой примерно 3-5 минут.
Конечный результат! Приятного аппетита!
Категории: Обед, Ужин, Закуски
.Мы провели несколько дней в деревне, одни, втроем. Такая идиллическая, деревенская женская галерея. Девушки висели на качелях, лазили по деревьям, месили грязевые супы в ведрах, гонялись друг за другом с местными собаками во время вечерних прогулок и ели зерна из колосьев ржи. Ходил три дня в одних и тех же шортах. Никакого макияжа, шлепанцы на ногах, но только изредка, потому что большую часть времени я была босиком. Мы гонялись друг за другом по саду, а когда шел дождь, я ложился под одеяло и читал Мусеровича.И хотя я был один с обнимающимися девушками, готовил и мыл посуду, курил в печи, купался, засыпал и развлекался, отдыхал. Хоть и не было времени валяться на шезлонге, я расслабился, конкретно - мысленно.
Я отдохнул от искусственности, видимости, моды и веяний. Из нарядов, парусов, сухого контуринга и приукрашивания реальности.
Я не думал ни о деньгах, ни о том, что я на них куплю. Я не думала о том, как выгляжу и что обо мне подумают. У меня хорошая прическа и красивая сумочка.Я не думал о том, что я должен иметь или что сказать. Я не задавалась вопросом, была ли я достаточно крутой, красивой, женственной или адекватной. Мои волосы достаточно пушистые, а скулы достаточно яркие. Есть ли у меня хороший имидж, бизнес-модель и стратегия развития личного бренда. Я не планировал больше, чем мой следующий прием пищи. Я не беспокоился о том, что делать, что выбрать, куда идти. Вправо или влево - прямо. В лес или через поля. Для разнообразия - за мороженым возле церкви, а потом за туром по секонд-хендам и китайским лавкам.
Я был, я жил, я ходил по грунтовым дорогам, ни с кем себя не сравнивая. Я смотрел, как воробьи прыгают по веткам вишни, как пролетает над двором аист, а солнце прячется за амбаром. Я слушал птиц, пчел, стук дождя по подоконнику, детские песенки, потешки и поменьше ссор. Я получил цветы, камни, горсти смородины, пластилиновые фигурки и поцелуи.
Не знаю, старею ли я или схожу с ума, но все больше и больше меня тянет к простоте.Подлинность и обыденность стали дефицитным товаром. Я чувствую, что выиграл в лотерею, когда нахожу его на некоторое время.
(около 10-12 штук)
Ингредиенты:
чесночный соус:
Подготовка:
1 порция:
В небольшой сковороде (диаметр: 10-14 см) разогреть масло /оливковое масло и выложить на дно ломтика кабачка (они могут слегка перекрываться).На кабачки выложите ветчину (так, чтобы она равномерно покрывала всю поверхность дна сковороды).
В кружке с помощью вилки взбить яйца с мукой, солью, перцем, куркумой и орегано .
Вылить яйцо на ветчину , посыпать сыром , накрыть крышкой и жарить на медленном огне (варю довольно долго, примерно 5 мин., т.к. люблю, пока омлет не затвердеет).
Выложите ростков (салат/шпинат) на тарелку и положите на них омлет вверх дном (то, что было на дне сковороды, должно быть сверху).
Приятного аппетита! Хотя это излишнее пожелание, ведь этот омлет настолько вкусен, что во время его поедания можно впасть в состояние экстаза 😉
.Шакшоука, или яйца, погруженные в томатно-перечный соус, приправленные тмином, солью и перцем - отличное сочетание для идеального теплого семейного завтрака. Рекомендую разнообразить шакшуку в томатном соусе, добавив другие овощи, например, тертые грибы, нарезанные кабачки, цветной перец и даже добавив ветчину, тертый сыр или толченую брынзу. Если вы предпочитаете более острый вкус, добавьте в шакшуку немного нарезанного чили или молотого острого перца.Готовлю блюдо со свежими или консервированными помидорами, как сегодня. Свежий багет, смоченный в шакшо или домашнем хлебе, имеет восхитительный вкус. Также рекомендую свой рецепт классической шакшуки.
Шакшоука с кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для подачи: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, багет, гренки, тосты..
ПОДГОТОВКА:
Нагрейте сливочное масло или растительное масло в сковороде.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в теплом жире. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Когда лук станет прозрачным, добавляю кабачки, немного обжариваю, добавляю консервированные помидоры и приправляю. Обжариваю соус несколько минут, время от времени помешивая.
Наконец, я делаю 3 углубления для соуса и разбиваю в них яйца. Предварительно разбиваю яйца в чашку по одному. Так я не брошу на сковороду скорлупу или несвежее яйцо.Яйца потушите в томатном соусе с кабачками, пока белки яиц хорошо не сварятся.
Подаю шакшуку горячей, прямо со сковороды, посыпав свежей зеленью. При необходимости приправить солью и перцем. Это блюдо прекрасно сочетается с багетом и чесночным маслом.
Приятного аппетита.
В сливочно-сливочном соусе. Паста с ветчиной и сыром на сковороде – очень вкусный и любимый ужин. Вы приготовите его за 20 минут, а если макароны предварительно отварить, то такой ужин вы подадите всего за несколько минут.
