Добавить на Яндекс

Сливки с грибами соус


Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт – шведская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Свежие шампиньоны 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Маслины без косточек 100 г

Цветная мини капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь итальянских специй 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук ½ головки

Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки

Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все готово на одной сковороде менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы со сливочными грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок со сливками, кинзой и лаймом

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

11742 Сливочно-грибной соус Фото

Сметана с грибами. Грибной соус, изолированные на белом фоне. С траекторией

Сливочный соус для спагетти с грибами. Белый сливочный соус для спагетти с грибами на тарелке

Сметана с грибами. Грибной соус, изолированные на белом фоне. Сметана с грибами, грибной соус, изолированные на белом фоне с обтравочным контуром

Стейк из говядины на гриле со сливочно-грибным соусом.Свежий стейк из говядины на гриле со сливочно-грибным соусом и картофелем на белой тарелке

Запеченная курица с грибно-сливочным соусом. На красно-белой клетчатой ​​скатерти

Запеченная курица с грибно-сливочным соусом. На красно-белой скатерти

Туфли из кабачков с добавлением сыра на светлой тарелке, вид сверху Вафли из кабачков со сметанно-грибным соусом и.Вафли из кабачков со сметаной

Паста с курицей и сливочно-грибным соусом и красным напитком на деревянном столе. Вид сбоку

Сметана с грибами. Грибной соус на белом фоне, вид сверху. Сметана с грибами. Грибной соус на белом фоне с обтравочным контуром, верх

Сливочно-грибной соус. Домашний сливочно-грибной соус на чугунной сковороде skillet

Сметана с грибами.Грибной соус в миске на белом фоне. С траекторией

Сметана с грибами. Грибной соус, изолированные на белом фоне. Сметана с грибами. Грибной соус в миске, изолированные на белом фоне с

Сметана с грибами. Грибной соус, изолированные на белом фоне. Сметана с грибами. Грибной соус в миске, изолированные на белом фоне с

Сметана с грибами.Грибной соус, изолированные на белом фоне. С траекторией

Паста феттучини с курицей и грибно-сливочным соусом, изолированные на белом фоне. Вид сбоку

Паста с курицей и сливочно-грибным соусом и красным напитком на деревянном столе. Вид сбоку

Паста Фарфалле - со сливочно-грибным соусом и соусом песто.

Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри на деревянной тарелке с копией пространства.Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри

Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри на деревянной тарелке с копией пространства. Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри

Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри на деревянной тарелке с копией пространства. Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри

Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри на деревянной тарелке с копией пространства.Крупный план сливочно-грибного соуса Бургер с картофелем фри

Сметана с грибами. Грибной соус, изолированные на белом фоне. Сметана с грибами, грибной соус, изолированные на белом фоне с обтравочным контуром

Крупный план свежего жареного стейка из говядины со сливочно-грибным соусом на черной доске на деревянном фоне. Натюрморт. Подается в ресторане, кафе, баре, пабе

Крупным планом свежий стейк из говядины на гриле со сливочно-грибным соусом.На белой тарелке

Паста Фарфалле - со сливочно-грибным соусом и соусом песто.

Паста Фарфалле - со сливочно-грибным соусом и соусом песто.

Паста Фарфалле - со сливочно-грибным соусом и соусом песто.

Крупным планом свежий стейк из говядины на гриле со сливочно-грибным соусом. На белой тарелке

Свежий стейк из говядины на гриле со сливочно-грибным соусом.На белой тарелке. Вид сверху

Куриные бедра со сметаной и грибами. Куриные бедра в сметане и грибном соусе

Куриные бедра со сметаной и грибами. Куриные бедра в сметане и грибном соусе

Декадентские грибные клецки в легком сливочном соусе. Макро-селективный фокус на декадентских грибных ньокках в легком сливочном соусе

Горячая аппетитно вкусная свинина в грибно-сметанном соусе с запеченной стручковой фасолью на белой тарелке в баре.На фоне старинной стены. Обеденный перерыв

Цыпленок с брокколи, грибами и крем-соусом из пармезана. Органические продукты питания

Цыпленок с брокколи, грибами и крем-соусом из пармезана. Органические продукты питания

Сливочный соус из лесных грибов. В стеклянном соуснике

Ньокки из тыквы с грибами и сливочным соусом.Итальянские тыквенные клецки с грибным и сливочным соусом

Вид сверху макарон с грибным сливочным соусом в белой фарфоровой тарелке на деревянном столе. Паста спагетти с помидорами и. Петрушка на деревянном столе. Вид сверху 4K

Сырье для приготовления пасты с грибно-сливочным соусом - паста, грибы, сливки, специи. На деревенской деревянной доске на светлом фоне

Сырье для приготовления пасты с грибно-сливочным соусом - паста, грибы, сливки, специи.На деревенской деревянной доске. На темном фоне

Грибно-сливочный соус. На деревянном столе с ингредиентами

Индейка в сливочно-грибном соусе. Крупный план еды из кусочков оставшейся жареной индейки в грибно-сливочном соусе, подается с отварным белым рисом и салатом

Сливочный соус из куриных грибов. Курица, приготовленная в сливочном соусе из грибов, эстрагона и белого вина, подается с горошком и картофелем

Рагу из грибов, шампиньоны и лук в сливочном соусе.Соус и Ложка на красной ткани, грибное рагу, шампиньоны и лук в сливочном соусе

Куриное филе на гриле со сливочным соусом с грибами и картофелем фри. Подается на белой тарелке, растопленной на белом фоне. Фото подходит для кормления 9000 мая.

Спагетти со сливочным соусом и трюфелями. Вкусное итальянское блюдо из грибов и яиц в трюфельно-сливочном соусе паста

Свиные отбивные в соусе из грибов марсала.В кастрюле

Пельмени с грибами в сливочном соусе. И зеленый лук

Сливочные куриные филе супремэ в грибном соусе с петрушкой На чугунной сковороде в деревенском стиле. Сливочные куриные филе супремес в грибном соусе с петрушкой Ин

Ризотто с грибным соусом. В белой тарелке на фоне ужина

Паста из равиоли с грибным сливочным соусом и сыром.Итальянская кухня

Спагетти alla chitarra с грибным сливочным соусом. Закройте вкусные домашние спагетти блюда alla chitarra. Паста Freh с грибным кремом и соусом пармезан

Спагетти alla chitarra с грибным сливочным соусом. Закройте вкусные домашние спагетти блюда alla chitarra. Паста Freh с грибным кремом и соусом пармезан

Курица с грибами в сливочном соусе карри.Курица с грибами в сливочном соусе карри

Индейка и грибы в сливочном соусе. Оставшиеся куски жареной индейки, приготовленные в грибно-сливочном соусе, подаются с белым рисом и салатом

Говядина, грибы в сливочном соусе на темном дереве. Блюдо из кусочков говядины, грибов в сливочном соусе на темном дереве

Спагетти Карбонара с луком и сливочно-грибным соусом.Вид сверху в стиле традиционной итальянской кухни с ветчиной и свежим розмарином на белом фоне

Спагетти Карбонара с луком и сливочно-грибным соусом. Вид сбоку в стиле традиционной итальянской кухни с ветчиной на белом фоне

.

Сливочно-грибной соус | Roti n Rice

Этот восхитительный сливочно-грибной соус великолепно подается практически со всем - стейками, фрикадельками, курицей, свининой, овощами и картофелем. На подготовку меньше 30 минут.

Все мы готовим самые разные блюда на кухне, и нам всегда нужен соус или заправка. Вот почему так важно иметь универсальный, готовый к употреблению соус, который отлично подходит практически ко всему в вашем кулинарном репертуаре.На протяжении многих лет я пробовал все виды соусов, и этот сливочно-грибной соус - тот, к которому я прибегаю снова и снова. Я думаю, ты тоже будешь, когда попробуешь.

Сливочно-грибной соус менее чем за 30 минут

За исключением грибов, в этом сливочно-грибном соусе используются в основном ингредиенты из кладовой и продукты из холодильника, такие как масло и молоко. Вы можете использовать свежую или сушеную петрушку или любую зелень по вашему выбору. Лучше всего то, что на приготовление уходит менее 30 минут.Не могу победить!

Кроме того, если вы обнаружите, что нарезанные грибы немного коренастые, вы всегда можете вместо этого нарезать их кубиками или нарезать. Соус будет таким же потрясающим на вкус.


Универсальный сливочно-грибной соус

Я подавал этот универсальный соус с множеством блюд, и он работает. Он отлично подходит для фрикаделек, тушеных овощей и картофеля. Также вкусно на пасте.


В День святого Валентина я использовала соус для жареных в духовке стейков и жареных на гриле / жареных хвостов омаров, и это было идеально.Ужин был так хорош. Надеюсь, вы скоро попробуете.



Подобные инструменты, используемые для приготовления этого сливочно-грибного соуса

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Набор посуды Ballarini Parma из кованого алюминия с антипригарным покрытием, 7 предметов, гранит
Измерительная чашка Pyrex на 1 чашку
Набор мерных чашек и ложек Cuisipro из нержавеющей стали

Сливочно-грибной соус

Этот восхитительный сливочно-грибной соус отлично подходит практически ко всему - стейкам, фрикаделькам, курице, свинине, овощам и картофелю.На подготовку меньше 30 минут.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: соусы

Кухня: американская, западная

Ключевое слово: сливочно-грибной соус

Порций: 4

калорий: 117 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 8 унций грибов (нарезанных) (225 г)
  • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной) или ½ чайной ложки сушеная петрушка
  • 1 стакан нежирного молока (240 мл)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопите масло в средней сковороде.Обжарить лук, помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.

  • Добавьте универсальную муку и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

  • Теперь добавьте грибы и петрушку. Продолжайте жарить, помешивая, еще 2 минуты.

  • Залейте нежирным молоком. Накройте и доведите до кипения.

  • Приправить солью и молотым перцем.

  • Перемешивайте в течение 3-4 минут, пока соус не станет густым и пузырьковым.

ПИТАНИЕ

Калорий: 117 ккал


Предложения по обслуживанию

Как упоминалось ранее, этот сливочно-грибной соус «» восхитителен, его можно подавать с различными продуктами. Возможно, вы захотите проверить некоторые из них, найденные в этом блоге. Просто нажмите на изображение, чтобы перейти к рецепту.


.

Смотрите также