Рецепт макарон с ветчиной очень прост. К предварительно обжаренному луку с чесноком и ветчиной добавляют сваренные макароны любой формы, затем заливают сливками, смешанными с молоком.Я добавляю тертый сыр и разрезанные пополам помидоры черри. Все тщательно перемешать, пока сыр не растворится. В завершение посыпаю блюдо рубленой петрушкой. Приправьте лапшу по вкусу и она готова!
Вы можете изменить пасту с ветчиной и сыром в зависимости от ваших предпочтений. К этому блюду также подойдут вяленые томаты, оливки или кабачки.
См. также → паста в сливочном соусе с курицей и шпинатом.
(для 3 человек)
Ингредиенты:
- 300 г макаронных изделий напр.дуги, волны, трубки или локти.
- 1 onion
- 2 гвоздики чеснока
- 250 г консервированной ветчины в срезах
- 10 вишни помидоры
- 200г сыра
- 200 г с сыром
- 1 маленький пакет крема 180005
- ½
стакан молоко - ½ чайной ложки молотого мускатного ореха- соль, перец
Дополнительно:
- масло для жарки
- петрушка для украшения
Отварить макароны в подсоленной воде с небольшим количеством масла al dente.Он должен быть твердым, не переваренным. Оставьте около 3 столовых ложек воды, в которой варилась паста. Лук, нарезанный или нарезанный кубиками, обжарить на 2 столовых ложках масла, затем добавить нарезанное соломкой мясо и готовить 3-4 минуты. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минуту.
Влейте молоко, смешанное со сливками, и 3 столовые ложки горячей воды, в которой варились макароны, в кастрюлю. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не растворится. Приправить сливочный соус солью, перцем и молотым мускатным орехом по вкусу.Добавьте в сковороду макароны и помидоры черри, разрезанные пополам. Щедро посыпать макароны с ветчиной и сыром рубленой петрушкой. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Елена Г.
Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить
. Сегодня предлагаем рецепт слоеного теста с овощами, ветчиной и сыром моцарелла в виде рулета. Выбор овощей полностью за вами, но я рекомендую использовать сезонные овощи. В слоеном рулете я провез контрабандой спаржу, кабачки и морковь. Все овощи я подвергла короткой термической обработке, в случае с кабачками просто поставила на гриль.Я добавила минимум моркови. Морковь - едят сырой, так специально или в салатах, она приятна и освежает. Однако после приготовления его естественная сладость может эффективно испортить вкус сухой булочки. Я сварила спаржу недолго, чтобы стебли остались хрустящими. Я изменил вкус начинки ломтиками ветчины, а текстуру начинки обогатил сыром моцарелла, который, конечно же, стал вкуснее после выпечки. Так был создан весенний рулад.
Предлагаю начать с подготовки ингредиентов.Нарежьте сыр моцарелла (1). Спаржу очистить от кожуры (2) и положить в подсоленную кипящую воду и варить 6 минут (3).
Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2 мм и положить на гриль, обжаривать по 2 минуты с каждой стороны (4). Морковь сначала нужно очистить, а затем с помощью овощечистки нарезать ее тонкими ломтиками (5). Налейте несколько капель масла EV в поддон. Добавьте морковь, полстакана воды и щепотку соли (6).
Обжаривайте морковь 1-2 минуты, пока «спирали» не выпрямятся, но морковь сохранит свою хрусткость (7). Складывание теста: развернуть рулет из слоеного теста. Сначала положите морковь (8) , затем ломтики кабачка (9).
Теперь посыпать все слоем панировочных сухарей (10), добавить петрушку или другую любимую зелень. Сбрызните сверху оливковым маслом (11). Теперь выложите подготовленную и остывшую спаржу. Если оттенки серого слишком толстые, обрежьте их по линии (12).
Затем добавьте несколько ломтиков вашей любимой ветчины (13). В самый конец положите ломтики сыра моцарелла (14). Есть много способов закрыть рулон. Один из них — свернуть слоеное тесто конвертом по методике, показанной на визуализации (15) (16) (17).
Смажьте верх рулета взбитым яйцом, водой или молоком (17). Рулет выпекать в духовке при температуре 180 градусов и конвекции 20 минут (18) .
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с помощью кнопок внизу страницы. Спасибо
.Осень — пора овощей, которые можно приготовить разными способами. Кабачок – это такой овощ, из которого можно придумать много интересных блюд.Самый любимый и известный рецепт кабачков – это запеченные кабачки. Такой запеченный кабачок мы можем приготовить сотнями разных способов.
Кабачки имеют множество сортов: они отличаются друг от друга и цветом, и формой.На юго-востоке Польши его часто называют «кабачек» / Pexels. Фото: Каролина Грабовска / PexelsЗапеченные кабачки - очень легкое и быстрое блюдо, и в то же время очень вкусное.Рецепт можно составить в соответствии с вашими предпочтениями.
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 45 минут
Готовая еда в : 1 час 15 минут
Калорийность: 378 ккал
Количество порций: 4 порции
Приятного аппетита!
См. также:
Я пытался устроить пятидневный пир на собственной кухне.Крюк? Я использовал только
замороженных продуктовПаста с цукини. Что может быть проще и... вкуснее
Простой рецепт котлет из кабачков. 15 минут готовки и у нас вкусный обед
Сезон кабачков открыт.Как приготовить веганский эль, вег-паштет и настоящий кетчуп?
.